5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■鼻整形の後遺症的なやつ■□■

1 :やや:2009/08/19(水) 20:57:17 ID:DxATA63P



鼻を整形したあと、のちに何かありましたか?

痛んだり、通院とかするんでしょうか?



わたしは今高1です


高3で卒業して大学までの春休みの間に

鼻を整形しようと思っています

ちなみに鼻は助けようがないほどでかいです

顔が小さいのでなおわかりやすく、

目が大きいのが唯一の助けです



経験のある人お願いします


2 :やや:2009/08/19(水) 21:11:19 ID:DxATA63P
あと、金銭についてなども

何か教えてください!

3 :名無しさん@Before→After:2009/08/19(水) 21:14:05 ID:bb84St4F
半年ROMれ

4 :やや:2009/08/19(水) 21:27:30 ID:DxATA63P


すいません・・・


いろいろ見るんですけど;;


5 :名無しさん@Before→After:2009/08/19(水) 21:40:30 ID:yUBa2/b/
私は小鼻はしてないけど小鼻縮小した人で、ほうれい線の位置が下がったとか、上の歯を見せて笑いにくくなったとか聞いたことあるよ〜
(わかりにくくてごめんね)

6 :やや:2009/08/19(水) 22:10:56 ID:DxATA63P

そうなんですか〜、、

やっぱり引きつったりするんですかね??

7 :やや:2009/08/19(水) 22:21:07 ID:DxATA63P


そうなんですか〜、 ひきつったりするんでしょうかね?


このひとは、韓国のアイドル?の練習生らしいんですけど
鼻が結構大きいですよね?

やっぱり整形するのかな・・・




8 :やや:2009/08/19(水) 22:21:51 ID:DxATA63P
http://www3.himitsukichi.info/up/idol/1250116532/1250687915.png


↑このひとです

9 :名無しさん@Before→After:2009/08/19(水) 22:46:02 ID:qykmMPia
>>1
とりあえず1年ロムれよ

10 :やや:2009/08/19(水) 23:12:02 ID:DxATA63P
ロムりました!!

けれど、なんかちがくて・・・↓

11 :名無しさん@Before→After:2009/08/19(水) 23:20:39 ID:f3pFgobb
カウンセリングをまわって、いろんな先生に話をききなさい。
石田・中野坂上・ヤスミ・ヴェリテ・リッツなどがよいでしょう

12 :名無しさん@Before→After:2009/08/19(水) 23:26:55 ID:VRG8npQ8
とりあえず、>>1は日本語勉強し直すべき

ゆとり臭がするんだが

13 :やや:2009/08/19(水) 23:50:55 ID:e0H0r+0c

カウンセリング、親が許すかわかりませんが、
行ってみようと思います

まずはネットで各整形外科を見ます♪
ありがとうございます^^


すいません、、

わたし完全にゆとり世代ですね↓




14 :名無しさん@Before→After:2009/08/20(木) 00:22:09 ID:17LHLLQn
とりあえず下げろ
上げんな

15 :名無しさん@Before→After:2009/08/20(木) 07:57:00 ID:/y6CmkfD
>>1
しらゆりの院長のブログの「美容外科医のモノローグ」に美容外科後遺症というまとめがあってそこをみると色んな鼻手術の後遺症がみれるよ

16 :名無しさん@Before→After:2009/08/25(火) 11:27:55 ID:7iVvW/oF
これは後遺症の一歩手前の状態?

http://www.bettymayo.com/kimagure/wp-images/RIMG0308%A4%A8.jpg
http://www.bettymayo.com/kimagure/wp-images/RIMG0215%A4%E9.jpg

http://www.bettymayo.com/kimagure/index.php?paged=2  ブログ

17 :名無しさん@Before→After:2009/08/25(火) 12:21:41 ID:6IIk4V7i
>>15
しらゆりの伊藤が一番美容外科後遺症を作り出してる。
嘘つきなので、ブログも嘘だと思うよ。

