5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にきび痕の赤み・色素沈着をなんとか改善するスレ 3

1 :名無しさん@Before→After:2009/12/02(水) 14:35:32 ID:hZ9V78Tm
にきびは治った。
でもどうしても痕が消えない・・・。

そんな人たちが集うスレです。
力を合わせて前向きに生きましょう。

評判のいい美容皮膚科 又はここは危険だ! 
というなどの情報交換もおk。

前スレ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1220704801/

前々スレ
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1171530227/

2 :名無しさん@Before→After:2009/12/02(水) 15:26:28 ID:TuPIF6sr
イオン導入でニキビ跡の赤み薄くしてるかたいますか?

3 :名無しさん@Before→After:2009/12/02(水) 22:04:30 ID:KgU+oHs+
>>1
お疲れ様です
ありがとうございます

4 :名無しさん@Before→After:2009/12/02(水) 22:17:40 ID:dK2qXooZ
>>1
ありがとうございます。

Vビームの経験ある方いましたら
いろいろ教えてください。

5 :名無しさん@Before→After:2009/12/02(水) 23:11:01 ID:wqpResN+
白髪すだれ髪の巨大頭と顔の酷い脂肪腫瘍と白ニキビだらけの下●が整形しろよ

6 :名無しさん@Before→After:2009/12/03(木) 21:54:02 ID:TfdFBkaU
イオン導入してるかたはいないんですか?

7 :名無しさん@Before→After:2009/12/04(金) 18:05:08 ID:sEPxOPFf
毎日イオン導入してますよ。

8 :名無しさん@Before→After:2009/12/04(金) 22:40:08 ID:gGtsA+8j
>>7
ニキビ跡の赤みへの効果はどうですか??

9 :名無しさん@Before→After:2009/12/06(日) 16:59:34 ID:oEUXvGTn
あげ

10 :名無しさん@Before→After:2009/12/06(日) 20:59:43 ID:BZaKc2ZR
オバジ

11 :名無しさん@Before→After:2009/12/08(火) 02:28:33 ID:hAAKfSbh
赤み薄くなってきたのに最近できたニキビ不注意でつぶしちまった…
真っ赤だorz

12 :名無しさん@Before→After:2009/12/08(火) 02:34:15 ID:MqG0Gi6e
ひさすら保湿!
毎日パックしてたら、以前より肌の調子良くて、シミもちょっとずつ薄くなってきました!

13 :名無しさん@Before→After:2009/12/08(火) 10:02:04 ID:5WjO9SEY
アファームの安いとこありましたら教えてください。


14 :名無しさん@Before→After:2009/12/08(火) 10:59:04 ID:EzzwhMHZ
イオン導入してる人いないの?これが地味だが一番効くときいたんだが

15 :名無しさん@Before→After:2009/12/09(水) 21:09:19 ID:w2xURVGB
あげ

16 :名無しさん@Before→After:2009/12/10(木) 19:31:33 ID:vafbit/b
>>14
私は来週初めてイオン導入します。
何回か終了次第報告します。

17 :名無しさん@Before→After:2009/12/11(金) 14:21:01 ID:CRqfUcBF
イオン導入の機械を自分で買うのが一番安上がり。

18 :名無しさん@Before→After:2009/12/13(日) 08:30:37 ID:BbiFvm6/
朝洗顔を石鹸からお湯だけにして
顔の赤み増した人いますか?

19 :名無しさん@Before→After:2009/12/13(日) 09:08:29 ID:YrkyOikh
赤くなったよ一時期真っ赤だった

20 :名無しさん@Before→After:2009/12/13(日) 09:56:49 ID:BbiFvm6/
お返事ありがとうございます

今茶のしずくを使っているんですが
洗顔後顔が真っ赤になるので…

21 :名無しさん@Before→After:2009/12/13(日) 15:31:24 ID:w/1jlJr+
イオン導入機をやって赤みが薄くなったかたいますか?

22 :名無しさん@Before→After:2009/12/14(月) 06:29:11 ID:Hd43b/hM
ag

23 :名無しさん@Before→After:2009/12/14(月) 06:30:58 ID:Hd43b/hM
! ! ! にきびが治る皮膚科はここだ ! ! ! 【U】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1025576526/

! ! ! にきびが治る皮膚科はここだ ! ! !
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1021455496/

●●●にきびが治る皮膚科はここだ!4軒目●●●
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1037772544/





24 :名無しさん@Before→After:2009/12/14(月) 18:15:10 ID:svaxi0o6
あげ

25 :名無しさん@Before→After:2009/12/15(火) 16:53:53 ID:9z7UG0Em
今日ピーリングとイオン導入やってきました
多少赤みきえたかも?って感じです
もうちょっと回数やってみないとはっきりとは言えない感じですね
あと専用のローションとか買ってないからだめかもw


26 :名無しさん@Before→After:2009/12/16(水) 18:10:41 ID:cmGcUt4R
http://cieru.info/mobile/?ses_id=840dc0c14628af08bf9244c040e5ca2b&guid=ON&product_id=77&jb=product-top
こんなのがサイトの広告で出てた
値段はそんな高く無いがやっぱ詐欺なのかね?
1日とかで利くとかあり得ないわけだが

27 :名無しさん@Before→After:2009/12/20(日) 09:57:21 ID:4XtPD9dk
あげ

28 :名無しさん@Before→After:2009/12/22(火) 05:54:33 ID:FjQwuBtO
あげ

29 :名無しさん@Before→After:2009/12/22(火) 11:58:26 ID:FjQwuBtO
ニキビ跡の赤みには何が効きますかね?

