5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都 黒田整形 結局どうなん?

1 :名無しさん@Before→After:2009/09/21(月) 22:11:52 ID:WHcO6CFZ
名医なの?
パンチパーマなの?

でも年でしょ?
見えてるの?

結局どうなの?


有益な情報交換いたしましょう^^

2 :名無しさん@Before→After:2009/09/21(月) 23:13:19 ID:RcWk7oh1
個人的意見ですが私は最悪だった
手術したのは下垂・目頭ですがカウセに時間もかけたけど結局失敗して引きこもりになったし
修正を他院に何件もカウセ行ってますが難しいですとほとんどの病院で言われてる
人生終わったかもな
多分ここは成功すれば天国
失敗すれば地獄です

3 :名無しさん@Before→After:2009/09/23(水) 00:50:19 ID:9TBNa0vU
どう失敗したんですか?

私はいかにも整形目らしく、通りすがりの女たちに噂されます。
男はそうでもない。

4 :名無しさん@Before→After:2009/10/01(木) 11:54:38 ID:KVRRGvH+
誰も利用してないの?

5 :名無しさん@Before→After:2009/10/02(金) 17:01:16 ID:9XodvK8k
京都は他にいーとこないのかな?

6 :名無しさん@Before→After:2009/10/02(金) 17:02:27 ID:rsBZxABt
ニューハーフご用達らしいね
結構高齢だから手術大丈夫なのかね

7 :名無しさん@Before→After:2009/10/05(月) 01:51:52 ID:Bg5+8cOs
ここで失敗するんはどこいっても失敗するて聞きました。
名医なんでしょ?

8 :名無しさん@Before→After:2009/10/06(火) 22:16:18 ID:pyCsd7hd
あげ

9 :名無しさん@Before→After:2009/10/06(火) 22:27:46 ID:EaDLyx8v
そんなに違和感のある目になるんでしょうか?
今月末、手術予定です

10 :名無しさん@Before→After:2009/10/08(木) 09:11:13 ID:r8emDCJj
誰かいませんかー?(´・ω・`)

11 :名無しさん@Before→After:2009/10/08(木) 09:23:41 ID:TH8EXKeW
私もやりたいのですが、ここって、症例ないですね

12 :名無しさん@Before→After:2009/10/08(木) 15:24:00 ID:MHaZGvQK
ここの玉抜きは局所麻酔オンリーなので壮絶に痛いらしい
なんでも昔、局麻以外の麻酔で事故があり
それ以来局麻しかしないとのうわさ

今ではいろんな美容外科のHPに『性同一性障害』の項目があり
玉抜きも診断書に沿って堂々行なわれるようになった

その役割は果たし切った感のある、京の秘院です

13 :名無しさん@Before→After:2009/10/08(木) 16:43:59 ID:r8emDCJj
>>11さん
先生がカウンセリングの時、症例写真見せてくれましたよ

14 :名無しさん@Before→After:2009/10/09(金) 10:39:23 ID:XH5uXsch


15 :名無しさん@Before→After:2009/10/09(金) 23:16:54 ID:aMdu/6fA
ここHP作ればいいのに。
腕がよければここでやりたいけど、行くのに遠いから
カウセで写真見せてくれるのではなく
HPで見せてほしい。

16 :名無しさん@Before→After:2009/10/10(土) 04:25:46 ID:JYVPCm1g
麻酔がすこ痛いってほんと?

17 :名無しさん@Before→After:2009/10/10(土) 04:49:03 ID:r6HRc51Q
ぶっちゃけ一般のオンナは来るんぢゃねーわよ!って感じ
にゅーはーふか舞台芸能人か派手好み水商売ご用達なの

18 :名無しさん@Before→After:2009/10/10(土) 19:53:37 ID:379XIwHE
ここで2回やったわw
一回目成功(両目で5万)→2回目大失敗(両目で2万ちょい)
どっちも埋没

まず注射痛すぎやねん…笑

19 :名無しさん@Before→After:2009/10/12(月) 20:07:29 ID:VZXdInNt
注射はほんま痛い

脱脂と切開しましたょ。
半年は、なじまないつうか腫れてて化粧も下手やったから不満足だったけど、

今は満足。



20 :名無しさん@Before→After:2009/10/12(月) 23:25:37 ID:FROfkuPe
それ(笑)

注射痛すぎダウンタイム長すぎ(笑)

埋没で半年外出れないとか…10代だったから良かったけど今では考えられんなぁ

黒田のオっちゃんは良い人だった
横にいる奥さんは恐かった(顔が)

21 :名無しさん@Before→After:2009/10/15(木) 02:43:17 ID:ChGzcVzU
もうすぐ手術やから不安…
みんな綺麗なれました?

