5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

団塊の爺無線

1 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/26(月) 19:37:17


2 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/26(月) 19:44:28
2アマ

3 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/26(月) 19:45:56
3カス

4 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/26(月) 19:47:07
4球

5 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/26(月) 21:01:45
5カスを作ろうじゃないか!

6 :6さま:2010/04/26(月) 21:34:48
でも汚蚊駄さんはね

正真正銘の10Wですよ

7 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/26(月) 22:09:43
「反省を知らない老人たち」

戦争が終わって 僕等は生れた
ゲバ棒ふるって 僕等は育った
おとなになって あっさり髪を切る
会社に寄生し 飲ニケーションさ
僕等の名前を 覚えてほしい
団塊と呼ばれた 老人たちさ

吐く息が臭いと 許されないなら
パソコンできないと 許されないなら
今の私に 残っているのは
徒党を組んで 騒ぐことだけさ
僕等の名前を 覚えてほしい
団塊と呼ばれた 老人たちさ

無駄遣いが好きで 旅行が好きで
いつでもクレームの 友愛な人なら
誰でも一緒に 歩いてゆこうよ
たっぷり年金が 輝く小道を
僕等の名前を 覚えてほしい
団塊と呼ばれた 老人たちさ
反省を知らない 老人たちさ




8 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/01(土) 00:17:21
最後の4さまw


もう飽きたんだw

9 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/01(土) 23:08:10
大根  



続けろろよん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)