30 :名無しさん@Before→After:2009/12/22(火) 21:23:13 ID:O39US1wU
これほど漠然な質問、今まであっただろうか

31 :名無しさん@Before→After:2009/12/23(水) 10:31:53 ID:TVoipj/+
皆さんニキビ跡の赤み治ってんの?凸凹スレと打って変わって過疎ってるけど・・・

32 :名無しさん@Before→After:2009/12/23(水) 10:35:51 ID:qMYO3BBT
あげ

33 :名無しさん@Before→After:2009/12/23(水) 23:27:51 ID:WZOW19gG
>>31
赤み改善スレ探してたけど
ニキビが平仮名だし「跡」で検索してたから辿り着くのが大変だった

34 :名無しさん@Before→After:2009/12/24(木) 09:20:22 ID:6XsJHoI8
色素沈着の上にさらに新しくニキビって…
もうやだ

35 :名無しさん@Before→After:2009/12/26(土) 22:25:28 ID:qJr3JY42
あげ

36 :名無しさん@Before→After:2009/12/27(日) 21:21:00 ID:OreeAMZy
あげ

37 :名無しさん@Before→After:2010/01/03(日) 07:45:20 ID:oTNImk6W
俺は治った、ほぼ完ぺきに治った
ちなみに治るのにかかった時間は3年
その間メラノバスターとか塗ってたが効き目ないなと思って完全に諦めて何もしなくなった
そうしたら半年後には治ってた。俺はメラノバスターで皮向けとかしてたし、たぶん肌荒れしてたんだろう。
変にビタミンC塗ったりして荒れてる人はしばらく放置してみることを勧める。

38 :名無しさん@Before→After:2010/01/03(日) 19:24:02 ID:sO7sO1Gb
ニキビが完全に治ったわけじゃないのですが、かなり減ってきました。
そこで、ニキビ跡が赤くなるのですが、これに有効な治療ないですかね・・・。
あと、長風呂はよくないって聞いたのですが本当でしょうか?
半身浴は体にいいって聞いたのでやってるけど、やめたほうがいいのかな。

39 :名無しさん@Before→After:2010/01/08(金) 21:01:33 ID:2oqpHxHp
まじで赤いのが治らん
やっぱ糞高いVCローションとか買うしかないのだろうか

40 :名無しさん@Before→After:2010/01/12(火) 20:25:50 ID:mlmN7nHX
本当に悩んでいて、
赤みのためなら残業してでも食費削ってでも(学生ならバイトで死にそうになっても)
お金使えるって言う人なら、
私は絶対にオバジニューダームシステムをすすめる。


外出できないくらい、
かおじゅうに赤みが散らばっていて、遠くから見るとただ顔の赤い人のように見えるくらい
にきび跡に埋め尽くされていた私の肌が、
近くからみて
「あれ、昔ニキビあった?」
っていうくらいまで跡がなくなった。
薄くなったのもあるし、完全に消えたのもたくさんある。


お金はかかるし、
一次的に肌は大荒れに荒れて病気かって状態にはなるけど、
これだけよくなるなら私はその価値があったと思う。
1日に10回油押さえて化粧直ししてた肌が
1回も化粧直ししなくてもいいくらいに肌質自体も改善された。

ただし、ちゃんと皮膚科にみてもらうながらやったほうがいい。
リアクションつよすぎて、不安になるから。

41 :名無しさん@Before→After:2010/01/13(水) 13:45:41 ID:inKw42Vy
イオン導入ってホントに効果ありますか?

42 :名無しさん@Before→After:2010/01/14(木) 19:07:29 ID:CtAyKnPy
ニキビ跡の赤みにポラリスとかどうなんですかね?
てか凹凸スレに比べかなり過疎ってますが、みなさん治ってるですか?

43 :名無しさん@Before→After:2010/01/14(木) 19:58:07 ID:CtAyKnPy
アゲ



44 :名無しさん@Before→After:2010/01/14(木) 20:09:15 ID:CtAyKnPy
あげ

45 :名無しさん@Before→After:2010/01/14(木) 21:44:49 ID:CtAyKnPy
あげ

46 :名無しさん@Before→After:2010/01/14(木) 23:17:33 ID:CtAyKnPy
あげ

47 :名無しさん@Before→After:2010/01/15(金) 12:04:02 ID:9z7hFPB+
あげ

48 :名無しさん@Before→After:2010/01/15(金) 17:50:56 ID:9z7hFPB+
悩んでる人いないの?


49 :名無しさん@Before→After:2010/01/15(金) 18:20:47 ID:9z7hFPB+
イオン導入っていいですか?


50 :名無しさん@Before→After:2010/01/15(金) 18:41:58 ID:zk4Bhseg
ぃぃみたぃょ

51 :名無しさん@Before→After:2010/01/15(金) 22:08:50 ID:9z7hFPB+
赤み治らない

52 :名無しさん@Before→After:2010/01/16(土) 14:00:08 ID:szn/45Y2
イオン導入以外なら何が効くんですかね?

53 :名無しさん@Before→After:2010/01/16(土) 19:54:47 ID:szn/45Y2
あげ


54 :名無しさん@Before→After:2010/01/17(日) 19:54:09 ID:nNh/oXCZ
自宅でイオン導入してるかたいますか?

55 :名無しさん@Before→After:2010/01/18(月) 00:38:43 ID:tkmL6NjS
いますか?

56 :名無しさん@Before→After:2010/01/18(月) 10:42:35 ID:JPTXrxZM
イオン導入ってどこで受けても同じ効果ですか?
高いところの方が効果あるんですかね?

57 :名無しさん@Before→After:2010/01/18(月) 18:35:23 ID:JPTXrxZM
age


58 :名無しさん@Before→After:2010/01/19(火) 23:03:26 ID:adXuPpBs
age


59 :名無しさん@Before→After:2010/01/22(金) 20:47:34 ID:428zvmF8
過疎ってますな。 
今日、皮膚科に行った。
リンデロンVGを処方された。
ま、一度ステロイドを試してみるわ。 
叩かれるかもしれないけど過疎ってるからカキコ

60 :名無しさん@Before→After:2010/01/23(土) 21:00:45 ID:R1whV4Bk
テスト

61 :名無しさん@Before→After:2010/01/24(日) 01:47:52 ID:ag09Wp+t
おすすめの洗顔とかありますか?

62 :名無しさん@Before→After:2010/01/26(火) 20:55:08 ID:C0XJaUPg
まじでハイドロキノンオススメ
市販は知らないけど皮膚科のはガチ
1200円前後だし真皮以外のシミは取れる

63 :名無しさん@Before→After:2010/01/27(水) 17:02:12 ID:f7Zl8e38
イオン導入してるやついないの?

