5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再生医療☆RD三田クリニック

1 :名無しさん@Before→After:2009/05/03(日) 02:52:46 ID:T2mkEVlG
法令線が気になって、再生医療をしたいのですが、
どなたかされた方いませんか?

2 :名無しさん@Before→After:2009/05/03(日) 22:45:57 ID:0a6kIN4g
私も同じようなスレ立てた記憶が・・・
全く伸びなかったような。
症例写真みても代わり映えしないから皆行く気にならないのかも。

3 :名無しさん@Before→After:2009/05/04(月) 03:01:23 ID:ScOfm16G
3げと

4 :名無しさん@Before→After:2009/05/04(月) 18:41:53 ID:uo6Q1rVu
ここで二回打ったよ。
ヒアルより自然すぎるけど、いいかも。

5 :名無しさん@Before→After:2009/05/04(月) 20:22:48 ID:w5PsI12N
ここって、目黒のリッツにいた医者がいる病院だっけ?

6 :名無しさん@Before→After:2009/05/10(日) 04:33:39 ID:LKsmmxKX
すごく自然な感じで法令線が薄くなりました。4−5歳くらい若返ったような。ヒアルのようにカンペキには線はなくならないのですが、
持続性があります。この方法は、大きいしわより目の下とかのような細かいしわに利くと思います。

7 :名無しさん@Before→After:2009/05/10(日) 13:15:06 ID:ezwdbeBJ
>>6
でも症例写真を見ても、よくよく見てちょっと良くなったかな程度だから
やる気が起こらないね。
それにかなりの高額だし。

8 :名無しさん@Before→After:2009/05/15(金) 21:44:12 ID:oavQm0J0
肌の質感が変わるような感じでした。目の下をやったのですが、肌の内側から光り輝いているような
変化を体験しました。写真にこれを写すのは難しいかもしれません。確かに高額ですよね。3年前にやって、またやりたくなった時のために、
細胞をずっとセルバンクに保管しています。もし、私が死んでも、あの細胞だけは生きていると思うと不思議です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)