18 :名無しさん@Before→After:2009/08/25(火) 14:38:12 ID:oe+toCyD
プロテ抜いて一部鼻の感覚なくなったり、痺れたり痛くなったりする。

19 :名無しさん@Before→After:2009/08/26(水) 00:45:53 ID:k0i0deEe
>>16
この人は10年前にはすでに鼻先が破れそうに思えたけど
随分持ってるねw

KEIKOの小鼻がつぶれた写真、
小鼻縮小で、外側を切る必要があったのに内側切除で失敗した例の写真そっくり
潰れ方は薬物かもしれないけど

20 :やや:2009/08/28(金) 15:26:44 ID:tu5gLWix
すごいですね・・・

鼻の皮(脂肪?)部分を切って
整えるとかできないんですかね、、

21 :名無しさん@Before→After:2009/08/28(金) 16:19:13 ID:gUcw65X2
主へ。

ネットで調べたら、ここで聞くより沢山の情報を得られるよ。

そんなに整形したいなら自分で一通り調べあげなよ。
あんたの暇つぶしにスレ立てんなや。

22 :名無しさん@Before→After:2009/08/31(月) 15:42:29 ID:VRYocrYj
暇つぶしてないじゃん

あんたも酷だね
答えてあげて文句いうならまだしも
スペースの無駄

23 :名無しさん@Before→After:2009/08/31(月) 16:09:56 ID:k+H5GDRc
>>1 ブス死ね

24 :名無しさん@Before→After:2009/08/31(月) 16:16:18 ID:VRYocrYj
23>>
顔も性格も悪いって終わってますよ

25 :名無しさん@Before→After:2009/08/31(月) 16:19:24 ID:k+H5GDRc
>>24=>>1「完全にゆとり世代ですね↓」

きめええええええええええええええええええええええええええええぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇwwwwwwwwwwwwwww

26 :巨大鼻怪物:2009/08/31(月) 16:24:24 ID:k+H5GDRc
     ドッカーン!
      (⌒⌒⌒)..
      |||.
    _______
   /::::::::::::::::::人::::::::\〜モワーン
  /:::::::::::::::::::::/  ヽ::::::::\〜モワーン
  |:::::::::::::;;;;;ノ    ヽ::::::::| 〜モワーン..
  |;;;;;;;;;;ノ∪ ,,\,) ,,/,, ̄>〜
  |:=ロ∪; ( 。)  ( 。)〜
  |::::::| ;;∴  (●●)∴)〜
  |::::::|∪< ∵∵  ||  ∵> ムッキー!
  |::::::|、      .皿  ノ______
  |::::::| \____^/::|   | ̄ ̄\  \
_  ̄/       \ ̄|   |    | ̄ ̄|...
|:::::::/  \___   \|   |    |__|....
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

27 :名無しさん@Before→After:2009/08/31(月) 16:38:48 ID:JrNHJn3g
後遺症ならググれば調べられるし、他のスレにも書いてあるよ。

しかも手術によって後遺症は違うから自分がしたい手術が決まってから調べれば?

削除依頼だしなよ。

28 :名無しさん@Before→After:2009/08/31(月) 18:33:07 ID:BRtuJXwH
鼻の美容外科手術は危険ぽい  やばそう
http://shirabeau.exblog.jp/9882566/
http://shirabeau.exblog.jp/9867781/
http://shirabeau.exblog.jp/8833513/

29 :名無しさん@Before→After:2009/09/01(火) 01:12:33 ID:K6wRorPV
デカ鼻ゆとりの>>1、涙目で逃亡ww

30 :名無しさん@Before→After:2009/09/01(火) 02:47:19 ID:8/6oI4+k
>>1
自分である程度知識をつけて、カウセ受けなさい。同じ鼻でも、先生によってやり方が違うしね。それで、自分が同意できた先生にやってもらいのがいいよ。

31 :名無しさん@Before→After:2009/09/01(火) 06:46:40 ID:LcTY/6VM
>>28
うわ やばいね これ

32 :名無しさん@Before→After:2009/09/02(水) 03:04:06 ID:pXEKuABV


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)