5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【南極昭】こどもの日特別運用【和基地】

1 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/04(火) 20:41:46
今年もやるようでつ
http://www.jarl.or.jp/Japanese/2_Joho/2-6_stations/20080505-8j1rl.htm


2 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/04(火) 21:53:04
汚蚊駄さん来ないねw


アク禁かなw


3 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/04(火) 22:49:39
自称QRPのkWがワンサカ呼ぶわけだな

つか、今年で開局20年目だけど8J1RLなんてパイルに潰されてQSOできた試しねーよヽ(`Д´)ノプンプン

4 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/04(火) 23:28:31
確かになぁ 明日ぐらい100W以下で運用してくれよ自称QRP爺達

俺ノンカードチームだか声かけたら子供に怒られるかな・・・

5 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/05(水) 00:02:21
でも汚蚊駄さんはね

正真正銘の10Wですよ

6 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/05(水) 00:22:42
>>3
禿同だ クラスタにのったらもうおしまい
実は仲間内を見てると10Wで十分届いている
感じだが俺は合法めいっぱいでもだめだ
しかもほとんど聞こえたこともない

7 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/05(水) 06:48:26
>>3
20年間もできないって凄いな
一昨年の越冬隊はアクティブでチャンスがたくさんあったのに


8 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/05(水) 18:06:27
>>7
出ている時に限って家に居なかったり仕事が忙しい時期が続いたりしたのでね・・・・・・
まぁ経費削減で8J1RLが無くなる前に一生のうち1回でも良いから出来れば良いな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)