5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アネシス美容外科

1 :名無しさん@Before→After:2009/07/01(水) 12:14:17 ID:XihfMPYO
アネシス美容外科について

2 :名無しさん@Before→After:2009/07/01(水) 15:17:41 ID:H2QnKQy/
今日アネシスいきました。
カウセよかったです。強く手術を勧めないし、傷を最小限に抑える方法を考えてくれました。今まで何ヶ所の美容外科にいきましたが一番よかったです。

手術はまだ休みの都合がつかないからまだ未定ですがいつかやりたいです。

だけど入ってるビルが昭和レトロな感じでちょっと壊れるんじゃないか心配ですね。

3 :名無しさん@Before→After:2009/07/01(水) 17:07:19 ID:aQlqBjKK
アネシスいったことないが気になる
昔のやつ読むと
鼻が下手とか
目の切開は上手いとか
あまり変わらないとか
かいてあったが
どれがほんとなのかな…




4 :名無しさん@Before→After:2009/07/01(水) 17:08:28 ID:NXjNmsCR
アネシスってしらゆり並に安いよね
メニューも多いし
都内にあったらしらゆりとライバル?


5 :名無しさん@Before→After:2009/07/01(水) 17:14:55 ID:H+l92ilD
温水

6 :名無しさん@Before→After:2009/07/02(木) 13:52:29 ID:m8tIWDFI
ここの鼻尖縮小は、オープン法ですか??
知ってる方、教えてください。

7 :名無しさん@Before→After:2009/07/02(木) 23:36:15 ID:04PNys+O
両方あるんじゃねーの?

8 :名無しさん@Before→After:2009/07/03(金) 00:53:01 ID:qlYGAvW8
ここ安いけど腕がどの程度か気になる。
実際ここで手術した人いますか?
遠方から行く価値はありますか?

9 :名無しさん@Before→After:2009/07/03(金) 01:25:27 ID:cR/6HdMv
すんげー安いな

10 :名無しさん@Before→After:2009/07/03(金) 05:22:51 ID:mefEimQO
ちょ・・・しらゆりより安い?

埋没法 ¥14,000
全切開法 ¥40,000
目頭切開法 ¥25,000
目頭修正術 ¥60,000

鼻中隔延長術(クローズ法) ¥250,000
鼻中隔延長術(オープン法) \150,000
眉間(ゴアテックス、筋膜)増大術 \150,000


11 :名無しさん@Before→After:2009/07/03(金) 06:49:10 ID:5rmtXTGP
ここって失敗ばかりするっていう美容外科でしょ?

12 :名無しさん@Before→After:2009/07/03(金) 08:35:23 ID:Da5tU3j6
カウセではいい感じだったけど手術はどうなんだろう?

上手って噂あったり下手ってあったり。だけど無理に手術はさせようとはしないです。逆に「妥協するのは大切」って言われた。

13 :名無しさん@Before→After:2009/07/03(金) 12:50:41 ID:BqONrreG
>>12
私も「手術しないことも英断です」と言われた。


14 :名無しさん@Before→After:2009/07/03(金) 17:51:04 ID:qlYGAvW8
>>12>>13
後で揉めるのが嫌なのかもね。
キャンセルに関してとか修正に関してとかの細かい記述見るとそんな気がしてくる。

15 :名無しさん@Before→After:2009/07/03(金) 18:31:26 ID:Da5tU3j6
でもよその美容外科だと失敗するのわかっても手術しますよね。その点は多少ましですね。

だけどアネシス本当に情報少ないですね。

16 :名無しさん@Before→After:2009/07/04(土) 03:34:45 ID:+1Pc40Ru
HPが見づらい

17 :名無しさん@Before→After:2009/07/04(土) 14:41:12 ID:nl0wvD70
誰かここでやった人いないかな…



18 :名無しさん@Before→After:2009/07/04(土) 17:15:11 ID:hcEN+dZI
ちょうど一年前カウセ行ったなぁ。
遠方だったし友達に付いて来てもらってた旅行感覚で。
小さな街並みに富士ビルっていうのがあって、凄く昭和の雰囲気があってエレベーターなんか止まりそうだったw

中は以外に綺麗で看護婦は整形バレバレの風俗嬢のようで、看護婦がカウセしてたw

先生は物静かな方で、余りに手術のリスクばかり言うので結局辞めた。コンピューターでシュミレーションしてくれるから分かりやすかったけど。

19 :名無しさん@Before→After:2009/07/04(土) 17:45:13 ID:UuXsAsst
↑私の時はシュミレーションしてくれなかった

20 :名無しさん@Before→After:2009/07/04(土) 19:54:13 ID:CU6XJ1Yl
先生が私の鼻を触りながら、真顔で「君は良い鼻の形をしている」と言うので、「本当ですか??」と舞い上がってしまったが、営業トークだったのだろうか。
私は、もの凄くダンゴ鼻です。
こういうこと、他に言われた人いますか??

21 :名無しさん@Before→After:2009/07/04(土) 20:03:56 ID:TpoAR1U7
私も手術とめられました。
今で十分って。

市田先生にもとめられました。でもヴェリテではすすめられました。

22 :名無しさん@Before→After:2009/07/04(土) 21:03:52 ID:UuXsAsst
手術を勧めないクリニックって何の稼ぎで経営してるのかな?


23 :名無しさん@Before→After:2009/07/04(土) 21:58:10 ID:5MnHKyxf
10 片目表示だとしても安いね

麻酔代やら色々とられそうだね

24 :名無しさん@Before→After:2009/07/04(土) 23:26:15 ID:nl0wvD70
市田先生って誰?

25 :名無しさん@Before→After:2009/07/04(土) 23:36:44 ID:fJsBoKan
派手な手術やたら進めてくる先生より、ちゃんと考えてくれてるじゃん
私は他でして、とれたり後遺症で苦しんでるから、整形をせずに自分を好きになれるならそれが一番だと思う

26 :名無しさん@Before→After:2009/07/05(日) 09:31:51 ID:Tq4UIdSD
それは言えるね。

本当はもっと自分を好きになりたい。他人が言う可愛い、綺麗が信じられなくて何回も整形を繰り返す。整形する度にこれが最後だと思うのだけどまた繰り返す。
そんな自分が大嫌いだ。

27 :名無しさん@Before→After:2009/07/05(日) 12:51:57 ID:EfS5J/wt
最近アネシスで垂れ目しました
Σ(ノ∀`*)
先生も看護師さんも優しいし値段も安くて助かります。麻酔は静脈で1回2万でしたよ

手術の費用は

診察費1回1000円
血液検査1回10000円が特別にかかりますが
それでも他のところでやるよりもかなり安いですよ。

今はダウンタイムをぼ〜っとすごしてます(笑)
。゜+*+.+(・∀・o)っひまです

28 :名無しさん@Before→After:2009/07/05(日) 14:35:05 ID:Tq4UIdSD
↑静脈って全身麻酔ですか?

私は麻酔代のことは何も言われなかったのですが。局所は手術代に含まれてるのかな?

29 :名無しさん@Before→After:2009/07/05(日) 17:30:48 ID:eq/amEEf
>>27
垂れ目気になってます。
手術結果はどうですか?

30 :名無しさん@Before→After:2009/07/05(日) 18:23:19 ID:feULSLHj
失礼だけど、ここの院長の顔があやしすぐる

31 :名無しさん@Before→After:2009/07/05(日) 18:29:26 ID:EfS5J/wt
そうです、全身麻酔ですよ。私は痛いのが苦手なので静脈麻酔に選びました。局所はしたことないのでわかりません


まだダウンタイムなのでかなり垂れめです。腫れが引くのが楽しみです

32 :名無しさん@Before→After:2009/07/05(日) 19:25:39 ID:Qlp/I75Z
こちらでミッドリフトまたはフェイスリフトを受けられた方はいますか?
ミッドリフトは他スレで言われているようなムンク顔になるのでしょうか・・?


33 :名無しさん@Before→After:2009/07/05(日) 19:45:27 ID:KXzKJLrS
ここの院長のHPの文章、石田クリニックのHP文章パクっててウケる
無料で行う理由がわたくしには分かりませんってww


34 :名無しさん@Before→After:2009/07/05(日) 21:24:06 ID:9zI2pzyd
先月ここで頬とエラ削ってきました。
ビルは古いし、エレベータなんて誤作動?して危ないから使用禁止になってた。
おかげで帰宅時に手術後のフラフラした身体で階段を下りたよ。orz
それと、手術後の帰宅時に自分でタクシー呼んでって言われたときは「はぁ?!」と思いましたが。
立ってられないくらいの状態だったのに。。。

ガッツリ削らない先生だからか後遺症もなく、仕上がり(まだ完成ではないですが)も許容範囲でした。
が!スタッフ教育ちゃんとしてほしい。。。

35 :名無しさん@Before→After:2009/07/05(日) 21:58:14 ID:Tq4UIdSD
アネシスで血液検査してもらった時に出来た内出血が治らない。
おかげさまで人からシャブ中みたいって言われた。

採血が下手な医者に手術なんてできるんでしょうか?


36 :名無しさん@Before→After:2009/07/05(日) 22:50:36 ID:eq/amEEf
料金表に二重まぶたデザイン料3万て書いてあるんだけど
もしかして埋没の料金に+3万とかっていう意味?

ここ初診で即日手術はやってないんだね。
私、遠いから切開とかやるとしたらカウセ、手術、抜糸と最低3回は行かなきゃいけないのがちょっとなぁ...。

37 :名無しさん@Before→After:2009/07/05(日) 22:56:01 ID:feULSLHj
>>36
ワロタwww

38 :名無しさん@Before→After:2009/07/09(木) 05:27:58 ID:ZtdyaOx7
ホームページ、アクセスできなくなってるよ??
ここ大丈夫?

39 :名無しさん@Before→After:2009/07/09(木) 05:59:40 ID:nu20tHgE
>>38
どこのHPでもよくあることでしょう。
HPをリニューアルするのでは??

40 :名無しさん@Before→After:2009/07/09(木) 07:59:57 ID:O0vLWQdK
二重まぶたデザイン料?
確かにそれなんだか気になる。料金+デザイン料ならちゃんとそう書いてほしい。

41 :名無しさん@Before→After:2009/07/09(木) 12:36:34 ID:T9jD+8Hj
カウセ行った時にデザイン料なんて言われなかったよ。

診察代と手術代半分持ってお越しくださいって言われた。

それより手術代半分振り込みしてから予約するっておかしくないですか?
振り込みして予約取れなかったらって思うと不安です。

42 :名無しさん@Before→After:2009/07/09(木) 17:33:29 ID:O0vLWQdK
>>41
持ってきて下さいって言われたのに振り込み?

ちょっとよくわからない。
予約した時に半分前払いって意味じゃなくて?

43 :名無しさん@Before→After:2009/07/09(木) 18:08:52 ID:T9jD+8Hj
すいません言い方下手でした。

予約時に半分、手術時に半分です。

だけど先に半分振り込ませてから予約電話するのおかしくないですか?予約が一年先しか取れなかったりしたらどうすんだろう?

予約ができたら振り込みなら納得だし安心するのですが。

44 :名無しさん@Before→After:2009/07/10(金) 00:09:10 ID:bO8PmBOR
>>43
予約してから振り込んで貰ってもよいと私は言われた。
看護婦さんからそういう説明を受けませんでした??



45 :名無しさん@Before→After:2009/07/10(金) 00:45:16 ID:pR7VL726
>>38
>>16だから>>39

46 :名無しさん@Before→After:2009/07/10(金) 02:33:24 ID:C4p47jw2
そんな説明はなかったです。でもそれでもいいならそうしようかな。

でも情報少なすぎて手術するのも不安。腕の内出血もいまだに引かないし。

47 :名無しさん@Before→After:2009/07/10(金) 02:58:53 ID:1arhUJGj
ここで顎プロテ入れるか考えてます。

今まではしらゆりで顎ヒアルロンしてたけど
正直、先生の腕が信用ならんし
流れ作業で適当な感じがイヤだと思った。

どなたか同じ施術した方は
いらっしゃいませんかね…

48 :名無しさん@Before→After:2009/07/10(金) 21:00:23 ID:1BxL+KbZ
やるの?ここで?

