5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓アンヌ〓 ひし美ゆり子 part5 〓アンヌ〓

1 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/19(月) 22:11:06 ID:sNKo1kf9
ウルトラ警備隊の紅一点、友里アンヌ隊員を演じる
ひし美ゆり子(菱見百合子)さんを語るスレッドです。

ひし美さんのサイト「ゆり子の部屋」
ttp://www.yuriko777.com/

■過去ログ■
〓アンヌ〓  ひし美ゆり子  〓アンヌ〓
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1059111167/
〓アンヌ〓 ひし美ゆり子 part 2 〓アンヌ〓
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1079886750/
〓アンヌ〓 ひし美ゆり子 part3 〓アンヌ〓
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1113313924/
〓アンヌ〓 ひし美ゆり子 part4 〓アンヌ〓
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1162033157/


2 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/20(火) 02:38:57 ID:/Q+LRB/U
二度と来ないで!

ttp://itomaj.hp.infoseek.co.jp/morobosihayasi.htm

3 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/20(火) 22:13:20 ID:yxygCfIR
>>1乙!

4 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/21(水) 20:01:43 ID:MJvSjvmd
アンヌ乙

5 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/22(木) 10:37:36 ID:j0yo/N2A
なんだ伸びねえな この板
まるでニンニク板のいごっそうみたいだ。
アンヌはやっぱり声がいいよな
アンヌのハスキーボイスに19点

6 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/22(木) 22:06:25 ID:EeCmSqMt
>>5
この板に来たのは初めてかい?

7 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/22(木) 22:11:51 ID:FufY5Ose
>>5
もっと力抜かないと、
痛い思いするぜ?

8 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/24(土) 01:36:33 ID:1ykxc0qa
>>5
ひし美さんを見たら伸びるだろう?

9 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/25(日) 02:41:19 ID:Tnx70u5d
伸びて硬くなってビクンビクンと脈打つよな!

10 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/25(日) 02:44:21 ID:N/jB1h4H
必殺仕切人を見て、髪結いの亭主になりたかった、当時。


「蒼いけものたち」も捨てがたいが。

11 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/25(日) 23:13:42 ID:hgkCwGk1
ひし美ゆり子と六尺ふんどし締めて相撲とりたい!

12 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/26(月) 01:04:52 ID:ye/JDceb
勿論子供の前でな

13 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/26(月) 09:20:19 ID:xHOqljfL
六尺ふんどしを締めたまま気絶したアンヌをお姫様抱っこしたい。

14 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/26(月) 22:32:24 ID:Vhxx+3aQ
>>13
それもいいが、六尺ふんどしを締めたまま気絶したアンヌを
肩担ぎしてみたい。・・・勿論子供の前でww

15 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/26(月) 22:38:29 ID:ESug7UL6
「六尺ふんどし」フェチの人と「子供の前で」露出狂の人がバトルしているw

16 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/28(水) 15:15:58 ID:OQ5T0NJw
六尺ふんどししめたアンヌと相撲をとり、がっぷりよつで土俵際に追い詰める、しかし
土俵際でふんばるアンヌ!オレの方にアンヌのあごがのっかり、ハァハァというアンヌ
のハスキーな息がオレの耳元で炸裂し、オレはたまらずいってしまう…ドッピュー!

17 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/05(木) 22:31:00 ID:CplZc/uI
http://file.photoyssk222.blog.shinobi.jp/P7293754shuusei.JPG

ひし美ゆり子姐さんのお尻にそっくりだ!
ぜひ、六尺ふんどし締めて相撲とって欲しい!!

18 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/08(日) 19:36:30 ID:kWODXbyw
六尺ふんどしでおまえの首を絞めてやりたいわ!

19 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/08(日) 21:59:49 ID:Ys3n2cdV
たった今までつけてたやつでね ウフッ!

20 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/10(火) 07:45:50 ID:uYOgAbSK
最初は清潔な晒し。単なる長い白布。
何週間〜数ヶ月間常時締め込んでいくうちに
股間から出される垢、汗、ションベン、種汁で白い褌を雄色に染め上げる。
真っ白でアイロンをかけてある絵に描いたような褌、
漂白剤と柔軟材と洗濯の香りが漂う様な、清潔過ぎる程の褌、
勝負の時だけに締め普段は仕舞い込んである様な褌よりは
締めている宿主の金タマや肉竿から出されるモノが染み込み色濃く匂っている褌がいい。

無茶苦茶汚れた褌の交換相手も募集。

[よかったら汚れた六尺譲って欲しいです。]
等には一切応じません。
俺は人のオカズ提供ために褌汚しているんじゃねぇ。
何様?とか言われるが、これって高飛車か?
他人から貰うだけで何も与える事をしようとしねぇ奴等に
誰がやるか?と思うんだが
どうだろうか?

21 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/10(火) 14:53:53 ID:v9T2U621
どうだろうか?って聞いてるんだよ!

22 :17:2009/11/14(土) 23:02:13 ID:aW74Zkso
>>20-21
何をえらそうにしとんねん!変態ゲロ野郎めが!!

23 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/15(日) 02:13:38 ID:C0Kq+WyZ
××の喧嘩祭といえば、六尺褌一丁の男達が、神輿を担いでぶつかり合う、
勇壮な祭として、この地方に知られている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、
ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、
マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、
ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。

24 :17:2009/11/15(日) 22:40:33 ID:R1RAQ3Mh
>>23→くっさ〜

25 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/16(月) 13:26:48 ID:zAkU3Xcv
来月銀座シネパトスでひし美ゆり子特集の上映やるな。見に行こうかなあ

26 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/16(月) 21:12:55 ID:8yqPaJ1v
アンヌが気絶してる↓
http://f.hatena.ne.jp/idolsecret/20080916201939

27 :フリーター30代前半:2009/11/17(火) 18:49:03 ID:6tRU6wo1
>>26
もう、何もかも忘れて、むしゃぶりつきたいっ!!

28 :諸星次郎:2009/11/17(火) 19:15:40 ID:vfE3aipw
>>26
うほっ たまらん!

29 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/17(火) 20:38:16 ID:zpAP9knU
↑ここまで精神異常者による戯言



30 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/21(土) 10:37:25 ID:sXTmWJIf
その後のアダルト路線を見てみると、
そのひし美ゆり子が、アンヌ時代の菱見百合子と
同一人物とは思えなくなることがある
派手な艶技やエロいポーズ、そのイメージからってことじゃなく、
もう、顔つきそのものが別人っぽく映るんだよね

31 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/25(水) 08:22:40 ID:Tj8xhEC2

   ジ〜〜〜〜〜〜〜〜ィ   

          隊員服のジッパーをゆっくり下ろしてみたい

東京アンヌ愛好会 藤尾 山下 三宅 城 浅井

32 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/25(水) 18:28:52 ID:nypE3x7/
ひし美ゆり子が中1ぐらいの男の子2人に
太い霜降りふくらはぎ〜太腿を舐め、しゃぶりつかれ悶えるのを見たい!




33 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/26(木) 19:52:59 ID:RmAJcrsl
>>30
菱見アンヌ百合子をレズ調教するひし美プレイガールゆり子が見たい

34 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/29(日) 02:36:59 ID:HFZcB/fT
!

35 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/29(日) 08:40:30 ID:r/CP4wgv
ここって変態しかいないの?

