5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルトラマン80 1時間目

1 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/14(月) 16:10:57 ID:GAGCIcRH
『ウルトラマン80』(エイティ)は1980年(昭和55年)4月2日から1981年(昭和56年)3月25日までTBS系で毎週水曜日19:00 - 19:30に全50話が放送された、円谷プロダクション製作の特撮テレビ番組である。


2 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/14(月) 16:42:51 ID:lhZEV32q
ヤクルト80 1本目

3 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/14(月) 17:26:04 ID:H1w4SI8i
バカだな。こんなスレ立てたらいつもの人が「お前メクラだろ!80が好きな奴は知恵遅れ!死ね!」とか書きこんでくるぞ

4 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/15(火) 09:33:36 ID:bAh2RrOA
80は面白くない

5 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/16(水) 21:20:24 ID:iusgMXV6
俺の友達が逃げるモブ役やってたな……


6 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/16(水) 22:44:41 ID:UopIjFGG
当時は「マン」か「セブン」か「帰マン」みたいなのを期待していただけに、ガッカリしたよ

7 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/16(水) 22:48:07 ID:e5nRBhRx
↑なんで?理由を教えて

8 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/16(水) 23:19:45 ID:iusgMXV6
80年代ってあらゆる意味でウルトラマンに向いてない時代だったんだよな
その名を冠したことが不幸

9 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/16(水) 23:21:49 ID:SD+iqift
当時小学校4年だったが、80は途中で脱落。スカイライダーは惰性で見てて完走。
スーパー1は時間が変わってから脱落。
80よりティガのほうが面白かった。

10 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/18(金) 00:08:34 ID:lLV5fJgE
80は教師と怪獣やっつけ隊の2足のワラジが気に入らなくて見るのを止めた
スーパー1はロボットの様な5ハンドが気に入らなくて、最初の2話で見るのを止めた
スカイライダーは飛行能力や、レプリカマシンの出来や、おかしな戦車や、
その他モロモロ気に入らなかったが、最後まで見た

11 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/18(金) 05:30:15 ID:5yINPPNT
>9-10
第3期特撮ブームはちょっとおかしな方向に行っていたよな。

12 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/18(金) 18:54:43 ID:N1xh0L0C
スカイライダー放映直前の朝っぱらに、仮面ライダーの再放送が始まった
死神カメレオンの後半からいきなりスタートし、ピラザウルス辺りでいきなり終了したが
スカイライダーより夢中で見てた

13 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/19(土) 12:43:08 ID:N/shLjY/
教師編に馴染んでいた俺は路線変更でリタイア。
再放送で全話視聴。
それなりに楽しめたが関連商品の購買意欲は湧かなかったな。

14 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/24(木) 10:24:09 ID:00m/MvZB
特撮にキレがあるし
俳優も好演してて良い
中盤がすごく好きだな

15 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/24(木) 13:19:01 ID:yPtWLCFC
中盤、悪くないんだけれど、もう少し毎回の展開に金地洋館のある演出があればよかったんだけどな。
妙に安心して観れてしまうのが物足りなかったな。

16 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/24(木) 20:47:24 ID:k15p21XT
メビウスの『思い出の先生』は神エピソードだった

17 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/24(木) 21:36:47 ID:NoOOdNyh
メビウスの話は「特撮!」でやった方がいいと思うぜ

18 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/24(木) 22:13:00 ID:DUNVOW18
↑ちょっとくらいいいじゃんw
それより「80好きな奴はキチガイ自殺しろ」の人まだ?

19 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/26(土) 01:47:52 ID:B8owRCD8
マイナスエネルギーの設定は、後の根源的破滅招来体やカオスヘッダーに繋がるものと言われているが、
殆ど活かされなかったのが残念だ。

こんな話はどうか?
マイナスエネルギーが具象化し黒服の男が誕生。
セールスマンを名乗る彼は「心の隙間お埋めします」と生徒達を誘惑、
そして転落させてゆく。

20 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/27(日) 22:16:04 ID:fzj0eRW9
初代ウルトラマンは「ヘアッ」とか人間離れした掛け声を出していたが
80は「タッ」とか「トオ」のように割と人間に近い声を出している。
これは第1話よりかなり前から地球に来て生活していたからだろうか。

