5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフリカ人との交尾の壁

1 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/22(月) 08:54:34
あの名スレがもどって参りました。

2 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/22(月) 09:02:08
>>1
ハゲ


3 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/22(月) 10:18:57
黒人女は女に見えない
よって無理

4 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/22(月) 11:07:01
4さま

5 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/22(月) 11:07:47
汚蚊駄さんこないねw

6 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/22(月) 12:01:40
>>1
どうぞ


アグネス・チャン邸の家具インテリアについて語ろう
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1269211951/l50

7 :7さま:2010/03/22(月) 20:48:18
でも汚蚊駄さんはね

正真正銘の10Wですよ

8 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/23(火) 21:23:47
これは、今年3月19日の卒業式の日の出来事です。
私に好きな人に告白されました。私はもちろんOKしました。そのあと、いきなりみんなのいる教室の中でキスされて、男子トイレに連れ込まれて、服を脱がされて、おっぱいをなめられました。彼はとても上手で、快感でした。
 そのあと、太いマンコを突っ込まれて、血が出てきました。そんなの彼はお構いなしに、マンコをなめさせられました。 
それが、担任の先生にばれて、もう、ダメかとおもったけど、意外なことに、先生も参加して、2人にHされてしまいました。
一時中止して、そのあと、2人に誘拐されて、LOVEホテルに5時間監禁されて、体でたくさん遊ばれてしまいました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)