5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毎週火曜】円谷特撮枠を語るスレ【0:15〜】

1 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/21(月) 22:15:55 ID:diKUfpf3
ぎふチャンで毎週火曜0:15〜0:45(変更あり)で放送されている
円谷特撮作品について語りあうスレです。
これまでに放送されていた作品の思い出、これから放送される予定の
作品への期待など様々に語り合っていきましょう。


2 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/21(月) 22:20:16 ID:diKUfpf3
立ててみたのはいいけれど、これから放送される予定ってあるんですかね?
10-4-10-10最終回の翌週である今日がワールドカップの放送日
だけど、アニメ・特撮のページで新番組の予定がないから心配……

3 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/21(月) 23:32:07 ID:HlE8WYSz
これまで何が放送されたか教えて

4 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/25(金) 21:45:25 ID:6wBY7wjc
「ミラーマン」
「怪奇大作戦」
「SFドラマ 猿の軍団」
「戦え!マイティジャック」
「緊急指令10-4-10-10」
自分が知ってる限りではこんな感じ。
しかし、番組表にはもうこの時間帯では放送がなかった。枠は消滅したと
見ていいだろうね・・・・・

5 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/04(日) 08:13:19 ID:lvOo/s37
「快獣ブースカ」もやってたみたいだね。
大昔は夜の6〜7時台に「スペクトルマン」「ガンバロン」「アイゼンボーグ」「サンダーマスク」などを再放送していたんだけどな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)