5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐々木希の二重が気持ち悪い

1 :名無しさん@Before→After:2010/02/19(金) 23:37:30 ID:df+Jawi9
整形だよね?

2 :名無しさん@Before→After:2010/02/19(金) 23:43:21 ID:NYABoM1n
確かに変わってるけど、整形二重じゃないよ

3 :名無しさん@Before→After:2010/02/19(金) 23:48:02 ID:KAc50IjO
>>1天然
 8 :名無し募集中。。。:2009/10/17(土) 10:07:58 ID:pD3CsE/i0
当時1歳http://ameblo.jp/saradaga/image-10362762787-10273608781.html
362 :メイク魂ななしさん:2010/01/04(月) 01:52:57 ID:c/o0eURu0
とりあえず天然。
幼少時代http://hitorigoto2007.sblo.jp/article/28953874.html
学生時代http://hitorigoto2007.sblo.jp/article/29045113.html
http://imepita.jp/20100131/117350
赤ん坊から幼少、学生http://www.b-idol.com/photo.cgi/bbs/1196052839/max_000223.jpg

佐々木希は美容整形してない天然美人だとヤスミ美容クリニック木村院長がブログで解説してるhttp://www.dr-kimura.com/dr/blog090608.html

14 :可愛い奥様:2010/02/06(土) 23:52:35 ID:z8T+yhBr0
小学生でこの美貌はすごいと思う
http://18.media.tumblr.com/KpDPNBK1dn8kae7ccCQQ5Yawo1_400.jpg

http://imepita.jp/20100131/118460

518 :無名モデル:2010/02/08(月) 08:37:12 ID:MOu6mD9l
佐々木希 天然美人発覚特集 Sasaki Nozomi  こちらが本物の卒アル
http://www.youtube.com/watch?v=prHq_rVL9Ek&feature=related

4 :名無しさん@Before→After:2010/02/20(土) 00:47:39 ID:BoP8jh5P

法令船が濃すぎ
瞼が重い

普通にかわいい誰かが30代を迎えて老けたような顔



5 :名無しさん@Before→After:2010/02/20(土) 00:55:33 ID:kL4meqEM
家族全員一重みたいなブサイクって
平行二重を天然ではありえないとか思い込んでるんでしょ?
劣等人種だよなあ

6 :名無しさん@Before→After:2010/02/20(土) 01:51:04 ID:uilGuJAF
ブスはブスで大変なようで

7 :名無しさん@Before→After:2010/02/20(土) 04:38:25 ID:Y6SoW45T
美容外科の先生にきいたけど
小学生でも整形するやついるらしい

8 :名無しさん@Before→After:2010/02/20(土) 06:07:45 ID:i3684XZO
ハーフなんじゃないの?
DNA鑑定すれば、わかる。


9 :名無しさん@Before→After:2010/02/20(土) 06:09:47 ID:BoP8jh5P
あーハーフっぽいね
法令線が山本モナw

10 :名無しさん@Before→After:2010/02/20(土) 08:56:00 ID:XUdqxn09
気持ち悪くはないと思う。整形していなくてこんな目の人なんかいくらでもいる。
失礼なこと言うね。
>>1はどんな顔してるのだろう。
こういう目の人がいたら誰でも整形に見えちゃうんだろうね。やな感じ。

11 :名無しさん@Before→After:2010/02/20(土) 09:30:17 ID:55gYKTuD
この人はハーフじゃないよ


12 :名無しさん@Before→After:2010/02/20(土) 09:55:43 ID:69fbsoCO
まばたきしたらあかんレベルの二重整形
雑誌の中だけでとどまっておけばよかったのに

13 :名無しさん@Before→After:2010/02/20(土) 12:01:12 ID:js6+0h+t
>>12
生まれつきを勝手に整形呼ばわりするな
捏造ブスが

14 :名無しさん@Before→After:2010/02/20(土) 12:13:30 ID:55gYKTuD
元ヤン中卒未成年でタバコがバレちゃったよね、この人
顔は可愛いのに勿体ない

15 :名無しさん@Before→After:2010/02/20(土) 14:08:04 ID:sBT/Yd7T
芸能というのは乞食がルーツにある

16 :名無しさん@Before→After:2010/02/20(土) 18:49:20 ID:qi68pjI6
小学生時代カワイイねー
クラスの男子皆この子の事好きだったんだろうな

17 :8:2010/02/20(土) 20:48:16 ID:i3684XZO
>>11
いや、戸籍上の両親が日本人なのは知ってるんだけどね。
アキタコマチなんでしょ。

ただ、最近は不妊治療で外人の卵を内緒で使ったりする例もあるみたいなんで。
ちょっとロシア人の血でも入っているのかと思ったわけで。


18 :名無しさん@Before→After:2010/02/20(土) 21:40:07 ID:KxzgHJB2
整形じゃないにしてもどっちにしても幅が広すぎて気持ち悪い



19 :名無しさん@Before→After:2010/02/20(土) 23:50:39 ID:lduCmOcW
>>1
嫉妬してる暇があったら化粧の勉強でもしろよ

20 :名無しさん@Before→After:2010/02/21(日) 00:37:58 ID:SQuLFtc4
整形スレで整形じゃないとか嫉妬とかキモヲタが必死になっても

無意味。希は整形元ヤンwwwww

21 :名無しさん@Before→After:2010/02/21(日) 01:00:16 ID:GB6eWDHZ
>>20いつもの整形捏造キチガイブスババアが必死に工作中
哀れな人生ねーププ

22 :名無しさん@Before→After:2010/02/21(日) 01:07:10 ID:GXIRJdTn
>>18
だから、失礼だから気持ち悪いとか言うな。頭にくる。
自分もそれくらいなんだよ。整形しなくてもこんなの普通でしょ。

23 :名無しさん@Before→After:2010/02/21(日) 01:10:48 ID:L2S3TaQI
>>20
ふーん、そうですか。
ただ希ちゃんは整形じゃないから
これはガチだからゆずらん
ソースは卒アルで検索したら分かる

24 :名無しさん@Before→After:2010/02/21(日) 01:19:14 ID:GB6eWDHZ
>>3卒アル

25 :名無しさん@Before→After:2010/02/21(日) 01:43:30 ID:L2S3TaQI
なんや本物の卒アルあるんやんけ。整形整形言ってる人ら、現実みなよ

26 :名無しさん@Before→After:2010/02/21(日) 01:45:42 ID:L2S3TaQI
今日も希ちゃん可愛いかった〜

27 :名無しさん@Before→After:2010/02/21(日) 03:07:10 ID:fM11HCPg
21世紀前半を代表する
日本のモデルとして
歴史に名前が残るだろうね

28 :名無しさん@Before→After:2010/02/21(日) 04:04:01 ID:WThoN3Bo
でも可愛いそうだよね。希ちゃんみたいな目は整形した目にやっぱり似てる。ここの画像見るまでは凄い整形目だなって思ってた。

29 :名無しさん@Before→After:2010/02/21(日) 04:26:26 ID:S7mX3mQ2
魔女顔

30 :名無しさん@Before→After:2010/02/21(日) 07:26:47 ID:R9MCDNYl
小さい頃の写真、元の幅広の二重って目尻の辺りがライン弱かったよね。
でも今はクッキリ二重だから手術やってるかもね。

31 :名無しさん@Before→After:2010/02/21(日) 08:42:02 ID:GXIRJdTn
>>30
どうしてもやったことにしたいんだね。
歳取ると重力で下がるから、そんなの自然な変化だよ。
むしろ、小さい頃の状態を保つ方が難しい。

32 :名無しさん@Before→After:2010/02/21(日) 08:58:09 ID:R9MCDNYl
どうしても天然だったことにしたいんだね。
あんなにくっきりは自然では難しいよね。
でも整形してても元があの雰囲気だからいんじゃないの?

