5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラルク】hyde整形疑惑【美容整形板】〜part2〜

1 :名無しさん@Before→After:2009/09/11(金) 18:44:04 ID:81K0JfIy
雑誌やテレビで見るhydeと違いすぎる↓
http://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/1b/fc/arsony7777/folder/846558/img_846558_8911102_0?1211182610

過去スレ hydeは整形?
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1211183041/l50


2 :名無しさん@Before→After:2009/09/11(金) 18:46:08 ID:0VjA49Kz
久々だね、前から言われてるのは花かな?


3 :名無しさん@Before→After:2009/09/11(金) 18:47:10 ID:dWUmDfv8
ハナ以外は特に疑問は残らないけど
どうなんだろう・・・・

4 :名無しさん@Before→After:2009/09/11(金) 21:01:58 ID:Y1MLJMu/
誰だって飲み会の時に写真撮られたくないだろ。
写り悪くなるのわかってるからな。

5 :名無しさん@Before→After:2009/09/12(土) 00:22:08 ID:Lk8vIQ2t
久々に見たww

あの人は異常に写真写りがいいから。
整形はどうかわからん。
小学校から、あの目だっていう説もあるし。

6 :名無しさん@Before→After:2009/09/12(土) 09:12:20 ID:S7aFHMwC
Hydeは微妙な顔なんだよ。

欠陥と完璧が妙なバランスであって、スッピンだと欠陥の方が目立つけど
化粧すれば完璧が目立って、ファンがキャーキャー言うHYDEの出来上がり。

背も低いし、素でモテるタイプじゃないよ。

7 :名無しさん@Before→After:2009/09/13(日) 04:40:24 ID:n+Zmii3j
整形だけど

8 :名無しさん@Before→After:2009/09/13(日) 17:18:44 ID:mOAg66uZ
他にも整形疑惑がいっぱいあるバンドマンがいるでしょうに
よりにもよって一番ありえないhydeをww

9 :名無しさん@Before→After:2009/09/14(月) 02:13:54 ID:E1Pmoqhu
>>6
そうそう、その絶妙なバランスにそそられるw

10 :名無しさん@Before→After:2009/09/14(月) 22:58:46 ID:FBQDnBT1
まぁ整形してるにしろ

元がいいから

11 :名無しさん@Before→After:2009/09/15(火) 00:01:56 ID:9vQRkdZW
たぬきっぽいし

皮フが強い

心臓に剛毛生えてる

12 :名無しさん@Before→After:2009/09/15(火) 22:37:00 ID:Fnx9DcjH
>>11
なぜに心臓?

13 :名無しさん@Before→After:2009/09/15(火) 23:02:31 ID:aGzuBXHq
図太いって事でしょ。昔からあるたとえ。

面の皮が厚いとも言う。
狸オヤジとも言う。
つまり、全部同じような意味を並べたと思われる。
納得だけどね。

14 :名無しさん@Before→After:2009/09/17(木) 12:51:56 ID:CC/Fhby3
どう見ても整形してない


卒アル
http://imepita.jp/20090914/680000


http://imepita.jp/20090914/680390

15 :名無しさん@Before→After:2009/09/17(木) 19:43:53 ID:4ABhDSHw
どうなんだか

16 :名無しさん@Before→After:2009/09/17(木) 20:05:00 ID:Tn5kk/Cu
のりP報道をみていて思ったんだけど人間やっぱり成長とともに顔がくっきりしていくんだね。
ハイドも中学のやぼったい感じからどんどんと美しく成長していったんだろうね。

17 :名無しさん@Before→After:2009/09/17(木) 20:10:42 ID:tpOeNBsZ
整形した医者知ってるよ。
クリニックのスレ立ってます。

ヒントはD

18 :名無しさん@Before→After:2009/09/17(木) 20:18:34 ID:MPXa0dxG
この人って色盲なの?

19 :名無しさん@Before→After:2009/09/17(木) 20:22:57 ID:Tn5kk/Cu
どこをしたんですか詳しく教えてください!
まったくそのように見えないので。

20 :名無しさん@Before→After:2009/09/17(木) 20:52:23 ID:VnhV01h+
【論説】 「民主党政権誕生で、日本国民の本当の敵が明確に」「日教組・民団・解放同盟…左翼の政策が次々実現か」…八木教授ら★6
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1253079407/201-300


21 :名無しさん@Before→After:2009/09/18(金) 06:46:56 ID:5hKeEN7a
hydeよりGLAYのジローとかソフィアの松岡の整形のほうが確実なのに


22 :名無しさん@Before→After:2009/09/18(金) 06:58:49 ID:QFi1TSqr
JIROはただの老化じゃん
20代後半まで一重だったし(二重の線はうっすらあった)

23 :名無しさん@Before→After:2009/09/18(金) 15:06:21 ID:BuWOqDc/
元々ああいう顔よ
別に目がクリクリって珍しくもないでしょ

http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/20/0000033020/30/imgb2b0dc624kticg.jpeg

24 :名無しさん@Before→After:2009/09/18(金) 15:24:07 ID:4OvQ64OU
>>23 見る限り化粧&照明としか思えない 
成長でもっと垢抜ける奴もいるくらい

25 :名無しさん@Before→After:2009/09/18(金) 16:35:36 ID:BuWOqDc/
白黒画像はオフィシャルの本に載ってる本物
http://p.pita.st/?m=ijbcietp
http://p.pita.st/?xraxvzjt
hydeおとんにそっくりじゃん


26 :名無しさん@Before→After:2009/09/18(金) 17:25:52 ID:LGOdP5YE
てか左、きも。

俺二重で目がくっきりしてるほうなんだけど
二重で目が大きいと少し油断したら瞼下がって別人になることあるからな。
目が疲れやすいしずっと開けてられないし。
写真撮るときも大変なんだって。撮られる瞬間に少しでも瞼が下がると
画像のハイドみたいになっちゃうし。

27 :名無しさん@Before→After:2009/09/18(金) 18:19:30 ID:fskxXjiG
>>19
二重の幅を少し広げただけです。

もとから二重瞼だから整形を信じない人が多いのだと思います。

ちなみに彼を整形した医師は小雪も手術してます。
こちらも二重の幅。



28 :名無しさん@Before→After:2009/09/18(金) 18:27:48 ID:VX1cn3SQ
医者はそんなこと喋らないよ

29 :名無しさん@Before→After:2009/09/18(金) 18:39:31 ID:K+Ecwf/a
hyde好きな人ってhydeしか見えてない部分があると思う(それほどの魅力があると思うんだけど)
なんでも「これはこうだ」とか「この人よりイケメンはいない」とか決め付けたり
中学生のときの自分がそうだっただけど、ファンは昔の自分みてるみたいでやだなあ

30 :名無しさん@Before→After:2009/09/18(金) 18:43:52 ID:W7vol4ad
目がある程度でかいひとってちょっとしたメイクで幅変えられるでしょ?
だからhydeさんも妙に目がでかい時とナチュラルなときがあるよね。
最近はいつもナチュラルな感じがする。
若いころは結構どぎつい二重でしたよね。

31 :名無しさん@Before→After:2009/09/18(金) 18:48:57 ID:oMa3CVMx
綺麗な二重=整形って思っちゃう人ってなにw
ハイドは整形じゃないって普通に分る
例えば瞼の脂肪の少なさ
まるで外人の瞼の様に目を瞑ると眼球の形が浮き上がるまで脂肪や皮膚が少ない


32 :名無しさん@Before→After:2009/09/18(金) 20:35:20 ID:fskxXjiG
>>28
公で喋らなくても情報というのは漏れるものですよ。


33 :名無しさん@Before→After:2009/09/18(金) 20:37:47 ID:fskxXjiG
>>31
お直ししてますって。


34 :名無しさん@Before→After:2009/09/18(金) 21:17:52 ID:Mpu6kZVo
情報漏れた時点で医者としてやってけない

35 :名無しさん@Before→After:2009/09/19(土) 00:06:07 ID:fngg4ZWC
>>33
キモ豚乙

36 :名無しさん@Before→After:2009/09/19(土) 17:09:50 ID:nAxOQ/sM
>>27
嘘吐きは朝鮮人の始まりだぞ

37 :名無しさん@Before→After:2009/09/19(土) 18:39:04 ID:FnpRo4q5
すげー

38 :名無しさん@Before→After:2009/09/19(土) 20:04:14 ID:EdtDKfh0
is this hyde?me shock!!

39 :名無しさん@Before→After:2009/09/19(土) 20:35:47 ID:2oq68lIR
糸目がハイドのクリクリ二重に嫉妬してるwww

40 :名無しさん@Before→After:2009/09/20(日) 01:06:14 ID:pS31lEC2
同一化だもんねw
俺が一重なんだからアジア人は皆一重!キリッ

41 :名無しさん@Before→After:2009/09/20(日) 15:00:20 ID:dwj2cKGs
――――

42 :名無しさん@Before→After:2009/09/20(日) 15:03:35 ID:dwj2cKGs
★ーー★

43 ::2009/09/20(日) 15:07:34 ID:dwj2cKGs
ページ

44 :名無しさん@Before→After:2009/09/20(日) 15:13:06 ID:dwj2cKGs
........

45 :名無しさん@Before→After:2009/09/20(日) 15:16:30 ID:dwj2cKGs
ボクサー

46 :名無しさん@Before→After:2009/09/20(日) 15:20:19 ID:dwj2cKGs
まいっちんぐ

47 :名無しさん@Before→After:2009/09/20(日) 15:24:29 ID:dwj2cKGs
ビクター

48 :名無しさん@Before→After:2009/09/20(日) 15:33:27 ID:dwj2cKGs
ピクター

49 :名無しさん@Before→After:2009/09/20(日) 15:36:25 ID:dwj2cKGs
モーション

50 :名無しさん@Before→After:2009/09/20(日) 15:43:11 ID:dwj2cKGs
エモーション

51 :名無しさん@Before→After:2009/09/20(日) 15:55:34 ID:OX0Z2E+D
b

52 :名無しさん@Before→After:2009/09/20(日) 15:56:17 ID:OX0Z2E+D
んな!

53 :名無しさん@Before→After:2009/09/20(日) 15:57:31 ID:OX0Z2E+D


54 :名無しさん@Before→After:2009/09/20(日) 16:00:00 ID:OX0Z2E+D
っん?

55 :名無しさん@Before→After:2009/09/20(日) 16:59:55 ID:dwj2cKGs
you

56 :名無しさん@Before→After:2009/09/20(日) 17:06:29 ID:dwj2cKGs
キャッキャッ

57 :名無しさん@Before→After:2009/09/20(日) 17:10:15 ID:dwj2cKGs
トレビーノ

58 :名無しさん@Before→After:2009/09/20(日) 17:15:21 ID:dwj2cKGs
hydeさん

59 :名無しさん@Before→After:2009/09/20(日) 17:20:38 ID:dwj2cKGs
マスクしないと

60 :名無しさん@Before→After:2009/09/20(日) 17:36:36 ID:dwj2cKGs
カンツォーネ!

61 :名無しさん@Before→After:2009/09/20(日) 17:39:28 ID:IV7irGxJ
グラッチェッ

62 :名無しさん@Before→After:2009/09/20(日) 17:45:08 ID:dwj2cKGs
ピアス

63 :名無しさん@Before→After:2009/09/20(日) 18:04:59 ID:dwj2cKGs
ピッチャー

64 :名無しさん@Before→After:2009/09/21(月) 03:44:38 ID:I/j0Pwk6
>>22 ジローは整形だよ
老化であんな目にならねーよ

65 :名無しさん@Before→After:2009/09/21(月) 10:56:10 ID:QznBTs0U
T0

66 :名無しさん@Before→After:2009/09/21(月) 11:00:41 ID:QznBTs0U
ラワマャマア

67 :名無しさん@Before→After:2009/09/21(月) 11:03:23 ID:QznBTs0U


68 :名無しさん@Before→After:2009/09/21(月) 11:05:18 ID:QznBTs0U
98

69 :名無しさん@Before→After:2009/09/21(月) 12:48:12 ID:QznBTs0U
VFO

70 :名無しさん@Before→After:2009/09/21(月) 12:51:55 ID:QznBTs0U
0、0

71 :名無しさん@Before→After:2009/09/21(月) 17:59:14 ID:QznBTs0U
UZ88

72 :名無しさん@Before→After:2009/09/21(月) 22:10:40 ID:zuvKQj59
>>64
いつ整形したんだよw
いきなり二重になったことないだろ

73 :名無しさん@Before→After:2009/09/21(月) 23:42:31 ID:pUnCoisT
マジレスすると>>1の画像は合成
HYDEの首の下の影がおかしいだろw
多分、何かの写真にHYDEの顔を合成したんじゃないかな
まぁどっちにしろチンパンジー顔だなww

74 :名無しさん@Before→After:2009/09/21(月) 23:47:23 ID:pUnCoisT
ごめんsage忘れた

75 :名無しさん@Before→After:2009/09/22(火) 00:25:55 ID:g3M1750j
今更、整形してようが天然だろうがどちらでもいいよ。
ただ、hyde担当のメイクさんは凄腕だと言う事はわかった。

76 :名無しさん@Before→After:2009/09/22(火) 04:33:27 ID:ogoRBEtU
デビュー当時から追っかけてる友人によれば,鼻だけは確実にやってるらしい


77 :名無しさん@Before→After:2009/09/22(火) 11:00:32 ID:MqR1PvSE
>>76
逆じゃね?鼻だけは確実にやってないw

78 :名無しさん@Before→After:2009/09/22(火) 20:01:44 ID:QN7eFBMr
666の頃、片方の目が一重だった時ある

79 :名無しさん@Before→After:2009/09/23(水) 00:42:23 ID:yWODgf3+
>>78
前の晩に飲み過ぎて瞼が腫れぼったくなったんじゃない?
良くあることだけど。

80 :名無しさん@Before→After:2009/09/23(水) 00:48:00 ID:lT7Xmn7T
>>25
おやじさんそっくりwおかあさんもかわいい。
しかしこの夫婦が巡り合ってあの究極の美形が誕生したわけだな・・
まさに奇跡!


