5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容整形後について

1 :名無しさん@Before→After:2009/12/18(金) 20:23:22 ID:34DDl72h
初めて書き込みします。
私は一昨日、目の二重切開、小鼻縮小および鼻ヒアルロン注入、下唇を切って薄くしました。
しかし、昨日よりも今日は顔が全体に熱を持って
いるようで、暑いです。
また、目は殆ど開かず
唇も開かないので、何も食べることができず、つらいです…。
3日経ちますが、腫れ状態も何も変わっていません。
経験者の方はみなさん同じ状況なのでしょうか?

2 :名無しさん@Before→After:2009/12/18(金) 20:44:30 ID:C7T00GE2
いっぺんに何ヶ所もやると血流障害が起きて治りが悪くなるよ。
術後2〜3日は一番腫れると思う(自分の経験)
受けてしまったものは仕方ないから、貰った抗生剤飲んで安静にしてね。
少しでも化膿したりおかしいと感じたら、受けた医者にみて貰いな。
食事は傷口が開いて跡になるかも知れないし、小さく切ってゆっくり採るといいよ。
今は不安だろうけど、体がキツいのは10日くらいだと思う。
早く普通の生活に戻れると良いね。
頑張って!

3 :名無しさん@Before→After:2009/12/20(日) 15:40:55 ID:5hgB3/pd
ご回答ありがとうございます。いっぺんに行うのはあまり良くないんですね〜。腫れがなかなかひかないので、本当におさまるかどうか心配です…。

4 :名無しさん@Before→After:2009/12/23(水) 21:45:43 ID:LbNQZyfW
抜糸のときは消毒もしないでただ糸とるだけですか?


5 :名無しさん@Before→After:2009/12/23(水) 23:02:13 ID:dXXwx1Ui
>>3
一概にそうとも言えません。麻酔の量、手間、ダウンタイムが一度で済むし、
何度にも分けてそのたびに用意する手間が省けることや、少しずつやるよりも
効果的な結果(大幅に変わるという意味で)が出ることで、満足度もあがるという
話も聞きます。私も三つの手術を併用し一度でバランスよく変わったので
よかったと思っています。
大きな手術をたくさんしたならまだしも、1さんの手術内容では、血流障害など
心配する必要はなく、単にダウンタイムだと思います。不安だったら病院に電話して
聞いてみたら?

6 :名無しさん@Before→After:2009/12/24(木) 12:14:02 ID:P38tldjB
抜糸痛かったですか?

7 :名無しさん@Before→After:2009/12/24(木) 12:50:43 ID:Pnlr/VRG
>>4
あなた抜糸済んだんじゃないの?

8 :名無しさん@Before→After:2009/12/24(木) 13:01:39 ID:P38tldjB
まだです。明日行きます。痛いですか?

9 :名無しさん@Before→After:2009/12/24(木) 13:34:46 ID:Pnlr/VRG
392 名無しさん@Before→After 2009/12/23(水) 22:14:26 ID:LbNQZyfW
私も切開して今日で1週間たちました。
今日抜糸してきましたが痛かったです。。。


↑これは?

10 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2009/12/24(木) 14:30:05 ID:bH02fCB5

美容整形原則反対。
(却って悪くなる、値打ちが下がる)




11 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2009/12/24(木) 15:07:50 ID:bH02fCB5

原則一切弄るべきでない。



12 :名無しさん@Before→After:2009/12/24(木) 15:56:04 ID:ukeDp/rv
8です。
抜糸は数分で終わりましたか?

13 :名無しさん@Before→After:2009/12/24(木) 21:13:58 ID:HaNSMi+K
クリニックからもらった痛み止めが一錠残ってるんですが抜糸に行く1時間くらい前に
飲んでいけば効果あるでしょうか?
ちなみに抜糸は口の中広範囲です。

14 :名無しさん@Before→After:2009/12/26(土) 01:19:58 ID:mq0hv+p5
あげ↑

15 :名無しさん@Before→After:2010/02/05(金) 11:27:57 ID:7oo5mFZv
小木曽クリニックの被害者、力を合わせマルチしよう

◆失敗画像<A子>
http://ameblo.jp/aihap9urjzg/entry-10449718049.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)