5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆流星人間 ゾーン☆

1 :名無し:2009/01/31(土) 08:11:48 ID:VKvNsdcB
ご存じ?

2 :どこの誰かは知らないけれど:2009/01/31(土) 11:36:46 ID:pflokMAr
また今年も放送しそうな予感。

3 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/01(日) 11:50:46 ID:2et2oKmX
またタケルに逢えそうな予感。

4 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/05(木) 05:41:38 ID:zLJeEJBz

乳製品でどーん

5 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/10(火) 10:34:21 ID:8nk6Ecre
ホタルの巨乳

6 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/10(火) 13:38:52 ID:KOnFDRVn
りゅせい人間デリケートゾーン

7 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/10(火) 18:38:18 ID:G0SAyY/F
ウルトラマンとの差別化をはかるためか、
色々と沢山の物を、詰め込みすぎちゃった感。

輪投げには、ひっくり返った。

8 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/10(火) 19:41:17 ID:5opcQGaM
ホムドラでは見られなかったんで、
e2byスカパーで見られるチャンネルで再放送希望

9 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/13(金) 12:29:31 ID:62/8xKLy
ミリファー最高

10 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/13(金) 16:21:17 ID:xp9ojjXC
この作品みたいに家族で敵に立ち向かう作品てザンボット3とかアクロバンチくらいですかね


11 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/14(土) 06:56:21 ID:kaG3WwyQ
蛍の黒いセパレーツ

12 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/21(土) 18:24:22 ID:IX80OrpL
ガロガの水かきが微妙にグロい

13 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/28(土) 11:30:37 ID:VIYzDFCF
ランドスルーピー最高

14 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/28(土) 12:24:30 ID:X7IbviJu
DVD買ったけど途中で見るのやめてしまった
オープニングのナレーションがかっこよかったな。

15 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/28(土) 23:13:27 ID:XXlLRt19
ファミリーとガロガの最終決戦
俺はいつまでも待ってるぜ!

16 :どこの誰かは知らないけれど:2009/03/06(金) 19:23:55 ID:X/CTl+H4
感動の最終回!!

17 :どこの誰かは知らないけれど:2009/03/07(土) 06:56:54 ID:NcU9cWz2
太陽光線で目を洗うヒーロー。しかも最終回w 観ているこっちも涙目だよ…

18 :どこの誰かは知らないけれど:2009/03/08(日) 18:29:37 ID:hvCBX1RC
東宝、また作ってくれないかな?

19 :どこの誰かは知らないけれど:2009/03/09(月) 14:33:48 ID:JFPu60VL
こういう素晴らしい感動作品を。


20 :どこの誰かは知らないけれど:2009/03/10(火) 13:09:17 ID:stWRX5Yh
しっかりして、東宝

21 :どこの誰かは知らないけれど:2009/03/10(火) 18:51:35 ID:vOw3lEMX
着ぐるみの流用だけで持ってる番組

22 :どこの誰かは知らないけれど:2009/03/12(木) 23:49:42 ID:gbvoBs1x
蛍の水着をもっと出してほしかった

23 :どこの誰かは知らないけれど:2009/03/13(金) 20:54:58 ID:Lrc70JBk
蛍の気絶シーンかわゆい。

24 :どこの誰かは知らないけれど:2009/03/14(土) 16:53:36 ID:49vnYq5Y
ホワイティアほたる

25 :どこの誰かは知らないけれど:2009/03/17(火) 02:10:09 ID:HUZTpQXO
強いのか弱いのかよくわからんヒーローだったな
木を振り回したり輪投げしたりで視聴者をバカにしたり、
ガンマンみたいな怪獣に胸撃たれてみたり、
そうかと思えば容赦なくミサイルマイト撃ちまくったりで・・・
まあ、総じて巨大ヒーロー(ウルトラ以外)は弱いのがセオリーだが

26 :どこの誰かは知らないけれど:2009/03/17(火) 05:12:39 ID:Du1ghaBc
成長した螢を見たかった。

27 :どこの誰かは知らないけれど:2009/03/17(火) 10:59:31 ID:LByDLOrd
全話見たけど、蛍以外は、結構どうでも良かった。

28 :どこの誰かは知らないけれど:2009/03/17(火) 19:50:09 ID:DC95R5Jn
>>27
同意

29 :どこの誰かは知らないけれど:2009/03/19(木) 19:25:17 ID:BuHwrQrQ
螢も水着で巨大化してほしかった。

30 :どこの誰かは知らないけれど:2009/03/19(木) 20:51:13 ID:LmTSLgQV
ゾーンエンジェル巨大化案、何でボツったのかなぁ…もったいない

