5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CB】もっと10mAMを楽しもう!【軋轢】

1 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/01(木) 16:30:57
もっと好きに語って下さい。

2 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/01(木) 16:31:26
汚蚊駄さん来ないねw





アク禁かなw





死んだかな?w

3 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/01(木) 17:03:53
さんばんナガシマ

4 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/01(木) 17:09:05
10mAMに適したミッターを紹介してください


5 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/01(木) 17:55:43














6 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/01(木) 19:11:19
www.kenwood.co.jp/business/tcp_101_201/image/main.jpg

7 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/01(木) 20:20:59
CB改

8 :名無しさんから2ch各局:2010/07/01(木) 20:48:54
やっぱりCBと10mAMはNASA72GX-Uでしょ!
ソープランド通信の72GX合法CB送受信改造も最高だけどね。

9 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/01(木) 21:39:33
↑ 高杉 買えません

10 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/01(木) 22:40:19
汚蚊駄さんはね正真正銘の10Wらしいですが

せんみつさんは数キロWの噂ですよ 。

11 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/02(金) 09:27:18
こちらのほうでもよろしくお願いします。

12 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/02(金) 18:45:13
宮崎県村田市のかぶりで全然楽しめないぞ!誰か爺さん止めてくれ

13 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/02(金) 22:48:59

オマエ自らコールサイン言うて迷惑ですって何故言えない
オレは、繋がってナンボやからな
気にならないぞ

14 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/02(金) 23:02:05
>12 何チャンネルで運用しているんだ
どのチャンネルにかぶっているんだ

15 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/02(金) 23:12:14
ここは、現役CBとアマチュアもどき、の集まりなのです。
現役バリバリなアマチュア無線家から聴いたら不愉快極まりないかも知れないが少しは大目に見てあげてくださいな
オーバーパワーやらは、自己責任
CB独特な話し方は、違和感を感じるかも知れないが、
貴女方も、もしかしてCB経験者なんでは?

16 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/02(金) 23:25:45
>>12
オマイ









キンタマツイテッか笑笑

17 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/03(土) 10:53:50
マナーを騙り排他的運用を推奨 偽善と軋轢が売りの違法CB改造グループ

18 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/03(土) 10:59:09
一部のグループメンバーが離反しますた

19 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/03(土) 11:03:07
ダントラどうしでいがみ合い

20 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/03(土) 11:41:28
違法CB改造グループ って言うけど
ほとんどの局は、使ってんのアマ機だよw

21 :名無しさんから2ch各局:2010/07/03(土) 13:36:32
ほーら!お前ら!続々捕まってるぞ!

http://www.soumu.go.jp/soutsu/tokai/tool/kohosiryo/hodo/22/07/0701.htm

22 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/03(土) 14:00:42
>>20ウソはダメだよナサばっかしじゃん

23 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/03(土) 15:37:21
>>22
ナサは高くて買えません

24 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/03(土) 15:48:26
8割くらいはアマ機だね
ナサだと、他のバンドにQSY出来ないから
また、コルト、チェイサー系も人気があるから
ナサばっかしじゃないっすよ

25 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/03(土) 21:55:50
貧乏人御用達のサイバネット系もお忘れ無く


26 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/03(土) 22:37:20
ハゲか?オマイ

27 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/04(日) 00:04:32
いままでのロールケーキの結果を見れば、一目瞭然
ほとんどの局がアマ機じゃんw

28 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/04(日) 08:27:23
山水で最近良いレピータが発売されました。

29 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/04(日) 10:16:54
ロールケーキごっこだからだよ。わざわざ尼機!見え透いてるね。

30 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/04(日) 10:34:22
だよね


31 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/04(日) 13:09:38
ハゲとロールケーキへの攻撃再開でつ メンバー集合

32 :名無しさんから2ch各局:2010/07/04(日) 13:53:20
ハゲは事故りました。

33 :名無しさんから2ch各局:2010/07/04(日) 13:54:17
ハゲは事故りました。

34 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/04(日) 14:02:19
オイオイ何でバレタの?

