5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ガマ)あきこクリニックを語ろう(自称カリスマ)

1 :名無しさん@Before→After:2009/12/02(水) 10:19:59 ID:oi4pG5tH
自称カリスマ女医のあきこ先生がガマクリ開業。さあどうなるかみんなで語ろう。

2 :名無しさん@Before→After:2009/12/03(木) 09:59:14 ID:Aq9UC+P6
カナクリ在職中に自分のクレームに対処できない医師が開業なんてあり得ない。

3 :名無しさん@Before→After:2009/12/04(金) 20:21:19 ID:R0EBR66k
受付にガマの置物って本当なの?

4 :名無しさん@Before→After:2009/12/05(土) 17:42:19 ID:6MhUayt7
飯森さん帰ってきて。

5 :名無しさん@Before→After:2009/12/06(日) 09:11:44 ID:da3twsw1
飯森って誰よ?

6 :名無しさん@Before→After:2009/12/06(日) 10:00:41 ID:EHBJMMpX
ここ同業者のいやがらせっぽい書き込みばっかりだね

はやくここの先生の症例写真たくさんみたいな


7 :名無しさん@Before→After:2009/12/07(月) 12:59:05 ID:BJORQ7er
カナクリ時代にかなりスタッフからかなり嫌われていたから仕方ないよ。辞めるときも患者を横流しにしたりでカナクリからかなり反感買ってるからね。

8 :名無しさん@Before→After:2009/12/07(月) 13:37:14 ID:i7K8qXYK
ガマブログ
http://biyou.akiko-clinic.com/

9 :名無しさん@Before→After:2009/12/08(火) 08:43:28 ID:6vv8Nlzh
ブログだとかなりの勘違い女。嫌われて当然だな。

10 :名無しさん@Before→After:2009/12/09(水) 18:48:20 ID:mnWoFADr
産婦人科の研修2ヶ月で逃げ出したのにホームページだときちんと研修したような経歴にしてるよね。逃げ出してすぐにカナクリに入ったはずだよ。

11 :名無しさん@Before→After:2009/12/09(水) 21:30:59 ID:k0ho5de/
>10
’研修が辛くて逃げ出しました’なんて自分の経歴に記載する馬鹿がいるかよ。過去はともかく今がきちんとしてればとりあえずいいじゃねえ。


12 :名無しさん@Before→After:2009/12/10(木) 22:55:31 ID:FP70cl9p
ここの馬鹿医者のブログいらつくよ。

13 :名無しさん@Before→After:2009/12/10(木) 23:05:42 ID:nT26NGRx
ガマ頑張って!!

14 :名無しさん@Before→After:2009/12/12(土) 21:42:39 ID:8eoaj1aB
田中がカナクリにいたとき法令線のヒアルロン酸で失敗されました。あり得ないくらい下手くそでした。

15 :名無しさん@Before→After:2009/12/13(日) 21:42:43 ID:4wRhY4Op
ガマよりハニワやろ!ノペッとした顔しとるわ。

16 :名無しさん@Before→After:2009/12/14(月) 03:36:29 ID:EeH+RGMM
ガマクリですか


17 :名無しさん@Before→After:2009/12/14(月) 08:24:38 ID:Dk+ZqD6g
カナクリでは手術は中の下くらいだったと思う。一通りこなしていたからうまくいくんじゃないのかなあ。
カナクリの女医の中では高松で開業してる逢坂先生がスタッフから評価されていた。ガマがいじめて退職したんだよ。

18 :名無しさん@Before→After:2009/12/27(日) 00:18:49 ID:cbgD6RyE
カナクリの患者殆ど来てくれないみたいだなwwwww

症例写真でタイタンも効果ないってブログで宣伝しているようなもんだなwwwww

己の実力を知れ!!!

19 :名無しさん@Before→After:2009/12/27(日) 18:50:21 ID:OclYybxa
あきこ先生何で手術あんなに下手なの?