31 :どこの誰かは知らないけれど:2009/03/19(木) 21:28:02 ID:qzL+5JAt
>>30
>何でボツったのかなぁ…もったいない

"巨大化"するにあたって、
新たに着ぐるみを作る余裕がなかったのかな?
そこそこの視聴率では難しかったか・・・

32 :どこの誰かは知らないけれど:2009/03/21(土) 18:48:01 ID:t41G5Sfg
>>31
スーツはそのまんまでマスクだけファイターのをコピーで
おkだから、新たに着ぐるみ作る必要ないと思うが

ファイターと共闘してシップドロー辺りを倒すとかしてくれてたら
個人的にゴジラ参戦なんかより断然燃えたのに

33 :どこの誰かは知らないけれど:2009/03/26(木) 01:34:37 ID:iXv3CdZX
城タケルの演技が最高にシビレル

34 :どこの誰かは知らないけれど:2009/03/29(日) 22:13:56 ID:DHpZCSkD
>>32
マスクもあのまんまでいい

35 :どこの誰かは知らないけれど:2009/04/01(水) 15:03:13 ID:GuORTWDP
ホワイト螢ジャイアント

36 :どこの誰かは知らないけれど:2009/04/05(日) 13:56:25 ID:FjWgrddd
アクティビティ・タケル

37 :どこの誰かは知らないけれど:2009/04/06(月) 04:27:29 ID:1x3q7HoR
城たけるって松山ケンイチに似てる

38 :どこの誰かは知らないけれど:2009/04/06(月) 20:46:10 ID:PWUYlRlv
ブラックセパレート螢

39 :どこの誰かは知らないけれど:2009/04/07(火) 05:07:49 ID:rVLosR5f
>>38
(・∀・)イイ!

40 :どこの誰かは知らないけれど:2009/04/07(火) 15:10:11 ID:S34nh1uL
たしかに似合うよね

41 :どこの誰かは知らないけれど:2009/04/10(金) 16:11:25 ID:dl5Ecm8f
螢メイン説


42 :どこの誰かは知らないけれど:2009/04/10(金) 21:12:54 ID:aIpdwwHp
蛍はこの数年後、「プレイボーイ」でセミヌードを披露。

43 :どこの誰かは知らないけれど:2009/04/11(土) 04:00:18 ID:vMTLft/n
ミサイルマイトってカッコ良すぎるよな

44 :どこの誰かは知らないけれど:2009/04/19(日) 17:09:22 ID:gO171HQj
なかなか思い通りにいかないなw

45 :どこの誰かは知らないけれど:2009/04/26(日) 18:09:07 ID:zWb6XeEV
それが流星人間

46 :どこの誰かは知らないけれど:2009/05/01(金) 11:25:01 ID:NaC5QMsz
蛍 VS ガロガ

47 :どこの誰かは知らないけれど:2009/05/03(日) 13:03:02 ID:vAyoKFfd
蛍Jr

48 :どこの誰かは知らないけれど:2009/05/08(金) 10:56:10 ID:+iga5KtK
見てみたい。

49 :どこの誰かは知らないけれど:2009/05/08(金) 19:42:18 ID:sTGzs9wr
蛍vs凶獣連合軍

50 :どこの誰かは知らないけれど:2009/05/10(日) 10:08:21 ID:W9dGZ5Fq
そういえばそろそろ蛍の季節
今年は必ず見に行くぞ!!

51 :どこの誰かは知らないけれど:2009/05/16(土) 14:37:56 ID:HrCzS3R5
マイティーライナーの原型って何!?

