5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阿鼻〜こいずみミーティアその三巻〜叫喚

1 :名無しさん@Before→After:2009/11/27(金) 12:25:54 ID:rd3W0J1/
どこで美容外科の研修うけたの?
美容外科は人体実験状態ってほんと?
院長をしていた名古屋プラスティックワークスクリニックってなに?
紹介料をおかまさんにどのくらい払っているの?
なんで医療協会の認定医の先生達が嫌いなたれ目形成とかしているの?
なんで保険医なのに眼瞼下垂を保険でやってくれないの?
なんで領収書を発行してくれないの?

数々の疑問がわく小泉先生ですが2ちゃんねるで自演したりスレッドの削除依頼申請したり都合が悪くなるとスレ埋め立てしたりお茶目な部分もあります。
そんなお茶目な小泉先生の自演と人体実験失敗者の嘆きと他院工作員とで埋め尽くされるこのスレにあなたもお寄りやす♪
前スレ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1239260599/l50
                                               ほな ばいなら

2 :名無しさん@Before→After:2009/11/27(金) 20:31:23 ID:ZKSURZ9b
>次スレたてましたよ>小泉せんせ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1259292354/

http://gimpo.2ch.net/seikei/index.html#1
からここに移行してきたの?

なんか凄くこのスレ個人的な恨みがあるよなw


3 :名無しさん@Before→After:2009/11/28(土) 09:21:07 ID:UbNeIYxR
絶対  

この

スレ管理人

ストーカーみたいだね・・・

こわっ

執念がすごい

4 :名無しさん@Before→After:2009/12/02(水) 01:42:13 ID:U1qyrw7e
あげ    

5 :名無しさん@Before→After:2009/12/03(木) 01:38:25 ID:Lrk2dU8f
悪徳あげ

6 :名無しさん@Before→After:2009/12/03(木) 03:16:08 ID:qG3gL0iA
二重瞼の名医情報!!!!!!オススメ

医療法人社団二木会クリニーク・デル・マーレ館山美容外科

ttp://www.wakagaeru.jp/luxury.html

院長は二木 裕
医療法人社団二木会の理事長でもある。
診療日:月曜・火曜・水曜
診療時間:9:30より17:30

経歴
昭和54年 横浜形成外科 開院
平成03年 渋谷メディクス美容外科 開院
平成18年 Dr spa clinic新宿美容外科・歯科 開院
平成20年 クリニーク・デル・マーレ館山美容外科 開院


7 :名無しさん@Before→After:2009/12/03(木) 09:16:40 ID:a9le5lN0
『匠.com』は、一流ホテル・高級旅館限定の割引宿泊予約やサービスを提供している会員制サイトの「美容医療版」として位置づけられます。
ホテル側にすれば、空いている空室枠を会員優待価格で提供することで空室を埋めることができ、利用者側にすれば、日にちや内容など条件さえ合えば、通常より安く一流ホテルを利用できるというメリットがあります。

≪『匠.com』は、まさにその「美容外科・美容皮膚科・審美歯科」版!≫

本当の評判を確認することが難しい美容外科業界の中で、本当に安心して任せられる美容外科医のみを厳選し、さらに、「会員限定の優待価格」で「予約・相談ができる」初めてのサービスです。

匠.com代表は、長年美容外科に勤務し、自らの美容整形の体験から、利用者の求めるニーズや美容医療に対する不安を誰よりも理解し、全国数千会員の美容整形の施術前後の相談にのり、依頼があればカウンセリングへの同行も行っています。

元美容カウンセラー&美容整形体験者が発信する『匠.com』は、美容整形の施術に関する情報や女性の心理面のサポートにおいて、素人の「広告バナーと美容外科紹介のみ」のサイトとは一線を画します。

この不景気のご時世のなかでも、「若く美しくありたい!」という願望は高まるばかり。エステなどの高額施術の効果に限界や諦めを感じ、美容医療の「確実」で「高い効果」を求める傾向は、年々増加してきています。

しかしながら、お客様の美容医療に対しての「結果」と「金銭面」での不安はつきものです。
匠.comは、その両方をクリアにし、「そんなサービスを待っていた!」と言われる、情報提供と美容整形相談を行う、それが【厳選美容整形一括検索・予約サイト『匠.com』】です。


8 :名無しさん@Before→After:2009/12/04(金) 13:49:05 ID:fBxVrvcq
執念のスレ

怖いけど

見守りますズラ

9 :名無しさん@Before→After:2009/12/06(日) 19:44:59 ID:wPRtNc64
1人でたくさん書き込む人がいなくなりましたね。
あれだけ書き込んでいたのに。

ミーティアに不利なことが書かれていないからですね。
わかります。


10 :名無しさん@Before→After:2009/12/06(日) 20:35:51 ID:0343q1JN
屑が出現

11 :先生、顔を返して・・・:2009/12/07(月) 19:50:55 ID:bqYe8x2k
クズが出現って


12 :名無しさん@Before→After:2009/12/08(火) 00:15:08 ID:oX/43ORs
きったない切開線

13 :名無しさん@Before→After:2009/12/08(火) 16:49:35 ID:EhoJrUH+
リフトどう?