81 :名無しさん@Before→After:2009/09/23(水) 17:13:11 ID:+m98Dov1
〜♪〇_〇

82 :名無しさん@Before→After:2009/09/23(水) 17:17:27 ID:+m98Dov1
ぶへはっ

83 :名無しさん@Before→After:2009/09/23(水) 23:38:29 ID:yWODgf3+
>>80
しかも両親は十代でかけおち
hydeのお母さんは桃井かおりと同い年らしいね。

84 :名無しさん@Before→After:2009/09/24(木) 21:05:08 ID:5ovv//f4
HYDEって奥二重のときと二重のときと三重のときがあるよね
だから目は整形してないはず
鼻はあやしい

85 :名無しさん@Before→After:2009/09/24(木) 23:56:38 ID:mx6O3XXV
鼻があやしいってw
あのだんご鼻でか

86 :名無しさん@Before→After:2009/09/29(火) 09:58:21 ID:P/tVt/WZ
>>25
hyde親父さんにそっくりじゃん!!
写真ありがとう、感動した!!!!

87 :名無しさん@Before→After:2009/09/29(火) 11:24:42 ID:NCd0TkSY
この人ほど天然美形居ないね

88 :名無しさん@Before→After:2009/09/29(火) 22:34:30 ID:jyed/8SK
一歩間違えると壮絶ブサイクになるよな
九州顔の罠というか。俺もその類だからhydeがうらやましい

89 :名無しさん@Before→After:2009/09/29(火) 22:39:15 ID:FXvzeWBm
そのhydeの嫁がまた美人。息子も可愛い
こうして日本にまた美形が増えた事はなんと素晴らしい奇跡の様だ
hyde2世の健やかなる成長を祈る。

90 :名無しさん@Before→After:2009/09/29(火) 22:46:58 ID:Yg3UyyE5
嫁が美人なのはわかるけど、
息子も可愛いの?
見たことある人いないのかな

91 :名無しさん@Before→After:2009/09/30(水) 14:58:06 ID:/yNEjoqk
あんまり言うと身バレするから嫌だけど、
地元一緒でよくHYDEの同級生とかと会うけど
本当に整形してないよ
昔からあの顔してる

92 :名無しさん@Before→After:2009/09/30(水) 15:09:07 ID:I+LJrsYZ
息子もかわいいって聞いた。
大石恵が子供と居たけどハーフの子だったから記者が写真撮らずに帰って
後で二人の子供だって分かって激しく後悔したって話。
ハーフと思うほど超絶にかわいいんだな。

93 :名無しさん@Before→After:2009/09/30(水) 18:32:12 ID:MGxXrus5
http://item.rakuten.co.jp/glassmania/100001800/

hydeがかけてたグラサンてこれですか?

94 :名無しさん@Before→After:2009/09/30(水) 18:43:18 ID:Gw1s2rxe
hydeの息子か
見てみたいなぁ…
絶対イケメンになるだろうね

95 :名無しさん@Before→After:2009/10/01(木) 13:43:33 ID:wiHPW2FF
ラルクっておっさん
気持ち悪いね‥
整形はみんな知ってるけどあと何年後かにはいずれハゲて妖怪になる汚物なんだから

96 :名無しさん@Before→After:2009/10/01(木) 14:09:25 ID:unyoQVZJ
>>95
お前どこにでも出没しててキモイよ
お前が心配せんでもラルクは残り続けるからさ。
これからもお前の目の上のたんこぶで居続けてやるよ^^


97 :名無しさん@Before→After:2009/10/02(金) 12:12:21 ID:Kt2A1ezN
>>95
さてラルクは何人のバンドでメンバーチェンジは何回あったでしょうか?

98 :名無しさん@Before→After:2009/10/03(土) 23:57:47 ID:fXRZ739k
>>97知らない
>>96そこまで眼中にないんだよね

99 :名無しさん@Before→After:2009/10/03(土) 23:59:27 ID:fXRZ739k
音楽が本業なのに美容板とか全く関係ないスレに張り付いてるヲタってかわいそう

100 :名無しさん@Before→After:2009/10/04(日) 03:14:00 ID:7ugq/C3K
>>99
とかなんとか言いながらこんなとこまで追いかけて書き込みしちゃってる
いつもの馬鹿河ヲタかわいそうwwwwwww
河の本スレを追い出されて居場所がないからってwwwwww

101 :" ◆AFxSZCrv6k :2009/10/04(日) 03:27:35 ID:g1j6N1nF
jjjjjjjjjjjjj

102 :" ◆3/r7zdb4cs :2009/10/04(日) 03:28:16 ID:g1j6N1nF
deeeeeeeeee

103 :あいう ◆jPpg5.obl6 :2009/10/04(日) 03:29:54 ID:g1j6N1nF
ee

104 :あいう ◆my9Ohz05GM :2009/10/04(日) 03:32:25 ID:g1j6N1nF
asdfggggggggggggggggggggg

105 :あいう ◆my9Ohz05GM :2009/10/04(日) 03:33:07 ID:g1j6N1nF
hydeかっこいい

106 :名無しさん@Before→After:2009/10/05(月) 00:20:41 ID:AEmYLlaG
>>98
ラルクについて知らないのに>>95みたいな文章書く君って
他人に悪意をばらまく事が生き甲斐らしいね。

107 :名無しさん@Before→After:2009/10/05(月) 13:32:57 ID:kWQuyEm8
>>98
とかなんとか言いながらしゃしゃり出てきてw
お前はあれだ、2ちゃんに咲いたラフレシアだw
くっせぇ息吐き散らかして周りに嫌悪感だけを残す。
さっさと枯れてしまえ河ヲタ。

108 :名無しさん@Before→After:2009/10/05(月) 15:57:05 ID:MT13gfe6
ていうか整形じゃないとか信じてる奴いるの?
まぁババアはhyde様は整形してない!って信じたいんだろうけどw


109 :名無しさん@Before→After:2009/10/05(月) 16:52:07 ID:vk3L1OE4
綺麗な二重=整形っていう単純思考回路どうにかならん?
まあ自分の顔と比較して余りの違いだから絶望して
「くそ!!!!あいつは整形に違いない!!!」って思うのも無理は無いかw
皆さん>>108は顔が失敗作なせいで、学生時代は相当虐められてた悲しい過去を持つ人です。
そのせいで綺麗な顔の人間に対してコンプレックスを抱いています。
哀れな人間ですが暖かく見守ってあげましょう。
ここであまり攻撃すると犯罪に走るかもしれませんしね。

110 :名無しさん@Before→After:2009/10/05(月) 17:48:58 ID:04lvnRMc
オフの日のプライベートなオッサン画像一枚出して騒ぐ方がキチだと思うけどね
hydeは昔からあの顔だし

111 :(・_;):2009/10/05(月) 18:16:04 ID:rqaQHKDz
もし、hydeが整形だとしても
hydeの声、好きだっ



112 :名無しさん@Before→After:2009/10/05(月) 18:16:06 ID:vk3L1OE4
つーかハイドが整形なら目元ズームの写真撮らないと思うし
整形なら手術跡の痕跡が写るリスクのある目を瞑ってる所とか平気でズームで写真撮らない
整形ならまず隠そうとする筈


113 :名無しさん@Before→After:2009/10/05(月) 18:17:53 ID:rqaQHKDz
うんうん


114 :名無しさん@Before→After:2009/10/06(火) 10:55:48 ID:XPx5vBbN
http://k_matsunaga.at.infoseek.co.jp/routedata.html
日本人の二重瞼率って、一番少ない奈良でも58%
hydeの目元がすごい珍しいなんて思ったことないね
hyde自体がかっこいいからあの目元が引き立って斬新に感じちゃうのかな

115 :名無しさん@Before→After:2009/10/06(火) 15:39:46 ID:6mKZIiK/
昔、音楽番組でつんくがシャ乱Qだったとき、ラルクの隣の楽屋で、メイクの時間、こっちは1時間半はかかるのに、hydeは15分で終ったって生番で言ってた

116 :名無しさん@Before→After:2009/10/06(火) 22:25:11 ID:fX4mysA1
元から二重だけど二重のラインが昔と違うよね

117 :名無しさん@Before→After:2009/10/07(水) 10:52:28 ID:Kta/Wc7o
日によって目違うから目の整形はない。

118 :名無しさん@Before→After:2009/10/07(水) 12:23:12 ID:nf5qDndk
整形どうこうより眉毛の形が違うことのほうが気になる。
書いてるのか?

119 :名無しさん@Before→After:2009/10/07(水) 12:32:48 ID:nf5qDndk
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/f/fgujijklnn/20090126/20090126115720.jpg
http://img5-a.dena.ne.jp/ex53/20061003/106/74938986_1.jpg
芸能人なんてね、こんなもんでございます。

120 :名無しさん@Before→After:2009/10/08(木) 12:59:30 ID:18d1F+pi
>>119
わざわざ変顔の画像抜かれて大変だな

顔なんてメイクでどうにでもなるだろ
最近アイプチ女多すぎw

121 :名無しさん@Before→After:2009/10/09(金) 22:18:29 ID:J4OtqTnp
ミックスボイスで歌っていると目元がどんどん凹んでいくからじゃないの?
眉間に力を入れて後ろに引っ張る感じ。


122 :名無しさん@Before→After:2009/10/16(金) 15:04:41 ID:h9dSrDD6
>>109 自己紹介お疲れ様♪調子乗ってんなよ、このドブスが!

123 :名無しさん@Before→After:2009/10/16(金) 15:18:07 ID:HtadT0cU
>>122
>>109の書き込みがどう自己紹介なのか理解に苦しむ。
しかもかなりな亀スレw
自分が以前に書いた書き込みに名指し(>>108)されたからって
今頃になって返すとかどんだけ女々しいヤツwwww

124 :名無しさん@Before→After:2009/10/16(金) 16:29:01 ID:eBDnRr18

◆失敗画像
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10345175541.html

私のバストを返して・・・
池田ゆう子を殺したいほど憎い人、力を合わせマルチしよう

裁判=池田ゆう子クリニック被害者同盟



125 :名無しさん@Before→After:2009/10/20(火) 17:42:42 ID:YnFUe0g3
花が、怪しいのは前から言われてる

126 :名無しさん@Before→After:2009/10/20(火) 18:52:39 ID:aNT4Z2pm
あの団子鼻をどうさわったと言うんだ?
するならもっと綺麗にするだろ。
それともなにかあれでも十分に綺麗だと。整形したと見紛うほど完璧だとでも?
ハイド自身も言っている。
顔整形するなら一番に鼻すらっと高くしてもらいたいよってねw


127 :名無しさん@Before→After:2009/10/22(木) 00:10:30 ID:3lpDEl3X
それはどうだか

128 :名無しさん@Before→After:2009/11/10(火) 14:00:28 ID:ENqEVC2m
確かにな

129 :名無しさん@Before→After:2009/11/10(火) 14:33:12 ID:MsFB/GdO
整形したというなら今作って一応綺麗←と書くとアンチがうっさいんで
見れる顔にしたって事でいいんだよな?
でもデビューした時からあの顔だよね。
て、ことは整形はデビュー前。
デビュー前といやぁ金なくてピーピーいってた頃。
しかも持ち逃げ事件もあって借金地獄も味わってるよな。
どうやって整形資金準備すんだ?
例の整形逃亡男のおかげで整形にどんだけ金かかるかわかるよな?
あの程度の整形で100万からかけてんだぜ。
hydeのデビュー当時の顔にするのにどんだけかかるんだよ。
そこんとこきっちり説明よろ。

130 :名無しさん@Before→After:2009/11/16(月) 00:24:52 ID:tKZTryrM
整形してたとしてもあの学生事態の写真見た限りデビュー当時の顔にするのに
100万もいらない気がするけどデビュー決まれば金なんていくらでも調達できる。


131 :名無しさん@Before→After:2009/11/16(月) 16:58:01 ID:1gGyQEJU
デビューつーか、インディーズの無料配布のビデオや
ラルク以前のジェルサレム時代の写真もすでにあの顔なんですが。

132 :名無しさん@Before→After:2009/11/18(水) 10:00:34 ID:kH5Tdvg1
整形はしてないと思うけど
あの眉毛がいつも気になる。
全部そって自分の理想どおりに書いてるのかな?
地であの眉だとしたら、それはそれでなんかすげ〜なと

133 :名無しさん@Before→After:2009/11/18(水) 10:28:39 ID:qz3fs8Rm
眉墨入れてるのかな?

