5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フォトフェイシャルってどうなの?

1 :名無しさん@Before→After:2009/09/07(月) 07:37:17 ID:gXh3THRV
http://www.a.zaq.jp/ebichan39/
フォトフェイシャルって、いったい結果どうなの?

2 :名無しさん@Before→After:2009/09/07(月) 08:22:42 ID:gXh3THRV
age

3 :名無しさん@Before→After:2009/09/07(月) 08:29:47 ID:gXh3THRV
age

4 :名無しさん@Before→After:2009/09/07(月) 08:32:40 ID:gXh3THRV
age

5 :名無しさん@Before→After:2009/09/07(月) 09:58:12 ID:gXh3THRV
リフトアップ、美白に効果!!
偽も多いらしい。

6 :名無しさん@Before→After:2009/09/07(月) 11:13:45 ID:aoBOfJNT
湘南のは安すぎるけど偽なのか?
カナクリでやった時はテキメンに効いた


7 :名無しさん@Before→After:2009/09/07(月) 12:01:13 ID:b/EdHP1u
>>6さん
何回されましたか?
あと何に効きましたか?

8 :名無しさん@Before→After:2009/09/07(月) 13:32:40 ID:gXh3THRV
友達がはじめ値段が安いから
こわごわ行ったが、
10日に1度を5回ワンクールですると
美白効果があった。それと弾力性も違った。
友達ちなみに46歳。
http://www.ebichan39.com/


9 :名無しさん@Before→After:2009/09/07(月) 13:40:20 ID:gXh3THRV
おすすめの所ありますか?

10 :名無しさん@Before→After:2009/09/07(月) 13:42:23 ID:gXh3THRV
私も、知りたいです。フォトフェイシャルって?

11 :名無しさん@Before→After:2009/09/07(月) 17:20:44 ID:gXh3THRV
広告に載っているのは、超有名な
美容整形か、形成外科で、価格も高いし。

12 :名無しさん@Before→After:2009/09/07(月) 17:40:55 ID:gXh3THRV
フォトフェイシャルって、いったい
何なんですか?

13 :名無しさん@Before→After:2009/09/07(月) 17:53:55 ID:gXh3THRV
簡単に言うと
表皮の下にあるコラーゲンネットが
皮膚の弾力性を保っているが
紫外線で破壊されたコラーゲンネットは
20代前半の女性でも、自然に修復されるのに
5年かかると言われています。
その破壊された、コラーゲンネットを作る組織に
光によって刺激することにより
修復されると言われています。

14 :名無しさん@Before→After:2009/09/07(月) 19:01:30 ID:gXh3THRV
じゃ、フォトフェイシャルって、いい結果が
出ちゃうんですね。

15 :名無しさん@Before→After:2009/09/07(月) 19:03:14 ID:gXh3THRV
もちろん、それぞれ
結果の出やすい人もいれば
出にくい人もいてるみたいです。
あと、年齢にもね。

16 :名無しさん@Before→After:2009/09/07(月) 19:43:53 ID:gXh3THRV
13さん、詳しいけど業界の人?

17 :名無しさん@Before→After:2009/09/07(月) 19:45:36 ID:gXh3THRV
一応、業界人です。

18 :名無しさん@Before→After:2009/09/07(月) 19:48:58 ID:gXh3THRV
さっき、このスレの最初に載ってたとこの
HP見たんだけど、フォトにも色んな種類の
機械があるって本当なの?

19 :名無しさん@Before→After:2009/09/07(月) 20:19:49 ID:b/EdHP1u
フォト系って継続しないと効果ないよね

20 :名無しさん@Before→After:2009/09/07(月) 21:30:51 ID:gXh3THRV
http://www.ebichan39.com/
に載ってたイタリア製のエバーヤングは、
効果あるらしいよ。

21 :名無しさん@Before→After:2009/09/07(月) 21:31:31 ID:gXh3THRV
フォトって、継続しないと駄目なの?
18さん?

22 :名無しさん@Before→After:2009/09/07(月) 21:49:48 ID:gXh3THRV
最初は2週間に一回を5回すると、
後は、1っヵ月に1回でいいよ。
でも、お肌の状態や、年齢にも
よるでしょうけどね。

23 :名無しさん@Before→After:2009/09/07(月) 21:51:39 ID:gXh3THRV
やっぱり、名前の通った所の方が
安心だよね。

24 :名無しさん@Before→After:2009/09/07(月) 22:11:03 ID:gXh3THRV
そうなんですか?

