5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一緒に美容整形のカウセに行く人を募集するスレ

1 :名無しさん@Before→After:2009/06/01(月) 15:40:08 ID:CJAalJBz
美容整形に行きたいけど一人では不安だ。まさか友達や両親に「美容整形
のカウセを受けたいので一緒に付いてきて欲しい」とも言えないし・・・
そんな人達で一緒にカウセを受けに行きませんか?
募集する人はスレにカウセに行きたいクリニック(もしくは地域)希望する手術
そしてメアドを書き込んで下さい

例:梅田に二重の埋没手術のカウセを受けに行く予定です。
一緒にカウセを受けに行きたい方は×××@○○○までメール下さい

なお性別指定はNGです。ただ女性が女性を募集、などの同性指定の募集はオッケーです



2 :名無しさん@Before→After:2009/06/01(月) 16:01:57 ID:ry9WE+Dj
カウンセリングは一人で行ったほうが良いです
その場のノリで友達の意見に左右されかねないし
そうなると後々本人が後悔します

3 :名無しさん@Before→After:2009/06/01(月) 17:54:41 ID:jLIEkgXT
このスレの意味が分からない
カウセこそ個人の意見を伝えたり見極めが大事!
行けないようなら整形なんて踏み切らなきゃいい
知らない人と一緒に行ってなんのメリットがあるのかわからない
上の人も言ってるけど、一人の方が先生に意見聞きやすいし
病院や先生選びだって個人差や相性があるのが当たり前。


4 :名無しさん@Before→After:2009/06/01(月) 20:14:36 ID:BJ22Oexb
友達や両親と行けない、一人で行くのは不安、だから知らない人と行くとか主は小学生レベルだな

5 :名無しさん@Before→After:2009/06/01(月) 21:08:32 ID:cVuFDDs9
知らない人と行くとか頭わいてんな。

6 :名無しさん@Before→After:2009/06/01(月) 21:08:51 ID:5dwGJcnJ
カウセ → 一緒に手術 → 失敗しても二人なら多少は安心って事じゃねw
ただ一人が成功して一人が失敗笑うなww

7 :名無しさん@Before→After:2009/06/03(水) 01:25:43 ID:7m8gqo7G
カウセに行くだけなのに何が不安なんだ?
連れションしてる餓鬼みたいな発想

8 :名無しさん@Before→After:2009/06/03(水) 11:23:09 ID:cGllKnCw
一緒に行っても弱み握られた感じがして後々不安にならないか?らくらくタクシー予約するなりして一人で行った方がいいと思う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)