5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●● 仙台 DX TUNING CLUB ●●●●

1 :JA*FEX:2010/05/21(金) 20:17:10
君も俺たち著名DX'erの仲間にならないか?

2 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/21(金) 20:41:28
ネットでいじめられるので嫌です

3 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/21(金) 20:44:55
汚蚊駄さん来ないねw


アク禁かなw

4 :JE*YES:2010/05/21(金) 21:49:15
当名門倶楽部入会希望者は下記を参照の上、御一報下さい。
http://www.geocities.jp/miyagiradio/page019.html


5 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/21(金) 22:06:42
>>2 大正解!!!おまえさん賢いな。GJ

6 :和泉千秋:2010/05/21(金) 23:10:07
JARL NEWS 春号p69で「JE7YES」が絶賛されています。


7 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/22(土) 00:26:43
恥ずかしいから他でやってけろ〜

なぬまづ かぬまづ ふぐだまづ

8 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/22(土) 09:49:29
>>4 4カス10w局の僕でも入会できますか

9 :口臭会もやってま〜す:2010/05/22(土) 14:01:52
http://www.f8.dion.ne.jp/~antena/

10 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/22(土) 17:46:49
JE7JIS 狩野仁宏OMも組員なんですか? 

11 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/22(土) 19:31:31
数年前2カスになりましたが以前はオーバーパワーで超有名でしたね hi

12 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/22(土) 20:08:24
恥を知れ

13 :JL3CRS:2010/05/22(土) 20:36:43
If you have more info, Please send me an Email.

14 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/22(土) 22:00:15
シェー アイ エスも偉くなったもんだなー

15 :狩野仁宏:2010/05/23(日) 00:04:56
>>14 ありがたきお言葉。多謝。

16 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/23(日) 09:44:31
メンバーの局免をチェックしたが2カスが多いな。2カスが入会条件かい?

17 :JA7FEX:2010/05/23(日) 17:51:57
4尼は>>9でライセンスアップ願います。すべてはそこからはじまりまちゅう。

18 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/23(日) 17:58:26
かみをOMも組員なんですか?

19 :JE7YES:2010/05/23(日) 18:09:34
各種ご質問は>>9までお問い合わせください。親切丁寧にお答えいたします。

20 :エロ坊主:2010/05/23(日) 20:03:19
YLちゃんもいまちゅか 手コキしてほしいんだが How much?

21 :JA7FEX:2010/05/24(月) 00:53:45
http://www.jarl.or.jp/Japanese/7_Technical/denshou/callsign.htm

22 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/24(月) 12:55:19
負け犬「和泉千秋」の遠吠えか  

23 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/24(月) 20:06:43
昨年、某所でFEXとかたことの会話をしたが相変わらずの性格で・・・
よほどストレスが溜まっているようだったな

24 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/24(月) 21:56:52
入りたんですが、>>9との関連がわからないので>>9に問い合わせするのは嫌です。
どうしたらいいですか?

25 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/25(火) 20:10:56
>>21 この意味がよくわからないのですが

26 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/25(火) 22:20:41
>>9 へTELして本人に聞けばぁ〜

27 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/26(水) 20:28:49
フリーダイヤルじゃないからイヤです 貧乏臭〜〜

28 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/26(水) 23:14:59
23 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/24(月) 20:06:43
昨年、某所でFEXとかたことの会話をしたが相変わらずの性格で・・・
よほどストレスが溜まっているようだったな

>頭は超単細胞、小心、臆病、ガキそのものだよこのアホは 脅せばすぐ土下座

29 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/27(木) 20:28:37
千秋と決闘して素手で軽く一発殴ったらすぐに骨折しそうだよな ハハハハハ  

30 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/27(木) 22:02:58
虐めすぎると自殺しかねないぞ。止めとけ。

31 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/28(金) 23:00:18
ネガティブ!オレは容赦しない。

32 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/28(金) 23:30:15
「和泉千秋」ちゃんはYLでちゅか? 処女でちゅか? 

33 :JA*FEX:2010/05/29(土) 09:32:56
目指せ第二級アマチュア無線技士 http://www.f8.dion.ne.jp/~antena/




34 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/29(土) 11:58:42
*A7YESが主催なのか

35 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/29(土) 17:04:50
*E7YESの間違いでは・・・・・

36 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/29(土) 22:43:06
千秋ちゃんはとーってもキュートな爺ちゃんぜよ。

狩野くんはげんきかな?

37 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/30(日) 09:26:21
FEXちゃんはとーってもキュートなYLちゃんぜよ。

JISくんはそれをオカズに自慰中かな?