25 :名無しさん@Before→After:2009/09/07(月) 22:28:49 ID:XieEfyuX
フォトフェイシャルはルミナス社の商標登録のようです。
フォトセラピーといったほうが適当でしょう。
IPLとかI2PLとかIPL+RFとか いっぱいあるようですよ

26 :名無しさん@Before→After:2009/09/08(火) 00:04:44 ID:1NtKMqBu


27 :名無しさん@Before→After:2009/09/08(火) 00:06:32 ID:1NtKMqBu
ていうかこのスレほとんど一人の人物がレスしてる件wwwwwwww

28 :名無しさん@Before→After:2009/09/08(火) 00:19:41 ID:po5HEC8E
>>8わかりやすいな。関係者ですね。

29 :名無しさん@Before→After:2009/09/08(火) 00:37:53 ID:qYEva3az
この釣りのような自作自演はなんなの?
あからさまな宣伝だから釣りじゃない感じだけどw

30 :名無しさん@Before→After:2009/09/08(火) 00:41:35 ID:YJfXExDS
これはネタスレですか?
いったい一人何役やってるんだかw



31 :名無しさん@Before→After:2009/09/08(火) 07:54:00 ID:SPJUD1AF
晒し上げ

32 :名無しさん@Before→After:2009/09/08(火) 15:33:16 ID:twnt6jpA
ここまですがすがしいと、
何か確信犯的に狙っているような気もするなあ。

で、フォトフェイシャルってどうなの、エビちゃん?


33 :名無しさん@Before→After:2009/09/08(火) 15:35:13 ID:FVhtci2B
I2PLがやっぱりいいと思いますよ。

34 :名無しさん@Before→After:2009/09/09(水) 13:44:16 ID:l5D5IkNU
ねぇねぇgXh3THRVさん、
もう自作自演はやめちゃったの?
つまんないなー。
今後の展開を楽しみにしてたのにw

35 :名無しさん@Before→After:2009/09/09(水) 16:36:56 ID:cGO+ORUD
シミもとれないし肌も汚いままだし何も変わらなかった。

36 :名無しさん@Before→After:2009/09/09(水) 17:17:50 ID:dtCsWmIh
フォトはかなり気になる。
海老原整骨院みたいな気持ち悪いとこじゃないクリニックで受けたい。

37 :名無しさん@Before→After:2009/09/15(火) 12:51:08 ID:EqVrB/lC
姉がやってました。
姉曰く、効果はあまり・・・・・・だったらしい。

38 :名無しさん@Before→After:2009/10/16(金) 21:02:08 ID:JZCM3ZjR
赤ら顔を治したいのですが、Vビームスレを見てるとリスクがあり、怖いです。フォトフェイシャルも赤みに効くのですよね。
また一般的なダウンタイムはどのくらいでしょうか?

39 :名無しさん@Before→After:2009/10/18(日) 22:00:42 ID:nbc6G4oQ
全然書き込みこないね…
あげようか

40 :名無しさん@Before→After:2009/10/30(金) 11:32:21 ID:Lc020gTE
あげよう

41 :名無しさん@Before→After:2009/10/30(金) 14:22:39 ID:9hsnBkd7
5回目から変わってきた。

42 :名無しさん@Before→After:2009/10/30(金) 19:14:34 ID:Lc020gTE
どんな感じにですか?

43 :名無しさん@Before→After:2009/11/13(金) 21:43:02 ID:gh6VaZkb
こんな酷い自演初めて見た・・・・・・

海老原整骨院併設トータスダイエットクラブ
ここまで必死に自作自演で宣伝ですか・・・

ID:gXh3THRV

1 名前:名無しさん@Before→After[] 投稿日:2009/09/07(月) 07:37:17 ID:gXh3THRV
2 名前:名無しさん@Before→After[] 投稿日:2009/09/07(月) 08:22:42 ID:gXh3THRV
3 名前:名無しさん@Before→After[] 投稿日:2009/09/07(月) 08:29:47 ID:gXh3THRV
4 名前:名無しさん@Before→After[] 投稿日:2009/09/07(月) 08:32:40 ID:gXh3THRV
5 名前:名無しさん@Before→After[] 投稿日:2009/09/07(月) 09:58:12 ID:gXh3THRV
8 名前:名無しさん@Before→After[] 投稿日:2009/09/07(月) 13:32:40 ID:gXh3THRV
9 名前:名無しさん@Before→After[] 投稿日:2009/09/07(月) 13:40:20 ID:gXh3THRV
10 名前:名無しさん@Before→After[] 投稿日:2009/09/07(月) 13:42:23 ID:gXh3THRV
11 名前:名無しさん@Before→After[] 投稿日:2009/09/07(月) 17:20:44 ID:gXh3THRV
12 名前:名無しさん@Before→After[] 投稿日:2009/09/07(月) 17:40:55 ID:gXh3THRV
13 名前:名無しさん@Before→After[] 投稿日:2009/09/07(月) 17:53:55 ID:gXh3THRV
14 名前:名無しさん@Before→After[] 投稿日:2009/09/07(月) 19:01:30 ID:gXh3THRV
15 名前:名無しさん@Before→After[] 投稿日:2009/09/07(月) 19:03:14 ID:gXh3THRV
16 名前:名無しさん@Before→After[] 投稿日:2009/09/07(月) 19:43:53 ID:gXh3THRV
17 名前:名無しさん@Before→After[] 投稿日:2009/09/07(月) 19:45:36 ID:gXh3THRV
18 名前:名無しさん@Before→After[] 投稿日:2009/09/07(月) 19:48:58 ID:gXh3THRV
20 名前:名無しさん@Before→After[] 投稿日:2009/09/07(月) 21:30:51 ID:gXh3THRV
21 名前:名無しさん@Before→After[] 投稿日:2009/09/07(月) 21:31:31 ID:gXh3THRV
22 名前:名無しさん@Before→After[] 投稿日:2009/09/07(月) 21:49:48 ID:gXh3THRV
23 名前:名無しさん@Before→After[] 投稿日:2009/09/07(月) 21:51:39 ID:gXh3THRV
24 名前:名無しさん@Before→After[] 投稿日:2009/09/07(月) 22:11:03 ID:gXh3THRV

