5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初代ウルトラマン 第2話

1 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/20(火) 18:39:36 ID:9GSFgjqm
前スレ

初代ウルトラマン
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1257009731/

2 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/20(火) 19:04:15 ID:pZ4FuU1K
>>1


3 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/20(火) 19:13:24 ID:wlXsbqV7
ペラビルw

4 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/21(水) 00:05:34 ID:tMmPMnOp
いちおつ

5 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/21(水) 01:09:36 ID:S3FFIOac
フジ隊員と六尺ふんどし締めて相撲とりたい!

6 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/21(水) 20:33:18 ID:ve/t2MMw
ダダの辛さは社会人になると、よく分かるよな
顔面が焼けただれようと何だろうとお構い無しに仕事を全うしろよといい放つ上司も鬼だが

7 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/21(水) 22:22:01 ID:eN13GywY
お前みたいな底辺が部下の上司のが泣ける

8 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/22(木) 02:05:10 ID:ayoFg6lF
頑張れよ、誤字脱字なエリートさんwww

9 :6:2010/07/22(木) 23:05:15 ID:/kxDE05x
>>8
お前、俺のこと言うとんのんか?コラ
金玉ライターで炙って焼けただれさせたろか?コラ

10 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/22(木) 23:07:37 ID:JE15Q1it
相変わらず知性溢れる奴等ばかり

11 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/23(金) 12:41:14 ID:oY7Do2HC
知的怪獣 ニチャネラー登場

12 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/24(土) 00:33:06 ID:PEzT1aAh
巨大フジ隊員とウルトラマンの対決が見たかった。

13 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/24(土) 08:20:38 ID:0T1eEGQo
ウルトラマンには男根がないから、どう攻めたであろうか?

14 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/24(土) 08:54:56 ID:+LfHcryu
はぁ?
俺さまは黎明期の88からポケコンまで使ってるよ。
インターネットすらないパソコン通信の時代からなw
全てを見てきてるからクダラン事に口出ししないし遊んでも深入りしないで
距離保ってるんだよ。
お子ちゃまや40代でようやくPCデビューしたオクレちゃんには理解できない
だろうがね。
もちっと推敲こらしてからカキコしろや。バーカ。

15 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/24(土) 08:59:41 ID:hojbwgQK
ポンコツ乙

16 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/24(土) 10:32:28 ID:A9UdEY5t
はぁ?ケンカ売ってんのかてめぇ
PM12:00〜PM6:00ならいった通りに東京及びその隣県まで「旧車」で行ってやるぞ。
勿論お前もご自慢のヒストリックカーで来いよ。
お前がもし口だけの馬鹿で実際は持って無いようなら無理して乗ってこなくてもいいけどね。

17 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/24(土) 11:03:41 ID:OlbPOGv1
ネット上だとお強いですね。

18 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/24(土) 12:15:51 ID:6jpTjBoR
ばーか、ネットにもごく初期から出入りしてんだよ。
だから無法者に落ちるところで寸止めできてるんだろうが。
PCに関しちゃ同じ40代で似たような道歩いてきてるんだろ?
もちっと推敲こらしてからカキコしろや。

19 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/24(土) 15:46:25 ID:tsuQm7/y
10年前の2chにタイムスリップしたみたいなこの流れはいったい

20 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/25(日) 19:42:11 ID:8V4cO9h2
夏だから・・・・・・?

21 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/25(日) 23:18:11 ID:rDGUCn38
>>13
逆素股

22 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/25(日) 23:27:55 ID:iKyVwqrn
怪獣の出来が酷かったのは覚えてる

23 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/25(日) 23:43:41 ID:dm/LsLy4
いや初代の造形はよくできている方だろ。

24 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/26(月) 00:10:38 ID:miRUkgTc
マジで!?