64 :名無しさん@Before→After:2010/01/27(水) 21:49:39 ID:f7Zl8e38
あげ

65 :名無しさん@Before→After:2010/01/28(木) 08:17:50 ID:/0RuQMSR
あげ

66 :名無しさん@Before→After:2010/01/28(木) 15:38:23 ID:/0RuQMSR
あげます

67 :名無しさん@Before→After:2010/01/28(木) 18:01:45 ID:png3aOSt
ザーネクリームが効く

68 :名無しさん@Before→After:2010/01/29(金) 09:43:01 ID:bigKOnAF
ザーネクリームって何ですか?
イオン導入で赤み薄くなったかたいないんですかね??

69 :名無しさん@Before→After:2010/01/29(金) 12:32:43 ID:4Gim2ZJv
一般人をニキビ人間に仕立て上げた長田一家は酷すぎるな

70 :名無しさん@Before→After:2010/01/30(土) 08:21:04 ID:kWH/Z/PL
あげ

71 :名無しさん@Before→After:2010/01/31(日) 21:04:49 ID:PVeVHFlY
>>68
いい加減にしろよks

72 :名無しさん@Before→After:2010/01/31(日) 23:20:52 ID:zsB5qBtH
>>71
なにがいい加減だよwwイオン導入した人いないか聞いてるだけだろ低学歴野郎www

73 :名無しさん@Before→After:2010/02/04(木) 11:19:22 ID:8tqVu183
小木曽クリニックの被害者、力を合わせマルチしよう

◆失敗画像<A子>
http://ameblo.jp/aihap9urjzg/entry-10449718049.html

74 :名無しさん@Before→After:2010/02/05(金) 11:21:58 ID:wT/Dg+bP
あげ

75 :名無しさん@Before→After:2010/02/05(金) 14:18:56 ID:wT/Dg+bP
タカミクリニックのフォトメドを受けたかたいませんか?従来のフォトフェイシャルと違ってニキビ跡の赤みだけに反応するみたいなんですが…。知ってる方教えてくだい。

76 :名無しさん@Before→After:2010/02/06(土) 15:53:03 ID:3Xrp20xO
75
あげ

77 :名無しさん@Before→After:2010/02/07(日) 08:12:41 ID:Fsk5DaBM
>>75
あげ

78 :名無しさん@Before→After:2010/02/13(土) 20:40:34 ID:Ru5U1bH0
あげ

79 :名無しさん@Before→After:2010/02/13(土) 22:57:31 ID:Ru5U1bH0
age


80 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 12:35:56 ID:tm3ZoBrR
ドクターゴールドマンクリニックの被害者、力を合わせマルチしよう

◆失敗画像<A子>
http://ameblo.jp/ooaogiz/entry-10461897235.html

◆失敗画像<B子>
http://ameblo.jp/ooaogiz/entry-10465106963.html

81 :名無しさん@Before→After:2010/03/03(水) 23:22:28 ID:DQ4R8xdm
あげ

82 :名無しさん@Before→After:2010/03/04(木) 21:33:13 ID:9Q2im/IC
あげ

83 :名無しさん@Before→After:2010/03/06(土) 21:11:38 ID:cMcgfd8J
治らんなぁ

84 :名無しさん@Before→After:2010/03/06(土) 23:29:09 ID:aW9QxEq5
赤みで20年損した気がする

85 :名無しさん@Before→After:2010/03/07(日) 00:05:50 ID:m+lk6EUH
>>84
いやそれ以外に原因あるはず
しっかり鏡を見てみろ!!

86 :名無しさん@Before→After:2010/03/11(木) 19:08:17 ID:oZNXpB8w
漏れは左頬はおとんど気にならないくらい薄いし範囲も狭いんだが、
右頬が全体の1/4くらいが赤ピンク色って感じで、
また箇所によって、色の濃さが疎らで何やっても治らないな・・・
今までかなり金かけてきたし、もう3年くらい格闘してるけど、
ほんんちょっと薄くなったかな?程度だし。

87 :名無しさん@Before→After:2010/03/11(木) 19:44:37 ID:e1675OPw
スーパーの鏡はものすごい鮮明になるな
だからどこが治ってるとか逆にわかるんだけどな

88 :名無しさん@Before→After:2010/03/11(木) 20:12:52 ID:tOgyF986
ニキビが無い一般人攻撃を続ける長田一家酷すぎるな

89 :名無しさん@Before→After:2010/03/14(日) 22:37:31 ID:m3iBpHGT
赤みって治るのかなぁ・・・

90 :名無しさん@Before→After:2010/03/14(日) 23:09:47 ID:E9DygrEz
>>89
鼻以外は治る

でも時間はかかる

91 :名無しさん@Before→After:2010/03/14(日) 23:32:29 ID:m3iBpHGT
>>90
少しでも時間を短縮して治す方法ありますか??
医者には繰り返しニキビを作らないようにすれば
時間とともに薄くなるって言われたのですが、具体的な
方法はビタミンCをとることとしか言われないです。

92 :名無しさん@Before→After:2010/03/14(日) 23:54:04 ID:E9DygrEz
>>91
短縮はどうかわからんが漢方がいい

漢方を処方してくれる病院を探すことだ
ヴィタミン取ればいいって・・・・・藪医者だな

93 :名無しさん@Before→After:2010/03/15(月) 00:39:40 ID:i9Qo/rpG
>>92
おすすめの漢方はありますか??
ビタミンがいいって言われてからは
DHC「ビタミンC」・「ビタミンB」
みかん5個
を毎日とってるんですけど、よくなってるのかどうかが
実感できない感じです。気休めみたいな感じですね。

94 :名無しさん@Before→After:2010/03/15(月) 00:46:02 ID:EjtTJeMU
みかんは太る

95 :名無しさん@Before→After:2010/03/15(月) 00:56:54 ID:Gr5BlJO+
お前ら一般人を陥れ自殺させるまで捏造して悲報中傷を続ける長田一家の名前を書け

96 :名無しさん@Before→After:2010/03/15(月) 03:38:05 ID:r2Vrqkk1
きんきんたむしで股が黒いんですが治りますかね?
優しい人教えてください

97 :名無しさん@Before→After:2010/03/15(月) 18:00:52 ID:e5/EfI8O
血の残りかすのような色のニキビ跡には何が効くの?