44 :名無しさん@Before→After:2009/11/13(金) 22:22:06 ID:YmBKIxSx
短パン

45 :名無しさん@Before→After:2009/11/13(金) 23:59:45 ID:H0OQ9SKI
レポです。参考までに

先月末に初めて受けましたが、明らかに効果ありです。
くすんでいた肌が1トーン明るくなり、
ふっくらとハリがでて吹き出物も減りました。

一般的に、まず最低5回はやらなきゃ実感できないみたいです。
私は若いからなのか(十代)効果が出るのが早かったみたい。
あと、エステではなくて美容皮膚科でちゃんとしたフォト治療を受けるべきです。

46 :名無しさん@Before→After:2009/11/16(月) 00:56:39 ID:EvLhEIPm
フォトフェイシャル…
場所によって値段が違いますよね?

相場はいくらくらいでしょうか?

47 :名無しさん@Before→After:2009/12/13(日) 00:44:20 ID:M6JQeOvn
パソコンでしょ?調べればいいじゃん

48 :名無しさん@Before→After:2009/12/13(日) 00:47:48 ID:M6JQeOvn
>>1さんって、業界人で詳しくて友達も受けているのに、フォトフェイシャルって何?とか質問してるんだね〜
不思議。

49 :名無しさん@Before→After:2009/12/18(金) 06:03:47 ID:wSgcbP/v
1回だけじゃ効果わかんない。
でも定期的に受けてる人は肌質がすごく良くなったと言ってたよ

50 :名無しさん@Before→After:2010/01/08(金) 16:12:18 ID:mGcTJ268
ID:gXh3THRV

久しぶりに見たわ
こんな醜い自演をwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

晒しage

51 :名無しさん@Before→After:2010/01/14(木) 14:58:26 ID:3jIJekDT
名古屋でフォトフェイシャルの治療の評判のいい皮膚科知りませんか?

52 :名無しさん@Before→After:2010/01/15(金) 11:19:24 ID:oLHcmMpN
たった今フォト受けて来た。顔が焦臭い

53 :名無しさん@Before→After:2010/02/05(金) 11:15:21 ID:FrZuedOO
小木曽クリニックの被害者、力を合わせマルチしよう

◆失敗画像<A子>
http://ameblo.jp/aihap9urjzg/entry-10449718049.html

54 :名無しさん@Before→After:2010/02/05(金) 14:23:11 ID:wT/Dg+bP
タカミクリニックのフォトメドを受けたかたいませんか?従来のフォトフェイシャルと違ってニキビ跡の赤みだけに反応するみたいなんですが…。知ってる方教えてくだい。

55 :名無しさん@Before→After:2010/02/06(土) 12:17:41 ID:7cL86s5z
エステサロンで受けました
ドクターリセラの系列のサロンでパックとのセットでした
「パン!」となる反応がその都度怖いのですが、やって良かったです!

もともと色白で、過去にマリンスポーツをやっていた為にシミが多く、
大きなシミも一か所あり、全体にくすみとタルミが気になっていましたが
一回(10回当てぐらい)で法令線がなくなり全体にパン!とハリが出て
シミも薄くなり肌が明るくなりました
もうヤミツキです。また一か月後に行きます

56 :名無しさん@Before→After:2010/02/06(土) 15:51:24 ID:3Xrp20xO
>>55
フォトメドを受けたんですか?
確かフォトメドはニキビ跡の赤みに特化した治療の気がするのですが…

57 :名無しさん@Before→After:2010/02/07(日) 08:13:35 ID:Fsk5DaBM
あげ


58 :名無しさん@Before→After:2010/02/08(月) 12:54:59 ID:ooKq3oi4
あげ

59 :名無しさん@Before→After:2010/02/10(水) 10:55:48 ID:1c4qraIF
フォトフェイシャルする事になったんですけど、7回セット&イオン導入付きで一括払い14万円だったんですけど、これって安いですか?