14 :名無しさん@Before→After:2009/12/08(火) 18:34:07 ID:hz7Ms8uy
かなりよかった

15 :名無しさん@Before→After:2009/12/08(火) 18:40:13 ID:MhTyBtBx
ニューハーフの宣伝モニターの人
頬っぺたどうしちゃったの?
ゴルフボール入ってるみたい。

16 :名無しさん@Before→After:2009/12/08(火) 19:01:05 ID:hYPWBp2/
この福岡のオカマ、何が何でもこいずみを勧める・・・
こいつのせいで、失敗されたので手術代はもちろん、交通費も無駄になった
地元の福岡の先生に修正してもらったけどね

17 :名無しさん@Before→After:2009/12/10(木) 19:36:47 ID:GfA/Ngjw
オカマが何が何でも勧めるからヒクよねー
クリニックもいい加減気づけよ
つぶれますぞよ

18 :名無しさん@Before→After:2009/12/10(木) 22:29:49 ID:zrT7l3jK
オカマさんが、
はるな愛ちゃんのように美しかったら、
ここのクリニックに行こうかという気にもなるけど・・・
本人が強調しているほど
全然若くもなく、そのうえ美しくもないので
引いちゃいますね。


19 :名無しさん@Before→After:2009/12/10(木) 23:06:25 ID:ypCaLRkj
あのオカマ、汚いし醜いよね。
小泉の腕も悪いから全然綺麗に見えない。
あんなの見たら絶対に小泉ではやりたくない。


20 :名無しさん@Before→After:2009/12/11(金) 00:52:56 ID:SQgw89/C
ヤフー知恵袋でミーティアを宣伝している人いますよね。
知恵袋では宣伝の書き込みは禁止されていますよ。
これなんかモロだね。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1333925783
ミーティアだけにリンク張ってたら、すぐに宣伝とばれると思うよ。

ID:nenehiro1984
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=nenehiro1984
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/nenehiro1984

この人の自己紹介ページ見るとリンク先に
ミーティアの無料相談ページへのリンク書かれているしw

そういう卑怯なことを平気でするから
信用されないんだよ

前スレの異常な擁護書き込みや、意味のない書き込みをしまくって
スレを早く消化させた人も
ミーティアと契約している会社が関係しているのではと
思われても仕方ないことだと思うよ
さすがに本人はそんなことしないでしょうから。

21 :名無しさん@Before→After:2009/12/11(金) 01:03:26 ID:9VbMJ7yU
このクリニックって最低ですね。
こんな卑怯なことをしないと集客できないくらい腕が悪いのでしょうね。

早速キャンセルすることにしました。。。

22 :名無しさん@Before→After:2009/12/11(金) 13:36:33 ID:A2W7wesB
>20

リンクないんですけど・・・

なんか適当な掲示板だなココ

ストーカーみたいだね・・・

こわっ

執念がすごい

23 :名無しさん@Before→After:2009/12/11(金) 13:39:27 ID:A2W7wesB
医療事故 品川美容外科で手術の女性死亡 警視庁が捜索
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091211-00000006-maip-soci
http://mainichi.jp/select/science/news/20091211k0000e040049000c.html

池袋院だけどやっぱりでたね
新宿院で整形受けたが、カウンセリングはまともに依頼者の話を聞かず
とっとと手術してお金取ろうとするのがみえみえだった
結果私は希望の仕上がりでなく失敗

今回死亡したのは70代の女性だそうだが、依頼者の年齢からして健康状態や
脂肪吸引の手術に耐えられるか、万全の体制で手術やカウンセリングをしなければ
いけないのだが、新宿院のようにカウンセリングを適当にやったのではないかな〜


24 :名無しさん@Before→After:2009/12/11(金) 13:49:57 ID:A2W7wesB
20>
もういっちょだけど…
2009/12/11(金) 00:52:56 次に 01:03:26 ID:9VbMJ7yU に書き込んでいる
時間をみると毎回同じ人なのかな?
このスレは汚いことだらけが書いてあって本当に信用がない。
悪いけどここのスレを見てそれだけで21みたいにキャンセルしたヤツは本当に
冷やかしの他院の工作員ということがバレバレなのでやめたほうがよい。
それにこれは通報をしようと思うのだが20は可哀そうなことにIDを特定して
批判をしている。これは個人を特定しているので即刻取り消しをしないといけない
と思いますので20の人即刻こういうことをやめた方がいいと思いますよ。
一応、このIDの方には一報を入れておきます。

こういう晒しをするスレやオカマの人を16も気をつけないと・・・

おまえらのせいでアクセス制限がかかるでしょう

25 :名無しさん@Before→After:2009/12/11(金) 14:16:19 ID:A2W7wesB
22〜24を書き込みましたけど総括としてオカマとかIDを特定したりして
批判すると逆に追い込まれるから気をつけないといけない。
品川さんにしても原因かどうかは分からないしね今のところ。誹謗中傷をする
暇が2009/12/11(金) 00:52:56 ID:SQgw89/Cと2009/12/11(金) 01:03:26 ID:9VbMJ7yU
でキャッチボールトークを意図的にやることはどうかな?
それこそ他院の工作員として・・・・

26 :名無しさん@Before→After:2009/12/11(金) 23:54:46 ID:E/QzeEpo
20にリンクあったけど?PCからみれましたよ。
携帯からだから見れないんじゃ?