36 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/29(日) 15:37:54 ID:3USIiUpS
大阪では、妊婦が歩いてると、「ねぇちゃん、やったの?」って、おっちゃんから腰振りながら質問される
とひし美さんが言っていた。 

37 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/30(月) 15:47:53 ID:39bX/D+K
>>35
「しか」ってことはないけど、圧倒的に多いのよw

38 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/30(月) 18:27:09 ID:0rVDOEwK
>>30
同意
アンヌ時代は神がかり的に美しいが、その後の顔は「ひし美ゆり子」なんだよね

39 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/01(火) 08:23:30 ID:sfpnE3kj
>>38
かなり化粧も濃くなったけど、たしかにそんな感じ。

40 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/01(火) 20:01:36 ID:zUp2k/mr
鏡の中の野心
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B0000AZSKR/
衛星劇場にて今月放送
ttp://www.eigeki.com/eigeki/program?action=showProgramDetail&oa_prg_frm_cd=109100617151722983

41 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/09(水) 00:53:57 ID:43lNuKJX
俺もプレイボーイだか平凡パンチだかでヌードが披露されたとき、
えっ!? この人がアンヌだった人…???って思ったよ

42 :諸星次郎:2009/12/09(水) 12:52:52 ID:WLWvNfl7
>>41
確かにイメージが違ってたな

43 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/09(水) 13:30:55 ID:2Ih632Vz
>アンヌ時代は神がかり的に美しいが

ヲタ全開wwwwwwwwwww

44 :38:2009/12/09(水) 23:21:52 ID:4k44sots
>>43
お前、俺のケツを舐めてみるか?コラ

45 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/10(木) 00:02:11 ID:DOWp9GHe
アンヌのコラでも貼ってくれんのか?早く貼れ

46 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/10(木) 01:24:38 ID:yAFxwHgn
じゃあ、恐竜戦車のボディーに、
アンヌの顔写真のコラを、リクエストで…


47 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/10(木) 21:44:33 ID:mneO2nUZ
フルハシの股間のウルトラホークにアタックされてる夜のアンヌ

48 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/10(木) 22:19:49 ID:ICYrlZXO
俺はチブル星人のボディーに
フルハシの顔写真のコラをリクエストで…

49 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/12(土) 04:42:23 ID:/UX0O1Tz
牧れいのブログからアンヌと会った時の記事が消えてるが、何か揉めた?

50 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/12(土) 10:55:22 ID:IzcuI+Fz
ちちもめた

51 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/12(土) 11:24:52 ID:MTaraZ6E
>>49
アンヌが牧れいとジャガー横田を間違えたから絶交した

52 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/12(土) 20:54:17 ID:lmqT5Bd8
最後のボイン姫

53 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/12(土) 23:39:17 ID:WQvNMFW9
『高校生無頼控 突きのムラマサ』のゆり子さんは可愛かった

54 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/13(日) 00:42:10 ID:47hMDuK3
イトウチーフとセックスするんだっけ?

55 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/14(月) 13:41:15 ID:OUyIRrvi
トークショウを開催します
来てね♥

56 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/14(月) 22:10:49 ID:tldAHYr/
ひし美ゆり子が18日トークイベント

2009年12月13日

 18日午後9時、東京・銀座シネパトス。「ウルトラセブン」のアンヌ隊員で知られる女優ひし美さんと映画批評家の樋口尚文さんの対談。主演映画「好色元禄(秘)物語」の上映も。1300円。電話03・3561・4660(劇場

57 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/16(水) 21:20:25 ID:VNhhJ+Bu
>>51
それ、冗談抜きで本当の話??

58 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/18(金) 23:03:44 ID:0jcg1H/W
子供の喧嘩だなwww

59 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/20(日) 06:59:48 ID:sOgXrCyZ
       ,r----nゝ、,___
     _,f´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'n、
    ,//;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_____;;;;;;\
   / !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  回 \;;;;キ
   | !,。;;;;;;;;;;;/  __,.-ー-、,\|
   | ∧___/  ,/   弋 ヌ_i
   ヌ/ ,、_______,ィ,9i  ィ,9'i|lllllf
   fg ]lllllllii;;|     ,  'illll
   ヘロlllllllllllii;;ン、 '‐‐ァ  /lll
    !ーnllllllllllii;;\ ー /~lll
       __|llllliiiiiiii二エiillヽ_
   __,r‐f~~ _ \  / |~fー二ニキ
  /ヽ-ーf ̄ ~|  Y    |     /キ

60 :341:2009/12/21(月) 12:19:22 ID:laknXOF+
あの酒焼けしたハスキーボイスがたまらん。

61 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/21(月) 13:31:14 ID:+v6eOCYv
牧れいさん、ほんとに何かあったようだね。
アンヌと会った記事の削除だけじゃなくアンヌの書き込んだコメントも全消去。
ついでにアンヌと写った写真のキャプションまで変えて意識的にアンヌの名前をオミットしてる・・

何か許せないことがあったんだろうね。
アンヌが結構空気読めない感じの人だから、気に障るようなこと言われたんじゃないかな?

62 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/22(火) 12:35:33 ID:WJoFbVZO
もうお二人ともさすがにいい歳だから、
まさか男のことで争いになるとも思えんから、

たぶん食い物の恨みか何かなんじゃね?

63 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/22(火) 14:21:00 ID:odHOARjN
>62
人間関係希薄で数十年を過ごしたヲタ的推察乙w

64 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/22(火) 19:55:42 ID:qic/9hz7
70年代前半、バンバン脱いでた頃は
[ひし美ゆり子]という字面だけでエロティックに思えた


65 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/22(火) 23:43:41 ID:WJoFbVZO
一度そうインプットされてしまうと

 ひ し ゆ り 

↑ これらの文字でさえ、
なんだか豊満で柔らかい身体の線に見えてくるから不思議だw

66 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/24(木) 21:58:34 ID:UYumJA4c
そいつぁあいけねぇ、それは心の病ですぜアニキ!

67 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/24(木) 23:17:35 ID:MOUdKbBi
>心の病

>>2のリンク先の奴のことですね、わかります

68 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/25(金) 02:49:15 ID:6w11xo4R
暇が心の病なのか

69 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/25(金) 23:27:46 ID:tiW38wRn
>>68
その確立は高いでしょうね。
精神疾患でなくても何らかの人格障害であることは確かですから。

70 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/26(土) 09:06:46 ID:6yMn6DeY
アンヌっていう写真集持ってるのか?ヌードページあるぞ ナイスおっぱいしてるぜ

71 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/27(日) 13:25:48 ID:VZAfV8e5
私が働いているスーパーのマネージャ(56歳)は2ちゃんねるのことを
「ツーチャンネル」と言っているのですが、働いているのは私を含めてほとんどがパートのおばさん
ばかりなので2ちゃんねらーと知られるのが嫌でだれも間違っていることを指摘しません。
このマネージャーのあやまりを正すにはどうしたらいいでしょうか?

72 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/27(日) 18:10:03 ID:qRx1a0HA
それこの間テレビで「にちゃんねる」といってましたけど?

といってみるのはどうだろう?

73 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/27(日) 21:40:43 ID:y6jOrsYk
放送禁止の13話で喫茶店で友達と別れる時のストローでサイダー?飲む時の顔が全話の中でも1、2を争うほどの可愛い表情をしている

74 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/27(日) 21:42:13 ID:y6jOrsYk
ごめん12話だっけ?

75 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/27(日) 21:48:20 ID:oVS5PZkB
人間関係希薄で数十年を過ごしたヲタ的推察乙w

76 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/27(日) 23:20:58 ID:7+fSM4sO
>>73
どうやって見たの?
本放送?