52 :どこの誰かは知らないけれど:2009/05/16(土) 15:45:49 ID:XPeJ9Yjm
この後、自分で答えるんだよな

53 :どこの誰かは知らないけれど:2009/05/16(土) 20:46:40 ID:Ik/MaPjP
>>10
マグマ大使
ウルトラマンシリーズ(笑)


54 :どこの誰かは知らないけれど:2009/05/16(土) 22:45:02 ID:Eh3Aw+qK
円盤戦争バンキッドも

55 :どこの誰かは知らないけれど:2009/05/18(月) 03:49:16 ID:bhwWW/gO
家族、兄弟がキーワード

56 :どこの誰かは知らないけれど:2009/05/19(火) 16:59:44 ID:AsVAToby
独り言も飽きたろうに

57 :どこの誰かは知らないけれど:2009/05/19(火) 17:34:49 ID:Cfllh3J5
「ゾーン・ファイト・パワー!」でいつでもインフルエンザ予防できる蛍
いいなあ

58 :どこの誰かは知らないけれど:2009/05/27(水) 21:45:43 ID:+Gj6LEwh
>>ニッサンスカイライン

59 :どこの誰かは知らないけれど:2009/05/27(水) 21:46:32 ID:+Gj6LEwh
>>51ニッサンスカイライン

60 :どこの誰かは知らないけれど:2009/05/29(金) 22:39:00 ID:M1sQGe8l
あのスカイライン、流線型みたいなディテールでカッコいいよね

61 :どこの誰かは知らないけれど:2009/05/30(土) 11:39:30 ID:YVVx45hc
ようつべで
うぉうぉおお〜流星にんげ〜ん♪の曲ってフルコーラスで聴けるとこない?

62 :どこの誰かは知らないけれど:2009/05/30(土) 12:21:10 ID:Mur0akp6
廃盤CDに収録されてる

63 :どこの誰かは知らないけれど:2009/06/04(木) 10:58:59 ID:4e8/P/PL
OPの、二番と三番の長い間奏がなかなか
痺れる名曲。

64 :どこの誰かは知らないけれど:2009/06/05(金) 11:25:11 ID:s3sM+/cS
真人の大袈裟な歌唱

65 :どこの誰かは知らないけれど:2009/06/05(金) 22:35:39 ID:GD0wWRMl
蛍がエロい

66 :どこの誰かは知らないけれど:2009/06/06(土) 01:28:50 ID:ZZo/T+E6
リアルタイムで見たときは大人っぽいイメージがあったが
今見ると意外と子供っぽい

67 :どこの誰かは知らないけれど:2009/06/06(土) 04:21:26 ID:QEYz/bk1
前から思っていたけれど、「ザンボット3」は、この「ゾーン」に影響されてないか?
その印象は今も変わらない。
終止感のない終わり方だったけど、もっと作って盛り上げるとしたら、
ザンボットみたいになるのはどうかな。
ガロガバランを壊滅させるが、みんな戦士してしまう。
ただ一人生き残るのは最年少の次男坊かな。



68 :どこの誰かは知らないけれど:2009/06/06(土) 11:40:44 ID:jNkEfJWu
蛍も戦史か


69 :どこの誰かは知らないけれど:2009/06/07(日) 00:32:49 ID:2Kiu6oaW
蛍の、
黒水着もいいが、
背中のブラ線がいい。
前から見える、ブラカップもいい。

70 :どこの誰かは知らないけれど:2009/06/07(日) 01:07:35 ID:2zHQE2i6
>>67-68
「お前ら防人一家がいるからガロガ星人が襲って来るんだ!」なんて鬱なドラマになるのはヤダw
てか、それじゃ城たけるが香月真吾のような役回りになっちゃうし。

71 :どこの誰かは知らないけれど:2009/06/07(日) 23:46:26 ID:3HE0eCQU
で、実はガロガは悪い奴らだけど命令されて活動していて、
指令を出していたのは高度な文明をもつ宇宙人につくられた人工知能で、
宇宙の平和を守るため、乱しそうな危険な知的生命体を抹殺せよ、という指令で、
だからまずピースランドを滅ぼし、次に地球を滅ぼそうとした、と。
衝撃の最終回になりますなW

72 :どこの誰かは知らないけれど:2009/06/08(月) 05:16:49 ID:BNDyWptq
蛍がいるから見るんだ。

73 :どこの誰かは知らないけれど:2009/06/12(金) 00:12:45 ID:vckErnyg
たしかに黒い水着が似合うよね
すごく女っぽい。

74 :どこの誰かは知らないけれど:2009/06/18(木) 23:21:25 ID:jCwltsQ/
永遠のほとばしりホワイティア

75 :どこの誰かは知らないけれど:2009/06/23(火) 22:38:31 ID:8fKd1sGm
元阪神タイガースの湯舟もファンだったのかな

76 :どこの誰かは知らないけれど:2009/06/23(火) 23:20:10 ID:ViBHnnZv
>>67
ザンボット3は泉ゆきおの「大マシン」の影響で作られています。