134 :名無しさん@Before→After:2009/11/19(木) 00:16:18 ID:X8+j1ACx
hydeは昔から美形だったみたいだよ
虹色の青春っていう本(本人のインタビュー載ってるから公式かな?)
でメンバーの学生時代、インディーズの頃の様子を
親しい友人とか当時の担任の先生とかが語ってたけど
容姿については
「綺麗な顔立ちだ」とか「当時から綺麗っていうか、かっこよかった」
とか「背は高いほうではなかったけど、目立ってた」とか。まだまだあるけどねw

hydeが通ってた専門学校の先生の話によると、hydeはお母さんにそっくりらしい

「お母さんにお会いしたことがありますが、
hydeくんとよく似て小柄で顔立ちの綺麗な方ですよね」だって。



135 :名無しさん@Before→After:2009/11/19(木) 11:37:57 ID:de6x/LP3
>>132
一本一本ちゃんと生えてるんですけど
眉毛

136 :名無しさん@Before→After:2009/11/19(木) 12:12:06 ID:w1v8SFwe
そうなんだ〜 ながいまゆげだねえ 
いっつもすごい長いまゆげだなあ〜って感心してた。


137 :名無しさん@Before→After:2009/11/20(金) 20:57:12 ID:sIRvD4vN
ちゃんと生えてるけどその時によってだいぶ印象違うのは確か。
だから全ソリと思われても不思議はない。

138 :名無しさん@Before→After:2009/11/20(金) 21:31:06 ID:qrbL4VS9
小島よしお

139 :名無しさん@Before→After:2009/11/22(日) 01:30:12 ID:2arQM4/Z
声似てるよ<小島

140 :名無しさん@Before→After:2009/11/22(日) 14:33:44 ID:l1i7DSfE
眉毛は髪型や時代に合わせて色々変えてる。

極太黒々眉毛>鋭角細眉毛>アーチ形極細薄眉毛>全そり>ブリーチ>
濃い目眉尻のみ整え眉毛>ブリーチ>ナチュラル色薄眉毛

無理矢理ざっとまとめると、こんな感じw
元が太くて濃い眉毛だから逆にアレンジしやすいのかも。

目が特徴的な分、眉変えるだけで随分印象が変わるなぁと思うわ。

141 :名無しさん@Before→After:2009/12/11(金) 22:32:00 ID:tA+ZVXxz
そうかな

142 :名無しさん@Before→After:2009/12/12(土) 02:49:42 ID:aSxhZkBS
>>1
やっぱりノーメイクはおじさんだね
髭が濃いのもオッサン特有

143 :名無しさん@Before→After:2009/12/12(土) 07:37:02 ID:rpOeRZJu

壮絶いじめ宝塚歌劇団 (阪急阪神ホールディングス)w

長野県の善光寺の娘(96期)と宝塚歌劇団と副校長と96期が犯罪を捏造して、金もコネも無い岩手出身の女生徒を退学処分にした。www
長野県の善光寺の娘(96期)と宝塚歌劇団と副校長と96期が犯罪を捏造して、金もコネも無い岩手出身の女生徒を退学処分にした。www
長野県の善光寺の娘(96期)と宝塚歌劇団と副校長と96期が犯罪を捏造して、金もコネも無い岩手出身の女生徒を退学処分にした。www
長野県の善光寺の娘(96期)と宝塚歌劇団と副校長と96期が犯罪を捏造して、金もコネも無い岩手出身の女生徒を退学処分にした。www
長野県の善光寺の娘(96期)と宝塚歌劇団と副校長と96期が犯罪を捏造して、金もコネも無い岩手出身の女生徒を退学処分にした。www
長野県の善光寺の娘(96期)と宝塚歌劇団と副校長と96期が犯罪を捏造して、金もコネも無い岩手出身の女生徒を退学処分にした。www

△▼【万引捏造】96期[Part15] 【冤罪退学】▼△
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/siki/1260543134/
【Googleは】宝塚音楽学校冤罪退学事件3【ハッカー】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/12★60390479/
宝塚音楽学校を退学処分になった女性、不祥事を捏造されたとして提訴
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news2/125★7679254/

宝塚音楽学校でガチャ切りしたの誰なんだろうね?
事務員とかな電話対応やクレーム対応習わないのかとらびっくりなんだけど。
宝塚歌劇営業部はまともな対応だね。
音楽学校は、アーアー聞こえなーい電話ガチャンって姿勢だからね。
裁判所にもアーアー聞こえなーいだし、クレームなんか聞く気もなさそうだよ。


144 :名無しさん@Before→After:2009/12/24(木) 01:57:18 ID:7Hk0jrmV


145 :名無しさん@Before→After:2009/12/24(木) 03:09:10 ID:tlbLGoEM
>>1スッピンで青髭で浮腫んだような顔してるのにこんだけかっこいいって凄くないかな。

146 :名無しさん@Before→After:2009/12/25(金) 22:34:13 ID:ZQ3EocUU
うん

147 :名無しさん@Before→After:2009/12/25(金) 22:36:17 ID:ZQ3EocUU
って疑問ですが

148 :名無しさん@Before→After:2009/12/26(土) 23:40:10 ID:xthT7JKJ
きもっさん

149 :名無しさん@Before→After:2009/12/27(日) 00:00:35 ID:0sLUaSmX
てか明らかに悪意あって貼られた写真だし、大なり小なり加工されてんじゃね?

150 :名無しさん@Before→After:2009/12/27(日) 03:16:35 ID:5GJJymFT
>>149
加工ではないよ
有名な画像だしね

151 :名無しさん@Before→After:2009/12/27(日) 07:22:40 ID:7FUZozwE
>>25の画像が見たい

152 :名無しさん@Before→After:2009/12/27(日) 17:00:30 ID:myYkFqaZ
>>1が整形の証拠だとすると、毎回ライブや撮影のたびに整形して
OFFになると元の顔に戻してるの??
それはむりでしょー

153 :名無しさん@Before→After:2009/12/28(月) 15:57:59 ID:ZFOiog4L
余りにも顔が整ってると、どうしても同じ人間だと認められなくて整形なんだと騒ぐ人が出てくるよね

インディーズからほとんど変わらず美しいです

154 :名無しさん@Before→After:2009/12/28(月) 18:57:50 ID:GGn/lfsA
こんな原人顔の奇形チビに生まれなくてよかったよ

155 :名無しさん@Before→After:2009/12/29(火) 22:17:46 ID:EvEjOjaC
有名な画像だから加工じゃないってどんなんだよw

合成って言われてみれば、
合成な気がする。
首の所が不自然。

156 :名無しさん@Before→After:2009/12/31(木) 00:37:42 ID:nA04OG3r
あきらかに首の所不自然だね
不細工にとれた顔写真を合成したのかな

157 :名無しさん@Before→After:2009/12/31(木) 09:02:35 ID:QuYh0a7O
>>91
体格良すぎてお受験板でピザ息子と言われてたw
二町拳銃の小堀に似てるのは前から有名だった

>>89>>92みたいな痛ヲタかアンチか分からない妄想狂が
小学校聞きまくっててウザイ

158 :名無しさん@Before→After:2009/12/31(木) 22:56:41 ID:Eb1KAeyj
>>157
こんなとこで子供の受験ネタ持ち出すオマエのがウザイわ。

息子、年齢にしては体格いいが、かなりの美形。
写真じゃなく、実際に動いてる時見たけど、成長してスッキリ体型になった時の期待大だね。


159 :名無しさん@Before→After:2010/01/01(金) 01:54:34 ID:weJk7yt+
私、前に仕事でhydeに会ったけど
TVや撮影になるとオーラが出ると思った
整形じゃないと思うよ

背は私と同じくらいか低いかで160cmくらいに感じた
顔はヒゲ濃いめで、顔もむくんでるように見えた
目力もないし、誰?みたいなw
でも、メークして人の前にたつと変わるんだよね
目に力入るし、セクシーさまで出るし。
コレは芸能人?!有名人?!マジックだなって思った
人に見られる仕事している人って違うなーって

ちなみに、前にtetuに会った時も、Noオーラでわかんなかったし
唯一変わらないって思ったのはKen

160 :名無しさん@Before→After:2010/01/04(月) 23:50:19 ID:KkGAJd9G
わかる
芸能人、特にミュージシャンで見た目もウリのうちって人にはそういう人多い。
化粧しないで、私服で仕事来たばかりのときは、ただのパンピーにしか見えない。
でも、化粧して衣装着て、仕事の話になると芸能人になってるっていう。

パーティコンパニオンのバイトしてる華やかなオーラのある女が
蓋を開けたらただの地味目な偏差値高い大学の学生だったとか、そういうのとおんなじだ

161 :名無しさん@Before→After:2010/01/05(火) 13:00:49 ID:6pvZAaiD
>>157
なるほど。
>>158みたいな妄想厨のが聞き回ってるんだね
確かに二丁拳は有名な話だw
木村夫妻のスレでも以前話題になってた

162 :名無しさん@Before→After:2010/01/05(火) 13:03:03 ID:6pvZAaiD
しかも大晦日の22時に即レス・・・どんだけ淋しい奴なんだか

163 :名無しさん@Before→After:2010/01/06(水) 23:46:06 ID:nRwXazLP
>>162

木村夫妻スレとか…どれだけ嗅ぎ回ってんだよwww
…己の低俗さを曝け出してるぞ、恥ずかしいヤツだな。


164 :名無しさん@Before→After:2010/01/13(水) 20:46:36 ID:ZJfgAdnc
ここ整形板なんだけど・・・
>>89>>92>>158>>163みたいにいつまでも妄想プラベネタ持ち出してる奴は
日本語理解出来るなら他でやってね。

元々このスレ立てたのもアンチだろうけど。


165 :名無しさん@Before→After:2010/01/14(木) 01:51:45 ID:B8iJhrO0
よく2まで続いたよね
前もテレビでhydeと上戸彩ほどNO弄りな顔は居ないって言われてたw

166 :名無しさん@Before→After:2010/01/15(金) 18:26:19 ID:51uEOL24
ってか、
>>164みたいに「他でやって」と言ってまでこのスレに粘着してるヤツって何なの?

167 :名無しさん@Before→After:2010/01/16(土) 01:02:30 ID:cR7I6X74
しつこいなw
>>164はスレチ厨に普通の事言ってるだけだと思うが
最後まで言い返さなきゃ済まないタイプか

168 :名無しさん@Before→After:2010/01/16(土) 11:04:16 ID:OFWC2ys2
芸能人とはいえ、見ず知らずの人物の整形というプライベートなジャンルを、確たる証拠もない個人的な想像を無責任に垂れ流しているスレで、特定のレスを挙げて他人のスレチを指摘したところで、どちらも下品な覗き根性丸出し婆の妄想スレ住民である事に変わりない。


目糞鼻糞。


169 :名無しさん@Before→After:2010/01/16(土) 11:07:33 ID:OFWC2ys2

プライベートなジャンルを→×
プライベートなジャンルで→○

170 :名無しさん@Before→After:2010/01/19(火) 05:22:26 ID:j1D+EerY
日本語でOK

171 :名無しさん@Before→After:2010/01/27(水) 15:06:52 ID:AmA98TWX
別に整形しててもしてなくても良いけど、整形だとしたらどこをどう整形したんだよ。
顔の各パーツ卒アルと大差ないんだけど。そのまま成長した感じで激変とかないし。

172 :名無しさん@Before→After:2010/01/29(金) 20:36:11 ID:RKCpv0o8
どうだか

173 :名無しさん@Before→After:2010/01/29(金) 23:55:18 ID:+7Px0a5G


174 :名無しさん@Before→After:2010/01/30(土) 03:26:58 ID:3jJnMU/+
ハイドには美輪明宏の唱える正負の法則がない
無敵

175 :名無しさん@Before→After:2010/01/30(土) 10:43:50 ID:egeghrPR
子供の頃の写真があんなに出回って
あれで整形なら、世の中の人間はみんな整形になってしまうw

176 :名無しさん@Before→After:2010/01/30(土) 10:59:21 ID:LekkXucI
>>174
もともと背と目と顔の良さで負を背負っているからあとは正しかないと思う


177 :名無しさん@Before→After:2010/01/30(土) 12:05:12 ID:c2YBRDXQ
背中の天使の羽の刺青入れたことで
親に勘当寸前まで怒られたんで、顔なんか整形するかよ
 親が見たら子供が整形したなんてすぐ分かるだろ
 もうhydeも40なんだからそりゃ少しは変わるだろ。
 
 まあ変わらない シルク姉さんもいるが・・・

178 :名無しさん@Before→After:2010/01/30(土) 16:25:11 ID:egeghrPR
>>177
怒られるかと思ったら、笑われたんじゃなかったっけ?
背中の羽はともかく、二の腕のイバラはいただけないわ。

179 :名無しさん@Before→After:2010/01/30(土) 18:20:14 ID:T0016N0M
そうそう。
勘当覚悟で体に傷つけてごめんなさいと謝りに行ったら、もっとマシな柄はなかったんかと笑われた

180 :名無しさん@Before→After:2010/01/30(土) 19:06:43 ID:c2YBRDXQ
>177、178
 そうだっけ?曖昧な知識ですみません。
 とにかく顔は整形はしてないと思いますよ。
 昨日のMステはhyde綺麗だったな。その辺のOLよりも
 白いし、肌荒れの形跡すらないわ 
 

181 :名無しさん@Before→After:2010/01/30(土) 21:53:55 ID:y4h7vkKN
二重の幅を拡げているみたいだよ。
美容外科クリニック元職員から聞いたことある。
ちなみに分院を閉鎖しているところ。

182 :名無しさん@Before→After:2010/01/31(日) 10:57:33 ID:KWSDYyFg
整形でもなんでも、かっこいいからいい。

183 :名無しさん@Before→After:2010/02/01(月) 22:17:59 ID:GJvlds+m
>>181
また適当くさい嘘を
整形板って、こんな連中が多いな

184 :名無しさん@Before→After:2010/02/02(火) 17:16:31 ID:CfQ6q1io
小木曽クリニックの被害者、力を合わせマルチしよう

◆失敗画像<A子>
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10416239805.html

185 :名無しさん@Before→After:2010/02/03(水) 00:28:11 ID:ZzPtMSls
はいどがパパに瓜双子ってのはいい加減テンプレに入れたまへ。

186 :名無しさん@Before→After:2010/02/04(木) 00:21:40 ID:+3G4f4e0
>>183
そんな事言うなら、なんで整形板に来たの?
あまりにも場違いな発言だと思うよ私は

187 :名無しさん@Before→After:2010/02/04(木) 09:25:16 ID:OG0GMKv7
子どものころから完全なる美形

188 :名無しさん@Before→After:2010/02/04(木) 11:35:16 ID:fKX9aw/X
>>186
そっか
整形板って、デマで整形認定する板だったんだっけ。

189 :名無しさん@Before→After:2010/02/06(土) 00:03:01 ID:VBNIO+SX
髪の毛が短いハイドなら俺が抱いてやりたい、かわいすぎるww

190 :名無しさん@Before→After:2010/02/08(月) 02:48:49 ID:jVH3F7HA
>>181
自分も相当くっきり二重だが、寝不足とか疲れ具合によって二重の幅なんていくらでも変化するぞ。

この手のネタは、元医療関係者から聞いたとか、そんなんばっかり。

最早HYDEの顔は都市伝説だな。

191 :名無しさん@Before→After:2010/02/09(火) 16:31:03 ID:vsuOWD4V
http://04.mbsp.jp/viperroom/

192 :名無しさん@Before→After:2010/02/10(水) 22:25:02 ID:T1ornL+i
ハイドはHELLOだっけ? そんな感じの出した時
左目かどっちかが一重になってたね

193 :名無しさん@Before→After:2010/02/11(木) 10:54:33 ID:xzP7rcDo
左目は首の傷の影響で今もひきつるんだっけ?