49 :名無しさん@Before→After:2009/07/11(土) 02:54:33 ID:PYKb9eUG
前スレから言われてる事だけど
ここで整形しても全然変わらない

控えめすぎる

50 :名無しさん@Before→After:2009/07/11(土) 03:20:12 ID:0dwGd4gQ
すみません、47ですが
以前のスレが見られない物でして…

ほとんど変わらないというのが
大半の感想だったのでしょうか?

やるだけお金の無駄、別の病院を
探したほうがよい、という意味合いですかね…

51 :名無しさん@Before→After:2009/07/11(土) 04:07:13 ID:wv/27jhA
>>49
確かに控えめかもな。
鼻翼縮小を頼んだら、内側切開をしようとしてたし、「外側でお願いします」っていったら「傷残るけど良い?」と言われた。

52 :名無しさん@Before→After:2009/07/11(土) 14:23:37 ID:wv/27jhA
>>50
最近、アネシスに行った私からすると、ちゃねらーの言ってることと、実際が違う。
このスレだけでも、話が食い違っている部分がいくつかある(良い面も悪い面も)。業者がわざと嘘ついてるのかな??と思う。
だけど、控えめという感想は事実だと思います。
変化を求めるのなら、違うところに言った方がよいと思います。


53 :名無しさん@Before→After:2009/07/11(土) 14:58:41 ID:bG4eRpLv
食い違ってる所ってどこですか?

食い違うどころか情報らしい情報ってあんまないですね。



54 :名無しさん@Before→After:2009/07/11(土) 16:37:42 ID:lQuB/wHd
実際どうなんですか?

55 :名無しさん@Before→After:2009/07/11(土) 19:08:45 ID:0dwGd4gQ
>>52さん
47、50です。

今はまだヒアルロンが残ってるので
だいぶ先になりますが
関東からアネシスに行こうかと
検討している所です。

52さん個人としては
カウンセリングやオペ、アフターケア等に
満足されていますか?

よろしかったら教えてください。

56 :名無しさん@Before→After:2009/07/14(火) 05:24:20 ID:vAV1fYAD
ここ、控えめだっていう意見が多いけど…
結構変化つけてくださいって言えば変えてくれるのかな

57 :名無しさん@Before→After:2009/07/14(火) 18:18:02 ID:M1clz/XJ
ここの院長は文句を言うとすぐ警察を呼ぶらしいよ。

58 :名無しさん@Before→After:2009/07/15(水) 03:15:00 ID:MqcVS+Pm
コンピューターでシミュレーションしてくれるそうだけど、症例画像とかは見せてもらえるのかな。


59 :名無しさん@Before→After:2009/07/16(木) 02:11:44 ID:FIM27OxO
シュミレーション料やデザイン料は必ず取られますか?
普通の麻酔は他と比べてどうですか?
目頭切開を考えてます。

60 :名無しさん@Before→After:2009/07/16(木) 12:42:11 ID:aHnI0tou
本当に全然変わらないわ、、

全然変わらない詐欺

61 :名無しさん@Before→After:2009/07/20(月) 13:33:31 ID:Y3z5iIg0
傷だけ付けられて何も変わらない

62 :名無しさん@Before→After:2009/07/22(水) 00:52:00 ID:oAMIFypL
そんなに変わらないんですか?!
失敗するの怖いからここでしようと思ったんだけど、変わらないなら意味ないし…
カウセでがっつり話しても無駄ですか?

63 :名無しさん@Before→After:2009/07/23(木) 18:55:11 ID:OhfJepO2
>>62

無駄!

64 :名無しさん@Before→After:2009/07/24(金) 02:46:11 ID:dnpYD6ee
2年くらい前にここでエラ削りしましたよ。
本当はエラの他にも頬骨、小鼻縮小もやる予定でカウセ受けたんだけど「あなたは特にやる必要が無い」と強く止められた。エラだけは「あ〜これは気になるね。エラはしてもいい。」と言われましたw

看護婦さん達はみんな派手な美人だったけど、親切丁寧で優しかった。

院長・看護婦さんの印象はすごく良いと思ったけど、肝心のエラは左右非対照でちょっと残念・・
あと血液検査の採血を看護婦さんにされたんだけど、失敗されて数日腕がパンパンに腫れてめちゃくちゃ痛かった。

65 :名無しさん@Before→After:2009/07/24(金) 18:12:04 ID:cxvz1T84
ガッツリと言えば他で言う控えめになるんじゃない?

どこやったかとかいう気はないが、
自分はガッツリとも控えめとも言わなかったけど激変した。
いい意味でも悪い意味でも。

というわけで人と部位によると思う。

66 :名無しさん@Before→After:2009/07/24(金) 19:18:12 ID:09N5uwz0
院長紹介ページのとよはし形成ってサイトで探してもないんだけど架空医院?

■平成5年12月、豊橋市において「とよはし形成クリニック」を開業し、東三河地区の美容外科診療に携わる。

67 :名無しさん@Before→After:2009/07/25(土) 18:03:39 ID:eLx+Pnoc
2ヶ月前、手術受けてきました。
鼻全体の複合手術、バッカル、下瞼脱脂、目+頬の脂肪注入。
術前・直後は心配でしたが
今はやってよかったと満足しています。審美的以上に精神的に。
子供のころからの劣等感から開放されたので。。
価格も良心的ですし。 看護婦さんたちもやさしかった。

カウンセリング時には、 リスクが高いのなら、こういう顔立ちだと思ってあきらめてください。
とか、もともとあるもの(下瞼脱脂)をとるってのは…僕はお勧めしません。
って言われましたが、後日、手術を受けると伝えたら
今まで大変ご苦労なさいましたねって言われました。
それを聞いて、他院のようにお金儲けでやってるわけじゃないんだ・・って思いました。
最初は、料金も安いし、治療希望の内容によってはやめたほうがいいって言うなんて、
なんのために病院やってるのかって思いましたけど。

効果は、やる内容や程度によって、
わかり易かったり分かりにくかったりするものだと思います。。

68 :名無しさん@Before→After:2009/07/27(月) 13:43:52 ID:Bp9LGxRb
この先生、ちゃんと経験あるの?
凄くヘタクソだわ

69 :名無しさん@Before→After:2009/07/27(月) 17:28:13 ID:9oSdHGkr
二重まぶたデザイン料ってどうことですか?


70 :名無しさん@Before→After:2009/07/27(月) 18:41:33 ID:l98O1FwG
ちょいと待て、ここってCG使ってイメージしてくれるんやないの?
それなのに変わらないってことは伝わらないってこと?

71 :名無しさん@Before→After:2009/07/27(月) 19:19:47 ID:EmJ45xUa
>>66
15年前にできて、しばらくして閉じてしまったクリニックだもん、
ネットには情報はないよん
むかしチークにオープン記念キャンペーンが載ってたね 
なつかしい

72 :名無しさん@Before→After:2009/07/27(月) 22:22:14 ID:M8apAYTo
全切開やった!
傷あとも綺麗で本当におすすめ

あと、2ちゃんは悪口ばっかだから信じちゃだめだよ

73 :名無しさん@Before→After:2009/07/27(月) 23:16:36 ID:ZguXvo1d
>>72
術後どれくらいですか?腫れはどのくらいでひきました?
私もアネシスで切開考えてるので気になります!

埋没取れそうで湘南の担当医に相談したら態度が悪すぎて、もう病院変えようと思って。
なんであぁも偉そうなんだ湘南。

74 :名無しさん@Before→After:2009/07/27(月) 23:20:31 ID:NfqOy+EB
地元の人は怖くって絶対アネシスなんかには行きません。院長の評判が悪いからです。過去ログの被害報告からしてむしろ「悪口」こそ真実と見るべきです。

75 :名無しさん@Before→After:2009/07/28(火) 00:46:01 ID:MVb0TBYL
>>71
ありがとうございます。
豊橋の方が近いから調べて載ってないからちょっと心配でした。

>>74
あなたの周りはどこに行っている人が多いですか?

76 :名無しさん@Before→After:2009/07/28(火) 04:24:07 ID:AJWNJq0o
>>72
がぞううp出来ませんか?
ここ症例とか全然載ってないから不安だ


77 :名無しさん@Before→After:2009/07/28(火) 06:31:35 ID:vWkBYoJT
豊橋のとこ、今はどうかわからないけど、5、6年前に友達・友達の姉がやってひどいことになってたよ。
友達は目頭と埋没で目頭が悲惨(埋没は普通)、姉は全切開でラインがたがたでかわいそうだった。
姉の方はその後修正したかは不明。

78 :名無しさん@Before→After:2009/07/28(火) 08:06:47 ID:fCtWM6Hu
5〜6年前にはとっくにとよはし形成は閉院しています

79 :名無しさん@Before→After:2009/07/28(火) 11:54:06 ID:TVvzSMbY
>>72

ブログ書いてます!

http://blog.crooz.jp/usr/futaebiyouseikei/kaochan11/?guid=on

80 :名無しさん@Before→After:2009/07/28(火) 12:05:51 ID:lejFHKrl
パスワードがあって見れないよ?


81 :名無しさん@Before→After:2009/07/28(火) 12:47:35 ID:iAjj7uor
二重の手術したけど、何か全然駄目、
この院長には常識的な美的感覚がないのだろうか?
あと看護婦も態度悪い。
いちいち診察料取ろうとして鬱陶しい。

82 :名無しさん@Before→After:2009/07/28(火) 13:46:43 ID:zNrWa4ZN
ホームページの症例見ると傷跡かなり綺麗ですよね。
名古屋中央の切開より比べものにならないくらい。早くこの食い込み、ガタガタの二重をなんとかしたい。

83 :名無しさん@Before→After:2009/07/28(火) 13:50:43 ID:vWkBYoJT
>>78
そうなの?
豊橋って聞いたけど違うとこだったのか。
間違ったこと書いて失礼。

84 :名無しさん@Before→After:2009/07/28(火) 14:01:59 ID:AJWNJq0o
>>82
二重はあるんだね
鼻は症例ゼロ
もしや下手ってマジなのか

85 :名無しさん@Before→After:2009/07/28(火) 20:17:45 ID:TVvzSMbY
>>80

ブログ購読してください。

86 :名無しさん@Before→After:2009/07/29(水) 13:15:43 ID:fE8lBZoN
うざきも

87 :名無しさん@Before→After:2009/08/01(土) 12:35:32 ID:o2wxqjvi
>>84
普通に下手、
まあ接客はそんなに悪くないけど
とにかく技術が下手

88 :名無しさん@Before→After:2009/08/02(日) 00:25:59 ID:BPDCtumt
客が自分の思うようにいかないと、すぐ子供みたいに切れる。

89 :名無しさん@Before→After:2009/08/02(日) 08:51:28 ID:BwSOwIfe
症例写真はどっかの文献から…だと聞いたが。
この医者の、血液検査の時の注射の下手さがハンパじゃない。
血管グリグリされてひどい内出血おこしたのは(二週間ぐらい)多分自分だけではないバス。
知ってる限り、二人ぐらいの書き込みあった。
手術も下手に決まってるだろ

90 :名無しさん@Before→After:2009/08/02(日) 13:10:37 ID:k8MrjsEY
>>87
鼻上手いと思うけど

91 :名無しさん@Before→After:2009/08/02(日) 14:31:04 ID:7W1im7yQ
私もひどい内出血しました。

手術どうしようか考えてます。受付の人も目頭切開の傷すごかったし。

なんかどの情報を信用すればいいかわからなくなってきた。

92 :名無しさん@Before→After:2009/08/03(月) 11:05:08 ID:O7XsVZW9
自分は注射で特に問題はおきなかったな。

93 :名無しさん@Before→After:2009/08/04(火) 00:28:15 ID:D3L0hgyc
そういえば前スレは頻繁に院長が情報操作みたいな書き込みしてたよな。

94 :名無しさん@Before→After:2009/08/04(火) 01:20:23 ID:ife/HgkD
>>93
具体的にお願い

95 :名無しさん@Before→After:2009/08/04(火) 21:57:35 ID:O6+irZx2
情報ください。

96 :名無しさん@Before→After:2009/08/04(火) 23:40:58 ID:T/X0Tc44
ここの看護婦は髪染めてるけど不衛生じゃないか?