98 :名無しさん@Before→After:2010/03/16(火) 23:00:58 ID:OpFxyoY/
>97
ルミンAすすめられたんだけど。

99 :名無しさん@Before→After:2010/03/17(水) 16:59:02 ID:AxQlbnFg
トレチとハイドロはどうなんだ?
つかって3週間目だけど、ニキビ跡というより肌全体の色素が抜けていく
非常に怖いんだがww

100 :名無しさん@Before→After:2010/03/17(水) 20:04:13 ID:czSY2lZ0
>>99
ニキビ跡の赤みは気にならなくなった?

101 :名無しさん@Before→After:2010/03/18(木) 00:04:29 ID:ntTHAnaL
>>100
いや今の所満足のいく結果までは到達していないのが現状だ、
赤いニキビ跡が顔じゅうにあるが、赤というよりピンクになってきた。
顔は白なっている気がする。
副作用も経験した、肌のひりつき、かゆみ、赤み、
ひとつ言えることは、ニキビがなければこんな劇薬絶対つかわねー

102 :名無しさん@Before→After:2010/03/18(木) 00:11:03 ID:grYyvUuD
>>101
俺もそれ使うかめっちゃ迷ってる。
今俺がやってる方法でちょっとずつ善くなってきてるから、
いろいろやるのもどうかと思って、使ってないけど。
ニキビのために何百万も使ってきたよ。
ニキビがなければこんなに金使わなくていいのに。
今パックしてる最中だ。


103 :名無しさん@Before→After:2010/03/19(金) 15:43:45 ID:K8FH6ffw
目のクマの部分の色素沈着をなくしたいので、
トレチとハイドロを購入して初めて使ってみましたが、
使って3日で真っ赤に腫れて、
仕事にも支障がでそうなので一旦止めました。

皮は日焼けのあとみたいに剥がれますが、白くなるかはわかりません。
塗るのをやめて2日で腫れは引いたので、
木曜から土曜に集中して塗ることを繰り返すつもりですが、
こういう使い方でも効果はあるでしょうか?




104 :名無しさん@Before→After:2010/03/19(金) 16:23:15 ID:cqfE3G6S
ニキビ跡と色素沈着どっちもあるんだけどヤスリで削ったら治るかな?

105 :名無しさん@Before→After:2010/03/21(日) 19:12:04 ID:OfdNbboG
ハイドロだけ使っても顔真っ赤になるんだよね
やっぱりこれは使わないほうがいいのかな?
もうずっと色素が治らないわ

106 :名無しさん@Before→After:2010/03/22(月) 01:45:36 ID:4SHpX0ld
実際、色素沈着とクレーターなら色素沈着のほうがきつくない?

107 :名無しさん@Before→After:2010/03/22(月) 08:53:21 ID:v/cLd0sI
俺もクレーターより赤みの方が気になる。
医者は赤みはそのうち治るって言うんだけど、
そのうちっていつよ!!って感じだ。
全然色素沈着、薄くならない。

108 :名無しさん@Before→After:2010/03/23(火) 02:37:22 ID:Q+1ePrcz
凹み→治らない
色素→治る

ぜったいに凹みは作るな
大人になってにきびが治ってから後悔

109 :名無しさん@Before→After:2010/03/23(火) 21:06:05 ID:Yc9myIg1
>>108
赤み治すの時間とお金どのくらいかかりました?
赤みはどうやって治しました?
参考にさせて下さい。

110 :名無しさん@Before→After:2010/03/24(水) 00:05:27 ID:MBtL0NFj
おれは十代だけど、
十代は一生もの、
でもその十代ももうすぐおわる。
そこで思い出のデジカメでとった写真をプリントアウトしたんだ。







俺の顔だけ赤のインクが所々使用せれてた。
プリンターって正直だな。


111 :名無しさん@Before→After:2010/03/24(水) 20:02:00 ID:wqsqOSPf
ダイオードレーザーのポストレーザーってやつをやると、赤みが一瞬でくすむらしいんだけど、ググってもあんまり情報が無いので、誰か知っていたら、どこの病院でやってもらえるとか教えてください。

112 :名無しさん@Before→After:2010/03/27(土) 11:44:19 ID:phxXfnm3
フォトフェイシャルって一回では効果がないのかな?

113 :名無しさん@Before→After:2010/03/27(土) 12:11:12 ID:2sStue4s
昔、フォトフェイシャル5回やったけど意味ないよ。
金の無駄。

114 :名無しさん@Before→After:2010/03/27(土) 16:45:52 ID:phxXfnm3
>>113
まじかぁ
赤みも引かなかったのかい??

115 :名無しさん@Before→After:2010/03/27(土) 18:23:18 ID:2sStue4s
>>114
全然ダメ。辞めた方がいいよ。あれに30万円近く使わされたから。
美容外科とエステはオススメしない。
マジな話、効いたのが一つもない。
美容外科とかエステのヤツらは「効き目は、個人差によって異なる」って
決まり文句が出てくるから。
この言葉はずるいよ。

116 :無しさん@Before→After:2010/03/28(日) 15:12:27 ID:yOuyU5qh
にきび痕のようなカビあとのような色素沈着…
今日は皮膚科ほとんど休診なので
とりあえず試しにラパルレの背中にきび体験1050円にいってみる!
何か役に立つ話が聞けたらいいな…

117 :名無しさん@Before→After:2010/04/01(木) 15:47:43 ID:N0Hf7q22
フォトフェイシャルって効果ないのか・・・。
少し気になってたからショックだな。

美容外科でニキビ跡を治すのに
一番適してる治療ってなんだろう。

118 :名無しさん@Before→After:2010/04/01(木) 15:52:01 ID:gTSZwd+P
此処にも一般人を嵌めて楽しむ春野一家がいるみたいだな

119 :名無しさん@Before→After:2010/04/03(土) 11:58:24 ID:UJqvqgRn
入浴時の洗い終わった後に伯方の塩を直接塗りこんでるんだけど
効果絶大すぎてワロタw安上がりだし最高だわ
太ももに新しくできてた赤みはものの5日で消え去った
あと石鹸とシャンプーを無添加に変えたのもよかったと思われる

120 :名無しさん@Before→After:2010/04/06(火) 19:03:06 ID:YDxMT0EC
↑何か怖い気がするけど大丈夫なの?

