5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

老人性血管腫をなくしたい人

1 :名無しさん@Before→After:2009/12/16(水) 12:24:41 ID:rUTYIlUq
首周りや背中にできる赤い血ほくろ。
見た目も悪いし、老人性とはいえ20代からできはじめる人も多いようで気になります。
現在悩んでいる人や、YAGレーザーやダイレーザーで治療した人語りましょう。

2 :名無しさん@Before→After:2009/12/16(水) 13:49:17 ID:21LBKJ2g
これはきりがないでしょ〜

3 :名無しさん@Before→After:2009/12/16(水) 16:13:45 ID:rUTYIlUq
うん、多分いたちごっこできりがないと思うけど今週とってくる
1個1000円でかなり安かったけど20ヶ所以上あるわ…でも首まわりだと目立つし襟の広い服が着れない

4 :名無しさん@Before→After:2009/12/17(木) 17:36:35 ID:71J4O0r9
赤いだけに顔のシミより気になる

5 :名無しさん@Before→After:2009/12/17(木) 17:52:16 ID:vHCy1vBD
保険がきいて、20個くらいを5000円でとってもらいました。
塗り薬が1000円くらい。
でも、半年くらいでまた復活したけど。

6 :名無しさん@Before→After:2009/12/17(木) 19:56:22 ID:71J4O0r9
>>5
それは安いですね!
皮膚科行ったら一個7500円って言われた、大量にあるのに

半年で復活したのは同じ場所ですか?

7 :名無しさん@Before→After:2009/12/18(金) 10:50:44 ID:uOxGNFXJ
CO2レーザーだと穴あくから嫌だ

8 :名無しさん@Before→After:2009/12/19(土) 12:37:05 ID:7s/A70gh
とってきたあああ!
でもちゃんとカサブタになってる部分と、ただ赤くなってるだけの部分とあって取れてない予感しまくり
再発しないのかなー

9 :名無しさん@Before→After:2009/12/22(火) 00:23:27 ID:/72bzcKN
熱レーザーでいい

10 :名無しさん@Before→After:2009/12/22(火) 12:09:28 ID:676LWyUj
三十歳になったらふえはじめた
これってしみやほくろより目立つけどみんな取ってるんだろうか、取っても跡残りそう

11 :名無しさん@Before→After:2009/12/23(水) 18:26:46 ID:5lSmtJRI
一週間たってカサブタとれたのに周りの赤みがひどい
レーザーってこんなもん?

12 :名無しさん@Before→After:2010/02/10(水) 17:28:47 ID:cz9/e7fL
小木曽クリニックの被害者、力を合わせマルチしよう

◆失敗画像<A子>
http://ameblo.jp/gaopjaor/entry-10455325012.html

13 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 17:01:31 ID:wB0IftaM
ドクターゴールドマンクリニックの被害者、力を合わせマルチしよう

◆失敗画像<A子>
http://ameblo.jp/ooaogiz/entry-10461897235.html

◆失敗画像<B子>
http://ameblo.jp/ooaogiz/entry-10465106963.html

14 :名無しさん@Before→After:2010/02/23(火) 21:21:54 ID:ZnylDHfD
血管腫がすごい突起状になっていて、体洗うとこすれてたまに血が出る状態だった
今日、突起をはさみでちょんぎったらすっきりした

15 :名無しさん@Before→After:2010/03/25(木) 20:11:39 ID:DWz02tGF
老人性じゃないけど、クモ状血管腫をレザーで取った。
1ヶ月後、全くわからなくなったよ!

なんで十年も悩んだんだろう。
保険がきいて2か所で7,500円。

16 :名無しさん@Before→After:2010/03/25(木) 22:36:35 ID:GftY2EE1
頭蓋骨肥大病で顔もでかいたっぷりついた頬の肉が青く垂れ下がった下○のりは老人血管腫までありますか

17 :名無しさん@Before→After:2010/04/20(火) 14:40:09 ID:noKQQlcC
>>16 レス読んだだけでもうなんだか不気味です。
そういう人はさっさと死んでくれた方がいいと思う。

18 :名無しさん@Before→After:2010/04/20(火) 19:47:12 ID:0ypMX0JY
自演乙

19 :名無しさん@Before→After:2010/06/21(月) 01:52:06 ID:R1i4ZQmA
小鼻と生え際に一個ずつ1mm大のがあります。
もう一つ鎖骨の脇にもあるけど、これは服で隠れるから気になりません。
まだまだこれから増えるかと思うと恐ろしくなります。
もう顔にだけは出来ないでほしい。
予防って出来るんでしょうか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)