97 :名無しさん@Before→After:2009/08/09(日) 05:42:16 ID:J5alu9Vw
マジレスすると手術が荒い、
何かいつも急いでる感じがするし
もうちょっと落ち着いて冷静にやって欲しいわ。
だから出来が悪い

98 :名無しさん@Before→After:2009/08/09(日) 08:00:15 ID:0ZkG+qHK
何の手術しました?
切開と目頭考えているのですが傷跡残ったりするんでしょうか?

99 :名無しさん@Before→After:2009/08/10(月) 08:55:02 ID:klCZOujo
目頭やった人いませんか?何法でやってるのかな?

100 :名無しさん@Before→After:2009/08/12(水) 07:34:14 ID:+d0pA30e
何の手術しても傷だけ付けられて何も変わらない
金返して

101 :名無しさん@Before→After:2009/08/14(金) 00:32:54 ID:0ev86Gqo
ここで輪郭やろうかと思ったけど止めるわ

102 :名無しさん@Before→After:2009/08/14(金) 07:51:24 ID:bGonLsxd
目は上手いの?

103 :名無しさん@Before→After:2009/08/15(土) 04:30:37 ID:EoyD0Idu
何も変わらない。

104 :名無しさん@Before→After:2009/08/15(土) 04:41:20 ID:nH0HUTo5
私もここ気になる 鼻の施術 種類多いし 色々勉強会とか行ってるって 見たけど センスと腕はどうなんだろ 症例写真があれば参考になるんだけど… 安かろう悪かろうかな? だれか 鼻中隔延長 鼻先やたった人いませんか?

105 :名無しさん@Before→After:2009/08/15(土) 14:37:06 ID:mMEJ92Vi
過去スレの記憶では変化無しというレス多かったような

106 :名無しさん@Before→After:2009/08/16(日) 03:36:36 ID:61j2wR2u
一貫してるよね
失敗だなんだってレスより変化なしってレスが多い

107 :名無しさん@Before→After:2009/08/20(木) 08:10:38 ID:/y6CmkfD
>>106
知り合いがここで鼻中隔延長やって変化あったしきれいだったよ

安いから他院から嫌がらせ書き込みされてる感じがする

108 :名無しさん@Before→After:2009/08/20(木) 19:39:54 ID:19meVBA3
変化は、ある。

だが丁寧ではない。

触ったらボコッとしてたり。

まー、おおむね満足ではあるが。

109 :名無しさん@Before→After:2009/08/20(木) 22:21:13 ID:5zJFkng0
リフトはどうなんでしょうか?カウセでは自信満々にすすめてきますが。

110 :名無しさん@Before→After:2009/08/23(日) 09:13:07 ID:UgXU8pvD
変わらないって意見多いけどさ
ここって全身麻酔多いよね
自分は分からないから(全身麻酔で)
実は切開して縫合しているだけとか?
って、まさかそんなことはないよね

111 :名無しさん@Before→After:2009/08/23(日) 10:44:59 ID:Ph/3eCvt
どうなん?

112 :名無しさん@Before→After:2009/08/23(日) 11:26:16 ID:uoQoqdO1
>>110
仕上がりが自然ということでは?

113 :名無しさん@Before→After:2009/08/23(日) 14:11:20 ID:jrKpylO+
私は全身麻酔勧められなかったけど、痛いの嫌なら麻酔シール貼ってから麻酔しますよって言われた。
悪い先生じゃなさそうだけどなんか変わってるよね。

114 :名無しさん@Before→After:2009/08/23(日) 20:15:04 ID:GeaIvZSE
>>110
自分は変わりすぎて欝なレベルであると言っておこう

115 :名無しさん@Before→After:2009/08/24(月) 00:29:27 ID:NKjyQT9M
手術前する直前に院長に「また来るの?じゃあ見せしめしとかないとな」って言われた。

116 :名無しさん@Before→After:2009/08/24(月) 11:40:52 ID:QnAWQONI
↑違う口コミサイトにも書いてありました。
どういう意味なんだろ?

117 :名無しさん@Before→After:2009/08/24(月) 13:50:51 ID:VrDyE3AC
【見せしめ】
それにこりて本人あるいは他の人が
同じような悪いことをしないように
厳しく罰して見せること
こらしめ。

118 :名無しさん@Before→After:2009/08/24(月) 22:56:19 ID:kOtnTD5N
普通に考えて客相手にいうわけがなくね?
捏造アンチだろ。
そうじゃないなら聞き間違いじゃねーの?
院長の部屋に盗聴器を仕掛けた、とかならわかるが。

119 :名無しさん@Before→After:2009/08/26(水) 21:54:21 ID:2oAfgA08
アネシスで鼻全体複合手術された方みえますか?
カウセに行ってきたんですが、ここで施術をしても大丈夫か、すごくすごく悩んでいます。

120 :名無しさん@Before→After:2009/08/27(木) 04:05:39 ID:zPadbdXE
>>119
他のスレにも書き込んだ?
読んだ瞬間、アネシスじゃと思って飛んで来たw

複合手術するお金があるなら
名古屋市内の病院で同じ予算でそれなりに良くなりそう
なんの根拠もないけど漠然と不安がw

121 :名無しさん@Before→After:2009/08/27(木) 12:59:25 ID:2EIj5sex
かけた金に対する満足度という意味のコストパフォーマンスはまぁ普通だが、
その高さだけならしらゆりのほうが上じゃね。

低コスト、低リターンだっていう気概で臨むならここでもいいんじゃね

122 :名無しさん@Before→After:2009/08/27(木) 17:01:01 ID:ERuJ6aZ5
今予約状況ってどうなってますか?

123 :名無しさん@Before→After:2009/08/27(木) 17:59:39 ID:ERuJ6aZ5
相変わらずここの受付嬢はヤンギャルさんなんですか?

124 :名無しさん@Before→After:2009/08/28(金) 11:35:57 ID:/RKxHUpj
控えめすぎてイライラする
金のムダ

125 :名無しさん@Before→After:2009/08/31(月) 21:44:51 ID:O7zovp3h
埋没切開法っていうここしかやってない手術でやった方いないですかね?
やりたいんですが実際した人の情報がなくて…
文章下手ですみません。

126 :名無しさん@Before→After:2009/09/01(火) 15:04:39 ID:nQ6xTU9I
ここ1週間待ちくらいだよ。
カウセは。
電話の対応があんまりよくないね〜

127 :名無しさん@Before→After:2009/09/10(木) 12:18:01 ID:bSNANG0P
その日に手術しないから、客の入りも二倍になるんでしょ。繁盛してるかのように見せかけてるんじゃない?

128 :名無しさん@Before→After:2009/09/13(日) 17:37:58 ID:wHjBMfBM
目頭埋没法が気になる

129 :名無しさん@Before→After:2009/09/13(日) 17:56:31 ID:n8vnV5xV
数年前のスレで『シンデレラ候補』なんて
オヤジセンスのハンドルネームで自演してたのには呆れたw

みなさん毒リンゴ食わされんよーに

130 :名無しさん@Before→After:2009/09/13(日) 17:57:39 ID:n8vnV5xV
毒リンゴは白雪姫か

しらゆりと底辺戦争したりもしてるね

131 :名無しさん@Before→After:2009/09/13(日) 21:06:50 ID:wHjBMfBM
結局どうしたらいいですか?
ブスすぎてノイローゼになりそう…。

132 :名無しさん@Before→After:2009/09/14(月) 01:48:03 ID:TjJpEe1e
びちゅうかく延長やったけど大した変化は無かった 
あと麻酔が下手なのか、全身麻酔が切れたとき頭が死ぬ程痛くて2、3時間激しい吐き気がした 


133 :名無しさん@Before→After:2009/09/14(月) 17:18:41 ID:a0L0pPrl
鼻柱隔延長手術は術後、吐き気もしくは嘔吐する人が多いらしいです。

変わらないなら意味ないですね。

134 :名無しさん@Before→After:2009/09/15(火) 01:51:55 ID:gokKpRE6
>>132
同じく、ここの不満は変わらないこと。

脂肪吸引やったけど
全然取れなかったから
別の美容外科で同じところやったら
タップリ取れた。

ここは相当控えめ。
それはどうにもならない。

135 :名無しさん@Before→After:2009/09/17(木) 17:12:14 ID:M/U3bb4r
私はここで鼻やって面影ないくらい激変したよ。伝えるの下手なんじゃないの?

136 :名無しさん@Before→After:2009/09/18(金) 13:43:37 ID:8EM1nBUN
ここで鼻中隔延長やったんですが、変化ないし、全身麻酔で死ぬ思いするし、良いことありませんでした。
全身麻酔ってどこもあんなにキツイんですか?

137 :名無しさん@Before→After:2009/09/18(金) 15:22:51 ID:lUWO9jDF
【韓国】
建国して50年ちょっとの発展途上国。
かつて半万年、中国の属国でしかなく原始的な土人文化しか有しなかった黒歴史を
高すぎるプライドから認めることができず、国を挙げて歴史捏造に勤しみ
日本の優れた文化の起源を主張することで世界から認められようとする。
「反日」は、内政不振から起こる国民の不満の矛先を日本に逸らせる為のものである。


【日本】
2669年続く世界最古にして最後の王朝を有し、
天皇の国際的権威の序列はローマ法王より高い実質世界一。
天皇(emperor)≧法王(Pope)>王(king)> 大統領(president)>首相(premier)
(外交官1000人をもってしても通せない国際的な案も天皇の一言で通ってしまう。*皇室外交。
アメリカ大統領がホワイトタイで接待するのは世界で天皇陛下とローマ法王の二名のみ)

日本という国は、世界屈指の「先進国・経済大国」であるという肩書きと、
世界最古・最長の「生きた歴史・伝統」を “ 同時に有する ” という類を見ない奇跡の国である。

*歴史伝統と国力を兼ね備えた日本を韓国は良く思っておらず、
日本の左翼政治家・帰化政治家を利用して必死に天皇制を廃止させようと画策する。
(天皇制を廃止させれば日本は韓国や中国のような「アジアの一国」に成り下がる為)
韓国国内では天皇陛下を殺す映画が大ヒットした事例もある。

138 :名無しさん@Before→After:2009/09/20(日) 01:43:28 ID:EJX0f8CN
>>135
>伝えるの下手なんじゃないの?

何、その新種の言い訳は。

139 :名無しさん@Before→After:2009/09/21(月) 00:22:24 ID:yxRa/hkB
カウセ行ってきた。
先生親切丁寧ですね。
かなり細かく診察してくれたのにはびっくりした。
ただ、撮られた写真がぶさいくすぎて悲しくはなったんですが。
カウンセラーさんも親切でしたが。
オペどうしよう〜。。

140 :名無しさん@Before→After:2009/09/21(月) 18:59:54 ID:AzlMJx7Q
医者も受付も感じいいのだが、あのボロいビルのせいか不安を感じる。

↑の方に聞きたいのですが受付の女の人小柄な女性でした?
6月くらいに行ったんですが受付の女性の目頭すごいことになってたんですが、今でもすごいことになってましたか?

