5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鵠沼海岸名物】森次晃嗣2【アイスラッガー御守】

1 :どこの誰かは知らないけれど:2009/08/12(水) 10:36:23 ID:3osYrDpf
前スレ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1212159914/

公式
http://kohji.moritsugu7.net/index.html
ブログ
http://moritsugu7.blog105.fc2.com/
関連会社
http://www.ultra-ai.com/index.html


2 :どこの誰かは知らないけれど:2009/08/12(水) 15:24:02 ID:xZerFotI
鵠沼は「くげぬま」と読むんだよ

3 :どこの誰かは知らないけれど:2009/08/12(水) 23:34:03 ID:0Ap50qnn
今回のスレではしつこいアホ粘着が湧かない事を祈るよ。

4 :どこの誰かは知らないけれど:2009/08/14(金) 11:27:48 ID:Jr73RjqW
BS11のクッキング特番で、店を始めた理由を訊かれ、
「役者ってオフに入るとロクな事考えないんですよ。だからその時間を有効に使えないかと」
と言っていた。最近の芸能界はこの言葉が実によくわかる。

5 :どこの誰かは知らないけれど:2009/08/14(金) 12:14:41 ID:caRH5K71
目と鼻の先に店があるわけだが、いまだに行くことができない
行ったら緊張でガクガクになっちまいそうだ

6 :どこの誰かは知らないけれど:2009/08/17(月) 02:27:58 ID:rejN1yw1
この前、初めて行ったけど、本当にキンチョーガクガクだった。
でも、ハヤシライスは美味でした。

7 :どこの誰かは知らないけれど:2009/08/17(月) 17:28:56 ID:rECXUUOK
何故そんなに緊張する?

8 :どこの誰かは知らないけれど:2009/08/17(月) 20:26:44 ID:J6ed6UzZ
逆に特オタじゃない方が緊張するかも。
オタは「森次さん」ってなもんだが、一般にはまだまだ「モロボシダン」だし。

9 :どこの誰かは知らないけれど:2009/08/22(土) 04:27:43 ID:rCTex7i7
>>8
ごめん、意味不明だw

あと、30代半ば以下の人間は
彼を見ても「セブン」とか「モロボシダン」に
結びつかなくなってきてるよ

だって生まれるはるか前の話だもんw

10 :どこの誰かは知らないけれど:2009/08/22(土) 12:08:36 ID:IM4jq0WG
つー事は30代半ば以下には全く無名の俳優って事か?

11 :どこの誰かは知らないけれど:2009/08/24(月) 11:49:01 ID:5ll4u5Qq
第二次ウルトラの頃に幼坊小坊だった世代(現在40代くらい)に
「村上不二夫って人、特撮ヒーローだったんだよ」と言っても
一部のヲタ意外にはほとんど通じないだろうねw

でも村上不二夫さんの顔はよく知っている
「ミラーマン」に脇役で出てたし
レポーターとしてテレビで長年活躍してたから

今の30代半ば以下にとっての森次さんも似たような感じだろ

12 :どこの誰かは知らないけれど:2009/08/24(月) 17:50:05 ID:9CSCcOB1
宇津井、山城並に有名だと思うが。

13 :どこの誰かは知らないけれど:2009/08/26(水) 16:51:14 ID:O0LdFSqO
別のところで祭りだけど、どこまで信じていいのか判らない。

14 :どこの誰かは知らないけれど:2009/08/26(水) 21:05:46 ID:O0LdFSqO
緊張してまで飯食べたくないな。

15 :どこの誰かは知らないけれど:2009/08/27(木) 00:38:23 ID:bzCXaLsu
しかも格別美味いとも言えない物なら尚更。

16 :どこの誰かは知らないけれど:2009/08/27(木) 17:37:46 ID:OvTp60oK
ごちそうさまでした。ありがとう。

17 :どこの誰かは知らないけれど:2009/08/27(木) 22:06:25 ID:OvTp60oK
あなたはモロボシダンの正体をしっていますか?

18 :どこの誰かは知らないけれど:2009/08/28(金) 00:32:37 ID:JnzBourd
ごちそうさまでした。ありがとう。

19 :どこの誰かは知らないけれど:2009/08/28(金) 00:42:03 ID:tKJ/hVyG
悪質宇宙人はこいつ。

20 :どこの誰かは知らないけれど:2009/08/28(金) 17:58:07 ID:CYkZMCr9
粘着はスルーしとけ

21 :どこの誰かは知らないけれど:2009/08/28(金) 22:28:36 ID:tKJ/hVyG
あげておく。ごちそうさまでした。ありがとう。

22 :どこの誰かは知らないけれど:2009/08/29(土) 01:12:26 ID:ZtYZ1Uqp
粘着です。森次さん、ごちそうさまでした。ありがとう。

23 :どこの誰かは知らないけれど:2009/08/29(土) 12:05:10 ID:nVWpfnzp
うちのほうにも店あったな。海老名。
微妙に駅から離れてるし、あまり客は入ってなかったみたい。
たまにしか本人は来店しないようで、普段はさびれたオタクショップだった。

24 :どこの誰かは知らないけれど:2009/08/29(土) 15:36:15 ID:UoLdVdMR
>無題 Name 名無し 09/08/29(土)13:06:09 No.205508 del
>お菓子の話は四歳の娘が手渡ししたのに投げ捨てたといういい話。

これって本当の話ですか?