27 :名無しさん@Before→After:2009/12/12(土) 04:51:30 ID:bVFe9X52
>>22
nenehiro1984さんの投稿最後までよく見てみなよ

編集日時:2009/12/11 13:52:43
回答日時:2009/12/10 03:29:45
.この質問に回答する


ここでミーティアにだけ、ミーティアの無料相談ページにリンク
されるって書かれたから、即!編集してリンクはずしてんじゃん

28 :名無しさん@Before→After:2009/12/12(土) 13:31:12 ID:Nu9Ni71k
27>
おまえがこういう馬鹿なことを書いたから当然なんじゃねぇ?
それにリンクってたまたまなんだろ?HPかブログどっちなんだ?
それによってはおまえのやったことは間違いだと分かるぞ。。。
それだし考えてみろよおまえがIDをさらけ出すことでyahooの場合は特定
できるものがあるだろ?
どうなると思う?
このスレ自体おかしいだろ?工作員との戦いスレじゃねえか!
なんかしたからスレが立つとかもあるし…
恨みでスレが立つこともあるし…
何か足を引っ張ろうと思えばおまえみたいにこういうスレを立てて名古屋中の
クリニックのスレを荒らしまわっている…
水の森・小木曽・湘南・品川・リッツ・ヴェリテとか全部おまえじゃないの?
それにリンクを書いた所とおまえが組んでいる事をこのスレで発表をしてどう
するんだ?という可能性もあるし…
不自然だろリンクを1か所だけ貼ってあるの?
外したのも現実味を出すだけの自演ということも考えられる可能性が出てくる
からな…
なんにせよ他のクリニックに出没して自演やらなんやら書いてキャンセルした
とかね(キャンセルしてない)
まあいいけど政権交代をして民主党がここで役に立つかもしれないから。。。
よかったね芸能界は自民政権が崩壊して取り締まりが自由にできて

29 :名無しさん@Before→After:2009/12/12(土) 13:51:53 ID:c7FNearS
↑何?独りでイキリ立って???馬鹿みたい!

ここが自演してるのは有名だし、yahooのそれも関係者の宣伝ってバレバレじゃん
オカマの宣伝と同等

キャンセルされても仕方ないでしょ
患者は自分の身は自分で守らなきゃなんないし
自演ドクターの実験台には誰もなりたくないからね

30 :名無しさん@Before→After:2009/12/12(土) 21:12:12 ID:KPwisHFC
>>28
知恵袋でリンクしてたのはブログのトップページだよ

>>20がここに記入されたのが2009/12/11(金) 00:52:56
その書き込みを見て知恵袋を編集したのが2009/12/11 13:52:43

知恵袋の書き込みした人がこのスレッドを見ていなければ
こんなに早く編集するの無理なんじゃないの?
ここをいつも見てるんだろうね

>>外したのも現実味を出すだけの自演ということも考えられる可能性が出てくる
からな…

そう思うなら、なぜ未だに自己紹介のページに
ミーティアの無料相談のリンクが書かれているの?
ミーティアへの嫌がらせで知恵袋やっていそうなら
ヤフーに問い合わせればいいじゃん。


あと、どうでもいいことかもしれないけど
「こんにちわ」じゃなくて「こんにちは」だよ(笑)

31 :名無しさん@Before→After:2009/12/12(土) 21:54:30 ID:Nu9Ni71k
ブログのトップなら普通に症例を出してるのはココしかないからリンクしてあった
だけの話じゃねえの?

「こんにちわ」だろうが「こんにちは」なんてどっちでもよくねぇ?
おまえはアゲアシくんだな(笑)

実際に美容整形を受けていない奴が来る掲示板だろ?美容整形スレって

>>30
なんていきり立ってるし男だろ?

ていうかこのスレは大丈夫か?

yahooに問い合わせるって何をこの30番がいっているかわからねえ(笑)

話が通じてないし


>>29
>>30

は大変だぞ




32 :名無しさん@Before→After:2009/12/12(土) 23:31:57 ID:K8tGJWfg
行くだけ無駄だと思うからキャンセルします。

すぐに擁護するのってクリニックの人しかいませんよね。

自演は卑怯ですよね。

33 :名無しさん@Before→After:2009/12/12(土) 23:41:52 ID:pykCQJRi
北沢防衛相は12日夕、長野市内で開かれた自身の就任祝賀会であいさつし、沖縄の米軍普天間飛行場移設問題について、
「鳩山首相が目指しているのは、日米で合意した(沖縄県名護市)
辺野古に新しいものをつくりたくないという沖縄の人たちの思いを大切にした新しい案をつくることだろうと思う」と述べ、
首相が現行の移設案である辺野古の米軍キャンプ・シュワブ沿岸部以外の移設先検討も含めて現行案を見直すとの見通しを示した。