141 :名無しさん@Before→After:2009/09/22(火) 12:24:13 ID:/6rmkld7
受付の女性??
茶髪の若い子ですか?
3人見たけど不自然ないかにもって人はいなかったし、目頭がすごいことになってれば
気づくけど、そんな子いなかったなぁ。


142 :名無しさん@Before→After:2009/09/22(火) 12:27:35 ID:/6rmkld7
確かにぼろい。
そのおかげか安いのはいいんですが。
それよりも歯医者のほうが怪しくて怖かったけど。
あのドアは開けたくないよね、歯がエライことになりそうだ

143 :名無しさん@Before→After:2009/09/22(火) 15:35:02 ID:8U7IOSTg
私の時には若くて茶髪で小柄な女性だったんですが、目頭に真っ赤な傷があって正直引いた。

眼鏡もかけず何もないような顔して料金説明されました。

手術したばっかなのかな?とにかくあれはグロかった。

144 :名無しさん@Before→After:2009/09/23(水) 00:56:57 ID:d4DCqHAz
こちらでハムラ法された方いますか?
一時期よりは予約取りやすいようなので。

145 :名無しさん@Before→After:2009/09/27(日) 23:24:28 ID:TeLd3euX
>>143
ちゃんと綺麗になったみたいだね。
しかしどの子のことだろう〜。
一人はそんなにくっきりした二重じゃない子で、アイラインは下瞼目尻?
までばっちりひいてる子だったけど。
年がそれなりにいってる人が一番感じよかったけどね。
若い子ばかりじゃなくて、30すぎくらいの感じいい人そろえてほしいなぁ。

146 :名無しさん@Before→After:2009/09/28(月) 16:57:28 ID:a9o/b6Mn
受付の子は小さくてカワイイ感じが一人に、
無愛想でボーっとした感じが一人。
看護婦はリーダー格の子が美人、
他の看護婦は普通。

147 :名無しさん@Before→After:2009/09/28(月) 19:37:07 ID:4j9ENC8Z
アネシスって土曜日手術してますか?

ここって電話対応悪いからあんまり電話したくない。

148 :名無しさん@Before→After:2009/09/28(月) 22:07:23 ID:LS0+FiU9
埋没切開した人いないのかなー。
やろうか悩んでます。
この方法はアネシスでしかやってないですよね。

149 :名無しさん@Before→After:2009/09/29(火) 21:55:02 ID:cvSFCiZB
ここで

150 :名無しさん@Before→After:2009/09/29(火) 21:57:42 ID:cvSFCiZB
すいません上間違えました;
ここで下瞼脱脂と二重全切開した方いますか?

ちゃんと内部処理や皮膚のたるみとかの処理はしてくれるんでしょうか?
私はくっきり幅広の二重にしたいんですがここでは無理なんでしょうか;

151 :名無しさん@Before→After:2009/09/30(水) 03:18:00 ID:0HpxlnlT
>>150
ここは基本、変わらないよ。
整形したことを気付かれないメリットはある。

152 :名無しさん@Before→After:2009/09/30(水) 18:40:07 ID:fGiSu5Oq
>>151
そうなんですか;
鼻をやった時わ変わったので期待してましたが残念です;

153 :名無しさん@Before→After:2009/10/01(木) 11:19:07 ID:yLSFHkVT
変わらないのってツラいよね(・・;)
ここ電話したけど融通利かなくない?県外だから手術とカウセの日をなるべく近くしてくれっても原則一週間以上あけろとか感じ悪かったんですが

154 :名無しさん@Before→After:2009/10/01(木) 13:51:43 ID:GhYNpP2E
私は逆に手術せかされたけど。
カウセの時に手術いつにします?って。一週間あけろとも言われなかったよ!

だけど気になるけどあの病院に抵抗があって手術を考えてしまう。

155 :名無しさん@Before→After:2009/10/01(木) 14:52:19 ID:sEvwyEr6
ここのサイトの切開二重の症例写真がおそろしい
「皮膚を切り取ることになるので、眉までの距離が縮まります」って説明してるのに
経過写真では最終的に手術前より黒目にまぶたが掛かって
眉までの距離が縮まってもない
なんであんなの載せてんだーあれでいいと思えるのが不思議

156 :名無しさん@Before→After:2009/10/05(月) 16:21:15 ID:n6PTExF3
病院怖いし望んでもない手術をセットですすめられてやめた

鼻まるごと変える手術

一気に変えたら個性もなにもなくなるじゃないか
鼻プロテだけお願いしたかったのに、鼻幅の骨切りと鼻中核延長と鼻を尖らす軟骨移植と鼻翼を縮小するの

高さだけ出したいのに、セットでこれだけやらないと綺麗になれないとかわけわからん


157 :名無しさん@Before→After:2009/10/06(火) 01:22:14 ID:5EkI1Bds
手術はかなり荒いし、かならず左右不均等にされる
受付の女はブサイクでムスっとしてるし
安いからと言って、ここでやるのは危険

158 :名無しさん@Before→After:2009/10/08(木) 17:49:50 ID:fj/L/vyT
ここで目頭切開したひといますか?

159 :名無しさん@Before→After:2009/10/08(木) 23:01:05 ID:bvai2Crf
ここ血液検査したら、いつまで有効なんでしょね?
とりあえず検査だけしといて、休みとれる日にやりたいんだけど・・・
メールフォームあればいいのに、、
あ、電話すればいんだけど、、

160 :名無しさん@Before→After:2009/10/09(金) 07:34:56 ID:PzyNJJaa
血液検査は一年有効だそうです。
私も血液検査したけどなかなか時間がとれないし、あんまり変化ないみたいだし今のところ考え中です。

161 :名無しさん@Before→After:2009/10/09(金) 09:23:54 ID:qclFOxIp
変化ないどころかメスで体を傷つけられるだけ
傷害罪だよ

162 :名無しさん@Before→After:2009/10/09(金) 14:18:02 ID:H5mcqsXI
>>160
ありがとう^^
オペってやってみないとわからないから、迷いますね〜・・


163 :名無しさん@Before→After:2009/10/10(土) 13:52:17 ID:e3KJBDTn
http://www.tees.ne.jp/~s63_1122/

164 :名無しさん@Before→After:2009/10/15(木) 09:54:23 ID:uS9W2+AZ
以前はフォトフェイシャルのモニターとして掲載されてたホームページの女の子が、今はまるで二重の手術を受けたかのように変えられているけど、本人の承諾は得ているかしら。

165 :名無しさん@Before→After:2009/10/15(木) 10:16:49 ID:qOjK1Q4J
過去ログから↓

>名無しさん@Before→After :2006/03/03(金) 13:41:21 ID:e7epL4Fu
>私はここで鼻プロテをしてもらったんですが
>最初は形が気に入らなくて再診に行きましたが先生に、
>「私はあなたに言われた通りやった。」最後には、
>「もう帰って下さい」と怒鳴られて泣く泣く諦めたんですが、
>他院に行ったら 「少しズレて曲がってますよ」
>って言われました。
>再びア○シスに行って看護婦さんに
>「鼻がズレて入ってるので先生に再診してほしい。」と
>言ったらマスクした偉そうな姉さんが出てきて、
>「その曲がってるって言われた病院で直してもらっていいですか?」
>だって。
>相談に2ヶ所病院行って2ヶ所とも手術をされた先生に
>見てもらうのが当たり前って言われたんだよ!!
>挙げ句の果てには、
>「先生は最善を尽してやったのに、そう言われると
>自信なくしちゃうと思うんですよ」だって。
>もう話になりません。
>ここまで言ったら誰かわかるでしょ。
>「死ぬ程悩んでるわけじゃないんですよねぇ?」って…。
>もう最悪↓こんなとこでやらなきゃよかった。
>金返せやヤブ医者!!

166 :名無しさん@Before→After:2009/10/15(木) 16:42:53 ID:qeadXRtj
電話したけどヤブな香りがした

167 :名無しさん@Before→After:2009/10/15(木) 17:16:40 ID:tJ74DWzA
>>156

わたしも。小鼻縮小の相談にいったら、あなたの最大の問題点は鼻の長さだと言われ、画像をコンピュータで長澤まさみみたいに鼻を長くし、下に向けられた。全くの別人になった。
自分の鼻の欠点はわかってるけど、マイケル並の大変化は望んでなかったから結局手術は止めた。
後、遠方からだったのでついでに採血したんだけど、注射が下手くそのなんのって、内出血で腕真っ黒になったよ。
血管沈んでるし細いけど今までで一番注射が下手な先生だった。

168 :名無しさん@Before→After:2009/10/15(木) 17:35:28 ID:qeadXRtj
>>167私も遠いからなるべくやるならカウセ→手術の日を近くしてほしいと言ったら、原則一週間以上あけるって言われて止めた。対応も悪いし

169 :名無しさん@Before→After:2009/10/15(木) 20:59:17 ID:4grm6uO8
なんで採血下手なんだろうね。
私も二重修正したかったけど目頭勧められたからやめた。
目頭やるほど目離れてないんだよね。



170 :名無しさん@Before→After:2009/10/15(木) 21:34:59 ID:tJ74DWzA
採血は看護師の方がうまいのかもしれないけど、ここの先生は刺して血管がなかったら抜いて刺し換えることはしないの。
そのまま針をいれたまま血管を探すのよ、失敗したということを認めたくないのかも。これって手術でもそうなのかな、と考えてしまって…。

後、相談個所ごとにお金を取られて(相談一カ所につき3000〜3500円だったかと)+プラス血液検査で二万近く払ったけど、他の人もそんな感じですか?
手術しないで払った私も私だけど、ここは決して安くない、変なとこでボラれる気がしました。

171 :名無しさん@Before→After:2009/10/16(金) 00:09:26 ID:FDEPz0+Y
相談一カ所につき金とるとか笑

172 :名無しさん@Before→After:2009/10/16(金) 03:12:41 ID:lxpo9UT2
半年前に鼻尖縮小術をしたものだが、此処は、余り鼻は上手くない。
変化がないという批判がよくされているが、結構変化した。
ただ、鼻先が上向いて、鼻の穴が目立つ鼻になった。
だけど、軟骨移植をせず、鼻尖縮小を行うと上向きなるになるというのは、
結構一般的な話なので、特に驚かなかったが、他院の形成外科専門医(まぁまぁ評判の良い)に話を聞くと、
下手な美容外科医が軟骨移植をせずに、鼻尖を行うと鼻が上向きになるが、当院ではそういうことにはならないと言っていた。
本当はそこで手術をしたかったのだが、値段が三倍違うのでやめた
結論、ここは下手な美容外科医なのでお勧めしない。だけど、コスパは良いと思う。

駄文失礼しました。



173 :名無しさん@Before→After:2009/10/17(土) 23:46:47 ID:DPecBVVL
とにかくちゃんとさ、してほしい。
安いっつっても何十万も取るんだからさ。
ちょちょっとやって終わりだからなぁ、ここは。
全然ダメだよ。

174 :名無しさん@Before→After:2009/10/18(日) 16:11:21 ID:6lHm+kIo
ここで手術するつもりだったから不安になってきた…

175 :名無しさん@Before→After:2009/10/22(木) 10:53:57 ID:THfEwS+S
手術前と手術後の写真を見比べて先生が一言
→「あまり変わってないですね」

自覚があるのかないのか・・

176 :名無しさん@Before→After:2009/10/27(火) 19:56:46 ID:6p4frL8V
採血てどこからするの?
私血管あまり見えないみたいだし・・。
しかし変わらないとか困るなぁ・・・
ここの先生、オペはしてくれるみたいだけど、よくなりますか?って
聞くと、あっさり、わかりません!って言うんだよねぇ・・
すんごい賭けな気がしちゃう

177 :名無しさん@Before→After:2009/10/28(水) 20:02:42 ID:fO2CTgJx
>>176
わかりませんって何だろうね
パルプンテか

178 :名無しさん@Before→After:2009/10/30(金) 10:10:31 ID:9JGsgML4
ここの先生何か淡々とやってる感じだね
安いお金しかもらってないからとりあえず無難にやっとこう。みたいな…

お金ないし他の場所でやるなら金銭的に当分できなくなっちゃうから
ここで手術やるつもりなんだけどかなり不安。。

179 :名無しさん@Before→After:2009/10/31(土) 02:45:00 ID:6qEPgNkd
>>178
変わらないよ

180 :名無しさん@Before→After:2009/10/31(土) 10:52:29 ID:XS9m83uH
最近では変わらないという書き込みは病院側がしてるんじゃないかと思える

先生よっぽど責任とりたくないみたいだし
失敗した時に「ほらー僕何も期待させてないし」って突き放しそう


181 :名無しさん@Before→After:2009/10/31(土) 12:01:04 ID:Gi7OuFcT
ここで脂肪吸引やったけど取り残しが多くて
別の美容外科でやったらいっぱい取れた。
「これで脂肪吸引やったの?」
って言われたし。

182 :名無しさん@Before→After:2009/11/13(金) 02:03:10 ID:Bg4ambT3
金取るくせにカウセさっさと終わってあとは看護婦がカウセ
昔のエステの勧誘を思い出したよ
せっぱつまってんのか?
信用出来ないと判断して帰った

183 :名無しさん@Before→After:2009/11/14(土) 23:59:01 ID:x/aCGV0e
今度ここでカウセ受けようと思ってるんだけど、
遠方から行くからとりあえず血液検査もやっておいた方がいいのかな…
でも内出血するっていう書き込みが多くて悩む…


最近アネシスで手術した方いらっしゃいませんか?色々お話が聞きたいです。

184 :名無しさん@Before→After:2009/11/15(日) 13:23:00 ID:MLKBqAbG
>>183
採血は看護師がやってくれたけど、わざわざベッドに横になったくらいで
あとは普通の病院と同じだったよ


今月鼻尖と小鼻やります
うまくいけばいいな・・・
耳介軟骨移植も勧められたけど
ネットで失敗した写真とか後悔してる人の意見を知りすぎて踏み切れなかった

ここ安いから、ほかの病院で一箇所の費用で色々出来ちゃうもんね
今のところ、そんなうまい話が本当にあるのかって感じだけど
うまくいったらほかも色々いじりたいw
とかのんきなことを書いてたことを後悔することになるのかならないのか・・・不安いっぱい

185 :名無しさん@Before→After:2009/11/15(日) 17:30:25 ID:sDYgxC2G
>>184
お返事ありがとうございます。注射で内出血になったなど特に気になる所はなかったですか?