35 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/04(日) 14:11:50
>>25
ウルセー
引っ込んでろ












このタコが

36 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/04(日) 15:18:43
グループメンバーが攻撃開始

37 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/04(日) 16:21:45
>>29
実際、モービル移動の局だと7メガも出てたりするから
アマ機の方が使いやすいんですよ
電波検問があったりすると、アマ機はすぐに通れるけど
CB改造機だと、いろいろと調べられて時間とられるしね
コマーシャルに支障がでたら困るから、アマ機が主流になってるよ

38 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/04(日) 16:55:50
自演乙

39 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/04(日) 21:10:20
10Wしか出なくて、モノバンドのナサを買う予算で
全HF帯出られて、100Wでるアマ機買えるんだよ
そりゃアマ機買うだろw

40 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/04(日) 21:22:47
ブタ、リニアを使うんですね
7は、リニア使わにゃノイズに消されちゃうやろ
所詮HFは、オーバーパワー これに尽きるなぁオマイ!!

41 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/04(日) 21:26:58
ショップの思惑が見え隠れ。 せいぜいのせられてるのバレないようにな…上手くやってくれ。

42 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/04(日) 21:27:35
>>37
ベッドにリニア隠してるようだが、パクられるのは時間のもんだいね笑笑
まぁキマバって稼げやw

43 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/04(日) 22:00:19
まあ、ショップがどうとかは、どうでもいいけどw
CB改造機 = CB口調 と言う方程式は、もう成り立たんよ

44 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/04(日) 22:01:24
バカCBダントラクオリティー

45 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/04(日) 22:05:10
>>42
>キマバって ←新語か何かですかw

46 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/05(月) 00:08:37
すまん
キマバって×
キバって ○


47 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/05(月) 08:57:48
CB改造やオクで値が付かなくなり儲からなくなったから尼機売りたいだけ見え透いてるね!

48 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/05(月) 09:47:00
見え透いててもいいから、アマ機買ってやれよ
無線機屋が全滅したら、困るのは俺らエンドユーザーだぜ
何かが無くなって、後から騒ぐってのが世の常だからね

49 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/05(月) 12:49:18


暑いよ

蒸し暑いけど 今は 冬ですか?

50 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/05(月) 13:06:55
違法CB無線のことなら姫路有楽丁におまかせ下さい。

51 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/05(月) 13:09:20
ネットの時代だし無線機屋なくたってねぇ構わないけど
そうなればメーカーが中間マージン抜きで安く直販始めるでしょ。

52 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/05(月) 13:14:01
>>48
>見え透いててもいいから、アマ機買ってやれよ

AMモード付きで27MHzの送受信ができるアマ機なら買いたい


53 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/05(月) 13:20:55
>>51
無線機屋が無くなるって事は、直販なんか始める前に
メーカーも撤退ってことなんじゃねw

54 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/05(月) 13:51:01
必然的にJAR○も無くなっているってことだね。
ある意味健全化出来たってこと

55 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/05(月) 14:04:43
垂直波?水平波? アンテナはどちらで上げたらいいでしょうか?

56 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/05(月) 16:29:13
両方を組み合わせて、円偏波が無敵でつよ

57 :名無しさんから2ch各局:2010/07/06(火) 06:41:15
これを個人輸入して使いな。

最強のアンテナ↓

http://www.bellscb.com/products/antennas/Maco/m108HV.htm

58 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/06(火) 21:27:02
ゴキブリホイホイ

59 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/06(火) 21:41:14
4アマ講習会でとりました。FT−450(100w)を買いました
10mAMを楽しめますか?


60 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/06(火) 23:17:18
妻乱

61 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/07(水) 06:36:14
アンテナはホイップでいいから、もっとでかいアンプを呉れ、って店に言え。

62 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/08(木) 07:29:42
そんなお金、低収入のおまいには亡い

63 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/08(木) 12:48:52
伸縮自在のロッドアンテナが最強

64 :名無しさんから2ch各局:2010/07/08(木) 21:05:39
俺の伸縮自在のポ子ちゃんが最強

65 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/08(木) 22:54:21
>>59 27MHzに出られないのでダメ


66 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/09(金) 13:16:06
マイナス10kcは何チャンネルですか?

67 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/09(金) 14:11:18
28.305MHz は何チャンネルですか

68 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/09(金) 15:10:54
5階の120ちゃんねる

69 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/09(金) 15:16:02
マッチング計のお勧めは何ですか?

