5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脚を長くする為に骨延長手術を考えていますが…

1 :名無しさん@Before→After:2009/07/11(土) 03:38:46 ID:ZcHN97ct
自分の脚、特に太ももが短いのが悩みです。
普通の状態ならそれほど酷くないのですが、
脚を斜めにして写真を撮ると、みっともないほど短く見えます。

あと、他の人の太ももを見ると、スカートの丈を差し引いても十分な長さがあるのに対し、
私の太ももは、スカート丈を引くと申しわけ程度の長さしかありません。
こんなんじゃ、スカートを穿く意味すら無いと思えるほどの不恰好さです。

もう骨延長しか手段が無いと私の中で答えが出ました。
しかし、唯一心配なのは、身長が伸びてしまう事です。
私の身長は現在166cmなのですが、あと10cmほど伸びても女性として大丈夫なのでしょうか?

2 :名無しさん@Before→After:2009/07/11(土) 04:27:18 ID:cYyoTZAp
現在、足を延長するのではなく指を延長していますが、固定期間がめちゃめちゃ長くてつらいです。
自分自身も見た目を気にして手術を行ったのですが、満足がいく結果ではありませんでした。
実際、骨延長が自分の思った通りにいくとは限らないので、もう一度考えてはどうでしょうか?


3 :名無しさん@Before→After:2009/07/11(土) 07:34:41 ID:q1S14tVG
わたし166cmあるけど、、、
素で176cmもある女って。。。。デカすぎじゃない?

太ももが短い=ひざ下が長いってことだよね?
それいいバランスだよ?コレぎゃくだと残念。
スカート丈ってさ、細かい事いうと1cm違えば脚、全体のバランス違ってみえるからね。
それだけじゃない、足元に履くものにもね。

しかも脚を斜めにして写真見るとか、自分意外誰も見ないでしょ、そんな拘った角度。


4 :名無しさん@Before→After:2009/07/11(土) 13:46:50 ID:Xh6VE2Wq
一生スカート履けない足になるよ

5 :名無しさん@Before→After:2009/07/11(土) 13:50:56 ID:EIqLBA1H
>>1
何歳?

6 :名無しさん@Before→After:2009/07/11(土) 17:04:25 ID:ZcHN97ct
>>2
そうですか。
もしかして、あまり長くならなかったのでしょうか?
>>3
やはり176cmはデカ過ぎですよね。171ぐらいなら大丈夫でしょうか…。
あと、ひざ下はハイヒールで誤魔化せますが、太ももは誤魔化せないので、
太ももが長い方が良かったと思っています。
>>4
どうしてですか?
>>5
24歳です。

7 :名無しさん@Before→After:2009/07/11(土) 18:01:00 ID:OnOgLT3K
傷後は消えることはありませんので別の意味でコンプレックスを抱きます

若いうちの1年をろくなこともできず過ごします

間違いなく足は弱ります

8 :名無しさん@Before→After:2009/07/11(土) 18:04:31 ID:Q6SyNCji
知り合いがやって大変なことになったよ、歩行困難になって。
やめといたほうがいいんじゃないかな、お金もすごいかかるし



9 :名無しさん@Before→After:2009/07/11(土) 18:10:34 ID:FrluwhTK
これって155センチ以下の男性や140センチくらいの女性が本当に身長の低さに悩んでやる手術だよ。
太ももの長さが短いくらいで飛びつくのやめたほうがいい。
大体あと5年もすれば太ももの長さがわかるようなスカートはかなくなるし。

10 :名無しさん@Before→After:2009/07/12(日) 17:16:11 ID:B5pjSSyb
あれは元々、変形したり小人症などの人が行う手術。一年くらい寝たきりになるし、失敗して歩けないどころか両足を切断する人もいる。足も一面ケロイドになって見るも無残。

11 :名無しさん@Before→After:2009/07/12(日) 17:40:19 ID:AgT906HQ
前にテレビでこの手術受けた人の取材やってたけどうんこ座りできないから
和式トイレで用足せないと言ってたよ。

12 :名無しさん@Before→After:2009/07/20(月) 12:40:18 ID:BMZK9cTM
足って入院は何ヶ月?

13 :名無しさん@Before→After:2009/07/20(月) 21:38:40 ID:K8CtfdaD
伸ばしたい長さによるけど少なくとも一年間は入院すると考えた方がいい。しかも介護が必要だしリハビリもある。

14 :名無しさん@Before→After:2009/08/24(月) 16:49:24 ID:2A/oJr05
ge

15 :名無しさん@Before→After:2009/09/04(金) 15:54:39 ID:5bsjO6A+
痛そう

16 :名無しさん@Before→After:2009/09/05(土) 11:23:35 ID:VzLfaTDh
眠い

17 :名無しさん@Before→After:2009/09/05(土) 13:26:44 ID:g2Lz5xLZ
釣りじゃなかったら醜形恐怖のメンヘラだな。
モデルとかならともかく一般人なら引く。

18 :名無しさん@Before→After:2009/09/09(水) 12:36:03 ID:pT+9rhmo
これっていたいの?

19 :名無しさん@Before→After:2009/11/02(月) 20:50:17 ID:Z0gdAFiI
a

20 :さり:2009/12/09(水) 23:53:58 ID:BwFHfftg
足長蚊

21 :名無しさん@Before→After:2010/02/18(木) 10:30:49 ID:KzxUxZ7+
小木曽クリニックの被害者、力を合わせマルチしよう

◆失敗画像<A子>
http://ameblo.jp/1239skqs/entry-10455337110.html

22 :名無しさん@Before→After:2010/02/25(木) 09:59:01 ID:yMy21bY5
ドクターゴールドマンクリニックの被害者、力を合わせマルチしよう

◆失敗画像<A子>
http://ameblo.jp/3f0ia0/entry-10461909576.html

◆失敗画像<B子>
http://ameblo.jp/3f0ia0/entry-10461910321.html

23 :名無しさん@Before→After:2010/03/25(木) 15:30:19 ID:z2vhKpUX
リスク高そう

24 :名無しさん@Before→After:2010/04/13(火) 20:28:30 ID:/GAOnw9T
>>1
↓関連スレ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1244032630/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)