5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●目頭切開ってどうよPart8●●

1 :名無しさん@Before→After:2009/10/17(土) 14:40:32 ID:puNj0kG/
引き続き、目頭切開について語りましょう。

★ うpしてくださる方はこちら。(PC閲覧許可に設定しないとPCからは見られません)
http://pita.st/
http://imepita.jp
返信メールの設定画面で【PCからの閲覧を許可】(←*これ重要!!)その後URLを貼る。


2 :名無しさん@Before→After:2009/10/17(土) 19:28:44 ID:zlky8c+A
http://imepita.jp/20091016/110470

これって切開してる?

3 :名無しさん@Before→After:2009/10/18(日) 07:26:22 ID:2ToEXCez
相談です。今目と目の間が3.6なんだけど
3pにしてもらうことはできるんだろうか?
それともぴったり3cmだとかなり不自然になる?
3.1から3.2くらいで少し蒙古を残したほうが
バランス的にはいいのかな
目の横幅が4pくらいで眼球は小さくないほうです。
でも蒙古がたっぷりかぶってます。

4 :名無しさん@Before→After:2009/10/18(日) 15:13:18 ID:V7i+toLk
>>3

私今蒙古襞全部切り取って、両目の間隔が3センチだけど不自然だよ。
目頭だけ外人みたいな感じ。

どなたか目頭したかた、どのくらいで戻りました?
今2ヶ月たつんですが、いっこうに戻る気配がありません。

5 :名無しさん@Before→After:2009/10/18(日) 23:16:15 ID:dt8phN+e
>>4やり方は何法ですか?

6 :名無しさん@Before→After:2009/10/19(月) 22:50:43 ID:EiYHDgt3
目の横幅が4センチてありえるの?普通3センチくらいでしょ?

7 :名無しさん@Before→After:2009/10/20(火) 00:03:29 ID:7S0DbbPP
自分顔のサイズが結構小さいんですが、目と目の理想とされる距離も普通ね方より狭くなるものですかね?それとも3.3センチがいいんですかね?

8 :名無しさん@Before→After:2009/10/21(水) 07:29:54 ID:06O7AyPc
目頭切開ってみんな切り込みきつい感じになるんですか?
井上真央みたいな感じにしたいんですが、そう出来るという先生もいれば
押切もえみたいにしかならないって言う先生もいて
結局どっちなんでしょうか?

9 :名無しさん@Before→After:2009/10/21(水) 07:50:30 ID:L84we3x5
>>5
w法です。


10 :名無しさん@Before→After:2009/10/21(水) 08:03:11 ID:5X+7Hjii
>>8
Zの症例写真沢山みたけど、どれも目頭丸っぽい感じだったよ。
個人的には川崎マヨや、加藤夏希のような目頭は嫌いだけどZ法の丸っぽいのも物足りない気がする。

11 :名無しさん@Before→After:2009/10/21(水) 19:09:49 ID:LFluBOLW
一重で目の間3.5pぐらいでなんですけど、
埋没とセットでやって目の間3pにして
2ミリの平行二重ってできますかね??
あと、二重の幅と目の間の距離は自分で
決めれるんですか??

12 :名無しさん@Before→After:2009/10/22(木) 00:48:28 ID:fkxHK0Qo
先生に聞けよ

13 :名無しさん@Before→After:2009/10/26(月) 14:58:10 ID:84AMjT/U
一年半前に目頭切開しました
最初は目頭は尖っていたんですが
アレルギーなので、目をたまにこすりためか
今では目頭が丸くなってます
よく流れているゴマキの目頭手術失敗とされている写真のようです
最近アレルギーとは別に目頭がよく痛むんです
あーあ、また切開しなおさなきゃなぁ
ちなみに鼻手術も大失敗でした

14 :名無しさん@Before→After:2009/11/06(金) 23:03:35 ID:cV95+SV/
http://imepita.jp/20091106/827510
どのくらいまたは何法できったらいいですかィ

外人みたいな目を希望でどちらかと言ったら目は離れてます

15 :名無しさん@Before→After:2009/11/07(土) 00:18:58 ID:yR1ZVsrj
ここは2ちゃんねるですよ

16 :名無しさん@Before→After:2009/11/09(月) 18:35:28 ID:bMHRuACU
14です

だから、やったかたにアドバイスもらいたいです

zにするかwにするかまよってます


17 :名無しさん@Before→After:2009/11/09(月) 19:33:09 ID:CP4iowXC
北川景子の額ヤバくね?
男そのものだろ
http://imepita.jp/20091109/685290

18 :名無しさん@Before→After:2009/11/10(火) 21:21:32 ID:8IZ2zVLn
明日抜糸に行ってきますどんな仕上がりになってるかドキドキです


19 :名無しさん@Before→After:2009/11/11(水) 15:33:13 ID:smTJ9Iaf
何日で抜糸ですか?
抜糸までの期間が短いと傷が残りやすくなるんですかね?
なるべく早く抜糸したいのですが

20 :名無しさん@Before→After:2009/11/11(水) 20:23:13 ID:F7aq333y
私は六日で糸抜きしたよ。糸抜きは早い方が傷残らないって聞いた。
病院は糸抜きは六か七日でするって言ってたよ。5日ってのも聞いたことあるけど

21 :名無しさん@Before→After:2009/11/11(水) 22:41:08 ID:JeZM9s8W
それ関係ないって言われた

22 :名無しさん@Before→After:2009/11/11(水) 23:15:09 ID:mLWySfMD
W法とZ法で傷跡が残るのはどっちですか?