 その上で、米側との協議に入るのが望ましいとの考えを示した。

 北沢氏は辺野古への移設について、「沖縄の県議会や県民世論(の多数)は反対で、知事が埋め立て工事の手続きをしても、
県議会が不信任案を出す。鳩山内閣がリスクを取って決断しても、工事に入れないという状況があるから、
我々が悩んでいる一番の動きはここにある」と指摘した。

34 :名無しさん@Before→After:2009/12/12(土) 23:58:27 ID:KPwisHFC
>>31
事実として
@知恵袋に記入している人の自己紹介には
ミーティアの無料相談ページのURLが記載されている(現在も)。
Aその人は質問に答える形で知恵袋にミーティアのみ紹介リンクを貼っていた。
Bそして、このスレでそのことを指摘されてから13時間後には
何故か、そのリンクが消されていた(現在修正済み)。


私の推測ですが
知恵袋に記入している人は、このスレを見ている人だと思います。
そして、このスレに書き込みもしている人だと思います。

>>31さんは、知恵袋に記入している人はどのような人だと思っているのですか?


ちなみに
「こんにちわ」じゃなくて「こんにちは」だよ(笑)というのは
あなたに対しての発言ではなく
知恵袋に書き込んだ人の自己紹介ページに対する発言です。
なぜ、いちいち反論してくるのですか?
まさか、、、、、

35 :名無しさん@Before→After:2009/12/13(日) 00:13:39 ID:n7XDBUnm
■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■

36 :名無しさん@Before→After:2009/12/13(日) 10:53:42 ID:I95+lMFA

                                   /ヽ            lーー- - 、
   i゙ ̄ l     /ヽ、     i゙ ̄ l     /ヽ、      l  .l  |ヽ,     ヽ_   ,ノ
   l  ,l`    l,   ミ     l  ,l`    l,   ミ   , -ー┘   ̄ヽ、 \    l ̄ |  ̄
  |  ,l'     ゙l,  ゙l,   |  ,l'     ゙l,  ゙l,   l  _,   ;-,,   lゝ ヽ,   l   |,ーーー ヽ,
  l'   l  _    ゙l   ゙l   l'   l  _   ゙l  ゙l    ̄l゙  ,l  'ヽ  |゙ヽ,  | |  '   __   l
  'l  l_,ノ゙ |    l、 丿   'l  l_,ノ゙ |    l、 丿   ,l゙  .l゙   |′ l  l ノ l,  ,,- "  ヽ |
  'l,  ゙   l     "     'l,  ゙   l     "     ,l   ,l _  |'  l      ̄、    ノ  l
   ヽ  ,ノ          ヽ  ,ノ         l   l゙.l `'  ノ      l,  ̄ ̄   ノ
      ̄              ̄           ヽノ゙ ヽ_/       ヽーーー "
       _                      ー┐             __
     ノ   ゝ     _  lーl,   ー 、 l ̄ i  l  |  l ̄ l     l ̄'|  | |
     /  ,/___、 l  l l,  ゙l、 l′ |  l  l  |  l   l  |     l  l___l  l---.
     /        l l、 l l_ l l  ,l   |  .l―l″ .l―l″ |  lー ′         l
    /  / ̄l   | ̄   ̄      l   ,|  ,l___、 ___l_ l_  ┌-ー l  l--'"
   l_ /  ,l  ,l′         ノ   ,/"  lー-l  |   l  lー-l    | l . l ̄  |
       ,ノ  ,l'         ノ  ノ   |   l  l  l   l  l     |   l. 'l-―'"
      丿 丿       | ̄  ノ゙     l  .゙ー "  ゙ー-|  l    l,  ヽ――ヾ
       |_ノ        ー "       l   _____  l     ヽ____l
                          ゙ー"       "- '



37 :>>32自作自演:2009/12/13(日) 11:06:51 ID:I95+lMFA
               `゙lli、      : 'i,,  ..__、     .'''iil、
: .゙lil:      .,,,:     、,,,,,,,,ililllll″   .,ll゜.,,f~`゙i,:   ,,  .,il,,,,,llli、          : _,,,,,,,_:
 .:ll       ゙゙li,,    `:  .'ll,,,,,,lllll・  .,ll ,,l° :ll,  `゙゙゙゙゙゚ll″..,,,wllilllli、    .,,,,#゙゙゙ ̄: ゙゙゙゙lll,,
 .:ll  .,.    `!li,  ''lllll*'l゙゙゙゙゙!l,、    ll,,l゙   .:lll    .,il` : `: ``    : 'llllll゙゙゜      ゙!l:
  ll、 .,l°     l!l   ..,,,v,v,,,,,llii,,   .'!ll   .ll°  .,il゜  :                    ,,ll:
  .゙l,,,i゙`            il゙`    .゙゙゙′     .,,ll°  .,il′ .:i、             : .,,,,llll゙°
  .゙゙!"            ゙ll,,,,_、: .,,,、     ._,,rl゙’    il!′  ゙゙!lllllllllllllllli、      `''“ ̄
               ゙゚゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゜    : `      ``


38 :名無しさん@Before→After:2009/12/13(日) 11:26:26 ID:I95+lMFA
36・37は35に捧げますw

工作員VS工作員スレに万歳の気持ちを込めて…

結局yahoo知恵袋のヤツに警告メールを出したところリンクが外された。
なんか簡単にリンクを堂々と出したり引っこめたりしてるのは(笑)ワザと
らしい気がする。。。

>>34
はもっともらしいことを言っているがこれも工作員の手だと思えてくる。
考えられないでしょ?
そのまんまリンクしてあって「こいずみ」であったわけでしょ?