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 09:24:40 ID:HWwOd17/
お菓子の話は本当です。
森次が創価学会員というのも判明。


26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 09:34:48 ID:+6Ps6GXw
モロボシダンは草加なんだ。鶴巻の平和をみだすよこいつ。子供からの貰い物を捨てるヒーロー。

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 16:42:04 ID:enwKeZ8s
くだらねー

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 19:24:35 ID:rvhLaA9D
本当なのか?

29 :どこの誰かは知らないけれど:2009/08/30(日) 20:25:45 ID:+6Ps6GXw
誰も否定しないところからみてすべて本当のことですな。

30 :どこの誰かは知らないけれど:2009/08/30(日) 22:18:33 ID:rvhLaA9D
ま、ダンはそこまで好きなキャラじゃないからいいやw
ウルトラセブンという作品は死ぬ程好きだけどね

31 :どこの誰かは知らないけれど:2009/08/31(月) 02:36:58 ID:fAC6JENs
森次さんのお店 まだ行った事ない・・・

32 :どこの誰かは知らないけれど:2009/08/31(月) 05:06:22 ID:Ir8MBAbo
こなくていい

33 :どこの誰かは知らないけれど:2009/08/31(月) 09:14:17 ID:+JwPnQvC
いくよ。
ごちそうさまでした。ありがとうをいいに。


この人の指示母体は大敗したね。創価。

34 :どこの誰かは知らないけれど:2009/08/31(月) 12:12:01 ID:vVhS5c3F
ダンって主人公としては魅力がないよね。
ギャバンや仮面ライダーみたいな主人公の魅力がない

35 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/05(土) 18:03:02 ID:Yx7XJYMf
あの優柔不断さがいいんだけどな。
ペガッサとかギエロンとかノンマルトとか、
「オマエ、どうにか出来んだろ???」
と突っ込みつつ、流されて見ているしか出来ないダンの歯がゆさがたまらない。

36 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/08(火) 08:20:36 ID:VAGPScej
弦巻海岸のガンあげ

37 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/08(火) 10:30:05 ID:v6u4XpmL
弦巻海岸 に一致する情報は見つかりませんでした。

検索のヒント:

キーワードに誤字・脱字がないか確認します。
別のキーワードを試してみます。
もっと一般的なキーワードに変えてみます。


38 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/08(火) 18:15:00 ID:VAGPScej
ごちそうさまでした。ありがとう。


誤ってもゆるさないあげ

39 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/10(木) 15:23:34 ID:lsYk1Ahz
お前ら、ダンの店に行って「息子さんデビューですね」とか言わないようにな

40 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/10(木) 17:10:59 ID:S7TkKsYW
うふ〜ん

41 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/11(金) 00:20:44 ID:qd9uLUWs
ブーメラン×2

42 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/15(火) 22:22:31 ID:gZURVKkh
誤っても許さない

43 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/20(日) 10:10:27 ID:OVzL0kwx
ふ〜ん

44 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/22(火) 12:54:37 ID:rjT8r3nO
175 名前:第四惑星 投稿日:2008/12/20(土) 17:20:42 ID:vAbTl4YA
170>>私も2年前の2月の雨の平日、店に行ってみた。客は、私ともう一人だけ。何と本人がいたのだが、店の注文取りに来た
女性(たぶん娘?)が、全く愛想がなかった。
写真(ポラロイド)と色紙で500円ずつを取られたが、ものすごく達筆だった。
ハヤシライスは、170の方と同じ意見で、普通の味だった。(おいしいとは、思わなかった)

思い切って本人に話しかけてみた。
私「この前、偶然、はなまるマーケットみたんですが、偶然森次さんが出ていて驚きました。ところで、
女性アナウンサーがウルトラマンセブン」なんて言ってましたね。」ダン「そうだよ、知らないんだよ。
聞いたらファンが怒るよ」
私「ホントですよね・・・・」
話掛ければ、普通に話してくれたが、それ以上は続かなかった。(相当、緊張した)
あまり話したそうではなかった。

他の1名の人もウルトラファンのようで「店内を撮影していいか」とその娘らしき
店員に聞いていたが、冷たく断られていた・・。

もう少し、何とかならないのだろうか。せめて嘘でもいいから
「どこから来たの?わざわざありがとう」の言葉が欲しかった。
店に2名しかいないんだし・・・期待するほうが、おかしいんだろうか?