121 :名無しさん@Before→After:2010/04/07(水) 20:29:25 ID:GfBA6i7s
イオン導入、フォトRF、カイネレースの併用で治るお

122 :名無しさん@Before→After:2010/04/07(水) 22:08:15 ID:i0xUNeX6
>>121
イオン導入おれもしてる

治ったんですか?
イオン導入いくらで何を導入してたか教えてください

123 :名無しさん@Before→After:2010/04/07(水) 22:28:54 ID:GfBA6i7s
>>122
ケミピーとイオン導入で1回3000円月2回
フォトRFが1回3000円月1
カイネレースのローションタイプを購入4000円1ヶ月一本朝夜使用

合わせて月一万を2年くらい続けて治ったよ、もちろん環境も自分で作らなきゃだめだよ
夜の仕事で、部屋のカーテンを遮光最高クラスで辛抱強く治療してれば治ると思うよ
てか君達は、4,5回で治療辞めてる人多いけどこれを治るって信じて受け続けるのが大事だと思うよ。
5回の肌と10回の肌で治療受けたら、10回の方がより改善されやすい肌質になってるんだよ、毛穴の開き具合や回復への順応能力やれね。
まあみんな、頑張りなよちょっとでも利いたと思ったら、自分の金銭許容範囲で続けてみる事が一番の近道だね。

124 :名無しさん@Before→After:2010/04/07(水) 22:30:09 ID:GfBA6i7s
月13000円だったわねw

125 :名無しさん@Before→After:2010/04/08(木) 02:23:42 ID:0dC/373X
フォトRFが1回3000円で受けられるなんてうらやまし過ぎ。
そんなに安いところあるんだね。家の近所じゃ安くても2万前後はするよ。
合わせてピーリングやイオン導入もセットしたら1回3万円以上だよ。
その金額なら月数回とか何年も治療できるよね。何処の病院?

126 :名無しさん@Before→After:2010/04/08(木) 04:40:07 ID:vAmmaonU
>>123
アホそうな文章w

127 :名無しさん@Before→After:2010/04/08(木) 11:44:00 ID:I+svBcqC
値段が安すぎるから釣りだな
ピーリングならまだしもフォトは安すぎ

128 :名無しさん@Before→After:2010/04/08(木) 12:29:58 ID:dlC5BvFN
ダラシンやメラノCCとかケシミンはダメかな?

129 :名無しさん@Before→After:2010/04/08(木) 13:15:11 ID:I+svBcqC
メラノは評価高いけど微々たる効果かな

みんな何か行動とか起こしてないの?ピーリングイオン導入してる人他にいない?

130 :名無しさん@Before→After:2010/04/08(木) 15:12:35 ID:F/qCF/UA
>>123
間違えた
ケミピーとイオン導入が1回3500円で
フォトRFが1回4000円だった。
ケミピーとイオン導入は西尾皮膚科で
フォトRFが湘南クリニックだよ、キャンペーン価格のフォトRFを八回セットで組めば1回4000円で済むよ
キャンペーン価格は、いつも変わらないから安心したまえ。

131 :名無しさん@Before→After:2010/04/08(木) 15:57:48 ID:dlC5BvFN
>>129
ケシミンは評価低いの?
とりあえずメラノCC試してみるわ

132 :名無しさん@Before→After:2010/04/08(木) 20:27:24 ID:I+svBcqC
>>130
期間はどれくらい通ったの?

>>131
なんでイオン導入 ピーリングとかは受けないの?
たぶんメラノは気休めだよ

133 :名無しさん@Before→After:2010/04/08(木) 22:04:16 ID:fYvruQnA
メラノCC、今使ってる。
よさそうな感じはする。
まだ1ヵ月だから、わかんないけど。
とりあえず3ヵ月使ってみるよ。

134 :名無しさん@Before→After:2010/04/09(金) 08:54:36 ID:ny9RxNdq
>>132
お金も高いしそれはできれば最終手段にしたいからかな

135 :名無しさん@Before→After:2010/04/10(土) 00:38:21 ID:6M2mDvjD
色々やってレーザーがきいたのかイオン導入がきいたのかピーリングなのかわからない…
でも確実に赤が薄れた

136 :名無しさん@Before→After:2010/04/10(土) 01:38:35 ID:C9iXttX9
ニキビをいじくってるとかさぶたになって
はがすんだが

10代の頃は適当にはがしまくっててもきれいに治ったんだが
20前半になると治りにくい…ってか治るのかコレ…

20代と10代じゃ治りに違い全然あるのやっぱ?

137 :名無しさん@Before→After:2010/04/11(日) 06:02:54 ID:rBOExlUB
オナ禁すれば楽勝だよ君たち

138 :名無しさん@Before→After:2010/04/11(日) 07:05:10 ID:6+fbQsbK
>>135
レーザーは何あてたの??

139 :名無しさん@Before→After:2010/04/11(日) 10:06:32 ID:gYWIwVeI
高橋医院でPフェイシャル受けてるけど、赤みとニキビ跡消したいのにシミが薄くなるだけだよ・・・
違うのに変えたほうがいいのかな。

140 :名無しさん@Before→After:2010/04/11(日) 19:20:29 ID:6+fbQsbK
フェイシャル系は意味ないらしいよ
イオン導入ピーリングしなよ

141 :名無しさん@Before→After:2010/04/11(日) 20:50:07 ID:ExMsF9Wj
HAKUの美白マスク気になってるんだけど。
5〜6枚で1万円位するんだよ。
誰か使ってる人いない?

142 :名無しさん@Before→After:2010/04/11(日) 20:50:09 ID:ExMsF9Wj
HAKUの美白マスク気になってるんだけど。
5〜6枚で1万円位するんだよ。
誰か使ってる人いない?