23 :名無しさん@Before→After:2009/11/12(木) 18:17:48 ID:6GFMPMAp
糸抜きしたらけっこう変わりましたか??

24 :名無しさん@Before→After:2009/11/13(金) 12:25:48 ID:DNAyZWWc
「糸抜き」って書いてる人、わざと? 「抜糸」をそう読んじゃってるの?
バカっぽくてイラッとするw

25 :名無しさん@Before→After:2009/11/13(金) 23:51:16 ID:zxYQV53+
片目ずつ別の日に手術して眼帯で仕事いくってどうかな?
ダウンタイムとれないからなやんでます

26 :名無しさん@Before→After:2009/11/13(金) 23:55:08 ID:zxYQV53+
基本的にWのが傷、ダウンタイム多いと思う
皮膚をきりとるんでしょ

Zは切れ込みをいれるだけだったような

Wのが切れ込みを大きくできたような
あいまいです

27 :名無しさん@Before→After:2009/11/14(土) 00:57:00 ID:KA1AnLHd
竹内結子、不自然なデカ目になってきたよね。
他人から見ると充分大きい目でも、物足りなくなってきてやり過ぎるんだろうか。

28 :名無しさん@Before→After:2009/11/14(土) 14:44:28 ID:ChlxaL+q
>>27

竹内結子は一時期より目頭自然になってきたと思う。
辺見えみりも自然になってきたよね。

29 :名無しさん@Before→After:2009/11/18(水) 02:13:49 ID:CZCd0WIU
中谷美紀って目頭やった?元からなのかな?

30 :名無しさん@Before→After:2009/11/18(水) 02:38:00 ID:tSp3KTvs
>>29

目頭も二重もやってるよ。

31 :名無しさん@Before→After:2009/11/18(水) 15:01:22 ID:9QegQtgR
>>24
埋没を「理没」って書いてる人もいたよw
どうやって変換したんだろう?

32 :名無しさん@Before→After:2009/11/18(水) 23:12:09 ID:tSp3KTvs
>>31
埋没って確か高校の時に習ったよね。

埋没が読めない人はなんで?

中卒?

33 :名無しさん@Before→After:2009/11/18(水) 23:53:17 ID:NYASvttp
抜糸直後は、目頭の形はまだ不自然な感じですか?

34 :名無しさん@Before→After:2009/11/19(木) 00:13:13 ID:Q3Qr4pYZ
深田恭子   成功
戸田恵梨香  失敗
井上真央   意味無し

35 :名無しさん@Before→After:2009/11/20(金) 20:35:28 ID:su79zo24
北川景子ってW法なのかな??

36 :名無しさん@Before→After:2009/11/23(月) 15:23:47 ID:/Hx1zxWI
>>34
深田恭子はイジってると思うけど、
下二人は何もやってないと思うよ。
戸田、井上は昔から今みたいにきれいな顔だよ。

37 :名無しさん@Before→After:2009/11/27(金) 20:52:14 ID:TygcXlzc
>>24
亀だけど

別に抜糸でも糸抜きでも読み方なんてどっちでもあってるし何だっていいんだよ。先生だって色んな言い方するよ
そんなことで一々イラッとくるあんたはかなり器小せーんだな

38 :名無しさん@Before→After:2009/11/28(土) 16:27:28 ID:q8TztKtv
整形してもよく後でくずれるって聞くけど本当?

39 :名無しさん@Before→After:2009/12/03(木) 18:26:43 ID:gs1NSH/j
初めて書き込みします。

早速質問なのですが、みなさんは目頭と目頭の間は何cm程ありますか?
前にどこかのサイトで、3,7↑は離れ目、3,4↓は寄り目と見たことがあります。

私は3,3cmしかないのですが、目頭切開をやると近くなりすぎて不自然になるでしょうか?
勿論元々の顔のバランスに寄って違うのでしょうが、みなさんの経験等お聞きしたいです。

ttp://www.veriteclinic.net/movie_c/ganka.html
このような手術もあるようで、興味あります。
ただこの手術、情報がとてつもなく少ないです。
何か知ってる方いらっしゃいましたら、何でもいいので教えて頂けたら幸いです。

40 :名無しさん@Before→After:2009/12/04(金) 20:53:42 ID:43+ddfi9
自分で目と目の間をつまんで∠形の目にした感じと
手術の仕上がりは異なりますか??

