5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共立美容外科新宿本院 2

1 :名無しさん@Before→After:2009/10/13(火) 20:00:20 ID:d4jzMWoY
有名だからといって安心してはいけません。
ここは脱税の可能性が高い悪徳美容外科です。
考えていることはお金のことばかり。
皆さん、気をつけて!


525 :名無しさん@Before→After:2010/06/14(月) 23:50:00 ID:G6AbQdXg

284:名無しさん@Before→After :2010/05/10(月) 22:09:46 ID:9mdXfScC
ここのエラボトいいけど高いなぁ
自分は他の箇所もいじってるが、ここでやったのは満足してる
でもk立に浮気して失敗した…浮気なんかしなければよかったよ

526 :名無しさん@Before→After:2010/06/15(火) 00:49:32 ID:bRy5zlNQ
>>523
どこか失敗してますか?
自分はこちらで失敗されました…。
やはり言いに言っても冷たくあしらわれるだけですかね?


527 :名無しさん@Before→After:2010/06/15(火) 12:40:49 ID:RILQ10yE
金沢の院長は名古屋で院長してたときに麻薬で逮捕された人じゃない?
それで名古屋撤退して故郷の金沢に逃げたか?

528 :名無しさん@Before→After:2010/06/15(火) 14:47:21 ID:nbUTCXx8
共立を開業したときの4人組の1人だよね。麻薬って覚醒剤?医師免許剥奪?本当の話だとしたら共立ってかなりヤバイね。

529 :名無しさん@Before→After:2010/06/15(火) 15:50:22 ID:wNrGam0m
医業停止だったような

530 :名無しさん@Before→After:2010/06/15(火) 18:40:40 ID:nbUTCXx8
その医者今何やってんの?

531 :名無しさん@Before→After:2010/06/17(木) 14:22:22 ID:SegceS8f
共立美容外科の金沢じゃない?

532 :名無しさん@Before→After:2010/06/17(木) 16:20:02 ID:9hNdlQkY
こんなのでも医者になれたとは・・
驚くべき低レベルw
もっと驚くべきは偏差値表にすら載ってない医大が多数あること。
愛知医大とか金沢医大とか・・
受験レベルでも大学と認められてられなかったのか?w
特殊な高学費の専門学校と同等の扱いだったのかねぇ。


533 :名無しさん@Before→After:2010/06/18(金) 07:55:16 ID:KM6aeyYw
世間一般の人間は金沢医と帝京が一番終わってる医大ってイメージは定着してるよ。
この2校以外ならどこでも一緒みたいなw

534 :名無しさん@Before→After:2010/06/18(金) 08:07:00 ID:KM6aeyYw
国試ダントツ最底辺は帝京と金沢医大だからね
国民みんなこの2校を度外視してるだろう

535 :名無しさん@Before→After:2010/06/18(金) 08:09:56 ID:KM6aeyYw
こんなおバカだったら、個人でクリニック開業なんて無理だね。
総院長の久○米くんw

536 :名無しさん@Before→After:2010/06/20(日) 23:03:08 ID:g5xDCVbJ
このスレの最初の方の、内部の人達来ないね。
やっぱり、バカの集まりだね。
事務とかは、バカだと解っていたけれど、医者までも、おバカとは・・・
こんなのに、メス握らせて怖いよね。
まあ、せいぜい脱毛くらい?
注射だって、へたくそな医者多いから、ボトとかヒアルとかの注射系もまかせ
られない。
センスも、必要だし。
まあ、せいぜい、鴨見つけてぼったくってね。

537 :名無しさん@Before→After:2010/06/21(月) 00:03:54 ID:yO84TZV3
脱毛が初日はテストで終わりって何?
仕方なくテストだけしたけど。
その日に脱毛やってくれないのかね?
二度手間だよね。

538 :名無しさん@Before→After:2010/06/23(水) 08:57:53 ID:PhkVScSb
>>537
私は他でやってもらったけど、安い割に上手でスッキリ綺麗になったよ。
二度手間なんかもなかったし。

539 :名無しさん@Before→After:2010/06/23(水) 20:17:50 ID:2+T2ljHj
>>538
537です。
どこか教えてください。

540 :名無しさん@Before→After:2010/06/25(金) 16:07:45 ID:hGoyQJfu
家の近くの皮膚科なんです。
お役にたてずにごめんなさい。
でも、お近くで皮膚科をあたってみるのも、手かもしれません。
安心ですし。

541 :名無しさん@Before→After:2010/06/27(日) 08:58:19 ID:PUst1RHu
こないだ札幌駅西口のセブンで大声出して騒いでいたのここの札幌の先生でしょ?
ちょっと頭イッてる人に見えました。
通行人の女性かわいそう。

542 :名無しさん@Before→After:2010/06/27(日) 12:50:16 ID:ZZahSd4e
>大声出して騒いでいた

基地外?