33 :名無しさん@Before→After:2010/02/21(日) 10:44:31 ID:GB6eWDHZ
>>32
どうしてもお前が整形にしたいだけだろw屁理屈ごねてるだけ
専門家が天然美人と認めてる時点でお前の負け


34 :名無しさん@Before→After:2010/02/21(日) 11:28:27 ID:7xZKIKpS
>>32
2chで悪名高い粘着自演連投糞婆がまた糞スレ立てて自演中wwwwwwww

35 :名無しさん@Before→After:2010/02/21(日) 11:33:30 ID:7xZKIKpS

・自演連投糞婆は毎日24時間誹謗中傷名誉毀損の粘着叩きの日々
・パソコンと携帯で連投し、同意見が多数いるように見せかけます
・日本語が変
・巡回して自演連投し、スレを乗っ取り、嘘・詐話・捏造を交えて叩きスレ化します
・他板のスレコピペ連投、ブサイクAA連投、鸚鵡返しが特徴
・ヲタナリや共演者ヲタの振りをして荒らすのが大好きです
・反論してきた相手を○○婆、○○ヲタと認定するのも特徴のひとつです
・おすすめを貼るのが大好き(自分の工作の成果を発表するため)
・藤木・玉木・小栗・ウエンツ・小池(徹平)・上野・綾瀬・堀北・多部・大沢・瑛太・福山・織田・羞恥心・栗山(千明)
 天海・真矢・塚地・溝端・長谷川(京子)・しょこたん・コブクロ・神木・もこみち・佐藤(健)・佐々木希・サエコ
 松山ケンイチ・木下優樹菜・ともさかりえ・井上真央・真鍋かをり・藤原紀香・上原美優・岡田将生 ・藤川ゆり
 水嶋ヒロ・絢香・EXZILEのTAKAHIRO・山田優・DAIGO・オードリー・ノンスタイル・柳原・蒼井優・中谷・小泉今日子
 とんねるず・ダウンタウン・ 三浦(春馬)・山田(孝之)・堂珍・長澤・北村(一輝)・竹内・上川・堤・常盤などを執拗に粘着して叩きます
・興収スレ・映画作品スレ・懐ドラスレ・ドラマスレ・視聴率スレ・芸人板のスレはほぼ乱立させている。
・若林婆(きゃわ婆)=中居婆は同じ人物
・(‘ω’)(乙_ ̄└)(´・ω・`)(*´ー`(^ e ^.*)stmt、()、(キリッ  等の顔文字やAAで連投 専用スレを立てる
・仮想敵は木村婆と自分が叩いてる俳優・タレントのヲタですがわからないと「誰ヲタ?」と質問してくるのも特徴
・擦り付けが得意・下ネタ・ホモネタが大好き



36 :名無しさん@Before→After:2010/02/21(日) 11:50:51 ID:WJ2/wEOa
仮に整形でも今が可愛ければ万事解決

37 :名無しさん@Before→After:2010/02/21(日) 11:55:24 ID:3rpzbzox
お塩だの、整形だの、ってねつ造してる人、いろんな佐々木希スレに粘着してるじゃん

38 :名無しさん@Before→After:2010/02/21(日) 21:46:49 ID:SQuLFtc4
整形だってば 嫌ならこんなスレわざわざ来なきゃいいのに

応援スレでマンセーしてればいいじゃん 佐々木ヲタってキモ過ぎて引くわ

39 :名無しさん@Before→After:2010/02/21(日) 21:54:04 ID:z5HbjXc1
お前が立てた嘘・捏造スレだからな。
>>1>>38が大嘘で今まで佐々木希の名誉毀損をしてきた張本人だよ、トップコートの人。

40 :名無しさん@Before→After:2010/02/21(日) 23:18:26 ID:WJ2/wEOa
元ヤンで整形だったらどうした。芸能界ではそんなことは取るに足らない

41 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 00:16:05 ID:4b3IIdK7
昔からかわいいしくっきり二重だけど、整形はしてると思うよ
芸能人は元から整ってても整形するのめずらしくない
何歳かは分からないけど10代の写真(卒アル以降のもの)見た事あるけど、
今程のくい込み二重じゃないし、なんせ今より二重の幅狭かった
三重じゃないのに下見た時二重のラインが二本あるし
あと職場の人がシャネルに行った時店内でケータイで話してる人居て
よく見たら希ちゃんだったって
ファンだから声かけようと思ったけど迷惑かなと思って気づかないフリして
横通ったら「うんー、またシャネル〜。つーかウサばらしみたいな?」
とか話しててテレビとはかなり違う印象だったってガッカリしてた
その後クレジットでバッグ2個買ってったらしい


42 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 00:58:16 ID:/QsW7l3K
>>41
すっぴんが本来の幅なんだからすっぴん基準で見れば昔から変わってないことは分かる
赤ちゃん〜卒アル見れば二重は100%天然
プロが天然美人っていってるんだから素人のお前がいくら整形と騒いだところで説得力ないよ
捏造もたいがいにしないと名誉棄損で訴えられても仕方ない

43 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 03:34:34 ID:1OSeLRiB
医者は大金貰って言わされてるだけかも知れないよ。
芸能界は犯罪を金で揉み消すこともしょっちゅうだし。
別に整形でもいいじゃん。
整形だろうが、整形じゃなかろうが、希ちゃんは可愛い。
今が良ければそれでよし。

44 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 04:20:44 ID:4b3IIdK7
訴えるだのどうでもいいけど、ネット上で整形って言ってる人全員を相手に裁判するの?笑
医者が金貰って言わされてるのは私も感じてた
あのブログはうさんくさい、普通芸能人の名前上げて「この人は天然二重でしょう」なんて書かないと思う
そもそもパチンコ屋がバックについてる事がうさんくさい
グラドル時代にお気にめされたのか
希ちゃん見る分には好きだからいいけど
殆どのファンは整形してない!って信じたいだろうね
夢を売るのが芸能人だし、元ヤンだろうが整形だろうが枕だろうが関係ないか

45 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 10:01:04 ID:0jLUKchd
深夜4時22分に書き込んでる整形ねつ造ブスw

46 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 10:02:18 ID:0jLUKchd
4時20分だったな ほとんど変わらんが

47 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 10:06:55 ID:/QsW7l3K
>>43>>44
ああいえばこういう
事実を曲げてまで必死に整形にしたい根性が韓国人と一緒だな


48 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 10:15:36 ID:aLc9Dw/u
Nanamiを二重切開したら佐々木希そっくりになるよね

49 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 10:59:15 ID:i5osiqdj
医師があんな風に実名あげて整形ではないと言うのは、裏で金貰ってる可能性が高いと思うけど、佐々木希が可愛いのは肌の綺麗さだと思うよ
あの肌は、天然ものだし憧れる

50 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 12:00:51 ID:iZvv1CZp
内容読んでみて。単にあの医者がファンだからだよ。そう考える方が自然

51 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 12:02:35 ID:RvTf6fZY
整形捏造ブスがいろんな美人のスレに粘着して整形、整形と
わめいても誰も洗脳されないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


52 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 12:03:31 ID:Nhhty4T8
ドクターゴールドマンクリニックの被害者、力を合わせマルチしよう

◆失敗画像<A子>
http://ameblo.jp/ooaogiz/entry-10461897235.html

◆失敗画像<B子>
http://ameblo.jp/ooaogiz/entry-10465106963.html

53 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 12:03:51 ID:iZvv1CZp
まだ整形とか言ってんのか?暇だねぇ。うらやましいよ。
あんなパッチリ二重の人ゴロゴロいるから。まぁ認めたくないんだろうけどさ

54 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 12:04:35 ID:RvTf6fZY
ずっと単発IDで自演の整形捏造ブス 乙w

55 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 12:10:18 ID:JhKBxmNJ
整形とかいってるやつなんなんだよ!
日本人は簡単に整形しないんだよ。整形といわれる=佐々木希がめっちゃ美人って
ことだけど・・・

56 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 12:21:45 ID:JhKBxmNJ
ってか整形とかしたらダメだろ!あくまで人は自然がいいんだよ。整形しただけで
俺からみたら人工人間であって、それは一線を越えた何かになるんだ。
整形してるやつみんな政府が公開してくれよ。芸能人が整形してるってこと言わないってことは
ファンを裏切ってることじゃないのか? 整形したこと黙って男とやるのって
詐欺じゃないのか? 

57 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 12:30:22 ID:RvTf6fZY
今度は男になりすまし乙w 完全論破された馬鹿女がとるセリフ・行動一覧の例

 @現実逃避…「あんたたち、何ムキになってんの?馬鹿じゃない?」
 A唐突に女の優位性を叫ぶ…「女相手にムキになって恥ずかしくない?」
 B被害者意識…「お話したかっただけなのに、なんで叩かれなきゃいけないの?」
 CAA・コピペ荒らし…狂ったように男叩きコピペを繰り返す。特にAAの使用を好む。
 D雑談荒らし…他スレから援軍を呼んで、スレの趣旨とは関係ない雑談を始めてスレを潰す
 Eレッテル貼り…突然、「あんたは童貞だから〜」「彼女いない奴は〜」という自己妄想で決め付けた個人攻撃を始める。
 F脳内予定…「これから彼氏とデートだから落ちますw」「あんたらみたいに暇じゃないからw」
 G自分語り…唐突に長文で自分語りを始め、自分が論破されているという現実から目を逸らす。
 H強制終了…「はいはいよかったね!じゃあこの話はもうお終い!」→この後Fへと発展する場合が多い。
 I脳内ソース…「男は〜だから〜に決まっている。ソースを出せ?そんなの自分で探しなさいよバカ男!」
 J閉鎖空間…「私の周りの人間(知人など)は全員、○○と言っていた。だから○○は世界の常識だ」
 K放置…核心を突かれると、スレを放置する。放置することで現実から目を逸らし、@へと発展する。





58 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 12:36:01 ID:JhKBxmNJ
>>57
誰が男になりすました?