41 :名無しさん@Before→After:2009/12/05(土) 21:59:16 ID:fBndw3gK
>>39
私は3.4ですけど目頭切開しますよ!蒙古ヒダ強いので。
ですが距離が違いのですごく控えめにしてもらう予定です。

42 :名無しさん@Before→After:2009/12/06(日) 11:41:47 ID:eRr7S8sP
>>39>>41
おまいらその誤字脱字でよく会話できますね

43 :名無しさん@Before→After:2009/12/06(日) 13:57:11 ID:HONIYd0k
手術には信頼関係が必要ですが、虚言癖がある医者って怖いよ。
嘘がバレて制裁を受けてるのに、開き直って逆ギレする医者に手術されるなんて
とてもとても・・・・・

44 :名無しさん@Before→After:2009/12/06(日) 14:14:17 ID:AQ9mMIrW
>>14
ここは病院じゃなくて2ちゃんねるなんだから病院にいって医師にカウセしてもらってよwww


45 :名無しさん@Before→After:2009/12/10(木) 20:07:08 ID:jlhjEoez
左右1mmずつの目頭切開って意味ありますか?

46 :名無しさん@Before→After:2009/12/20(日) 22:01:42 ID:0/rkyX+B
左右の二重がアンバランスなので(片側だけ並行)
切開ってどうなのかなと調べてみているのですが
クリニックのサイトの写真などを見ていてちょっと気になったので質問です。
蒙古ひだはあるけど白目の内側の肉(っていうのかな)の部分が
もともとガッツリ見えてる場合は切開はやめておいたほうがいい、
もしくはあまり意味がないのでしょうか?

47 :名無しさん@Before→After:2009/12/20(日) 22:04:17 ID:0/rkyX+B
並行じゃなくて平行か
失礼しました

48 :名無しさん@Before→After:2009/12/24(木) 14:02:15 ID:r2c18qbq
目頭切開にすごく興味があるんですが、一回の手術で何年ぐらい持つんですか?


やっぱ一回すると後々めんどくさいんですかね(>_<)

49 :名無しさん@Before→After:2009/12/25(金) 13:09:54 ID:Fc0kbovx
切ったら元には戻らないよ

50 :名無しさん@Before→After:2009/12/26(土) 18:46:14 ID:TbpyRJfo
>>49そおなんですか?

でもいろんなスレ見させてもらってると元に戻ってきたって意見も多いみたいなんで……


>>49さんは目頭切開されてる方ですか?

51 :名無しさん@Before→After:2009/12/26(土) 19:06:31 ID:SFok8zrV
>>50

した
多少は戻ったよ
でも完全には戻らない

52 :名無しさん@Before→After:2009/12/27(日) 00:48:32 ID:6DK39EoF
>>39
今さらだけど、
それって、直線の数値なのか、鼻の盛り上がりも入れた曲線の数値なのか、どちら?
目頭切開には興味ないけど、自分直線だと2.9cmです。すごい寄り目ってこと?
目が変とか言われた事ないんだけど。



53 :(´・ω・`):2009/12/27(日) 03:00:49 ID:lEhpalRY
教えてください。

男の子です。 つい 最近 全切開をしまして、 そしたら 欲がでてきまして、
目頭切開しようか迷ってます
そんなに かぶってないと 思ってます。
すべきですか? すべきでないですか? ↓
http://imepita.jp/20091227/102740
キズパワーパッド 貼ってます(^-^)
やっぱり 目頭やると 不自然になりますか?

どーしよ。 迷ってます 教えて(´・ω・`)

54 :名無しさん@Before→After:2009/12/27(日) 03:24:52 ID:yT8gTYlf
>>52
それ直線の数値だよ。
3.4が理想数値。目頭やるなら計られると思うけど…

2.9は正直、相当目がでかいか・顔が小さいか・元々切開並に切れ込んだ目か、でなければ寄り目なのでは?

だから変とかではなくあくまで理想数値だから。

55 :名無しさん@Before→After:2009/12/27(日) 04:45:17 ID:6DK39EoF
>>54
回答どうもありがとう。そうなんですか。
自分では寄り目だと特に思った事はないので、元々3.3cmの人がやっても
数値だけ見ると全然問題ないんじゃないかな、と思っちゃうんですけど。
最終的には不自然にならないかどうかなんでしょうね。


56 :名無しさん@Before→After:2010/01/24(日) 06:18:27 ID:sVh5Se3q
目頭切開とか流行とかはないのかい? 年取っておばさんダサイとか言われないのかね。

57 :名無しさん@Before→After:2010/01/27(水) 15:09:30 ID:AmA98TWX
上手いと有名なとこで尖ったのにしてっていったのに丸くされたw

58 :名無しさん@Before→After:2010/01/28(木) 04:59:24 ID:PhoPLnBM
詳しく
辻や矢口程切りすぎるつもりはないんだけどああいう尖った目頭がいいなぁ
あれは何法?Z?w?


59 :名無しさん@Before→After:2010/01/29(金) 21:20:32 ID:OhObn6Rp
>>57
Z法でやったの?

あと、元の目頭の形が丸ければいくら切れ込ましても丸くなるよ。

60 :名無しさん@Before→After:2010/01/30(土) 14:23:52 ID:PdLb1cEw
http://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/333637.jpg
http://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/333643.jpg
http://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/333650.jpg
http://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/333658.jpg

目頭切開、目尻切開、埋没と言われてるアイドルです。
ここ数日で顔が変わりました。
整形に詳しいみなさまの見解をお願いします。

61 :名無しさん@Before→After:2010/01/31(日) 19:52:46 ID:23rUKzNP
不自然でなければいくらでも切れるんですかね??