他の一人の人は、冷たくされているのにもかかわらず、店を出る時
「レオの最後で、基地が爆破されてダンは生きているんだろうかずっと気に
なっていました。今日、ダンに会えてそれが解決しました。ごちそうさまでした。
ありがとう」
と、厨房にいたダンに挨拶して店を出て行きました。

いろんな人が、店を訪れて本人も疲れているのかなあと思う。
何十枚もサインしてくれと店に来た人もいたとの話も聞いたことがある。
ただ、本当のファンは、当然本人に迷惑かけたくないし、いやな思いもさせたくない。
ダンに会いたい一心で来るのだ。

この掲示板を見ている人の意見を聞きたい。

45 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/22(火) 18:03:26 ID:y11bD+zM
秋田

46 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/22(火) 18:17:40 ID:3CQ6pFKE
許せないな森次。創価学会芸能部の癖に。

47 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/22(火) 18:23:33 ID:VZctxspF
草加ってマジ最低だよな。

48 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/22(火) 19:43:36 ID:IydrmMpc
>>44さん
オレも「ウルトラマンA」で美川隊員を演じた西恵子さんのお店に行きますが、迷惑にならないように気をつけてます。
サインをいただいたり、一緒に写真を撮っていただく時も頃合いを見計らってするようにしています。
それが"本当のファン"の最低限のマナーではないでしょうか。
いわゆる"KY"なヲタが多いと思います。

49 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/22(火) 21:57:53 ID:u1Kim4zI
ダンの店の電話が鳴ったら「デマだ!デマだ!ほっときゃいいんだ」と叫ぶ

50 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/23(水) 00:28:40 ID:13OzAFuk
もし学会員だったら、お稲荷さんで御守り売っていいのか? よく知らんけど。

51 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/23(水) 00:32:47 ID:3C7BTPVm
そのネタは止めときな 忠告はしたよ

52 :555:2009/09/23(水) 00:39:25 ID:5erKBeNd
草加ネタは荒れるから禁止な

53 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/23(水) 06:49:23 ID:1ho63lfI
森次さん、こんにちは。
私の家族は、親子そろって、ウルトラマンセブンが大好きです。

54 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/23(水) 11:35:12 ID:5erKBeNd
↑釣り乙

55 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/26(土) 19:59:46 ID:DsrRar9V
俺、全然ウルトラセブン観た事無くて、
このおっさんの喫茶店を映したバラエティ番組しか見てないけど、
ポラロイド500円とか写真撮ると怒られるとかさ、
小さいよ。男として。

なんかこんな事言うとアンチとか2chではすぐ言われるけど、
それだけこのスレはこの森次っていうおっさんを崇拝尊敬しているファンが多いんだな。
普通に何にも前情報ノスタルジー無しの状態で
この喫茶店見たら8割がたの人は「嫌な感じの店」って思うんじゃないか。
番組見てたらさ、
デジカメが駄目で、写真一枚500円とかさ、
はっきり言っちゃうけど、
これって、
一発当たった俳優が、封建的な偏屈の器量の小さいおっさんで、
落ちぶれて、喫茶店やって、
ファン客から小銭取ってちまちま生計立ててるだけだろ。
ファンからするとそれも「仕方が無くお金を取ってるだけ」という
解釈なんだから恐ろしい。ファン心理というのはつくづく。

56 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/26(土) 20:03:58 ID:DsrRar9V
>>9>>10>>11の言ってる世代です。俺。


57 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/26(土) 21:12:42 ID:wghArBi7
お疲れさん

58 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/26(土) 21:21:08 ID:WnIH4Q8A
店に行って本人に言えば?

59 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/27(日) 03:12:14 ID:gMq/diH+
前スレに書き込んだ、「男たちの旅路」での森次さん。

http://www.youtube.com/watch?v=nNC089c54do

泣けるな

60 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/27(日) 10:13:02 ID:59LItW+3
創価

61 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/27(日) 11:04:57 ID:OGf4cP59
家のカーテン開けられなくなるぞ それでも構わないなら続けな

62 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/28(月) 20:39:59 ID:LF1NHzlw
NHK教育テレビの「コミ☆トレ」で森次晃嗣氏がBK財団の理事長役で
出演されました。ウルトラアイのつもりの赤いめがねのフレームがずい
ぶん右にずれていたようですが・・・今週と来週再放送があるのでチェ
ックしてみてください。