59 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 12:51:11 ID:iZvv1CZp
>>56
そうきましたかwww
でもそんなにコンプレックスあるんなら
いっそのこと頑張って金貯めて整形したら?
ウジウジ嫉妬してても惨めなだけだよ

60 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 13:12:13 ID:JhKBxmNJ
>>59
何を言ってるの?コンプレックスなんてないけど?
逆にコンプレックスないから言ってる しかも誰に嫉妬してる?
言ってることすべて矛盾してるんだが・・・俺は佐々木希を応援してる側だぞ。
>>55>>56をみてくれ同じID

61 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 13:28:48 ID:i5osiqdj
>>55
日本人の整形は、かなり多いよ
クリニックにいけば、人の多さにビックリすると思う。ただ韓国と比べて日本は、あくまで自然に整えるってのを美学としてるから、分からないだけであって
でも、佐々木希は稀にみる天然美人だと思う

62 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 13:29:02 ID:JhKBxmNJ
50 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 12:00:51 ID:iZvv1CZp
内容読んでみて。単にあの医者がファンだからだよ。そう考える方が自然
53 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 12:03:51 ID:iZvv1CZp
まだ整形とか言ってんのか?暇だねぇ。うらやましいよ。
あんなパッチリ二重の人ゴロゴロいるから。まぁ認めたくないんだろうけどさ

63 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 13:31:58 ID:JhKBxmNJ
>>61
そうなのか・・・整形多いのか・・・残念だ・・・

64 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 13:40:52 ID:JhKBxmNJ
>>61
今調べたけど韓国のほうが日本より多いらしい

65 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 13:49:03 ID:Sw0q8tMx
ID:JhKBxmNJ

昼休みはとうに終わったから仕事しような

66 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 16:52:08 ID:j4GsXire
整形だね

67 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 16:57:43 ID:TpQm8bD/
幼少期は瞼が痩せてて更に幅広二重だった。
今はクッキリ。

68 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 18:08:43 ID:q46TTjy7
ずっと単発IDで自演の整形捏造ブス 乙w

69 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 18:32:42 ID:iZvv1CZp
ほんとくだらんスレだねぇ。時間の無駄や
嫉妬丸出しで恥ずかしくないんだろうか?
おめーさんと違って希ちゃんは心もキレイやぞ。ちょっとは見習いなよ

70 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 19:54:52 ID:fFKDvids
岡田有希子>佐々木希>益若つばさ>>>>>>>AKB

71 :名無しさん@Before→After:2010/02/24(水) 02:44:17 ID:uk6WcoIq
sdf

72 :名無しさん@Before→After:2010/02/24(水) 03:34:58 ID:uk6WcoIq
間違えた。
>>5
平行二重は遺伝的に「本来の日本人」にはあり得ない。
でも天皇まで含めて「本来の日本人」はもう存在しないと思われる。
だから日本人は全員が平行二重になる可能性があり得る。

しかし発現しやすいのは「外の血(南方系や白人の血)」が「近縁に」入ってる人だ。
佐々木は江戸時代に外人部落もあった地域に近い出身なので、平行二重でも不思議はない。

それと>>1の「ヤスミ美容クリニック木村院長」とやらが整形でないと言ってるが、
レントゲンを撮る、3Dモデリングをする、復顔法など科学的な検証をせず
写真だけで結論を出せることはあり得ない。
彼の発言は科学的な態度ではない。

「整形である」ことを証明するのは容易だが、
今の技術から考えて「整形でない」と断定するのは非常に難しい。
そんな分析手法があるなら、世界中の警察や弁護士が欲しがる。

暫定的に推論を出すなら「子供の頃から整形を繰り返している」か、
そうでないなら「外国人の血が入っている」と推測できる。

子供の頃からの整形というとまずあり得ない気もするが、
口唇口蓋裂という先天性の症状がある人は
生後直後から大学生になるまで整形を何度も続ける必要がある。
従って、整形外科に通い続けるケースはそれほど珍しくはない(女性なら数百人に1人はいる)。

常識的に考えれば、小学生の子供を美容整形させる親はいないだろうし
そんなことがあったら児童虐待で通報されるだろうから外国人混血説が有力と言える。

化粧板とか喪女板でもやたら持ち上げられてるから釘をさしておくが、
「女が好きなケバ女」って感じの顔だから、男受けを狙うならこの手の外人顔に憧れるのは馬鹿。
何をこんな時間に必死で書いてるんだろうか…。

73 :名無しさん@Before→After:2010/02/24(水) 08:31:51 ID:vbZj/qgI
uza

74 :名無しさん@Before→After:2010/02/24(水) 08:46:36 ID:vbZj/qgI
スレ立て人の粘着叩き魔

【群馬】自演連投粘着婆の噂10【age荒らし】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1263954366/




75 :名無しさん@Before→After:2010/02/24(水) 22:00:32 ID:7ES/P3CU
平行二重ってあんま色気ないよね
ここまでパッチリしすぎると気持ち悪いっていうのもちょっとわかる

整形してないと思う人はそれで、整形だと思う人はそれでいいいいじゃない
整形スレでそもそも言い合っててもねぇ・・・
考えや見方、感じ方は人それぞれだし 


76 :名無しさん@Before→After:2010/02/24(水) 22:12:52 ID:SUVV76aw
佐々木希は別に気持ち悪いとは思わないけど
すぐに自演婆とかほざくファンがとても気持ち悪い

そういうファンのせいで本人にもいい印象を持てなくなる

77 :名無しさん@Before→After:2010/02/25(木) 08:09:22 ID:jUjyGNFO
>>75
何でもかんでも整形と考えるやつはおかしいだろ
それに男の俺からみて二重とか一重で色気とか関係ない

78 :名無しさん@Before→After:2010/02/25(木) 08:30:04 ID:/niXKw5T
色気でなく顔の可愛さに関係がある

79 :名無しさん@Before→After:2010/02/25(木) 08:33:16 ID:jUjyGNFO
>>72
縄文人って知ってる?

80 :名無しさん@Before→After:2010/02/25(木) 08:37:31 ID:jUjyGNFO
>>72
本来の日本人って何?


81 :名無しさん@Before→After:2010/02/25(木) 18:16:16 ID:7Gw0XaM2
オシャレに無関心のおっさん達の中にも
ぱっちり二重、平行気味の二重は一定数いるから
天然のきれいな二重の日本人もいるよね
でも最近は整形アイプチがメジャーになったから
天然の美形まで整形の疑い掛けられて可哀そう
だから整形する奴嫌い

82 :名無しさん@Before→After:2010/02/25(木) 18:17:55 ID:+AyGpZpA
今時平行二重にする人は少ないけどね

83 :名無しさん@Before→After:2010/02/25(木) 19:07:13 ID:7Gw0XaM2
>>82アゲハ読んでみろ

84 :名無しさん@Before→After:2010/02/25(木) 22:05:29 ID:XuX2WFls
出目金みたい

85 :名無しさん@Before→After:2010/02/26(金) 10:56:06 ID:fwF9gaYV
整形じゃなきゃこんな目は存在しないとでも思っているのか。
>>1は佐々木とは余りにもかけ離れた目をしてるんだね。
スレタイに気持ち悪いって書いてあるけど、>>1の目よりは気持ち悪くないと思うよ。

86 :名無しさん@Before→After:2010/02/26(金) 14:40:25 ID:QcEJEDGu
佐々木は、遺伝的にハーフ。


87 :名無しさん@Before→After:2010/02/26(金) 14:50:12 ID:zHhrQK2h
目も含めて普通に日本人顔じゃねーかw
綺麗な顔だとは思うけど、雰囲気なんかモロ日本人だし
髪のCMで共演してるガチハーフのアヤカ・ウィルソンと比べたら一目瞭然の差

88 :名無しさん@Before→After:2010/02/26(金) 16:45:09 ID:M+24QXVJ
色白で目は大きいがハーフっぽさはない。
白人種の影響を受けた頭蓋骨とは決定的に違う。

89 :名無しさん@Before→After:2010/02/26(金) 16:47:02 ID:SUZTk7bB
モロ整形顔が確かに気持ち悪いな

90 :名無しさん@Before→After:2010/02/26(金) 17:10:29 ID:r9WHJzGA
女の嫉妬僻み嫌がらせ!

