5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

品川美容外科 名古屋院【総合】2

1 :名無しさん@Before→After:2010/01/08(金) 01:17:49 ID:lM4yxi6R
品川美容外科名古屋院のスレは多数ありますが、整形の方法別で
別れているので総合スレを立てました。ここでは、品川美容外科
名古屋院での整形全般全てに対しての質問OKです。お互いに品川
美容外科名古屋院を語ったり、優良な情報を交換しましょう。

前スレ
品川美容外科 名古屋院【総合】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1191742055/

2 :名無しさん@Before→After:2010/01/08(金) 01:19:38 ID:lM4yxi6R
とりあえず、女医最悪

3 :死ぬ:2010/01/08(金) 14:22:57 ID:tGvwNm6W
池袋院の死亡事故について
死亡事故を起こした医者は5年目でベテランに分類される。
品美でもトップランクの売り上げを誇る。
かなり強引でテキトーなカウンセリングをするのが特徴。
ほとんどの埋没法を無理やり脂肪抜きにすることが彼の特技。
カルテの提出を断った原因の一つはカルテに医者がほとんど何も書いていないから。
品美のカルテは医者は何も書かないのでどうせ何もわからない。
去年から新宿院と品川院で死亡事故が数件あったのは真実。
手術との因果関係は普通に働いている分にはよくわからない。
今回もスタッフはみんな「またか」と思っていたらこんなことになってびっくりしたというのも真実。


品美の手術の基本だがカウンセリングと手術と術後をみる医者は全部違って当たり前。
医者は売り上げしか評価されないので大きな手術も当日無理やり行う。
後日になると他の医者に売り上げをとられるのでカウンセリングした分だけ損した気分。
手術後の経過や抜糸やクレームについては一切評価されないので当然医者は見るのがいや。
他の医者がやった患者なんか当然話を聞く気にもならないからテキトーに。
もし患者がごねたら警察天下りがたくさんいる渉外という部署が患者を見ながら
脅したりなだめたりしながら金をつかませて抑え込む。
よく2ちゃんねるにやくざが・・・というのはあまり聞いたことがない。多分嘘。
抜糸は看護婦が傷の具合も確認しないでやる。
品川院の院長とか池袋の院長ぐらいえらくなると自分でやった手術のチェックすらしない。
(下の医者にやらせて自分は売り上げの出る手術をしている)


4 :名無しさん@Before→After:2010/01/08(金) 15:35:16 ID:0PEoUKvY
前のスレ、意味のない書き込み連発して、スレが1000超えてなくなっちゃったね。
名古屋品川のスレって今まで結構評判の良い書き込みが多くて、品川の割には案外良いじゃん
て思ってたけど、事件以来急激にクレームの書き込みが増えはじめて、そのとたん
意味のない書き込みが連発されスレが終了させられた。これって個人で
出来る書き込みの量じゃないよね。どうみても品川関係者としか思えない。
て事とは、今までの良い口コミもほとんど自演だったという事で、凄く
騙された気分。ウソばっかりのクリニック、。最低

5 :名無しさん@Before→After:2010/01/11(月) 10:24:50 ID:shp5EhWP
ここカウンセリングめっちゃ短いな
院長先生だけどもっと綿密に打ち合わせるかと思ったけど少し質問とか聞かれてちょっと説明受けただけだった