186 :名無しさん@Before→After:2009/11/15(日) 22:30:51 ID:MLKBqAbG
>>185
何もなし

昔献血やった時に数日腕が痛いってことがあったけど
そういうのもなかった
でもこればっかりは人のやることだからなんとも

187 :名無しさん@Before→After:2009/11/15(日) 23:06:36 ID:sDYgxC2G
>>186安心しました。ありがとうございます。

186さんは今月手術されるんですね。
私もカウセが良かったらここでするつもりなので、手術後の体験談などを又教えてもらえると嬉しいです。

手術頑張って下さいね。

188 :名無しさん@Before→After:2009/11/17(火) 15:40:36 ID:LfkzpbAy
他でやればいいのに。なりすましの院内関係者にしか見えないけど…。

189 :名無しさん@Before→After:2009/11/18(水) 01:11:18 ID:jRIcO4+6
それこそなんで?

でも不思議なんだ
なんであんな田舎のボロビルでずっとやってるんだ
いくら安いっていってもあんなところじゃ集客少ないと思う


190 :名無しさん@Before→After:2009/11/18(水) 15:11:18 ID:+xJpmpJs
ボロビルだから安くできるんじゃないの?

191 :名無しさん@Before→After:2009/11/18(水) 23:00:46 ID:ahMrJlDS
あのボロビルはびっくりだよね(笑)最初分かんなかったし
まさかここ…?と思いつつ入った覚えがある

大きな手術もするのに衛生面とか大丈夫なのかな〜

192 :名無しさん@Before→After:2009/11/23(月) 19:25:58 ID:AAu8LvrF
誰かここで二重の手術した方いませんか?

193 :名無しさん@Before→After:2009/11/27(金) 16:52:02 ID:7333xU//
変化がなさすぎる!!
金を無駄にした!!!!!

194 :184:2009/11/27(金) 23:33:19 ID:9Uprccst
いつごろ何の手術をしたんですか?


私はやったばかりで結果も傷もどうなるかわからないけど
とりあえず手術はほとんど痛くなくやってもらえた

別の病院の別の手術でめちゃくちゃ痛い思いをしたトラウマがあって一人で勝手に緊張しすぎたけど

195 :184:2009/11/28(土) 05:02:35 ID:0Kgh1YFT
オワタ・・・
切開の傷どうこう以前に
鼻の穴の入り口が線状にえぐれてる・・・一ミリ以上
あとはギプスの下に続いてるからどこまで長いかわからない

196 :名無しさん@Before→After:2009/11/28(土) 22:32:10 ID:WLvBzTWO
>>195
良かったね

197 :184:2009/11/29(日) 01:48:00 ID:je0V0NE6
ごめん、ただ汚れ(汁の塊)だった

198 :名無しさん@Before→After:2009/11/29(日) 11:52:24 ID:Ztz0wvU/
>>197
必死だね

199 :名無しさん@Before→After:2009/11/29(日) 13:53:45 ID:je0V0NE6

当たり前じゃん

200 :名無しさん@Before→After:2009/12/01(火) 15:41:30 ID:ML6bxN69
二重やったけど、ほんと微妙な変化・・
傷だけはしっかりと目立つ

201 :名無しさん@Before→After:2009/12/02(水) 01:07:05 ID:pKASF0ru
もともと二重だったんですか?何法でやられたんですか

202 :名無しさん@Before→After:2009/12/02(水) 13:29:27 ID:V5ILQhKW
何か変な顔にされた

203 :名無しさん@Before→After:2009/12/04(金) 01:35:02 ID:3b3q6lPx
ここで鼻翼挙上したかたいませんか?

204 :名無しさん@Before→After:2009/12/05(土) 22:31:32 ID:dOGdA5Fi
何も変わらない。

205 :名無しさん@Before→After:2009/12/08(火) 03:24:06 ID:Q5lUgxQv
マジ最悪・・他の医院でやり直した・・・金をドブに捨てた

206 :名無しさん@Before→After:2009/12/14(月) 20:20:11 ID:w5qWrYtA
全切開 目 どうですか?

やろうか迷ってます



上手かったらやりたいですが

207 :名無しさん@Before→After:2009/12/15(火) 15:33:58 ID:bhUB7gEM
>>206
技術は最悪
性格もそうだけど、かなりいい加減で荒っぽい
落ち着きがない

208 :名無しさん@Before→After:2009/12/16(水) 21:55:13 ID:WQNewHB9
本当に?

目を全切開しようと思ってるんですが


たかみのほうがいいですか?

209 :名無しさん@Before→After:2009/12/17(木) 09:22:10 ID:Pk2gc9hI
>>208
聞いといて「本当に?」とかイラッとする。疑うなら自らやって確かめれば?
なぜタカミと比べるのかも謎。ここはアネシスなんから知らねえよ。それから無駄な改行も慎んだ方がいいよ。

210 :名無しさん@Before→After:2009/12/17(木) 16:35:30 ID:aFAsd44I
208じゃないけど、何を根拠にいってるかわからないから、本当に?ってなるんだよ
元従業員?


211 :名無しさん@Before→After:2009/12/21(月) 16:13:53 ID:D9mVYgqo
傷だけ残って外観は何も変わらない

212 :名無しさん@Before→After:2009/12/25(金) 09:49:46 ID:xxo4y1l/
変わらないならやっても意味ないよね
整形外科向いてないんじゃないのここの院長


213 :名無しさん@Before→After:2010/01/06(水) 15:47:52 ID:PRBZWyFd
血液検査で内出血であざになった。
ちなみに看護婦ではなく医院長。



214 :名無しさん@Before→After:2010/01/09(土) 02:05:42 ID:8MrvxCLE
私ここでやったけど写真見る?

215 :名無しさん@Before→After:2010/01/09(土) 10:49:04 ID:RkB+N/Fx
>>156
>>167
>>175
これは本当ですねー

216 :名無しさん@Before→After:2010/01/09(土) 14:28:50 ID:jK6C1FWL
>>214 見たい!


217 :名無しさん@Before→After:2010/01/09(土) 17:26:44 ID:8MrvxCLE
>>216
はい
すぐ消すよ!
ttp://imepita.jp/20100109/626320


218 :名無しさん@Before→After:2010/01/11(月) 15:22:50 ID:Pj8eizGk
私も手術受けましたが直ぐに元に戻ってしまいました

219 :名無しさん@Before→After:2010/01/29(金) 14:18:30 ID:TXh6ZPX5
あの予約が取れない東京の白百合より安いねここ。
あと、麻酔等の追加費用を考えると一見白百合より高くなる
手術でも実は安い場合がある。
例えば斜鼻修正であれば白百合は軟骨の修正や幅寄せも希望の場合
鼻尖縮小や鼻根縮小の別料金を取られるのに対し
こちらは斜鼻縮小の料金でOK。
血液検査で内出血で少し不安になったけど
書かれているほど医師に悪い印象が無かったし結構満足している。

220 :すみれ:2010/01/31(日) 23:31:06 ID:Q1T/8Jnj
先日、鼻中隔延長の修正をやって頂きました

221 :名無しさん@Before→After:2010/02/01(月) 10:40:10 ID:ff38c0PC
>>220すみれさん、どうでした?
私も鼻中隔延長考えてるんですがLプロテ除去しなきゃだめですよね?
ノ○ルのオーダーメイドなんでもったいないな、なんて思ってて(笑)

222 :名無しさん@Before→After:2010/02/04(木) 11:37:55 ID:yHnEWKNk
小木曽クリニックの被害者、力を合わせマルチしよう

◆失敗画像<A子>
http://ameblo.jp/aihap9urjzg/entry-10449718049.html

223 :名無しさん@Before→After:2010/02/11(木) 16:20:56 ID:JGCM0LEE
あげ

224 :名無しさん@Before→After:2010/02/12(金) 07:45:02 ID:FYXBFdU6
結局、安いしこんなもんかなぁって程度
洗面台に用意された薄汚いタオルには毛髪付き
白を買って定期的に漂白するとかすればいいのに・・・
客商売やってる店じゃこんなタオルお客に絶対出せない

トイレには男性が便座を上げずに用を足した時に出来る小便の水滴汚れ付き
手術着は糊もきいてなくて、使いまわししてないか判断できない
アイロンくらい掛ければいいのに

225 :名無しさん@Before→After:2010/02/12(金) 18:48:58 ID:BwzgyFvQ
やっぱ美容整形板に書き込んでる人は
ほんとにそこで手術した人は少ないのかな

226 :名無しさん@Before→After:2010/02/12(金) 20:25:11 ID:U6sH+3zD
カウンセリングに行ったけど
不衛生な感じがしたから
手術するのやめた

227 :名無しさん@Before→After:2010/02/12(金) 22:14:31 ID:YZmXJQZw
どこの整形したんですか?
>>224

228 :名無しさん@Before→After:2010/02/13(土) 19:54:48 ID:FlAcexrV
たぶん整形してない人じゃない?

229 :名無しさん@Before→After:2010/02/15(月) 20:27:29 ID:fpJDRewA
整形したい

230 :名無しさん@Before→After:2010/02/15(月) 23:37:19 ID:XOJICNRv
>>227-228
へーこんな病院でも自演するんだ
ビルがぼろいのはしょうがないけど院内は最低限清潔にしてね

231 :名無しさん@Before→After:2010/02/16(火) 11:21:14 ID:1M4mXOOS
>>230
整形板はやっぱり精神歪んでる人の書き込み多すぎww

232 :名無しさん@Before→After:2010/02/16(火) 14:55:52 ID:KffZ0HqY
事実だからまともに反論出来ないよね
そういえば昔院長に逆切れされたって書き込みがあったけど
すぐ感情的になる人みたいだね

233 :名無しさん@Before→After:2010/02/16(火) 22:51:23 ID:1M4mXOOS
あつい男なのかな?
しゅうぞうみたいなwww
整形ってどうなんかね
医学部に卒業するのって相当大変そうだ

234 :名無しさん@Before→After:2010/02/17(水) 16:35:31 ID:DkYDp/Tq
アネシスでエラ削りをしようと思っているのですが、どうでしょうか。
美容外科は先生に得手不得手があると聞きますが、
ここの先生の技術が低いことを前提にあえて得意な手術箇所があるとすればどこでしょうね…。


235 :名無しさん@Before→After:2010/02/17(水) 23:00:01 ID:kbaj9VPB
カウンセリング行ってみれば?