91 :名無しさん@Before→After:2010/02/26(金) 18:00:27 ID:KoyQeB97
元々二重だろうけど
幅は広げてるね

92 :名無しさん@Before→After:2010/02/26(金) 18:03:03 ID:R8dDbARt
>>91
自分は天然平行だけど子どもの頃は幅が狭く末広と変わらないくらいだった
若い時の方が瞼に脂肪が多いから普通に成長でかわったんでそ

93 :名無しさん@Before→After:2010/02/26(金) 21:54:45 ID:t6RtHHWx
整形は北川景子や本仮屋や菅野美穂ね

94 :名無しさん@Before→After:2010/02/26(金) 23:49:01 ID:R8dDbARt
あと、時間帯や体調によっても変わるよ
夜中や疲れ目の時は朝に比べて幅が広がる

95 :名無しさん@Before→After:2010/02/27(土) 04:09:41 ID:647XhREo


とにかく


恐い










マジに

96 :名無しさん@Before→After:2010/03/01(月) 10:00:42 ID:NImGhouE
>>95
まぁ、誰しも好みがあるからねぇ。
私は、凄く可愛い!!と思っているけど、
気持ち悪いと言っている人の感覚もわかる。
でも、可愛いとも思うけど。複雑。

97 :名無しさん@Before→After:2010/03/03(水) 21:26:38 ID:wfCmTK7W
気持ち悪い 好きでない顔
意外と受けない顔  所詮整形

98 :名無しさん@Before→After:2010/03/03(水) 21:42:32 ID:5rYLxORs
>>3
赤ちゃんから既に完成してるね
整ってるなー

99 :名無しさん@Before→After:2010/03/05(金) 20:45:40 ID:ft869ztH
希ちゃん(笑)

100 :名無しさん@Before→After:2010/03/07(日) 04:35:15 ID:3xESTAHq
薬女 はやくメディアからきえろ グロいメンタマ晒すな

101 :名無しさん@Before→After:2010/03/07(日) 21:49:12 ID:dsq1SPYM
キモヲタが一番気持ち悪い。

102 :名無しさん@Before→After:2010/03/07(日) 21:55:47 ID:jQZBG/p8
平山あやと区別つかない

103 :名無しさん@Before→After:2010/03/07(日) 23:06:24 ID:rXulhMwX
天然でも幅は失敗系だよね

104 :名無しさん@Before→After:2010/03/07(日) 23:17:49 ID:PpmQnOnq
秋田だろ?こいつ
日本のチベット出身の整形ヤロー


105 :名無しさん@Before→After:2010/03/08(月) 02:01:58 ID:QFn1gito
>>104いつものキチガイ乙>>3天然

106 :名無しさん@Before→After:2010/03/08(月) 07:38:42 ID:8ouyAP1f
メイクの雑誌で目を閉じた写真があったけど、二重線がなかったよ
だから天然二重だと思う
ちなみに他のアイドルは、クッキリ切開したようなラインが入っており、みんな目を閉じた写真が載ってるのに小○優子に至っては、目を閉じた写真がなかった


107 :名無しさん@Before→After:2010/03/08(月) 07:54:53 ID:I1Mdc0DM
天然でも目を閉じたら二重の線はある奴居るだろ(笑)

108 :名無しさん@Before→After:2010/03/08(月) 08:33:14 ID:pf56lsnU
他スレで、学生時代イジメて自殺に追い込んだときいて、やってきました(´・ω・`)

109 :名無しさん@Before→After:2010/03/08(月) 08:42:39 ID:8ouyAP1f
>>107
天然二重の人は目を閉じた時、写真に映るくらいクッキリ二重線は出ませんよ


110 :名無しさん@Before→After:2010/03/08(月) 12:01:03 ID:zU9n/nW3
ブスで年寄りでシワシワの粘着自演連投ばばあ・50歳が若い美人を整形整形とねつ造してるw

111 :名無しさん@Before→After:2010/03/08(月) 12:04:23 ID:zU9n/nW3
自演連投で検索したらこのババアのスレがいくつも出てくるから悪行の数々が見れるよ

112 :名無しさん@Before→After:2010/03/08(月) 13:47:09 ID:/CDNAHF1
これだな。

【群馬】自演連投粘着婆の噂10【age荒らし】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1263954366/601-700

113 :真珠郎:2010/03/08(月) 14:18:47 ID:b9VpbgXJ
秋田美人と言うが、秋田出身の看護師で同じ様に白くて超美人を知っている。
のぞみんは天然だろう。が、秋田にはロシア革命で亡命してきた白系ロシアだ
かの血が混じっている系譜があるそうだから、何十分の1かは白人が入ってい
るかもしれない。
 私の知る看護師も超美人で巨乳だが、が―んと太い人だった。下手をすると年
を取った時、体重が三桁に行きかねない感じだった。

114 :名無しさん@Before→After:2010/03/08(月) 17:58:01 ID:jCqJ7TNd
うざ

115 :名無しさん@Before→After:2010/03/08(月) 18:02:46 ID:SY0WCjuW
シネって感じだなw
もうロシアの血だとかハーフだとか
しょうもない意見、この板的に毎度すぎて飽き飽きの展開なんだがw

116 :名無しさん@Before→After:2010/03/08(月) 18:11:07 ID:4io3e8VF
>>109
それはあなたが本物の天然幅広二重さんに会った事がないからじゃないの?
天然幅広二重さんは彫りが深くて目の辺りが窪んでる人が多いから
目つぶってもまるで食い込んでるかのように見える人居ますが
佐々木希は天然かもしれないけど、彫りが深くないのに
食い込むような二重だからなんか嘘っぽく見えるけど。
あんまり居ないタイプの顔だよね。

117 :名無しさん@Before→After:2010/03/10(水) 15:11:40 ID:e/ysNs+D
また整形捏造50婆が来た

118 :名無しさん@Before→After:2010/03/10(水) 15:16:28 ID:e/ysNs+D
いろんな美人のスレで整形整形とわめいても誰も洗脳できない自演連投50歳ばばあw

キモー

119 :名無しさん@Before→After:2010/03/10(水) 21:38:09 ID:NzjQRpYV
佐々木希のAVデビューはいつ?

120 :名無しさん@Before→After:2010/03/10(水) 22:08:19 ID:GZXJne2C
ドラマ出番なかったけど一番可愛かったと思う。目もパッチリし過ぎてるとは
思うけど別に不自然には思わなかったし。深田恭子のパッチリ二重の方がモロ整形だし
気持ち悪かった。。

121 :名無しさん@Before→After:2010/03/10(水) 22:44:49 ID:g8G8KChz
のぞみんの顔好きだけど30歳すぎるとかなり老けるタイプの顔なんだよね…
http://contents.oricon.co.jp/entertainment/interview/images/091104_sasaki/p/l/img22.jpg

122 :名無しさん@Before→After:2010/03/11(木) 02:01:19 ID:YMg72Pyt
売れる前に整形されても
説得力ないよね
ただの詐欺じゃん

123 :名無しさん@Before→After:2010/03/11(木) 02:10:21 ID:YMg72Pyt
目と鼻整形だよ
目は中途半端な二重(真ん中よりの二重)を目尻から目頭までの二重にした
鼻は低く右に曲がっていたのを、高く真っ直ぐ見えるようにした

124 :名無しさん@Before→After:2010/03/11(木) 02:19:56 ID:UriPPhUJ
↑正解。幼少期は今より幅広二重だったのを下垂の手術してる。
鼻は元々奇形なのか曲がったのを手術でなおしてる。

125 :名無しさん@Before→After:2010/03/11(木) 05:22:58 ID:wiRQDQLq
>>122>>123>>124捏造ブス乙
>>3佐々木は専門家も認める天然美人なので
いくら捏造しようが所詮ブスの悪足掻き
いいかげん恥を知れ

126 :名無しさん@Before→After:2010/03/11(木) 11:25:11 ID:iCAv43yl
>>123
地元一緒だけど希ちゃんは昔から本当に変わってないよ。ちなみに今も鼻筋は曲がってるから。
彼女自身もそれをわかってるから雑誌とかでは左(?)に振り向いた写真が多いと思う。
右側から撮るとワシ鼻なはず。

127 :名無しさん@Before→After:2010/03/11(木) 13:42:09 ID:UriPPhUJ
ヤ○ミで手術して先生が天然って自演してるんじゃないの?