77 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/29(火) 22:31:41 ID:Ki6Duj0B
>>76
>>73の人は故・宮ア勤死刑囚のビデオサークルの仲間だったから…

78 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/29(火) 23:07:30 ID:/gRbOHNm
なるほど・・・

79 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/31(木) 01:29:22 ID:uUFrbjk/
まあ殺人犯宮ア勤もマスコミに虚像を作られた被害者の一人だからね。
所持していた数千本のビデオのほとんどは昭和の特撮系だったようだし。
しかしごく一部エロやらロリやらを持っていただけで「変態」「オタク」のレッテルを貼られた。
凶悪犯罪を犯したわけだからそれに同情や弁護をする気は毛頭ないが、
レッテル貼りと煽られる市民という構図は何とかならないものだろうか。

80 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/31(木) 03:22:31 ID:53+hxmuy
>>79
>>凶悪犯罪を犯したわけだから

いや、それも怪しいんだよね。
ttp://ccplus.exblog.jp/8146130

81 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/31(木) 03:24:17 ID:4xzgj9Of
昭和の特撮系ビデオを数千本も所持していれば十分「オタク」
その中の一部でもエロやらロリやらを持っていれば十分「変態」

82 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/31(木) 13:57:30 ID:53+hxmuy
>>81
自己紹介乙

83 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/31(木) 15:34:02 ID:aE7tSEeH
>>82
良くレスを理解した方がいいぞ
まぁ幼女趣味のキモヲタには無理かもしれんが

84 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/31(木) 16:23:48 ID:htUlhMVJ

       ,. ‐-.、,.‐'´         `‐、
           /  / / //|. ト ヽ    ヽ
         , '   , ' .,イ _∠!/  | ! ヽ !ヽ. ヽ  ヽ __
       /   /// イ/ /   | ̄ヽトヽ. !   /  ヽ
      /     ' ,イ /,ィャ、      ‐ュ 、 ヽ i  l     ヽ
    /      /|/l ! {,,il|     {,,,,ill|ヽ ヽ|-、/l    │
    ,'     /   ,'  ゞリ      ゞッ   ,イj } i.    │
 .   !  ,.‐'´     l '"   丶___  '''''  ,_ヒノ  i   │
 .  i, ‐'´   ,、、、‐ 、ヽ、.  |'    |   /'´ノ/⌒ゝ‐、  |
       ,、(、‐、 )、__) `''‐ヽ._,ノ,、‐'i  / /´ _,、、 '  ヽ |
      (、-‐-、)' \   ,i `;" ~ /`>,ノ、ノ  ,、  i ヽ!
      {,,、‐-、 )\\~''''''‐--`―'‐'' ,´/ ,、‐';ー(  , ヾ、ヽ
      {__,,、‐' | i ヽ`、`ー‐--,,、-=='-‐‐‐<_r''' |、`t' ノ|っヾ、
       `ー/ | `、 {''''。''~:::   ::  。   ::|  ノヽ i_,',r'ミ. |
        /  i    人  ...ノ  丶.. ..ノ :i  i | i. | ヽヽ |
        /   ! / ,i            :i  i |iヽ|   /
       i    iノ ,' /           :i  ' | |ヽ|;  /
       i  ー''´ :,' /             i    ! | | |ヽ'
       i     / /       ’        }   i | |\        
       |    ./ i             i  ./  i i  ヽ
       |   /  i'     、  ::  ,    'i /  | :|   \
      /|  /  i      ヽ_j_ノ     |'   / i    \
     / ノ / i:  |      ::| |::       l  /  |ヽ    }
    / / /   i.  |      ::|. |::       | ノ   | ヽ   /

入れてもいいよ、セブンヲタのおじちゃん


85 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/31(木) 20:04:48 ID:53+hxmuy
理解できてないのは幼女趣味のキモヲタの>>83

86 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/01(金) 13:11:05 ID:hOxav02e
ムラマサ出演時のアゴが細い顔美人だったね
その後はふっくらしてて俺的には好み外

ヌードは美乳だけど肩幅が広すぎて造形美に欠けるw

87 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/01(金) 15:44:40 ID:AASB64Bu
>>85
宮崎擁護厨は死ねよ。あほんだら。

88 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/01(金) 16:31:39 ID:BV98GHF0
あほじゃナッシング

89 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/01(金) 16:53:27 ID:6cWnyPKU
宮崎勤は冤罪だった、とでも言いたいのかね?

90 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/01(金) 18:06:15 ID:eyAKoIQF
宮崎勤と今田勇子は別人だろうね

91 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/01(金) 20:57:18 ID:hgDKqXQg
ID:53+hxmuy

【宮崎勤】連続幼女誘拐殺人事件【オタク】★4
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/archives/1233370630/

↑ で言ってこい
宮崎に冤罪の可能性アリって

92 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/02(土) 21:11:02 ID:u1wJZpMV
>>89
宮ア勤が冤罪だったとは言っていない。
最後の事件の現行犯もしくは緊急逮捕、その他の事件での物証、
また人格障害を装う前の様々な供述から事件そのものに関しては十分「黒」だろう。
ただ彼が犯したこと、即ち数名の幼女を殺害し遺体に陵辱を加えたことと、
彼の収集していたビデオの趣味はまったく別次元のもので、
宮ア=ロリコンというのはマス・メディアが作り上げた虚像でしかない。
端的に言うとメディアに踊らされてその気になる不勉強な馬鹿が多いということだ。

93 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/02(土) 21:14:23 ID:eGW1d5eG
宮崎は冤罪だろw

物的証拠が一切ない

94 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/02(土) 22:01:29 ID:wiVyAZaz
>>凶悪犯罪を犯したわけだから
>いや、それも怪しいんだよね。

>事件そのものに関しては十分「黒」だろう。

何この矛盾www

95 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/02(土) 22:27:16 ID:eGW1d5eG
>>94が何か大きな勘違いをしている件について

96 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/02(土) 23:12:11 ID:WmHwUsIu
名前:どこの誰かは知らないけれど[sage] 投稿日:2009/12/31(木) 03:22:31 ID:53+hxmuy
>>79
>>凶悪犯罪を犯したわけだから

いや、それも怪しいんだよね。
ttp://ccplus.exblog.jp/8146130

97 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/02(土) 23:42:45 ID:eGW1d5eG
物的証拠がないのに死刑判決

宮崎勤
林真須美

ほんと日本って暗黒国家だよねw

98 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/03(日) 00:06:08 ID:Ok6HgHHE
>>93>>97のID:eGW1d5eGの人のとっては物的証拠のみがすべてなんだね。
状況証拠や自白についてはまったく触れようとしていない。

検察や司法のことについてはまったく無知なマス・メディアの奴隷、
もしくは時代遅れの左翼のおっさんとしか言いようがない。

99 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/03(日) 00:36:45 ID:dTzgCv9h
>>83が読解力の無い人だったのが始まりだねw

それにしても>>98を始めとして
このスレにはバカしかいないのか?