20 :名無しさん@Before→After:2010/01/08(金) 15:00:50 ID:yOgWn9Ob
http://biyou.akiko-clinic.com/?eid=59#trackback
セックスが大好きだそうです
ガマ

21 :名無しさん@Before→After:2010/01/08(金) 15:39:35 ID:UcU+dc2p
中傷スレを立てた巨大スイカ頭に数本だけ白髪が残った顔面脂肪腫瘍癌で青くぐちゃぐちゃに腫れ上がった渡辺なおみ以上に太った下田海苔子が全身整形しろ

22 :名無しさん@Before→After:2010/01/09(土) 08:19:27 ID:NTW/FeNi
田中先生カナクリでもセックス大好きと言ってたよ。正直でいいと思う。

23 :名無しさん@Before→After:2010/01/11(月) 23:11:22 ID:NqeN8iMw
ブログの写真みたけど口臭きつそうだな

こいつ結婚してるの? 旦那を尊敬するよ。

24 :名無しさん@Before→After:2010/01/15(金) 23:01:21 ID:BDhCSDkC
巨大スイカ頭に数本だけ白髪が残った巨大顔面脂肪腫瘍で青く腫れ上がった下田海苔子は化け者だろ

25 :名無しさん@Before→After:2010/01/16(土) 23:31:04 ID:NKJzaPzO
一般人攻撃を続ける長田一家の巨大スイカ頭に数本だけ白髪が残った顔面脂肪腫瘍でじゅるじゅるの糸目豚団子鼻の海苔子が整形しろよ

26 :名無しさん@Before→After:2010/02/05(金) 11:01:47 ID:uSPcLe2t
小木曽クリニックの被害者、力を合わせマルチしよう

◆失敗画像<A子>
http://ameblo.jp/aihap9urjzg/entry-10449718049.html

27 :名無しさん@Before→After:2010/02/12(金) 23:02:08 ID:gsEg6V6N
個人を中傷するスレを立てた巨大スイカ頭に数本だけ白髪が残った顔面脂肪腫瘍で青い汁が出ているブタ団子鼻糸目えら張りが酷いシモダ海苔子くたばれ

28 :名無しさん@Before→After:2010/02/13(土) 08:30:16 ID:8HrzI1mj
モニターの写真見て手術受けようと思うやついるの?
もっとましな写真載せたほうがいいよ。あきこ頑張れよ。

29 :名無しさん@Before→After:2010/02/16(火) 22:50:39 ID:jpeIq39a
http://biyou.akiko-clinic.com/?eid=99

ガマは患者来ないからってバイアグラって・・・・
包茎もやっちゃえ!そしてサービスは口で抜いてくれる!ナースは選んでもいいの!

風俗包茎クリニック!

ヒットするよ。


30 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 15:09:27 ID:WkHieGap
ドクターゴールドマンクリニックの被害者、力を合わせマルチしよう

◆失敗画像<A子>
http://ameblo.jp/ooaogiz/entry-10461897235.html

◆失敗画像<B子>
http://ameblo.jp/ooaogiz/entry-10465106963.html

31 :名無しさん@Before→After:2010/02/26(金) 07:57:15 ID:ByUn/ALG
ブログでキムヨナの顔の造作は良くないってお前に言われたくね。あきこよりキムヨナのほうがはるかにかわいい。


32 :名無しさん@Before→After:2010/02/27(土) 10:01:31 ID:7og7c63G
やれやれ。

33 :名無しさん@Before→After:2010/03/06(土) 23:57:20 ID:S76FuXDW
春野一家が酷すぎるスレを立てたのか
巨大な物を入れた豚団子鼻の仲間と地獄へ逝け

34 :名無しさん@Before→After:2010/03/13(土) 16:42:01 ID:1DiKLuBy
看護師と受付相手に施術ですか
暇だな
儲けないみたいだな