22 :名無しさん@Before→After:2009/10/15(木) 03:41:19 ID:rld/RVzO
>>11
カウンセリングの時症例写真みせてもらいました!いつの?って感じの症例写真だったけど…笑
>>18
どんな失敗されたのですか?
>>21
ここで切開と目頭やりました、もうちょっと目頭切ってもらいたかったけど…仕上がりは満足してます。手術の時も先生と喋りながらだったのでリラックスできました
でもここ化粧は絶対落として行ったほうがいいと思います…
今時の病院じゃないから、メイクルームがないうえ、化粧落とす時間とかくれないです;
手術前のカウンセリングが終わったら即そのまま手術台にあがり先生にベンジン?で化粧落とされました((((゜д゜))))

23 :名無しさん@Before→After:2009/10/16(金) 23:48:44 ID:WJ/GZXZz
手術中の痛みはどうですか

24 :名無しさん@Before→After:2009/10/17(土) 03:17:47 ID:0onlEe/K
あげ

25 :名無しさん@Before→After:2009/10/17(土) 20:55:48 ID:48CwRoOS
あたしもベンジンで落とされた!
手術前のど緊張してた時やったから、ベチャベチャ目に染みて…
バックミュージックと共に恐怖の階段駆け上がりました。
キャーッ

26 :名無しさん@Before→After:2009/10/18(日) 13:25:59 ID:VJdch1jG
黒田は、わざとらしい派手顔が得意だって有名じゃん。
派手顔希望者が行って満足するところだ。
やれ不自然だのニューハーフだの文句言ってる奴は馬鹿なのかよ。
どんだけ情弱なんだよww

27 :名無しさん@Before→After:2009/10/19(月) 02:53:38 ID:/nd/vzft
七月下旬に全切開、眼瞼下垂の手術やりました。
派手目ではなく普通目を希望しましたので、目頭切開はしてません。
控えめだったのでそんなに派手にはなってませんよ。
化粧は確かに落として行った方がいいように思います。
私はすっぴんで行ったので分かりませんが、化粧を落とす時間はないかもしれません。
麻酔は確かに痛いです!!でも綺麗になりたいって思えば我慢できる痛さですよ!!


28 :名無しさん@Before→After:2009/10/21(水) 13:55:34 ID:3leua/pu
>>23
最初にチクッと注射するだけで、手術中は無痛だよ、麻酔きれたら追加できるし
ただ無痛だけど、切ってるって感じはあるから、それが気持ち悪かった…
私は麻酔の注射はそんなにめちゃくちゃ痛いって事はなかったな、まったく痛くなかったってわけじゃないけど…まだ我慢できる痛み

29 :名無しさん@Before→After:2009/10/22(木) 11:27:46 ID:qc2ZiaRW
ありがとうございます
最後、手術前にカウンセリングとか、あるんですかね?

30 :名無しさん@Before→After:2009/10/23(金) 21:23:47 ID:YGY39Nw5
ジリジリ焦げるのがすごく怖かった
ある程度 手術の説明されたらあんなに怖がらなかったかもしれない

31 :名無しさん@Before→After:2009/10/23(金) 23:08:05 ID:x7/J0iGe
値段知りたいのにHPが無いから調べても分からない
受けたことのある人、小切開など目に関する手術の料金を出来たら教えてもらえると嬉しいです

32 :名無しさん@Before→After:2009/10/24(土) 10:32:38 ID:OHahwOTQ
時価だから、値段載ってても関係なくない?

33 :名無しさん@Before→After:2009/10/24(土) 11:44:24 ID:GyxAwlQA
>>29
カウンセリングは事前にやってるから、手術当日は手術内容の確認と手術する所に印入れるだけじゃないかな
心の準備する間もなく即手術台に連れてかれます>>32
値段はカウンセリング行かんとわからんよね…
人によって値段ちがうし、カウンセリング行ったらあんたはそんな手術せんでええとか言われる時あるし…
気に入られた?ら当日いきなり言ってた値段より安くなる時もあるし…


34 :名無しさん@Before→After:2009/10/26(月) 16:51:26 ID:Y8IZULRv
頑張ってきます

35 :名無しさん@Before→After:2009/10/26(月) 22:37:28 ID:Qdza1M2N
黒田先生って80歳くらいだよね?
一体何歳?10年前に一度だけ診察に行った時は60過ぎくらいに見えた。
若く見えるね。さすが美容外科医。