100 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/03(日) 00:43:35 ID:jneB224L
>>99
ここでバカと言えばお前しかいないだろw

101 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/03(日) 00:53:18 ID:dTzgCv9h
鏡を見ながらモノローグ、やばいね >>100

102 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/03(日) 01:01:20 ID:jneB224L
ほんとのバカだなお前
他人のフリして話題をそらす前に

>>凶悪犯罪を犯したわけだから
>いや、それも怪しいんだよね。

>事件そのものに関しては十分「黒」だろう。

この矛盾に答えろよバカw

103 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/03(日) 01:07:11 ID:dTzgCv9h
>>102
可哀相だけど、バカはお前なんだよw

その3つの発言の主をよーく見てみ
そして関係を考えてみ

分かった?
バ〜カw

104 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/03(日) 01:12:38 ID:jneB224L
何度も言わすなよバカw
お前のヒーロー宮崎が凶悪犯罪を犯した事は怪しいんだろ?
とっとと説明しろバーカwww

105 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/03(日) 01:14:50 ID:dTzgCv9h
もう一度言う

その3つの発言の主をよーく見てみ
そして関係を考えてみ

このチャンスを逃したら最後だぞw

106 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/03(日) 01:18:48 ID:jneB224L
もう一度言う
お前のヒーロー宮崎が凶悪犯罪を犯した事は怪しいんだろ?
とっとと説明しろバーカwww
このチャンスを逃したら最後だぞw

107 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/03(日) 01:22:38 ID:dTzgCv9h
>>79=92
宮崎は犯罪を犯したが、ビデオを持っていたことで変態扱いするのはおかしい・・・という意見

>>80=82=85
宮崎が凶悪犯罪を犯したというのは怪しい・・・という意見


両者の意見は異なっている=両者は別人


>>94=100=102=104=106=バカw

108 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/03(日) 01:24:06 ID:dTzgCv9h
>>94=100=102=104=106=バカに言うけどな

意見の違う別人同士の発言をくっつけて(>>94
「何この矛盾www」とは?

おまえ、頭が悪すぎるよw

109 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/03(日) 01:28:58 ID:dTzgCv9h
おまえみたいなバカ(>>94=100=102=104=106)に
わざわざこんな説明をさせられて疲れたよw

マジで損害賠償の請求をしたい気分だよ
あーあ
バカと付き合うと疲れるねw

110 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/03(日) 01:32:38 ID:dTzgCv9h
一番頭にくるのはな

俺は>>79=92でも>>80=82=85でもないってことだw

でもバカ(>>94=100=102=104=106)とは違って
「文脈を読む」という能力があるんだよ

分かる?

わざわざ>>103>>105で助け船を出してやったのにw

111 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/03(日) 01:39:12 ID:jneB224L
やはりバカだったかw

お前は>>79
>>凶悪犯罪を犯したわけだから
を引用し
>>80
>いや、それも怪しいんだよね。
と言っている

>>89の疑問は>>80の>いや、それも怪しいんだよね。に対しての物であり
>>79にぶつけた物では無い

>>94>>84のお前の
>>凶悪犯罪を犯したわけだから
>いや、それも怪しいんだよね。
に対しての物であり
突っ込まれ>>95でとぼけている訳だ

良く分かったかバカw

理解力に乏しいID:dTzgCv9hバカには疲れるぜw

112 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/03(日) 01:39:18 ID:dTzgCv9h
おれはむしろ>>92に聞きたいね

>>最後の事件の現行犯もしくは緊急逮捕、その他の事件での物証、
>>また人格障害を装う前の様々な供述から事件そのものに関しては十分「黒」だろう。

「最後の事件」は「幼女をクルマに乗せて別の場所に行った」だけで
殺害はもちろん変態行為があったかどうかも不明

「その他の事件での物証」っては、まさしく別件でしかないし
その内容にも大きな疑問があるみたいね

「人格障害を装う」って、どうして「装う」って言えるの?
それこそ「マス・メディアが作り上げた虚像でしかない」んじゃない?

なにより、一番大切な「幼女殺害の物証」が一切ないんだよね

113 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/03(日) 01:41:06 ID:jneB224L
理解出来たか?バーカw

114 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/03(日) 01:42:19 ID:dTzgCv9h
>>111
おまえ、論理が破綻しすぎてて意味不明だわw
本当にバカなんだね

>>89の疑問は」って、そんなの>>94のどこに書いてあるんだよ?

ほんとバカと付き合うと疲れるよねw

115 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/03(日) 01:43:40 ID:dTzgCv9h
>>113
おまえ、宮崎勤なんかより、よっぽど人格障害だねw

116 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/03(日) 01:45:12 ID:jneB224L
>>凶悪犯罪を犯したわけだから
いや、それも怪しいんだよね。

>それも怪しいんだよね。
>それも怪しいんだよね。
>それも怪しいんだよね。

それも、と言う事は凶悪犯罪を犯した事、も怪しいと言う事と同じ



117 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/03(日) 01:46:46 ID:jneB224L
>「>>89の疑問は」って、そんなの>>94のどこに書いてあるんだよ?

一々アンカー振らなきゃ理解出来んのか?バカw
普通分かるだろバカw

118 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/03(日) 01:47:34 ID:dTzgCv9h
>>92
別件逮捕で捕まって自白させられたが
物証がなく自白にも信用性がなく無罪ってのがいくつかある

宮崎の部屋からも車からも血痕などは一切見つかっていない

それと>>90も言ってるけど
宮崎勤が「今田勇子の犯行文」を書けるとは思えないんだよね

119 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/03(日) 01:49:20 ID:jneB224L
>>凶悪犯罪を犯したわけだから
いや、それも怪しいんだよね。

この言い方は宮崎は冤罪の可能性アリって事だろうが
それを突っ込まれてあーだこーだと逃げてんじゃねーよバカ



120 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/03(日) 01:49:24 ID:dTzgCv9h
>>117みたいなバカっているよなw

ほんと疲れるw

121 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/03(日) 01:50:18 ID:dTzgCv9h
>>この言い方は宮崎は冤罪の可能性アリって事だろうが

そうだよね
ただし俺はそいつじゃないw

俺も宮崎は冤罪の可能性が非常に高いと思うけどな

おまえ、本当にバカだなw

122 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/03(日) 01:52:19 ID:jneB224L
>宮崎勤が「今田勇子の犯行文」を書けるとは思えないんだよね

だから冤罪の可能性アリなんだろ?

お前が>>95で逃げるからおかしくなるんだろうがバカ

123 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/03(日) 01:53:05 ID:dTzgCv9h
やっと分かったわw

お前は「宮崎は絶対犯人」と思っていて
「そうじゃない」というヤツが許せないのね

はいはいw

まあ、別に許せなくてもいいが
とりあえずお前は頭が非常に悪い

論理性に欠け思考能力が低く他人とのコミュニケートも異常に下手
それは自覚しておいたほうがいいよw

124 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/03(日) 01:53:22 ID:jneB224L
>ただし俺はそいつじゃないw

今更別人かよ?w
まぁ何とでも言えるわな

125 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/03(日) 01:54:08 ID:dTzgCv9h
>>お前が>>95で逃げるからおかしくなるんだろうがバカ

逃げた?w

お前がバカすぎてさ
さっぱり意味が分からなかったんだよw

やっぱりお前、バカw

126 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/03(日) 01:55:52 ID:jneB224L
俺はお前とコミュニケートする気は毛頭無い

>やっと分かったわw

時間がかかり過ぎだバカ
頭わりー野郎だな

127 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/03(日) 01:56:23 ID:dTzgCv9h
とりあえず>>111
「頭の悪い人間とコミュニケートするのは大変」
という事例の典型例だね

いやー、バカってのはとことんバカなんだよなw

128 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/03(日) 01:57:47 ID:dTzgCv9h
>>俺はお前とコミュニケートする気は毛頭無い

なんだ、逃げてるのはそっちじゃんw
つーか、お前は他人とコミュニケートする「能力」が無いよ

>>92が戻ってこないかな〜

129 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/03(日) 02:01:02 ID:dTzgCv9h
>>94