543 :名無しさん@Before→After:2010/06/29(火) 00:37:20 ID:qU9kRZGX
ある意味有名人になりそうだねw

544 :名無しさん@Before→After:2010/06/29(火) 07:40:11 ID:d8yk8UUN
そんな医者にオペされたくないよ〜
恐いよ〜

545 :名無しさん@Before→After:2010/07/02(金) 01:00:47 ID:ZTihv2Fw
キチガイの医者か。
ここの、馬鹿な事務員達もさっさと辞めればいいのに。
医者から全て腐ってる、ここw

546 :名無しさん@Before→After:2010/07/02(金) 18:35:55 ID:eNFYuSjr
金沢偉大卒業だぞ。なめたらいかんぜよ!

547 :名無しさん@Before→After:2010/07/03(土) 11:23:28 ID:DY1x8Ty1
494です

あれから異物感もとれず、吐き気もめまいも治りません
頭が押しつぶされるような感覚もあります

この二ヶ月間、苦痛の毎日です
本当にふざけんな
訴えてつぶしてやりたい

うまく手術もできないくせに総院長やるなよ・・・

548 :名無しさん@Before→After:2010/07/03(土) 15:38:37 ID:Ugt/S7T8
>>547さん、そうだったのですか。
さぞかし苦痛の日々かと、お察し致します。
やり直しをし(上手く出来たら)たら、治るのかしら?
ここで、無料でやらせたいけど、それも恐いですよね。
私も、こんな所で大金を使ってしまったことが、人生最大の汚点です。

何だよ、院長価格って!
下手くそなくせに!
あんな馬鹿大学卒業の奴が、総院長やるなんて思わなかったよ!

549 :名無しさん@Before→After:2010/07/05(月) 10:02:56 ID:yENjqEyM
>>548さん
抜糸しても治らなかったらって考えるとすごく怖いです・・・
他院でも結構お金とられるし

昔に戻りたいです

一重でもこんな体調不良なかったし
それなりに幸せだった気がします

550 :名無しさん@Before→After:2010/07/06(火) 11:47:14 ID:grft8p7H
二重は、共立が良いよね、なんて自演しまくってるくせに、総院長がやって、失敗ってどんだけアホなんだか…

無料で修正してやれよ。
あ、もともと出来ないんだから、修正も無理か…

被害者、増やすなよ!

551 :名無しさん@Before→After:2010/07/06(火) 14:44:38 ID:Bt2FCOrr
異物感って目の周りの筋肉の
引き釣りとか痙攣とかですか?

552 :名無しさん@Before→After:2010/07/06(火) 18:33:54 ID:AUMxlSR5
元が悪いんだからあきらめまちょう

553 :名無しさん@Before→After:2010/07/06(火) 19:57:32 ID:grft8p7H
>>552 下手くそなくせに、開き直るなよw

●金沢医大のアホ学生達は、平気で「金沢大学医学部医学科」の名を語る、許し難い連中である。 偏差値30も違うくせに…。


●国試ダントツ最底辺は帝京と金沢医大だからね
国民みんなこの2校を度外視してるだろう


●金沢なんてダントツ最下位だったけどな
ランクが2つぐらい違って歯より低かったし
とにかく論外だったけどね。


とにかく、最底辺のアホが総院長だという ことは、よくわかったよ。久〇米くんww

554 :名無しさん@Before→After:2010/07/06(火) 20:09:34 ID:grft8p7H
大阪院も上手く行ってないみたいだね。
下手くそだから、仕方ないか。
馬鹿だからw

馬鹿私立医大で、お金使っちゃったから、美容整形でもやって、回収しようとしたんだろw
でも、やっぱり馬鹿は馬鹿。
技術も伴ってないのに、成功するわけがない。

税務審査来た〜?
また、連絡しとくからね〜
二重帳簿、馬鹿事務員が作ってるんでしょ。
あいつも、職無くすね。
岩〇くんww

555 :名無しさん@Before→After:2010/07/07(水) 23:45:28 ID:3POxu1vP
ここの脱毛ってどうですか?
キャンペーンで安いので行こうと思っています。

