5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボトックスやヒアルロン酸注射の価格の差があり過ぎ

1 :名無しさん@Before→After:2010/02/10(水) 00:23:56 ID:JLBk5tZ8
どうして病院によって、あれだけの価格差があるのか?
個人経営の美容外科でも低価格だったりもするし
大量仕入れの問題ではないような・・・


2 :名無しさん@Before→After:2010/02/10(水) 17:01:02 ID:gFP0gy5A
小木曽クリニックの被害者、力を合わせマルチしよう

◆失敗画像<A子>
http://ameblo.jp/gaopjaor/entry-10455325012.html

3 :名無しさん@Before→After:2010/02/11(木) 14:37:20 ID:xdCEPKYR
>>2
スレ違いの犯罪の書き込み止めなさい

4 :名無しさん@Before→After:2010/02/12(金) 21:43:01 ID:dEQu4u8p
品川が使ってるヒアルロン酸は
スウェーデンQ-MED社のVRF20 、VRF30、パーレーン、レスチレンとなっております。


5 :名無しさん@Before→After:2010/02/14(日) 15:19:52 ID:uBfQWsnY
商売するには経費というものがかかる。
経費は材料費(仕入原価)だけではない。
家賃が坪当たり何万かかるのか(自分の家でやればただ〜都心のオフィスビルなら坪数万)
人件費は(医者一人あたり年数千万円として1時間あたり数万、看護師や受付スタッフ一人当たり数百万×人数)
資産の減価償却(レーザー1台あたり千数百万、ホテル並みの家具調度は椅子1脚だって数十万円する、内装には数千万円かかっているところもある)
実働時間(カウンセリング無料ならその間の収入はゼロ、一度に何人予約入れるのか、一人ずつならその患者が1時間あたり数万円の経費を全部かぶる)
予約すっぽかされたり訴訟起こされたりその他にも様々な出費がある
脱税していないなら税金も数千万円かかる

6 :名無しさん@Before→After:2010/02/14(日) 17:27:07 ID:pACXu5jj
インチキヒアルしているとこが一杯ある

パターンぼ一つは中国、韓国、ロシア系のパチモン使用
これはアレルギーなど副作用が恐いね

次のパターンは注入したフリだけで実際は生理食塩水で薄めた水増しね

あと本来一本1CC使い切るべきところを0.2CC位しか入れないインチキね

高いクリニックでもインチキしてるかも知れんが
異様に安いところは100%このどれかだわな



7 :名無しさん@Before→After:2010/02/16(火) 23:52:20 ID:GF1q38YB
田舎のクリニックは特に高いです

8 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 13:18:38 ID:Cvdqew48
ドクターゴールドマンクリニックの被害者、力を合わせマルチしよう

◆失敗画像<A子>
http://ameblo.jp/ooaogiz/entry-10461897235.html

◆失敗画像<B子>
http://ameblo.jp/ooaogiz/entry-10465106963.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)