70 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/09(金) 23:53:07
カルバンクライン

71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:54:37
ミクのコミから主がとんずらこいた!グループが崩壊します。

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:14:03

書く曲 皆さん久しぶりです、お元気ですか




73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:48:09
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | < 私はOverPowerです!
 |     )●(  |  \_________
 \     ー   ノ  
   \____/



74 :名無しさんから2ch各局:2010/07/10(土) 13:53:34
皆さまのご協力でグループが壊滅状態になりました。
引き続き攻撃を加えてください。

75 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:49:04

    _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < 6の爺はオーバーパワー!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪



76 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:54:21
うっぷ〜、 ムラタだ!

77 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:28:09
宮崎県村田市秋田

78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:45:19
世界のさかもと教授が28まで被ってきます
どうにかしてください

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:46:27
NASA72GX + 東京ハイパワー HL200B で 200w運用

80 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/13(火) 07:04:15
あざ〜す!!

81 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/13(火) 15:10:16
蜂満隊どうにかしてください

82 :名無しさんから2ch各局:2010/07/14(水) 07:25:52
関ハム飲み会について

某氏ナゴヤAAxxx:
「すいません、私も参加させてください!
ただし今のところ日帰り希望なのですが、名古屋なら大丈夫ですよねぇ?」


ももすけ:
飲み会参加了解です!!
さてー帰らせてもらえるかな?? 覚悟しておいてください!」


↑↑↑↑↑↑↑↑↑

お前、ももすけに掘られるよ!!!!
気をつけてね。


83 :名無しさんから2ch各局:2010/07/14(水) 14:57:58
ハゲは10mAM辞めました。mixiも閉鎖です

84 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/14(水) 16:43:12
グループメンバー取り残してとんずらですか?

85 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/14(水) 17:23:18
掘られる前に撤収〜〜〜

86 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/14(水) 20:08:26
くだらん、もまいら、イースポの神様から天罰がくだるぞ

87 :無線初心者:2010/07/14(水) 23:32:32

無線と夢精の違いを教えて下さい。

88 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/14(水) 23:59:29
精子漏

89 :名無しさんから2ch各局:2010/07/15(木) 07:24:26
訂正:

ももすけは掘られる役でした。

90 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/15(木) 09:08:31
>>89
想像するだけで吐き気がするぜ〜〜<`〜´>

91 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/15(木) 16:01:45
禿とんズラWw

92 :名無しさんから2ch各局:2010/07/19(月) 09:24:16
ハゲは逃げました。ミクシー、ブログから10mAMの仲間を置き去りに!

93 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/19(月) 21:56:34
10mAMグループリーダーは、名前変えても放置プレイ

両方コミュニティ解散しろ

94 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/19(月) 22:01:10
両方コミュニティー合体しろw

95 :名無しさんから2ch各局:2010/07/21(水) 07:46:34
こら〜!おまいら!又10mAM&CBやりながら事故りやがって!いい加減にしろや!オーバーパワー、CB変調やりすぎや!

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/traffic_accident/?1279642495

96 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/21(水) 13:28:24
関係ないリンク先を貼り付けるなよ

97 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/21(水) 18:27:47
オレ、もうFMいくわぁ〜

98 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/21(水) 21:24:29
お好きにどうぞぉ〜!

99 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/22(木) 23:38:38
皆さんが迷惑してます!

100 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/23(金) 11:45:54
   ∧_∧
⊂($・д・)  
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \ 100GET\
          ̄ ̄

101 :名無しさんから2ch各局:2010/07/23(金) 14:57:04
10mAM崩壊!!

102 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/23(金) 16:41:21
鹿児島け〜ん

103 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/23(金) 16:58:07
世界の○本

104 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/23(金) 17:12:34
楽しければOK

105 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/24(土) 07:47:34
禿さん目障りなので潰したのは関西のグループメンバーみたいです。

106 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/24(土) 08:54:00
>>93 コミュは放置プレイでも2ちゃんねるには常駐でつよ〜

107 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/24(土) 09:00:57
覇権はスパースータ様が握りまつ あとはロールケーキに集中コゲーキ

108 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/24(土) 09:12:33
ご苦労様です〜KHNC偽善者メンバー大集合

109 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/24(土) 09:41:02
「10mAMをもっと楽しも!」に屋号変更し従来通りアングラCB営業

110 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/24(土) 09:41:47
>>105 ナポ様とみてまつ

111 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/24(土) 13:30:49
窓口お借りしまつ

112 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/24(土) 14:26:53
窓口ぢぇっぐ〜

113 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/24(土) 16:06:10
禿の次は誰を駆逐でつかスパースータ様とメンバーみなさん!? 10mCBよりそっちの方が楽しみなんですよ! 人のケンカと不幸は蜜の味!