62 :名無しさん@Before→After:2010/01/31(日) 20:23:15 ID:8WIAlNwg
>>60
もう見れないよ 
他の場所で再うpヨロ

63 :名無しさん@Before→After:2010/01/31(日) 20:48:30 ID:a2hz32r8

http://p.pita.st/?vagvietz

生まれつき二重なんですが、
目をつり目にしたいんです!!
できますか??

後.整形って痛いですか??


64 :名無しさん@Before→After:2010/01/31(日) 20:49:53 ID:a2hz32r8


すっぴんごめんなさい(〇>_<)

65 :名無しさん@Before→After:2010/01/31(日) 21:03:09 ID:6ymma8i0
>>63
目頭切開でつり目にならないですよ
つり目形成可能なクリニックあるから捜してくださいね
局所麻酔はかなり痛いです でも理想の顔に近づけるなら頑張れると思います

ついでに。つり目にすると5歳は若返ますよー


66 :名無しさん@Before→After:2010/02/01(月) 00:28:29 ID:HI9a237r
>>62
反応ありがとうございます。>>60です。
http://nagamochi.info/src/up59056.jpg
http://nagamochi.info/src/up59057.jpg
http://nagamochi.info/src/up59058.jpg
http://nagamochi.info/src/up59059.jpg
http://nagamochi.info/src/up59060.jpg←ここまで今年の画像
http://nagamochi.info/src/up59056.jpg←去年の画像

67 :名無しさん@Before→After:2010/02/01(月) 01:11:49 ID:HI9a237r
>>62さん
http://nagamochi.info/src/up59067.jpg
http://nagamochi.info/src/up59070.jpg
http://nagamochi.info/src/up59071.jpg
http://nagamochi.info/src/up59073.jpg
すみません。こちらが去年の画像です><

68 :名無しさん@Before→After:2010/02/01(月) 01:28:53 ID:XEtx+rt3
篠崎愛みたいな顔になっちゃったねえそっくりだ
でも私はいじった後の顔のほうが好き

69 :名無しさん@Before→After:2010/02/01(月) 01:59:58 ID:/soDzv2d
再うpありがとう
目尻は分からないけど、目頭と埋没はしてるねー
目頭の傷はっきり残ってるし

自分は整形前の方がナチュラルで好みだけど

70 :名無しさん@Before→After:2010/02/01(月) 07:42:25 ID:iuioZ9Ch
パンチ穴系の目頭だね
そのうちエラもやりそう

71 :名無しさん@Before→After:2010/02/01(月) 10:41:02 ID:6ZNaXMX3


72 :名無しさん@Before→After:2010/02/01(月) 10:47:08 ID:6ZNaXMX3
たぶん鼻翼縮小もしてますよ。
目は目頭、目尻、埋没はほぼ確実です
目尻の開きと下目蓋の下がり方が目尻切開独特

すごく分かりやすいですね…
代表的な整形の集合体みたい

73 :名無しさん@Before→After:2010/02/01(月) 13:10:44 ID:kle4hfi6
パンチ穴系の目頭って一瞬で整形とバレると思うのに何でやるんだろ…
それとも希望のデザイン通りにいかなくてパンチになっちゃったのかな?

74 :名無しさん@Before→After:2010/02/01(月) 23:13:51 ID:fxRC7M0V
あんまり変化がない人は控えめにしてるんですか??
それともただ変化が出なかっただけなんですか??

75 :名無しさん@Before→After:2010/02/02(火) 00:20:24 ID:UfdON5UL
>>74
どうなんだろうね。
切開の方法にもよるんじゃない?
明日、Z法で切開してきますが、
変化がないのも嫌だし、かと言ってほとんど変化ないのも嫌だし、
微妙なところですよね。

76 :名無しさん@Before→After:2010/02/02(火) 00:21:07 ID:UfdON5UL
あ、間違えました。
バレバレなのも嫌だし、変化がほとんどないもの嫌だっていう意味です。

77 :名無しさん@Before→After:2010/02/04(木) 01:17:00 ID:p6P01kSL
やりすぎるとパンチ穴になるのがZ法ですか?
傷跡が残りにくいのもZ法?
迷うなぁ

78 :名無しさん@Before→After:2010/02/04(木) 12:51:28 ID:YUO09TcW
小木曽クリニックの被害者、力を合わせマルチしよう

◆失敗画像<A子>
http://ameblo.jp/aihap9urjzg/entry-10449718049.html

79 :名無しさん@Before→After:2010/02/20(土) 19:59:42 ID:EwmudT6h
男で目頭切開のZ法を考えているのですが、ダウンタイムが1ヶ月では
やはり厳しいでしょうか?それと傷痕のボコリとできた凸痕は時がたつに
つれておさまっていくのでしょうか?