ってよそで必死に語ってる人がいたなあ。

77 :どこの誰かは知らないけれど:2009/06/27(土) 08:51:06 ID:5iqpVBFs
ザンボット3のディティールというか、フォルムは好きかも

78 :どこの誰かは知らないけれど:2009/06/28(日) 05:39:27 ID:i5kK8uoK
この作品の世間的な評価はどうだったんだろうね?
東宝の作品だけに他の怪獣モノとは一線を画すみたいにも言われてたけど
それほどブレイクしなかったような。

ゴジラやギドラの起用でテコ入れしなけりゃならなかったのは
ウルトラシリーズと同じ苦しさがあったかも。

79 :どこの誰かは知らないけれど:2009/06/28(日) 06:22:00 ID:qoi3xZ82
天下の東宝がテレビ(笑)向けに特撮やってあげるよ
まるでウルトラマンみたいなヒーローが大活躍だよ
天下のゴジラも登場だよ
どうだジャリども凄いだろ
みたいな胡座のかき具合が透けてダメだったんだろうな

30年以上過ぎた今、ミサイルマイトの迫力と打ち切りと輪投げとヒロインしか語られることの無い作品

80 :どこの誰かは知らないけれど:2009/06/29(月) 23:51:44 ID:N73o56f/
どっちかというと、それら以外の話題性に興味ある。
たとえば、阿

81 :どこの誰かは知らないけれど:2009/06/30(火) 10:37:15 ID:PFesX/IR
>>79 いや、すでに言われていることだけど、後に寡作ながら名監督といわれる小栗康平のデビュー作として語られているよ。
さいしょは助監督と脚本で、後に監督デビューし、2話撮っている。
どちらも次男坊に焦点を当ててるけど、とくに最終回の貧困家庭と子供の描写は名作「泥の川」をほうふつとさせる。


82 :どこの誰かは知らないけれど:2009/06/30(火) 16:01:25 ID:EgHFbBag
一日一レス自分に話し掛けて、悲しい一人対話の連続か

83 :どこの誰かは知らないけれど:2009/06/30(火) 18:14:18 ID:y4dv5jCV
とにかく、蛍しか見てませんでした。

84 :どこの誰かは知らないけれど:2009/06/30(火) 22:27:40 ID:DyjfdpaS
主題歌や設定は5段階評価で5だと思う
ドラマがぶっちぎりで1

85 :どこの誰かは知らないけれど:2009/07/01(水) 20:24:02 ID:qQ2wgx+q
>>82 その上にあるのは文体が違うからみんな別人のだろう。
 

86 :どこの誰かは知らないけれど:2009/07/03(金) 17:17:15 ID:LdCHlX29
自己弁護乙
いつもの事じゃないか

87 :どこの誰かは知らないけれど:2009/07/04(土) 11:28:52 ID:OTTlej0y
バロム1始まったけど、ホタル出てるよね!?
これ蛍でしょ

88 :どこの誰かは知らないけれど:2009/07/04(土) 11:50:32 ID:OOmcBDjj
蛍 姉さんだよ

89 :どこの誰かは知らないけれど:2009/07/04(土) 17:20:03 ID:o21ww7eq
三人で探しにくるとこ、ベッドの横にいるの・・・
ゾーンの蛍と顔が違う。

90 :どこの誰かは知らないけれど:2009/07/07(火) 16:53:52 ID:2HsQY8Na
句読点付けたり付けなかったりの小細工乙
けどsageも知らないバカだから直ぐに自演とバレる

91 :どこの誰かは知らないけれど:2009/07/08(水) 05:15:18 ID:/sVql2sq
>>90
(・_・?)

