5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  景気を良くするアイデア・具体策@無線板

1 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/20(日) 20:19:18
賢明なる諸氏のお知恵をお借りしたい

2 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/20(日) 20:31:26
汚蚊駄さん来ないねw





アク禁かなw





死んだかな?w

3 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/20(日) 20:33:45
古いリグ使ってんじゃねーよ爺
新しいリグ買え

4 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/20(日) 20:39:00
リグ(笑)

5 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/20(日) 21:03:18
特にありません。

6 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/20(日) 22:27:48
> 特に

少しは何かあるんですか?

7 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/20(日) 23:22:37
特別にありません

8 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/20(日) 23:36:45
特別機動捜査隊

9 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/21(月) 18:10:56
27MHz帯40ch AM4w 外部ANT PTT付きマイクOK

10 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/21(月) 19:27:50
一級は落成検査を省略し,TVI,BCIは受信側の責任とする。
一級には,ミニFM/AM放送局を許可する。
アナログテレビは,今すぐ廃止する。

11 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/21(月) 19:58:35
そらあ 何と言っても消費税10%に引き上げでしょう。
ただしその財源は 酒税、ガソリン税、所得税、住民税、廃止!
年金、健康保険 廃止!
医療費は全額国負担!
全世帯に「おこめ券」OR「おめこ券」を支給


12 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/21(月) 20:12:15
それだと消費税率は300%になるかと・・・
飯食えなくなる

13 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/21(月) 20:25:10
一級は落成検査を省略し,TVI,BCIは受信側の責任とする。
一級には,ミニFM/

14 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/21(月) 21:09:28
この閉塞感を打ち破るにはベーシックインカムしかない!

日本の生き残りの1つの構想「ベーシックインカム」
http://www.youtube.com/watch?v=Ue6Vw4FT3ZY



15 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/21(月) 21:28:26
>>9 いいね その時代はなかなか景気が良かった

16 :名無しさん:2010/06/21(月) 21:33:35
2.4GHz帯の1W出力の無線LANフリースポットの開設・常時運用を許可。
言わばアマチュア無線版WiMAX。アクセスするにはハムの免許と無線
LAN機能内蔵のアマチュア用無線機(固定機、ハンディ機)が必要。
無線の免許さえ持ってれば全国の広域フリースポットからインター
ネットに無料で接続できる。
これでアマチュア無線人口が劇的に増え、無線機メーカーも息を吹き
返し日本の景気回復のきっかけとなる。


17 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/22(火) 07:45:46
携帯電話とスノボを禁止する。
そしたら「わたしをスキーにつれてって」の時代が・・・
来ないか

18 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/23(水) 22:23:04
>>17
今の若者は車を持ってないのでスキーに行けない。


19 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/23(水) 22:35:10
現在、バカみたいに「巨大なロータリー」となっている皇居を地方に移転して、
跡地を分譲する。超高級住宅地、ビバリーヒルズみたいにする。パレスヒルズと命名。

20 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/30(金) 22:32:57
ある日私が体に何かが乗ってるのに気付きめがさめました。
声も出ないぐらいの恐怖でした。
真っ暗で誰かわからないし。
私しばらくして胸をもまれていました。
誰?
おきちゃった?
勇次?
やめなさい。あなた何してるかわかってるの?
声出すわよ。
そういうと唇をキスでふさがれました。
そのまま私の身につけてるものを脱がせていきました。
うっうー、うーー
私はもがきましたが
はなしてくれません。
そしていれられちゃいました。
やっと唇をはなすと・・・・・
この状況で親父に見つかってもいいのか?
私と弟は結合しちゃってます。
勇次・・・やめてこんなこと。
私はペニスを挿入されながらお願いしました。
SEXしてもいいから。コンドームつけてちょうだい。ねっ
お願い。そしたらすきなだけいれていいから。
どうせもう私は挿入までされて後は凌辱されるだけ。
悲しくて泣きそうでしたが中出しだけでもさけないと。
なんとかコンドームだけはつけてくれましたが、それ以降私は弟の女になることを承諾させられました。
今日も今まで弟のSEXの要求にこたえてたところでした。
普段は温厚だけど本気で怒ったら怖くて中出しなんか平気でやりかねないから。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)