5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リグ】ネット通販てどうよ【アンテナ】

1 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/21(日) 11:45:06
リグやアンテナの購入、アマゾンから岐阜、リアル店舗まで。
成功談、失敗談、お得な情報をキボン、不良店はアボンせよ。
オクの情報も個人シュピーン外ならオk。

2 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/21(日) 11:50:33
円高だから海外から輸入するのが流行りだ

3 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/21(日) 12:29:06
4さま

4 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/21(日) 12:32:46
汚蚊駄さんこないねw

5 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/21(日) 12:39:21
>>2 円高だから海外から輸入するのが流行りだ
簡単に言うが、輸入代行業者が解らない

6 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/21(日) 13:18:32
代行業者なぞ使ったら割高になってしまうだろ、自分でやれよ

7 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/21(日) 14:18:36
国内通販は価格横並び

8 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/21(日) 16:35:31
でも8さまはね

正真正銘の汚蚊駄さんですよ

9 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/24(水) 10:37:52
ジャパネットがアマチュア無線機を売ればいいのにな

10 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/24(水) 20:34:08
>9 HF用Kwリニア タワー付き150万円コース

11 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/27(土) 19:10:37
富士のセールのタイミングで岐阜から号外メール。仁義無き戦いだな。

12 :名無しさんから2ch各局:2010/04/20(火) 12:51:26
MFJとかアメリトロン買うなら、断然USから買った方が特。
アンプの場合保障のリスク(初期不良・送料等)が問題になってくるが。
稀なケースなので・・

13 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/20(火) 13:36:30
>>1
今、買うしかありません!

< 中略 >

今、買っておいた方がよいのです。

< 中略 >

ご希望の方はお早めにどうぞ!

14 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/20(火) 14:10:01
海外通販は何処がオススメ?

15 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/20(火) 14:20:11
HRO

16 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/28(水) 18:38:03
アキバの富士無線。通販使ったけど普通だったよ。
ま、事前に電話して店長に話したけど。

17 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/27(日) 21:26:14
小学校六年生の頃だったかな?いつも遊んでいる幼なじみのメグミちゃんの家に行った時のこと。
彼女の部屋で遊んでいる内に、妙にムラムラしてきた僕は、彼女に「なぁ!チ〇コ見せてやろうか?」と言って、半ば強引に見せてしまいました。
初めて見るチ〇コに戸惑いを隠せ無い彼女の表情に、異常に興奮した僕は、彼女の手を取りビンビンになったチ〇コを握らせ、上下にシゴキました。
突然、ビリビリしたと思った瞬間、あっという声と共に白い液体が彼女の顔に命中!「嫌だぁ臭いよぉ」彼女の顔は、
眉間から鼻・口元まで、精液でべっとり…その時まで、オナニーなどした事が無く、初めての射精が、幼なじみの彼女に顔射でした!
それからは、彼女が引っ越すまで、よく頼んで顔に出させて貰いました。
今から考えると、小学生の頃から顔射をしていた僕は、恐ろしく変態です。

18 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/02(金) 21:48:12
汚蚊駄さんはね正真正銘の10Wらしいですが

せんみつさんは数キロWの噂ですよ 。

19 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/24(土) 17:10:01
「シフトゼロ」という脱毛クリームを購入。1回使えば6カ月は生えてこない
と書かれていて値段も9000円くらいで高かった。でも普通の除毛剤と変わりません。
モーレツに腹が立った。これからはネット通販は使いません。

20 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/24(土) 17:15:54
スケスケメガネ買ったけどインチキでしたな

21 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/25(日) 14:30:12
買うんだったらココだよ!改造すればHAMにも使えるし。
使い勝手は悪いが、とにかく丈夫に作られている。made in Japan
ttp://www.boatersland.com/ssbradios.html
   フルノがお薦! 円高の今のうちだよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)