皆、笑ってる

35 :名無しさん@Before→After:2010/03/22(月) 10:15:12 ID:TpkZ1KJv
あ〜あ、がっくり。カナクリ出身の医者のクリニックってレベル低いところが多いね。
カナクリで女医を指導してたなんて信じられない。

36 :名無しさん@Before→After:2010/03/30(火) 06:42:13 ID:VtoSwm1v
ここのブログ自慢話だらけ。さすがカリスマがま。

37 :名無しさん@Before→After:2010/03/30(火) 08:53:56 ID:k79qRe5Q
整形を繰り返している
豚団子鼻に凄い高さのプロテーデと目や顎もお直ししているきりやより遥かに可愛い

38 :名無しさん@Before→After:2010/04/20(火) 00:01:16 ID:U9Ebx8II
患者来てないらしいね。みんな笑ってたよ。カナクリで何もできないのに開業ってどうよって。
二人しかいない従業員も給料遅れたら即辞める。

39 :名無しさん@Before→After:2010/04/21(水) 08:01:40 ID:mZ2VEQfn
受付は飯森、三島,看護師は町田、藪野、芹沢。カナクリからみんなついてきました。
あきこ先生の人徳ですね。儲けまくりましょう。



40 :名無しさん@Before→After:2010/05/19(水) 07:57:00 ID:9C0zEbUt
ブス、デブ、低学歴は大嫌いです。あきこ先生の口癖ですね。看護婦って学歴どうよ?

41 :名無しさん@Before→After:2010/05/29(土) 08:33:40 ID:h/CDxwbY
かぐやの定村の私生活暴露してんじゃねえよ。相変わらず手術下手らしいな。他人の私生活に口出すんじゃねえよ。
そんなことしてねえでもっと手術うまくなる努力しろよ。

42 :名無しさん@Before→After:2010/06/13(日) 00:48:50 ID:G41ciSKi
http://biyou.akiko-clinic.com/?day=20100612
ヒアルロン酸ぐらいちゃんと入れろよ。
鼻筋曲がってるぞ。よくそんな写真掲載するな。
失敗と思わないのか?
涙袋にも入れてるみたいだけどセンスないな、お前

43 :名無しさん@Before→After:2010/06/13(日) 06:17:52 ID:aeyt/ERw
あきこ先生ブログで自分を10年に1人の逸材と書いてるよ。

44 :↓ブックマーク推奨:2010/06/13(日) 09:13:09 ID:2ZnNkGaN


NHKの極左売国捏造路線何とかなりませんか?19
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1273991231/









45 :名無しさん@Before→After:2010/06/20(日) 19:54:21 ID:5kBpvQzZ
ガマのブログと症例写真かなりヤバイよ。

46 :名無しさん@Before→After:2010/06/20(日) 20:40:57 ID:87kDH8ad
http://biyou.akiko-clinic.com/?day=20100619 
鼻中隔延長術モニター症例は鼻先にヒアルロン酸入れた方がきれいだよ。

鼻中隔延長術に全くなっていないのに爆笑

47 :名無しさん@Before→After:2010/06/21(月) 16:45:08 ID:KzMAjOph
下のクリニックたちと比較するとあまりにも技術レベルが低い気がするのですが
本当に指導医とかいう立場だったのでしょうか?

山本クリニック
http://www.dr-yamamoto.com/archives/n165.php
ライフ
http://lifeclinic.exblog.jp/
湘南
http://www.s-b-c.net/photo/index.cgi
しらゆり
http://shirabeau.exblog.jp/


48 :名無しさん@Before→After:2010/06/23(水) 19:28:23 ID:G/xRwBjM
>>42
気の毒すぎる…心なしか悲しい目に見える

49 :名無しさん@Before→After:2010/06/24(木) 07:12:43 ID:rk6Dm75w
こいつ天然か、相当なバカ!
鼻先に何か入れて鼻中隔延長ですよー安いですよー!って
お前、それは鼻中隔延長でないから。
こいつ本当にオペ出来ないんだな。
というか何も知らない。
こいつのブログの症例見てるとこっちが恥ずかしくなってくるわ。