80 :名無しさん@Before→After:2010/02/20(土) 21:03:24 ID:nPPhmyRr
>>79正直Zならダウンタイムいらないくらい傷目立たなかったですよ
透明の糸の場合、抜糸前でも…(まぁ顔洗えないし抜糸後ならいけるんでは?)
埋没の方が腫れも内出血もあって一ヶ月くらい違和感ありました

友人もw法でしましたが傷跡も凹リもかなり近くによってやっとわかる程度でした
しいて言えば抜糸後は赤くなりましたが一日で元どうりでした
でも変化は確実にありましたよ

81 :名無しさん@Before→After:2010/02/20(土) 22:33:51 ID:lLU69fvg
80さん、ありがとうございました。でも下手な医師の場合いくらZ法でも
傷痕は最悪目立ってしまいますよね?

82 :名無しさん@Before→After:2010/02/20(土) 23:19:40 ID:bd9745Fw
どちらでするかもう決めてるんですか??
一ヶ月もあってz法なら余裕だと思いますが

83 :名無しさん@Before→After:2010/02/20(土) 23:48:22 ID:lLU69fvg
ダウンタイム1ヶ月、自分は関西なのでこまちクリニックZ法で決めます。

84 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 13:08:43 ID:3MHDIVIr
ドクターゴールドマンクリニックの被害者、力を合わせマルチしよう

◆失敗画像<A子>
http://ameblo.jp/ooaogiz/entry-10461897235.html

◆失敗画像<B子>
http://ameblo.jp/ooaogiz/entry-10465106963.html

85 :名無しさん@Before→After:2010/02/24(水) 10:47:17 ID:oQmG5X2X
80さん、
ご友人のw法はどちらでされたのでしょう?
私もw法で考えていましたが、あまり勧める(病院)医師が無くて
迷宮入ってます…

86 :名無しさん@Before→After:2010/02/24(水) 20:41:03 ID:7mEtGD3Y
目が小さいのがコンプレックスなんですが、
縦にぱっちり大きくするには目尻切開の方ですか?

87 :名無しさん@Before→After:2010/03/04(木) 20:39:25 ID:O2THf6TY
私も小さい目コンプレックスです〜
実際やったかた体験教えてください〜〜

88 :名無しさん@Before→After:2010/03/08(月) 10:59:50 ID:uNaCyR32
やって良かった
希望より多めに切られて焦ったけど
やったの忘れるくらいすぐに馴染んでくるから多めにやっておいた方がいいと思う
埋没よりダウンタイム短い手術だと思う

89 :名無しさん@Before→After:2010/03/14(日) 13:59:53 ID:6wEYyQYs
>>88

>埋没よりダウンタイム短い手術だと思う

それは絶対にありえない。
安易にやるような手術ではないと思います。
成功・失敗の差が激しい手術ですが、たとえ成功例でも
1ヶ月程度の赤みは覚悟しないといけないし
失敗したら傷痕が目立ちまくって悲惨な結果になりますよ(経験済み)


90 :名無しさん@Before→After:2010/03/14(日) 20:06:04 ID:OCCCZpi+
↑何法でやったのですか?

91 :名無しさん@Before→After:2010/03/14(日) 21:00:01 ID:Z7tSxR74
>>89あたし抜糸した後は全然なじんだけどな〜。
一ヶ月たてばスッピンでも平気だったし。

92 :88:2010/03/14(日) 21:27:49 ID:a/TTEKBV
>89
赤味なんてそれ程気にならないよ
(気になっても1ヶ月なら大したことないじゃんwww)
失敗じゃなくて体質と注文の違いじゃね

93 :名無しさん@Before→After:2010/03/15(月) 06:40:20 ID:dAEQsVTb

どうでもいいけど埋没よりダウンタイム短いってのは無い

失敗したらやり直し聞かないから埋没よりも慎重に。

94 :名無しさん@Before→After:2010/03/15(月) 12:54:18 ID:0l3Hr/84
ダウンタイムの話と失敗云々は別でしょーに

95 :名無しさん@Before→After:2010/03/15(月) 15:57:11 ID:dAEQsVTb
だからどうでもいいって言ってるんだけどね・・・

96 :名無しさん@Before→After:2010/03/15(月) 20:46:26 ID:h1SU+4Bx
>>95
なんか日本語間違えてない?

97 :名無しさん@Before→After:2010/03/15(月) 22:08:14 ID:QX8U/iKP
自分はZ法で、今日で1ヶ月目ですが赤みと凸凹が治まりません。
1ヶ月経過してもこの状態が続いているのはやはりまずい(失敗)でしょうか?