21 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/28(月) 07:49:45 ID:p2FxKyX6
あんたみたいな賢いというのか割り切れる住民だらけなら総会もすっきり終われるんだろうなぁ。
荷物運べ、屋内の水が洩れた、アソコが寂しい、一緒に旅行いかないか。老人住民女性側から
ナンパしまくって無茶苦茶だよ。2年に一度はエロや精神病の不祥事で毎回解雇している。

22 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/28(月) 20:10:13 ID:Q7nkGG1l
ファイティングエボリューション3にシークレットキャラクターとして出た時はマジ嬉しかった
出現条件が面倒だったけど、早く80を出したくて必死でプレイしたよw

23 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/29(火) 11:44:37 ID:P5iu9h/j
DVDまだですか〜っ!!

24 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/29(火) 20:47:49 ID:vKfaAJuf
今、ウルトラマン80をやったら、援助交際、覚せい剤、裏サイト、いじめによる自殺、両親の離婚問題などを宇宙人や怪獣と結びつけるんだろうが。

25 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/29(火) 21:08:59 ID:Sr6vDlWm
80イラネ(゚听)

26 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/29(火) 21:09:21 ID:77ICFOAY
80は歌だけwww

27 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/29(火) 23:34:47 ID:4/Not3HF
歌もクソ

28 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/30(水) 08:42:16 ID:/NDHsDCg
ユリアンが簡単に怪獣に負けてバックから犯される展開希望

29 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/30(水) 10:54:32 ID:hD3OVOdL
そして、ユリアンのケツ部分のウェットスーツが破かれ女子スーツアクターの肛門があらわになった!
肛門に管が射し込まれ大量の謎の液体が注入された!


30 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/30(水) 11:52:15 ID:heDSlQ2h
ユリアンヌはタックルにだいぶ負けてる

31 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/30(水) 13:02:06 ID:2q7KsHe2
80のDVDとユリアンの840円ソフビ(EX)は出て欲しい

32 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/30(水) 17:52:57 ID:W/2rCQYa
後期サクシウム光線の発射音が耳に心地よい
ファイエボ3やメビウスでもこの音がちゃんと使われてて嬉しかったな〜

33 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/03(土) 12:19:44 ID:L3zQBH18
つい最近1時間目が立ったってことは今まで80のスレなかったの?
意外だなあ…

34 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/04(日) 16:43:23 ID:H4vsn0/o
なぜか図書館にLD全部置いてたから数ヶ月かけて見た
そんなにクソでもないと思うがな・・・

城野隊員は巨乳
涼子はデムパ確定

35 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/04(日) 17:18:08 ID:mkpaKUzl
>>33
特撮!の方には立ってた
>>34
何でもDVD化の流れでレンタルビデオが撤去されまくりなのに、
肝心のDVDが出ないんで再評価もされないし言われ放題

36 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/05(月) 05:13:01 ID:ojgGiYix
80は教師物と言われてるけど全50話中初めの12話だけだぞ。

37 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/05(月) 05:20:44 ID:79Te9Y25
バルタンが最悪。最終話の最後の最後で起こるマヌケな復活劇。貝と象が合体するのが気色悪い。バックルビームは放尿してるみたいだ。
あとは「相撲とろうよ!」とかくだらないことしか思い出せない。
でもオープニングで機敏なアクションを見せる80のシルエットは好きだ。

38 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/06(火) 05:08:28 ID:10iQKH+d
実験で凶暴化したミュー、名前的にミュウツーを思わせる。

39 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/06(火) 16:19:58 ID:cND+xPHo
スタッフかなり豪華
東條監督、野長瀬監督、ガメラの監督まで
はやくDVDにならないかな
来年初めに平成三部作やコスモス映画の廉価版出るみたいだから
春には出て欲しい

40 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/06(火) 21:00:48 ID:Ll9DKnJ4
どうせ売れないし出す必要なし

41 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/07(水) 05:14:14 ID:r425cqij
アンゴーラスの話は内容はともかく特撮はいい。

42 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/07(水) 07:35:18 ID:fPcof12u
早く「知恵遅れ死ね」の人来いよw
死んだのか?www

43 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/23(金) 03:21:41 ID:mwWqeVFX
怪獣出現シーンの名前テロップが子供っぽいって小学校で言われてた

