5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

十仁病院はどこに行った?

1 :名無しさん@Before→After:2010/01/21(木) 15:17:10 ID:9fATjnPZ
新橋の駅前にあった十仁病院が消えて何年も経ちます。
いったい、どこに行ったんでしょう?

2 :名無しさん@Before→After:2010/01/21(木) 21:29:07 ID:valTXlsK
なくなったの?
今は無き銀座美容外科も消えたよな

3 :名無しさん@Before→After:2010/01/23(土) 11:42:24 ID:rBwHFr85
まだあるよ、失礼な。
http://www.jujinhospital.com/

銀座美容外科は、森川院長が亡くなったので、消滅。
息子さんもいたようだけど、後は継がなかったんだね。


4 :名無しさん@Before→After:2010/01/25(月) 11:28:38 ID:8YdK4uHb
ここの評判ってなかなか聞いたことないから
スレ立てサンクス☆
かなり老舗って話のだよね

5 :名無しさん@Before→After:2010/01/27(水) 07:41:02 ID:rT4Zp618
リアル老舗です。
入院施設もあって、本格派の老舗。


6 :名無しさん@Before→After:2010/01/27(水) 16:16:32 ID:2rbE7vjF
腕前はどうなのかしら

7 :名無しさん@Before→After:2010/01/29(金) 01:05:21 ID:4z+rC34y
以前、メールで質問した際に、看護士さんからの返答はとても丁寧な感じだったよ。
腕はどうか分かりませんが。

8 :名無しさん@Before→After:2010/01/30(土) 00:35:16 ID:yiktopAS
大手だもんね
看護婦さんの対応も良いんだろうね

行ってみよーっと

9 :名無しさん@Before→After:2010/01/30(土) 00:43:44 ID:4WkVribH
まだ新橋にアリますが・・・

友人の付き添いで行ったよ・・・


10 :名無しさん@Before→After:2010/01/30(土) 00:46:49 ID:NdPzpaNL
初めての全切開は此処でしたよ
バブルの頃、新橋にあったんだけれど
その頃、すでに混雑してて流れ作業のようだった
今の整形と違うのは「来れるなら毎日消毒においで」
って医者が親切に言ってくれた。
もちろん毎日行くと傷の様子見てくれて消毒もして
抜糸の1週間安心できた。
仕上がりは傷も見事に消えて本当に自然で満足できた。

今は予算的に行けないのが残念。

11 :名無しさん@Before→After:2010/01/30(土) 01:35:41 ID:gYiU/+/W
渋谷にある十仁の前を通っても、いつも人がいなくてガラガラですね。
やっぱりみんな本院でやるのかな。

12 :名無しさん@Before→After:2010/01/30(土) 03:21:04 ID:FyDuioJA
その昔は男性専科の『十仁男性整形』もあったね

個人的な主観だけど、十仁て
なんか三田明とか平浩二みたいな
すごい安くて古くさい色男になれそうな気がする
だって梅沢院長の昔、TVで院長室が映って
壁に貼り出されてた整形美男達は
みんなそんな感じだったんだもんさー
色白の南米人みたいなさあ

13 :名無しさん@Before→After:2010/01/31(日) 01:25:21 ID:yOYTS1Tz
ここの技術ってどうなんですかね。
口コミもほとんどないし、情報が少ない。
まぁ70年続いてるのはスゴイですが・・

14 :名無しさん@Before→After:2010/01/31(日) 13:52:13 ID:1Dgm+7em
新橋の十仁病院はなくなっちゃったんですね。
本院て、どこですか?

15 :名無しさん@Before→After:2010/01/31(日) 17:50:04 ID:yOYTS1Tz
本院は確か銀座だったと思いますよ。天国ビルの中w

ここは地味に良い感じなんですかね。

カウンセリング行ってみようかしら・・

16 :名無しさん@Before→After:2010/01/31(日) 22:47:36 ID:1Dgm+7em
>> 15
情報ありがとうございます。

ホームページ見つけました。
イマイチ駅から遠いですね・・
渋谷の方がよさそうですね。


17 :名無しさん@Before→After:2010/02/01(月) 22:55:48 ID:NWE5H9sM
ホムペの写真がふるめかしい

18 :名無しさん@Before→After:2010/02/02(火) 00:40:05 ID:mdEU3SOb
懐かしい。
新橋で部分切開やってもらって見事に失敗した。
それからは人前で目を閉じることができなくて
ものすごく後悔しています。
手術も簡易ベッドが何台も並んでいて
カーテン一枚で仕切られていた。
手術が終わって他の患者さん達と一緒に説明を聞いた覚えがあります。
今では考えられない光景でした。

19 :名無しさん@Before→After:2010/02/02(火) 00:43:05 ID:DZQkq/AR
ここの部分切開は脱脂+埋没ですよね。
昔は違ったのかな・・
それにしても評判も少ないし、渋谷は誰も人がいない感じだし、
経営的に大丈夫なんだろうか。。

20 :名無しさん@Before→After:2010/02/02(火) 16:40:33 ID:ScvA68R+
小木曽クリニックの被害者、力を合わせマルチしよう

◆失敗画像<A子>
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10416239805.html

21 :名無しさん@Before→After:2010/02/03(水) 20:35:02 ID:r6vAfFvp
某院の先生がここの先生は凄く腕が良いと言ってた

22 :名無しさん@Before→After:2010/02/03(水) 22:42:32 ID:+wXrj9XC
ここって先生が三人位いますが、どの先生の事か分かりますか?