63 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/28(月) 22:57:08 ID:/FdHJp6M
昔学校の授業で「野麦峠」を見に行った。
森次さんの「俺を誰だと思ってるんだ!」
というセリフの所で見てる生徒の多くが小さな声で
「ウルトラセブン」と言って笑ってた。
森次さんの苦労が垣間見られて何だか切なくなった・・・

64 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/29(火) 07:15:40 ID:4/Not3HF
こいつは確かブレイド達にフルボッコにされてやられた黒幕だったんだよな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 23:22:07 ID:CwqpPH2A
>>55 
自分はセブンのファンだし、Qを除く初期のウルトラ三作の中では、
森次さんが一番の役者だと思っています。ただ、確かにおっしゃるとおり
ウルトラ主演の過去で一番商魂を発揮してしまっている感じはあると思います。



66 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/29(火) 23:24:03 ID:sjlG0UHA
自問自答

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 23:47:58 ID:CwqpPH2A
...ではないよ。はじめて書きコ

68 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/30(水) 06:53:22 ID:jqfsnM6q
おつかれさま

69 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/30(水) 07:04:25 ID:nDfe8czH
>Qを除く初期のウルトラ三作

帰マンで区切る人って多いよね。何でだろう?
円谷一イズム・・・? いや、エース開始時はご存命でしたし。
帰マンは一本だけとはいえ、金城さんがいるかいないかかな?


70 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/30(水) 07:29:40 ID:yuPDgqem
Q、マン、セブンはウルトラシリーズ。帰マンからはウルトラマンシリーズだよ

71 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/30(水) 08:06:56 ID:VCEMFhRn
じゃあQ抜き三部作って、キャプテンが入るの?


72 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/30(水) 12:00:33 ID:ABhtqiuK
ウルトラファイトだろう

73 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/30(水) 16:30:49 ID:6lXLtmW9
>>62
おかげで今日放送の見れた
右にずれてたのはどうにかならんのかな
しかもメガネつけるとき声ついててワロタw

音楽もセブンっぽいのあったな
「すすめ銀河の果てまでも」のとこがモロだったしw

74 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/03(土) 00:59:14 ID:xx+D4G6K
こいつ、人間革命でいい役で出てる。松竹所属の癖に東宝に出てる。


学会員。

75 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/03(土) 01:19:03 ID:gaXZxDBj
こいつ、ウルトラセブンでいい役で出てる。松竹所属の癖に東宝に出てる。


宇宙人。

76 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/03(土) 04:44:33 ID:8fidfNhO
ダンは草加なの?

77 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/03(土) 05:21:07 ID:OjHwpbs2
2ちゃんでも身元がバレるのがわからんか?見慣れない連中や車が近所をうろつくから気をつけな 一度くらいは怖いめにあったほうがいいね

78 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/03(土) 05:35:37 ID:N9xBlPbl
>>74 報告しろよw

79 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/03(土) 22:51:15 ID:Fr6P8F+0
みんななんで森次さんの事を悪く言うんだ?
何か悪い事でもしたのか?

80 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/04(日) 01:59:25 ID:m5Npd3SP
前スレの175(>>44参照)が暴れてるんだろうな

81 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/04(日) 02:39:17 ID:PhwhEGMJ

オスカー

常連客の弁護士

学会本部

通報されるならどこがいい?

82 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/04(日) 11:01:27 ID:wLupgSzh
鵠沼のお稲荷さんに通報でもいいぞ

83 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/04(日) 12:44:48 ID:w/HMw1at
>>74 選びな

84 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/04(日) 13:53:55 ID:izxeCa5l
>>80

> 前スレの175(>>44参照)が暴れてるんだろうな

85 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/05(月) 02:23:49 ID:mgNu1yGj
馬鹿はおんなじ事を繰り返す。

86 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/05(月) 05:48:50 ID:Pn9QiqEj
川崎市在住の池沼

87 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/18(日) 17:46:12 ID:+GU9fRV8
           ィ':::-、
          /:::::彡ヽ
        r`/::::彡::::ノ
       ///@@@::\
     //  /::::::::ζ::::::::::::ヽ
    // /::::::::(  \_,;i:ヽ <>>1よくやったわ グ゙ッ゙ボォーイ!
   / '   l::::: :|~弋, , ナ~lミl  逃げる奴は天使よ!
  /    /::::::(`⊂⊃⊂⊃j::i  逃げない奴はよく訓練された天使よ!
      /::::r''i ヽ  rーj /:/
     /:::::;;;ヽ ヽ `ー"・/;;;ヽ
    /:::::::::::::;;;:゙ヽ   ̄ /::;;;:::::ヽ ホント、私の周りは地獄だわ ヤーハハハ!
    |::/⌒ヽ::::,;;:::ヽ  /:::;;;::::__l_
∂ミミl二¢:::ヽr::::;;;:::/ \;;⊂////;`\ _____,,,,ri
 ∂ミl,二¢:::l,|::::::::::;;;(Θ );;;_l,,l,|,iノ∠/⌒/_____)|
  ∂ミ二¢:::ヽ::::::::::::;;;Y;;;::::::::::::::::/\(◎)_____)|
   /":::::ヽ:::::::::j::::::::;;;人;;;:::::::::::r/"'''''''''⊃ソ
  /::::::::::::::::ヽ:::::::::::::ー──''''''""'"``゙,j ノ

