5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岸田】MATの悪行を報告するスレ【郷】

1 :伊吹隊長:2010/06/08(火) 10:31:18 ID:+WhypkRx
MATの名誉を守るために
元隊員の悪事を見かけたら通報して欲しい
彼らは毎日、どの局でも非道をはたらいているはずだ

2 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/09(水) 00:58:24 ID:6iZOBg4h
そういう隊長こそ石立鉄男のドラマで、子供を孕ませた女を捨ててましたよ。

3 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/09(水) 02:54:34 ID:zh7g74LE
白cとの戦い半ばにして研修と称して外国に行っちゃったりもしてますねw

4 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/09(水) 11:25:05 ID:A4v+kumv
郷さんが怨み屋本舗で新人OLにフェラさせるセクハラ社長になっていた

5 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/09(水) 17:56:25 ID:O3HG7Vnv
新人男子社員に・・・じゃなくてまだよかった

6 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/09(水) 21:29:29 ID:EEXMzCsf
上野がデストロンの怪人になってましたよ

7 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/10(木) 00:14:18 ID:fo8bLZKC
あの謹厳実直外柔内剛の加藤隊長でさえ
亡くなられる少し前には悪徳経営者になり果てていたからなあ

8 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/12(土) 05:36:51 ID:gOQuoMIh
南隊員がお亡くなりになりました、合掌
郷・岸田両隊員も参列するのかな

9 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/12(土) 07:58:36 ID:NLbowXL9
マジ???

10 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/12(土) 08:02:07 ID:NLbowXL9
01スレで事実だと分かった・・・あ〜・・・言葉にならん
合掌

11 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/01(木) 20:50:48 ID:AHzlqz5I
>>6
その後ドグマにもいたよね

12 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/02(金) 13:08:58 ID:dFKsepJt
オレが上野を最後に見たのは
高橋英樹主演の現代劇(刑事物)の刑事役だった

「やっと改心してくれた」と感慨深かった

1981年頃のことさ・・・

13 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/05(月) 17:33:54 ID:xulzEF7p
上野は、独立原野党にもいたけどね。
郷も、怪人二十面相になっていた。
丘も、グロース星人の手先になっていたような・・・。

14 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/05(月) 21:46:19 ID:rwa7sM51
丘隊員なら、坂田さんと結婚して、吸血鬼の夫婦になっていたよw

15 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/07(水) 03:26:42 ID:0dkfTgwU
隊長!上野がこんな所にも!

http://www.youtube.com/watch?v=vNFZfhoXxpA&sns=em

16 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/07(水) 03:30:35 ID:GAfrdauA
>>15
よく見つけてきたね、サンクス

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:14:28 ID:4iyDRjxo
上野はゲルショッカーにもいなかったっけ?

18 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/23(金) 18:29:12 ID:zGs7/TBD
マクーに魂を売った岸田

19 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/25(日) 00:40:03 ID:KI7PgkpQ
岸田は軍人一家の出なのにケンタウルス星人に魂を売ったアホ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)