38 :*E7YES匿名メンバー:2010/05/30(日) 11:10:09
表立っては言えないがこれほど誹謗中傷好きが集まるクラブは他にはない。
2カスが主軸ゆえ大変なものです。ストレスいっぱい溜め込んで発散出来ないアホs。
人格的にはガキそのもの大人としての社会生活をまともに送れないアホs集団ですよ。
入会しても全く無意味。百害あって一利なし。
以上「仙台**Tuning Club」に属しての感想です。


39 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/30(日) 12:49:30
そんなにメンバーたくさんいるんですか?

40 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/30(日) 21:00:56
名門倶楽部なだけに超少数精鋭オーバーパワー軍団です。

41 :和泉千秋(YL):2010/05/30(日) 22:18:58
JARL NEWS 春号p69で「JE7YES」が絶賛されています。


42 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/31(月) 21:37:44
単なる「売名行為」。$目当て。

43 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/02(水) 12:40:53
金がねえのか?倒産しそうなのかい? さっさと潰れろよ!

44 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/02(水) 21:00:40
>>38内情はウワサどおりだったんだな。

45 :要報告:2010/06/04(金) 12:29:08
33 :JA*FEX:2010/05/29(土) 09:32:56
目指せ第二級アマチュア無線技士 http://www.f8.dion.ne.jp/~antena/
>参加者は講師etcのアホ面をじっくりと拝んで来るんだぞ。


46 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/04(金) 20:44:37
いまどきいまさら「口臭会」ですか・・・・ぷぅ〜〜〜〜〜〜〜

47 :22,750円はぼったくり?:2010/06/05(土) 10:09:22
「第4級ハム国試要点マスター'10」¥1,050 CQ出版社 を丸暗記したら
中年親爺3人全員100%一発合格したよ。答えを丸暗記でOK。まじで丸暗記でOK。
http://shop.cqpub.co.jp/ か最寄の書店にて購入可能です。 Let's try !
 

48 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/05(土) 17:58:36
>>47 3アマ対策も同様でござる。次回は8月に国試あり。願書受付中。
http://www.nichimu.or.jp/

49 :和泉千秋(YL):2010/06/07(月) 23:35:36
私は「第二級アマチュア無線義肢」。4,3カスのアホたちとはとは違うんです。


50 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/08(火) 13:19:09
2アマか・・・憧れだな

51 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/08(火) 21:51:00
JA7FEX「いずみちあき」OMは尊敬に値するとても魅力的な紳士ですよ

52 :通りすがり:2010/06/09(水) 21:45:39
ァ    _, ,_ ァ,、
 ,、'` ( ゚∀゚) ,、'` 
  '`  ( ⊃⊂)  '`



53 :淫乱人妻:2010/06/10(木) 20:35:56
ぜひ「入れて欲しい」のですがおいくらDonationすればよろしいざますか?

54 :ちあき(♂):2010/06/11(金) 20:05:01
尺八が上手ならドネいらねえよ。

55 :自作自演:2010/06/12(土) 11:04:01
>>51 こんどは自画自賛ですか ぷぅ〜 

56 :*E7YES匿名メンバー:2010/06/12(土) 20:34:42
表立っては言えないがこれほど誹謗中傷好きが集まるクラブは他にはない。
2カスが主軸ゆえ大変なものです。ストレスいっぱい溜め込んで発散出来ないアホs。
人格的にはガキそのもの大人としての社会生活をまともに送れないアホs集団ですよ。
入会しても全く無意味。百害あって一利なし。
以上「仙台**Tuning Club」に属しての感想です。


57 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/13(日) 09:20:21
本当に現在籍メンバーの話なら困った倶楽部なんだな。

58 :和泉千秋(YL):2010/06/13(日) 11:41:46
JARL NEWS 春号p69で「JE7YES」が絶賛されています。

59 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/13(日) 20:02:15
結論的には「ルーピー集団」なり

60 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/14(月) 22:40:55
素晴らしいじゃないか。鳩山と同等の「ルーピー」。

61 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/15(火) 09:30:53
誹謗中傷、ルーピー、ネズピー

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1223998576/713-716


62 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/15(火) 23:30:07
JA7BZU 工藤OM JA7EJO 菅井OM JO7RLF 熊谷OM JO7ALK 塩沼OM
JA7EHT 佐藤OM JM7SKE 溝口OM JA7FEX 和泉OM etc


63 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/16(水) 20:14:04
>>62 名門「JE7YES」のメンバーですか

64 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/17(木) 21:46:37
著名どころか無名2カス親爺だらけじゃねえか。どこが名門なんだよ。ボケ 