44 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/31(土) 15:54:38 ID:T90uMzt9
結局、「卒業式の日にみんなの前で最後の変身」はなかった。

45 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/31(土) 18:39:32 ID:Nerwtz7/
当時のテレビマガジンには、80の師匠であるウルトラマンレッドや兄弟弟子のドルフィ達が活躍してたが
12月の映画に出るかなあ

46 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/10(火) 00:50:24 ID:/H6kGPU6
郷ひろみならテレビで見たわよ

47 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/23(月) 20:57:46 ID:zvuv61qO
ザ・ウルからの音楽流用が多いことも知らず
(最終回の戦闘シーン回想だけは知っていたが)
80のサントラになぜこの曲が入ってないんだ!と
憤ってたものだ。通称「急降下のテーマ」も知らなかった。
それからもう20年以上・・・

48 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/24(火) 19:38:07 ID:gh3Ahy1a
>>46
お前がペンダントを渡さなければ城野隊員は死なずにすんだのに

49 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/27(金) 00:59:11 ID:IZfpTXx8
>>48
80に近づく自分以外の女を排除するなんて昼ドラみたいだよな

50 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/29(日) 15:56:54 ID:R+S0+CTS
デアゴのファイルに「ブライトステイックは盗まれることは
なかった」とあり、つまりブライトステイックがなく変身不能
という状況はなかったわけだが、考えてみると
昭和のウルトラシリーズで変身アイテムを盗まれたのは
セブンだけなんだなあ。
初マンはゴモラのときに落としたりしてたが。

51 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/13(日) 04:04:07 ID:sA+ybwbn
ウルトラマン先生ならぬ、ウルトラマン村長
ttp://www.cinema-indies.co.jp/aozora2/index.php

52 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/26(火) 20:36:30 ID:gyLYn9+v
先生 今日レンタルビデオ店に行った所
VHSの1巻だけ現物が有りませんでした

いきなり躓きました

53 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/09(火) 10:57:55 ID:9l5vpMVi
それでも人しか愛せない♪

54 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/13(土) 20:06:34 ID:iTiHd4HQ
BS11にショパン

55 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/22(月) 03:43:36 ID:4hjctftN
>>50
ハヤタのべータカプセルと東のウルトラバッジ、
矢的のブライトスティックはちょっと危ういけど、
北斗の指輪は正解だね。
何にも無い郷が一番安心だけど・・・。

ダンはマヌケすぎ。

56 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/04(木) 23:35:44 ID:QPMSYvWo
■東北新社ファミリー劇場
http://www.fami-geki.com/tokusatsu/index.html

ザ・ウルトラマン
毎週(日)20時〜、毎週(火)19時30分〜

ウルトラ情報局
毎週(金)17時30分〜、毎週(火)19時〜

ウルトラマンネクサス
毎週(日)19時30分〜

ウルトラマンマックス
毎週(日)19時00分〜

ウルトラマンデジタルリマスター版
4月25日(日)19時00分スタート!

ウルトラセブンデジタルリマスター版
5月2日(日)19時30分スタート!

ウルトラマン80
5月2日(日)20時00分スタート!


■チャンネルNECO

ジャンボーグA
毎週(月)22時〜、毎週(日)8時〜

恐竜大戦争アイゼンボーグ
毎週(月)22時30分〜、毎週(月)8時30分〜


57 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/16(火) 22:07:27 ID:utp8Z7Ke
さっきファミ劇でCMやってたな

五月が楽しみだ。。。

58 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/18(木) 20:22:42 ID:15T/381S
特撮BD専用要望・情報交換スレ
 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/av/1267697757/l50

59 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/26(金) 19:16:22 ID:pFZl4mE3
ttp://product.bandaivisual.co.jp/web_service/shop_product_info.asp?item_no=BCBS-3829

ようやくDVD化されるようで

60 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/26(金) 21:15:14 ID:OOk6mymn
前半だけ買って
後半は。。。

61 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/29(月) 13:07:25 ID:wMJen+4j
>>59
なぜ11話と12話だけ音声リミックスなし?
考えられるところで収録テープ紛失か。
まあ、初代みたいなリミックスされてもいやだけど

62 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/29(月) 13:40:19 ID:LIqFy67S
映像特典で19話のリアルタイム放送時の音源収録してくれると嬉しいな。
無理だろうけれど・・・

63 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/29(月) 16:36:58 ID:FvcOKNZX
それなんすか?

