5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あさひ美容外科

1 :おぐおぐ:2009/06/29(月) 12:39:45 ID:BPhq/3Cq
オレにまかせろ!

2 :名無しさん@Before→After:2009/06/29(月) 14:19:37 ID:DtULeAqO
あさひ美容外科と川崎クリニックが2ちゃんであまり話題にならないのがナゾ
相当悪徳美容外科だろーに

3 :ラガラガ:2009/07/03(金) 08:31:33 ID:bheyUbQG
二年前に多汗の相談に行き即手術になりました。
が、傷がひどくて…
同じような方いませんか?

4 :名無しさん@Before→After:2009/07/03(金) 08:52:10 ID:bi3SzGCz
>>3
ここにいますよ。その上膿んで今すごく腫れてます・・痛いしorz
皮膚科に行きたいけど恥ずかしくて行けなくて悩んでます・・

5 :ラガラガ:2009/07/03(金) 13:39:27 ID:bheyUbQG
>>4
いつ手術されたんですか?
私も腕のイイ皮膚科等に行って傷跡修正してもらいたいですが、恥ずかしくて…
関西にお住まいですか?

6 :名無しさん@Before→After:2009/07/04(土) 14:26:23 ID:VlwfOYjO
あさひの前、小国だった頃に一度に数か所整形した。
術後麻酔で意識もうろうとする中、無理やり帰された。
あんなひどい仕打ちをうけるなんて、ありえない・・
腕もよくないから、ここはやめといたほうがいい。


7 :名無しさん@Before→After:2009/07/08(水) 02:17:47 ID:+eBliPAm
ここ普通にアクアミドとか普通に打ってるし…

一度打てば形は変えれないから慎重に形を選んでって言われた。

アクアミドがどうなるか判ってて広告に載せたり患者に打ってるから怖い。


8 :名無しさん@Before→After:2009/07/14(火) 21:41:22 ID:8L6abau6
>6
大朏博善著、「美容外科整形の内幕―手術の前にその実態を知るべきだ」
よ読むとわかります。

9 :名無しさん@Before→After:2009/07/14(火) 23:05:37 ID:ZbRIUHKc
そうそう、わかっていてアクアミド、思いっきり使う悪徳医者

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)