143 :名無しさん@Before→After:2010/04/12(月) 19:21:42 ID:HnPtxlZV
高いな
てかみんなイオン導入ピーリングはしないわけ?しつこいけどさ

144 :名無しさん@Before→After:2010/04/12(月) 20:14:09 ID:Rifl/poO
>>143
ニキビ跡の赤みに効くの?

145 :名無しさん@Before→After:2010/04/12(月) 21:46:46 ID:a8Gdr9GO
ニキビ跡の赤みを治したいんですけどって皮膚科に行ったら何の薬渡される?

146 :名無しさん@Before→After:2010/04/12(月) 22:18:58 ID:znmZrJPP
肌が薄くて全体的に赤みがあるんだけど、ピーリングって危険かな・・・


147 :名無しさん@Before→After:2010/04/12(月) 22:24:44 ID:Rifl/poO
赤みはピーリングって感じじゃないんじゃない?
とりあえず、市販で買えるピーリング石鹸で試してみれば?

148 :名無しさん@Before→After:2010/04/13(火) 07:59:35 ID:sJPzfIdN
>>147
ピーリング石鹸って赤みに効きやすいの?

149 :名無しさん@Before→After:2010/04/13(火) 08:12:32 ID:St0l22Js
ピーリングは皮をはがすって感じだろ?
赤みとは違うかも。赤みだったら、メラノCCやってみれば?

150 :名無しさん@Before→After:2010/04/13(火) 11:55:12 ID:J0VYFjQo
やっぱイオン導入がいいみたい地味だけど
そこにピーリングするとイオン導入するビタミンが浸透しやすい

151 :名無しさん@Before→After:2010/04/13(火) 13:34:26 ID:ONBw6OAX
レーザーやりたいのに、なにやっていいかわかんない。Vビームは元々赤ら顔とか毛細血管拡張症?なんかにはいいけどニキビ跡にはあんまりだとかさ。赤いのにはなにがいいんだー!

152 :名無しさん@Before→After:2010/04/14(水) 14:56:53 ID:eC8Mv0Hp
やっぱイオン導入が一番なのか

153 :名無しさん@Before→After:2010/04/15(木) 13:21:48 ID:8DVakHgT
イオン導入3000円で一回だけしたけど、何も変化ないよ〜
何回位やればよくなるの?

154 :名無しさん@Before→After:2010/04/15(木) 13:43:00 ID:FUkqlbEh
どんなものでも一回でよくなるなら日本中みんな美肌だよ

155 :名無しさん@Before→After:2010/04/15(木) 14:17:38 ID:aN84Fd3t
赤みにもよるけど
炎症性の赤いのは何も効かないってよ
トランサミンとか飲むしかないって

156 :名無しさん@Before→After:2010/04/17(土) 20:00:38 ID:TCn2ZyIZ
赤み消すためにピーリングとイオン導入を一年近くやってるけどなかなか消えない

157 :名無しさん@Before→After:2010/04/17(土) 20:41:00 ID:gmlGoFJS
>>156
赤みは角質培養すれば良くなるよ

158 :名無しさん@Before→After:2010/04/17(土) 20:59:06 ID:TCn2ZyIZ
>>157
それはなんですか?

159 :名無しさん@Before→After:2010/04/18(日) 22:51:52 ID:hvf4S/E5
>>158
角質を育てるってことです

160 :名無しさん@Before→After:2010/04/18(日) 23:13:16 ID:dZiRhOmv
>>159
しんのバカの言うこと信用するな、バカ

161 :名無しさん@Before→After:2010/04/18(日) 23:54:51 ID:hvf4S/E5
>>160
まあやってみれば分かる
私は何やってもダメだったけど良くなってきた

162 :名無しさん@Before→After:2010/04/19(月) 00:05:18 ID:T5DyDUuH
>>159
こすったりする洗い方、拭き方がダメなんでしょ?化粧水や乳液も丁寧に
赤みがある部分に皮膚科で貰った薬付けてるんだけどこれも丁寧に付けてた方がいい?そもそも付けない方がいい?

163 :名無しさん@Before→After:2010/04/19(月) 00:44:14 ID:BGguGkul
メラノccって肌に直で塗っても平気?

164 :名無しさん@Before→After:2010/04/19(月) 01:38:39 ID:+MJSPCjc
ピーリング意味ないの?

165 :名無しさん@Before→After:2010/04/19(月) 09:17:39 ID:CwmPsCRa
>>161
垢みたいなのが赤みや色素沈着の上にのってる状態だから
改善してるように見えるだけじゃない?

166 :名無しさん@Before→After:2010/04/19(月) 15:24:27 ID:Psdvi1wI
まじで最近全然治らなくなってきたな もうなにもかもやめてみようかな

167 :名無しさん@Before→After:2010/04/20(火) 14:12:10 ID:U5/+99v3
赤みが全然消えない 炎症おこしてるのかな・・・

168 :名無しさん@Before→After:2010/04/20(火) 15:12:03 ID:l/MWXY2J
治らないとか言ってる奴はピーリングとかイオン導入とか何かしらの治療して嘆いてるの?


169 :名無しさん@Before→After:2010/04/20(火) 19:17:25 ID:fSGUUwuE
他人を陥れニキビ人間に仕立て上げた春川雅男がニキビだらけのブスだろ

170 :名無しさん@Before→After:2010/04/20(火) 20:20:29 ID:nrjSI8QL
テスト

171 :名無しさん@Before→After:2010/04/21(水) 12:06:45 ID:aSNTlvgb
頭蓋骨肥大で巨大頭に数本だけ白髪だけ白髪が残った巨大顔面全体に青い水泡のような物が腫れ下がった下○紀の青いあれは何?

172 :名無しさん@Before→After:2010/04/21(水) 18:27:25 ID:guIlEcZx
メラノCC塗ったら赤みが増したんだが合ってなのかな?

どう思う?根気が必要なのか

173 :名無しさん@Before→After:2010/04/26(月) 21:17:04 ID:uTQgo9mv
ピーリングイオン導入って効果ある?