114 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/24(土) 16:08:20
さあ、10mAMをもっと楽しもう!28MHzAM

115 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/24(土) 17:33:43
おぉかぁいぃしんましたぁ〜

116 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/24(土) 19:33:11
個人局での運用は可能ですか?
クラブに入らなくても運用できますか?

117 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/24(土) 19:38:16
しょーもな

118 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/24(土) 21:51:48
1行に合法チューナーの重鎮が出没でつ。
アマでも違法やるんかいな

119 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/25(日) 11:03:18
ヘーキだろーよ 規制中だから静かなだけ

120 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/25(日) 11:10:26
28.355もメインでつか

121 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/25(日) 13:56:40
↑ メインは無い
AM、SSB共に自由に交信できます

122 :名無しさんから2ch各局:2010/07/25(日) 14:53:58
↑グループの規則は守りましょう。メインは305です。

123 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/25(日) 15:02:55
鹿児島局に潰されますた。

124 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/25(日) 15:17:12
バッテリー充電してフルパワでやりましょう


125 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/25(日) 16:20:38
>122 なんで? どうして?
グループ って何?

126 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/25(日) 21:09:11
と、名前を変えた旧グループメンバーがスットボケてみる

127 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/26(月) 02:20:20
目障りなので禿の次に潰すのはスーパースータですか?その次は誰ですか?

128 :名無しさんから2ch各局:2010/07/26(月) 08:32:27
ナポ様です。

129 :名無しさんから2ch各局:2010/07/26(月) 08:37:59
カッコいいのが又出たぜ!!!!

新製品:

http://www.bellscb.com/products/cbradios/cobra/Cobra_29_LX_LE.htm

ナポ様も一巻の終わり。

130 :名無しさんから2ch各局:2010/07/26(月) 09:17:14
次はスワンを潰せ!

131 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/26(月) 12:13:52
>>129 見ました。カッコいいです

132 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/26(月) 12:56:08
>>129
ナポ様の所は補修部品を出さなくなったみたい。
もう終わり。

133 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/26(月) 14:02:41
>>130
冗談でも、そんな事を言ったヤツは、今まで誰もいないぞ
すわんさんの、人となりを知った上でカキコしてんだろうな、ゴラァ

134 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/26(月) 18:46:12
>>132 全技術者が辞めてしまい自社メンテが出来ない為、全部下請けの北の大地に送りました。

135 :名無しさんから2ch各局:2010/07/27(火) 07:19:16
でもまだ在庫を抱えているから売るだろう。(在庫数もかいてある)
売りつくしたらトンずらか?

136 :名無しさんから2ch各局:2010/07/27(火) 07:21:48
ハゲのバイク事故には某関西グループのトラック軍団が関与していると言う噂だよ。
まだ犯人は見つかっていないようだけど、ハゲを潰す為に殺人未遂をしたみたいだ。
怖いねー10mAMは、まるで暴力団だね。

137 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/27(火) 08:44:01
関西偽善グループの仕業ですか〜コワ

138 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/27(火) 08:54:47
>>133 大○葉さん久しぶりです。偽善グループの横暴にとうとう黙って居られなくなりましたか。たしかアナタも偽善グループに以前潰されたんでしたっけね〜

139 :名無しさんから2ch各局:2010/07/27(火) 10:25:14
スーパースター様もやっつけてください、調子に乗ってるので。


140 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/27(火) 12:58:26
了解

141 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/27(火) 14:00:59
偽善グルプってなに?スパスタってだれ?
さっぱりわかんねーよ

142 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/27(火) 14:13:54
と、旧グループメンバーがスットボケる

143 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/27(火) 14:15:02
>>139 そいつがそもそもの元凶でつ

144 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/27(火) 15:51:08
>>143
オマエみたいなバカがいるからww

145 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/27(火) 16:00:49
偽善グルプ長に操られれるんだょ

146 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/27(火) 16:40:23
>>144 おまいもな

147 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/27(火) 16:43:47
グループリーダー本人降臨 わざわざ作らせた一行とミクは放置プレイ 2ちゃんねる常駐

148 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/27(火) 17:20:38
偽善グルプ長=スパスータ お調子ぶっこいてまつ

149 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/27(火) 17:26:06
内部紛争ですなこりゃwww