64 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/29(月) 20:32:03 ID:3dLPRWxf
「はぐれ星爆破命令」だね。
地球に接近する巨大惑星を世界中の核兵器を集めて迎撃するって話なんだが、
当時放送日が奇しくも8月6日になってしまったため、『核』という言葉の絡むセリフを全て差し替えたというヤツ。

65 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/29(月) 21:53:11 ID:FvcOKNZX
あ、思い出した。

66 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/29(月) 22:32:14 ID:ys1Tr0fY
 気になるのは、ファミ劇の「HDリマスター」とDVDの「デジタルリマスター」のどちらが
 画質が良いのかということだ。

67 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/31(水) 02:08:02 ID:ePiZbS97
デジタルウルトラプロジェクトのページに80の情報が全く載らないのはなぜ?

68 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/31(水) 08:16:10 ID:Xkjhdp5h
>>67
今回の発売元はバンダイビジュアルだから

69 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/01(木) 00:31:54 ID:n2GubAse
円谷プロは先日、都内で行われた光の国のマスコミ向け発表会にて「ウルトラマン80 30周年プロジェクト」の存在を明らかにした。
ttp://kanegon2010z.m-78.jp/axu-80mo-oremo-oyajininatta.php  ※4/1 23:59:59までしか見られません

70 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/01(木) 03:22:27 ID:nly0DRFy
本日限定で第5話「まぼろしの街」を配信ほか「ウルトラマン80」30周年企画あり
ttp://ch.nicovideo.jp/channel/ch78

71 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/01(木) 05:28:07 ID:sg+KIhKs
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
すげええええええええええええええ

72 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/01(木) 12:36:40 ID:CH7w+SoX
19話の台詞の問題、1986年頃、北海道での再放送の際は「核爆発」「核弾頭」
という台詞のままで放送されていた。
 北海道の再放送版はどうもシネテープの音声を使用していたらしい。

73 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/01(木) 13:56:35 ID:jwxJIzNS
仕方がないので80をフィーチャーした。

ワロス

74 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/01(木) 15:44:38 ID:L2PCk8UW
>>72
フィルムの磁気音声方式には、フィルムの光学サウンドトラックと同じ位置に、磁気帯を施して録音する方式もあり、
1986年頃にUHB(北海道文化放送)で放映された『ウルトラマン80』や、
中京テレビの『今甦る!昭和ヒーロー列伝』での『メガロマン』3本放映の内の第1話のみ…
どちらも音響仕上げ担当がT.E.S.S.(東宝映像サウンドスタジオ)なのが共通していますが、
それらはこの方式だったみたいです。
ただし、コストが高いので敬遠されたり、光学サントラ同様にフィルムの経年劣化によるクリック音が入る事があり、
シネテープ方式ほどには流行らなかったようです。

75 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/03(土) 01:04:53 ID:fwueS6vQ
規制で書けなかったけど、昨日ニコ特で見たまぼろの街面白かったわー

つうか80特撮の出来よすぎだろおい

76 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/06(火) 18:00:13 ID:TR+KFVlu
同時期の戦隊シリーズが週500万円台で制作されていた時代に
週1200万円もの巨費を投じていたから、特撮の出来よすぎなのは当然っす。

80の特撮スタッフは撮影の大岡新一を筆頭に、日本現代企画で活躍していた
メンバーが殆どだったね。

77 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/06(火) 20:09:51 ID:68vcDEvG
2話毎の契約だったらしいね。

よくも悪くも、あのクオリティが維持できているのはすごいね。
特撮カットの撮り方のノウハウは完成されたと言っていいほどで樹がいいんだけれど、それゆえに意外性のある特撮カットは少ないんだよな。

78 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/09(金) 22:05:20 ID:JRyC9eIA
別にそういうわけではない

79 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/10(土) 12:34:38 ID:iw+4LPBs
オレにとっての初代ウルトラマンは80だわな
戦隊はバトルフィーバー、仮面ライダーはスカイ

80 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/10(土) 15:26:38 ID:VDdouxLn
80のすぐ後にウルトラマンが
作られたらどういう作品になったかな?