98 :名無しさん@Before→After:2010/03/16(火) 00:19:29 ID:K6x74f3p
>>95
みたいな人はやらない方が良い手術ということですw
お気の毒です。

99 :名無しさん@Before→After:2010/03/16(火) 02:46:22 ID:5acQLBPA
私は5年前にしました。
やってよかった!と思っていますが、よくよくみたら切りすぎな気もします。
もとは切れ長一重だったので、つけまは対外長さが3〜5mm足りません。

今度鼻プロテを抜くので、今は引っ張られているからかな?と思いますが
もし抜いても気になるようなら、修正を考えています。
もし手術されるなら、小鼻の幅とかも考えてしたほうが絶対にいいです。
目頭切開すると鼻が気になってしまったって人結構いると聞きました。


あまり覚えてないんですがたしか三ヶ月くらいしないと赤みが収まらなかった気がします。
自分の場合なんですが。
長々済みません。
少しでも参考になればと思います。

100 :名無しさん@Before→After:2010/03/16(火) 07:55:10 ID:In34YmOw
一般人攻撃を続ける宝塚女優のきりやは目と鼻を整形しているのだろ
一般人を散々嵌めた主犯格は金泥棒のはるのらしいな

101 :名無しさん@Before→After:2010/03/16(火) 07:59:04 ID:In34YmOw
お前ら整形していない一般人を複数の板で攻撃を続け殺そうとしていたな今も元宝塚女優と現役が攻撃しているだろ

102 :名無しさん@Before→After:2010/03/17(水) 03:08:33 ID:wXMJofvo
NEWS23キャスターの膳場貴子さんです。
目頭がパンチ穴っぽいけど、切開してるんですかね?

ttp://img.5pb.org/s/10mai411952.jpg
ttp://img.5pb.org/s/10mai411953.jpg

103 :名無しさん@Before→After:2010/03/17(水) 08:38:30 ID:L/470D9z
膳場さんの画像もう一枚
ttp://007.harikonotora.net/announcer/img/617-2.jpg

104 :名無しさん@Before→After:2010/03/17(水) 09:19:31 ID:ZxwIERGh
お前ら一般人家族殺害予告までした宝塚女優と元宝塚女優のあさみときりやが整形しているのだろ豚団子鼻がぶよぶよに陥没していたお前は巨大な物を入れておかま顔になったよな

105 :名無しさん@Before→After:2010/03/19(金) 20:51:55 ID:Oz6Zlqj/
>>102
パンチ穴系の目頭自体は自然界に存在するよ
うちのばーちゃんは一重だったけど、目頭がばーって開いて赤身が見えてた
ゴマキが失敗言われたのは目とのバランスがおかしいからだよね

106 :名無しさん@Before→After:2010/03/20(土) 06:12:58 ID:j2AEkOkB
>>105
日本人でパンチ穴系がデフォでいるかね。

107 :名無しさん@Before→After:2010/03/20(土) 06:34:44 ID:c402+IU/
全然いるけど
外人の切れ込み方とはまた別だよ


108 :名無しさん@Before→After:2010/03/20(土) 07:44:01 ID:IweTvBll
お前ら元宝塚女優と現役宝塚女優と宝塚関係者下田がグルになって、ある一般人を嵌めたのはメディアも知っている

109 :名無しさん@Before→After:2010/03/20(土) 20:40:58 ID:U0Tf9zGq
宝塚板へ逝け

110 :名無しさん@Before→After:2010/03/27(土) 22:02:45 ID:/2r4Mvyw
目と目の間3.6cmもある
目頭切開したほうがいいですよね?

111 :名無しさん@Before→After:2010/03/28(日) 12:22:44 ID:4DgY9Gqk
小鼻の広がりも視野に入れたほうがいいぜ
私鼻の横幅34ミリなんだけど、目頭切開する前は私も35ミリくらい離れてて、
鼻そこまで気にならなかったんだけど今は33ミリくらいで鼻が前より目立つかも‥
けど、目の蒙古や離れのコンプレックスは解消したからしてよかったけど

112 :名無しさん@Before→After:2010/03/28(日) 12:48:20 ID:KZup84Wf
蒙古は嫌だけど、離れ目の方がアユみたいで人形っぽい。
目頭切開した人ってニューハーフ顔(整形特有の目)になるからすぐわかる。木村佳乃や多岐河娘みたいな。。

113 :110:2010/03/28(日) 13:33:10 ID:q6MWqeJI
鼻の横幅測ったら3.5あったし
自分も目立ちそうだからやめとこナチュラルでいいや

114 :名無しさん@Before→After:2010/03/28(日) 18:48:21 ID:kgzXgoJG
止めたほうがいい。
年取ったら自然にヒダ取れるらしいし

115 :名無しさん@Before→After:2010/03/29(月) 19:16:35 ID:MODCjNyO
自然にはヒダ取れないよ‥目立たなくなったとしてもシワとかできた後だぜ。
ナチュラルにいじるなら目頭切開はいいと思う
モデルや芸能人みたいにやりすぎは失敗する率高い

116 :ひよこ:2010/03/29(月) 22:11:27 ID:jlf30wM6
↑の115さんの言う通りです。
9年前にしました。
医者に二重にするなら一緒にしたほうがいいという回答に
安易にのってしまい、後悔数年。
今は、年もとって、しわのほうが気になるけどね。

目頭切開部分は、まつ毛が生えています。
でも、はっきりいって、不自然。
目の下もすぐしわができて、精神的にショックで、今も
ケアに大変です。

目をいじるなら、二重だけにしといたほうが正解よ。

117 :名無しさん@Before→After:2010/03/30(火) 00:08:37 ID:LLDxiHD8
たん

118 :名無しさん@Before→After:2010/03/30(火) 05:52:38 ID:pX35z/El
やっぱり持って生まれたものは変えないほうが。。