150 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/27(火) 17:35:20
商売の邪魔になるからと、善人を装って寄ってくる人々を洗脳し自分の邪魔者を攻撃させています。今までの被害者は数知れず、皆さんもちょっとお考えになれば過去の事例は分かるはず。今後はスパ○、スワ○、ノー○、ナポ○、ムラ○など。偽善グループマンセー

151 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/27(火) 19:14:48
これ真実ですか?であればとても興味深い。もっと教えてくれ。

152 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/27(火) 19:30:14
>>150
確かに。
まだ商売になると考えがすごい。


153 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/27(火) 20:30:38
よく考え付くなぁ
バカばっかしだねw


154 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/27(火) 20:50:44
おまいもじゃん

155 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/27(火) 21:15:29
平然を装ってコメントするなんてかなり必死だな!偽善グループ

156 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/27(火) 21:46:29
10mCBをもっと楽しもう!

157 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/27(火) 22:01:53
マッチポンプの山梨が無くなれば平和になるよ


158 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/27(火) 23:09:14
久しぶりに聞いたなあ オメェーの声
10mAMに出られなくなって24メガ行ったって噂だったが、こんなとこに出てるぞ 93ch
でもショボイぜ モービルKWじゃなかったの? ○と○君 

159 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/28(水) 06:04:06
>>152 確かオクで値がつかなくなって頃は凄まじく怒っておった。その頃からか取り巻きを増やし始めクチコミ戦略に変更。あいかわらず裏では駆逐し続け邪魔者を消して行った。独占すればまだ儲かるからとの考えだろ〜。かなり必死だな。

160 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/28(水) 08:44:21
>>151 バレたからきっと今頃〜必死に電話掛けまくってるだろうな〜火消しに必死だ!そいつだよそいつ。

161 :名無しさんから2ch各局:2010/07/28(水) 09:14:58
ハゲの件での実行犯も検挙されるのも時間の問題かも?

162 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/28(水) 09:48:14
蚊帳の外を装っても共謀共同正犯だろうよw

163 :名無しさんから2ch各局:2010/07/28(水) 10:16:05
10mAMやってるやつ全員逮捕じゃ

164 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/28(水) 10:45:32
10mAMは損得で動く人間が多すぎです。
だから長続きしないのでしょうね。


165 :名無しさんから2ch各局:2010/07/28(水) 10:52:13
まさにCBの世界じゃ

166 :名無しさんから2ch各局:2010/07/28(水) 10:54:08
今後も305でSSBやろうぜ!/6 潰せAM軍団

167 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/28(水) 11:19:33
そんなこといってるとスパースータ様にやっつけられまつよ

168 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/28(水) 11:19:46
スーパー☆が辞めれば丸く収まるから

スーパー☆ 10m辞めれ


169 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/28(水) 11:24:59
またグループですかいな くわばらくわばら

170 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/28(水) 11:29:19
>>166 応答してやるから出てこいよ

171 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/28(水) 11:54:57
>>168マナーを騙り塾長、桁漏、ナポ、餃子、ハゲ、ロールケーキを最も攻撃したグルプの長

172 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/28(水) 12:59:52
偽善グループが自分達がやらかした事をなすりつけるのに必死です。

173 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/28(水) 14:16:03
いったい何がおきているんですか?7エリアより

174 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/28(水) 14:20:17
駆逐対象かと思いきや融合しますた。 スーパースターロールケーキ!

http://store.shopping.yahoo.co.jp/shinkinedo/superstarroll-2.html


しょーもな!w

175 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/28(水) 14:26:07
やっとこさ洗脳されているのと、洗脳からとけたのが半分ぐらいなったか?

176 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/28(水) 14:28:57
>>173 元祖本体登場 おまいんとこの都内のアフォの謀略があばかれ

177 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/28(水) 14:52:03
偽善グループ長 スーパース田の光臨はまだ?

178 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/28(水) 15:03:24
と、誤魔化してみる

179 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/28(水) 15:19:48
173ですが>>176
何をいっているのかがまったく理解できませんが?


180 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/28(水) 15:21:15
















フッ










181 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/28(水) 15:25:20
173ですが>>176
何をいっているのかがまったく理解できませんが?