194 :名無しさん@Before→After:2010/02/11(木) 11:12:26 ID:gybIDYVB
http://best-nabi.com/diet-esute/13es/index.htm

195 :名無しさん@Before→After:2010/02/11(木) 22:07:29 ID:+6ah2h2I
首の傷の後遺症で、鼻が痒くなると顔全体が痒くなるっていうのと、左手の握力が弱いっていうのも聞いた事ある。
あの傷凄いよね。
あれが顔だったら、と思うとゾッとする。


196 :名無しさん@Before→After:2010/02/12(金) 20:36:47 ID:KNVP65ju
花が臭いね、前から言われてるけど
あとは目?かな・・・・・。

197 :名無しさん@Before→After:2010/02/12(金) 21:49:24 ID:oaYsMQbq

お子さんがかなりの美形なので
整形ではないと思います。
お目目二重でぱっちりです。
奥さんも似たような系統のかおだから
子供も二重であたりまえなんだけど。

テレビに出てるときやライブのときは
松田聖子じゃないけど(笑)
髪の毛でかおのたるみをひっぱったりしてるよね、hyde。

まあ年には(加齢)には逆らえないよね。

198 :名無しさん@Before→After:2010/02/13(土) 09:43:02 ID:x8uQIxPT
加齢でも41歳であれなら許せるだろ。


199 :名無しさん@Before→After:2010/02/14(日) 06:16:16 ID:O+hTeTE4
整形はしてるだろうね
けど二重の幅を1回だけだな。修正はしてない
だから馴染んでるし年取ってもそれ相応に自然なんだと思う
元々の土台がいいからそんなにいじらなくても良いんだと思う
まああの若さは驚異的だ

200 :名無しさん@Before→After:2010/02/14(日) 08:16:49 ID:B/sPbUmG
してるのかなぁ・・・全然気付かなかった;
したとしてもいつしたんだw

なかなかいい画像ないからインディ時代を投下↓
ちなみに上から1992〜1993年のものです。
http://imepita.jp/20100214/287680
http://imepita.jp/20100214/289210
http://imepita.jp/20100214/289640

動画を止めて撮ったから写り悪いですorz

201 :名無しさん@Before→After:2010/02/14(日) 08:19:06 ID:B/sPbUmG
↑ちなみに2枚目3枚目は同じ動画のものです

202 :名無しさん@Before→After:2010/02/14(日) 19:56:48 ID:Lhhg1sLD
>>199
検証できる材料を出せば?
整形板って勝手に断定するくせに「ここがこうだから」って具体的な写真とか出してくるヤツいないよね。
「知り合いから聞いた」とか信憑性に欠ける話ばっかり。

203 :名無しさん@Before→After:2010/02/15(月) 01:08:43 ID:sCAjEyqt


204 :名無しさん@Before→After:2010/02/15(月) 03:11:14 ID:sCAjEyqt
>>202
材料出して欲しいよね
>>1の写真しかないのかね

↓これもスッピン ハロウィンライブ後にシャワー浴びてノーメイクのhydeと清春
http://imepita.jp/20100215/107990

>>1のに比べると髭はまだ薄いw
けど元々スッピンは奥田民生と板尾に似てる
本人も昔一般人に素で「奥田民生さんですよね?」って間違えられたって言ってたw

205 :名無しさん@Before→After:2010/02/15(月) 09:06:50 ID:VSeLmddJ
>>204
個性あるな
こういう顔の人ってなかなかいない

206 :名無しさん@Before→After:2010/02/15(月) 22:20:58 ID:LMSJ/QGd
>>197
いい加減妄想しつこいw
それとも出回った偽者の子供写真を鵜呑みにしてるのかな

子供は前にも出てたけど二丁拳銃の小堀に似てて少しポッチャリと言えば
誰でも知ってる人はピンと来る顔

207 :名無しさん@Before→After:2010/02/15(月) 23:55:54 ID:+M5EQTH/
とある事情で2〜3年前のhydeと子のツーショットが手元にあるが、ルックスは世間一般の子供と比べたら数段上。
但し太ってる。


以上、スレチだし子供は一般人だからこの話は終わり。

208 :名無しさん@Before→After:2010/02/16(火) 04:45:32 ID:dMwe2Zhs
>>206
二丁拳の小堀は似すぎて怖かった
嫁さんの昔の顔には似てるのかもしれないけど

終わりと言いつつ褒めレス書いてるヲタって何なんだ・・・

209 :名無しさん@Before→After:2010/02/16(火) 06:39:18 ID:1ZUThplH
いい加減にしろ。
子供の話はやめろよ、粘着ババア。


210 :名無しさん@Before→After:2010/02/16(火) 07:44:34 ID:6Vrp6p6m
本当だよ
子供が不細工って言い張りたい奴は何なの?
自分の子貶された親の気持ちになってみろよ
どーせ結婚も出来ない糞ババアなんだろ
子供関係ねーから
盲目hydeヲタまじきめぇ
hydeの整形検証画像でも出したら?
ないんだろうけど。

211 :名無しさん@Before→After:2010/02/16(火) 14:18:10 ID:m1XNfHSl
幼少時代から美少年もしくは美少女とはまったく縁のないナメクジが粘着してんでしょ

212 :名無しさん@Before→After:2010/02/17(水) 00:57:22 ID:UH0sQ6+M
>>197みたいに何度も子供妄想する盲目馬鹿が居るから便乗も出て来るんだよな
いい加減粘着プラベネタはスレチだと気付け

213 :名無しさん@Before→After:2010/02/17(水) 16:11:10 ID:cB1C9O2U
>>207
>>1の写真流出と一緒に流れたものですか?
確かその時にhydeの子供の写真もあったって聞いたことある。
>>1の写真と友達の子供とhydeが一緒の写真、嫁の写真などはそのまま流れてるけど
さすがにhydeの子供の写真は良識ある人が流れないように自分のとこで止めたって事か。

214 :名無しさん@Before→After:2010/02/17(水) 17:11:41 ID:FeW8EXED
>>213
もう止めると書いてるのにしつこく聞くとか
どこで見たか突っ込まれると困る本人の自演かよw

必死に叩いてる奴が居るが
子供の妄想を始めたのもハイヲタだし
小堀似と書いてる人は一言も不細工とは書いてないじゃないかw
吉本のジェームスディーンと呼ばれてるくらいだぞ

215 :名無しさん@Before→After:2010/02/17(水) 19:17:17 ID:RIMYq4Vm
小堀に失礼だよなw
ここ整形板なんだからこれ以上プラベネタ続けたい馬鹿ヲタは出てってくれよ
わざとやってるのか知らないが何回注意されたら分かるんだ

216 :名無しさん@Before→After:2010/02/17(水) 19:18:38 ID:J6jYhZ41
>>214
粘着「二丁拳銃」ババア、自演乙。

おまいの頭ん中はハイドの子供=二丁拳銃って刷り込まれてんだろうな。
このスレで子供って文字見るとすぐ食い付くのなんて粘着「二丁拳銃」ババアしかいねーじゃん。

そもそも「二丁拳銃」なんて知らねーよ。
そんなにその芸人好きなら笑い板へ行け。



以上、このスレで子供の話は終了。

217 :名無しさん@Before→After:2010/02/17(水) 19:32:08 ID:RIMYq4Vm
ID:J6jYhZ41みたいな痛い住人煽りが居る限りは続くか・・・
自分が知らないからって粘着扱いかよw
すぐ子供の話出し始める奴まとめて粘着だろ

218 :名無しさん@Before→After:2010/02/17(水) 19:37:35 ID:93Dn63zK
粘着子供厨のほうが目立つよね
初めに話題出してるのが痛いハイヲタなのにそれはスルーして
否定されると>>209-211>>216みたいに逆上して凄い勢いで叩き出す
二丁拳銃の話は確かに色んな所で囁かれてたし言ってるの一人じゃないでしょ
初めからプラベの話は禁止にすれば良いのに

219 :名無しさん@Before→After:2010/02/17(水) 19:39:18 ID:tAzU0toj
hydeに嫉妬してる奴ってなんなの

220 :名無しさん@Before→After:2010/02/17(水) 20:52:01 ID:xsOkoGQi
>>219
ブサイクに決まってんじゃん、何を今更w

221 :名無しさん@Before→After:2010/02/17(水) 21:10:38 ID:/1TwEoyR
写りの悪い写真一枚で整形指摘してるだけだもんな
昔から本当に変わらない

222 :名無しさん@Before→After:2010/02/18(木) 01:34:05 ID:cNFl48CC
hydeって何歳の時でもどんな髪型やメイクしてても
すぐにhydeって分かるから凄いね。
可愛いまま成長した人って珍しい。

223 :名無しさん@Before→After:2010/02/18(木) 02:51:18 ID:u+1QkT+9
何この流れ
hydeヲタキモ杉
嫁と子供の話になると黙ってられないんだなw
hydeプラベ禁止なのにヲタは興味あり過ぎて仕方ないんだね可哀相

>>221
他にも流出した写真あったのに絶対>>1の写真しか指摘してこないもんね
太ったり痩せたりはしてるけど顔は変わらないよね
矯正したのと歳が歳だから老けたくらい


224 :名無しさん@Before→After:2010/02/18(木) 03:25:12 ID:HryBeELD
>>223
叩きは論外だけど
本人が嫌がってる話題をわざわざスレチで出してくる辺りも痛いよね。
余計叩かれるだけなのに何で学習してくれないんだろう・・・

すっぴん写真はオフショットとか他にもあるよね
ウイルス写真一枚しか整形説出す奴は出回らせないみたいだw

225 :名無しさん@Before→After:2010/02/19(金) 00:16:19 ID:AoVrnAQ8
粘着キモオタ負け犬アンチがいくら騒いでもhydeの美形は変わらない

226 :名無しさん@Before→After:2010/02/19(金) 09:34:10 ID:/TRvDoQe
ヲタでもないのにhydeの顔に執着し続けるこのスレの住人って一体どういう連中なんだろう。


227 :名無しさん@Before→After:2010/02/19(金) 12:18:29 ID:AoVrnAQ8
一生hydeの美形ぶりに悩まされるブサヲタが哀れww
子供の頃から顔変わってないのにね

228 :名無しさん@Before→After:2010/02/19(金) 13:09:19 ID:YgX6vwyv
> 幼少時代から美少年もしくは美少女とはまったく縁のないナメクジ

ここの住人のことですね、分かります



(;ω;)ウッ

229 :名無しさん@Before→After:2010/02/19(金) 22:42:55 ID:vsxM5Osk
美少年もしくは美少女と縁のない人生を送ってると
すべての美形が整形だと思い込むんですね。
可哀想に。

230 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 12:05:38 ID:gluydYcr
ドクターゴールドマンクリニックの被害者、力を合わせマルチしよう

◆失敗画像<A子>
http://ameblo.jp/ooaogiz/entry-10461897235.html

◆失敗画像<B子>
http://ameblo.jp/ooaogiz/entry-10465106963.html

231 :名無しさん@Before→After:2010/02/23(火) 00:50:09 ID:/kEsW4re
>>230
完全にスレチww
たまにでてくるな、こういうの

232 :名無しさん@Before→After:2010/02/23(火) 07:38:50 ID:N158Qx3+
さげろ

233 :名無しさん@Before→After:2010/02/23(火) 22:06:26 ID:hpV+5yt7
整形したところでhydeの顔になれると思うのなら
まあがんばってください

自分が整形してみればいい




234 :名無しさん@Before→After:2010/02/24(水) 22:44:52 ID:K2VCWXXe
一度整形すると欲が出て何度も繰り返すようになる人も多く
ついには原型を留めない猿のような顔になるらしい
整形じゃこの人や上戸彩のような顔は無理でしょう

235 :名無しさん@Before→After:2010/02/27(土) 20:22:24 ID:WCVKwPQw
嫁はサイボーグだね
ttp://newsshiro.pola.net/wp-content/uploads/2010/02/320_POLA-0257_95.jpg
ttp://viploader.net/ippan/src/vlippan071346.jpg

236 :名無しさん@Before→After:2010/02/27(土) 21:02:59 ID:LlRm80YG
ttp://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/m/mixifrog/20070316/20070316141003.jpg

237 :名無しさん@Before→After:2010/03/04(木) 01:39:18 ID:BvE1R72/


238 :名無しさん@Before→After:2010/03/04(木) 16:24:18 ID:J9Qj6+S4
http://imepita.jp/20100304/527480

年末のハイド
メイク薄い?

239 :名無しさん@Before→After:2010/03/04(木) 21:30:13 ID:lXUmrxSI
残念だねhydeは
2ch全体が知ってるよ

240 :名無しさん@Before→After:2010/03/04(木) 21:42:23 ID:z9umgMJa
>>238
お前は何が言いたくて
その画像UPしたんだ?

241 :名無しさん@Before→After:2010/03/04(木) 21:57:19 ID:lO9nQzrP
花と左目?
なんか666の時だよね

242 :名無しさん@Before→After:2010/03/04(木) 22:45:08 ID:bp8mSTcJ
hydeを整形認定しようとするのはブサw

243 :名無しさん@Before→After:2010/03/05(金) 02:35:59 ID:iiH6/bPG
>>242
荒らすなボケ

244 :名無しさん@Before→After:2010/03/05(金) 04:05:46 ID:XKt+KPhY
なんなんだhydeは
これじゃマイケル化してるじゃんか

245 :名無しさん@Before→After:2010/03/05(金) 08:53:14 ID:Q3Hsvo6V
>>244
眼科行きなさい。
それとも精神がおかしいのか?
ガクトと間違えてるの?

246 :名無しさん@Before→After:2010/03/05(金) 22:05:40 ID:SLsF0bS+
なんだろう

247 :名無しさん@Before→After:2010/03/05(金) 23:25:06 ID:nBe68HkV
どこがマイケル化なんだろうw
これ程顔が変わらない芸能人も珍しい
小さい頃の写真まで出してるし

248 :名無しさん@Before→After:2010/03/06(土) 03:17:09 ID:ee4To9PA
マイケル化は>>1の写真見れば明らかな気がする

249 :名無しさん@Before→After:2010/03/06(土) 03:51:58 ID:RsSxwGvE
アンチは写りの悪い写真たった一枚を規制されるくらい貼りまくって必死だけど
髭剃った状態のすっぴん写真は普通だよ
ttp://www.d3.dion.ne.jp/~kaori927/LOVELOG_IMG/vamps.jpg
知り合いの個展の時の写真

250 :名無しさん@Before→After:2010/03/06(土) 13:54:45 ID:RAxG1sUB
>>1が整形前の顔と言いたい輩は、
今でもオフで髭剃らずに酒呑んだらあの顔になるHYDEをどう説明してくれるんだ?