88 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/18(日) 18:15:57 ID:mfgvWF0f
Y・T

89 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/19(月) 11:05:21 ID:0kMLQK/D
創価の森次

90 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/19(月) 12:07:19 ID:Bge3xeLY
粘着バカは相変わらず

91 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/20(火) 20:42:56 ID:nof7T4kb
創価って誰も否定しないから。こいつのファン。

92 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/20(火) 20:56:29 ID:SPFcuDY9
病んでるな

93 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/20(火) 21:07:41 ID:qGndhrg6
だから、そういうもんに入信してる人が、
伏見稲荷を氏神さんにしてていいのか

94 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/20(火) 21:38:48 ID:40PmTkPZ
>>93 孤独なんだろ 書かせてやれよ

95 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/21(水) 06:42:10 ID:nnpSxKmE
ひとり言が大好きな>>91のスレになりました


96 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/21(水) 08:18:32 ID:g57nstg7
森次は創価の芸能部幹部だけど?なんか悪いか!

97 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/21(水) 21:37:19 ID:9Q2GoFTb


ここは独り言が大好きな>>96のスレになりました



98 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/22(木) 08:42:50 ID:ZIgQdErK
創価、創価。ごちそうさま。ありがとう

99 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/22(木) 10:32:07 ID:faUWAjtZ
池沼専用スレ

100 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/22(木) 15:39:49 ID:j0yo/N2A
ジョリーシャポーのはなし

しかし店内撮影禁止って なんかなぁ ケツの穴ちいせえなぁ…
ダンにちょっとがっかり…

101 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/22(木) 17:11:33 ID:ZIgQdErK
モロボシダンと芸名を変えました。

102 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/22(木) 17:39:36 ID:XPZpZDR9
モロダシボンの方が良いなぁ

103 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/22(木) 21:51:21 ID:ZIgQdErK
モロボシ(池田大作)ダンに変わります。

104 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/22(木) 22:02:18 ID:va9iHp7p
ここは>>96専用スレです。



105 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/23(金) 19:00:10 ID:kq+2pyks
ここは学会員専用です。

106 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/23(金) 21:31:57 ID:eQ2pV0eD

以後>>105以外書き込み禁止です


107 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/24(土) 00:42:43 ID:ef0E0Hx9
俺も森次と同じアレフ。あのレストランはアレフ信者には優しい。

108 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/24(土) 08:14:12 ID:Y/X0Vu+z
>>1 糞スレ終了

109 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/24(土) 09:12:23 ID:XiFwyesV
>>107 キミはこのスレのドンになれるよ

110 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/24(土) 14:26:29 ID:9kvFcKWj
宗教ネタ秋田

111 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/26(月) 15:56:04 ID:Uz0QoYwe
宗教をバカする。アレフに消されるなよ

112 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/26(月) 16:05:07 ID:L2uePLDd
つまらん

113 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/27(火) 00:12:20 ID:9Xt3z3kf
つまらんなら面白い展開にしろ。クソボケ

114 ::2009/10/27(火) 06:43:26 ID:cZc6STXx
がんばれドンちゃん

115 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/27(火) 19:54:30 ID:iVnM9mwc
>>111 日本語勉強しろや ボケ

116 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/28(水) 08:51:54 ID:VWHbdk6s
12月の新作ウルトラの映画に出るみたいだけど、顔出しもあるっぽい。
団時朗や高峰圭二は声の出演だけっぽいのに(´・ω・`)

117 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/03(火) 02:37:19 ID:gv2O0KOo
アレフジジィ

ポアポア

118 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/03(火) 08:01:20 ID:3FD1x2iN
>>117 通報しました

119 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/03(火) 16:49:19 ID:gv2O0KOo
ポア

120 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/04(水) 03:15:36 ID:cOpsY9rA
森次さんはハードゲイです
僕とは肉体関係で結ばれています

10年の付き合いです

僕はアンヌ役です

121 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/04(水) 07:22:55 ID:g48fm6Sk
>>111 日本語が不自由な池沼の専用スレになりました。

122 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/06(金) 12:30:20 ID:CJpRWmBW
【芸能】森次晃嗣、ウルトラマンセブンに息子「地球を守るのに忙しかったはずなのに、いつ、どこで…」
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1257475464/

123 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/07(土) 19:48:16 ID:LEM9Qyho
>>122
ウルトラマンセブン?

