5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たぬきワッチ野郎は人間のクズ!!2

1 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/28(水) 16:25:35
たぬきワッチやめますか?

それとも人間やめますか?


前スレ

たぬきワッチ野郎は人間のクズ!!
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1265472682/

2 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/28(水) 16:27:23
たぬきワッチを正当化させない。
たぬきワッチを美化させない。
どう理屈を捏ねようとやってる事は只の立聞き。
黙って聴いてる暇があるなら輪の中に入って来い。

3 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/28(水) 17:39:35
たぬきワッチを犯罪に仕立てない。
たぬきワッチに八つ当たりしない。
どう悪態を吐こうと おまいさんの香ばしい運用はたぬきの餌。
たぬき叩きしている暇があるならDXでもワッチしろ。

4 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/29(木) 05:19:10
たぬきワッチ野郎が絶滅する日それは世界が平和になる日

5 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/29(木) 06:46:39
世界が平和になるように祈りつつ たぬきワッチしています

6 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/30(金) 00:17:46
たぬきワッチ諜報部隊ですか?w

7 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/30(金) 01:39:20
>まぁ色んな話しますよね。技術的な話から運用的な話まで色々です。
>大半は59さようならで終わる事が多いのもちょっと淋しいですけどね。
>最後に一言。
>たぬきワッチ野郎は氏ね!!!!

8 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/30(金) 14:26:49
>最後に一言。
>たぬきワッチ野郎は氏ね!!!!

同意です

9 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/30(金) 14:32:09
SWLですがなにか

10 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/30(金) 14:37:14
レポートを出しましょう。

11 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/30(金) 14:39:00
SWLカードが届くと聴いていてくれたんだなという気持ちになって逆に
嬉しいものです。

SWLとタヌキワッチャーとでは基本的に別物です。

12 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/30(金) 14:45:33
タヌキワッチャーは出てこないので正体が分からず気持ち悪いです。

聴いた聴いた〜ウッヒッヒ〜2chにでもバラすかな〜♪
名無しさん
やい!!JA○○○○!!下らない会話してんじゃねぇ!!ばーか!!

こういう人種が一番嫌いです。下らないと思うのならさっさとラジオの電源を切れば
いいだけの事です。

13 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/30(金) 17:16:30
たぬたぬ〜

14 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/30(金) 18:07:11
たぬゆう

15 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/30(金) 18:43:13
たぬようい

16 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/31(土) 06:46:53
12氏が気持ち悪がる様を観察するのも たぬきワッチの研究活動のひとつです。
12氏のような運用を見つけたら ラジオの電源を切るどころか 喜んでたぬきワッチします。

17 :名無しさんから2ch各局…:2010/08/01(日) 14:07:57
たぬきワッチはやめましょう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)