5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『血液クレンジング』ってどうですか?

1 :名無しさん@Before→After:2009/11/18(水) 23:16:14 ID:ZMT7g2No
興味あります。体験談など聞かせてください。
http://cleansing.jp/

2 :名無しさん@Before→After:2009/11/19(木) 19:10:25 ID:V8eWGfIE
全部入れ替えるわけじゃないんだよね
意味あんのかな?

3 :名無しさん@Before→After:2009/11/19(木) 21:20:01 ID:JHYKfR0+
AからOになりたい!
バカ承知!

4 :名無しさん@Before→After:2009/11/28(土) 02:50:37 ID:pr6DDsEC
↑血液型かえたいなら骨髄移植したら?

5 :名無しさん@Before→After:2009/11/28(土) 08:43:50 ID:w/m8si69
やってみたいけど効果は二週間だっけ?継続するには高すぎる。

6 :名無しさん@Before→After:2009/11/28(土) 09:13:57 ID:196LSl70
二週間で3万とかw
冬だけ3ヶ月やったとして21万w

7 :名無しさん@Before→After:2009/11/28(土) 18:22:45 ID:1wj55sUt
びっくりした。血液で顔を洗うのかと思ってしまった。。

8 :名無しさん@Before→After:2009/11/28(土) 19:34:13 ID:p7Hk5/5O
短パン

9 :名無しさん@Before→After:2009/11/28(土) 19:36:32 ID:p7Hk5/5O
なんか危険

10 :名無しさん@Before→After:2009/11/28(土) 21:28:15 ID:0Rbr25iN
静脈血を動脈血にしただけジャン

肺胞から酸素と取り入れてる普通の循環ジャン

なんでそれを金出してやるの?

そんなことは自然に人間がやってるジャンか。

11 :名無しさん@Before→After:2009/11/29(日) 05:07:44 ID:WA/F0Ofa
献血ルームでやってる成分献血は血液クレンジングと同じ効果があるんだろうか。
それなら無料で出来るうえにジュースも貰える。

12 :名無しさん@Before→After:2009/11/29(日) 17:11:01 ID:pYs9dw9s
小学生の集団ばっかりか

13 :名無しさん@Before→After:2009/11/29(日) 17:14:02 ID:brFDl+2O
ヤコブ病は大丈夫なのかねーこれ

14 :名無しさん@Before→After:2009/11/30(月) 13:38:48 ID:gvAqUdY9
なんか混ぜられたらアウトだしね。
翌月の人体の不思議展に飾られたりとか。

15 :名無しさん@Before→After:2010/01/08(金) 22:57:56 ID:GujJvJxQ
全然効果ありません。詐欺です。
検査代含めて初回¥50000ぐらいとられました。

16 :名無しさん@Before→After:2010/01/08(金) 23:30:56 ID:7JJqHj1O
食生活改善したほうがよさげ

17 :名無しさん@Before→After:2010/02/02(火) 14:33:33 ID:yY2IgG4j
age

18 :名無しさん@Before→After:2010/02/06(土) 03:26:21 ID:l45E1QvH
気分悪くなったのに追い出されたよ。

19 :名無しさん@Before→After:2010/02/07(日) 13:59:03 ID:4Jh6f0GN
ドイツやイギリスとかで盛んだよね。
エリザべス女王の母親の故エリザベス皇太后が、これで100歳以上生きる
ことができたそうだし。
私もタイで高濃度VC+オゾン注入の血液クレンジングを1回8000円で
2回受けたけど、これといって効果が無かった。
これはガンの人や疼痛の人が、血液クレンジングの簡易版のオゾン注射を
受けているよね。
これも神戸の医院で受けたけど、しびれや疼痛にはなかなか1回では効果が
わからんかった。



20 :名無しさん@Before→After:2010/02/07(日) 14:02:36 ID:4Jh6f0GN
× これはガンの人や疼痛の人が、血液クレンジングの簡易版のオゾン注射を
  受けているよね。
○ あと、一部のガンの人や疼痛もちの人が、血液クレンジングの簡易版のオゾン
  注射の治療を受けているよね。