124 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/08(日) 16:44:44 ID:E1F1f35/
不自由な奴はたくさんいるね

125 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/20(金) 22:25:26 ID:YJacKXvP
ハヤシライスは美味だった

126 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/19(土) 19:06:24 ID:1oR7Pnqa
今始まった、テレ東の「湯治場紀行」に森次夫妻が出るようだ。

で、テレビつけたら
まずは矢的猛だった(笑)

127 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/19(土) 20:55:54 ID:/8Q3WJmQ
矢的猛〜秋本奈緒美(ゴーゴーファイブ嫁)〜升毅(アギトのおじさん)〜高須クリニック院長(リアル特撮の権威)〜森次夫妻と、
完全に特オタ向けの二時間ですた。

128 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/19(土) 20:57:36 ID:EU9uDOcK
むしろ西原と岩井が
こういうジャンルまで進出してきたのに危機感を覚えた

それにしても最後まで役名で呼ばれている人カワイソス

129 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/22(火) 09:10:56 ID:OvZ12ufg
ごちそうさまでした ありがとう

130 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/22(火) 13:53:28 ID:ifo1SCzK
公開翌日に映画見に行ったがダンの声が聞こえた瞬間にものすごい安心感があったな

131 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/22(火) 23:41:45 ID:PaE/Oz9J
でもなあ
声優テイスト丸出しのセガレの声が全てを台無しにしているような

132 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/24(木) 09:39:21 ID:gMzrkt0l
その昔は、タロウと母のやり取りがまんま鉄郎とメーテルだった事もありますのに

133 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/31(日) 13:50:51 ID:HDDNMY7Y
デュワ!

134 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/31(日) 14:01:04 ID:WXIK51N+
そういやそろそろ節分ですな

135 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/07(日) 09:08:45 ID:akzJCMls
森次さんって結構今でもテレビレギュラーの仕事があるね?

136 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/07(日) 17:39:47 ID:8GvKldil
ついこの間も病室で土下座してた

137 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/05(金) 16:33:54 ID:uaZnx0TM
このあいだ行ってきました
感想は皆さんと同じでした

138 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/05(金) 16:54:30 ID:u9q0X41q
つまり>>44

139 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/06(土) 12:01:55 ID:DVJFEUKP
またお前か

140 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/06(土) 15:29:18 ID:4dUmTOdj
>>139
「レオの最後で、基地が爆破されてダンは生きているんだろうかずっと気になっていました。今日、ダンに会えてそれが解決しました。ごちそうさまでした。ありがとう」
なんて平気で言っちゃうキモい特ヲタ客にうんざりの森次さん

141 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/06(土) 17:25:59 ID:gLj0EDWc
自分が行ったとき
森次さん風邪気味なのか、
くしゃみを二回ほどされてました

142 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/06(土) 20:34:33 ID:q01A19Yv
セブンの人、この前、小池栄子と共演してたな。父娘らしい。

143 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/06(土) 20:35:52 ID:q01A19Yv
セブンの人、くしゃみするときも「ジュワッ」っていうのかな?

144 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/06(土) 23:50:00 ID:4dUmTOdj
その声を発するときはギャラが発生します

145 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/14(日) 16:04:54 ID:mf72UEuj
まだこんなクソスレあったんだ。相変わらず、前スレのくだらない話題しかないのにな
(笑)


146 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/15(月) 18:21:10 ID:mulm94Yn
ほんとだよな。話題と言えば、ダンの悪口や前スレの客の話だけ。
ここは基地外どもの巣だな(笑)

147 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/15(月) 19:05:22 ID:j0kXA5fm
>ダンの悪口

いや、森次さんの悪口だろ?

「森次さん=ダン」っていう特殊な認識パターンが
いちばん森次さんを苦しめていることに気付けよ

ほんとに困るな、キモ特ヲタは

148 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/15(月) 19:08:46 ID:mulm94Yn
↑どうでもいいことグズグズ書くなよ。粘着気質キモオタ君

149 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/15(月) 20:35:08 ID:Ys/o3tPa
円厨が必死だな

150 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/15(月) 20:41:52 ID:j0kXA5fm
「森次さん=ダン」なんていうキモ特ヲタ特有の言動への批判を
「どうでもいいこと」などと表現するキモ特ヲタ >>146=148

お前等のために森次さんは大変に迷惑している

151 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/15(月) 22:05:42 ID:iHq2lACl
今日は森次さんの誕生日

152 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/16(火) 18:18:52 ID:wSa+i7vn
「レオの最後で、基地が爆破されてダンは生きているんだろうかずっと気になっていました。今日、ダンに会えてそれが解決しました。ごちそうさまでした。ありがとう」