92 :どこの誰かは知らないけれど:2009/07/08(水) 06:01:12 ID:kHre56d1
蛍 いいよねー

93 :どこの誰かは知らないけれど:2009/07/08(水) 19:22:55 ID:/sVql2sq
うん。あのゾーンの蛍的エロは俺の好みに合致。

94 :どこの誰かは知らないけれど:2009/07/09(木) 20:23:52 ID:cbPGkCFg
ホタル、大人気


95 :どこの誰かは知らないけれど:2009/07/09(木) 22:17:14 ID:28oUFYHk
ポルノ映画見に行くとファイター役の久須美さんがかなりの
確率で出演してて驚いたよ。

96 :どこの誰かは知らないけれど:2009/07/18(土) 15:45:21 ID:ujpl/gpJ
ピンク映画とゾーンの相関関係

97 :どこの誰かは知らないけれど:2009/07/18(土) 22:54:31 ID:j/ShpATH
常盤貴子みたいな顔

98 :どこの誰かは知らないけれど:2009/07/23(木) 20:42:28 ID:3aYfvMHx
>>90
今時sage無理矢理推奨する馬鹿ってほんとにいるんだなwwwwwさすが過疎板wwwww

99 :どこの誰かは知らないけれど:2009/07/23(木) 21:08:52 ID:TQ8dIdt4
「ゾーン・ファイト・パワー」
と言いながら変身ポーズとるとき、蛍はいつも照れくさそうな顔している。
水着のほうがまだ恥ずかしくないって感じだ。

100 :どこの誰かは知らないけれど:2009/07/24(金) 01:57:54 ID:VqCiH+ZD
ヤプールは常に人の人間の心を試しているのだ。
だからあの偽郷秀樹の話は実によく出来ていると思う。
ザイゴンの闘牛まがいの格闘が無ければ。

最終回の有名なAのセリフに通じる話だよ。

101 :どこの誰かは知らないけれど:2009/07/24(金) 16:33:52 ID:WRh2JXfV
独り言続けるのも飽きたろうに
お前の賛同者などいないんだよ

102 :どこの誰かは知らないけれど:2009/07/26(日) 11:43:47 ID:6VFZU4lf
たしかに水着姿のホタルは意外な程堂々としてる。
自信があるんだろうか!?

103 :どこの誰かは知らないけれど:2009/07/26(日) 22:31:31 ID:3yBpI7k9
「ゾーン・ファイト・パワー」 は恥ずかしいだろう。
派手なかけ声とポーズ。
変身したけど変な服装になっただけ。

104 :どこの誰かは知らないけれど:2009/07/27(月) 05:42:12 ID:Zen0+gTM
水着で「ゾーン・ファイト・パワー」 のときは
どうみても笑ってる。

105 :どこの誰かは知らないけれど:2009/07/27(月) 19:20:54 ID:5RZKrY8c
水着でないときも「変身」のときは笑っているよ。

106 :どこの誰かは知らないけれど:2009/08/03(月) 21:00:49 ID:Z8cakIR4
あの格好に着替えてこれからどこかに遊びに行くように見える

107 :どこの誰かは知らないけれど:2009/08/03(月) 23:11:07 ID:B10bZzLs
子役だからまだ我慢できたんだろう。
もしも親とか祖父まで変身する設定だったら、
中山昭二さんらは「ゾーンファイトパワー」なんて恥ずかしくて、
あのへんな格好はもっと恥ずかしくて、
番組降ろさせていただきます、
と言うはずた。

108 :どこの誰かは知らないけれど:2009/08/08(土) 11:16:50 ID:w9pPx+Kr
実際にやられたら、むしろこっちが引くわ。
ファーザーは元ウルトラ警備隊隊長だから似たようなモンかもしれんが・・・

109 :どこの誰かは知らないけれど:2009/08/12(水) 21:21:55 ID:VVmiw3F9
キリヤマ隊長にしても月光忍者部隊にしても、あくまで制服とか戦闘服を着ている。
しかしゾーンファイトパワーはいちおう変身してる。
しかし「イーエスパー」でも「ファイタスボンバー」でも
「電磁スパーク」でも「烝着」でも何でもいいが、
それらは強化服を身にまとうという明確な意味がある。
ところが「ゾーンファイトパワー」は意味が不明。
長男が「ゾーンダブルファイト」と言って巨大化するからにはいちおう変身らしいが、
なんのためだ?