手術自体は可もなく不可もなくといった感じ
院長先生は人気だからカウンセリングが短かったのかな



6 :名無しさん@Before→After:2010/01/11(月) 11:48:36 ID:dcVcFPfs
失明、死亡、裁判

7 :名無しさん@Before→After:2010/01/16(土) 15:30:25 ID:Dc3zaxkZ
1fk

8 :名無しさん@Before→After:2010/01/16(土) 15:31:59 ID:Dc3zaxkZ
1fk

9 :名無しさん@Before→After:2010/01/16(土) 15:33:52 ID:Dc3zaxkZ
1fk

10 :名無しさん@Before→After:2010/01/16(土) 15:36:35 ID:Dc3zaxkZ
1fk

11 :名無しさん@Before→After:2010/01/16(土) 15:38:48 ID:Dc3zaxkZ
1fk

12 :名無しさん@Before→After:2010/01/16(土) 15:40:43 ID:Dc3zaxkZ
1fk

13 :名無しさん@Before→After:2010/01/16(土) 15:43:04 ID:Dc3zaxkZ
1fk

14 :名無しさん@Before→After:2010/01/16(土) 15:45:56 ID:Dc3zaxkZ
1fk

15 :名無しさん@Before→After:2010/01/16(土) 15:48:35 ID:Dc3zaxkZ
1fk

16 :名無しさん@Before→After:2010/01/16(土) 15:50:09 ID:Dc3zaxkZ
1fk

17 :名無しさん@Before→After:2010/01/16(土) 15:58:23 ID:Dc3zaxkZ
1fk

18 :名無しさん@Before→After:2010/01/16(土) 16:00:31 ID:Dc3zaxkZ
1fk

19 :名無しさん@Before→After:2010/01/16(土) 16:04:23 ID:Dc3zaxkZ
1fk

20 :名無しさん@Before→After:2010/01/16(土) 16:07:49 ID:Dc3zaxkZ
1fk

21 :名無しさん@Before→After:2010/01/16(土) 16:10:06 ID:Dc3zaxkZ
1fk

22 :名無しさん@Before→After:2010/01/16(土) 16:11:58 ID:Dc3zaxkZ
1fk

23 :名無しさん@Before→After:2010/01/16(土) 16:14:13 ID:Dc3zaxkZ
1fk

24 :名無しさん@Before→After:2010/01/16(土) 21:19:22 ID:cJ+vT1S3
1fu

25 :名無しさん@Before→After:2010/01/16(土) 21:21:34 ID:cJ+vT1S3
1fu


26 :名無しさん@Before→After:2010/01/16(土) 21:23:11 ID:cJ+vT1S3
1fu


27 :名無しさん@Before→After:2010/01/16(土) 21:24:40 ID:cJ+vT1S3
1fu


28 :名無しさん@Before→After:2010/01/16(土) 21:27:47 ID:cJ+vT1S3
1fu


29 :名無しさん@Before→After:2010/01/16(土) 21:30:11 ID:cJ+vT1S3
1fu

30 :名無しさん@Before→After:2010/01/16(土) 21:32:17 ID:cJ+vT1S3
1fu


31 :名無しさん@Before→After:2010/01/16(土) 22:49:44 ID:cJ+vT1S3
1fk

32 :名無しさん@Before→After:2010/01/17(日) 06:24:12 ID:B7WGU/wd
1FL

33 :名無しさん@Before→After:2010/01/17(日) 06:25:05 ID:B7WGU/wd
1FL

34 :名無しさん@Before→After:2010/01/18(月) 14:42:04 ID:ktQRpuGj
スレつぶしは卑怯やめましょう。

35 :名無しさん@Before→After:2010/01/18(月) 15:57:53 ID:UVU8EtJO
2ちゃんで過去ログみれることも
ググれば過去ログ転載サイトがいくらでもあることも知らないんだろうかね

36 :名無しさん@Before→After:2010/01/18(月) 20:03:16 ID:JGt/i95d
まあ、綿引は知らんだろうな。

37 :名無しさん@Before→After:2010/01/18(月) 23:29:58 ID:JGt/i95d
前スレ

品川美容外科 名古屋院【総合】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1191742055/

38 :名無しさん@Before→After:2010/01/23(土) 07:19:49 ID:OegZ1V8y
綿引アホすwwwww
ここに頼んだらしいwwww

削除や荒らしをビジネスにする行為について
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1264054441/
>2ちゃんねる等スレッド倉庫移動(削除)
> (残スレッド数により変動)
> 200〜300残レス数 120,000円
> 900〜100残レス数 400,000円


400,000円www

39 :名無しさん@Before→After:2010/01/31(日) 16:00:58 ID:kGLZHIc4
ここの金髪の女医が嫌い。

品川株式会社実験台になった。

40 :名無しさん@Before→After:2010/02/02(火) 16:42:37 ID:nURkISSN
小木曽クリニックの被害者、力を合わせマルチしよう

◆失敗画像<A子>
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10416239805.html

41 :名無しさん@Before→After:2010/02/12(金) 16:06:12 ID:+Z6UokDv
医師の指名ってどの段階で言うの?

42 :名無しさん@Before→After:2010/02/12(金) 16:29:35 ID:vfbcFTIk
死亡吸引クリニックで指名って
馬鹿?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)