556 :名無しさん@Before→After:2010/07/08(木) 12:50:29 ID:O9Ux5s49
>>555 このスレの流れ見ていないの?
勇気あるね。
行くだけ、トラブルの元。

557 :名無しさん@Before→After:2010/07/13(火) 03:23:41 ID:XfB/XbkU
自分も自演に騙されて埋没ここでしたけど、片目のラインがガタガタ
新宿院長下手過ぎる
二重の埋没でさえもろくにできないんじゃ他の手術もうまいわけないよね…


558 :名無しさん@Before→After:2010/07/13(火) 03:31:50 ID:XfB/XbkU
因みに抜糸も下手だから、失敗した方は諦めて他で抜糸してもらった方がいいよ。
しっかり取ってるようにいじられるけど、
実際は糸なんかほんのちょびっとしか取ってもらえなかったから。

見せてもらってびっくりした。

559 :名無しさん@Before→After:2010/07/13(火) 09:41:41 ID:O7hVINU2
もうどこの美容整形スレこんな感じじゃねーかwww
全部だめってことなの?

560 :名無しさん@Before→After:2010/07/15(木) 22:20:38 ID:9Y8DEZf3
そんなことないよ。
私が行った個人院は、腕がものすごく良かったよ。
傷跡一つ残っていない。
大学も、ここの総院長とは雲泥の差だよ。
個人院だから、こういう馬鹿な、医院から嘘を流されて叩きのめしてされている感じで気の毒だけど…

561 :名無しさん@Before→After:2010/07/18(日) 12:36:59 ID:YQ2z8A8s
さっき札幌院行ったんだけど真っ暗だった。
もしかして潰れた?

562 :名無しさん@Before→After:2010/07/18(日) 13:34:51 ID:51jP8wMb
だから>>541の目撃談のように、騒いでいたのか。
哀れだのう

563 :名無しさん@Before→After:2010/07/18(日) 14:00:26 ID:FAT6Kwdx
アメブロの受付嬢ぴみょの日記ってここ勤務だよね?
新宿院の受付って白いナース服ですか?

564 :名無しさん@Before→After:2010/07/23(金) 18:22:54 ID:lUH14ZVf
>>551
異物感というのは、眼の上骨と眼球の間に
なにかあるような感じですね
眼球だけを上にむけることができません
白目むけないって感じです

抜糸も下手なんですか?
どうしよう・・・


ていうか、左目の糸で留めたとこ
ポツッてして目立ってる
もうすぐ三ヶ月たつのに
ほんと総院長勘弁してくれ
整形もろバレじゃねえかよー
人前じゃ寝れねーし目つぶれねーよ

565 :名無しさん@Before→After:2010/07/23(金) 23:37:17 ID:zVjFQZN6
>>563 のブログ、少し読んだけど、社員旅行でハワイ、ゴルフコンペだってw
受付にもノルマがあるみたい。
だから、金、金…なんだよ。
…で、手術失敗しても、責任とらない!
自分達は、遊んでおいて。
最悪なクリニック。
潰れれば良いのに。

566 :名無しさん@Before→After:2010/07/23(金) 23:47:19 ID:zVjFQZN6
ついでにこの女、コラーゲン&プラセンタ、モニターお宅。
三十路だっていうのに、パパ・ママだってw
考えていることは、美容とお菓子と「彼」のことばかり。
知的な所まるで無しのアホっぽさ満載。
まあ、このクリニックの全員低レベルの集まりだよ。
手術中も、ナースがでかい声でくだらない話ばかりしていたし。
ドクターは、馬鹿。
もっと、調べてからクリニック選びしないとね。

567 :名無しさん@Before→After:2010/07/27(火) 09:52:48 ID:pjdQD6Xl
札幌はどうですか?口コミでは評判が悪いけれど本当ですか?


568 :sage:2010/07/31(土) 17:53:44 ID:15D6voHb



569 :sage:2010/07/31(土) 17:55:28 ID:15D6voHb


570 :sage:2010/07/31(土) 18:03:20 ID:15D6voHb


571 :sage:2010/07/31(土) 18:06:25 ID:15D6voHb


572 :sage:2010/07/31(土) 18:08:20 ID:15D6voHb


573 :sage:2010/08/01(日) 00:41:59 ID:e7aZgpS3


574 :sage:2010/08/01(日) 01:05:58 ID:e7aZgpS3


152 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)