36 :名無しさん@Before→After:2009/10/27(火) 01:02:27 ID:sEJ3o3R1
短ぱんま

37 :名無しさん@Before→After:2009/11/13(金) 10:00:55 ID:Y4Nwopku
名医でもお年だとどうなんだろぅ…

38 :名無しさん@Before→After:2009/11/13(金) 13:54:44 ID:yElwTQzh
黒ちゃんは、94らしい
施術中に聞いて、怖くなった(;´д⊂)

39 :名無しさん@Before→After:2009/11/13(金) 21:52:55 ID:zteADOad
【科学】道路に軍手が落ちているワケ、名城大研究チームが突き止める[09/11/05]

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/hidari/1225537555/




40 :名無しさん@Before→After:2009/11/18(水) 02:41:09 ID:g1+M7Eda
>>34
落ち着いたら報告お願いしますノシ

41 :名無しさん@Before→After:2009/11/20(金) 03:57:57 ID:924ECOCk
見えてるのかな?
えー…術前に年齢聞きたかった

42 :名無しさん@Before→After:2009/11/20(金) 11:46:56 ID:x4vwmuKY
麻酔改善してほしい

43 :名無しさん@Before→After:2009/11/21(土) 21:07:22 ID:NcIW2vrj

ここで、鼻プロテ、鼻尖やられた方いらっしゃいませんか?
いらっしゃいましたら、どんな感じになったかぜひ教えてください。
お願いします。


44 :名無しさん@Before→After:2009/11/24(火) 09:34:17 ID:XGKZc9I8
私去年脱脂と切開したんやけど
久しぶりに会った友人に、手術したてだと思ったっていわれた。

上手い病院に行けば修正してもらえるよ…って

そんなにひどいのかな?
自分じゃ見慣れててよくわからないよ

45 :名無しさん@Before→After:2009/11/29(日) 23:54:01 ID:+FLh0RlN
>>44
自分は満足してるの?

46 :名無しさん@Before→After:2009/12/02(水) 19:15:19 ID:uxbd4gLp
>>34です
だいぶ落ち着きました
めっちゃ派手になったけど、満足
ちなみに23才です

47 :名無しさん@Before→After:2009/12/11(金) 01:28:52 ID:ya4z4N6E
>>46さん
その後どうですか?
年明けには福岡からカウセとオペ受けに行きたいので黒田さんの情報集めてます!
よければ聞かせて下さいm(_ _)m

48 :名無しさん@Before→After:2009/12/17(木) 00:56:36 ID:6h1Lm3ek
してない
修正したいょ

49 :名無しさん@Before→After:2009/12/17(木) 19:59:36 ID:nlOOjPiK
>>47さん
すっぴんでは、まだまだですが、すごい化粧映えする顔になったよ
注射は痛いけど、大満足です

50 :名無しさん@Before→After:2010/01/27(水) 15:13:32 ID:AmA98TWX
ここってたれ目とか目尻はやってんのかな。目頭はやっぱりZ法かな?

51 :名無しさん@Before→After:2010/01/28(木) 09:12:21 ID:Hgoj8JJ2
黒田整形の最近の情報教えて下さい。私は四年前にひかえめして、満足してます。整形だとバレません。

52 :名無しさん@Before→After:2010/02/05(金) 11:07:23 ID:7sdk1AUI
小木曽クリニックの被害者、力を合わせマルチしよう

◆失敗画像<A子>
http://ameblo.jp/aihap9urjzg/entry-10449718049.html

53 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 15:11:20 ID:01+Rprin
ドクターゴールドマンクリニックの被害者、力を合わせマルチしよう

◆失敗画像<A子>
http://ameblo.jp/ooaogiz/entry-10461897235.html

◆失敗画像<B子>
http://ameblo.jp/ooaogiz/entry-10465106963.html

54 :名無しさん@Before→After:2010/03/04(木) 15:53:36 ID:5TEe2RIn
ここで平行・幅広にされすぎて、黒田または他院で幅狭く修正した方いますか?

55 :名無しさん@Before→After:2010/03/04(木) 16:10:01 ID:IhGEFCtQ
>>54
ノシ
修正考えてます

56 :名無しさん@Before→After:2010/03/04(木) 17:23:42 ID:5TEe2RIn
>>55
今術後どれぐらいですか?
私は目頭もぱっくり切られ、二重の食い込みすごくて外人みたいな目にされてしまいました

57 :名無しさん@Before→After:2010/03/04(木) 17:45:43 ID:IhGEFCtQ
>>56
術後1年は経ちましたよ!
本来目頭のみ希望だったんですがなぜか切開する流れに…
私もくっきり目頭から平行で、すっぴんどころかナチュラルメイクも難しいです

58 :名無しさん@Before→After:2010/03/04(木) 18:21:23 ID:5TEe2RIn
>>57
術後1年経ってもすっぴんもナチュラルメイクも難しいんですか‥
私はまだ三ヶ月しか経っていないのですが、きっともうあまり変化はなさそうですね‥
修正は黒田でする予定ですか?それとも他院のカウセまわってますか?