110 :どこの誰かは知らないけれど:2009/08/13(木) 11:52:31 ID:KqhgFY7M
納涼・稲川淳二を倒すため

111 :どこの誰かは知らないけれど:2009/08/16(日) 13:35:04 ID:wc/mtzsh
ホタルが立ち上がる

112 :どこの誰かは知らないけれど:2009/08/22(土) 21:41:38 ID:Wjl2akp5
前期OPが好き

113 :どこの誰かは知らないけれど:2009/08/22(土) 23:13:27 ID:XYlyubYM
りゅーせーにんげんぞぉ〜〜ん

114 :どこの誰かは知らないけれど:2009/08/22(土) 23:49:00 ID:F1VF82td
ガロガっていつも口あけてるの?

115 :どこの誰かは知らないけれど:2009/08/23(日) 12:50:38 ID:iKmjXFNl
牙むき出し

116 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/05(土) 00:22:55 ID:VxoYAwBT
歯茎乾くんだよ

117 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/06(日) 12:03:27 ID:2rllI/k7
なんか甲羅とか硬そうな感じ


118 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/06(日) 16:44:22 ID:IrSGDQY5
おれはガロガ

119 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/09(水) 09:24:29 ID:D9zPSfRD
戦闘能力が
ファイター>>>>ジュニア>>エンジェル
に見えるのは気のせい…だよなw

ピースランド星の女の子は全員ゾーンエンジェルのスタイルになるって事?
ならば一度行ってみたいです。

120 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/13(日) 13:00:46 ID:7Smv9jwx
八百屋で買い物をしている90kgあるおばちゃんもあの格好です

121 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/13(日) 18:42:45 ID:gslvC03v
巨漢ゾーンおばちゃん


122 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/18(金) 02:21:22 ID:uZ4r+jFe
http://www.shocker.jp/CS/CS-photo/CPD-02.jpg

123 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/19(土) 11:54:22 ID:5WNmHxMG
>>122
ちょwwww

124 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/22(火) 03:25:48 ID:97USlVUm
タケルの疾走

125 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/24(木) 05:25:05 ID:8BlptQzv
子門とエンジェルのコラボレーション

126 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/02(金) 13:04:42 ID:r5IBvi7g
最近知ったんだが
レンタルショップとかにあるかな?


127 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/02(金) 14:29:08 ID:to6znROg
>>126

無いよ。
「バトルホーク」は、有るのにね。

128 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/02(金) 14:30:08 ID:to6znROg
>>126

無いよ。
「バトルホーク」は、有るのにね。

129 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/02(金) 18:54:08 ID:4EBLAvyQ
VHSは結構置いてあったけど

130 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/04(日) 13:45:01 ID:JAQAHUZQ
なぜ2回も?

131 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/05(月) 11:48:34 ID:A7M2W6Vc
大切な事は相手の読み落としが無い様に2回書くのが2chのマナー

132 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/12(月) 13:06:10 ID:dvW9zhjd
さすがエンジェル

133 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/18(日) 13:38:51 ID:hZtPMDou
たけるの今

134 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/29(木) 15:16:53 ID:mMM7MLxr
バロム1の最終回は第35話なんだけど、見逃した
ホタルは出てたんかな

135 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/13(金) 12:43:26 ID:QzfVgiEt
防人家が何故地球に来たかという話が
第一話冒頭三分くらいの簡単な説明で終わっちゃうのがなぁ
いきなりホームドラマやられても子供は食いつかなかったのでは…

136 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/03(木) 08:30:23 ID:jdD5OhEr
そこも視聴率に関係してるかも

137 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/03(木) 17:18:47 ID:8LDyG3O+
常盤貴子

138 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/10(木) 09:20:02 ID:TG67x1xG
これは・・・


139 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/06(水) 08:12:44 ID:XQj+INlk
最終回26話は撮影の時点では打ち切り決まって無かったのかな?

140 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/06(水) 18:55:57 ID:o6VYslGR
どうせなら巨大化エンジェルを撮影してから打ち切られればよかったのに

そうすれば現在のオタからの版権収入が数十倍は違っていただろう

141 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/07(木) 16:17:21 ID:gY2u7LK+
そんなもん価値ねぇよ

142 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/10(日) 17:33:30 ID:bXD6oGPQ
巨大エンジェルなら最終回に登場してるぞ

143 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/16(土) 14:15:39 ID:skAY9sgA
正確に言えば最終回の予告編だ
画面に映ってるのはものの2秒足らずだが

144 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/11(木) 00:47:54 ID:5oMjhqRP
ジャイアントホワイトエンジェル