119 :ゆうか:2010/04/08(木) 00:09:10 ID:nHJQjoKE
質問です。目頭切開は蒙古ひだが無い場合はやっても無駄でしょうか?
目が若干離れ目なんですが、蒙古ひだは無いです。
少し寄り目にしたいんですが どなたか教えてください。

120 :名無しさん@Before→After:2010/04/08(木) 00:26:24 ID:AdpIQGa0
ロンパリっぽくなるかもね

121 :名無しさん@Before→After:2010/04/08(木) 05:10:39 ID:WLv5306i
>>119
そして、目頭狂人へ…

122 :名無しさん@Before→After:2010/04/08(木) 10:03:01 ID:touYFz6b
黒目の位置が寄り目っぽいならロンパにはならない(米倉涼子みたいな黒目中央寄りの場合)

123 :名無しさん@Before→After:2010/04/12(月) 06:11:26 ID:rubcSPZv
l

124 :名無しさん@Before→After:2010/04/12(月) 12:59:40 ID:IDNxPwP+
>>122
てかあの人は黒目以前に目が近いのにやるとああなるていう見本だ

125 :名無しさん@Before→After:2010/04/13(火) 11:46:11 ID:pHJqxgws
元々、目が離れてたからZ法で少しだけ切りましたが、自分で見てまだ離れてるし、さほど変化が感じられない
よくわからない
控えめすぎたのかな?
蒙古ひだは取れてると先生は言っていたが
蒙古ひだ取ると、人から見て垢抜けて見えたりしますか?

126 :名無しさん@Before→After:2010/04/26(月) 06:56:37 ID:wx0Z7fXm
l

127 :名無しさん@Before→After:2010/04/29(木) 23:36:07 ID:oxTAgoSk
ちょいとスレチかもしれないけど
目頭切開した目を元に戻したいんだけど、蒙古の再生手術ってどう?


128 :名無しさん@Before→After:2010/05/01(土) 16:27:16 ID:aMrHLmaB
http://amatelas.exblog.jp/10940232/

これなんてどう?

129 :名無しさん@Before→After:2010/05/08(土) 03:43:55 ID:Bz8hzUPE
目頭切開ほんのちょっとするだけならばれないかな?

130 :名無しさん@Before→After:2010/05/11(火) 13:04:54 ID:YJRaw2j0
128
信じられない。
Zの傷あとが無い。

131 :名無しさん@Before→After:2010/05/13(木) 01:57:38 ID:Wq4BtSmh
>>128
>>130
それは画像の修整ソフトを使って誤魔化してるからだよ
ここ関係者が酔っぱらって暴露してたから
かぐや美容外科はかなり悪徳で信用できないと思った

132 :名無しさん@Before→After:2010/05/15(土) 03:04:37 ID:s84Ysejz
目頭切開、この場合どのくらい切るべきでしょうか
間は3.4センチです。
目の各々の写真だとまあ肉がちょい見えてるのですがこれは多分撮る角度が悪かったんだと思います。
全体のほうはちょっと釣り目に見えますが実際そこまででもないです。
よろしくお願いします。

http://imepita.jp/20100515/106560
http://imepita.jp/20100515/108730
http://imepita.jp/20100515/109080



133 :名無しさん@Before→After:2010/05/16(日) 07:49:33 ID:nfWJilHB
かぐやアップしたものだけどガックシorz

マジで加工なの?でも、本当なら奇跡に近い腕だよね。

キレイ過ぎるもん。

134 :名無しさん@Before→After:2010/05/16(日) 08:25:53 ID:41ae/JbH
傷って光加減で大分変わる


135 :名無しさん@Before→After:2010/05/20(木) 03:01:28 ID:SqOQCDcr
目頭やると将来崩れるって聞くけど、
具体的にどう崩れてくるの?
埋没とかなら皮膚が弛むとか幅が狭まるとか分かるけど

136 :名無しさん@Before→After:2010/05/20(木) 09:22:34 ID:gJY5WNEO
>>132
別に今のままでもいいと思うけど
気になるなら片目2ミリづづ切れば十分じゃない?

137 :名無しさん@Before→After:2010/05/21(金) 20:19:27 ID:fViWAd7a
>>136

レスさんきゅーです!
今のままだとなんか童顔というか華がないというか・・・
まあ金銭的にも厳しいのでもう少し考えて見ます!
2ミリくらいかあやっぱり
とりあえずありがとうございます!

138 :名無しさん@Before→After:2010/05/26(水) 04:54:34 ID:RY7qq7Dm
目の間3.6cmくらいです。
http://files.hangame.co.jp/blog/2010/84/c4ca8cfb/05/26/29816767/c4ca8cfb_1274816865482.jpg
2ミリくらい切ればいいと思いますか?