182 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/28(水) 15:28:16
ここの書込み方自体が理解できてないだろ アフォ

183 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/28(水) 15:40:32
>>160 電話きました。かなり必死で錯乱状態でした。当たりです。

184 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/28(水) 17:39:50
あ〜ぁやっぱりでつか〜ぁ

185 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/28(水) 18:35:35
デタラメを書いて、面白いのかい
個人を誹謗するような書き込みは、やめなよ

186 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/28(水) 18:38:31
>>185
グループのメンバーの方ですか。
火の無い所に煙はたちません。

消火活動ごくろうさん。


187 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/28(水) 18:45:38
>>150 の予想的中 スパ○攻撃になりました その次はスワ○になるか期待 偽善グループマンセー

188 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/28(水) 18:50:53
チン火チン火と鐘鳴らしまくってまつね

189 :名無しさんから2ch各局:2010/07/28(水) 19:51:08
内部抗争勃発!スーパースター様への攻撃がはじまりました。
とうとう皆を的に回してしまいました。
さてどうなる事やら、くわばらくわばら。

190 :名無しさんから2ch各局:2010/07/28(水) 20:23:56
10mAMどもは楽だよね。自分たちで火をつけて自分たちで消して行くんだから。
最終的に無くなるんだろ?てめえら?

191 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/28(水) 20:42:49
バカばっかしだねw
おまいのブログさらしてやろうか

192 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/28(水) 20:51:29
今まで読んでると、もしかして偽善グルプ長=ロールケーキィー?

193 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/28(水) 20:57:36
適当な事は書くな
いいかげんにしといたら by7

194 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/28(水) 21:59:28
洗脳からなかなか覚めないねぇ〜 自分自身を否定することになるから。いい加減目さませや

195 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/28(水) 22:02:42
日本語でok?

196 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/29(木) 08:50:16
    ,,..‐-- ..,,
   ,, -''"      "'‐、.
  ./ ,,. .ノ''ノ "''ノ"''ノ,,.. ヽ
  / ノ             ノヽ
 ,' )               ノ、
.!、,r'   iiillllllii    iilllllliii  .|
i^| |   -=・=- ゙i ,r' -=・=- |
゙i (,|´    ̄   l    ̄  `|
 'し       l      │  CBで・・・こうなった
  .( . \、   ∨  /∴|     
  ..| ∴ i  -===ー` i ∴ |
 ..  \∴!    ̄ !∴/
  /  ̄ ̄\_/ ̄ ̄ \
 /               \
|                 \
|                  \
|       \   \      \
|  \      \:::::  \      \
|   \      \::::: _ヽ __  \_
      \     ヽ/,  /_ ヽ/、  ヽ\
       \    // /<  __) l -,|__) >´
        \   || | <  __)_ゝJ_)_>
         \ ||.| <  ___)_(_)_ >
           \| |  <____ノ_(_)_ )
             ヾヽニニ/ー--'/
              |_|_t_|_♀__|
                9   ∂


197 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/29(木) 09:09:38
>>192 ちゃうちゃう!まえやないいまや

198 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/29(木) 10:11:44
     ______       ______
     r' ,v^v^v^v^v^il    /          ヽ
     l / jニニコ iニニ!.   /  ジ  き  ぼ   l
    i~^'  fエ:エi  fエエ)Fi  !   ャ  れ  く    l
    ヽr      >   V  !   イ  い  は   l
     l   !ー―‐r  l <.   ア  な       l
 __,.r-‐人   `ー―'  ノ_ ヽ  ン         /
ノ   ! !  ゙ー‐-- ̄--‐'"ハ ~^i \_       _ノ
 ヽ ! ヽ、_     _.ノ  i  \    ̄ ̄ ̄ ̄
ヾV /              ! /.入



199 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/29(木) 10:19:59
>>197
自分の思惑と、違う方向に進みそうになって
あわてて否定コメですかw
ほんと、バカばっかしだね

200 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/29(木) 11:26:17
草○ぎ君じゃないですか!? 10mCBグルプメンバーだったんでつね!

201 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/29(木) 11:27:56
>>199おまいもじゃん

202 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/29(木) 11:53:45
おまいもしかして局免切らしてんじゃないか?

203 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/30(金) 05:26:08










糸冬
 
 
 
 
 
 
 
 
 


204 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/30(金) 06:17:52
NOW狸寝入

205 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/30(金) 06:52:57
改造違法市民無線小人団長叩起!

206 :名無しさんから2ch各局:2010/07/30(金) 07:22:54
中国人の参入です。ほにゃらららー

207 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/30(金) 08:03:06
バレバレ偽善的小集団消火中ナウ!

