5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しおかぜ聞いている人

1 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/23(日) 23:19:23
拉致被害者向けの短波放送のしおかぜを聞いている人はいますか?
北朝鮮からの妨害電波が最近はすごいみたいですが。


2 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/23(日) 23:37:52
しおからで晩酌している人はいますか?

3 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/23(日) 23:41:51
海辺に住んでるので毎日潮風にあたってます

4 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/23(日) 23:49:47
>>2
晩酌はしてないけど始めと終わりのBGMに泣ける。

5 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/24(月) 00:05:20
しおかぜとふるさとの風は、
違うのですか。


6 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/24(月) 00:54:11
汚蚊駄さん来ないねw


アク禁かなw


7 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/24(月) 06:31:14
でも汚蚊駄さんはね

正真正銘の10Wですよ

8 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/24(月) 22:11:58
千の風になてんでね?

9 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/03(木) 23:05:03
今しおかぜ聞いています。

広島県廿日市市ですがあちらの国のジャミングはありませんかなりクリアに聞こえています。



10 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/09(水) 22:01:37
失踪者の名を聞くたび、その人の人生を思わずにはいられない。

11 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/09(水) 22:10:44
100人処刑されたそうです

12 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/10(木) 01:26:57
沖縄基地問題でそれどころじゃない。

13 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/10(木) 16:39:17
夜の放送、日本語以外の放送だったらテンション下がるわ・・・前にあった実況スレ落ちたんだね。

14 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/10(木) 16:52:33
海辺に住んでます。毎日しおかぜ浴びてるぞぉ
      +  +
     彡 ⌒ ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( フ´∀`)フ  <  塩でハゲちゃうっ!
彡   (    )ノ    \_______
パサ  / / /   ミ
    (_)_)   パサ



15 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/06(火) 23:04:40
久々に聞いてみたが結構綺麗に聞こえるね。
ジャミングに勝ってる。

16 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/07(水) 00:36:14
拉致被害者の方々直接ラジオで聴く事が出来ているのだろうか?
短波ラジオを届けることはできないのかな?

17 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/07(水) 23:15:35
今日も英語プロが綺麗に聞こえてる。
ジャミングには完全に勝っているな。

>>16
昔、気球にラジオ括り付けて北に飛ばすとかやっていなかったっけ?

18 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/13(火) 23:23:26
今日は北のジャミング頑張ってますな。
それでも、しおかぜはバッチリ聞こえているけど。

19 :名無しさんから2ch各局…:2010/08/01(日) 10:37:26
ここにはホロン部来ないようだね。

20 :オマエは屁のような・・・ 小泉進次郎:2010/08/01(日) 16:31:37
オマエは屁のような・・・ 小泉進次郎
オマエは屁のような・・・ 小泉進次郎
オマエは屁のような・・・ 小泉進次郎

疑惑も「世襲」 小泉進次郎事務所費「三重計上」

いきなり菅新政権の閣僚たちを襲った「事務所費疑惑」噴出に、自民党が調子づいている。石破政調会長は
「当然辞任に値する。首相の任命責任も問われるべき」と鼻息が荒いが、思い上がらない方がいい。今や党内
きっての“人気者”小泉進次郎が親父から事務所費疑惑まで「継承」していたのを知っているのか。

横須賀市中心部にあるテナントビルの一室。表札には「自民党神奈川県第11選挙区支部」の名はあるが、
「あるべきはずの政治団体」の名はない。支部にいた女性スタッフは「分かる人が出払っていて何も答えられない」
と繰り返すのみ。事務所内はとても、2つの政治団体が同居しているようには見えなかった。

 あまり知られていないが、国会で事務所費疑惑を追及された政治家の元祖は、進次郎の父・小泉元首相だ。
03年3月、参院予算委で民主党の桜井充議員が質問した。
「総理の自宅の敷地内で、なぜ家賃が発生するのか」

続き、及びソース ⇒ http://gendai.net/articles/view/syakai/124500

オマエは屁のような・・・ 小泉進次郎
オマエは屁のような・・・ 小泉進次郎
オマエは屁のような・・・ 小泉進次郎

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)