153 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/16(火) 20:21:49 ID:bYhhnsfB
たしかに>>152の内容はアレなんだが、いつまでもコピペし続ける必要もないと思うんだがな

154 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/17(水) 19:57:49 ID:ziuS5wGk
基地外ども。さあ出てこい、そしてお互い罵りあえ、罵倒しろ。キモオタ達(笑)

155 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/18(木) 15:20:33 ID:/GZNO9JY
森次さんのことをダンて言っただけで大騒ぎする基地外と前スレのこと
を今だに蒸し返してる
基地外は同一人物。


156 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/18(木) 21:58:01 ID:WWYHzLMv
つまり
>>155=森次さんをダンて言った基地外

157 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/18(木) 22:57:10 ID:PYGC0PpF
フルハシ隊員ってアンヌ隊員とセックスしたんでしょ。

今じゃ絶対言えないけど、あの人は今、ウルトラセブンの出演者の今、
みたいな感じで振り返られる存在になるとも想像してなく、
インタビュー受けることも想像してなかった、番組が終了した微妙な頃、
ポロっと毒マムシさん「前に子供番組で共演した女と寝た」って
暴露してしまったそうじゃないか?

158 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/18(木) 23:25:02 ID:WWYHzLMv
その話が本当かどうか知らないのだが
共演者同士でセックルくらいしないでどうするのw

159 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/19(金) 00:02:08 ID:AjEJDsUq
>>156
基地外また現れたな。
粘着キモオタ野郎。
必死すぎ(笑)

160 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/20(土) 00:27:56 ID:phI3o2WX
>>157
そうそう。24話のことだったかな。

「その女優ってのが、俺のババァの役だったんだよ」って言ってたから。

161 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/25(木) 07:31:39 ID:F1aB/WH+
森次氏、今でも思い切りダンを売り物に店やってるじゃん。
客も当然ダンを期待して遠方から来てるんだから、もう少し氏も客と話したりして欲しいと思うんだけどな。
そりゃあ、プライベート時間はまずいだろうが、ダンを商売道具に店やってる以上、キモヲタだがなんだろうがもう少し優しく対応すべき。

162 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/25(木) 15:27:31 ID:WRnUDqOm
175 名前:第四惑星 投稿日:2008/12/20(土) 17:20:42 ID:vAbTl4YA
170>>私も2年前の2月の雨の平日、店に行ってみた。客は、私ともう一人だけ。何と本人がいたのだが、店の注文取りに来た
女性(たぶん娘?)が、全く愛想がなかった。
写真(ポラロイド)と色紙で500円ずつを取られたが、ものすごく達筆だった。
ハヤシライスは、170の方と同じ意見で、普通の味だった。(おいしいとは、思わなかった)

思い切って本人に話しかけてみた。
私「この前、偶然、はなまるマーケットみたんですが、偶然森次さんが出ていて驚きました。ところで、
女性アナウンサーがウルトラマンセブン」なんて言ってましたね。」ダン「そうだよ、知らないんだよ。
聞いたらファンが怒るよ」
私「ホントですよね・・・・」
話掛ければ、普通に話してくれたが、それ以上は続かなかった。(相当、緊張した)
あまり話したそうではなかった。

他の1名の人もウルトラファンのようで「店内を撮影していいか」とその娘らしき
店員に聞いていたが、冷たく断られていた・・。

もう少し、何とかならないのだろうか。せめて嘘でもいいから
「どこから来たの?わざわざありがとう」の言葉が欲しかった。
店に2名しかいないんだし・・・期待するほうが、おかしいんだろうか?

他の一人の人は、冷たくされているのにもかかわらず、店を出る時
「レオの最後で、基地が爆破されてダンは生きているんだろうかずっと気に
なっていました。今日、ダンに会えてそれが解決しました。ごちそうさまでした。
ありがとう」
と、厨房にいたダンに挨拶して店を出て行きました。

いろんな人が、店を訪れて本人も疲れているのかなあと思う。
何十枚もサインしてくれと店に来た人もいたとの話も聞いたことがある。
ただ、本当のファンは、当然本人に迷惑かけたくないし、いやな思いもさせたくない。
ダンに会いたい一心で来るのだ。

この掲示板を見ている人の意見を聞きたい。

163 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/25(木) 20:40:41 ID:L688opTQ
↑コピペしか能がないワンパターンの粘着気質キモオタ登場。
そんなにこれが気に入ってるのかよ(爆)

164 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/26(金) 00:11:26 ID:asAMPgxv
頭おかしいんだろうな
ちょっと気の毒

165 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/26(金) 00:13:28 ID:CE7mnyQK
同じスレで何回も出す気には成れないが、