21 :名無しさん@Before→After:2010/02/07(日) 15:45:35 ID:s7mrgQ0u
私は冷え性だったけど、点滴中に手足が暖かくなる実感あったよ

22 :名無しさん@Before→After:2010/02/10(水) 16:54:55 ID:huPCjGzj
小木曽クリニックの被害者、力を合わせマルチしよう

◆失敗画像<A子>
http://ameblo.jp/gaopjaor/entry-10455325012.html

23 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 16:15:38 ID:n7xrYb5j
ドクターゴールドマンクリニックの被害者、力を合わせマルチしよう

◆失敗画像<A子>
http://ameblo.jp/ooaogiz/entry-10461897235.html

◆失敗画像<B子>
http://ameblo.jp/ooaogiz/entry-10465106963.html

24 :名無しさん@Before→After:2010/02/23(火) 19:47:38 ID:j2NZHFt1
血液クレンジングだったらここお勧め!!


http://www.diamond-cl.jp/images/treat/title/title_face02.jpg

25 :名無しさん@Before→After:2010/04/12(月) 01:36:15 ID:NxfKY7IL
わー

26 :名無しさん@Before→After:2010/05/30(日) 15:26:33 ID:2ddnhAsk
ダイアモンド
死んだな

27 :名無しさん@Before→After:2010/05/30(日) 23:41:50 ID:AhH77Oa/
オゾン自家血療法を血液クレンジングと言い替えて
本来価格の3倍の3万円という暴利で提供していたアンチエイジング詐欺の第一人者、
銀座オクトクリニックの伊藤壱裕医師は昨年48歳の若さであっさり死にました
年をとる前に死ぬという究極のアンチエイジング
まさにコロンブスの卵ですが、本末転倒ですね
金儲けに走った業でしょうか
伊藤壱裕系列はだいたい美容外科とか富裕層向けのアンチエイジングクリニックとか
とにかくオゾン療法(血液クレンジング)を取り入れた動機がアレ(*1)な
金儲け主義の医師が多いので気をつけましょう


(*1)
>ttp://www.e-link.me/files/jsom1/cms/file/jscam20100324.pdf
> 新聞やテレビ、女性誌などで紹介され、大きな話題を呼んでいる、オゾンによる
>2回受講で修了 血液クレンジング療法。話題の中心はなんと言ってもその体感の良さ。アンチエイ
>ジング医療の問題点は、患者が効果を実感しづらい点にある。そのため、美容など
>と違い高い金額の提示がしにくいともいえる。
> 血液クレンジング療法は、患者が即時的な効果を実感しやすく、また血液の色の変化や顕微鏡画像による血球の変化、FRAS4によるBAP の改善など、目に見える
>状態の変化を提示しやすい、(ボッタクリ易い)優れたアンチエイジング医療といえる。

オゾン自家血療法を受けるなら、
オゾン療法の真面目な団体である日本医療・環境オゾン研究会系の医師を選びましょう
でもまあ富裕層の方はせいぜい騙されたままでいてくださいw

28 :名無しさん@Before→After:2010/06/04(金) 16:29:44 ID:St+itocQ
13000円。。。。高い?

29 :名無しさん@Before→After:2010/06/14(月) 18:05:19 ID:yPpV7jF5
浜松にも1件あるね

30 :名無しさん@Before→After:2010/06/25(金) 21:10:04 ID:icQijJsf
大阪のトキコクリニック看護士馬鹿ばっか。
特に(心斎橋院)

仕事できねーし。やってねーし。
トキコ先生、も目のチリメンシワなんとかすればぁ〜

31 :名無しさん@Before→After:2010/06/25(金) 22:05:22 ID:2iE4Lplt
同感!
肌汚すぎだし、たるみでブルドックみたいだよ

キツい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)