>>34が全部キャッチボールを指示してやってるよね?

このスレは本当に悪意が目立つからボランティアとしてこのスレは悪意のもの
だと認定しますw



39 :名無しさん@Before→After:2009/12/13(日) 12:21:41 ID:zDkbrfgX
>>38
あなたの発言だと、ヤフー知恵袋の人がアンチこいずみということでしょ。
あんまり適当なこと言わないほうがいいですよ。

知恵袋の人に営業妨害で訴えられちゃいますよw


40 :名無しさん@Before→After:2009/12/13(日) 14:50:02 ID:I95+lMFA
age

41 :名無しさん@Before→After:2009/12/13(日) 14:51:12 ID:I95+lMFA
↑これってどういう意味?
>>34 なら詳しいだろ???

42 :名無しさん@Before→After:2009/12/13(日) 21:13:49 ID:I95+lMFA
39>>
そうだよね…w
IDをそのまんま出してるわけだしコレってトラップだよね。
ワザとこいずみのリンクしているわけだから…
恐っwww
ID≒個人情報じゃないですか?
訴えられる大義名分になったりしないですか?

43 :名無しさん@Before→After:2009/12/13(日) 21:14:31 ID:I95+lMFA
ねえ
34

44 :名無しさん@Before→After:2009/12/13(日) 23:24:23 ID:5WyIPDAe
終わってる…

45 :名無しさん@Before→After:2009/12/14(月) 01:29:48 ID:FsbfAag/
どうして小泉を擁護する人って国語力が無いんだろ?
前スレからIQ低い書き込みばかりだし。
てか、擁護する人はいつも一人で連続書き込みするのが特徴なのですぐわかる。
擁護してるのはバカな男とバカな女のコンビ。

でもバカ男とバカ女がこのスレに同時に登場しない摩訶不思議。
もしかして一人で演じてるの?


46 :名無しさん@Before→After:2009/12/14(月) 01:35:28 ID:K9ce2JbC
↑正解

まあ、その程度のクリニックってこと・・・

47 :名無しさん@Before→After:2009/12/14(月) 02:20:25 ID:VhgkHUYQ
性転換手術済みで男のブツをなくして女になっていても
成人してない子供のいるオカマは戸籍は変えられない
ってことは、男なのか?女なのか?

戸籍上は男、体は一応、偽女、心も一応?偽女
ってことは、、、
ばか男と、ばか女の正体って、、、ゆ○かだったりしてww

48 :名無しさん@Before→After:2009/12/14(月) 02:36:10 ID:FsbfAag/
これだけ書き方に特徴あれば1人で書いてると特定されるよw
女の人格を装っているものもあるけど
所々、男の人格が出てきてしまっている。

ID:UbNeIYxR  >>3
ID:A2W7wesB  >>22-25
ID:Nu9Ni71k  >>28 >>31
ID:n7XDBUnm  >>35
ID:I95+lMFA  >>36-38 >>40-43

【好きなフレーズ】
「こわっ」
「執念がすごい」
「キャッチボール」
「おまえ」

【特徴】
訴訟をちらつかせているが
ヤフーID≒個人情報と捉えている、おバカさん

49 :名無しさん@Before→After:2009/12/15(火) 01:47:58 ID:pLoHjrdu
しょせんクリニックのレベルが低いから、患者も自演隊も低レベル。
ここに行ったなんて恥ずかしくて誰にも言えないよね。

50 :名無しさん@Before→After:2009/12/15(火) 01:51:56 ID:2xYa1xPe
48>>
知ってるってw
おまえは評論家か?

本当にこのスレは楽しいわ
48もそうだけど暇すぎて毎回「02:36:10」とか深夜に掲示板作業だから
大変だよな…

馬鹿なオカマと馬鹿なオカマが抗争しているスレなんだから
俺が最後までレフリーをしてやるよ。

45>>
連続書き込みなんてIDが付与するから本人も分かってるだろう。
なんでこうなってるかはアホVSアホの抗争になってるからだよ!
オカマ抗争の勃発なんだよ!!!!!