>>>>凶悪犯罪を犯したわけだから →Aさん発言
>>>いや、それも怪しいんだよね。 →Bさん発言

>>>事件そのものに関しては十分「黒」だろう。 →Aさん発言

>>何この矛盾www →バカ(>>94)の発言



AさんとBさんで意見が違うんだから
それを「矛盾」とか言う方がおかしいんだけどね
バカにはそれが理解できないんだよねw

130 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/03(日) 02:06:46 ID:jneB224L
>>125
わかんねー奴だな
バカだから無理も無いだろうが

>>89>>80に対して言っている
それを自分に言われたと思った>>92が答えている

>>94はその>>92に対して言っている

お前が>>95が横からしゃしゃり出て>>94に言っている
関係ねーなら黙っとけよバカ

>>96>>95に言っている

バカには一々アンカー付けなきゃ理解出来ないのかよ


131 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/03(日) 02:07:11 ID:dTzgCv9h
このスレが残念なのは
>>94=100=102=104=106=111=113=116=117=119=122=124=126という激烈バカを始め
文脈が読めない人間が大杉という点だ

宮崎が冤罪だと何か困ることでもあるのかね?
「ビデオはたくさん持ってるが宮崎と同類だと思われたくない」とか?

まあ、特撮ヲタってのは迫害されがちだからねw

132 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/03(日) 02:09:14 ID:jneB224L
別人なら意見が違うに決まってるだろバカ
そもそも今頃になって別人とは笑わせる

133 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/03(日) 02:10:20 ID:dTzgCv9h
>>バカには一々アンカー付けなきゃ理解出来ないのかよ

あーあ
客商売やってると、この手のバカ客に悩まされたりするよねw

内容を明確に言わないくせに、理解してもらえないと激怒
そもそも論理性がないから、何を言いたいか理解不能
自分がバカだという自覚がなく、周囲がバカだと思っている

対処のしようがないw

134 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/03(日) 02:11:25 ID:dTzgCv9h
>>132とかさ、困るよなw

おまえが別人同士を混同してるんだろってw

バカって救いようがないよね

135 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/03(日) 02:12:14 ID:jneB224L
>宮崎が冤罪だと何か困ることでもあるのかね?

困らねーよ
困るのはロリで特ヲタのお前だろバカw

136 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/03(日) 02:12:52 ID:dTzgCv9h
>>130
>>バカには一々アンカー付けなきゃ理解出来ないのかよ

アンカーというものの意味を根本から破壊w

バカに論理は通じません

137 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/03(日) 02:13:46 ID:dTzgCv9h
>>135
おいおい、おまえは宮崎が冤罪じゃないと思ってるんじゃないのか?

・・・いや、おまえに論理性を期待したのが間違いだったw

138 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/03(日) 02:15:40 ID:jneB224L
宮崎擁護のヲタが良く言うぜ



139 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/03(日) 02:16:45 ID:dTzgCv9h
>>138
おまえとはコミュニケート不可能w
バカすぎるw

140 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/03(日) 02:20:56 ID:dTzgCv9h
>>92
別件逮捕で捕まって自白させられたが
物証がなく自白にも信用性がなく無罪ってのがいくつかある

宮崎の部屋からも車からも血痕などは一切見つかっていない

それと>>90も言ってるけど
宮崎勤が「今田勇子の犯行文」を書けるとは思えないんだよね


・・・あーあ、すげえスレ違いw

141 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/03(日) 02:21:41 ID:dTzgCv9h
>>92
>>112も読んでくれ

・・・すげえスレ違いだがw

142 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/03(日) 02:27:01 ID:jneB224L
>俺は>>79=92でも>>80=82=85でもないってことだw

今更何とでも言えるわなw

143 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/03(日) 02:46:27 ID:dTzgCv9h
>>94=100=102=104=106=111=113=116=117=119=122=124=126=130=132=135=138=142=宇宙規模の激烈バカ

ここまでのバカには滅多にお目にかかれないよw

144 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/03(日) 02:55:45 ID:dTzgCv9h
上司や先輩にこの手のバカ( >>94=100=102=104=106=111=113=116=117=119=122=124=126=130=132=135=138=142)がいると本当に困るねw

話が通じない
何を言ってるのか理解不能
話し合いにならない

氏んでもらうくらいしか解決方法がない

145 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/03(日) 06:49:24 ID:RSnVZq/7
(´・ω・`) 本筋に戻せよバカ。
とっくに死んだ宮崎の話題なんかスレ違いだ。
そんなに議論したきゃ懐かしニュース板行け。
頭に虫でも涌いてんのか?消えろ。

146 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/03(日) 09:49:27 ID:qt7toLIY


自分が書いたのでは無い。秘書が勝手に書いた。

147 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/03(日) 13:15:23 ID:LAmCNLm6
で、宮崎勤は冤罪?

148 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/03(日) 15:18:54 ID:dTzgCv9h
俺はそう思うけど、スレ違いですまんw

149 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/03(日) 22:14:41 ID:mGTQpt1l
そういやアンヌさん、ブログで成川哲夫さんに空手でも習おうかしら…
なんて書いてたけど、その成川さんが亡くなっちゃった…

150 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/04(月) 02:25:23 ID:yrCOkjEh
24時間で51のレス。このスレ始まって以来のことだね。

しかし流れを一読しての感想だが、ID:dTzgCv9hという頭の悪い寄生虫が
延々と粘着してとるに足りない自論を展開していたことが分かる。
ちょっと引用して問題提起、反論を待ってみよう。

>「最後の事件」は「幼女をクルマに乗せて別の場所に行った」だけで
>殺害はもちろん変態行為があったかどうかも不明
最後の事件というのは八王子市内で河原で遊ぶ幼女を裸にして写真を撮り、
気づいた父親にボコられた挙句に現行犯逮捕されたことだが。
変態行為どころか現行犯逮捕されているんだよ実際。

>「人格障害を装う」って、どうして「装う」って言えるの?
>それこそ「マス・メディアが作り上げた虚像でしかない」んじゃない?
逮捕直後の具体的且つ詳細な供述と比較しても、時間が経つに連れて
「ねずみ人間」の創造など曖昧な供述をし始めたことは事実だ。
一般的に正常な範疇にある人間が変節していったのは確かなことだ。
それを読み取れないなら「低知能」としか言いようがない。

その後もID:dTzgCv9hは下らない妄言を垂れ流しているが、
結局のところ昨日自分が>>98に書いた一節、

>検察や司法のことについてはまったく無知なマス・メディアの奴隷、
>もしくは時代遅れの左翼のおっさんとしか言いようがない。

は一日以上経っても通用する楔であったわけだ。
この期に及んで宮ア勤が冤罪だなどとほざいているのだからね。

そしてID:dTzgCv9hが>>123に記した一文
「論理性に欠け思考能力が低く他人とのコミュニケートも異常に下手」
というのは単なる自己紹介であったわけだ。

これは滑稽だ(笑)。

151 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/04(月) 03:12:12 ID:kYMVao9I
>>変態行為どころか現行犯逮捕されているんだよ実際。

それが事実だとしても、あくまで別件w


>>逮捕直後の具体的且つ詳細な供述と比較しても

足利事件でも「具体的且つ詳細な供述」がなされてたねw


ところで幼女殺害の物証は?