128 :名無しさん@Before→After:2010/03/12(金) 11:50:13 ID:XKKTKnty
>>121
ほんとだ。目が窪んでるから
老けていってしまうかもね

129 :名無しさん@Before→After:2010/03/12(金) 20:24:04 ID:9OkvXUH1
>>113
秋田美人なんてことを東京で言うって、基地外だろ。
それこそ日本のチベッテ・ヤローってことを認めてんだろ。


130 :名無しさん@Before→After:2010/03/12(金) 21:54:54 ID:009Ek/DY
天然だと思うけどな
どっちにしても可愛いし綺麗

131 :名無しさん@Before→After:2010/03/13(土) 18:19:16 ID:ama6048M
>>127
それ思った。
最近、美容整形のドクターってやたらメディアに出たがるからなぁ。
高須クリニックの院長なんて、CM出てっけど、全くイミフだし。
あと、某美容整形医のタレントが「この人は天然!」ってテレビで言っていた人が、
ネットで思いっきり整形バレしてたのを見たことがあったけど、
その時は、仲良しかなんかでかばったのかなーと思った。

で、佐々木希が整形かどうかは全く分かりません。
ただ、卒アルの写真はかわいいけど、
何も言われなければ、佐々木希とは気付かないなぁ。
ぱっと目、なんか違うんだよね。
化粧のせいってのもあるんだろうけど、雰囲気も目つきも違い過ぎて分からなかった。
もちろん、だからといってすぐ整形かとは言えないけど。
整形バレした小雪や柴咲コウの卒アルは、整形前でもすぐに本人って気付いたんだけどな。
ホント不思議です。

132 :名無しさん@Before→After:2010/03/14(日) 17:29:35 ID:q3gXatTT
自演連投粘着の50ばばあがまた自演中

133 :名無しさん@Before→After:2010/03/14(日) 17:36:54 ID:q3gXatTT
>>127>>131
自分で自分に返してるキモばばぁ

134 :名無しさん@Before→After:2010/03/14(日) 18:42:03 ID:sFnOSVIS
秋田美人か?
農業高中退のくせに

135 :名無しさん@Before→After:2010/03/14(日) 19:07:54 ID:W6/jMBYs
>>q3gXatTT

すぐに自演と決めつける文盲。
しかも痛々しい連投乙。
表現力もなく、頭も悪いから農業高校中退のビッチなヤンキー上がりに入れ込むわけね。
なーるほどw
まんまとメディアに踊らされて、信じ込んでる情弱って気の毒www

136 :名無しさん@Before→After:2010/03/15(月) 11:08:39 ID:IsXBS6UX
だーかーらー、農業高校すら受験してないんだってば。

二重は常に目を見開いてるように見える挙筋短縮をしたかもね。
あれ成功するとすごく可愛くなるからね。失敗するほうが多いけど。
ぼんやりした幅広二重がギラっと鋭い感じになった。
天然ならすごいね。

137 :名無しさん@Before→After:2010/03/15(月) 15:56:09 ID:UaE53mnJ
http://www.youtube.com/watch?v=prHq_rVL9Ek&feature=related

これは整形じゃないでしょ。中学写真らしい

138 :名無しさん@Before→After:2010/03/15(月) 16:34:02 ID:cXlWeWIT
綺麗だけどそれだけ。行く末はエビちゃんと同じだろうね。
28にもなれば使い物にならない使い捨てのロボット。
頭は空っぽでロクなコメントも演技も出来ない。
結婚しちゃえば良かったのに。可哀想に。

139 :名無しさん@Before→After:2010/03/15(月) 19:26:10 ID:W8lPHXSn
加齢臭臭い自演連投捏造ばばあは消えろ

140 :名無しさん@Before→After:2010/03/15(月) 19:28:51 ID:W8lPHXSn
加齢臭臭い自演連投捏造ばばあは消えろ

141 :名無しさん@Before→After:2010/03/15(月) 19:35:37 ID:W8lPHXSn
>>135
2chで一番軽蔑され嫌われている「自演連投ばばあ」「中居ばばあ」が粘着中

・自演連投ばばあ・50歳は毎日24時間粘着叩きの日々
・パソコンと携帯で連投し、同意見が多数いるように見せかけます
・日本語が変
・巡回して自演連投し、スレを乗っ取り、嘘・捏造で叩きスレ化します
・他板のスレコピペ連投、ブサイクAA連投、鸚鵡返しが特徴
・ヲタナリや共演者ヲタの振りをして荒らすのが大好きです
・反論してきた相手を○○婆、○○ヲタと認定するのも特徴のひとつです
・おすすめを貼るのが大好き(自分の工作の成果を発表するため)
・藤木・玉木・小栗・ウエンツ・小池(徹平)・上野・綾瀬・堀北・大沢・瑛太・福山・織田・羞恥心・栗山(千明)
 天海・真矢・塚地・溝端・長谷川(京子)・しょこたん・コブクロ・神木・もこみち・佐藤(健)・佐々木希・サエコ
 松山ケンイチ・木下優樹菜・ともさかりえ・井上真央・真鍋かをり・藤原紀香・上原美優・岡田将生 ・藤川ゆり
 水嶋ヒロ・絢香・EXZILEのTAKAHIRO・山田優・DAIGO・オードリー・ノンスタイル・柳原・蒼井優・中谷・小泉今日子
 とんねるず・ダウンタウン・ 三浦(春馬)・山田(孝之)・堂珍・長澤・北村(一輝)・竹内・上川・堤・常盤などを執拗に粘着して叩きます
・興収スレ・映画作品スレ・懐ドラスレ・ドラマスレ・視聴率スレ・芸人板のスレはほぼ乱立させている。
・若林婆(きゃわ婆)=中居婆は同じ人物
・(‘ω’)(乙_ ̄└)(´・ω・`)(*´ー`(^ e ^.*)stmt、()、(キリッ  等の顔文字やAAで連投 専用スレを立てる
・仮想敵は木村婆と自分が叩いてる俳優・タレントのヲタですがわからないと「誰ヲタ?」と質問してくるのも特徴
・擦り付けが得意・下ネタ・ホモネタが大好き
・あまりの中傷、捏造のひどさに多くのスレで犯罪者認定され、マジで通報されて逮捕待ち
・自演連投や中居婆で検索すればこの婆の悪行スレが多数


142 :名無しさん@Before→After:2010/03/15(月) 19:38:51 ID:W8lPHXSn

この婆通報しようぜ
2chできないようにしたれ
邪魔なんだよ毎日毎日
279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 06:40:35
こんな事をしているおばあさんの姿を想像するだけでホラーの世界だ
461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 07:16:14
嫉妬婆がジャニスレで発狂中
462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 07:16:15
何?この連投
発狂してんの?
きもーい
永遠悪禁地獄に落としてやるわ



この基地外婆、あちこちでスレ荒らし中


143 :名無しさん@Before→After:2010/03/18(木) 00:09:20 ID:Zm2pgFcu
141,142のがコピペ厨じゃん。タチ悪。
そんなんだから、希ちゃんファンが頭悪く見られるんだろうし、
ひいては希ちゃんまで悪く見られるんじゃないの?

144 :名無しさん@Before→After:2010/03/18(木) 15:22:16 ID:gnKVsgjt
>>1
おまえの顔と私の顔のほうがキモいから
安心しろ

145 :名無しさん@Before→After:2010/03/18(木) 15:36:19 ID:StuHsYVW
ここにいるゴミは鏡見たことないんだろうなあ

146 :名無しさん@Before→After:2010/03/22(月) 19:14:30 ID:JQLZaR13
ネット掲示板で作家中傷 45の女を容疑で逮捕
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100317-00000114-mai-soci

 警察に通報して>>143の自演連投クソ婆を逮捕してもらおう

147 :名無しさん@Before→After:2010/03/22(月) 19:19:02 ID:JQLZaR13
>>141>>142で書かれている2chきっての極悪婆が>>143本人

希ファンが悪く・・うんぬんはいろんな佐々木希スレで婆がもう何十回も書いてるフレーズだなw 
クズ

148 :名無しさん@Before→After:2010/03/23(火) 19:27:53 ID:k6wSKXjb
工作員が火消しに必死だなw

149 :名無しさん@Before→After:2010/03/24(水) 11:34:42 ID:G0WwP5/7
パナソニックとサムソンの3Dテレビの比較

3D TV Tests Continue at Consumer Reports
http://www.youtube.com/watch?v=C8haf9oIlkk

・パナソニック 50インチ プラズマ
 画像は鮮明。
 寝転がって見ても問題なし。
 部屋のどの角度から見ても問題なし。
 黒の表示も素晴しい

・サムソン 40インチ液晶2機種
 メガネをかけても2重に見え、3D画像に見えない。
 寝転がってみると画面がだんだん黒く〜真っ黒になり、
 カウチで寝ころんで見る人には問題。
 斜めから見ると白っぽく見える。
 黒いはずの部分でも灰色になってる。




150 :名無しさん@Before→After:2010/03/24(水) 18:41:01 ID:1F84a2Co
>>137
純粋な日本人だとしたらこの二重はものすごくめずらしいよ。
日本人の眼窩の骨格からして。いないことは無いけど。
東北は先祖にロシアとか混ざってそうだからそれが出たのかもね。

ちなみに、小学校ですっきりだけど完全一重マブタだった女子が、
春休み終わって中学で会ったらこういう並行二重デカ目になっててびっくりした。
聞いたら逆さまつ毛の手術をしたら二重になったそうだ。
でもあまりの変わりように整形のうわさがたってかわいそうだったな。