51 :名無しさん@Before→After:2009/12/15(火) 09:38:14 ID:PYfk+7kH
ここは下垂ぐらいしかできない

かぐやのほうが上だね

52 :名無しさん@Before→After:2009/12/16(水) 12:30:37 ID:2okCBAKF


    r┐      7>    、ゝ
    rニ .|'ニ~ヽ、 「ニ` ,ニヽ、 ヽ 、ゝ
    . /, | `ヽ l   // ヽヽ`ニノ
    /、| |   | |  //  / ,l
   ヽ,_,| <ノ (,/ `ニノ

    〉>--ーーへ  、  .l^k-─へ   〉> ∠ニ~`)
   レ' ̄l l ̄ ̄  ゝ) | r'´エ ̄´  | |   ´ー'
    lニニ ニニゝ  ゝ、l l | ニコ匚、   | |
      | |     、_ノソ /--ァ r─'  | |/| l、   ,,,
   lニニニ--ニニニゝ lノ.レ'`;、ニ_ニニゝ  l、ノ ヽ`ニニノ

           |`ゝ |`ゝ   ,''´ ̄~`''、
        ,--、  | ニニ__ニゝ  //´~〉l~`ヽヽ
  ヽ二二二___ゝ | `─--ァ  .| |  .l l  | |
           //´ ̄`l |   .l、ヽ_// ノ /
           レ    Ll    ゝ、ノ`ニノ

    |`ゝ/`ゝ     〉>        〉>      〉>
    /| l、レ ニニニゝ  | |   Lヽ ヽ-'└ュ<ニヽ  | |
    レ J.「ニ~~ニ`l  .| |    } ヽ `l 「´  「,ニノ  .| |
    | | ニ ニ' 'ニ ニl  | |/|   l、_ノ | | ,イニ~ー、  | |  /|
    Ll Ll─`ニノ   ゝ_ノ      .Ll ゝニノ`'┘  ゝニニノ


53 :名無しさん@Before→After:2009/12/17(木) 14:38:10 ID:uwyzPqNJ
オカマの抗争掲示板になっていたんですね・・・・


54 :名無しさん@Before→After:2009/12/23(水) 08:45:52 ID:c1RjLpF5
生暖かく見守りと思うずら

55 :名無しさん@Before→After:2010/01/16(土) 01:54:34 ID:qLNMPryc
>>52 言いそうでワロタw

ここの先生のカウセ受けたけどかなり印象良かったなー PC見ながら色々と説明してくれる もう少し費用が安かったらな

56 :名無しさん@Before→After:2010/01/18(月) 13:47:06 ID:ajDVwvI4
まだ勝手に写真見せてるのね
私ここで手術したけど後悔してるよ

57 :名無しさん@Before→After:2010/01/22(金) 07:13:50 ID:8mAWfz/C
モデル仲間の間で後悔している人はいないんだけど…
やっぱりクリニックによってはデザインが違うしちゃんと選ぼうと思っている
よ私

58 :名無しさん@Before→After:2010/01/27(水) 22:47:28 ID:Y74TaTPm
この前の浜ちゃんの1億分の8って番組に
おかめ顔のゆうかってオッサン出てたよね
脂肪入れすぎて口元が腹話術の人形みたいになってて
ありえんくらい気持ち悪い顔になってた

59 :名無しさん@Before→After:2010/01/31(日) 15:17:34 ID:hsbmUcre
どーしてあんなに脂肪いれちゃったんだろ

60 :名無しさん@Before→After:2010/01/31(日) 23:44:06 ID:/lZBr8FO
ここの先生、センスないね
てか、センス悪すぎ

あのオカマ、自分の失敗作品って公表してるみたいで恥ずかしくないのかな?

61 :名無しさん@Before→After:2010/02/04(木) 11:56:24 ID:BhWY3ZE1
小木曽クリニックの被害者、力を合わせマルチしよう

◆失敗画像<A子>
http://ameblo.jp/aihap9urjzg/entry-10449718049.html

62 :名無しさん@Before→After:2010/02/06(土) 11:13:10 ID:Dei6oL+R
またオカマ戦争ですか?
本当にオカマ同士は恐い恐い・・・

63 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 13:03:44 ID:E7b/VsJi
ドクターゴールドマンクリニックの被害者、力を合わせマルチしよう

◆失敗画像<A子>
http://ameblo.jp/ooaogiz/entry-10461897235.html

◆失敗画像<B子>
http://ameblo.jp/ooaogiz/entry-10465106963.html

64 :名無しさん@Before→After:2010/03/01(月) 01:38:45 ID:ax8SbBKC
なんかこのクリニックを擁護している人のレベルが低い
すぐオマエとかいって変!

65 :名無しさん@Before→After:2010/03/03(水) 23:15:44 ID:uZd6fnAH
オマエってオカマだkらしかたないよねwww

66 :名無しさん@Before→After:2010/03/03(水) 23:59:41 ID:6LPrF38b
あのオカマのような顔にされたら大変だよね
ここの先生のセンスを疑う

あとブログに骨切りは近くの病院で自分がやるって書いてたけど、前職のコムロでは見学しかしてなかったから
やったことないのにやるなんて・・・

67 :名無しさん@Before→After:2010/03/04(木) 00:10:46 ID:OVlJPK0t
たん

68 :名無しさん@Before→After:2010/03/05(金) 11:09:58 ID:YyCpniHn
目頭修正した人いませんか?