251 :名無しさん@Before→After:2010/03/06(土) 15:39:53 ID:bTvMkWso
>>1と一緒に流出した写真他にもあったよね
恐らく同じ日に撮ったやつ
子供二人と写ってる
そっちは普通だったよ
hydeはレコーディングの時とかも無精髭だったりするよね
整形とか言ってるやつは昔の写真や映像見たことないんだろうな

252 :名無しさん@Before→After:2010/03/06(土) 19:31:25 ID:PZdb9rnn
>>251
子供二人の顔は消してあります。
http://p.pita.st/?t3eyuvet

253 :名無しさん@Before→After:2010/03/06(土) 20:17:28 ID:RAxG1sUB
>>252
この子供達はHYDEの子じゃない。
>>1で一緒に写ってるブサ男の子だろ。


254 :名無しさん@Before→After:2010/03/06(土) 21:16:53 ID:ff5QWjJO
違うやろな。

255 :名無しさん@Before→After:2010/03/07(日) 00:48:50 ID:pHlcEMBi
なんだろう、やっぱり花かな
そんな気がする

256 :名無しさん@Before→After:2010/03/07(日) 02:49:37 ID:pXU/85ys
>>255
いつも同じ事繰り返し言ってるようだが、HYDEが鼻を整形しているというなら、HYDEのオヤジさんも整形したことになるぞ。
HYDEとオヤジさんの鼻は同じ形だからな。

257 :名無しさん@Before→After:2010/03/07(日) 04:57:37 ID:/RBqiN8H
鼻は角度によって違ってみえるだけ
前から団子って言われてるじゃん
しかもこの写真はわりかし最近のものだよ

整形って言ってる人はいつのhydeと今のhydeを比較してるの?
まさか最近整形したって言うんじゃないよね?
めちゃくちゃ忙しいのに

258 :名無しさん@Before→After:2010/03/07(日) 13:42:37 ID:pXU/85ys
HYDEはオンとオフの違いが凄くはっきりしてる人。
オンのスイッチ入ってオーラ全開な状態しか知らない人は整形だの何だのいうけど、それは彼の容姿の長所を知り尽くしたヘアメイクさんやスタイリストさんの作り上げた「HYDE」。
オーラも何もないオフの彼は>>1を見てもわかるように私服センスはダメダメだし、気を抜いて酒飲んでれば目力も何もない単なる青髭のオッサンだよ。


259 :名無しさん@Before→After:2010/03/07(日) 15:36:55 ID:Y5hOV5VO
いいか? お前もう駄目だよ。 自分がハイドよりはるかに不細工
だからって妬むなよ
これ以上自分から、人生から逃げたらいけないよ。

だってよ、今逃げるとまた今度修羅場が来たとき、もっと辛いぞ。
そんなの嫌だろ? 「なかよしイケメン」だろ?

だからさ、お前のできる範囲、やれる範囲でいいから頑張ってみな。
お前の現状が正社員か、学生か、フリーターか、ニートか。
そんなもんはどうだっていい。
重要なのは現状から這い上がろうとすることだろ?

まずは頑張ってみろよ。そうしたら周りも段々と変わっていくんだよ。
自分が変われば、環境も変わるんだよ。
いいか。覚えておけ。 自分から逃げるな!
他人は誤魔化せても自分は誤魔化せないものなんだよ。
それから、最後に一言。「なかよしイケメン」だ。
この言葉も覚えておくといい。

260 :名無しさん@Before→After:2010/03/07(日) 15:57:07 ID:YlGJe06n
髭をちゃんと剃って青髭ファンデで隠せばいつものhydeじゃん
目は普段からたれ目でトロンとしてるし酔ってたら尚更


261 :名無しさん@Before→After:2010/03/07(日) 17:04:37 ID:pGRnxzvr
>>259
誰に言ってんだか分からないけど、頑張ろうって気持ちになったよ!ありがとう!

262 :名無しさん@Before→After:2010/03/07(日) 20:29:57 ID:fuQwrkM4
>>253
もちろんhydeの子供じゃないよ。
一般人の子だから顔を消してあるだけ。
メガネの友達の場合、自己責任だからそのまんまw

263 :名無しさん@Before→After:2010/03/07(日) 21:21:08 ID:k6THpY0s
666の頃のどっちかの目が一重だった気がする
あれもチョット怪しいかな
ま、美容整形板には整形を見抜くプロが多くいるから
いずれ判明すると思うけどね

264 :名無しさん@Before→After:2010/03/07(日) 22:00:23 ID:pXU/85ys
>>192>>241>>255>>263
ホントにしつこい。
ここで何度も言われてるように、整形だというならそれが立証できる画像とか材料を挙げたら?

>ま、美容整形板には整形を見抜くプロが多くいるからいずれ判明すると思うけどね

このスレ始まってかなり経つみたいだけど、整形認定してる輩は証拠も挙げないし、何も判明してないでしょ。
そのプロって人が出て来たところで、具体的に「この部分が」と立証できなきゃただの誹謗中傷でしょ。
それ以前にそのプロって人が本物かどうかきちんと明かす事も必要だけど。

265 :名無しさん@Before→After:2010/03/08(月) 00:30:36 ID:tthcn9VY
本当だw
口調からして同じ奴が言ってるなw
何か恨みでもあるんだろう
hydeが一重なんて一度も見たことない
目が腫れてるor浮腫んでる時でも一重ではないし、片方が三重になってるのはしょっちゅうだし

整形のプロとやら証拠持って出てこいやw
粘着キモすぎ

266 :名無しさん@Before→After:2010/03/08(月) 00:55:11 ID:FIW00D6y
短パンマンうぜえ

267 :名無しさん@Before→After:2010/03/08(月) 01:00:58 ID:4+U4xcB4
>>264-265
そんなに必死にならなくても・・・
ここは美容整形板です
あなた達はどうやって、このスレにたどり着いたんですか?
この板で、他の有名人のスレ見てごらんなさい
そんな事言って必死にスレの話を邪魔するのはアナタ達ぐらいです

268 :名無しさん@Before→After:2010/03/08(月) 01:03:30 ID:+7ZOTqub
>>1の画像見て判明したのは
hydeの疑惑箇所はプロテの後遺症だという事かな


269 :名無しさん@Before→After:2010/03/08(月) 01:08:47 ID:FIW00D6y
>>268
プロテイン?

270 :名無しさん@Before→After:2010/03/08(月) 01:10:17 ID:GErh+1BM

あのよ、チビの身長156cmと勘違いしている奴が多いようだが、
こいつ163cmだぞ。
Mステでタモリより若干大きかったから間違い無い。
生放送で見たんだから疑うなよ笑

271 :名無しさん@Before→After:2010/03/08(月) 01:46:07 ID:C/ZRXvJK
>>268
プロテではなく事故の後遺症じゃない?
かなり経ってるから今は治ってるかもしれないけど
後遺症で顔半分がちゃんと動かなかったり
顔や首に傷が残っちゃてるみたいだよ
もし整形したらオタは真っ先に気付くはずw

272 :名無しさん@Before→After:2010/03/08(月) 01:52:39 ID:BfkJPoQD
自分達が支持するアーティストが勝手に整形認定されくだらない会話のネタにされているのを見て、不快に感じるのは当然でそれが事実でなければ否定するのも当たり前でしょう。

勝手に人の顔を整形と決め付けておきながら、反論されると「話の邪魔をするな」とはおかしな言い分です。
しかも「証拠を示せ」と言われると「美容整形板なんだから邪魔するな」という流れの繰り返しですね。


寧ろこちらから聞きたいです。

なぜあなた方はファンでも何でもないのに、それほどまでにHYDEの顔に執着するのでしょう?


273 :名無しさん@Before→After:2010/03/08(月) 02:17:34 ID:tthcn9VY
検索かけたら出てくるからね
すぐたどり着くわ

しかも鼻を花とか
666の頃とか同じことばっか言ってて違和感ある
せめてその頃の画像とか出してくれなきゃファンしかわかんないよ
>>271が言ってるようにファンなら顔が変わったらすぐきづくよ
ライブやイベントでもしょっちゅう見てるし
整形したならファンの間でも話題になるだろうしね

274 :名無しさん@Before→After:2010/03/08(月) 02:52:14 ID:C/ZRXvJK
少なく見て
>>2>>78>>125>>192>>196>>241>>255>>263
同一人物判明。

なんかあったのか?>>1の写真見てショック受けたとか?
hydeに興味ない一般人がHELLOとか666とかわからないよ。
君の方が心配だな。
>>272
なんか理由がありそうだよね

275 :名無しさん@Before→After:2010/03/08(月) 03:21:19 ID:C/ZRXvJK
>>1
雑誌はもろ修正。
酷いとこでは笑えるくらい直されてるw
hydeだけじゃなくメンバー全員。てゆうか他の人もみんなそうだけど。
テレビは誤魔化せない。化粧も限度がある。
hydeは青髭目立つしw
地デジ恐ろしいな〜。
昔と今の違いは濃くなった髭と皺だと思う。
あと、歯の矯正で口元がちょっと変わった。
肌も乾燥気味?40代の自然な歳の取り方だと思うけど
整形は考え難い。

276 :名無しさん@Before→After:2010/03/08(月) 06:03:28 ID:F+pOsTy5
いいか? お前もう駄目だよ。 自分がハイドよりはるかに不細工
だからって妬むなよ
これ以上自分から、人生から逃げたらいけないよ。

だってよ、今逃げるとまた今度修羅場が来たとき、もっと辛いぞ。
そんなの嫌だろ? 「なかよしイケメン」だろ?

だからさ、お前のできる範囲、やれる範囲でいいから頑張ってみな。
お前の現状が正社員か、学生か、フリーターか、ニートか。
そんなもんはどうだっていい。
重要なのは現状から這い上がろうとすることだろ?

まずは頑張ってみろよ。そうしたら周りも段々と変わっていくんだよ。
自分が変われば、環境も変わるんだよ。
いいか。覚えておけ。 自分から逃げるな!
他人は誤魔化せても自分は誤魔化せないものなんだよ。
それから、最後に一言。「なかよしイケメン」だ。
この言葉も覚えておくといい。


277 :名無しさん@Before→After:2010/03/08(月) 11:40:11 ID:BfkJPoQD
>>268
何故>>1の画像しか見ない ?
ここ数日だけでもHYDEの素っぴん画像が数枚貼られてるんだから、それも見るのが普通。
これでは「故意に写りの悪い画像だけ見て認定してる」と言われても仕方ないですね。

278 :名無しさん@Before→After:2010/03/08(月) 11:56:17 ID:p7yWbV/u
整形だと言う決定的証拠が無いな。
昔から二重だったし鼻の形も小さいときと変わってないし。
とあるパーツが激変したら整形って言い分もわかるが
今のところ歳相応の変化しか見られないのに整形と言うのはどうかと


279 :名無しさん@Before→After:2010/03/08(月) 19:23:03 ID:Wj9JqJGu
これも素顔なプラベ写真
ブログにあったらしいよ。
http://p.pita.st/?cwmgmws7

280 :名無しさん@Before→After:2010/03/09(火) 04:06:26 ID:I3W/bBp0
>>279
結構前のだよね?99年くらい?
青髭感は否めないねw
公の場に出る時は直前に剃ってファンデで隠してるのかな?
肌白いから余計目立つな


小さいけどすっぴん
http://imepita.jp/20100309/142720

http://imepita.jp/20100309/143850

281 :名無しさん@Before→After:2010/03/09(火) 13:28:27 ID:kHAuarEs
青髭自重

282 :名無しさん@Before→After:2010/03/09(火) 13:55:50 ID:AmaaxZZv
嫉妬自重

283 :名無しさん@Before→After:2010/03/09(火) 16:57:44 ID:5BmDq5/m
hydeは2chで画像が流出してから
世間に>>1の画像が広まった感じ

284 :名無しさん@Before→After:2010/03/10(水) 01:21:03 ID:QUfsWgVu
うんうんわかりますね
それは知ってますから

285 :名無しさん@Before→After:2010/03/10(水) 20:37:16 ID:c4WzRvs7
なんか変な荒らしが現れてるみたいだね
もう少し抑えたらいいのに・・・

286 :名無しさん@Before→After:2010/03/11(木) 01:28:25 ID:CsCYdxhm
なんかわかんない
研究続けましょう

287 :名無しさん@Before→After:2010/03/11(木) 16:05:07 ID:gA74MrO2
キム

288 :名無しさん@Before→After:2010/03/11(木) 18:39:38 ID:z/H7A0IC
朴吏魔って言われてる人か
しょうがないね、これじゃ

289 :名無しさん@Before→After:2010/03/13(土) 01:53:18 ID:1TyWTSll
>>280
こういう普通のすっぴん写真がいくつもあるのに
たまたま写りが悪い写真只一枚を大事そうに貼り捲くってる>>1が可哀想になって来る
マルチポスト荒らしで規制までされた大阪の光回線の奴かな

290 :名無しさん@Before→After:2010/03/13(土) 16:53:15 ID:X2Vzk10F
いつもの単発IDのやつだよ
バレバレ
たぶん病気だから何も気づいてないんだろうなw

291 :名無しさん@Before→After:2010/03/14(日) 05:14:22 ID:SAFODc7p
なにかな〜>>1の画像有名だよね
プロテの後遺症は凄いもんだよ

292 :名無しさん@Before→After:2010/03/14(日) 15:10:58 ID:Iv4wdi5j
http://www.youtube.com/watch?v=4hS_5EVPxiM&feature=channel
ハイド26歳頃の超レアなインタビュー

293 :名無しさん@Before→After:2010/03/14(日) 20:11:50 ID:YZepktQB
どこがどう後遺症なのか説明して欲しいな。

294 :名無しさん@Before→After:2010/03/14(日) 22:00:58 ID:3T/YyPC4
>>293
ageてる病人の相手しては駄目だ
説明も出来ないんだろうけど

295 :名無しさん@Before→After:2010/03/14(日) 22:13:56 ID:ttpJjuBA
>>293
いつもいる病人だから構わない方がいいよ
同じことばっか言ってるし口調も一緒
また単発IDで荒らしにくるよ

296 :名無しさん@Before→After:2010/03/15(月) 18:47:04 ID:0A68UAoW
わからないよ
ま、研究しましょうか


297 :名無しさん@Before→After:2010/03/16(火) 18:00:42 ID:FsNkfGCL
そうみたいだね

298 :名無しさん@Before→After:2010/03/16(火) 20:51:33 ID:Ho+Xz99f
整形するならこれ見てからにして下さい。
整形で失うものもあります。涙。。。。。。
http://www.unkar.org/read/mamono.2ch.net/mendol/1176510662

299 :名無しさん@Before→After:2010/03/17(水) 02:20:05 ID:t9PFcl6r
>>296
>>297
しらじらしく毎日乙ですw

300 :名無しさん@Before→After:2010/03/17(水) 20:59:33 ID:0UUjOdty
わからんよ
どうなるかは

301 :名無しさん@Before→After:2010/03/17(水) 23:06:06 ID:VFP5M87V
っつかageるな。

302 :名無しさん@Before→After:2010/03/18(木) 01:07:14 ID:D7tNzjxy
>>301ここは美容整形板
他のスレ見て勉強してきてください

303 :名無しさん@Before→After:2010/03/18(木) 08:05:03 ID:d0RiKI4S
もともとage,sageルール設定ないスレで「ageるな」と言うのも筋違いだし、それを「他スレ読め」と指摘するのもおかしな話。

要するにどっちでもいいんだよ。

304 :名無しさん@Before→After:2010/03/20(土) 08:29:42 ID:m59FxPIt
知らないこともあるけど
研究の余地はありそうね

305 :名無しさん@Before→After:2010/03/20(土) 11:35:13 ID:WZD9a8KT
何の研究?