自分的には今流行りのバッチリ並行二重(風メイク)より、奥二重の方が好きだな。
なんで女子は皆同じ顔にしたがるのかわからん。ゲジゲジみたいな睫毛も嫌いだ。
奥二重の方が目の陰影が濃くなってエキゾチックで美しいのに。飽きないし。
speedのhiroとか水川あさみとか黒木メイサとか田部未華子とか。
昔の早世した女優さんで夏目雅子とか。
原田ともよ?もババアのはずなのにめちゃくちゃ若く見える。

151 :名無しさん@Before→After:2010/03/25(木) 14:11:08 ID:lt0VTeiX
万が一、整形しててもこれだけかわいいなら許せる。

整形してもかわいくならない人も多いし・・

http://plaza.rakuten.co.jp/keiymt/diary/201003250006/


152 :名無しさん@Before→After:2010/03/25(木) 14:35:12 ID:C5rlrewS
小さい頃は、瞼が痩せて窪んで幅広の二重だったし目尻までラインは無かった。でも今は、幅狭くて目尻までラインがくっきり。自然ではあり得ないこと。

153 :名無しさん@Before→After:2010/03/25(木) 15:12:14 ID:HUqp/Lfe
>>150
と、整形捏造50婆が粘着中

154 :名無しさん@Before→After:2010/03/25(木) 16:11:07 ID:J0vZtGTv
この子は天然なのではないでしょうか

155 :名無しさん@Before→After:2010/03/25(木) 20:43:21 ID:ZOuMHMGm
>>10
>>1はどんな顔してるのだろう。
失礼なこと言うね。

コアなファンのオタクな人は怖いw

156 :名無しさん@Before→After:2010/03/25(木) 20:49:16 ID:ZOuMHMGm
14 :可愛い奥様:2010/02/06(土) 23:52:35 ID:z8T+yhBr0
小学生でこの美貌はすごいと思う
http://18.media.tumblr.com/KpDPNBK1dn8kae7ccCQQ5Yawo1_400.jpg

整形はどうか置いといてこの時はナシだろw

アサヤンのオオクシ(漢字しらん)はスカウト前に整形だし
小学生の時こんなまぶたデブにいたような?くらいだからどうしても100%天然とは思えんな・・
あくまでもオレの考えだから信者さん怒らないでね

しかし浜崎とかこういうちょいぶさのキャバクラ顔はネットの人には人気だな
(女人気は置いといて)

157 :名無しさん@Before→After:2010/03/26(金) 22:24:19 ID:VKp1heIA
>>153
ホント、工作員のマメさ、粘着ぶりはすごいわw

>>156
>ちょいぶさのキャバクラ顔
ウケタwww

158 :名無しさん@Before→After:2010/03/31(水) 14:09:24 ID:B4sywtoZ
2chで一番軽蔑され嫌われている醜い「自演連投ばばあ」が粘着中

・自演連投ばばあ・50歳は毎日24時間粘着叩きの日々
・パソコンと携帯で連投し、同意見が多数いるように見せかけます
・日本語が変
・巡回して自演連投し、スレを乗っ取り、嘘・捏造で叩きスレ化します
・他板のスレコピペ連投、ブサイクAA連投、鸚鵡返しが特徴
・ヲタナリや共演者ヲタの振りをして荒らすのが大好きです
・反論してきた相手を○○婆、○○ヲタと認定するのも特徴のひとつです
・おすすめを貼るのが大好き(自分の工作の成果を発表するため)
・藤木・玉木・小栗・ウエンツ・小池(徹平)・上野・綾瀬・堀北・大沢・瑛太・福山・織田・羞恥心・栗山(千明)
 天海・真矢・塚地・溝端・長谷川(京子)・しょこたん・コブクロ・神木・もこみち・佐藤(健)・佐々木希・サエコ
 松山ケンイチ・木下優樹菜・ともさかりえ・井上真央・真鍋かをり・藤原紀香・上原美優・岡田将生 ・藤川ゆり
 水嶋ヒロ・絢香・EXZILEのTAKAHIRO・山田優・DAIGO・オードリー・ノンスタイル・柳原・蒼井優・中谷・小泉今日子
 とんねるず・ダウンタウン・ 三浦(春馬)・山田(孝之)・堂珍・長澤・北村(一輝)・竹内・上川・堤・常盤などを執拗に粘着して叩きます
・興収スレ・映画作品スレ・懐ドラスレ・ドラマスレ・視聴率スレ・芸人板のスレはほぼ乱立させている。
・若林婆(きゃわ婆)=中居婆は同じ人物
・(‘ω’)(乙_ ̄└)(´・ω・`)(*´ー`(^ e ^.*)stmt、()、(キリッ  等の顔文字やAAで連投 専用スレを立てる
・仮想敵は木村婆と自分が叩いてる俳優・タレントのヲタですがわからないと「誰ヲタ?」と質問してくるのも特徴
・擦り付けが得意・下ネタ・ホモネタが大好き
・あまりの中傷、捏造のひどさに多くのスレで犯罪者認定され、マジで通報されて逮捕待ち
・自演連投や中居婆で検索すればこの婆の悪行スレが多数


159 :名無しさん@Before→After:2010/03/31(水) 14:50:12 ID:pXXUgWLP
小学生の画像って加工してたりしないの?
仮にその写真が本物でも二重の幅が今と比べて違うだろ。
天然は無理。

160 :名無しさん@Before→After:2010/03/31(水) 17:36:25 ID:ZHyJGHkH
腐臭・汚臭・激臭まみれの生きた汚物だな、この整形捏造の自演連投糞婆ww




161 :名無しさん@Before→After:2010/04/01(木) 11:20:11 ID:EHiGmMPS
@小学生でも整形するやつはいる
A一瞬だけ二重にできる佐々木希の卒業アルバムの二重の幅は不自然(大人になってその幅で整形する)
Bアイプチつかってる。
卒業アルバムだけじゃあの不自然な二重瞼の整形疑惑晴れませんw
ガキの頃の動画で瞬きする所確認ができないとな

162 :名無しさん@Before→After:2010/04/01(木) 13:40:48 ID:2FSitVNB
http://www.youtube.com/watch?v=fGairt6A5gU&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=JBQJtyVaX2A&feature=related

163 :名無しさん@Before→After:2010/04/01(木) 16:24:32 ID:ITcy8Tjn
>>161
ぷっw
そんな池沼の屁理屈では誰も洗脳できんぞ、汚ブスの整形捏造糞ばばあwwwww

164 :名無しさん@Before→After:2010/04/01(木) 16:27:05 ID:ITcy8Tjn
で、整形してる美人より天然の妖怪ブスの方が上、ってオマエ本気で思い込んでるんだよなwww

あほ

165 :名無しさん@Before→After:2010/04/04(日) 00:10:57 ID:Z5wNkF4v
ヤスミのHPみると、佐々木希を整形でない天然美人って書いてて、
佐々木希の写真撮影会にもヤスミ先生は現れてるし、
http://www.dr-kimura.com/dr/blog090608.html
実は私はヤスミに目のカウセに行ったことがあるんだけど、
診察室に佐々木希のカレンダーがあったんだ。
そして佐々木希のこと聞いたら、先生が、私は毎日佐々木希のこと、
考えてますよ。なんて言ったんだ。何か繋がりがあるんじゃないかな、怪しい?

166 :名無しさん@Before→After:2010/04/11(日) 21:07:56 ID:DTBhiWBk
のぞみんの母ちゃんも同じ目してる

167 :名無しさん@Before→After:2010/04/11(日) 22:36:08 ID:3gbUvb36
いや、母親とは全然似てない。
でも上か下かどっちかの兄貴とは目の感じが似てる。
腫れぼったいちょい出目気味の幅広二重。
だから父親似だと思うが。

168 :名無しさん@Before→After:2010/04/12(月) 03:17:37 ID:jXCtu5Tu
二番目のにーちゃんのことか。隔世遺伝も考えられる

169 :名無しさん@Before→After:2010/04/13(火) 01:05:44 ID:voYC+Ai8
まだこんなしょーもないスレあったんや

170 :名無しさん@Before→After:2010/04/13(火) 08:08:39 ID:lbcJ1iT9
本当しょうもないな
僻みまくりの不細工女が吠えとるわ

よっぽど不幸なんだねー

171 :名無しさん@Before→After:2010/04/13(火) 11:47:45 ID:UvfH+5LI
実物見てねーやつが 
写真見比べてseikeiだ×2って
吠えても、騒いでも
頭おかしいと思われるダケ

172 :名無しさん@Before→After:2010/04/14(水) 08:20:21 ID:ciJhEmxn
元から美人だけどお直しはしてる
てか芸能人の女で整形してないの探すほうが難しいだろ