69 :名無しさん@Before→After:2010/03/14(日) 06:12:48 ID:OLz7Ksxp
コムロをしってるなんてw
絶対にカマ同士の掲示板だよね(笑)

70 :名無しさん@Before→After:2010/03/16(火) 14:02:45 ID:hX+gdsaj
縫い方とか傷が普通に汚い感じがするね。
雑ぽいのが写真みただけでなんとなく分かるよ。
ヤスミの木村は丁寧な縫い方で傷跡がすごい綺麗だよ、でも
すごい時間かかりすぎ。
一長一短あるな

71 :名無しさん@Before→After:2010/03/18(木) 00:42:19 ID:n1Xhqz1h
ヤ○ミでやったらバレバレになるよ。

72 :名無しさん@Before→After:2010/03/20(土) 04:08:26 ID:6t6anxAB
プチ鼻尖やってみたいのですが、やられた方いませんか?
あれは何の注射なんでしょうか?

73 :名無しさん@Before→After:2010/03/20(土) 07:47:59 ID:IweTvBll
豚団子鼻に巨大な物を入れたきりやはどこで整形しましたか

74 :名無しさん@Before→After:2010/03/21(日) 17:06:04 ID:q9nYABTm
症例写真の切開の傷、ひどいね。
特に左、ガタガタ・・・

75 :名無しさん@Before→After:2010/04/12(月) 07:35:27 ID:H9Avh4tA
初回手術をここでやって他院で修正した
傷のきれいさとか縫いかたが全然違うよ

ここは下垂治すだけならうまいかもしれないけど
傷とかはガタガタで、他院で驚かれるくらいだった
初回でガタガタだと、どんなにうまく修正してもらっても
どうしてもひきずるから、本当に後悔してる

76 :名無しさん@Before→After:2010/04/12(月) 13:00:47 ID:JL2n9aOF
ここは領収書をださない

領収書をだしてくれと頼むと「美容目的」と明記した領収書をだす。

患者が税務署に領収書をださないように必死。


ここの職員へ
おそらく院長は二重帳簿をつけて売上を抜いているであろう。経理担当は妻だろう。
脱税は犯罪なので税務署にリークするべき。
さもなければあなたがたも共犯者です。



77 :名無しさん@Before→After:2010/04/12(月) 15:08:00 ID:H9Avh4tA
ここの賢い利用方法としては
ブログのコメントやカウセで他院で聞けなかったことを聞き
手術は他院で受ける。
専門医だから知識はあるから。

78 :名無しさん@Before→After:2010/04/12(月) 15:28:20 ID:yf2F11wi
性格がお調子者っぽいから、
激変するような派手な手術は得意だけど
傷が残らないよう繊細に縫うとかは苦手そう。
でもここでフェイスリフト受けてみたい。

79 :名無しさん@Before→After:2010/04/13(火) 18:45:51 ID:V7V2KN3E
ミニリフトのモニターさんの仕上がりが綺麗 
「名古屋へいこまい」の写真はソフトで修正してるのかな?
それともしてないのかな?
わざわざメールでこんなこと聞けないし・・

80 :名無しさん@Before→After:2010/04/17(土) 15:38:37 ID:ma9mPkTf
またユウカのおっさん出てたな
あの継ぎ接ぎみたいな気持ち悪い顔面でテレビ出んなよ
マジで吐き気した

周りも誰か止めろよ

81 :名無しさん@Before→After:2010/04/17(土) 16:02:07 ID:QjM98Df4
77のような人がよそで手術受ける前に
質問してると思うと先生かわいそうだね。
質問の文面からも、あ〜この人はここで手術する気ないね、ってのが
ありありと分かる人も多い。
あんなボランティアみたいな質問コーナー辞めればいいのに。

82 :名無しさん@Before→After:2010/04/17(土) 18:13:20 ID:wcXzZkh6
ゆうかさんでたがりだよね。いきらかに ほっぺた失敗

83 :名無しさん@Before→After:2010/04/18(日) 15:17:43 ID:KTfY0Roc
自分で仕事してるみたいだけど水商売じゃなくて安心したわw
あんなオモロイ顔来たら笑って喋れないw

84 :名無しさん@Before→After:2010/04/18(日) 17:50:01 ID:KCRhKQrh
ゆうかさん水商売でさょ

85 :名無しさん@Before→After:2010/04/18(日) 18:01:17 ID:KTfY0Roc
広告代理店と何かの販売?って言ってた

86 :名無しさん@Before→After:2010/04/27(火) 07:03:01 ID:mloiVsIv
専門医だろここw
他のクリニックは専門医いねえじゃん。
まあ2ちゃんは正直あてにならないよねwwwwww

87 :名無しさん@Before→After:2010/05/12(水) 00:51:26 ID:S7v3iVvb
ここは領収書をださない

領収書をだしてくれと頼むと「美容目的」と明記した領収書をだす。

患者が税務署に領収書をださないように必死。


ここの職員へ
おそらく院長は二重帳簿をつけて売上を抜いているであろう。経理担当は妻だろう。
脱税は犯罪なので税務署にリークするべき。
さもなければあなたがたも共犯者です。