174 :名無しさん@Before→After:2010/04/28(水) 17:13:14 ID:s+7W4GNR
あげ

175 :名無しさん@Before→After:2010/04/29(木) 17:05:12 ID:DEZ/RARV
あげ

176 :名無しさん@Before→After:2010/04/29(木) 18:18:37 ID:TLNOHrk+
オナ禁って効果あるの?
なんとなくだけど赤みが薄くなったような気がする
効果があるなら続けるけど無かったらもう放出したいし
どう思う?

177 :名無しさん@Before→After:2010/05/01(土) 09:31:07 ID:daXVgYOM
>>176
ないない

タカミのフォトメドってどうよ?
誰か受けた人とかいない?

178 :名無しさん@Before→After:2010/05/02(日) 00:55:47 ID:1mRvu8Px
りんご酢がなかなかいいらしいが

179 :名無しさん@Before→After:2010/05/02(日) 07:44:02 ID:yLJWBihS
消防車?

180 :名無しさん@Before→After:2010/05/02(日) 11:57:41 ID:jZ87JumA
自分はレーザーもフォトもあまり効かなかった。レーザーは最初の2回まで
わりと効いた気がしたけどその後回数を重ねても無駄。
で、ピーリング&イオン導入交互にやったら3回くらいで効果てきめんだった。
あとはイオン導入だけツキ一で肌状態キープ。


181 :名無しさん@Before→After:2010/05/08(土) 10:55:04 ID:rtTZh/qh
なんでこんなに跡が消えないんだろう。
凹んでるわけでもなく、ほくろ大の点がポツポツ。
1年たってもあまり薄くもならず新ニキビが出来るたびに増える。

182 :名無しさん@Before→After:2010/05/08(土) 14:14:40 ID:h37qfaKO
やっぱピーリングとイオン導入のセットっていいのかな?
誰かもう少し情報くれ

183 :名無しさん@Before→After:2010/05/09(日) 22:35:32 ID:q2jVNG9f
ニキビ跡の赤みで悩んでたんですが、無印の敏感肌用高保湿タイプという化粧水を使い始めたら目立たなくなってきました。
完璧にきれいになった訳ではありませんが以前よりはマシになってきました。


184 :名無しさん@Before→After:2010/05/10(月) 22:32:47 ID:VMQg2JQw
レーザー受けたいんだけど何がいいの?

185 :名無しさん@Before→After:2010/05/20(木) 22:06:38 ID:2p1ejpgp
イオン導入してる人いる?

186 :名無しさん@Before→After:2010/05/21(金) 09:14:00 ID:/em0vnFx
してるけど何か?

187 :名無しさん@Before→After:2010/05/21(金) 11:35:10 ID:0MGYkkZS
にきびが治る皮膚科はここだ!!! 【V】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1032468002/

! ! ! にきびが治る皮膚科はここだ ! ! ! 【U】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1025576526/

! ! ! にきびが治る皮膚科はここだ ! ! !
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1021455496/

●●●にきびが治る皮膚科はここだ!4軒目●●●
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1037772544/




188 :名無しさん@Before→After:2010/05/25(火) 21:21:35 ID:VaF2iL5z
Vビームじゃないの?

189 :名無しさん@Before→After:2010/05/28(金) 00:22:56 ID:rmVrkKx/
みんな何の治療してるの?
効果あったのとかあったら教えてください

190 :名無しさん@Before→After:2010/05/28(金) 01:20:24 ID:ucazetEi
みんな治ったんか?

191 :名無しさん@Before→After:2010/05/28(金) 11:24:23 ID:rmVrkKx/
治ったからこんなにか沿ってるのか?
フラスレと違い人いなさすぎ

192 :名無しさん@Before→After:2010/05/28(金) 16:24:03 ID:l6saeQ+d
色素沈着はクレーターと違って時間はかかっても自然に治るものだからな。

193 :名無しさん@Before→After:2010/05/29(土) 00:34:44 ID:tdbK8ClZ
みんな辛いががんばろうな・・・

194 :名無しさん@Before→After:2010/05/29(土) 11:32:58 ID:cSu4N76/
ウンコ食えばニキビ治るって本当なの?
食ってみたけど、なんの変化もなかったよ。

195 :名無しさん@Before→After:2010/05/29(土) 16:13:13 ID:HWrM208X
>>194
ネタだろうが笑ってしまったw

196 :名無しさん@Before→After:2010/05/29(土) 16:23:23 ID:tdbK8ClZ
小学生ですか?

197 :名無しさん@Before→After:2010/05/29(土) 19:18:01 ID:YUI9cNCt
にきびが治る皮膚科はここだ!!! 【V】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1032468002/

! ! ! にきびが治る皮膚科はここだ ! ! ! 【U】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1025576526/

! ! ! にきびが治る皮膚科はここだ ! ! !
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1021455496/

●●●にきびが治る皮膚科はここだ!4軒目●●●
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1037772544/



198 :名無しさん@Before→After:2010/06/01(火) 10:20:32 ID:EtW2hDCV
みんな何の治療してるの?
あまりに人がいなさすぎだろ

199 :名無しさん@Before→After:2010/06/01(火) 15:29:00 ID:IZyI6keA
先生はニキビ跡の赤みには、今のところVビームが一番効果あるといってたんだが
やはり日数はみないといけないみたいやわ

200 :名無しさん@Before→After:2010/06/02(水) 06:03:00 ID:krqJEVL4
全く消えない

201 :名無しさん@Before→After:2010/06/02(水) 20:59:29 ID:tFj13wCc
赤みには角質培養が良いって聞いたけど、この季節もうマスク付けて外出できないからファンデ付けて隠して外出するんだけど、そんなので角質培養できるのかな?
皆はファンデとかで隠さずとも外出できる?