306 :名無しさん@Before→After:2010/03/20(土) 17:37:23 ID:xyEOvDvb
馬鹿相手にしないほうがいいよ

307 :名無しさん@Before→After:2010/03/20(土) 17:56:54 ID:N4C7rc4B
どちらにしろハイヲタ敵にまわすのは得策じゃないよw
ハイヲタ舐めんなってw
何が他スレ見て勉強しろだ
整形じゃないから整形じゃないって言ってるんだから間違いじゃないだろ
しかもスレタイは整形疑惑?となってる
なら整形かそうでないかの両方の意見あってしかるべき
一方的に叩いて楽しもうっていう晒しスレじゃないんだろ?
お前こそ勉強しな

308 :名無しさん@Before→After:2010/03/20(土) 19:41:58 ID:pv0IiCly
わざわざ挑発的な事書かなくていいのに…。

309 :名無しさん@Before→After:2010/03/22(月) 08:38:14 ID:CjkJPTlZ
わかんないとこ多いね
不思議です

310 :名無しさん@Before→After:2010/03/25(木) 09:58:31 ID:TClHSWBd
うんうん

311 :名無しさん@Before→After:2010/03/26(金) 23:02:41 ID:HKrK8Uam
なんか不思議な感じ
そうだよね

312 :名無しさん@Before→After:2010/03/27(土) 18:52:05 ID:7mCQMkU5
とかなんとか言いつつ、落ちないように毎日ラルク中傷スレを巡回してるアンチさん、ご苦労様です。


313 :名無しさん@Before→After:2010/03/28(日) 11:57:38 ID:HIlp262r
アンチっていったい何が気に入らないんだろ?

314 :名無しさん@Before→After:2010/03/28(日) 17:53:48 ID:1G3OKx3c
ここを含め過疎ってるアンチラルクのスレを意味ない言葉で片っ端から上げて回ってるアンチがいるね。


315 :名無しさん@Before→After:2010/03/29(月) 17:37:24 ID:e7Qa3a2u
どうなんだか・・・

316 :名無しさん@Before→After:2010/03/29(月) 18:33:44 ID:92hMr/ND

こういうヤツね。

317 :名無しさん@Before→After:2010/03/31(水) 20:34:54 ID:ftiWknDl
意味和漢直井
こといってる

318 :名無しさん@Before→After:2010/04/01(木) 16:50:54 ID:5ohUWVPK
花と右目?
そんな感じかな

319 :名無しさん@Before→After:2010/04/01(木) 17:15:19 ID:uDWO1ocy
↑日本語で書いてくれる?チョンだから仕方ないか^^;

320 :名無しさん@Before→After:2010/04/01(木) 17:32:33 ID:305gVbeD
>>319
そいつはいつもの単発IDの粘着だからスルーで。

321 :名無しさん@Before→After:2010/04/02(金) 10:26:10 ID:4zHGs5Dy
花と目って前から有名だね

322 :名無しさん@Before→After:2010/04/03(土) 00:29:57 ID:RLuLAFVf
hydeは整形してません。
妄想スレはほどほどに。

323 :名無しさん@Before→After:2010/04/04(日) 14:08:36 ID:6609/22Z
>>322ここは美容整形板ですよ
変な書き込みはしないでくださいよ

324 :名無しさん@Before→After:2010/04/04(日) 19:55:14 ID:c6a7mQ8W
>>323
それでは整形とは関係ないhydeのスレは削除すべきですね。

325 :名無しさん@Before→After:2010/04/05(月) 15:01:56 ID:QHpm2DaT
>>323
だから何か?
美容整形板とは整形認定板ではないでしょ。
勝手な妄想を否定して何が悪い?

326 :名無しさん@Before→After:2010/04/05(月) 18:08:58 ID:k3CEHAXZ
>>325
禿同

327 :名無しさん@Before→After:2010/04/05(月) 21:45:01 ID:D6XHKNgv
>>1見た限り
hydeは整形だね、あまりにも違い過ぎると思う
鼻はプロテの後遺症だし、前の方で言われてる通り、666ぐらいの時に右か左のどちらかの目が一重だったから目も怪しい

328 :名無しさん@Before→After:2010/04/05(月) 22:01:49 ID:nNW9LT/2
>>327
一重じゃなくて三重じゃなかった?
さすがに一重じゃ、あれ!?って疑うかもしれなかったけど
三重だったから疲れてるんだなーと思った程度だったな

329 :名無しさん@Before→After:2010/04/05(月) 22:31:52 ID:k3CEHAXZ
>>328
>>327はいつも同じ口調で同じ事を言い続けてる病人だから。


因みに、このスレで>>1の画像だけで勝手に整形認定しているヤツらは、他に貼られている画像の事には一切触れない。


330 :名無しさん@Before→After:2010/04/05(月) 22:52:59 ID:k3CEHAXZ
参考:hyde父の鼻とhydeの鼻は同じ
http://p.pita.st/?xraxvzjt


331 :名無しさん@Before→After:2010/04/06(火) 23:16:08 ID:TZZerQnq
整形板だからどうした。
前スレから数回整形否定のレスに対して吠えているが、「整形板だから何?」という質問に対して誰も答えていない。
改めて前スレまで遡って見てきたが、もともとは否定肯定とも半々程度が意見を交わしていたようだ。
いつから整形が認定され否定意見を排除するようになったのだろう。


332 :名無しさん@Before→After:2010/04/07(水) 13:58:06 ID:0ceFsDYm
つーかスッピン写真を見て、hydeが整形とか言う理屈がわからない。
メイクアップ術が凄いとかそういうなら分かるけど。
子供の頃や十代の時の顔が別人な芸能人もたまにいるけど
hydeは赤ちゃんまで遡ってもhydeの顔だからw

333 :名無しさん@Before→After:2010/04/08(木) 18:23:37 ID:yWTXqWNl
なんかね
わからんにょ

334 :名無しさん@Before→After:2010/04/08(木) 22:15:28 ID:PvFWnmUJ
sage

335 :名無しさん@Before→After:2010/04/08(木) 23:25:32 ID:y8CAoSYC
わかんねーならレスすんなw

336 :名無しさん@Before→After:2010/04/09(金) 16:47:32 ID:ie8CkkXZ
これ

337 :名無しさん@Before→After:2010/04/09(金) 16:48:56 ID:ie8CkkXZ
これ本当かよ

がっかりだょ

338 :名無しさん@Before→After:2010/04/09(金) 19:56:35 ID:H/v3WkRl
わざとらしいんだよ、まったく。

339 :名無しさん@Before→After:2010/04/09(金) 20:33:08 ID:wtr9JrvT
大体>>1の文がおかしいよなw
写りの悪い写真載せて「昔と顔が違う」なら分かるが
テレビで見る顔と違うってwテレビに出る時だけ整形するのか?

340 :名無しさん@Before→After:2010/04/09(金) 21:21:12 ID:0bzHw4cE
>>339
>>1の写真見て整形とか言ってるヤツは頭悪いって事だよなw

341 :名無しさん@Before→After:2010/04/09(金) 23:18:15 ID:5L1PF1sf
目がある程度でかいひとってちょっとしたメイクで幅変えられるでしょ?
だからhydeさんも妙に目がでかい時とナチュラルなときがあるよね。
最近はいつもナチュラルな感じがする。
若いころは結構どぎつい二重でしたよね。

342 :名無しさん@Before→After:2010/04/10(土) 00:37:33 ID:SufV7FIV
>>340
>>327みたいなのは>>1の写真を見て何がわかるんだろうと思うw
結局写りが悪い髭も剃ってない写真をより多くの奴に見せたかっただけなんだろうな

343 :名無しさん@Before→After:2010/04/10(土) 01:51:03 ID:+uhAFPGG
>>339
そもそもあの写真、それほど昔じゃないし。
あれがBeforeならAfterはどこがどうなったのか具体的に示して欲しいよね。

344 :名無しさん@Before→After:2010/04/10(土) 06:32:55 ID:WbmMUB/4
>>1の写真って割と最近だよね
この糞忙しい中いつ整形する暇があるんだよ
連休なんてほぼ無いだろうに…
一人で単発IDで自演してるのってまさかあのテツヲタなんじゃない?
よほどhydeに恨みがあるみたいだし

345 :名無しさん@Before→After:2010/04/10(土) 06:54:44 ID:pZcFVomL
まあその話はテツスレだけにしとこう
被害者ぶってすぐテツヲタのせいにする!!!って言い出すから
メンバーまで叩いてスレ荒らすとかかなり病んでるけどな

346 :sage:2010/04/10(土) 11:22:24 ID:DhyTGNiN
別に整形してようがしてまいがどうでもいい。
雰囲気作り上手いよね。

てか青髭が何が悪いのか分からん。
男なんだから当り前じゃない?

いちいちそんなの取り上げて叩いて楽しいのかね。
なんか哀れだ・・・・・・・・・・・

もっと自分に自信と余裕を持てよ。

347 :名無しさん@Before→After:2010/04/10(土) 15:39:08 ID:NHtw5QgA
なんなんだかな・・・・
わかんなくなってきてるみたいだな

348 :名無しさん@Before→After:2010/04/10(土) 15:57:19 ID:Rkrvz68A
ほんとにわからんな〜

349 :名無しさん@Before→After:2010/04/10(土) 17:31:11 ID:FdWFwO+7
だからわかんねーなら書くなっつーのw
お前はわかりやすいw

350 :名無しさん@Before→After:2010/04/10(土) 17:56:10 ID:+uhAFPGG
>>347>>348がどうでもよいageをしている時間と前後してあちこちのアンチスレも無意味な単語でageられている件

351 :名無しさん@Before→After:2010/04/10(土) 23:18:58 ID:S7FCEbOg
>>344
>>1の写真はたった3年前のです。
だったらそれまでの全盛期の時期を終えてから
整形したとか言うんでしょうかね?
ホント、意味分かんないよねw

352 :名無しさん@Before→After:2010/04/10(土) 23:49:07 ID:02Jaihi9
整形するならこれ見てからにして下さい。
整形で失うものもあります。涙。。。。。。
http://www.unkar.org/read/mamono.2ch.net/mendol/1176510662

353 :名無しさん@Before→After:2010/04/14(水) 15:24:32 ID:SH/oME3i
なんでかわkんないのを
研究するのが興味深いんだな

354 :名無しさん@Before→After:2010/04/14(水) 16:58:47 ID:lSLrWZWQ
またお前か。

355 :名無しさん@Before→After:2010/04/14(水) 21:25:42 ID:O/zhscqb
>>353
そうだな、最近のスッピン写真見て整形とか言う
意味不明な馬鹿を研究するにはもってこいのスレだなw

356 :名無しさん@Before→After:2010/04/15(木) 16:23:42 ID:ujx9qO2d
そうかな・・・・
研究するのはhydeだよね

357 :名無しさん@Before→After:2010/04/15(木) 16:41:41 ID:yTLsagq1
HYDEの顔に整形はない
既に結果は出てるから研究の必要なし

358 :名無しさん@Before→After:2010/04/15(木) 17:55:39 ID:vcrAewy3
>>356
君の頭の中を研究したいです

359 :名無しさん@Before→After:2010/04/17(土) 04:34:03 ID:O3oFR/pz
これ見る限り一番昔と変わってるのはtetsuだと思うがw
ttp://p.pita.st/?lkhnjkil
他の2人は中学生時代から殆ど変わらない
でもtetsuも整形じゃなく化粧のせいだろうな

360 :名無しさん@Before→After:2010/04/19(月) 01:13:47 ID:wZeDLjN4
>>359
あんま変わってないやん
hydeの方が変わってるし別人

361 :名無しさん@Before→After:2010/04/19(月) 01:22:46 ID:wigIHd07
やっぱりいつものテツオタだったかw
同じ時間帯にいきなり荒らしまくってわかりやすい奴だなw
hydeとtetsuの人気の差が出まくって怖いのかな^^
新曲買い占めてあげなね^^

362 :名無しさん@Before→After:2010/04/19(月) 19:00:59 ID:/1SE8roq
>>360
>hydeの方が変わってるし別人

お前そうとう目が腐ってるか根性腐ってるかだな。

363 :名無しさん@Before→After:2010/04/19(月) 22:18:35 ID:Llf0zG6H
どっちも言うほど変わってないw

364 :名無しさん@Before→After:2010/04/19(月) 22:48:29 ID:wEWL99pK
もしhydeが女なら、hydeは整形じゃないと言ってる女から整形認定されてるよね

365 :名無しさん@Before→After:2010/04/19(月) 23:54:51 ID:8Vf3S2sl
>>364
意味わからん。

366 :名無しさん@Before→After:2010/04/20(火) 11:47:21 ID:cd+Pwtbj
どんなイケメンでもオフのときはこんなもんだろw

367 :名無しさん@Before→After:2010/04/20(火) 19:38:34 ID:clkOgnzA
一般人だったらこのレベルでも十分だと思う…。

368 :名無しさん@Before→After:2010/04/20(火) 19:51:52 ID:XGM8GF6C
いつもの粘着は規制くらったか入院らしいなw

369 :名無しさん@Before→After:2010/04/21(水) 06:28:31 ID:DB/AocKo
幼き頃のhyde

http://p.pita.st/?lkhnjkil

370 :名無しさん@Before→After:2010/04/22(木) 15:43:08 ID:mHnnX0hi
幼すぎてわからんな
当時の写真じゃ

371 :名無しさん@Before→After:2010/04/22(木) 19:34:40 ID:Bqxwuoko
またわざとらしい事いいつつ、スレ落ち止めご苦労さんだこと。

372 :名無しさん@Before→After:2010/04/22(木) 19:47:47 ID:x6E5YoVx
>>369
えなり発見w

373 :名無しさん@Before→After:2010/04/22(木) 20:07:27 ID:Bqxwuoko
>>372
え、いなり?

