5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★これは痛い!退治のされ方をした怪獣NO1は?★

1 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/23(日) 15:48:36 ID:Tn0b0QrY
セブンに花畑で首を切られてしまったギエロン星獣!これは痛いでしょ!
こんな、退治のされ方は嫌だな・・・。

2 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/23(日) 16:27:29 ID:NT9QtVAT
ハヌマーンの時のゴモラだろ、JK

3 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/23(日) 23:43:16 ID:Tn0b0QrY
ジラースが痛々しかった!!

4 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/24(月) 10:50:21 ID:5rvPcqaC
八つ裂き光輪やアイスラッガーでスパっといくより
手でちぎられるのは痛そう。てことはナースだな。

5 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/24(月) 11:42:06 ID:BQu+IJCB
>>1
その前の腕をもがれる方が痛そう

6 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/25(火) 00:05:28 ID:tG7zWTP9
バド星人とナックル星人とルナチクス…
基本的に光線以外で倒されるのは痛くてキツそう…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

7 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/25(火) 09:09:51 ID:krls+0mE
ここまでムルチ2代目なし

8 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/27(木) 18:34:14 ID:TnX0BKF7
ヒッポリト星人はあれだけ悪い事しまくったのに
最後はバラバラにされただけってあっさり過ぎ

9 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/27(木) 18:51:45 ID:6Iph4uga
タイのゴモラ

10 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/27(木) 19:37:12 ID:dmthjVYh
>>9
>>2

11 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/27(木) 21:35:37 ID:htiiEHzh
ミラーマン怪獣のキティファイヤー(初代)
ミラーナイフ食らった後の

ウニャウニャウニャ、ピョコタン♪

という仕草が異様に可愛い。一応、女子怪獣だからな

12 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/29(土) 10:10:55 ID:Gto8ySFj
ホリゾンタルギロチンで首をすっ飛ばされた直後のバッドバアロンが
バタバタ動いてきもい。
エースもさらにバーチカルギロチンでダメ押しするし。

13 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/29(土) 17:33:09 ID:BU4+dwpu
ガボラ

14 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/04(金) 15:52:35 ID:RFe0UYqi
キングマイマイかな!

15 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/04(金) 19:44:52 ID:T4uQbw9Q
ウルトラ怪獣ではないが、メカゴジラに口を引き裂かれたアンギラスは痛そうだった。

16 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/04(金) 22:23:02 ID:/LKpdrWs
>>9
生皮ベロンチョのドロボンも相当キテるが

17 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/04(金) 23:38:03 ID:RFe0UYqi
口を引き裂かれたと言えば、ムルチが代表選手かも知れない^^


18 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/05(土) 23:33:08 ID:YnHPABmB
ジャミラも結構苦しんだっぽい

19 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/07(月) 16:59:32 ID:qgL7aFib
レオもよっぽど怒ったのか、
ブニョも腕を引きちぎられたり頭部を蹴りとばされたりとかなりえぐい殺され方をしているな。

20 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/09(水) 14:45:00 ID:FizBJ3TH
ミサイルを歯に打ち込まれ、正常な歯を引っこ抜かれ、
やっとミサイルが抜けたと思ったらそのミサイルで最後は
木端微塵にされたシェルター。

21 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/12(土) 07:38:01 ID:Sji3l3/C
タロウに漬物にされた怪獣が・・・;;

22 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/12(土) 10:20:05 ID:AOe+lZdQ
生きたまま丸焼きにされたバルキー星人

23 :プロパチ将軍 ◆7uacil.AFs :2010/06/12(土) 16:51:57 ID:kQXqTWHG
怪人だけどサイクロンアタックされてぶっ飛ばされて破壊された、
ゲバコンドル!!
怪人のスレもあるの?

24 :プロパチ将軍 ◆7uacil.AFs :2010/06/12(土) 17:47:34 ID:kQXqTWHG
またまた怪人だけど、ビルもぶっ飛ばす破壊力ある、デンジャーライトでライダーじゃあなく科学者に倒された、ヤモゲラス。

25 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/12(土) 19:33:54 ID:d4yuEBkg
アリブンタ&ギロン人
なかなか超獣らしい凛々しい風格なんだが、
正面衝突という情けない死に方をしてしまった為に
「ゾフィは今後、活躍が出来ない」という呪いをかけた

26 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/14(月) 00:28:10 ID:tGWFTSre
ムーンサンダー

怪獣を殺すことが出来なくなってしまった
スペクトルマンと一緒に文字通り噴火口に「心中」

27 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/16(水) 20:18:01 ID:eHhCVbFa
ダイゴロウの母親
後頭部に大型ミサイルを撃ち込まれる。



28 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/17(木) 23:12:07 ID:fVPyZTRJ
岩の下敷きになったピグモン

29 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/25(金) 22:57:48 ID:lwoQ0NQ2
ウルトラマン対アボラス戦
大切な事なので三回スペシウム光線撃ったけど
最後の一発は要らなかったのでは・・・

30 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/25(金) 23:32:48 ID:kY98aHNY
初代ゴジラ

生きたまま苦しみながら溶けていった

31 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/28(月) 08:06:04 ID:roEL6WJ/
MAC隊員
胃液で消化されちゃったんだろー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)