152 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/04(月) 03:19:00 ID:kYMVao9I
司法の原則
「疑わしきは罰せず」

宮崎は怪しいかも知れない
しかし宮崎が幼女を誘拐し殺害した明確な証拠は一切ない

なのに死刑執行されてしまった

これを滑稽と呼ぶ>>150には酷刑がお似合いだね

153 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/04(月) 03:27:13 ID:kYMVao9I
別件の事件で逮捕された
部屋にビデオが異常なほど多量にあった

それと
「幼女を誘拐し殺害した」との間には超えられない壁がある

「物証」だよ

自白したからといって犯人とは言えないのは
足利事件などの冤罪事件を見ても明らかだ

>>150の頭の悪さには苦笑を禁じ得ないね

154 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/04(月) 03:30:53 ID:yrCOkjEh
>>151
現行犯逮捕された後に重要案件である四件について供述している。
とりあえず八王子の一軒についても知らなかった人間が発言するな。
「別件逮捕」の概念すら知らない低知能のおっさんは来なくていいよ。
まぁ先ほど書いた

「検察や司法のことについてはまったく無知なマス・メディアの奴隷、
もしくは時代遅れの左翼のおっさんとしか言いようがない。」

という一文が生きていることを再確認。
こういった馬鹿がのさばっているから日本は良くならない。
ひとりでドン・キホーテでも気取っていなよ(笑)。

155 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/04(月) 03:35:16 ID:yrCOkjEh
>>153
>自白したからといって犯人とは言えないのは
>足利事件などの冤罪事件を見ても明らかだ

この一文を読んだだけでもメディアの奴隷丸出しと言えるね。
自白はすべて信用ならない証拠とでも言うのだろうか?
特異な一例を出してすべてを語る妄想狂そのものを露呈しているね。
いつまでも正義を気取っていればいい。

156 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/04(月) 03:44:47 ID:kYMVao9I
>>現行犯逮捕された後に重要案件である四件について供述している。

で、物証は?
自白には強要や誘導によるものも存在しうる。


>>自白はすべて信用ならない証拠とでも言うのだろうか?
>>特異な一例を出してすべてを語る妄想狂そのものを露呈しているね。

誰が「すべて」と言ったかな?
宇宙からの声でも聞こえましたか?

坊やのような特異なバカには聞こえるのかもね

もう一度聞く

物証は?

157 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/04(月) 03:46:24 ID:kYMVao9I
「疑わしきは罰せず」

坊やも当然知っているよね

正義を気取るだかなんだか知らないが
この原則に照らしてみて
宮崎への死刑執行はおかしくないかい?

まあ坊やの知能では分からない可能性も高そうだが

158 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/04(月) 03:51:00 ID:kYMVao9I
坊やには「知識」はあっても「知恵」はないようだね

典型的なオタクっていうやつだ

ああ、おじさんもだけどねw

159 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/04(月) 04:06:06 ID:kYMVao9I
宮崎は「自室で幼女の遺体を解体した」と供述したらしいが
その自室からも、遺体を運んだ車からも、
幼女の遺体の痕跡(血痕や身体の組織)は発見されていない

いくつかの別件の容疑がある
自白がある
しかし物証がない

つまり「幼女誘拐殺害」の犯人ではない可能性がある
どう考えても死刑の判決を下してはならない

まあ、子供でも分かる理屈なのだが
坊や(>>150=154=155)の知能では理解が難しいかも知れんね

だったら、こんな場所で大人にキャンキャン吠えてないで、
チンポでもしごいて寝なさい

160 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/04(月) 14:48:49 ID:hsTQQ3QC
まだやってるの…

161 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/04(月) 15:57:49 ID:3Cs0elSW
明け方4時まで必死こいて連投している>>156-159
「物証は?」「物証は?」と騒いでいるけど
これって小学生低学年位の子がが何かで疑われたときに
「証拠は?」「証拠は?」と騒ぎ立てているのに似ているね。
「絶対だな?」とか「何時何分何十秒地球が何回まわった時?」
などとムキになるのにも似ている。

読んでいて情けなくなってくるよ。

162 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/04(月) 21:55:43 ID:mRwXl6C7
夜中に連投かましたID:kYMVao9Iの「物証君」についてだけど
「宮崎勤 冤罪」でググると上位に引っかかってくるブログの言い分そのままだな
やたら噛みついて不正を糾弾したつもりの「正義感あふれた」サヨっぽい青二才って感じだな
もしかしてそこのブログの主そのものがここで長文垂れ流してんのか?w
スレ違いのネタを深夜に4連投とか「KY」もいいところだな
IDのkYMVao9Iそのまんまw

163 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/04(月) 21:59:17 ID:Dvw+0luS
>>161
完全にスレ違いの内容を得意げに述べているあなたの書き込みも
「読んでいて情けなくなってくる」同類、五十歩百歩、目くそ鼻くそにすぎないと
早くお気づきください。

164 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/04(月) 23:28:28 ID:03ab9wl3
>>162
その物証君(笑)ってさ、いわゆる中二病なんじゃねえの?
これまでよりも知識を得た途端に義憤に駆られて張り切っちゃう馬鹿。
田舎育ちに多いよな。

物証以外には何も認めないという頑なな姿勢が素敵だわ〜www

165 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/05(火) 00:49:09 ID:N1kPJXph
>>159
>だったら、こんな場所で大人にキャンキャン吠えてないで、

夜中の3時44分から4時6分まで20分以上にわたって
「こんな場所で」「キャンキャン吠え」て長文の連投ごくろうさん(大爆笑)。

166 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/05(火) 01:22:02 ID:uH2faZjO
アンヌはどこいった?

167 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/06(水) 01:28:24 ID:tjZ+NVGN
>>166
中国料理店の奥で酒飲んで酔っ払っているよ。

168 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/06(水) 11:50:36 ID:zLjjfh78
物証君にバラされて食われた

169 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/06(水) 20:08:36 ID:jWjZ93qM
物証がなければ何も裁けないというのもかなり問題があるよな
物証君恐るべしw

170 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/07(木) 00:30:56 ID:L9jY7PdX
だから時代遅れの馬鹿左翼の戯言なんだって物証君のは

171 :170:2010/01/08(金) 00:53:18 ID:0pcH/ObW
とまあ、そういうこっちゃw
♪ぶほほぉ〜ぶほほぉ〜〜〜♪

172 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/08(金) 12:57:14 ID:L9eM9A+Z
物証君来なくなったね

173 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/08(金) 23:24:16 ID:1CoYqmrS
物証君は強迫性障害にかかってしまったんだよ。
「物証探さなきゃ」「物証探さなきゃ」とわめきながら
入院病棟に連れて行かれるのを見たよ。

174 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/09(土) 20:04:04 ID:1N7fCYCt
12話スレで絡んでる奴は物証君ですか?

ここの責任なのでなんとかしてくださいw

175 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/10(日) 02:54:51 ID:EdYlluSR
>>174
フルボッコされて涙目で去っていった物証君を追いかけてどうしろと?w

176 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/10(日) 10:12:50 ID:TtbB1M0K
今日も何処かで物証君♪

177 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/10(日) 21:25:48 ID:qs9XWjs+
物証君のあまりの人気に心ならずも嫉妬!