236 :名無しさん@Before→After:2010/02/18(木) 01:43:15 ID:nVmJqSem
>>234
>>34
>>64
妥協してここに決めたから、結果に対しても妥協するしかない。
そんなかんじです。

237 :名無しさん@Before→After:2010/02/18(木) 11:12:44 ID:ed+RV0+9
236さん、そうですね。
行ってみないと本当のことはわかりませんし。
取り敢えず半年後くらいにカウンセリングに行ってみようかなと思います。
都内だったらなあ…


238 :名無しさん@Before→After:2010/02/18(木) 21:21:33 ID:ksVEtUJu
社会人なら借金するばOK

239 :名無しさん@Before→After:2010/02/20(土) 21:14:04 ID:nPPhmyRr
そんなに変化ないっておかしいね改善する気ないのかな
やる気ないのかな

240 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 12:33:58 ID:tbkkMCJW
ドクターゴールドマンクリニックの被害者、力を合わせマルチしよう

◆失敗画像<A子>
http://ameblo.jp/ooaogiz/entry-10461897235.html

◆失敗画像<B子>
http://ameblo.jp/ooaogiz/entry-10465106963.html

241 :名無しさん@Before→After:2010/02/23(火) 21:22:24 ID:4OJfB9NO
>>240
はっきり言って和解したいとか言ってる時点でなんだかなーって思う
これ書いた人がほんとの被害者ならその医師に裁判で勝訴するまでがんばるくらいしろ
和解して金がほしいのか

242 :名無しさん@Before→After:2010/02/24(水) 00:20:31 ID:Htj+cyat
金がなけりゃ長期裁判も修正も出来ない
頑張れって言うならそれ相応の金銭援助しなよ

243 :名無しさん@Before→After:2010/02/24(水) 10:06:45 ID:xEHjEqwX
被害者じゃないのに金銭援助するわけない
友達や家族じゃないんだよ
人生が台無しになったと心から思うなら借金しまくってでも
しつこく裁判するべき

244 :名無しさん@Before→After:2010/02/24(水) 10:22:19 ID:Htj+cyat
言うだけタダw

245 :名無しさん@Before→After:2010/02/24(水) 15:04:38 ID:xEHjEqwX
被害者被害者言って人生がだめになったって騒ぎまくってるんなら
裁判で勝つまでやればいいじゃん
和解したいとかそんなんじゃだめでしょ
本気じゃないなら被害者コピペしないでほしいわ

246 :名無しさん@Before→After:2010/02/24(水) 23:24:32 ID:Htj+cyat
そんなレスがついてるのアネシススレだけ
病院の姿勢がわかります

247 :名無しさん@Before→After:2010/02/25(木) 12:20:11 ID:+gkxNTJz
結局本当のところが全然わかんないね。
カウセ行ったから看護士の対応が微妙ってのはわかる。
変化がないってのが多いけど変化を求めて行ってるのにそれが本当なら
いくら安くても金の無駄ってことになるよね。
安いつっても一箇所ウン十万単位の買い物なんだから決して安くもないしさ。
一番納得出来ないのはキャンセルの場合理由がどうあれ払えってとこ。
身内の不幸、交通事故、病気も駄目ってちょっと厳しすぎないかい?
この日の為にこつこつバイトで貯めた百万以上が上の理由で半分パーとかどんな罰ゲームなんだか;
金持ちか風俗嬢ならともかく普通のOLがポンと百万単位の金出せるもんじゃないのにさ。
本当に患者の身になって考えてるならその辺もうちょっと考えてほしいよね。


248 :名無しさん@Before→After:2010/02/26(金) 11:57:50 ID:WhK2flAo
働いてるなら
整形したあと職場とかで大変だからがっつり整形するのはやめたほうがいいかも
少しだけのほうがいい
わたしは会社やめることになった

249 :名無しさん@Before→After:2010/02/26(金) 12:10:32 ID:vf6XgZa+
>>247
金のことに関してはおかしいと思った
患者の足元見すぎw
一応病院ってことで消費者センターも口出し出来ないのかな?

術後経過で病院に通う必要があるなら
最初の手術の予約時点で、その後の予約もしておいた方がいいよ
まじふざけんなって状態になるから・・・

でもささいな変化の割に目立つ傷跡
何十万も払って割にあわないです
急がず焦らず、辛抱強く貯金することをお勧めします

250 :名無しさん@Before→After:2010/02/26(金) 18:12:18 ID:hG9eWoS0
振り込んだのに手術日決まんない
超不安
カウセから2ヶ月後くらいが目安なわけ??

251 :名無しさん@Before→After:2010/03/13(土) 11:58:02 ID:yHEMBgXo
すぐに元に戻る・・・

252 :名無しさん@Before→After:2010/03/15(月) 21:20:41 ID:3EbuLE+l
以前ここで鼻の手術をしました(Iプロテ+鼻先軟骨)
3年たったので先日、一応劣化などしていないか確認してもらいにいきました。
ただ、あまり話し上手ではないほう!?なのでこっちから聞きたいことはどんどん聞いててみるのがいいとおもいます。
リスクをふまえて丁寧に答えてくらますよ。
今度は鼻中隔延長を考えているのでまたアネシスで施術を考えています
ただ、鼻中隔とプロテでは将来的にもプロテの劣化で鼻がうえにむいてきてしまう可能性が高いとのことでした…
プロテ抜いて軟骨にしようか迷ってます…

長文失礼しました


253 :名無しさん@Before→After:2010/03/18(木) 20:44:49 ID:cPleKtRD
内装が豪華(結局手術代に上乗せされるぼったくり)
十分リスクを説明せずに手術を勧める(悪徳)

これに比べればここは良心的。
キャンセル料だけは結構不満だったが
自分は料金を下げる為の工夫と割り切ることにした。
(手術内容によってはキャンセルされると赤字になる)
地元から離れているなら近くに泊まれば良い。
それなら手術に遅れる事はない。
身内の不幸、交通事故てのは口実になっていたとしても
アネシスでは事実関係を調べられないからある意味仕方ない。
病気に関しては風邪であれば健康管理が甘い自業自得。
少なくとも同じ手術で二倍三倍以上取られるよりマシ。


しらゆりは安いけど、それはSBIになった場合だけだし
早めにやりたくても予約が取れない。
手術内容によってはしらゆりのSBIより安いって需要がある。
ただ、プチ整形やプロテはここより安いところがあるので
わざわざここでやる必要は無い。

254 :名無しさん@Before→After:2010/03/20(土) 22:25:31 ID:c402+IU/
キャンセルだからって全額没収する理由にならない
手術で得るはずだった利益分だけとればいいじゃん
ぼかしたけりゃ+ペナルティ何%かにすれば

255 :名無しさん@Before→After:2010/03/22(月) 14:15:00 ID:1mTOX3bB
きちんと顔を変えて欲しい。。

256 :名無しさん@Before→After:2010/03/25(木) 21:41:51 ID:S+p74gXA
リッツでも相談したけど一週間前からキャンセル料が
徐々に増え最後には全額没収になるシステムだった。
しかも手術代ここの三倍近く。
手術ごとにキャンセル料が定められてるのが一番妥当だと思うけど
当日キャンセルする客のために手術代自体が高くなるのはマジ勘弁。

257 :名無しさん@Before→After:2010/03/25(木) 22:04:15 ID:S+p74gXA
>>254
というか、ここはキャンセル料は全額ではなくて半額なんだが
手術の内容によっては高すぎる気もする。
しらゆりのように予約がぎっしりのわけでも無いし。

258 :名無しさん@Before→After:2010/04/17(土) 14:02:41 ID:WgeF+72Z
へい!baby

259 :名無しさん@Before→After:2010/04/18(日) 13:22:00 ID:Oh+hAr5o
ここまで良心的な金額設定なのに、まだ金がどうのこうのいうん?
貧乏人は、鼻糞でも食ってろや。
やりたいが情報すくなすぎ。先生は気違い整形オタが嫌いなんだけは伝わってくる、元もと病理出身やから、研究者タイプで、物静かでさめたタイプやないかな。
解剖は熟知してるから
麻酔以外で死ぬようなことはないやろけど
変化しないとなるとな


260 :名無しさん@Before→After:2010/04/27(火) 13:44:50 ID:RY031ACS
変化はしない
やる意味がない

261 :名無しさん@Before→After:2010/04/27(火) 14:08:16 ID:2vf5Ecyg
変化しないってのはアンチの妄想だと思うけど控えめだなとは思った。
価格が安いし失敗がなかっただけでも十分なんだけどね。

262 :名無しさん@Before→After:2010/04/27(火) 16:21:18 ID:rBvEa99o
過去ログから↓

>名無しさん@Before→After :2006/03/03(金) 13:41:21 ID:e7epL4Fu
>私はここで鼻プロテをしてもらったんですが
>最初は形が気に入らなくて再診に行きましたが先生に、
>「私はあなたに言われた通りやった。」最後には、
>「もう帰って下さい」と怒鳴られて泣く泣く諦めたんですが、
>他院に行ったら 「少しズレて曲がってますよ」
>って言われました。
>再びア○シスに行って看護婦さんに
>「鼻がズレて入ってるので先生に再診してほしい。」と
>言ったらマスクした偉そうな姉さんが出てきて、
>「その曲がってるって言われた病院で直してもらっていいですか?」
>だって。
>相談に2ヶ所病院行って2ヶ所とも手術をされた先生に
>見てもらうのが当たり前って言われたんだよ!!
>挙げ句の果てには、
>「先生は最善を尽してやったのに、そう言われると
>自信なくしちゃうと思うんですよ」だって。
>もう話になりません。
>ここまで言ったら誰かわかるでしょ。
>「死ぬ程悩んでるわけじゃないんですよねぇ?」って…。
>もう最悪↓こんなとこでやらなきゃよかった。
>金返せやヤブ医者!!


263 :名無しさん@Before→After:2010/04/28(水) 18:25:05 ID:KhGIKjJh
手術云々のはわかったけどピアス穴あけはどうなの?
軟骨狙ってるんだけど

264 :名無しさん@Before→After:2010/04/29(木) 12:17:07 ID:n534tiBb
>>262
最初は形が気に入らないって言ってきて
次は曲がってるとか言い出して、きちがい認定されたんじゃ?

だいたいプロテで形が気に入らないってなんなんだろう
整形丸出しの鼻になったのが受け入れられないのか
元の鼻先の形が強調されていやになったのか
結局個人の好みだし

ズレて曲がってるっていうのもよくある他院の貶しって可能性もあるしなあ


265 :名無しさん@Before→After:2010/04/30(金) 12:43:44 ID:S3VzAeW9
看護婦はヤンキーで怖いオバサンって感じ

266 :名無しさん@Before→After:2010/05/24(月) 20:51:30 ID:KTLHCC09
変化がないわ
金をドブに捨てた

267 :名無しさん@Before→After:2010/05/26(水) 17:11:41 ID:G+T/M250
たまたま日本美容外科学会の論文検索していたら、
ここの先生が積極的に論文を発表していることがわかった。
すごく真面目に美容外科という仕事に取り組んでいる先生なんだと思う。

268 :名無しさん@Before→After:2010/06/01(火) 03:21:23 ID:ZHm3sr5j
というか手術後二週間くらいまでは
腫れの影響もあって変わってるように見えるけど
腫れが引くと全然変わってない
変化なし

269 :名無しさん@Before→After:2010/06/01(火) 20:26:34 ID:1S3CgreO
>>267
カウセ行ってみればわかるけど、提案してきたことにこちらが検討してok出そうとしたら
正反対のことを言って撤回する
え、最初そんなこと言ってなかったじゃん、だったらなんで勧めてきたのって
デザインが頭の中にあるんだかないんだかって感じでした

270 :名無しさん@Before→After:2010/06/02(水) 16:23:20 ID:qHweCwk0
余裕のない態度。他人の話を聞かない。相当、不器用。

271 :名無しさん@Before→After:2010/06/02(水) 23:56:25 ID:kkSXJv0n
ここでカウセ受けましたが、3000円もとってあのカウセはちょっと… 

説明もイマイチ具体的じゃないし(○○法と○○法、それぞれメリットとデメリットがあります、などと言うだけ、それを具体的に話そうとしない) 
15分くらいで、また詳しく話しますからと言われて待合室に戻され、今度は看護婦からの説明… 
カウセの意味なくない?
症例写真もなく、外国人の写真の医学書を見せられよくわからないし、
腕は知りませんがあのカウセ内容じゃお願いする気には到底なりませんでした。

272 :名無しさん@Before→After:2010/06/07(月) 00:55:54 ID:Ise7XD/7
リフトも変化ない?