50 :名無しさん@Before→After:2010/06/24(木) 17:51:06 ID:+BizvgHP
どぶす神戸雅子はプロテーゼを抜いて豚団子鼻に戻れよ

51 :名無しさん@Before→After:2010/06/27(日) 01:45:01 ID:+MPyVkQz
この先生と全く同じタイプな女性2人知ってるけど、共通点は顔立ちが似てる。
ああいう顔立ちの人は勘違いさんが多いのかな?


52 :名無しさん@Before→After:2010/06/27(日) 08:59:20 ID:V7aAoq1m
こいつは整形しまくってて元の面影ゼロだから
顔でかすぎ
わたしはベテランです!ってブログで必死のアピールがイタイイタイ
プチ整形のベテランとかあるの?
こいつのブログ、イタすぎ

53 :名無しさん@Before→After:2010/06/27(日) 16:57:56 ID:9fz35GE4
東大医学部卒業ですが何か。

54 :名無しさん@Before→After:2010/06/27(日) 18:47:18 ID:gT46XQ11
桃枝先生が あきれかえってた  東大の恥さらしと

55 :名無しさん@Before→After:2010/06/27(日) 19:25:46 ID:nhLm6tma
東大は垢の巣窟では?



56 :名無しさん@Before→After:2010/06/27(日) 19:55:04 ID:9fz35GE4
百枝先生より稼いでますよ。

57 :名無しさん@Before→After:2010/06/27(日) 21:20:19 ID:SvZmMMqP
百枝先生って誰?

58 :名無しさん@Before→After:2010/06/27(日) 21:39:53 ID:V7aAoq1m
東大出ただけwww
研修も半年ともたず、逃げ出してプチ整形の世界でも落ちこぼれ
現在はいかさまの症例写真で世間からバカにされる。
最近は暇を隠すために、ブログで忙しいふりをする
頭トロいことは確かだな

59 :名無しさん@Before→After:2010/06/27(日) 21:54:52 ID:9fz35GE4
東大に入れない低能な負け犬の遠吠え。哀れですね。

60 :名無しさん@Before→After:2010/06/27(日) 22:13:14 ID:gT46XQ11
入学式で総長が 太ったガマより 痩せたヒポクラテスになれと言ったの
忘れたの

61 :名無しさん@Before→After:2010/06/28(月) 00:29:15 ID:W22T7V28
外科医が東大とか関係ない。我々一般人からもわかる。哀れな女だ。

62 :名無しさん@Before→After:2010/06/28(月) 00:37:57 ID:pW2wxOya
かぐやの定村がガマのことをボロクソに言ってたけど、学歴も手術の技術も定村よりは上だね

63 :名無しさん@Before→After:2010/06/28(月) 02:15:10 ID:W22T7V28
二人ともカナクリの同僚同士だったんだろ。底辺どうしでやりあってろ。
仲良くな!

64 :名無しさん@Before→After:2010/06/29(火) 19:20:02 ID:aiFkCBE1
>>60
その心は?

65 :名無しさん@Before→After:2010/06/29(火) 20:30:00 ID:ziXJXQdH
昨日の学会ガマも来てたな。相変わらせ勘違い女で周りから浮いていた。

66 :名無しさん@Before→After:2010/06/29(火) 23:44:27 ID:Vext5N0/
ガマと一番最初に名付けたのは誰ですか〜?
ガマと呼ばれてどれくらい経つのでしょうか???
ふと素朴な疑問で・・・。
ガマガエル似だからですよね?