23 :名無しさん@Before→After:2010/02/05(金) 11:04:59 ID:JsDENa/x
>21
谷野先生

24 :名無しさん@Before→After:2010/02/06(土) 22:46:35 ID:/DIMG0Em
ありがとうございます。

谷野先生って今はホームページの紹介に載ってない感じですね。

25 :名無しさん@Before→After:2010/02/08(月) 12:50:30 ID:gqhZfZbj
>>24
載ってるよ、もう。
谷野隆三郎
http://www.jujinhospital.com/about/dr_tanino.html

谷野先生っていうのは、慶応卒で、東海大の形成外科の教授まで出世した人。
後に定年退職。
ずっと昔から、十仁病院でアルバイトしていた。

学歴、経歴には文句のつけようがない。
問題があるとすれば、高齢というところ。




26 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 12:53:29 ID:OhWxJfS3
ドクターゴールドマンクリニックの被害者、力を合わせマルチしよう

◆失敗画像<A子>
http://ameblo.jp/ooaogiz/entry-10461897235.html

◆失敗画像<B子>
http://ameblo.jp/ooaogiz/entry-10465106963.html

27 :名無しさん@Before→After:2010/03/03(水) 20:48:08 ID:Iuf0NVh3
ここって最近キャンペーンしてたけど、
やった人ってそんなにいなそうな気が・・

28 :名無しさん@Before→After:2010/03/03(水) 21:03:26 ID:DGPgLWhy
懐かしい。

以前は御徒町の駅前にもあってビル全部が十仁病院だったと思う。
新橋もビル全体が病院で、ピンク色のナース服を着た看護婦さん達が
華やかでした。

ベッドもたくさんあって、入院してた人が大勢。

私も1週間入院したかな。

顔が腫れた状態で通院したくなかったからありがたかった。

同部屋には美容師さん、韓国の大金持ち、タイの大金持ち達も入院
してました。

なんか仲良くなって連絡先交換もしたけど、結局連絡とった人はいなかった
な。

洗面所に行くと、他の部屋の人たちにも会って、どこやったんですか〜?
なんて話したな。

昔の良い?思い出です。

看護婦さんが可愛かったけど、手術受けてた人も多かったんだろうな。

長々とすみません。

29 :名無しさん@Before→After:2010/03/05(金) 14:18:29 ID:DnaDFWsO
沢口靖子が十仁の最高傑作だと言われている

30 :名無しさん@Before→After:2010/03/05(金) 16:47:04 ID:+3PMtG43
福田和子

31 :名無しさん@Before→After:2010/04/13(火) 04:05:18 ID:/GAOnw9T

谷野隆三郎先生、ここに居たんだ!
この先生、クラニオフェイシャルサージェリーという
超難しい顔面骨再形成の手術とかもこなす名医だよ。
昔、
伊勢原の東海大病院で一度診てもらったことあるけど
いい先生だったよ。
なんとか保険診療が利くように考えてもくれて
患者の身になってオペしてくれるいい先生だと思った。
残念ながら、
そのときは時間が合わず、この先生のオペは受けられず
後年、他院ですることになったんだけど、結果はいまいち。
と言っても、もうやり直し出来ないほど改造しちゃったから、いまさら何言ってもしょうがないけど
この先生のオペだったら、もしかしたらという気持ちは未だにある。。

十仁は好きじゃないけど、この先生は腕、人格とも本物。
私はすすめるよ。


32 :名無しさん@Before→After:2010/05/03(月) 03:21:49 ID:/HMzRjvu
私も二重の手術、新橋の十仁でやったな〜
もうウン十年前の話だけど
祖母が「整形なら十仁!!」って連れてってくれた。

埋没法でやったらまぶたが厚かったせいか
しばらくして片目が戻っちゃってやり直しに行って、
またしばらくしたら反対側が戻って、またやり直し。
でもその時は両目を切開法でやり直してくれた。
やり直しの分はタダだった。

最初の手術の時、年輩の先生だったんだけど
ビビッてたら「大丈夫だよ〜キレイになるからね〜」って
言ってくれて、心強かったなぁ・・・

でも確かに院内は雑な感じだった。
なんか野戦病院みたいなw


33 :名無しさん@Before→After:2010/05/11(火) 13:04:37 ID:x9X7u3iH
もう病院じゃなくなったんだね。 普通にクリニックになったんだね。
昔の病院時代が懐かしい。 あの独特の雰囲気、また味わいたい!!!


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)