374 :名無しさん@Before→After:2010/04/23(金) 03:30:01 ID:w3NXR06j
>>369
えなりかずきwww二人目似てるw

375 :名無しさん@Before→After:2010/04/24(土) 09:34:38 ID:FQp9GFKK
みんな可愛い〜(笑)
HYDEは昔から相変わらず、端正な顔立ち。赤ちゃん時代や小学校時代の頃の写真も、可愛いよ。
ファンな自分は、顔より、性格やセンスが好きだし、重要なんだが。
HYDEが音楽のアーティストになってくれて、めっちゃ感謝しとる。
整形とかどうでも良いし、どんな不細工音楽アーティストも、『売り物として、会社側の計らいで』、整形は強制されてそうじゃない???


376 :名無しさん@Before→After:2010/04/24(土) 10:38:55 ID:XAmUU/nh
何が言いたいのかよくわからん。

377 :名無しさん@Before→After:2010/04/24(土) 16:03:27 ID:fzBucOdL
どうしても整形にしたいんだな
(笑)って時点で馬鹿にしてる
デビュー前からhydeの顔変わってないじゃん
20年経てばだれでも老けるだろ

378 :名無しさん@Before→After:2010/04/24(土) 22:13:05 ID:HMIxET2u
>>375
整形強制とかバカじゃね?
不細工アイドルならともかくhydeもラルクもねーわw

379 :名無しさん@Before→After:2010/05/10(月) 02:14:02 ID:lcFZOvg8
違うっしょ、それは

380 :名無しさん@Before→After:2010/05/10(月) 03:47:40 ID:I2OleA1Y
いつものマルチきたー

381 :名無しさん@Before→After:2010/05/10(月) 05:42:27 ID:nixQhWi4
奇形児並みの低身長なんだからむしろ整形しろよ、身長をw

382 :名無しさん@Before→After:2010/05/10(月) 06:44:22 ID:LpsyFGaI
句読点の単発マルチ即反撃w
わかりやすw
tetsuyaスレへ帰れ

383 :名無しさん@Before→After:2010/05/10(月) 13:32:55 ID:rOIfgw4c
また無駄にageたんだ…


384 :名無しさん@Before→After:2010/05/13(木) 12:35:14 ID:OhR0+pkn
http://imepita.jp/20100513/115320

5/12のニコ動画

385 :名無しさん@Before→After:2010/05/13(木) 16:34:43 ID:MYcJ2d7D
いらねーわ、今更

386 :名無しさん@Before→After:2010/05/13(木) 17:46:20 ID:nQS8huii
tetsuオタって常にチェックしてるんだなw
hydeのこと気になっちゃってしょうがないんだなwきもw

387 :名無しさん@Before→After:2010/05/13(木) 19:41:29 ID:fOGaFeyJ
156のすっぴんはじめて見たわ
やっぱり誰でも歳とるんだな……

388 :名無しさん@Before→After:2010/05/13(木) 23:20:54 ID:DgDr7gX2
>>386
昨日から芸スポで暴れてる凄いのもそうなのかな
似たような事言ってハイヲタ叩きまくってた

389 :名無しさん@Before→After:2010/05/22(土) 23:40:55 ID:51k8ZRkq
>>386
それ逆なのでは?

390 :名無しさん@Before→After:2010/05/22(土) 23:48:26 ID:whAWJK9u
規制が解けてさっそく徘徊かよ。
行動わかりやす過ぎwww

391 :名無しさん@Before→After:2010/05/29(土) 06:55:17 ID:Ho9bZUKx
ちんぱんはいど

392 :名無しさん@Before→After:2010/05/29(土) 16:59:21 ID:T/yXtMAP

土曜の朝からそんな事書いてる自分が情けないとか思わないのか?

393 :名無しさん@Before→After:2010/05/30(日) 22:04:58 ID:sVrARSlr
やっぱいね、この疑惑

394 :名無しさん@Before→After:2010/05/30(日) 23:10:53 ID:T6+9aTfO
あーまだ言ってるのかw
まぁね整形してるとしか思えないほどの美形ぶり
しょうがないか
平凡な地味顔のぶさ童貞共にはなぁ
まぁここでいくらでも吼えてなさい
なんか優越感感じるなここのスレw

395 :名無しさん@Before→After:2010/05/30(日) 23:24:26 ID:vk1o/GfT
あれだけ子供の頃の写真がうpされてるのに
疑惑持つ方がどうかしてるわ

396 :名無しさん@Before→After:2010/05/31(月) 22:52:08 ID:tFfXdYo4
でもハイドが女だったらハイドはハイドオタの女に整形認定されてる

397 :名無しさん@Before→After:2010/05/31(月) 23:43:06 ID:uNXhp8Tc
なんか、わかんない事だらけだね
ざっと見て思ったんだけどさ・・・

398 :名無しさん@Before→After:2010/06/01(火) 09:16:20 ID:gE9Hxl7K
>>397
わからないのはおまえの頭の中。


399 :名無しさん@Before→After:2010/06/01(火) 09:23:04 ID:s7aho+Ou
そうそう
いつものage厨句読点女の脳みそ見せてくれ

400 :名無しさん@Before→After:2010/06/01(火) 12:18:28 ID:eqhkS6B7
分からないでちゅ

401 :名無しさん@Before→After:2010/06/01(火) 20:10:06 ID:9EAmWEOU
>>396
意味が分からない。

402 :名無しさん@Before→After:2010/06/01(火) 20:20:35 ID:DgI5vnwn
>>401
小学生低学年レベルの語学力があれば理解できるよ
都合が悪い指摘だから勝手に意味が分からないことにしてるのかも知れないが


403 :名無しさん@Before→After:2010/06/01(火) 23:24:11 ID:9EAmWEOU
>>402
いや、人並みはずれた美貌の人を誰でも整形認定する心理が分からない。
普通はhydeが女だとしても整形認定しませんよ。
つーか単にhydeオタをバカにしたい難癖付けたいだけでしょ。
整形認定する連中はそんな根性の持ち主ばかり。

404 :名無しさん@Before→After:2010/06/01(火) 23:51:46 ID:DgI5vnwn
>>403
そう思うならこの板に腐るほどいる女性芸能人を即整形認定する女に対しても言ってくれ


405 :名無しさん@Before→After:2010/06/02(水) 01:57:28 ID:ZBdUkiop
>>404
論点違うから。


406 :名無しさん@Before→After:2010/06/02(水) 04:33:09 ID:cyjW2q51
>>405
つまりお前は女性芸能人には整形整形言ってるわけかww
結局は自分の願望で○○(男性芸能人)は整形して無いと言ってるわけだな

hydeは整形ぢゃない!でも嫁は整形だ!




407 :名無しさん@Before→After:2010/06/02(水) 07:29:11 ID:ZBdUkiop
>>406
は?
普通の感覚持ってるヤツは、男だろうと女だろうと、
ちょっと綺麗な顔してるだけで誰彼構わず整形認定なんてしねーよ。
おまえと一緒にすんな。


408 :名無しさん@Before→After:2010/06/04(金) 09:59:35 ID:Ln/Vw5Ax
そんなん」どうだっていいよ
そういう話する板じゃないっしょ

409 :名無しさん@Before→After:2010/06/04(金) 12:44:08 ID:jmbZL8f6
え、そういう話する板だろ。

410 :名無しさん@Before→After:2010/06/05(土) 02:55:08 ID:2hIJ83Sr
まあまあ落ち着いて話しようか

411 :名無しさん@Before→After:2010/06/05(土) 13:15:14 ID:dslKIUUK
dat落ち阻止したいだけだろ。

412 :名無しさん@Before→After:2010/06/05(土) 17:39:24 ID:R2hySaU3
ま、よくわかんない事だらけだな
どうかんがえてもいよ

413 :名無しさん@Before→After:2010/06/05(土) 19:33:47 ID:dslKIUUK
.





.

414 :名無しさん@Before→After:2010/06/06(日) 21:20:43 ID:lA99n3iU
目は悪くないんだけど、それ以外が残念
鼻が低くて口元が出っぱってるから
東南アジアの貧民みたい
下ぶくれで丸い輪郭も美しくない

415 :名無しさん@Before→After:2010/06/07(月) 01:12:11 ID:wqf8Q7N2
.




.

416 :名無しさん@Before→After:2010/06/07(月) 10:36:03 ID:iA4Recbo
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1275816972145.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1275816985981.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1275816997188.jpg

6/6のMJ

417 :名無しさん@Before→After:2010/06/09(水) 14:31:37 ID:kd5MFvbe
>>407
一人で頑張ってる可哀相な上げ厨に構う事無いさw
子供の頃から学生時代の写真まで変わらないのにたった一枚の写りの悪い写真出して来て
整形と喚いてる頭悪いアンチだから

418 :名無しさん@Before→After:2010/06/09(水) 23:17:39 ID:qg0PaDo/
>>417
普通なら写りの悪い写真見たら「メイクが上手いんだな」とは思うけど
そうとう頭悪くないと整形と喚かないよね。


419 :名無しさん@Before→After:2010/06/10(木) 21:12:05 ID:OYFiJFmz
ここでそう言ってる連中は、↓のスレでは女性芸能人を次から次へと整形認定していますw

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1268511250/

420 :名無しさん@Before→After:2010/06/10(木) 22:17:06 ID:eRZ98wou
いや、このスレの住人のほとんどはhydeというスレタイだから書き込みに来てるだけで
この板の常連ではないだろ。

421 :名無しさん@Before→After:2010/06/11(金) 00:47:46 ID:/nceCR2O
IDが被ってるとかなら分かるけどな。
寧ろここの粘着HYDEアンチが>>419まで出張してそうだw

422 :名無しさん@Before→After:2010/06/11(金) 14:17:50 ID:u2YOu7QM
>>420
そうそう、ここのスレが「hyde」だから来るんだよな。
他の芸能人がどうこうって話には興味ない。



423 :名無しさん@Before→After:2010/06/12(土) 01:12:33 ID:E+m1UDmB
つまり信者の巣窟というわけだな

424 :名無しさん@Before→After:2010/06/12(土) 01:50:37 ID:H1ypm+Ew
信者と一人の粘着アンチで成り立っているスレです

425 :名無しさん@Before→After:2010/06/12(土) 21:37:45 ID:T/3I4Ixi
なんかわからん、もっと知りたいってかんじ

426 :名無しさん@Before→After:2010/06/12(土) 22:21:00 ID:JT1Stejo
http://www.youtube.com/watch?v=gt3Wqm379lE
HYDEカッコイイな
衣装も髪型も良いし外タレみたいだ

427 :名無しさん@Before→After:2010/06/12(土) 22:59:13 ID:ayKbWKRR
>>426
北海道でイクラ丼って、この時かな。
http://www.youtube.com/watch?v=7rDWSM2QSBY

428 :名無しさん@Before→After:2010/06/13(日) 17:29:06 ID:u9OJ6Xvl
変なの出てきてるなw

429 :名無しさん@Before→After:2010/06/14(月) 14:05:32 ID:Y4XygYv0
証明画像に

430 :名無しさん@Before→After:2010/06/14(月) 20:39:46 ID:swngFNrT
hyde love?美形に生まれると大変だ

431 :名無しさん@Before→After:2010/06/14(月) 21:33:22 ID:I+CASwAQ
>>427
すみませーん、何処にイクラが?w
イクラが気になって眠れません(笑)

432 :名無しさん@Before→After:2010/06/15(火) 07:21:14 ID:fvXw8Y1P
>>431
言葉が足りなくてすみません。
>>426で北海道でイクラ丼食べた話してるから
>>427撮った時に食べたのかなと、いう事です。

433 :名無しさん@Before→After:2010/06/17(木) 00:07:01 ID:SdT780Dc
なんかわからんけど気になる
それがラルクのhyde君っていうね・・・

434 :名無しさん@Before→After:2010/06/17(木) 05:36:47 ID:QcqJCFV6
あんたいっつも気になってるよね
HYDEのことが気になってしょうがないスレにでも行けば?

435 :名無しさん@Before→After:2010/06/17(木) 09:12:06 ID:X9OFa45L
…^^;

436 :名無しさん@Before→After:2010/06/17(木) 20:38:20 ID:nglTp2LP
>>434
あそこはヲタがhydeを愛でるスレなので
>>433のような人は荒らし認定されかもです。

437 :名無しさん@Before→After:2010/06/17(木) 23:24:53 ID:MMDA4CBx
気になりだしたら止まらない
気になりだしたら止められない

438 :名無しさん@Before→After:2010/06/18(金) 14:41:38 ID:lgNdAu56
ハイドってアイリッシュとポーリッシュと日本の血を引いてんじゃないの?