67 :名無しさん@Before→After:2010/06/29(火) 23:48:01 ID:a4chcNpW
女でガマなんてあだ名悲惨だな。
最初に命名した人は上手い!
というか、ガマは自分がガマと言われていること自覚あるのかな?
2ちゃんのこのスレッド見ていたら普通は謙虚に反省する
ものだが・・・・全く唯我独尊なところが、ガマらしい。

68 :名無しさん@Before→After:2010/06/30(水) 09:51:14 ID:eG2kii76
カナクリにいた時からガマとかハニワとか言われてたと思います。勿論本人は自覚なかったと思います。本人は自分のことを美しすぎる女医と言ってました。

69 :名無しさん@Before→After:2010/07/01(木) 01:28:38 ID:SMVR0w+d
つい先ほど12chのユウと小原が司会の番組でワキガ治療の特集がやっていて、ガマ先生でてましたよ。ワキガ専門の先生らしいですが。

70 :名無しさん@Before→After:2010/07/01(木) 07:17:15 ID:q6rtnYpR
カナクリ時代はワキガの手術で患者のワキの皮膚腐らせたり、トラブル続きだったのに!


71 :名無しさん@Before→After:2010/07/01(木) 11:07:17 ID:oRkFMVBi
ガマは自分でも脇にボトックス注射してるとブログに書いてるね。ワキガなの?

72 :名無しさん@Before→After:2010/07/05(月) 22:45:16 ID:Bgcdx0sE
徳永先生今(((.. 。)( 。..)))ドコドコですか

73 :名無しさん@Before→After:2010/07/06(火) 08:30:05 ID:1+pDA0ye
徳永先生とガマ女医関係あるの?

74 :名無しさん@Before→After:2010/07/06(火) 09:16:11 ID:MjA11Go2
脇が臭いガマガエル顔のネット犯罪者リーダーの長田がぶつぶつだらけのガマガエルでしょうね

75 :名無しさん@Before→After:2010/07/06(火) 12:42:43 ID:vwoTbihU
522とかは典型的なM林の書き込み。
あきこ先生と定村先生の関係を悪化させようとする悪質な手口でM林の常套手段。
冷静になれば、同じようにM林がこの2者の間を悪くするように誘導している書き込みがいくつも見えてくる。
実際今誹謗中傷を並べているのはほとんどM林。

76 :名無しさん@Before→After:2010/07/06(火) 12:43:50 ID:vwoTbihU
こっちみてたら間違えて押してしまった。
これかぐやの書き込みね。

77 :名無しさん@Before→After:2010/07/07(水) 01:00:29 ID:3PgsbEx5
モトカノでしょ

78 :名無しさん@Before→After:2010/07/15(木) 17:30:10 ID:BtskG/yS
飯@
自分のクリニックの悪口はいけないな〜

79 :名無しさん@Before→After:2010/07/18(日) 11:23:07 ID:pWEt2/8t
http://biyou.akiko-clinic.com/?eid=251
まったく変化のない症例を出すなって勇気あるわ。
これで何十万も出すバカいないよ。

80 :名無しさん@Before→After:2010/07/19(月) 00:30:37 ID:mwtWYZDg
↑正面写真はあまり変化ないと本人も認めている。
で、斜め写真で効果出ていると自慢しているが、
これはトリック写真。
斜め写真の術前:顎を引いているのでタルミ法令線が強調され
ふけた印象が強調されている。顎下が二重顎に
なっているのがその証拠。
斜め写真の術後:やや顎を突き出しているので、
それだけでタルミ法令線が弱くなる。
顎下の二重顎がなくなってのが顎を突き出して
いる証拠。

古典的な手口使うなよ。すぐバレルよ。


81 :名無しさん@Before→After:2010/07/20(火) 18:16:52 ID:+T9HKlLE
522とかは典型的なM林の書き込み。
あきこ先生と定村先生の関係を悪化させようとする悪質な手口でM林の常套手段。
冷静になれば、同じようにM林がこの2者の間を悪くするように誘導している書き込みがいくつも見えてくる。
実際今誹謗中傷を並べているのはほとんどM林。

定村先生はそんなことをいう人ではありません。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)