178 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/11(月) 10:07:32 ID:dCc+Okkt
姿なき物証君

179 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/11(月) 13:29:54 ID:c0rHyf+5
コニチワ、ブッショウ クラサイ… ダレモ イナイノゥ カシラ〜

180 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/11(月) 23:08:30 ID:2gx9eOvP
>>178
物証君応答せよ
消された物証君
ダーク物証君
狙われた物証君
怪しい物証君
遊星より物証をこめて
物証GO! GO! GO!
ひとりぼっちの物証君
物証は誰れのために
盗まれた物証
物証君暗殺計画(前篇)
物証君暗殺計画(後篇)

181 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/13(水) 01:12:01 ID:heyg8TpT
>>180
なかなかイイが
物証君暗殺計画(前篇)
物証君暗殺計画(後編)
とした方がモア・ベターかな

182 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/13(水) 04:58:21 ID:CkFQWWqs
粘着質の不気味くんがひとりで何やってんの?W

183 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/13(水) 08:15:15 ID:nEWLRCOX
物証君って早起きなんだな。

184 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/15(金) 22:53:33 ID:7gaLCyvQ
物証君の逆襲(ウルトラQ)

登場怪獣・宇宙人
証拠怪獣物証君 ロリコン怪人オタ人間

185 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/18(月) 01:29:18 ID:iQggWgeK
恐怖の粘着生物シリーズ! さようなら物証君! アク禁への出発(たびだち)

登場怪獣:粘着生物ブッショウエンド




…ここらで終わろうぜ。

186 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/26(火) 00:20:50 ID:lrzy0BTf
このスレもな

187 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/27(水) 03:57:48 ID:YjgJ9gJR
>>186
別にお前のためにあるわけではない。
お前が嫌ならここに来なければいいというだけのこと。

188 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/12(金) 23:36:43 ID:5o0PDmol
アンヌ、ブログでやっちまったな

189 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/12(金) 23:48:16 ID:RI7zvWev
へ〜凄いね

190 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/13(土) 00:28:41 ID:twwnkpXI
>>188
何が「やっちまったな」だかさっぱりわからんのだが?

191 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/13(土) 09:31:35 ID:qDZhOJ0u
多分、プレゼント応募の個人情報をうっかり漏らしちゃったからだろうな

192 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/15(月) 01:59:06 ID:cOJGNWp/
ほえ?伏字になってたけど?

193 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/15(月) 05:48:38 ID:nBfDXBen
あの見事のパイオツ、今はどれくらい垂れ下がってるんだろう?

194 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/15(月) 19:09:30 ID:dp4GmEUY
私のチンポインターはスタートしたら早いわよ。

195 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/15(月) 19:19:02 ID:g1MVVfoC
で、結局宮崎は冤罪か?

196 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/19(金) 23:58:36 ID:jAc6jkqa
宮崎
毒カレー
筋弛緩剤モリ

全部冤罪だろうね

197 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/20(土) 21:58:07 ID:JZVjkz8K
物証君しつこいな

198 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/27(土) 12:34:01 ID:3OLyCXqu
大島渚の『愛のコリーダ』って、最初、
ひし美さんで撮る予定だったんだってね。
本人はやる気だったけど、周りから反対されたとか。
松田英子も良かったけど、ひし美版も観てみたかった気がする。

199 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/28(日) 19:15:55 ID:rhZ4DMte
大阪のアンヌとアマギのサイン会に行ってきた。
大盛況だった。

200 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/01(月) 02:09:25 ID:nl2EXOqb
200get!

201 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/06(土) 21:41:05 ID:uGlXTGG0
>>199
そりゃそうだろう
ヲタが一生付きまとうからな

202 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/06(土) 23:51:53 ID:4dUmTOdj
マムシさんはキモヲタファンもまとめて背負う覚悟だろうけど
古谷さんは大丈夫だろうか・・・

203 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/08(月) 23:22:05 ID:3FvDpu9e
マムシはキモオタ連中のほかにお茶の間の爺さん婆さんファンがいるが、
古谷にはオタしかいないではないか

204 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/13(土) 22:29:55 ID:1QGUkqJR
ブログのウルトラセブンを歌う映像は珍しい

205 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/17(水) 17:26:16 ID:Dt/voi/o
>>198
ひし美さんがコリーダでてたら、いろいろと歴史が変わっただろうな。
コリーダの評価や見方は違ってきただろうし、ひし美=アンヌって認知ではなかった
かもしれない。

ところでアマギって漢字だとどう書くん? 天城? 甘木? 天木? 雨着?

206 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/19(金) 10:29:00 ID:kYJf/Zal
〜「ゆり子の部屋」BBS閉鎖のお知らせ〜

世のコミュニケーション・ツールも時代とともに変遷しております。
今や政治家や世界のセレブの方たちもつぶやき的にゆる〜い情報を発信する場、
「Twitter」なる140文字以内の発言の場が世界的に流行の兆しをみせていますね。

閑話休題、
たいへん申し訳ない、そして寂しいお知らせです。
今年で13年目に突入した『ゆり子の部屋のBBS』がこの3月の最終土日あたり(流動的)で閉鎖します。
http://www.yuriko777.com/cgi-bin2/light.cgi

閉鎖に追い込んだ一番の原因はこの私です。
立ち上げ当初から大変な賑わいで活発な交流がありHPの最先端をいってたと自負しております。
しかし私がこのブログを始めてからBBSの書き込みが疎かになってしまいました。
最近は心ないスパム書き込みが9割方になり、管理人の皆さまにも大変ご迷惑をお掛けしました。

管理人の皆様と話し合った結果・・
会員制でなくパスワードも使わない旧式の掲示板としては、
可能な限りのスパム対策を施した自負はありますが、人海戦術には 対応しきれないし、
ブログがある今としては、コミュニケーションの場は一本化するのが 自然でしょうね。
・・という結論がでました。

と、いう訳でBBS(掲示板)を閉鎖し皆さまとの交流の場はこのブログに一本化することになりました。
勿論!HP自体は残りますし、皆さまの大切な過去ログはいつでも参照可能です。
閉鎖まであと10日あまり、ぜひラストメッセージをどうぞ〜

207 :どこの誰かはしらないけれど:2010/03/21(日) 07:41:47 ID:Bz0AS6El
フルハシと当時デキてたのは事実な

208 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/21(日) 11:08:43 ID:diDQV0He
>>207
マジ? 考えられない!
しかし安岡力也とは信憑性ある話だったから、あり得るのかも?

209 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/21(日) 18:15:06 ID:L8v5oI44
プレイガールでブラウスを破られブラジャーを丸出しにされ、ミニスカートを脱がされてパンティ丸出しにされたシーンが忘れられない。
あんなに可愛いアンヌが犯されそうになるというシチュエーションが最高だった。

210 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/21(日) 19:04:33 ID:CTLqgHD0
あれアンヌじゃないからw

211 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/29(月) 14:59:36 ID:aW8wXvXx
新仁義で「間男ばしに来たったい」って訪ねて来た菅原文太を
チェーンロック越しに見つめるゆり子さんの美しさたるや
もはや神

212 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/29(月) 16:51:58 ID:21haLyCn
>>207
それを認めたくない粘着中年が 毒蝮スレで暴れてたな


213 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/29(月) 19:33:15 ID:ztikv7AB
>>207
それを広めたい粘着中年がお前な

214 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/19(月) 17:44:29 ID:aqZdXEk1
調べ物をしていて昔の新聞を見ていたら、
女性週刊誌の見出しで「ポルノスター」って書かれていた。
確か結婚だか交際の記事だったかな。

215 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/21(水) 00:49:28 ID:r+Iuuj9L
「ポルノ」って懐かしい響きだなw

216 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/29(木) 09:08:24 ID:OYT6FHIS
アンヌの現在の画像を公式サイトやブログで見て、年齢のわりにはましだと思っていたが
この前、某所でほとんどノーメイク状態のアンヌを見かけて、
厳しい現実を思い知らされたよ。しばらくトラウマだ。

217 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/29(木) 15:44:08 ID:ciqr8epZ
>>216
一般人の同年代の女性と比べても、どうかと思うなアンヌは。
はっきりいって不摂生の賜物だよ。

218 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/29(木) 23:49:28 ID:l3CZsQw+
>>217
自分の醜悪な顔をみっともなく突き出た下っ腹には触れないのかい?

