5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広域帯受信機総合スレ

1 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/04(金) 10:30:37
広域帯受信機(ワイドバンドレシーバー)の全般の話題や新機種情報などを語り合うスレッドとして立てさせていただきました。

2 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/04(金) 11:32:34
すでにレシーバースレがあるのにわざと立てたんだよね
悪質だね

3 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/04(金) 16:58:51
汚蚊駄さん来ないねw


アク禁かなw


4 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/07(月) 01:31:42
みなさんは小型受信機
どれがいいと思いますか
10キーがないものは受信機として認めないワタシは
DJ-X8が厚みがあってごついですがベストです。

スキャナーとしてなら160とR6が互角ですね
こんなの受信機ではなくてスキャナー
メモリチャンネルだけを玩ぶ片輪者。

受信機はVFOと10キーで周波数を広範に入力することができるものが正統。
無知初心者が喜ぶ設計のものは性能が良くても受信機とは言わない
ただのおもちゃ。
それでも使って楽しければOK。

5 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/07(月) 02:00:53

【ワイドバンド】広帯域受信機 その3【レシーバー】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1275322275/

(・∀・)イイ 広帯域受信アンテナ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1098016388/

6 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/07(月) 10:16:57
重複スレでも糞スレでもコールサイン入りの個人叩きスレでも
単発質問スレでも荒らし目的のスレ立てでも
なんでも無線板はおkだよ
だって管理人いないしw

7 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/09(水) 06:37:56
でも汚蚊駄さんはね

正真正銘の10Wですよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)