273 :名無しさん@Before→After:2010/06/07(月) 04:22:42 ID:M3zuTtok
ここやる気ないでしょ。。電話して聞いたことあるけど、こっちの要望に答えようと全くしないしさぁ
住んでるところが遠いからカウセと手術を近い日にしてほしいと相談したら最低一週間はあける決まりって言われた。
それで上にかかれてるカウセなら意味ないじゃん。
しかも変化あまりないとか

274 :名無しさん@Before→After:2010/06/09(水) 16:26:54 ID:NkaXZKGg
>>272
フェイスリフトも凄く微妙な変化だよ
取った皮膚見せてくれるけど
ほんと、ちょっとしか取れてない
その後、水の森美容外科でやり直したら
メチャクチャ取ってくれて満足した
アネシス美容外科は全て無駄だった
傷だけが残っただけ

275 :名無しさん@Before→After:2010/06/10(木) 16:12:32 ID:6EdqoUKp
院長は罰として早く死んで欲しい。

276 :名無しさん@Before→After:2010/06/23(水) 14:46:46 ID:cMx86Uaj
結局いいのかどうかわからない。カウセで先生との意思の疎通がとりにくいことはわかったけど、希望も聞いてくれないのに手術する気になるのか?
一方的に整形の一般論みたいなことを話されて、その状態で手術する人がいるって、なんで?
手術を受けた人に聞きたい。特にカウセでうまく会話ができなかったのに手術受けた人が結果的に満足してるかどうか。

277 :名無しさん@Before→After:2010/06/23(水) 21:34:26 ID:SOrdZk9g
レスの少なさが手術した人が少ない証拠なんじゃない?
少し考えたらわかると思うけど、これだけ安いのにレス数がこんなにないのには理由があると思うけど。
自分はカウセでやめただけだから結果はわからんけど、カウセは×

278 :名無しさん@Before→After:2010/06/23(水) 21:46:44 ID:8/J+OMqt
そうだね。
てっきり手術がうまくいったから書き込まないんだと思ってたわ。
ここは、安い⇒数をこなしてる⇒経験豊富で技術があるって勝手に思ってた。
カウセがどうであれ手術した結果がよければいいのかしら、とか。
カウセまでで、手術する人はそんなにいないのかしらね。

279 :名無しさん@Before→After:2010/06/24(木) 15:52:24 ID:rkoouwLm
顔の脂肪吸引やったけど、しっかり残り残しがある。
理由聞いたら、そこは聞いてなかったとの事。
頬・顎の脂肪吸引なのに、いちいち細かく説明しないといかんのか。
院長はいちいち用心深くて細かいし疲れる。

280 :名無しさん@Before→After:2010/06/24(木) 19:59:43 ID:F3wBcXTQ
安く済むってそういうことなのね。細かい心遣いが足りないっていうか。
逆に言うとクドクド細かく希望を言い続ければいいのかって気もしてきた。
カウセの前に聞く項目をメモに箇条書きして、
カウセでは先生の目の前でチェックしたっていうレ点を見せながら話すとかね。
録音していいなら録音するとか。
それでうまくいくとしたら、他院より数万単位で安くなるよね。
整形だから金銭感覚ズレるけど、普段の生活を考えたらすごい額じゃない?


281 :名無しさん@Before→After:2010/06/25(金) 03:19:35 ID:8VDFFWrC
とにかく雑、ちゃんとやらない

282 :名無しさん@Before→After:2010/06/25(金) 17:33:32 ID:NTNKKAfE
確かに沢山手術した人がいたら、不安(術後の経過の)書き込みとかもあるし本当に人気ないのかね?

283 :名無しさん@Before→After:2010/06/25(金) 17:40:26 ID:NTNKKAfE
>>280自分も整形何回かしたけど安いとこしか行ってないw
ここではないけど候補にはいれてたしw
経験から言うと安くても探せばいいとこ沢山あるよ!チェーン店でも個人で上手い先生に頼むとか、激安のとこでもその先生の得意分野だけしてもらうとかね。
私も顔は変えたいけどお金はあまりかけたくなかったんで…
別ににアネシスがどうかは知らんけど

284 :名無しさん@Before→After:2010/06/25(金) 17:49:44 ID:4fHOJ4Ht
私も整形したいけど、安くて良い所で受けたい。
でも探し方がわからない。
アネシスの情報を探してここを見ても、結局いいのかどうかわからん。
何を頼りに探すわけ?

285 :名無しさん@Before→After:2010/06/26(土) 07:18:11 ID:++ssYFCZ
実際うけた友達からの口コミと、スレの内容全部目に通してセンス、傷、料金をトータル的に考えるのと、ホームページでの説明文と料金表示と先生の経歴とmixiなどのコミュニティで感想聞いたり色々あるはず…

286 :名無しさん@Before→After:2010/06/30(水) 03:03:44 ID:FnnMK0/8
なんでこんなに不器用なんだろ・・鼻とか目は絶対やらないほうがいい
再手術にも金とられます

287 :名無しさん@Before→After:2010/06/30(水) 20:01:59 ID:IiaY+3Qq
アネシスでエラ削りってどうですか?
ここって他に比べたらだいぶ安い。
だれかやったことないですか?
どんな感じだったか教えてください。

288 :名無しさん@Before→After:2010/06/30(水) 20:31:22 ID:0I1jrcB5
>>287
やったけど、取りのこしが多すぎる。
ほとんど変わってない。
きちんと出来てないから。
こんなんじゃ、やらないほうがよかった。

289 :名無しさん@Before→After:2010/06/30(水) 21:31:50 ID:IiaY+3Qq
>>288書き込みどうもです。
そうですか。変わらないですか。
すみません、教えて欲しいんですけど、
カウンセリングはどんな感じでしたか?
気になるのでせめてカウンセリングだけでも行こうかと思ってました。
カウンセリングの話と実際の手術って違うんですかね。
でも行っちゃうと話に乗せられちゃう可能性もありますかね。


290 :名無しさん@Before→After:2010/06/30(水) 22:54:35 ID:0I1jrcB5
>>289
カウンセリングは淡白、感じは悪くない。
手術は見てないからわからないけど、取られた骨はほんの僅かだった。
危険ではないけど変わんないから。

291 :名無しさん@Before→After:2010/07/01(木) 00:26:26 ID:/d7PV0Ia
>>290
ありがとうございます。
そうでしたか。
ガッツリ削ってくださいってカウンセリングで言ってみようかな、
と思いましたが悩みますね。
言ったところで削ってくれなければそれまでですもんね。
危険(後遺症のことですよね?)はないっていうのは、
魅力的にも思えてしまいますが。
でも本当に後遺症がなくてよかったですね。
はるな愛のエラ削りの後遺症の話とか聞くと、シャレにならないですからね。

292 :名無しさん@Before→After:2010/07/01(木) 12:31:28 ID:qOABXtAc
>>291さんへ
私はカウセ受けただけだからなんともいえないけど、行って確認したほうがいいよ。
ここで答えてくれる人は親切だけど、実際行ってみると違うこともいっぱいあった。
「変わらない」っていうレスが多いから、それを参考になんとでも書けると思う。
エラ削り自体、ある程度麻痺が残るのを覚悟するのは当たり前って書いている人もいたよ。
ここは無茶しない分、少なくとも後遺症がないってことは確かみたいだし。
ただ私もカウセでうまく伝え切れなかった感じがして、その後放置状態。
淡白なカウセで手術に踏み切れるって逆にすごいと思う。私にはできない。
手術する気になったその理由を聞きたい。

293 :名無しさん@Before→After:2010/07/01(木) 20:30:00 ID:7cxIuIjk
控えめっていうか、ちゃんとやらないだけ
顔を変えたくない人はやればいいよ

294 :名無しさん@Before→After:2010/07/02(金) 10:18:52 ID:CBPmWfwg
「取り残し」「控えめ」「変わらない」「やらないほうがいい」等々。
で、カウセでどんな話を聞いて手術する気になったわけ?

295 :名無しさん@Before→After:2010/07/02(金) 15:00:55 ID:vRW3h722
>>294
カウンセリングがあっさりしてるのは珍しい事でもないし
基本的にちゃんとやってくれるだろうという先入観があるでしょ。

296 :名無しさん@Before→After:2010/07/02(金) 17:15:44 ID:CBPmWfwg
>>295
やんわり説明ありがとう。
数万払って変化もなく、傷だけ残った手術を受けてるのに平常心を保ってるのね。
逆に私があなただったら疑われてると思って怒るわよ。痛い目に遭ってるんでしょ?

「カウンセリングがあっさりしてるのは珍しい事でもないし」
→他の美容外科と比べて珍しくないのよね?
てことは、他院のカウセを知ってるわけね。
それでもアネシスを選んだのね。

「基本的にちゃんとやってくれるだろうという先入観があるでしょ」
→先入観だけでよく顔にメスを入れさせるわよね。
私は美容外科の基本がどんなものか知らないし、
顔をいじられるんだからそこはクドクド言うわよ。

私は心が狭いから月に一度の美容院でも「ちゃんとやってくれるだろう」
なんて思ったことがないわ。あなた相当心が広いのね。

297 :名無しさん@Before→After:2010/07/02(金) 18:14:42 ID:vRW3h722
>>296
貴方は受けてもないのに、ここで何を追及したいのかが分らないし
勝手に私を誰かと同一人物にしないで欲しい。
だいたい何で少しキレてるのかも分らない。
なぜ、ここにいるのかも分らない。

もしかしてアネシス関係者?

298 :名無しさん@Before→After:2010/07/02(金) 19:22:35 ID:vRW3h722
>>296
とりあえず、貴方は言いたいことを言ったほうが良い。
書き込みがやたら婉曲で怪しいから、客の立場とは思えん。

>私は心が狭いから月に一度の美容院でも「ちゃんとやってくれるだろう」
>なんて思ったことがないわ。

それは確かに心が狭いですね。
疲れるでしょ。

299 :名無しさん@Before→After:2010/07/03(土) 03:42:02 ID:GDUOj22B
微妙な変化なのは昔から言われてること
しらゆりは劇的な変化で、ここは微妙な変化

300 :名無しさん@Before→After:2010/07/03(土) 12:26:09 ID:RrmsxsiI
ちょっとずれてない?
簡単なカウセでろくな説明もなく、顔をいじることにした理由を聞きたがってるんじゃ?
295、297、298は実際手術を受けた人じゃなさそうね。そういう人がそれらしいことを言うのはよくない。
わたしも美容師にはちゃんと希望を言うよ。髪は伸びるけど、顔は一回きりだからなおさら言うよね。
長い間悩んでることをあっさりした淡白なカウセで済まして、あとはおまかせ?うまくいく先入観?ありえない。

それとしらゆりがどうとか、まったく関係ないでしょ。


301 :名無しさん@Before→After:2010/07/03(土) 12:27:28 ID:o0gk1ubu
あの先生美的センスあると思う?
あの髪型、あの目つきだよ?

302 :297:2010/07/03(土) 22:23:42 ID:dIHB8CmQ
>>300
まただ。
しらゆりのこと言ってる299は私ではない。
もう何と戦ってんのよ?うざい
批判してるのは全部同一人物って思ってるじゃん?
何で?

303 :300:2010/07/03(土) 23:26:37 ID:RrmsxsiI
>>302
しらゆりのことを書いた299とは別だってわかってるよ。
だから改行して一行あけたじゃん。
ていうかわたしは他の書き込みしてないよ。
それこそ一人で舞い上がってて、うざい。
本当にうざいと思うなら対応しなけりゃいいんじゃない?
いちいちチェックしてるわけ?
手術は受けた?カウセは受けたわよね?カウセでどんなこといわれたの?
全く答えてないじゃない。グダグダ書いてるだけで。
それと「あなた」を「貴方」って変換してるのって不自然だよ。凡ミス?