81 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/10(土) 15:31:19 ID:cmrYg8yY
ウルトラマン物語みたいな感じ

82 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/10(土) 21:38:52 ID:eCnSQou2
>>32
最初の11話のサクシウム光線は何であんな間抜けな音にしたんだろうね?
「ピキュキュキュ・・・」みたいな。

12話以降の音は6話でスパイラルビームで使ってみていい感じだったからサクシウム光線に転用したとか。

83 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/10(土) 21:43:59 ID:qzCsAOop
子供の頃から思っていたが、プラズマなんちゅうデザインだ

84 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/11(日) 21:25:38 ID:9BmyA5yD
ゴレンジャー(再)、スパイダー、スカイ、80の直撃世代

85 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/13(火) 22:56:22 ID:austkziu
いよいよdvdが発売されるな

86 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/14(水) 20:02:29 ID:0Sd2ffF6
5月からはファミ劇で放映開始だし。
特撮に関しては今見てもスゴイと思う。
脚本に関しては・・・・・うーん。

87 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/14(水) 22:03:52 ID:a7eCM1rF
テレビ局自体が挑戦的なことをしなくなった時期だからね。

照明もフラットでテレビ映画全般がつまんなくなった時期だし。

88 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/15(木) 08:13:09 ID:Z88yMiJJ
俺は怪獣だぞーとか喚いて暴れてる暴走族が
ウルトラセブンに踏み潰されそうになる話は
初期のウルトラ作品っぽい感じがして俺は好き

89 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/15(木) 19:04:47 ID:FthBYtB/
二体目のバルタン回とかレッドキング回とか相撲小僧とかけっこうおもろいジャン

90 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/15(木) 22:25:45 ID:dmOgt7KF
80の苦手はメカギラスなの?
ウルトラマンにゼットン
エースにヒッポリト
タロウにバードン
何かアンドロメロスの漫画で出てくるな

91 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/16(金) 12:33:25 ID:B6NOoUBe
>>90
80はほぼ毎回劣勢に立たされていたが(専用の音楽あり)
劇中では不敗のウルトラマンだった。
だから苦手はない。
あえて挙げるなら最新映画のウルトラマンベリアル。

92 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/16(金) 12:35:00 ID:29OQKbaI
専用の音楽あり って、「ザ☆ウル」の流用曲のこと言ってるの?

93 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/16(金) 12:43:33 ID:nJggLa+m
ファミ劇放送開始まであと2週間か。
このスレを盛り上げてやろうぜ!

ちなみに『ザ☆ウルトラマン』スレはそこそこ盛り上がったかな?
【光か疾風か】ザ☆ウルトラマン U-4【音か】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1243523180/

94 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/16(金) 15:32:36 ID:B6NOoUBe
>>92
ちゃんと80オリジナルのピンチの曲があるよ。
80でザ・からの流用が行われたのは14話以降だから、
その曲だと13話以前のピンチは音楽なしになってしまう。

95 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/18(日) 14:07:21 ID:/AqaI+YL
『80』の効果音ってなんか説得力ねーなー

96 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/24(土) 20:32:58 ID:gGc6VhnZ
「君はウルトラマン80を愛しているか」を見て、俺も14話の飛行訓練シーンのBGMが「ザ☆」の流用だと初めて知った。

まあ普通に考えても、ワンダバ入っててもおかしくない音楽がもう一つある時点でオリジナルじゃないって判るか。
(あれのワンダバ入り、メビウスで使われたよね)

97 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/25(日) 18:29:21 ID:mhngaebr
>>79
あぁ、同感
まだたくさん子供がいた時代
テレビくらいしか娯楽のなかった時代
別に帰りたいわけではないが

98 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/25(日) 18:53:43 ID:HATLMlfO
1979年11月生まれの俺にとって初めて見たウルトラマンが
80だった 物心つくかつかないか微妙な年齢だったはずだが
主題歌のメロディと、バルタン星人が円盤にぶつけられて
爆死する部分だけなぜか強烈に覚えていた

99 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/25(日) 19:06:33 ID:usjlmUe6
生後5ヶ月でテレビを観て、しかも内容を強烈に覚えてるワケないだろw


100 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/25(日) 19:13:01 ID:mhngaebr
そんな全力で無粋な突っ込みw
>>98さんは再放送で見たんだと思いますよ

まあ何にしてもファミ劇での放送が楽しみです
三十年ぶりに見られるわけなんで

120 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)