173 :名無しさん@Before→After:2010/04/14(水) 10:37:17 ID:cnDq/IPG
ならどうでもいいだろ
証拠がない


174 :名無しさん@Before→After:2010/04/14(水) 12:32:33 ID:HhWPJJmF
整形でも天然でもいいけどあの目は確かに気持ち悪いわな

175 :名無しさん@Before→After:2010/04/14(水) 14:49:00 ID:cnDq/IPG

ココに書き込むテメーの方がキムチ悪りー

176 :名無しさん@Before→After:2010/04/15(木) 03:15:15 ID:CDANftDc
sage推奨

177 :名無しさん@Before→After:2010/04/15(木) 21:11:59 ID:/CeUtfA8
佐々木希の二重がかわいい

178 :名無しさん@Before→After:2010/04/16(金) 22:20:13 ID:0lTrBkDW


179 :名無しさん@Before→After:2010/04/16(金) 22:41:30 ID:8qrY/CWc
アバター顔

180 :名無しさん@Before→After:2010/04/16(金) 22:56:33 ID:f4SpiZKV
出目気味ならあの二重も納得

181 :名無しさん@Before→After:2010/04/17(土) 14:24:56 ID:E5iadMWn
佐々木希の小学生の卒アルがすでに今の二重じゃん 変わってない

182 :名無しさん@Before→After:2010/04/17(土) 18:42:39 ID:3UXYqvB6
>>179
ああ、あのmixiとかで自分にそっくりなキャラを作るときのやつね
なら目がおっきくてアニメ顔で可愛いから似てるよね

183 :名無しさん@Before→After:2010/04/19(月) 08:57:10 ID:kyFymvbj
映画のアバターだろw

184 :名無しさん@Before→After:2010/04/19(月) 11:02:46 ID:kIvl1qGe
バーニングの工作員はしつこいねー
まるで地上げ屋だな

185 :名無しさん@Before→After:2010/04/20(火) 23:28:56 ID:DwTymOK0
卒アルとかでも加工でいくらでもいじれるからねぇ。
当時の動画とかでも、いじろうと思えばいじれるからね…。
最近の加工技術はホントにすごいよー。

186 :名無しさん@Before→After:2010/04/22(木) 21:44:54 ID:GdlRXEqh
今日のゴチ見て思ったけど、なんか太ってね?
二重アゴになってたし、江角と並ぶと、1.5倍くらいごつい。
イメージ的にはゴリっぽい江角がノゾミールの隣に並ぶとすっげー華奢。
江角があの年でいまだにモデル体型を維持してるだけに、
もうから劣化かよ…と思うとがっかりする。
夜遊び、不節制のし過ぎだろ。
写真は修正できるけど、バラエティ番組じゃさすがに修正できないから一目瞭然。

187 :名無しさん@Before→After:2010/04/22(木) 23:35:07 ID:5jA08f15
アップになると目の回りとかちりめん状態でヤバイよね。化粧が厚すぎるのが原因だと思うが。
バラエティは雑誌やドラマみたいに修正きかないから出ない方がいいな。

188 :名無しさん@Before→After:2010/04/23(金) 10:26:23 ID:2Zk2L+sn
 自演連投ばばあは老人用おむつをしている障害者のおむつ婆

189 :名無しさん@Before→After:2010/04/23(金) 10:45:24 ID:2Zk2L+sn
毎日おむつに小便垂れ流してる婆が佐々木希の二重がなんだって?

190 :名無しさん@Before→After:2010/04/23(金) 14:16:02 ID:CgKRSgXT
悪質な誹謗中傷の書き込みへの対応】

インターネット上の違法・有害情報の通報窓口(PC)
http://www.iajapan.org/hotlinecenter/cgi-bin/illegal-simple0.html
インターネット上の違法・有害情報の通報窓口(携帯)
http://www.internethotline.jp/mobile/form_ihou.html


※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)

犯罪と同じ通報だな

191 :名無しさん@Before→After:2010/04/24(土) 07:23:05 ID:3PjghP5/
力士姿の写真ないの?


192 :名無しさん@Before→After:2010/04/24(土) 16:04:25 ID:8XTV1joR
今のCMみたらやっぱ整形だった!
天然と思ってたのですが・・・
そういえば友達小学校の時整形してたわ

193 :名無しさん@Before→After:2010/04/24(土) 16:43:20 ID:e+hXRHJi
整形してるかして無いかはともかく
整形した女にありがちな二重瞼だな。

194 :名無しさん@Before→After:2010/04/24(土) 17:13:34 ID:vFR3ZHJX
くっきり二重だけど目があく力が弱いってゆうか皮膚が多く食い込みが浅かったのを
同じくらいのラインで整形してパッチリあくようにしたんじゃないかな?

子供の頃もパッチリ目だけどたれ目がちでポワンとしてるじゃない

でもいまは三白眼ぎみで黒目の上側がいつも隠れぎみの猫目
黒目が見えるバランスがもっとよければ可愛くなりそう

195 :名無しさん@Before→After:2010/04/24(土) 17:54:21 ID:97y2iFTP
と大小便垂れ流しのオムツ婆がいつもの整形ねつ造で笑える自演連投中w

196 :名無しさん@Before→After:2010/04/24(土) 20:23:53 ID:bdKfespI
貧しい脳みそなだけに、コピペでしか反論できない哀れなヲタ乙。
整形も見抜けない上に悪口のセンスもないとは、どんだけアホなんだか。
すぐ連投って言ってるけど、複数の人間に整形を見抜かれてるって認めたくないんだね。

だいたい、平日の真昼間からこんなとこ見てる時点で、
ニートですって言ってるようなもの。
アホで粘着ヲタニートだなんて、気の毒としか言いようがないw

197 :名無しさん@Before→After:2010/04/24(土) 21:36:29 ID:vFR3ZHJX
整形ってより眼瞼下垂治したのかな?ってかんじ

198 :名無しさん@Before→After:2010/04/25(日) 11:04:44 ID:eZ8Kkv2z
>>196>>197
大小便垂れ流しの臭いおむつで懲りずに自演連投整形捏造の糞尿おむつ婆w
名誉毀損の合間にディルドで自慰三昧

お前に比べたらニートやヲタの方がはるかにマシwwwww

199 :名無しさん@Before→After:2010/04/25(日) 11:08:57 ID:eZ8Kkv2z
24時間いろんなスレで名誉毀損しているおむつ婆が下のスレでも粘着中

約30秒単位で1res
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1271768525/l50




200 :名無しさん@Before→After:2010/04/25(日) 11:43:03 ID:eZ8Kkv2z
2chで一番軽蔑され嫌われている犯罪者「自演連投ばばあ」がこのスレに粘着中

・自演連投ばばあ・50歳は毎日24時間粘着叩きの日々
・パソコンと携帯で連投し、同意見が多数いるように見せかけます
・日本語が変
・巡回して自演連投し、スレを乗っ取り、嘘・捏造で叩きスレ化します
・他板のスレコピペ連投、ブサイクAA連投、鸚鵡返しが特徴
・ヲタナリや共演者ヲタの振りをして荒らすのが大好きです
・反論してきた相手を○○婆、○○ヲタと認定するのも特徴のひとつです
・おすすめを貼るのが大好き(自分の工作の成果を発表するため)
・藤木・玉木・小栗・ウエンツ・小池(徹平)・上野・綾瀬・堀北・大沢・瑛太・福山・織田・羞恥心・栗山(千明)
 天海・真矢・塚地・溝端・長谷川(京子)・しょこたん・コブクロ・神木・もこみち・佐藤(健)・佐々木希・サエコ
 松山ケンイチ・木下優樹菜・ともさかりえ・井上真央・真鍋かをり・藤原紀香・上原美優・岡田将生 ・藤川ゆり
 水嶋ヒロ・絢香・EXZILEのTAKAHIRO・山田優・DAIGO・オードリー・ノンスタイル・柳原・蒼井優・中谷・小泉今日子
 とんねるず・ダウンタウン・ 三浦(春馬)・山田(孝之)・堂珍・長澤・北村(一輝)・竹内・上川・堤・常盤などを執拗に粘着して叩きます
・興収スレ・映画作品スレ・懐ドラスレ・ドラマスレ・視聴率スレ・芸人板のスレはほぼ乱立させている。
・若林婆(きゃわ婆)=中居婆は同じ人物
・(‘ω’)(乙_ ̄└)(´・ω・`)(*´ー`(^ e ^.*)stmt、()、(キリッ  等の顔文字やAAで連投 専用スレを立てる
・仮想敵は木村婆と自分が叩いてる俳優・タレントのヲタですがわからないと「誰ヲタ?」と質問してくるのも特徴
・擦り付けが得意・下ネタ・ホモネタが大好き
・あまりの中傷、捏造のひどさに多くのスレで犯罪者認定され、マジで通報されて逮捕待ち
・自演連投や中居婆で検索すればこの婆の悪行スレが多数
・障害があるので大小便垂れ流しのオムツを着用して書き込み
・中傷捏造の合間にディルド(模造男性器)で自慰 オカズは若手俳優

201 :名無しさん@Before→After:2010/04/26(月) 00:44:08 ID:/uuCindC
で、ID:eZ8Kkv2zが粘着厨なわけね。

毎度毎度芸のないコピペしか貼りつけられない低能っぷりw
悪口すら自力で考えられないあたり、
どこ行ってもいくら火消ししようにもアンチにボロ負けでしょ。
ファンがいればアンチもいるのが当然なのに、
アンチがいるようなところにわざわざ押し入ってきて何がしたいんだか。
バカなの?文盲なの?死ぬの?