304 :名無しさん@Before→After:2010/07/04(日) 01:29:20 ID:aJBKf3YB
>>303
何か精神崩壊してますね^^

305 :276:2010/07/04(日) 13:51:45 ID:cJH/25js
>>300さん、お疲れ様です。ありがとうございます。
久々にここを見てなんかおかしいと思いました。
同じ疑問を抱いてたんです。簡単なカウセで手術する動機ですよね。
私はカウセに行くことにしました。
手術することになったら当分ここを見ないと思います。
終わったら動機を書き込みますね。カウセでやめたらその理由を書きます。
もういいですよ。みなさん、やめましょう。

306 :名無しさん@Before→After:2010/07/05(月) 16:17:17 ID:IoR4GZiR
どうでもいいけど、カウセが淡白と言ってる人は、じゃあ何できちんと聞かないのか?
聞いてないだけでしょ?診察料3000円で30分とあるんだから、聞きたいことあるんなら
ちゃんと聞けばいいこと

307 :名無しさん@Before→After:2010/07/12(月) 11:21:43 ID:X/0n80wF
ほほぉ。本当にカウセ、手術しにいくっていう書き込みについては何にも言えなくなるんだな。
やっぱり295、297、298、302、303は「書き込みがやたら婉曲で怪しいから、客の立場とは思えん」な!
美容整形で悩んでいる人の弱みにつけこむなんて、それがもし客ではなく美容に携わる人間だったら、
人間として最悪だ。

308 :名無しさん@Before→After:2010/07/15(木) 12:45:56 ID:NgScmjrw
噂どおり、ホントちゃんとやらないわ

309 :305:2010/07/19(月) 12:11:46 ID:o5gJvQ4q
先日カウセにいってきました。先に、305で書いた内容をいったん無しにします。
わたしは2ちゃんでアネシスを知ったので、行って知ったことをできるだけ書きます。

まず、最寄り駅の古さに驚きました。駅ビルらしきものがありましたが、昭和って感じで、トイレもやばかったです。
入っているビルがぼろいとかかれてますが、思ったよりしっかりした建物でした。
わたしの印象では、よく言えば銀座や新宿のデパートの階段って感じです。エレベーターは乗りませんでした。
アネシスは暗い廊下の中で浮いたように明るく新しい感じでした。出てきたおばさん(患者)とすれ違ったので、
「これってどうなの?」とは思いましたが。
電話対応が微妙だった受け付けのコは思ったより若くてかわいい感じでした。最初のカウセはそのコでしたが、
意外に親身になってくれました。おそらくテキパキしないと片付かない仕事を抱えてるんだと思いました。
先生に会う前に小さい部屋で契約書を書いたり、説明を聞いたり、診察室で写真を撮ったり結構時間がありました。
で、先生のカウセですが、思ったより明るい感じで話してくれました。
ただ話し方が箇条書きしている説明を読んでるとも思えて、これだけ説明しておけば後で文句は言わせないよ、
って感じもしました。わたしからガンガン質問しましたが、それについては即座に答えてくれました。
でも、わたしの顔のバランス的にどうなんですか?みたいな質問をすると、のらりくらりとかわされました。


310 :305:2010/07/19(月) 12:30:45 ID:o5gJvQ4q
↑続きです
おそらくカウセの時点では個人個人の顔について話さない主義だと思います。
それで3000円か、とも思いましたが。受付のコにレントゲンと血液検査をすすめられました。
遠方なので一回で済んでそれは良かったです。採血は受付のコではなく、ベテランって感じのキレイな人で、腫れないし、上手かったです。
レントゲンは同じビル内のぼろい歯医者ではなく、近所の歯科で撮りました。わたし的にはこれが納得できませんでした。
院内で撮ると病院によっては3万とかとるらしいので、金額はかなり良心的だけど保険証は必要だし、
歯科はおもいっきりオープンな感じです。入るやいなや「アネシスからの方ね!」って大きな声で言われちゃいます。
ヒマそうな歯医者さんなので、看護婦さんとか先生とか暇つぶしに噂してそう。
そういえば受付のコがいちいちお金を取りにきたりするのも本当でした。
先生がちょっと上の空っぽい感じで、わたしの「こうしたい」っていうことを聞くよりも、
先生の中である程度デザインは決まってるように思いました。
後遺症がない手術を優先してるように思います。

結局カウセを受けて手術に踏み切れる人って、お金の問題だなって思いました。
わたしは控えめな変化でもいいかなって思ってましたが、帰りの電車でいろんな人の顔を見てるうちに変わりました。
良く言えばとても患者側にたった病院だけど、患者の希望はおそらく無視だと思います。
手術前に細かい希望を伝えられるってことでしたが、そこで「それは危険なので出来ません」って言われたら終わりだなと思います。

長くなりましたが、わたしは他の病院のカウセにも行くことにしました。
本当に希望通り手術してくれるならここにしますが、他の病院の対応も知ってからにしようと思います。

311 :名無しさん@Before→After:2010/07/20(火) 21:05:18 ID:oex1HqUi
>>310
きっとどこのカウセリングも同じようなもんだよ。
後遺症がないっていうだけでも儲けもんだよ。
安いし、アネシスにしときな。

312 :名無しさん@Before→After:2010/07/20(火) 21:34:49 ID:JzFqLiUv
いやいや変わらない苦しみがあんたにわかるかね?
後遺症、失敗がないってそんな次元の低い話がでる時点でここはない


313 :名無しさん@Before→After:2010/07/21(水) 10:28:56 ID:36NtH5ZF
院長はちょっと気弱な感じ
ここで骨削りしたけど普通、手術後は少しくらい麻痺があって
数ヵ月後に回復するってのが普通なのに
ここの院長は安全に安全を気にしてやるから、麻痺はないけど
しっかり出来てない

314 :名無しさん@Before→After:2010/07/21(水) 18:49:14 ID:EOr8GOY6
312、313は全然具体的な話をしてくれませんね。
どこを手術してどんな風にしっかり出来てないのか書かないと嫌がらせだと思われますよ。
麻痺が残った人たちに対しても、ものすごい暴言を吐いてることになります。
特に313はどうしようもないですね。
「院長はちょっと気弱な感じ」って過去に何回も書かれていますので。
「手術後は少しくらい麻痺があって 数ヵ月後に回復するってのが普通なのに」って、
他院の手術にお詳しいのですね。他の書き込みを読んでそのまま転記してるなら、
「院長はちょっと気弱な感じ」も転記だと思われるでしょうね。

315 :名無しさん@Before→After:2010/07/21(水) 20:21:30 ID:df0ROXtN
>>314あんたみたいなのがいるから情報提供するのがアホらしくなる
何でそんなに噛み付くの?
偉そうに言うならアンタも体験談具体的に話してよ




316 :名無しさん@Before→After:2010/07/21(水) 20:32:19 ID:EOr8GOY6
>>315
そんなことでは釣られませんよ。
「アンタも体験談具体的に話してよ 」っていうあなたが先に具体的に書いてね。

317 :名無しさん@Before→After:2010/07/21(水) 22:34:41 ID:tpIQI3Lu
>>314=>>303(他多数)
おたくは病院いったほうがいいよ

318 :名無しさん@Before→After:2010/07/21(水) 22:36:18 ID:tpIQI3Lu
>>314=>>303(他多数)
病院=精神病院ね

319 :名無しさん@Before→After:2010/07/21(水) 22:43:26 ID:36NtH5ZF
>>314
気付かれてないと思ってるだけで、貴方の書き込みは全部バレてるよ?
凄く特徴あるから。
303 の書き込みも小学生以下でキチガイ並の文章だし。
大丈夫かね?

まじめに。

320 :名無しさん@Before→After:2010/07/21(水) 22:52:28 ID:tpIQI3Lu
>>316
いや、むしろみんなは普通にちゃんと書いてるな
あなただけが書いてない
なーんか変なことばっかりいってるわ
他人のことは置いといて、あなたは何をしたいん?用がないなら去れば?

321 :名無しさん@Before→After:2010/07/21(水) 23:24:56 ID:xeTVGk5j
うだうだ言い合ってないで、行きたい人が行けば良い。それだけですよ。
他人の報告にいちいちケチつけるのはおかしい。
しかし全然良い報告のレスがないのは悲しいですね。。以前、私は目をやりましたけど
予約はアッサリとれたし、あまり客は入ってない感じはしました。腕は不明。
全切開法でやって貰いましたが不完全で元に戻ってしまい再手術、診察代などは
関係なく容赦なく毎回取られます。また再手術でも一定の料金を取られます。
結果、左右非対称ですが二重にはなりました。

322 :名無しさん@Before→After:2010/07/22(木) 08:11:27 ID:W4dCgD+L
>>64
ここは左右非対称が好きみたいだね

323 :名無しさん@Before→After:2010/07/22(木) 20:43:14 ID:LEr21iNZ
過去ログから↓

>名無しさん@Before→After :2006/03/03(金) 13:41:21 ID:e7epL4Fu
>私はここで鼻プロテをしてもらったんですが
>最初は形が気に入らなくて再診に行きましたが先生に、
>「私はあなたに言われた通りやった。」最後には、
>「もう帰って下さい」と怒鳴られて泣く泣く諦めたんですが、
>他院に行ったら 「少しズレて曲がってますよ」
>って言われました。
>再びア○シスに行って看護婦さんに
>「鼻がズレて入ってるので先生に再診してほしい。」と
>言ったらマスクした偉そうな姉さんが出てきて、
>「その曲がってるって言われた病院で直してもらっていいですか?」
>だって。
>相談に2ヶ所病院行って2ヶ所とも手術をされた先生に
>見てもらうのが当たり前って言われたんだよ!!
>挙げ句の果てには、
>「先生は最善を尽してやったのに、そう言われると
>自信なくしちゃうと思うんですよ」だって。
>もう話になりません。
>ここまで言ったら誰かわかるでしょ。
>「死ぬ程悩んでるわけじゃないんですよねぇ?」って…。
>もう最悪↓こんなとこでやらなきゃよかった。
>金返せやヤブ医者!!

324 :名無しさん@Before→After:2010/07/23(金) 23:20:08 ID:qew2rBaT
ここで整形して成功した人いるの?

325 :ふぃがろ:2010/07/24(土) 01:10:01 ID:EWEXXpIU
一年3カ月前にアネシスでお世話になりました。
大阪のゴールドマン、名古屋のあらゆる病院でカウセ受けて、アネシスに決定しました。
内容は、フルフェイスリフト、ブローリフト。
結果は、大満足で、現在45歳ですが、30代前半に見られます。私の場合はパーツは変えていないので、自然ですし。
手術後にあごの脂肪も吸引しといたよ〜とおっしゃって頂き、サービスもよかったです。
本当に人生15年位、得をした感じです。今度は、こちらで鼻を思い切ってやりたいです。

326 :名無しさん@Before→After:2010/07/27(火) 10:41:43 ID:JMCYiJ2a
>>181
やっぱりそうだよね
ちゃんと出来るだけ取って欲しいって言ったのに、同じく別の美容外科のカウンセリング
受けたら、「まだまだ取れる」って言われた
ここでは少ししか取ってもらえなかった,,.,

327 :名無しさん@Before→After:2010/07/27(火) 16:34:11 ID:D2AqcE7x
アネシスって、そんなに手術が下手ですか?
おれは上手いと思いましたよ
先生と看護士の人はやさしかったと思いますし
でも、今度しらゆりってところに行ってみたいと考えています
お金ないんですよね
関東の人はアネシス遠いですよね?
アネシスに行く人はやっぱり西日本の人が多いですかね?

328 :名無しさん@Before→After:2010/07/28(水) 02:51:55 ID:aUJjx6Ai
下手すぎ

329 :名無しさん@Before→After:2010/07/30(金) 11:04:10 ID:6zI2g5hs
>>323
どうやら手術からアフターケアがなってないみたいだね。
ちゃんと成功した人はいいだろうけど失敗されたら無駄金になりそう。。
ちゃんと再手術してあげてれば、こういう悪い風評も流されなかったのにね。
目先の利益にとらわれず誠実にやってくれればいいんだけど。
私はやめとく。

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)