59 :名無しさん@Before→After:2010/03/06(土) 23:34:28 ID:V7WBTQe5
>>58
幅広いのを一度気にしたらとまらなくて、普通にメイクするのも幅広いのを目立たないようにしてる状況ですね;
一度黒田に修正のカウンセリング行って、いい反応でなかったら他院もまわろうかなと思ってますが…いかんせん費用とかも気になるので↓

60 :名無しさん@Before→After:2010/03/07(日) 21:09:02 ID:sJGTtP2v
>>59
綺麗になってメイクも楽しむ為に勇気出して手術したのに、楽しむどころか新たな悩みになって少しでも幅広いのをごまかさなきゃいけないって悲しくなりますよね涙
私はメイクをすると外人みたいな目がより強調されてしまい、そんな自分の顔を見る度吐き気すらするので、最近では全くメイクをしていません
黒田には近々修正の相談に行く予定ですか?

61 :名無しさん@Before→After:2010/03/07(日) 21:56:59 ID:2an+2P6c
目をしたいのですが、脂肪も取ってくれるのでしょうか?

62 :名無しさん@Before→After:2010/03/22(月) 17:36:04 ID:I+96yaDq
脂肪もとってくれますよ!
ここは昔からあるお水系で有名な整形の先生なんで
たしかにがっつりしたい方にはおすすめです。
待合にテレビでよく見るニューハーフのママさん二人いらっしゃいました。
私は派手系にしたかったんですが
「そういう仕事してないなら後で後悔するで」と
先生に言われひかえめに末広がり切開してもらいました。
もう5年ぐらいたちますが二重の線もきれいで満足してます。
ひとそれぞれ目の形もあるし 好みもあるので 
ちょっと神経質の方や、麻酔がとにかく痛いので 笑気麻酔や
静脈麻酔希望の方は 事前にシュミレーションなど出来る
最新技術がととのっている病院に行った方がいいと思います。


63 :名無しさん@Before→After:2010/04/11(日) 23:08:51 ID:rJgUnp8D
修正はいつからできますか?

64 :名無しさん@Before→After:2010/04/18(日) 23:08:12 ID:2twkV9FE
age嬢りんチャンみたいな目を希望してるけど無理とか言われたらどうしよう。東京から行くのにぃ

65 :名無しさん@Before→After:2010/04/19(月) 10:14:23 ID:YykHQLwO
黒田でやった方いたら色々とお話し聞かせてください逑結桙ゥら行くので不安ばかりで・

66 :名無しさん@Before→After:2010/05/08(土) 02:43:52 ID:CmBBkzyi
よくも悪くも「はっきりした」顔になるような気がする。
後整形の相談は、曜日が決められてて、その日以外は受け付けてくれないから
遠方から行く場合は確認してた方がいいよ。
価格は「アバウト」だと思う。


67 :名無しさん@Before→After:2010/05/09(日) 14:25:37 ID:HSFPg2nL
ここは目だけが評判いいんですか?輪郭や鼻や胸は?あとアヒル口みたいにはしてもらえるのかな・・・

68 :名無しさん@Before→After:2010/05/09(日) 21:10:32 ID:xwXIp7SM
>>67
取りあえず、あなたがやりたいのはどこなの?

69 :67:2010/05/10(月) 03:50:49 ID:cKHsaF1y
全切開・目頭・目尻・涙袋・皮膚切除。脂肪除去は最低でも・・・。

70 :名無しさん@Before→After:2010/05/26(水) 08:10:03 ID:5Y9N4y/m
こちらで鼻(プロテやヒアル)をされた事がある人居たら、感想談聞かせてほしいです
ちなみに私はヒアルがしたいんですが

71 :名無しさん@Before→After:2010/06/03(木) 13:55:18 ID:EGbHKTNq
さげー

72 :名無しさん@Before→After:2010/06/08(火) 11:34:45 ID:Dyt0oZ13
派手な顔になるという事ですが、埋没でもという事でしょうか?

73 :名無しさん@Before→After:2010/06/24(木) 19:28:47 ID:qaMGE52Z


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)