65 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/17(木) 22:47:28
ふらんーす えこー っくすれい
だけは知ってる

66 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/18(金) 06:51:45
(((((和泉千秋))))) (((((いずみちあき))))) (((((CHIAKI IZUMI)))))

67 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/19(土) 11:35:01
ちあきチャンと69したいなぁ

68 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/19(土) 21:42:15
床上手らしいね。

69 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/20(日) 10:46:05
詐欺も上手らしいよ

70 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/20(日) 17:33:33
千秋♂ちゃんのケツの穴が恋しいのぅ。恋しいのぅ。

71 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/21(月) 22:29:18
やめとけ! ウンコこびり付いてるぞ。臭〜〜〜

72 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/22(火) 22:03:35
JE*YESの後輩に聞くところによるとJA*FEXの頭は単細胞らしいな。
2カス爺だからしかたネエか。

73 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/25(金) 18:14:52
ァ    _, ,_ ァ,、
 ,、'` ( ゚∀゚) ,、'` 
  '`  ( ⊃⊂)  '`



74 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/26(土) 00:16:13
  /⌒ \
 (     )
 |   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ◎ |<  JE7YES!
 |・∀・|  \__________
 (\  /)
  |____Ω__|
 (__)_)



75 :*E7YES匿名メンバー:2010/06/26(土) 07:03:14
表立っては言えないがこれほど誹謗中傷好きが集まるクラブは他にはない。
2カスが主軸ゆえ大変なものです。ストレスいっぱい溜め込んで発散出来ないアホs。
人格的にはガキそのもの大人としての社会生活をまともに送れないアホs集団ですよ。
入会しても全く無意味。百害あって一利なし。
以上「仙台**Tuning Club」に属しての感想です。


76 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/26(土) 07:16:23
☆下取りセール開始

貴方の寝むってる無線機や周辺アクセサリー機器を
適正価格にて下取りします。
最新機械の購入資金にお役くだてください!

☆第3級アマチュア無線技士養成課程講習会
☆6月20日(日) 定員48名 G22-453

☆第4級アマチュア無線技士養成課程講習会
☆未   定

開催会場が変更になりました。新しい会場は下記の通りになります。

開催場所:クローバーズ・ピアワッセ
TEL :022-727-8907

お問い合わせは、022-218-0921 ANTenaまで

JARDは、総務省認定の「第4級アマチュア無線技士」および「第3級
アマチュア無線技士」の養成課程講習会の主催と、電波法に基づき、
各メーカーの無線機を審査(技術基準適合証明)している団体です。




77 :TELの際は名のってね/匿名不可:2010/06/26(土) 11:21:25

不法局・違法局の相談所

東 北 電波監理部 監視課 022-221-0641


78 :和泉千秋:2010/06/26(土) 13:27:54
JARL NEWS 春号p69で「JE7YES」が絶賛されています。


79 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/26(土) 14:31:13

  /⌒ \
 (     )
 |   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ◎ |<  JA7FEXの個人スレ希望!
 |・∀・|  \__________
 (\  /)
  |____Ω__|
 (__)_)



80 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/26(土) 15:24:01
大賛成!!!

81 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/26(土) 19:54:43
千秋ちゃんをもっともっと有名人にしてあげてちょうだい。4649

82 :スレ立て請負人:2010/06/27(日) 08:07:59
>>79 ご安心下さい。もうすでに着手しております。スレタイ考案中です。

83 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/27(日) 12:19:56
誹謗中傷極まりないものにしてくだちゃい

84 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/27(日) 17:27:42
御主、今回は本気のだな。 I wish you the best of luck. 

85 :倶楽部員一同:2010/06/28(月) 20:02:17

  /⌒ \
 (     )
 |   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ◎ |<  和泉千秋の個人スレ希望!
 |・∀・|  \__________
 (\  /)
  |____Ω__|
 (__)_)



86 :通りすがり:2010/06/30(水) 11:18:17
はじめて聞くお名前、コールサインなんですが元芸能人かなにかですか

87 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/30(水) 20:03:45
元アイドル歌手だったと聞いております。 

88 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/30(水) 22:36:56
>>87 ぜひ御尊顔を拝ませていただきたいので写真を貼り付けていただけませんか

89 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/01(木) 19:08:00
そうだそうだドアップの写真を・・・

90 :*E7YES メンバー一同:2010/07/01(木) 22:07:10

  /⌒ \
 (     )
 |   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ◎ |<  JA7FEXの個人スレ希望!
 |・∀・|  \__________
 (\  /)
  |____Ω__|
 (__)_)



91 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/03(土) 09:43:13
スレタイもだいぶ煮詰まってきたようなのでもうすぐかと・・・

