5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形バレバレ社会不適合児たちの愚痴部屋

1 :名無しさん@Before→After:2010/01/15(金) 23:37:41 ID:+rlZ4j6N
イエーイ 整形バレバレだゼーい
いつもうわさ話陰口のネタにされてるぜーい
同僚にジッと顔を凝視されたぜーい
何故か馬鹿にされたような態度をとられたりもするぜーい
いきなり顔見て笑われたぜーい
たまに自分で自分の顔が疑問に感じるぜーい
 
でもでも、まだまだ死ぬには惜しい!!
まだまだこの社会で戦うよ
それに、やっぱり整形前の顔よりはマシ!?だよね!!
 
そんな皆様、今日も1日ご苦労様。

2 :名無しさん@Before→After:2010/01/15(金) 23:43:31 ID:qpWvXCII
整形なんて化粧の延長だから美意識が高い人がするもの

3 :名無しさん@Before→After:2010/01/15(金) 23:48:53 ID:+rlZ4j6N
ちなみに私は今日は会社の喫煙ルームで向かいに座ってた男二人組に爆笑されました。
ちょっと前まではそういうことがあるとものすごい落ち込んでたけど、
最近逆に「それでもニートにはならん!!引きこもらん!!おまえらには負けん!!」という不思議なパワーが湧いてくるのです…続く

4 :名無しさん@Before→After:2010/01/18(月) 20:01:42 ID:GE1QcWno
3秒以上人と目を合わせるのがめっちゃ苦痛やで

5 :名無しさん@Before→After:2010/01/18(月) 21:03:33 ID:ejcl0mHY
そんなに幅広バレバレにしたのですか? 化粧をしてもバレるものなんですか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)