25 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/26(月) 01:26:54 ID:QKFp2mu4
ゼットンとの再戦を希望したい
光の国に帰った後は修業積んで成長してると思うし
タロウもいい感じに成長したからな。

26 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/26(月) 12:02:42 ID:XMnjdhQw
ハンドガンゼットンか

27 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/26(月) 12:08:42 ID:K3ju/o7v
ガバドンの回ぐらいからニキビ面の顔が急にきれいになりました。

28 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/26(月) 12:20:17 ID:5uCHF6N6
ウルトラ銀河伝説にウルトラマン・ベムラー・バルタン星人・アントラー・レッドキング・テレスドン・ザラブ星人・ゴモラ・ゼットン・ゼットン星人が出演



29 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/29(木) 11:50:25 ID:eaF8bOlK
大阪市街にゴモラが出たとき、攻撃目標をその場で尻尾に定めたアラシは仕事のできる奴

30 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/29(木) 17:16:11 ID:95z0wHpK
大阪なんて徹底的に破壊でいいのにな。

31 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/29(木) 18:35:46 ID:dsdX44cF
尻尾狙うとかアホだろ
頭狙ってたらゼットンみたく瞬殺できた罠

32 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/29(木) 20:46:08 ID:RslX+Ho4
ゴモラの剥製は万博会場に展示

33 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/30(金) 00:24:16 ID:rQNj4kmv
ゴモラって恐竜でしょ?○×ザウルスを手本にしたか全く分からない。デザイナーの
妄想でしかない。

34 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/30(金) 08:07:50 ID:meOiBvvi
ひじとひざの関節が人間と同じ向き(恐竜は逆向き)

35 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/30(金) 08:13:52 ID:Wusi1Zgk
ゴジラにも文句つけろ。

36 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/30(金) 10:18:16 ID:+cOE4GWX
英二がアホだから仕方無い

37 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/30(金) 13:54:14 ID:ykbYq6Fe
ゴモラは恐竜ではなく両生類のディプロカウルスから進化したものだそうです。

38 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/30(金) 19:46:14 ID:0EnMkvbU
はぁ?ディプロカウルスから進化?
俺さまは黎明期の88からポケコンまで使ってるよ。
インターネットすらないパソコン通信の時代からなw
全てを見てきてるからクダラン事に口出ししないし遊んでも深入りしないで
距離保ってるんだよ。
お子ちゃまや40代でようやくPCデビューしたオクレちゃんには理解できない
だろうがね。
もちっと推敲こらしてからカキコしろや。バーカ。

39 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/30(金) 21:49:43 ID:0bXU2Cg4
俺さまは黎明期の88からポケコンまで使ってるよ。
インターネットすらないパソコン通信の時代からなw
全てを見てきてるからクダラン事に口出ししないし遊んでも深入りしないで
距離保ってるんだよ。

40 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/30(金) 22:29:48 ID:+cOE4GWX
俺百均の電卓から自作OSでペンタゴンをハックできるよ

41 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/31(土) 01:39:25 ID:z/XxElM7
またかまってキチガイが湧いてるな

42 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/31(土) 01:43:25 ID:li3w0b39
何故にいきなり自己紹介を始めるw

43 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/31(土) 07:23:07 ID:MXk/wCYH
イデ役がM1号のときのあのおっさんじゃなくてよかったな

44 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/31(土) 08:13:32 ID:gT0gGZXW
石川進、二瓶正也共に逮捕歴あり。

45 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/31(土) 13:28:38 ID:lrwctMIO
全てを見てきてるからクダラン事に口出ししないし遊んでも深入りしないで
距離保ってるんだよ。

46 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/31(土) 13:42:01 ID:li3w0b39
いつも一人だけ基地外の如くエキサイトしまくってる馬鹿に聞かせてやりたいね

47 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/31(土) 15:36:53 ID:z/XxElM7
この粘着キチガイは、他所の住民が処理したんじゃないのか
あれはどこの板だ?呼んで来よう。

48 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/31(土) 18:35:43 ID:li3w0b39
在日ホワイ?

49 :どこの誰かは知らないけれど:2010/08/01(日) 12:00:43 ID:dJ6VrYcG
dd

50 :どこの誰かは知らないけれど:2010/08/01(日) 12:37:07 ID:OGzGBK0P
俺さまは黎明期の88からポケコンまで使ってるよ。

51 :どこの誰かは知らないけれど:2010/08/01(日) 17:38:06 ID:dJ6VrYcG
俺さまは初代ポケコンから今これを書き込んでるよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)