92 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/05(月) 06:55:35
大至急お願いします。

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:06:15
もう少々お時間を頂戴できませんか。有言実行は固くお約束致します。

94 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/12(月) 19:37:53

375 :↓この中で知ってるひといる?:2010/07/05(月) 19:45:34
JA7BZU 工藤OM JA7EJO 菅井OM JO7RLF 熊谷OM JO7ALK 塩沼OM
JA7EHT 佐藤OM JM7SKE 溝口OM JA7FEX 和泉OM etc

376 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/06(火) 19:11:55
「*O7RLF」このひとのCWきいたことあるけど下手だよね。アル中じゃないの。

377 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/07(水) 19:03:08
「熊坂英登」のことかい


95 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/12(月) 23:43:36
捜索中にdocomoからのメール
Murakami599のメールを貰った事で
誰なのか特定する事が出来たぜ。
これについて話を付けたいと思う。!
あんたの会社に行ってもいいし、
出張先に行ってもいいんだ・・・。
なんなら、あんたが指定する場所に行ってもいいんだぜ・・・。
こっちは複数の人数で行くからよ。
回答待っているぜ。

96 :熊坂英昇:2010/07/13(火) 07:16:57
仙台チューニングDXクラブ(JH7YES)の狩野OM(JE7JIS)からの情報によると、
同クラブは、観光キャンペーンである
「美味し国、伊達な旅 〜 仙台・宮城デスティネーションキャンペーン 〜」
へ参加するために、記念局の8N7IOTAの運用を8月9日〜9月31日に行う ...


97 :熊坂英登:2010/07/13(火) 07:18:18
仙台チューニングDXクラブ(JH7YES)の狩野OM(JE7JIS)からの情報によると、
同クラブは、観光キャンペーンである
「美味し国、伊達な旅 〜 仙台・宮城デスティネーションキャンペーン 〜」
へ参加するために、記念局の8N7IOTAの運用を8月9日〜9月31日に行う ...


98 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/13(火) 11:13:07
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | < 君、そろそろヤバイゾ!
 |     )●(  |  \_________
 \     ー   ノ  
   \____/



99 :スレ立て請負人:2010/07/13(火) 19:12:37
>>94の377さんは超人気者のようですね。依頼票もだいぶ溜まってきました。
今後の動向に御注目ください。

100 :*H7YES匿名メンバー:2010/07/15(木) 07:05:02
表立っては言えないがこれほど誹謗中傷好きが集まるクラブは他にはない。
2カスが主軸ゆえ大変なものです。ストレスいっぱい溜め込んで発散出来ないアホs。
人格的にはガキそのもの大人としての社会生活をまともに送れないアホs集団ですよ。
入会しても全く無意味。百害あって一利なし。
以上「仙台**Tuning Club」に属しての感想です。


101 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/15(木) 19:40:15
>>100 Tnx。以前誘われましたがお断りして正解でした。

102 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/16(金) 23:46:35
>>100
正式名称は仙台チューニングDXクラブです。
何で所属しているクラブの名称を間違えるんですかね。?
とても不思議です。?
こんな事、間違えるクラブ員はウチのクラブにいない筈なんだけど。
でも、良くクラブの名前を間違える人がいた様な気がしたな・・・・・。?
そればかりか、自分の所属するクラブのコールサインを
間違ってカキコしているし、過去のスレを見て下さい。
仙台チューニングDXクラブのコールサインはJE7YESじゃなく、
JH7YESですよ、所属しているならちゃんと憶えてください。
それより何でうちのクラブが2カスの集まりなの。?
1アマもいるんじゃない、なかには五回目で受かった人も
いた様だけど・・・・・。?
あんたは、それ以下の3カスじゃないの。
俺は、一発1アマ合格。
あんたが所属しているクラブは2カスしかいないの。
1アマもいっぱいいるんじゃないの。?
でも、こんな間違いをするのは・・・・・。?
ただ一人、あの人しかいないんだけどな・・・・・。
何時までたっても憶えられないクラブ員が。
そのくせ、自分は頭がいいふりをしているし〜。
ばっかじゃない。
言っとくけど、ウチには匿名メンバーと
なのるような、やからはいないんだけどね。
あんたどこの人。?たんなる嫌がらせなのかしら。
ケツの穴の小さい奴のやる事だね。


103 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/16(金) 23:48:22
>>101
うちのクラブは勧誘はしておりません。
寝言は寝てから言ってください。
起きているうちに言う事は戯言です。