439 :名無しさん@Before→After:2010/06/18(金) 17:05:55 ID:mTJ72Q3I
ハーフですか?

440 :名無しさん@Before→After:2010/06/18(金) 19:31:02 ID:3I1HrT0E
両親共に日本人です。
http://p.pita.st/?xraxvzjt

441 :名無しさん@Before→After:2010/06/20(日) 18:38:56 ID:XOEsezdO
HYDEは整形してないと思う。

なんかくっきり、ぱっちり二重だと整形してるって思いたがる人がいるけどなんでかね。

日本人でのくっきり、ぱっちり二重の人はいるよ。

因みに私の母も二重で私も遺伝で二重です。



442 :名無しさん@Before→After:2010/06/20(日) 18:41:44 ID:kNrVLLbM
整形してるんなら、あんなに低い鼻のワケがない
出っ歯ってのもあり得ない

443 :名無しさん@Before→After:2010/06/20(日) 19:31:25 ID:RymWmWOx
わかんない事もあるけど
みんなで研究していこうね

444 :名無しさん@Before→After:2010/06/20(日) 19:31:56 ID:6pXdSL+K
hydeのすっぴんってWコロンの
ねづっちだな。

445 :名無しさん@Before→After:2010/06/21(月) 00:32:31 ID:IpuUPwZI
整えてw

ねづっちはゴージャス松野系統
家族みんな松野みたいな目してるって言ってた

446 :名無しさん@Before→After:2010/06/21(月) 08:20:02 ID:wNfRECca
キレイな二重の日本人なんてはいてすてる程いるのに
この嫉妬の嵐はなんだろう・・・

447 :名無しさん@Before→After:2010/06/21(月) 10:04:08 ID:TkUe9bMr
昔ファンだったけど、ハイドみたいなズボラが整形なんて面倒な事するわけないw
むしろもう少し美意識を高くもって欲しいわ

448 :名無しさん@Before→After:2010/06/21(月) 10:40:44 ID:RVy1h3kl
ハイドのすっぴん、寝ぼけたオッサンだもんねw
てか芸能人は整形、嘘、詐称だらけで、どうでもいい存在

449 :名無しさん@Before→After:2010/06/21(月) 11:00:31 ID:TTIobmWE
その寝ぼけたオッサンは仕事になると凄いオーラをまとい
年齢不詳の超美形に変身w
ちょっとピザってもがんばって元に戻るし
hydeはプロ意識高いよね。

450 :名無しさん@Before→After:2010/06/21(月) 11:04:37 ID:vuoOGHQ7
あの出っ歯、下ぶくれ、ペチャ鼻が超美形とかww
どんだけハードル低いんだよwww

451 :名無しさん@Before→After:2010/06/21(月) 11:34:33 ID:ygKbZ9s+
毎日必死だな
なんか可哀相になってきたw

452 :名無しさん@Before→After:2010/06/21(月) 18:36:48 ID:XfLZKVUH
美しいって罪♪

453 :名無しさん@Before→After:2010/06/21(月) 18:53:16 ID:wNfRECca
どうでもいいと言いながら気になる>>448ww

454 :名無しさん@Before→After:2010/06/21(月) 19:47:52 ID:vuoOGHQ7
東南アジアじゃハイドも美形かもしれないけど
日本じゃ単にしつこくて暑苦しい顔

455 :名無しさん@Before→After:2010/06/21(月) 22:19:36 ID:XfLZKVUH
hydeの顔が好きな日本人は何万人といるよ

456 :名無しさん@Before→After:2010/06/22(火) 00:40:49 ID:H+Cx3Nq7
>>454
そんなにtetsuyaの醤油顔が好きなんだねw

457 :名無しさん@Before→After:2010/06/22(火) 01:31:44 ID:w4vXfCr+
>>456
どうもhydeから見たtetsuyaはそんなに醤油顔じゃないらしい

http://p.pita.st/?lggimoxh

458 :名無しさん@Before→After:2010/06/22(火) 02:07:07 ID:VIPeNp8w
L'Arc〜en〜Ciel「True」(96/12/12)

1.Fare Well 1曲目を飾る旅立ちを描いたバラード。アウトロが次曲のイントロと被るようになっている言わずと知れた駄曲。サビの「果てぃ〜なうぃ〜」ってとこがキモい駄曲。

2.Caress of Venus ライブでは定番となっている駄曲。2006年10月13日放送のミュージックステーションでTV初披露してしまった。引き続きキモいです!

3.Round and Round hyde(笑)が、まずタイトルから決めたといわれる駄曲。神に遊ばれている人類の姿を唄っている。ここまで来るとRound1のカラオケみたいです!

4.flower 156が「この曲が売れなきゃ世の中が間違っている」(笑)と発言した。キモくておぞましい駄曲です。

5."good-morning Hide" ラルク初の全英語詞でもあるメッセージが絶望的にサムイです。

6.the Fourth Avenue Cafe 喫茶店に行ったときに出来た曲。「寄せては返してく…波のように・・・」との事ですが、何言ってんだ小人!って感じです!!

7.Lies and Truth メンバーが「案外サビが長く続くやつが面白いかなって思って」との事ですが、ちっとも面白くなく不快な仕上りになってます。

8.風にきえないで TSUTAYA…tetsuya(笑)の作曲。仮タイトルは「バレンタインの憂鬱」(笑)繰り返し歌われるhydeの恋愛観に辟易させられる駄曲です。

9.I Wish アルバム終盤で、ちょっとしたアクセントになっている駄曲。

10.Dearest Love 6分を越えるバラード。曲中で聞こえる高音のファルセットコーラスはtetsuya(笑)によるもの。
tsutaya(笑)が歌う事によって鳥肌が立つほどの駄曲になってます。

総評:L'Arc〜en〜Cielがメジャーデビュー後、初めてオリコン1位を獲得した駄曲集。
当時までとは異なったポップ色の強いアルバムの方向性への批判に対し、当時tetsuya(笑)は 「僕たちのことを何も知らなかったんだ。僕と価値観が合わない」(笑)と発言しているところがウザイ駄曲アルバムです。

459 :名無しさん@Before→After:2010/06/22(火) 02:10:46 ID:n3lwEG5k
ラルクは、ハイドの歌が酷いだけで
他は結構よくできてると思うけど

460 :名無しさん@Before→After:2010/06/22(火) 02:20:56 ID:w4vXfCr+
二十代と三十代でこう変わる

http://www.youtube.com/watch?v=g6l5N18Q25Y&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=S9UVrByqUBU&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=vS85HnUtAko&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=rmvHR84mL4M&feature=related

461 :名無しさん@Before→After:2010/06/25(金) 17:15:47 ID:P5NDf4UB
しりたい知りたいもっと知りたい
hydeが気になる気になる

462 :名無しさん@Before→After:2010/06/25(金) 23:15:13 ID:1Amjv58d
好きなら好きとはっきり言えw

463 :名無しさん@Before→After:2010/06/26(土) 21:08:38 ID:6Yb0kW6V
>>458
ワロタ

464 :名無しさん@Before→After:2010/06/27(日) 06:54:26 ID:qnU117OH
センスない>>458の元ネタ
本家には敵わない

河村隆一「Love」(97/11/22)
1.I Love You 言わずと知れたソロデビュー駄曲。
 サビの「〜探してたー、うっふっふ」ってとこがキモい駄曲。
2.好き Say A Litlle Prayerに提供した駄曲をセルフカバー。引き続きキモいです!
3.涙色 酒井のり子(のりP)に提供した曲。ここまで来るとアイドルヲタのカラオケみたいです!
4.Birthday 誕生日にこんな曲をRYUICHIに隣りで歌われたらその日は眠れないかも、
 キモくて、っていうおぞましい駄曲です
5.Love Song アコースティックな優しい響きに乗せたメッセージが絶望的にサムイです。
6.BEAT 「波乗りに行ったときに出来た曲。波の音が、別れた彼女の声に聞こえて・・・」との事ですが、
 何言ってんだおまえ、って感じです!!
7.蝶々 これも酒井法子への提供曲。「女言葉を僕が歌ったら、面白いかなって思って」との事ですが、
 ちっとも面白くなく不快な仕上りになってます。
8.Love アルフィーの高見沢作曲。繰り返し歌われるRYUICHIの恋愛観に辟易させられる駄曲です。
9.Evolution アルバム中盤で、ちょっとしたアクセントになっている駄曲。
10.小さな星 セイアへの提供曲。RYUICHIが歌う事によって鳥肌が立つほどの駄曲になってます。
11.Glass ソロ2ndシングル曲。テレビでもよく歌っていたせいか、
 サビでは高音を張り上げるRYUICHIの顔が浮かんできて怖いです!
12.でも淋しい夜は・・・ まだ続くのかよこのアルバム、って駄曲です。
13.SE,TSU,NA このアルバムでは珍しくアップテンポのアレンジに乗せて歌われるメッセージが
 圧倒的にウンコです。
14.Love is… 「僕の、究極の理想の愛を歌ってます」との事ですが、
 そんなのどうでもいいと思える駄曲で幕を閉じます。

総評:全14駄曲という圧倒的なボリュームのソロデビュー作。主婦は狂気し、
LUNA SEAファンはいろいろな意味で腰を抜かした200万枚のヒット作です。
中古屋では100円で売ってました。100円出すのも勿体無いです!


465 :名無しさん@Before→After:2010/06/30(水) 04:08:54 ID:uShW89Xr
なんか気になってる人多いね
自分もその一人ですよ

466 :名無しさん@Before→After:2010/06/30(水) 15:42:19 ID:EYlIDlWD
わたしもー
気になるー

本当はみんな好きなんじゃないのhydeのこと

467 :名無しさん@Before→After:2010/06/30(水) 16:29:24 ID:N0UV7ycv
リアルじゃhydeファンって聞かないんだけどな;
皆気持ち悪いって言ってる

468 :名無しさん@Before→After:2010/07/01(木) 15:41:15 ID:SZvkKQO6
>>467
おばさんはけっこうそう言う人多いね

469 :名無しさん@Before→After:2010/07/03(土) 01:42:05 ID:L0NNcACo
なんか研究されきてるみたいだわね
面白くなってきてるじゃない

470 :名無しさん@Before→After:2010/07/03(土) 01:44:43 ID:2353QfqH
一斉にアンチ板が上がってるからウケル
アンチが動き出したwww

471 :名無しさん@Before→After:2010/07/03(土) 10:14:00 ID:Y27vc1SN
アンチ一人がめぼしいアンチスレを上げて書き込んでるのか。
分かりやすいw

472 :名無しさん@Before→After:2010/07/07(水) 01:31:49 ID:cTcdDeCW
くさってる

473 :名無しさん@Before→After:2010/07/14(水) 11:07:50 ID:UDqqfRJS
なんか研究しがいがあるね
なんかわかる気がする

474 :名無しさん@Before→After:2010/07/15(木) 22:24:03 ID:UdstHye/
なんか気になる人多いやんw
どうしてなんだろうか・・w

475 :名無しさん@Before→After:2010/07/21(水) 01:25:06 ID:XswyMkCP
>>474
私も気になってる一人ですw

476 :名無しさん@Before→After:2010/07/21(水) 08:48:18 ID:Tzn6AJBw
自演乙
sageてない奴はほとんど同一人物だろうな。

477 :名無しさん@Before→After:2010/07/21(水) 11:35:14 ID:rPiuDwKo
ラルクもダウンタウンも別に好きじゃないけどhydeの美貌が少しずつ崩れてきたり(驚異的に保ってる方だけど)、松本のボケのキレが無くなってきてるのを感じるとなんか寂しくなる。
彼らが老いるのと同じ時間を過ごしてきた自分の老いも認めなくてはならないからかな。
まぁまだ22だけど、一般人はこっからが早そうだなw

478 :名無しさん@Before→After:2010/07/21(水) 11:53:31 ID:+MVnLHEy
ハイドは鼻が低くて口元が出っぱってるから美形ではない

女だったら多少鼻が低くてもそんなに問題にならないけど
美男には高くて筋の通った鼻が必須条件

それを満たしていないハイドを美男と呼ぶことはできない

479 :名無しさん@Before→After:2010/07/21(水) 13:46:10 ID:7YHxmc/E
音楽もパクリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


顔も整形wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


身長156の奇形wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

蛆虫奇形ブHYDEさっさと自殺しろよクソwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

480 :名無しさん@Before→After:2010/07/22(木) 22:32:05 ID:1wrnr6F8
>>477
ダウンタウンなんかどうでもいい。
hydeはもう41歳なんだから、二十代のような訳にはいかないだろ。
つーか、むしろ老けなさすぎw

それにしてもアンチうぜーw

481 :名無しさん@Before→After:2010/07/25(日) 14:33:47 ID:OXCo2iOj
なんか研究したりないな〜
もっと深く知りたい

482 :名無しさん@Before→After:2010/07/25(日) 17:03:36 ID:zpfgnxAb
HYDEの母親すごい綺麗だよね

483 :名無しさん@Before→After:2010/07/25(日) 17:40:03 ID:aoNaxd3i
母親がいくら綺麗でも息子が東南アジア系の顔じゃ・・・

484 :名無しさん@Before→After:2010/07/26(月) 12:16:22 ID:YDVdHwHx
hydeの顔のパーツは父親似。
輪郭とかほわっとした感じは母親似だと思うけど。

485 :名無しさん@Before→After:2010/07/27(火) 16:06:05 ID:LYketeuW
昔からあの顔、っていう噂は信憑性あるんでしょうか?


486 :名無しさん@Before→After:2010/07/27(火) 16:08:57 ID:LZYBjiB4
>>485
赤ん坊の頃からの写真が公開されてるのに何を今さら。
見たことないの?
すぐにhydeだって分かる顔だよ。
つーか、お前ageてるからタダのアンチだろ。

487 :名無しさん@Before→After:2010/07/27(火) 22:22:25 ID:ybglwuT3
丼だけ〜

488 :名無しさん@Before→After:2010/07/30(金) 15:40:24 ID:uwzwhN1Y
なんか気になる人ばっか
好きじゃないけどw

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)