145 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/10(水) 18:11:45 ID:fAjMyy5x
蛍に組み付いたままゴロンゴロンしてるきくちさんを
本気で羨ましいと思ったw

あと、稲川順二が出てるんスね。

146 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/08(木) 09:09:56 ID:OEWq9cwx
ゴジラやガイガンが出てて当時驚いた

147 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/18(日) 13:19:57 ID:XOVW44Mk
DVDがAMAZONでプレってるのが凄い

148 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/20(火) 20:42:25 ID:Jf6/5vVa
ブックオフでDVD−BOX9800円で買ったけど、結構今値段高くなってるね。
一時期はアキバのあっちこっちの中古屋にあったけどなあ。

149 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/22(木) 22:00:49 ID:dpKM7pKt
なんでDVD-BOXを買わなかったかというと…
LD-BOXを持ってるからなんだよな。
特典は気になるんだが。

150 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/23(金) 10:50:07 ID:dCU6OW3b
>>149
DVDの特典ってなんだっけ?

151 :149:2010/04/24(土) 11:15:21 ID:a4J+b7rI
いや、見たこともないものが付いてるとしたら気になるので。
蛍とお母さんの対談とかがあったような…

152 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/25(日) 13:54:41 ID:Nbhp9JxT
俺のは初版だったから、特典はピンクタイツの切れ端封入だったぞ
1×3センチくらいの断片だったけどな
それでもあのエンジェルの脚に貼り付いていた本物かと思うと、死ぬほど嬉しかった
ガシャポンフィギュアより何倍もプレミアものだ

153 :149:2010/04/25(日) 17:57:39 ID:e0/loQSH
おおっっ!そ、それはっっ!!…って、アンタ…

154 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/25(日) 23:49:30 ID:cIlkiAzJ
VHSの全話セットの特典は"ゾーンの胸像"だったけど・・・

155 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/26(月) 21:55:41 ID:j7BTcE4H
ゾーンって微妙に資料が少ないんだよな。
古城さんのコミックでも復刻しないかな。
古本は高いし全話でもなさそうだし。

156 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/28(水) 14:31:39 ID:Tm5/1R8a
CDじゃない、LPサイズの音楽集レコードの初版分特典は
破李拳竜先生によるエンジェルの巨大ピンナップだったな
あれって絶対エンジェルが生足だと間違ってたんだろうな

157 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/28(水) 21:07:59 ID:yYyKXVRP
たしかに破李拳竜によるエンジェルは描かれてはいたが…

158 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/01(土) 14:12:07 ID:N3vbm5Mw
>>152
喜んでいるところ済まないが、アレはタイツじゃなくてマスクの切れ端だぞw
タイツフェチじゃない限り、ファンとしては嬉しいもんだろうけど
俺は2版以降のガシャポンファミリーフィギュアの方がありがたかったよ
ところであのマスクって和美さん本人がカッティングしてたんだってね
思い出の品をポンと提供してくれた和美さんの心意気に感謝しなよ

159 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/01(土) 15:37:57 ID:nRDwtuIe
変な芸風の人が住んでるスレだな…不愉快ではないけど。

160 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/01(火) 21:49:22 ID:K5CD7z4+
7月からチャンネルNECOで放送決定!

161 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/01(火) 22:42:21 ID:F2JD27xe
りゅせいにんげんゾーン

162 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/02(水) 01:44:10 ID:w3xxsIPx
スカパーで何度目か知らないけど、ただ放送するだけじゃなくて
ファミ劇のウルトラみたいに何らかの特番を組むとかして欲しい。

「ゾーンの思い出」とか言って北原和美に語ってもらいたいなあ。



163 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/02(水) 03:42:11 ID:BiFUfbuV
>160 バトルホークも共に7月からnecoでやるね

164 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/26(土) 22:32:23 ID:nh1JHC2w
>>162
あの衣装が嫌だった、て思い出しかないんじゃねw
特に撮影会の衣装は銀のオムツパンツが付いてなかったから、
完全に下着が透けてたんだよね。

165 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/30(水) 20:59:11 ID:QZDTPUdz
ものすごく…露出プレイです

166 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/02(金) 15:06:00 ID:zL12SQlj
新人アイドルが戦隊とかで露出のある
服で出るのと同じだな。北原さんは
そんなにブレイクしないで結婚しちゃったんで
報われたわけもないな。でもそこがいい。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)