219 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/02(日) 09:25:00 ID:qeUzfMYG
ttp://www.youtube.com/watch?v=SMu2lSwX2V4
「不潔なことコメントしないでください」にワロタ

220 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/02(日) 09:28:06 ID:qeUzfMYG
ttp://www.youtube.com/watch?v=exiBlmYmdKQ&NR=1
50歳くらい


221 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/02(日) 15:26:10 ID:NUCZhFvZ
劣化しすぎだよな、きっと酒で肝臓弱ってるから肌が老けちゃうんだろうな
吉永小百合とか真理アンヌより年下だろ、普段からのケアが足りないんだな

ただ、永遠の憧れの人だった事にはかわりない


222 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/03(月) 21:44:09 ID:M9HTqcQc
ひし美さんの場合『劣化=飲みすぎ』という論調が固まってしまっているところがすごいw

223 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/04(火) 21:08:43 ID:k62iGF7F
今見るとアンヌも、すげえ化粧濃いよな…

224 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/07(金) 00:38:56 ID:XUor3K+L
整形はしていないと思うが
最近、去年くらいからコラーゲン注射は打っていると思う
50代の方が顔が重力に逆らえず垂れていた。

225 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/10(月) 00:50:39 ID:7rUbzKbA
ヒント:07年10月、「眼の治療」と称して(ソンポテの手引きで)タイへ

226 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/11(火) 00:45:20 ID:0ozn1iR1
【ヒント厨・「つ」厨】
他人に「ヒント」を与えていると思わせるようなワードをレスする。
教えたいのか教えたくないのか、その心理は不明。
「ヒント」を提示された者にとっては取るに足りない内容であることが多く、
なぜクイズ形式で話を進めていく必要があるのか理解に苦しむ。
自分の意見に自信がないのに意見を述べたい時によく使われる。
反論や突っ込みを回避するための手段だとも言われている。
よく似た種類で、「レスアンカー厨、ググれカス厨なども見受けられる。
華麗にスルーするのが吉。

227 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/13(木) 16:52:04 ID:v8GCXarV
で、物証君が消えて久しいが結局宮崎は冤罪か?

228 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/13(木) 17:49:49 ID:tFm2uzLX
宮崎はガチ

229 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/13(木) 19:00:55 ID:Pctii915
ひし美さんって目尻か、まぶたの上だったかに、
ちょっと不自然な感じのシワみたいなのがあるよね

230 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/13(木) 22:50:45 ID:64SSOUmN
顔中シワだらけじゃん

231 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/13(木) 23:38:45 ID:pe8JZWZo
>>230
そんな、E.T.みたいに言うなよw

232 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/14(金) 07:24:12 ID:6WiG50m3
目尻とかにあるシワは笑い皺なんだから、それは朗らかな人柄を表す良いシワなんだよ。

233 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/16(日) 03:28:50 ID:EewWL0a9
シオシオのパ〜
シワシワの婆〜

234 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/22(土) 14:52:54 ID:WCh5f4Kz
おまえ! 朝倉眞琴だろ!


235 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/10(木) 00:26:59 ID:H/DrN4pX
ひし美ゆり子さん、誕生日おめでとう

236 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/12(土) 21:35:34 ID:vyvmnwPE
ひし美ゆり子さんにやってみたい

http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ059440.html

237 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/13(日) 08:12:43 ID:pN2Xd2L6
>>236
よくわからんが、この漫画ってトレース全開って感じだな。

238 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/17(木) 18:17:15 ID:Om4fDWaR


239 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/18(金) 03:02:28 ID:p2hzn3f6
朝日新聞の夕刊にひし美さんのことが載っていたぞ。

240 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/18(金) 05:48:42 ID:CqI3aTgI
>>239
OCRして↓に載せることを命ずる
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/iga/1270636973/

241 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/19(土) 23:37:15 ID:MQiq6FFl
>>240
ところでOCRって何?

242 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/22(火) 13:38:41 ID:zZK2410M
今のアンヌのヌードと今の福島みずほのヌードだったらどっちが見たい?

243 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/22(火) 16:29:36 ID:R4EDf26M
ダブルで

244 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/22(火) 23:37:55 ID:YRZ/fDcF
今のダンのちんこと今の渡辺喜美のちんこだったらどっちが掘られたい?

245 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/23(水) 14:52:47 ID:7hHr4DxK
もう一振り調達して3つ穴攻めで

246 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/25(金) 18:36:40 ID:8p/+csWL
ひし美ゆり子姐さんなら、こんな格好することは屁でもないだろうてw

http://img.gazo-ch.net/bbs/4/img/200802/8735.jpg

247 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/07(水) 21:45:49 ID:Lgz+Gtym
ひし美ゆり子姐さんと・・・

http://jyukujyo.jpn.org/jkup/up/up2840.jpg


248 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/10(土) 00:12:42 ID:puCXgR++
暇が掲示板で謝罪文の事を言い訳してるのでワロタ

249 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:14:05 ID:NhGmQx9w
暇懐かしいwwww
いたねえそんな奴www
>>248
掲示板どこどこ?教えて

250 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:26:41 ID:NhGmQx9w
あ、見つけましたw

謝罪文

平成17年11月に開催された、インターネット上のイベントに参加した際、自分勝手なイベントのレポートをHP上に掲載したことを深くお詫びいたします。

無断で参加者の写真を簡単なモザイク処理で掲載いたしまして、関係者に多大な不利益を被らせてしまったことは、これまでの簡単なお詫びでは済まされなかったことを改めて認識いたし、反省いたしております。

今後は、HP作成において深く熟慮し運営いたしたいと思います。


ぷwww

251 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:09:25 ID:SEoprJXP
暇は欝病だとカミングアウトしてたが
そんなんでHP作成だとか日本の守りだとかは大丈夫なのか?www

252 ::2010/07/11(日) 21:40:06 ID:U6dO6diW
>>251
(志村けんの口調で)
♪だぃじょぅぶだぁ〜〜〜〜〜〜♪

253 :朝倉眞琴:2010/07/13(火) 16:31:22 ID:U8DGSunF
アンヌさ〜ん!! 僕の書き込みにレスしてくれないのはなぜですか〜?

254 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/13(火) 17:31:51 ID:wC31b8AH
朝倉眞琴! まーだそんな事いってんのか!?wwwwww

255 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/14(水) 02:29:31 ID:IDuCAbAR

   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
  / //ノノノ人ヽ   ヽ
  | / /    ヽ'\ヽ |
  ||  (●), 、(●:ヽ /
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  あさくら〜
   \  .`ニニ´  .:::/
   /`ー‐--‐‐―´´\

256 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/19(月) 23:08:13 ID:gnwlZN8e
ひし美ゆり子に、「俺たちの祭 」の堀美奈子みたいに、
でっかいケツを丸出しにして欲しいものだ・・・

http://www.youtube.com/watch?v=R4VWRM0wkR0





257 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/31(土) 22:09:09 ID:KRhwwaQd
調布の台湾料理店に行くと、ひし美さんに会えるの?

258 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/31(土) 22:25:48 ID:Ma1g+RCo
はい、店が厳戒態勢に入りました

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)