別のスレや他の掲示板でちょっと出してみて、
ふと反応を見るのには、面白いネタではあるw

166 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/26(金) 11:54:22 ID:7MV5mJTR
ウルトラセブン見てた奴が皆キチ○イだと思われるから止めてくれ

167 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/27(土) 14:23:36 ID:/baVfjcX
黒部進、森次浩嗣、団次郎、高峰圭二を語るスレ
http://www.unkar.org/read/bubble6.2ch.net/rsfx/1170604512

168 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/10(土) 00:19:22 ID:z6REFZaD
来週のトリックのスピンオフに森次さん出るよ。
今週は団次朗だったような

ごちそうさまでした。ありがとう

169 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/18(日) 13:46:36 ID:FFP9ikKO
明けの明星

170 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/22(木) 23:35:01 ID:JsfRILKq
裏金告発した現職警官のドキュメント 

http://www.youtube.com/watch?v=ryajOeCPGl4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Uzgbta7Jp9c&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=-NcK9b6mgk0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=oHIJIHkztpo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=y9i5whRvu1E&feature=related


171 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/25(日) 11:43:26 ID:do/mi7AV
森次はヅラ

172 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/20(木) 22:58:27 ID:UeQV3Niz
評判悪いね

173 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/02(水) 21:11:47 ID:HSAZ99oE
うるとらわいるど7の英雄共闘漫画館

174 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/03(木) 06:37:47 ID:5NXse+cR
写真に金取るってwww

175 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/03(木) 15:34:04 ID:mnjs6Z91
有名人なら取れるだろ

176 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/04(金) 00:43:18 ID:Wy/ivbaW
ブログの森次さんの表情に驚きました
こんな笑顔されるんですね
トータスさんも写真代請求されたんでしょうかね

177 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/04(金) 01:50:15 ID:PbGJR2IR
やる気ねぇ〜ブログだな

178 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/07(月) 13:05:13 ID:6562yZV3
あまりやる気出されても困ると思うが。

今日もキモいヲタク客が来店。
空気を読まない言動で店内に緊張が走る。
ようやく勘定をして帰るかと安心したら、去り際に
「レオの最後で、基地が爆破されてダンは生きているんだろうかずっと気になっていました。今日、ダンに会えてそれが解決しました。ごちそうさまでした。ありがとう」
などとのたまいおった。
ああっ、ジャリ番の主役なんかやるんじゃなかった!

・・・とか毎日毎日読まされたら、こっちも気が滅入るだろ。

179 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/07(月) 14:48:33 ID:s8FWjl6G
今日は定休日ですが?

180 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/07(月) 16:47:37 ID:m6Y7PllW
>>178

よく見る文章だけどこれって改変?それともオリジナル?

181 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/07(月) 18:38:21 ID:Rk9YPbwn
よくみるっつーか同じ奴がひたすら貼り続けてるんだろ
>>18>>19>>21>>33>>38>>44>>129>>138>>140>>152>>162>>178

よっぽど気に入ったんだな・・・

182 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/07(月) 19:19:57 ID:6562yZV3
残念
俺は2回だけだw

183 :180:2010/06/07(月) 20:07:04 ID:m6Y7PllW
>>181

いや、他のスレやサイトでも見たよ

184 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/07(月) 20:39:25 ID:DT158bVe
それしかネタがない馬鹿だから使用がないw

185 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/08(火) 00:29:04 ID:nxaEctS5
・・・と、何のネタもない馬鹿が僻んでおります。

186 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/11(金) 11:54:52 ID:4md8FJ0y
>>181
うわぁ…怖い

187 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/12(土) 20:07:58 ID:bYrhVrsC
まさに現代の怪奇

188 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/13(日) 18:04:19 ID:hhP/yCCu
怨念みたいなものを感じるな

189 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/13(日) 20:29:27 ID:4CIh6rzy
キモヲタが森次さんの店でそのセリフを吐いたのが2008年暮れ。
「ウルトラマンレオ」でダン隊長が行方不明になったのが1975年初め。

なんと34年以上も怨念を溜め込んでいたんだな。

190 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/13(日) 23:30:18 ID:c3lBve40
それまでのあいだ、一度も森次さんをテレビとかでも見たことなかったのか。

191 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/27(日) 14:09:31 ID:ctk1sUIm
最近ラーメン屋を出したプロレスラー川田利明のスレが、
何故か森次さんの話で盛り上がっているw

http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/wres/1276506685/

192 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/27(日) 14:20:25 ID:7vB+dP4U
おまえが例のコピペを転載したからだろw

193 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/25(日) 12:17:17 ID:9CRnLGFq
なんだかな
悪の女王曽我さんとこ行ったときは、笑顔で出迎えてくれて見送りまでしてくれたのにな

正義系ってあんまいい話ないね

194 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/25(日) 18:00:06 ID:51FGR0uQ
こんな糞スレあげんなよ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)