104 :*H7YES匿名メンバー:2010/07/17(土) 07:49:16

  /⌒ \
 (     )
 |   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ◎ |<  JA7FEXの個人スレ希望!
 |・∀・|  \__________
 (\  /)
  |____Ω__|
 (__)_)



105 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/17(土) 23:12:21
馬鹿もいい加減にした方がいいよ・・・・・。
あんたに、近じか天誅が下ると占いに出ています。
誹謗中傷をしていると、貴方に天誅が降りかかります。
特にこのクラブに所属していながらこんな事を
カキコしている貴方には、特に悩むような事が
起こる事が出ています。


106 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/18(日) 20:57:41
Hand Powe−。

107 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/19(月) 10:41:00
>>102
資格を自慢しあうなんて、情けないクラブだ


108 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/19(月) 15:37:06
>>107
事実は隠しようの無い事実。
あんたの僻みに付き合っている程
ヒマじゃない。

109 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/21(水) 23:30:07
>>107
Hand Power〜


110 :売れない無線屋:2010/07/24(土) 05:04:30
無線機売れてるかい。

111 :*H7YES在籍メンバーより:2010/07/25(日) 09:57:29

  /⌒ \
 (     )
 |   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ◎ |<  JA7FEXの個人スレ希望!
 |・∀・|  \__________
 (\  /)
  |____Ω__|
 (__)_)



112 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/25(日) 19:43:33
JH*YESの後輩に聞くところによるとJA*FEXの頭は単細胞らしいな。
2カス爺だからしかたネエか。

113 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/27(火) 07:14:02
JA7BZU 工藤OM JA7EJO 菅井OM JO7RLF 熊谷OM JO7ALK 塩沼OM
JA7EHT 佐藤OM JM7SKE 溝口OM JA7FEX 和泉OM etc



114 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/27(火) 14:01:59



115 :*H7YES在籍メンバーより:2010/07/29(木) 07:06:51

  /⌒ \
 (     )
 |   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ◎ |<  和泉千秋の個人スレ希望!
 |・∀・|  \__________
 (\  /)
  |____Ω__|
 (__)_)



116 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/29(木) 23:51:38
??????????????????????????????????????????????????????????????????????

117 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/29(木) 23:56:02
さっさと、スレ建てろよ。
カキコのみは、NGだぜっ。


118 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/30(金) 19:14:42
わかりました。117殿のご指摘どおりスレ立てます。

119 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/31(土) 09:40:17
>>117 キチガイをあおると取り返しのつかないことになるぞ やばぁ〜

120 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/31(土) 17:58:44
【仙台】OH!バンデス生放送中に通行人が暴力行為!【女川】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1280543916/

121 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/31(土) 23:33:30







122 :JH7YES:2010/08/01(日) 07:12:23
正式名称は仙台チューニングDXクラブです。
何で所属しているクラブの名称を間違えるんですかね。?
とても不思議です。?
こんな事、間違えるクラブ員はウチのクラブにいない筈なんだけど。
でも、良くクラブの名前を間違える人がいた様な気がしたな・・・・・。?
そればかりか、自分の所属するクラブのコールサインを
間違ってカキコしているし、過去のスレを見て下さい。
仙台チューニングDXクラブのコールサインはJE7YESじゃなく、
JH7YESですよ、所属しているならちゃんと憶えてください。
それより何でうちのクラブが2カスの集まりなの。?
1アマもいるんじゃない、なかには五回目で受かった人も
いた様だけど・・・・・。?
あんたは、それ以下の3カスじゃないの。
俺は、一発1アマ合格。
あんたが所属しているクラブは2カスしかいないの。
1アマもいっぱいいるんじゃないの。?
でも、こんな間違いをするのは・・・・・。?
ただ一人、あの人しかいないんだけどな・・・・・。
何時までたっても憶えられないクラブ員が。
そのくせ、自分は頭がいいふりをしているし〜。
ばっかじゃない。
言っとくけど、ウチには匿名メンバーと
なのるような、やからはいないんだけどね。
あんたどこの人。?たんなる嫌がらせなのかしら。
ケツの穴の小さい奴のやる事だね。



123 :ピカチュウじゃなくアル中でちゅか:2010/08/01(日) 17:07:58

375 :↓この中で知ってるひといる?:2010/07/05(月) 19:45:34
JA7BZU 工藤OM JA7EJO 菅井OM JO7RLF 熊谷OM JO7ALK 塩沼OM
JA7EHT 佐藤OM JM7SKE 溝口OM JA7FEX 和泉OM etc

376 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/06(火) 19:11:55
「*O7RLF」このひとのCWきいたことあるけど下手だよね。アル中じゃないの。

377 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/07(水) 19:03:08
「熊坂英登」のことかい



23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)