202 :名無しさん@Before→After:2010/06/08(火) 20:45:24 ID:4Ay1fSsc
ニキビ跡に一番効果あるレーザーって何がある?
一発で治したいよ

203 :名無しさん@Before→After:2010/06/09(水) 11:20:54 ID:CF8jszsX
あげ

204 :名無しさん@Before→After:2010/06/09(水) 23:05:10 ID:ghc3FGYQ
ニキビが無い一般人を嵌めた長田がニキビだらけだろ

205 :名無しさん@Before→After:2010/06/10(木) 00:05:31 ID:U6cuRSsP
にきび跡こすると真っ赤になるのは自分だけ? 皮膚が弱くなってるのかね

206 :名無しさん@Before→After:2010/06/10(木) 06:19:34 ID:AzlZe7xo
なぜこする?
こする必要ないだろ

207 :名無しさん@Before→After:2010/06/10(木) 23:51:18 ID:rh26dK+y
にきび跡が汚物みたいで悲惨な人生なんですw


208 :名無しさん@Before→After:2010/06/17(木) 04:54:40 ID:RIGmbv5Z
( ̄^ ̄)凸

209 :名無しさん@Before→After:2010/06/18(金) 01:00:41 ID:Yx2IXut5
>>204
お前まだそんなこと言ってんのか。
最近書き込み少ないけど、なにか他にやること出来たのか?そうならよかったな

210 :名無しさん@Before→After:2010/06/19(土) 08:52:37 ID:JHwtuyzs
ニキビ跡の赤みの原因て毛細血管拡張なん?

211 :名無しさん@Before→After:2010/06/19(土) 16:03:26 ID:EkFRM6OR
GRF治療後 赤ら顔 赤みの治療
http://www.drsato02.com/wp-content/uploads/2009/05/e59bb323-216x300.png
最新治療による赤みの改善例|さらに拡大
http://hillside-cl.com/course/img/12-2.jpg
美女に囲まれる井村先生 の顔は赤みを取る補正済み 本人希望により
http://orchestra.musicinfo.co.jp/~sonorite/photo/050828-184549.jpg
頬の赤み集中ケアコース 2ヶ月 コンプレックスだった顔の赤みもどんどん良くなり本当に感激です
http://linkhunter.pa.land.to/get.php?u=www.donbla.co.jp/shop/recome/img/0ncWppQTpPQ32Kpx.jpg
GRF治療前 赤みの治療 赤ら顔の治療
http://www.drsato02.com/wp-content/uploads/2009/05/e59bb322-219x300.png


212 :名無しさん@Before→After:2010/06/22(火) 06:51:04 ID:ezIvIr+v
日武会の顔ヤセクリームを子供の頃に塗って首一面にニキビができたけど
それ以外はニキビができることはなかったなぁ
ちなみに首は一見治っているように見えるけど
太陽光がななめに当たると微妙にデコボコしている気がする

213 :名無しさん@Before→After:2010/06/26(土) 21:50:50 ID:Bb2Qv1w3
鼻以外は綺麗なのに…

なぜ鼻なんだい…
一番目につくよな…はぁ〜

214 :名無しさん@Before→After:2010/06/30(水) 09:01:30 ID:JcDW6BON
にきびが出来たわけでもないのに赤く色素沈着してる部分がいくつかある
陽にも当たってないし刺激のあることしたわけでもないのに…

215 :名無しさん@Before→After:2010/07/01(木) 00:19:43 ID:vWeCzpkU
イオン導入は効果なし?誰か教えてください

216 :名無しさん@Before→After:2010/07/01(木) 13:49:16 ID:UvL8G5/B
>>214
それ自分もある
しかもなかなか消えない

217 :名無しさん@Before→After:2010/07/01(木) 16:15:11 ID:nlAKp+9E
イントラセルって赤みに効くかな?

誰かやったひといませんか?

218 :名無しさん@Before→After:2010/07/01(木) 21:24:01 ID:wllkqhId
歳のせいか吹き出物できた時点でアウト
どれだけ小さいものでも確実に色素沈着おこる
その上、色とれるのに何ヶ月もかかるし…

219 :名無しさん@Before→After:2010/07/02(金) 18:25:08 ID:dLqqOBfT
皮膚科いってきた。ダラシンTローションとディフェリンゲル処方された
跡にも効果あると医者がいっていたから期待して2週間ぬりぬりしてみるよ

220 :名無しさん@Before→After:2010/07/03(土) 18:49:36 ID:N0YC7g+z
君がどの程度なのかしらないけど全くきかないよ
くすみ程度ならいけるが

221 :名無しさん@Before→After:2010/07/09(金) 02:52:54 ID:B9YTMfGw
TCAだと危ないかね?

222 :名無しさん@Before→After:2010/07/16(金) 08:29:56 ID:KshLCYE3
トリアのスレから飛んできました。

長い間ヒゲを毛抜きで抜いてたせいでか鼻下が色素沈着して青く見えます

脱毛器のトリアで毛は抜けても色素沈着は直らないらしいのですがどうしても直したいんでアドバイスください

ちなみに男です

223 :名無しさん@Before→After:2010/07/17(土) 04:30:15 ID:sqiVIXqd
^^

224 :名無しさん@Before→After:2010/07/17(土) 04:34:53 ID:sqiVIXqd
^^^

225 :名無しさん@Before→After:2010/07/17(土) 04:56:35 ID:iw8cmp1+
^^^^

226 :名無しさん@Before→After:2010/07/18(日) 00:46:24 ID:EuiGHoqj
ヨーグルトはマジできくよ

227 :名無しさん@Before→After:2010/07/18(日) 16:09:08 ID:h1xyc4we
>>226
20年前にヨーグルトパックって流行った。

228 :名無しさん@Before→After:2010/07/28(水) 13:41:05 ID:snCKqRtP
現在、昔潰してしまったニキビの色素沈着に悩んでいます。
今はニキビは無くツルツルの肌なのですが、昔潰してしまったニキビの
色素沈着が残ってしまって右頬が赤いです…
潤いを与える化粧水など色々試してもなかなか薄くなりません。
色素沈着には美白系の化粧水の方が薄くなるのでしょうか?
本当に3年以上悩まされているのでご回答よろしくお願いします。

229 :名無しさん@Before→After:2010/07/28(水) 14:02:53 ID:48+HTM77
>>228
求められてることとは多少違うかもしれないけれど、自分に効いた方法を紹介

ガスールパック→ジェニフィック→エクホワ乳液→スキコン→アルビオンアクネスポッツ→エクホワ美容液

これにクリニークのターンアラウンドや拭き取り化粧水を気分で追加したりして、劇的に赤みが消えました

あんなに悩んだ赤みがものの三ヶ月で殆ど気にならなくなったのがいまだに信じられない

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)