88 :名無しさん@Before→After:2010/06/03(木) 16:20:20 ID:9LoGl8qk
>>87
スレッドストッパーですね

いままでいかに自演スレで埋められていたかがよくわかるw

脱税の内部告発情報ヨロ>ミーティアスタッフ様

89 :名無しさん@Before→After:2010/06/03(木) 18:59:13 ID:IcJuFH41
犯罪者なのか

90 :名無しさん@Before→After:2010/06/07(月) 04:02:52 ID:69Rskm8H
鼻中隔やりたいのですが情報ください

91 :名無しさん@Before→After:2010/06/13(日) 23:46:12 ID:H+YgXB/H
名古屋にある美容外科で脂肪吸引をしましたが、思いっきり失敗しました。

本当に100万円近い高額なお金を払ったにもかかわらず・・・全然効果が出なかったこと、
そして何箇所か凸凹してしまい余計に自信がなくなってしまいました。
小さな傷が出来るけどすぐに治るよということでしたが、背中とお尻に傷が出来てしまい一年以上たった
今も残っています。今まで以上に人前で裸になれなくなりました。

今後修正を考えていますが、脂肪吸引の修正は難しいし、更にお金がかかること、
脂肪吸引の修正のみならず、傷跡修正もしなければいけないと考えると本当に悲しいです。

先生自身もとても気さくでなんでも話してくれましたし、看護師の方も優しかったです。
清潔な医院ですし、先生がブログを書いていて症例も沢山出ているので総合的に見て信頼
できると思って受けたので余計に残念です。

修正は同じ先生に行ってもらうのが良いと言ったりしますが、はっきりいって怖くて同じ先生を信頼することなんて出来ないですよ。

今後、整形手術を考えている方へ。どんな手術もリスクが伴いますし、名医と思われる先
生でも失敗が無いとは言えません。なので、お金に余裕は常に持っておいたほうがいいし
、ダウンタイムも多めに考えていたほうがいいですよ。
自分は平気、失敗しないなんてことないんですから。

ちなみにミーティアは目の傷は目立つみたいですけど、劇的変化は得られるみたいです。

92 :名無しさん@Before→After:2010/06/14(月) 01:28:43 ID:bUj8f8gB
腫れと傷についてこの先生の課題だろうね。
腫れは麻酔のかけ方とかで工夫すると腫れは軽減できたりする。
傷は丁寧に細かく縫う違うんだけどね。でもここの先生、良い先生じゃないかな?

93 :名無しさん@Before→After:2010/06/22(火) 00:17:33 ID:XoL0Mkvo
>>91
結局ミーティアでは脂肪吸引は受けてないのですか?どこでしてボコッたの?

94 :名無しさん@Before→After:2010/06/27(日) 00:46:32 ID:MzoILNYI
2010-06-24の眼瞼下垂のおじいちゃんかおばあちゃんかよくわかんないけど超かわいい…
あんな目大好き…久しぶりになんか癒されちゃった☆
で、話は変わりますが、、ここへわざわざ遠くから行く価値ないです。
私がどれだけ後悔したことか、、。手術してもう1年以上経過してますが未だに傷跡気にしてます。
部位は言いませんがすぐにわかる所です。


95 :名無しさん@Before→After:2010/06/27(日) 02:05:58 ID:VZWIMTRu
1年ならまた白く後が残ってると思う。
かなり分かる状態だとは思うけどあと2年もすればさほどでもなくなると思うんだけど。
気になるようなら相談してみた方が良いよ。顔は目立つし。
ところでキャンペーンはまだ?やると言ってから長い。
来月かな。

96 :名無しさん@Before→After:2010/06/27(日) 09:12:30 ID:5BhHOljB
ここのクリニックは顔に力入れてますね。私は満足してます。
傷やはれなどはやはり個人差あると思います。
整形は…自己満足ですからね。

97 :名無しさん@Before→After:2010/06/27(日) 10:30:23 ID:k3d2sEZ2
あんなに過疎ってたのに、否定的なレスが入るとすぐに擁護が出現する・・・
これって???



最低だね。。。

98 :名無しさん@Before→After:2010/06/29(火) 19:57:27 ID:un0c72AI
コメントでレディエッセとヒアルの差がないって言ってたけど、レディエッセは広がらないしかなり長持ちすると思うんだけど。。。
だからブログのようにヒアルを溶解する人はいるけど、レディエッセを取って下さいなんて人はプロテ入れる人以外いないのでは?
確実に差があるように思うのに先生はないと言う。。
んー分からない

99 :名無しさん@Before→After:2010/06/30(水) 00:02:24 ID:KuHGYi0R
ここのたれ目かわらんかったよ…わざわざ新幹線で行ったのにほんと無駄


100 :もういっちょ:2010/07/18(日) 18:11:01 ID:oNIYzWAI
ミーティアは頑健下垂でしょ。



101 :名無しさん@Before→After:2010/07/28(水) 11:20:10 ID:FDfxGIq9
ここの先生、ブログに「近くにクリニックに骨削りしにいくー」って書いてるけど、やったことないはずだよ
ここの先生を良く知ってるけど、経歴の中で骨切りしたのはコムロ名古屋院で顎削りを1例だけ。
しかも結果は見事にクレーム・・・
なんだかねぇ・・・

102 :名無しさん@Before→After:2010/07/28(水) 19:10:51 ID:B1aH3x/H
ここは美容を舐めすぎだな!

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)