139 :名無しさん@Before→After:2010/05/26(水) 17:18:30 ID:hbyq1ZId
蒙古ヒダを2ミリ切ったら2ミリ目頭が延長するかって、それは別じゃないの?
自分は先生に「4ミリ切った」と言い方されたけど、
もちろん4ミリも目がでかくなったわけじゃないよ。
どれくらい切るかなんて病院で相談するべき。

140 :名無しさん@Before→After:2010/05/29(土) 01:14:27 ID:01loeL4J
http://ameblo.jp/sweeeeetpotato/
この人目頭やってるのかな・・・
すごい切れ込んでるけど

141 :名無しさん@Before→After:2010/05/29(土) 11:46:46 ID:wMDZbqdb
滝沢乃南って目頭切ってる?
おもいっきりパンチ穴だけど。
http://ameblo.jp/nonami-takizawa/image-10545145768-10559504573.html
http://ameblo.jp/nonami-takizawa/image-10545016916-10559147214.html

142 :名無しさん@Before→After:2010/05/29(土) 13:55:43 ID:q67AbSVi
>>140
やってるのか分からないけど、顔が怖すぎて見ていられない。
すぐに閉じてしまった・・・。

143 :名無しさん@Before→After:2010/05/29(土) 23:53:18 ID:EtC892FE
昨日電車の広告で見た鶴田真由、
思い切り目頭切ってた・・・
左右の目の形と白目の見え方がアンバランスで気持ち悪い。
お酒の広告だったかな?ほんときもい。もったいない。

144 :名無しさん@Before→After:2010/06/02(水) 20:51:23 ID:Nz8D+lMn
>>141

2枚目の鼻オモロW

145 :名無しさん@Before→After:2010/06/03(木) 05:49:36 ID:d+ZMRC/t
>>144
目頭はどう?
いじってると思う?

146 :名無しさん@Before→After:2010/06/03(木) 07:24:50 ID:fMurvzS6
山Pと玉木宏は目頭切開やってるって美容外科の先生がいってた

147 :名無しさん@Before→After:2010/06/05(土) 23:23:03 ID:bs/IFBan
山Pは俺も疑ってた
目頭の切れ込みが鋭すぎて

148 :名無しさん@Before→After:2010/06/06(日) 10:52:42 ID:P+Gpv20X
天然で目頭ズル剥け粘膜全開ドラゴンボールのように尖ってますがモテませんよ

149 :名無しさん@Before→After:2010/06/12(土) 13:23:46 ID:T0bMfAnd
片目だけ蒙古ひだがはってる感じで
左右の瞼の開きが違うんだけど(普段の生活で指摘される事は
ないけど写真に写るとちょっと目の開きに差がある)
片目だけ控えめに目頭切開してもバレるかな



150 :名無しさん@Before→After:2010/06/12(土) 16:01:10 ID:+e4CHj/q
>>148
頭わるww目頭だけで人が判断されるとおもってるのか?

151 :名無しさん@Before→After:2010/06/15(火) 01:55:47 ID:Rr4ihAxR
これは切ってる?
http://viploader.net/ippan/src/vlippan111720.jpg

152 :名無しさん@Before→After:2010/06/15(火) 02:22:45 ID:L8G637x9
きってないっしょ
ってかきもちわるい

153 :名無しさん@Before→After:2010/06/23(水) 07:40:42 ID:rbsogOn1
最近のゴマキ。
ずいぶん左右が違う。左は完全にパンチ穴。。
http://nagamochi.info/src/up20228.jpg

154 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:38:54 ID:ijp3duS7
l

155 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:18:59 ID:yFCJj3z8
安めぐみ
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1278768001151.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1278767822318.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1278767809152.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1278767539784.jpg

整形前は左右対称の目だったのに。。なぜ放置?

156 :名無しさん@Before→After:2010/07/17(土) 23:41:37 ID:KEiwoQyO
目頭切開..傷跡..化粧..コンシーラー......ああ疲れる!!!

157 :名無しさん@Before→After:2010/07/25(日) 11:25:25 ID:V28aV2XR
l

158 :名無しさん@Before→After:2010/07/27(火) 23:26:47 ID:41kFjX8L
http://mi-seikei.at.webry.info/
全切開・目頭切開の体験ブログ始めました。
よろしくお願いします。

159 :名無しさん@Before→After:2010/07/28(水) 08:06:46 ID:IupbTKST
ブログみてきたよぉー☆コメントかけなかったからここに
蒙古襞なくなって良かったですね
腫れが引いたらいいかんじになりそう

160 :158:2010/07/28(水) 15:28:04 ID:RJz0nyF+
>>159 ありがとうございます。コメント書けませんでしたか><なんでだろ
まだまだぷっくりしてますが、日に日に腫れは落ち着いてる感じです。

161 :名無しさん@Before→After:2010/07/28(水) 17:18:38 ID:kDcIfI+L
>>158
私も見まいた。
ダウンタイム時代のしょっぱい思い出がよみがえってきた〜〜
目玉の黒い部分の大きさ的に目尻はやらなくてよかったねって個人的に思いました。

脂肪とったせいでだいぶ腫れてるけど、
抜糸したら一気に腫れも引いてくると思います。
そこまでガッツリやってないし。
腫れ引いたら、自分から整形って言わないと分からないような
自然な二重になると思いますよ〜

162 :名無しさん@Before→After:2010/08/01(日) 12:31:42 ID:q9lfRcvz
l

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)