5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無線板にいる妬み小僧

1 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/23(金) 12:11:50
自分が取れない1アマ取得者を妬み、
さらににJA1、JA6、JR2が割り当てられたニューカマーを妬み糞スレを立てる。
挙句の果てには若さを妬み平成生まれの無線クラブを批判するw
どうしようもね〜な〜無線板の高齢妬み小僧は!
お前ら2ちゃんからも無線からも消えうせろ!

2 :2さま:2010/04/23(金) 12:50:56
でも汚蚊駄さんはね

正真正銘の10Wですよ

3 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/23(金) 12:54:07
三平

4 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/23(金) 12:57:17
クソスレ認定

5 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/23(金) 13:08:08
そんな香具師は自慢のJAコールが再割り当てされてご立腹なんでしょ?

6 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/23(金) 14:24:20
>>1
なぜ墓に片足突っ込んでる爺さんどもが


小                      僧


な                      の

7 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/23(金) 16:06:40
そりゃもっと御年配だからさ。二つ折り免許証世代

8 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/23(金) 16:10:07
JR2w JA2ぷ

9 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/23(金) 17:33:54
>>1
4さまw

10 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/23(金) 22:58:57
昨日ついにお袋の爆乳を揉みしだいた。最初は「何してるのっ、やめてっ、やめなさい。」ってすごい抵抗してたけど、ブラジャーを外した頃から、
お袋の抵抗が弱くなってきた。乳首なんかすごく大きくなって指で摘んでいるうちに色っぽい声なんか出し始めて。
下着を脱がせて、お袋のオマ○コに指を入れたら、腰をひくひくさせながらすぐに潮を吹いていった。お袋の爆乳を揉みながらSEXもした。
もうその時には、お袋も俺の目を見ながら気持ち良さそうに喘いでた。意外に色っぽいお袋の喘ぎ声を聞きながら、
今まで爆乳を見せつけられて溜まってた欲望を全部、お袋の中に吐き出した。

11 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/24(土) 13:00:25
おれはヨメでやっているが。

12 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/24(土) 16:56:43
妬み小僧は消えうせろ!

13 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/25(日) 23:50:45
妬み小僧は3・4カスやろうな。

14 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/26(月) 00:07:03
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | < コンバンミー
 |     )●(  |  \_________
 \     ー   ノ  
   \____/


15 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/27(火) 10:11:59
妬み小僧出て来い!

16 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/27(火) 10:59:33
>妬み小僧
って、GRUNDIG Satellit 750(TECSUN S-2000)なんで買わないのって訊いてる香具師に脊髄反射して見栄はってる香具師のことっすか?

17 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/27(火) 13:49:41
子供のころ、いたなあ、妬み小僧
なんとサラリーマンになってもいた。
この板で年寄りの悪口いってるのは妬み小僧のなれの果てだったのか

だが、ねたまれるのは、幸せなのだ?

18 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/27(火) 14:08:03
民主の政治資金あつめ方法は、自民議員の真似
民主の政治資金疑惑追求は自民の妬み
しょせん同じ穴のムジナ同士の妬み合い

19 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/27(火) 21:34:12
とっつぁん坊やはハーハーと電話してベース接地

20 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/01(土) 15:35:44
妬み小僧w

21 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/01(土) 15:36:49
>>1
なぜ墓に片足突っ込んでる爺さんどもが


小                      僧


な                      の


22 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/01(土) 16:10:51
自慢小僧もいるよ

23 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/03(月) 20:14:00
自慢小僧だよなー。
でも爺には材料が思い浮かばない。

24 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/04(火) 14:57:40
3アマとかに満足していないで、世界に通ずる2アマ位上を目指そうよ。
もしかしたら?20m出ていますと言っただけで、相手の態度が変わるかもよ?

25 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/26(土) 00:12:39
昨日やってしまいました
自分は中2で妹は小6です
妹はクラスでいちばんモテていました
オレは3番目?ぐらいでした
10才からオナニーしてました
でも昨日ばれてしまいました(妹)
おれはあせって妹を抱きしめてしまいました
妹「おっ・・・お兄ちゃん・・・もっと見せてくれないかな?・・・」
おれはお言葉に甘えやり続けました
そして逝く瞬間
妹「お兄ちゃんばっかりずるいよ・・・」
といってフェラしてきました
ビュッルルゥゥゥゥゥ
妹「んっんぁぁぁぁっ」
もうあたまがましろぉぉぉでしたのでのんのことわりもなくぶち込んであげました
妹「んんぅおっおきいよぉお兄ちゃんのぉデカチンボォっはいってるっはいってるのぉ」
ビュルゥゥウゥゥゥんぅ
そしてオワタのだ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)