60 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 15:09:38 ID:WkHieGap
ドクターゴールドマンクリニックの被害者、力を合わせマルチしよう

◆失敗画像<A子>
http://ameblo.jp/ooaogiz/entry-10461897235.html

◆失敗画像<B子>
http://ameblo.jp/ooaogiz/entry-10465106963.html

61 :名無しさん@Before→After:2010/02/26(金) 11:13:38 ID:br3yxRrC
>>59
私が行ってるところと比べると高いなぁ。
でも何ショットするかでも違うしね

62 :名無しさん@Before→After:2010/03/03(水) 20:59:54 ID:Hc4rQPKh
>>61
今日違うところで、フォト1万円だったので行ってきました。
何ショットって光を当てた数ですよね?
多分20ショットくらいだったとおもうんですけど、少ないですかね?



63 :名無しさん@Before→After:2010/03/04(木) 08:44:00 ID:MACRTsJ7
自作自演に吹いたwww

64 :名無しさん@Before→After:2010/03/05(金) 00:13:22 ID:09U+AY/+
私もIPLというのを始めてまだ1回しかしてませんが
何ショットって意味が分からないや
顔の面積分の回数かと思ってた
だから、う〜ん顔大きい方だけど20行ってないような

65 :名無しさん@Before→After:2010/03/05(金) 02:24:13 ID:4LFkjO/j
短パン

66 :名無しさん@Before→After:2010/03/06(土) 18:42:54 ID:t+FZrZOw
品川でフォトOPSやった方いらっしゃいますか?
是非感想を聞かせて頂きたいのですが…。

67 :名無しさん@Before→After:2010/04/14(水) 16:46:44 ID:HQJ4f0j0
いい

68 :名無しさん@Before→After:2010/05/11(火) 20:59:20 ID:JXro113b
皮膚科で3回ぐらいやった。
全方面の効果プラス、こもりニキビが出なくなった。
高いし痛いけど、この辺は効き目と比例してると思う。
でもこんなもん生活きりつめてまでやるもんじゃない。まず胃腸治してダイエットして規則正しく寝起きするべき。
自分はスキンケアの一部として続ける。

69 :名無しさん@Before→After:2010/05/13(木) 11:11:11 ID:R8wXmZjd
そのくらいのスタンスが適正だよね
レーザーみたいにシミががんがん取れるとか
サーマよりもたるみが取れるとか
あまり期待しすぎない方がいいけど、それなりに効果はあるし
何よりホームケアでは絶対に不可能な施術

70 :名無しさん@Before→After:2010/05/19(水) 05:25:56 ID:RjEI3oV3
中古カメラ屋でいっぱい売ってる大光量のモノブロック(ヘッドとジェネが一体式)ストロボ買って
自分ちで朝晩好きな箇所に好きなだけバシバシ浴びる方が安いし効果あるんじゃないのか?これ?

71 :名無しさん@Before→After:2010/05/23(日) 07:13:43 ID:m3ADM6BH
フォトRFとかいうスレなくなってるけど、
フォトフェイシャルとは違うの?

フォトフェイシャルが近くの普通の医院でやってるから
問い合わせてみようかなと思ってる!



72 :名無しさん@Before→After:2010/06/04(金) 09:15:02 ID:13iHJkAn

NHK「あさイチ」(2010.06.04)で、郷ひろみがポラリスとフォトフェイシャルをやっていると、カミングアウトしていた。

73 :名無しさん@Before→After:2010/06/27(日) 16:11:59 ID:SvLyBkYO
成田のエスティークってどう?
行ったことある人いますか?

74 :名無しさん@Before→After:2010/07/18(日) 05:47:44 ID:OqEfJ2Kz
反応が良いので、オーロラを何回か続けてやっていたら、瘡蓋が取れたあとで
色素沈着してて、驚きました。これまでこんなことは1度もなかったので、
正直後悔してます。

これまで、全くなかった部分にデカイしみができるとは・・・
今は紫外線が強い時期なので、日焼け止めを塗るぐらいですが、秋以降続ける
べきか、迷います。

こんな経験した方いますか?

75 :名無しさん@Before→After:2010/07/22(木) 17:48:15 ID:udJssgxH
頬のシミ取りで通ってた形成外科でレーザーでシミがほぼ無くなったので
美顔、くすみ取りにフォトフェイシャル勧められやってみたらキメがそろって
化粧のノリが明らかに良くなったよ。
産毛脱毛の効果もあるみたいだけどそれはあんまり感じられなかった。
ちょっと遠いからご無沙汰になってるけどそろそろ行こうかな。



15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)