208 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/30(金) 08:11:50
それを言うなら「偽善的転回呼出集団長火消中」ナゥ!

209 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/30(金) 17:10:27
問題のコミ奴さんの分離誹謗反目体質が散見できますな。 表面はカッコよさげな文句をならべトピにはエゴがハッキリ。 偽善といわれてお鉢がまわってくるのも当然かと思われ。

210 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/30(金) 17:42:18
>>171
奇鵜異が抜けてる ほかには?

211 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/30(金) 19:01:23
正面からかかっていく根性のない腰抜け野郎ばっかりみたいやね。

212 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/30(金) 21:16:35
>>209 よっぽどあなたの方が誹謗中傷的で文章読んでも独自の解釈しかできないエゴイストで悪意のある方にしか見えませんが!もしかして洗脳状態の偽善グループの方ですか?であれば納得

213 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/30(金) 21:39:09
と偽装したグルプ長とその一味登場

214 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/30(金) 21:45:05
>>211 CB暴力団

215 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/30(金) 22:41:57
偽善グループナゥ

216 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/30(金) 22:57:24
洗脳状態って、なに?
ちゃんと分かるように書いてみなよ
ミクシー内の話題だったら、書くなよ
そんなの、参加してないヤツの方が多いんだから

217 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/30(金) 23:33:48
おまいの都合通りにはいかないよ! モレは今でも楽しもう!の中に居るし!

218 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/30(金) 23:46:30
だから、なにそれ?
説明して見ろって、ミクシー内の揉め事なら、ミクシー内でやってろよ
書くのなら、分かるように書いたら


219 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/31(土) 02:54:27
チャンネルチェック

220 :名無しさんから2ch各局:2010/07/31(土) 02:57:57
ミクシー内の事が一番攻撃されてほしく無い事なんだな。
そこをつつけば壊滅にほぼ近ずくと言うわけだ。

221 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/31(土) 07:23:44
>>216 >>218 グルプー丸出

222 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/31(土) 10:03:31
何といっても結局ハゲの排除は成功でしょ。
エクセレントと称してんのはたぶんハゲのことでしょうけど誹謗揚足をコミ内にカキコむくらいですから力入ってたんじゃないすかね。
支援カキコミしてんのがいますけど。
放置プレイで気持ちわるいんで2chにカキコむ人が増えたのでしょね。
 
御役目御免で誰かと交代した方が汚蚊駄さんやせんみつさんみたいにならなくて済むんじゃないすかね。

223 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/31(土) 10:48:00
未来氏ーにはいってないからよくわからん

いっそのこと詳しく書いてくれよw

224 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/31(土) 13:10:14
あらま、グルプさんがすっ呆けちゃってもう、自分で見てきなさいw

225 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/31(土) 13:18:27
>>223
だからおれは未クシーにははいってないんだよ 日本語わかるか?

226 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/31(土) 13:22:53
>>225 じゃあ歯入れ歯?

227 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/31(土) 15:14:45
                ハ        _
    ___         ‖ヾ     ハ
  /     ヽ      ‖::::|l    ‖:||.
 / 聞 え  |     ||:::::::||    ||:::||
 |  こ ?  |     |{:::::‖.  . .||:::||
 |  え      |     _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
 |  な 何   |  /   __      `'〈
 |  い ?   ! /´   /´ ●    __  ヽ
 ヽ      / /     ゝ....ノ   /´●   i
  ` ー―< {           ゝ- ′ |
        厶-―    r  l>        |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ '
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j


228 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/31(土) 15:15:07
確か本人も自分の変調を電波の上でエクセレントと言ってたよ。誹謗揚足って事実の事を表す意味なんだ。勉強勉強

229 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/31(土) 16:04:53
放置プレイのミクシーだかの掲示板?なんて、どうでもいいんじゃね
みんな興味もないよ

230 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/31(土) 16:40:26
>>228
スター様 今夜はロールケーキでつよ〜

231 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/31(土) 16:47:29
>>229 やっぱ2chがいちばんグループ的に相性がいいんじゃね

232 :名無しさんから2ch各局…:2010/08/01(日) 01:33:10
              糸冬

233 :名無しさんから2ch各局…:2010/08/01(日) 18:39:46
なんだ、ウンコたれの集いかよ

かてにやってろ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)