大体、同じようなコピペで手抜きのレスしてる時点で、
ファンとしての愛情よりもただの粘着のいちゃもんつけにしか見えないわ。
ちゃんと庇ってる感じもしないから、よけいアンチに叩かれるんじゃないの?
ファン同士からもウザがられるような書き込みで自己満ってどこまで頭わいてんだか。

202 :名無しさん@Before→After:2010/04/30(金) 12:38:52 ID:IXMNOyEr
>>196>>201が肝過ぎるwwwwwwwwww
自分を正当化してんなwwwwwwwwww
2ch特有のキチガイ臭wwwwwwwwww
蛆みたいに湧いて、ハエの様に飛び回り
おまけに脳みそが糞でできてるwwwwwwwww
ここで、でけぇー口叩くのが好きな奴が
リアルで頭ペコペコしてるのが目に浮かぶwwwwwwwww

>>200やヲタの方がはるかにマシだぜ!!



203 :名無しさん@Before→After:2010/04/30(金) 17:17:13 ID:gAme+Uko
小学生で整形ってできるの?
卒アルのときすでに綺麗な平行二重だね。
天然美人かなあ。

204 :sage:2010/04/30(金) 17:52:29 ID:vt9x/e6V
一歳の写真も平行二重
天然だと認められない連中は
今度は赤ちゃんの時に整形とか言い出すのかね?w
その次は腹から出る前か?w



205 :名無しさん@Before→After:2010/04/30(金) 18:10:31 ID:uIzSRUpx
>>201
大小便垂れ流しの自演連投オムツ婆がここでも捏造粘着中
で、合間に模造男性器で自慰するんだよなwww


206 :名無しさん@Before→After:2010/05/07(金) 10:00:43 ID:xncOUjBf
この人目が鋭いね
蛇女っぽい
幽霊役とかも似合いそう
まあ綺麗だけど

207 :名無しさん@Before→After:2010/05/07(金) 10:14:17 ID:3iN50ovm
1歳の写真平行二重がどうかもわからねえしボヤケすぎ
大体その写真が佐々木希っていう証拠ないね

208 :名無しさん@Before→After:2010/05/07(金) 14:57:58 ID:ztMB9Ixl


209 :名無しさん@Before→After:2010/05/07(金) 15:01:01 ID:ztMB9Ixl
ある時期を境に顔が妙にバタくさくなった。
ピンキープリンセスでグランプリ獲った当時と今では明らかに二重の幅が違う

210 :名無しさん@Before→After:2010/05/07(金) 16:42:42 ID:Se49by6S
はいはい嫉妬乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww鬼女は怖いねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

211 :名無しさん@Before→After:2010/05/09(日) 15:55:24 ID:LKXPlh/Q
【池沼】発狂糞ババアの噂&情報交換スレ【自演連投】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1264437124/501-600

このスレに粘着捏造してる基地外婆はこいつ

212 :名無しさん@Before→After:2010/05/10(月) 10:15:54 ID:Ij+IPpRH
F1ワールドチャンピオンの恋人道端ジェシカのいろんなスレにも粘着発狂自演連投婆が連日
貼りついて名誉毀損中ww 
↓行けば糞尿婆の連日の悪行が見れる 

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/model/1271960231/
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1271581424/1-100
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/model/1250402974/901-1000



213 :名無しさん@Before→After:2010/05/10(月) 10:21:28 ID:Ij+IPpRH
基地外婆は糞スレ立てしてのぞみんに粘着中
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1273447374/l50




214 :名無しさん@Before→After:2010/05/10(月) 13:08:56 ID:gJplA5k+


215 :名無しさん@Before→After:2010/05/10(月) 17:29:54 ID:C60yvuQC
>>207>>209
必死すぎるwwww
可哀相で呆れレスwwww
偏見のかたまりwwww

216 :名無しさん@Before→After:2010/05/10(月) 22:49:23 ID:wscX/bWU
どう見てもここでは擁護厨の方が基地外にしか見えない罠。

217 :名無しさん@Before→After:2010/05/12(水) 08:42:11 ID:dLRtYpxm
一通りレスよんだけど
護衛房のほうが明らかにキチガイww
キモすぎるw

218 :名無しさん@Before→After:2010/05/12(水) 09:00:36 ID:RkMTydzc
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=ca.c.yimg.jp/annex/1260868656/netallica.ya hoo.co.jp/images/content/-/68252.jpg
http://hsdrthtb.up.269g.net/image/nusumi200.jpg
http://2.bp.blogspot.com/_R0yNnNTe_V4/SojCgwlM7TI/AAAAAAAAAAM/ZqL5IGv1Pho/s320/oshi01.jpg
http://www.cinematoday.jp/res/N0/01/91/N0019101.jpg
http://www.infoseek.co.jp/images/isj00/search/talent/b/M01-0113-050914.jpg


219 :名無しさん@Before→After:2010/05/12(水) 11:48:49 ID:fmViMNxm
>>216>>217
お、臭い大小便垂れ流し婆がまたなりすまし自演してるぞwww下手クソなりすましwww

この捏造犯罪者婆のほうが明らかにキチガイww
キモすぎるw




220 :名無しさん@Before→After:2010/05/12(水) 14:05:37 ID:KaetmxdN
誰もこの粘着厨の言う整形など信じてないのに、馬鹿で鈍感だからわからないんだねw

221 :名無しさん@Before→After:2010/05/12(水) 17:44:18 ID:w4kuUUEo
>>218
工作臭
反応すんなよ
バーニング
反応すんなよ
おめースルー出来るヨナ
まともなら
捏造キチガイ工作員じゃなきゃ
ぜったい反応すんなよ

222 :名無しさん@Before→After:2010/05/13(木) 12:19:34 ID:OfRXE4Z2
誹謗中傷を行った30人が弁護士によりIP開示、そして刑事告訴へ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1273490738/

直接的なレスはやめたら
名指しはもうすぐ捕まる
アンチと工作員は捕まるリスク背負ってまでして誹謗中傷するキチ外


223 :名無しさん@Before→After:2010/05/15(土) 04:27:14 ID:YZdAG0RT
二重幅が広いと、すっぴんだと寝むそうな目になりがちだが、
化粧で目を開けてもアイシャドウやアイラインが見えるくらい化粧濃くすれば
二重線を除いた目の形がやや釣っているから卒アルと今の顔の雰囲気が
違うことくらいは普通。
天然二重でもサブ二重線があることも普通。目を閉じたときに二重幅が
1センチ以上あっても普通。
佐々木希が整形したかは知らん

224 :名無しさん@Before→After:2010/05/16(日) 19:30:11 ID:eHJ34ns+
粘着50代自演連投独身ブス婆(男と生涯無縁処女婆。連日連夜2chで誹謗中傷。化粧も無しの独身婆)
 ↓
50代ブスでも天然顔の方が美人の整形より上と勝手に妄想
 ↓
女性芸能人の整形捏造を必死に連日捏造

 で、化粧すらしていないのに、このスレで佐々木希に粘着・捏造している基地外婆の喚き
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1245289116/513
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1245289116/530


225 :↑自己紹介乙ww:2010/05/17(月) 06:13:53 ID:oVDrGtyT
得意げに人物特定したみたいに語ってるけど、それおまえの妄想だろw
匿名の掲示板で相手の姿、形なんてわからないのにねw
その哀れな醜い妄想人物こそおまえなんだろうなww

226 :名無しさん@Before→After:2010/05/17(月) 12:38:26 ID:jrAiFmmm
自分と関係ないのならスルーできるのに本人だからスルーできないアホの犯罪者・自演連投婆ww
哀れな醜い、男と生涯無縁の婆が佐々木希の整形捏造ww

で、>>225=自演連投犯罪者婆より非処女の皆様へのメッセージ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1245289116/513
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1245289116/530



227 :名無しさん@Before→After:2010/05/18(火) 08:02:07 ID:tLrm0Dge
私生まれつき平行二重ってか三重だよ。
幅も佐々木希より広いと思う。
このくらい、整形しない純日本人でもいるよ。

228 :名無しさん@Before→After:2010/05/18(火) 22:23:30 ID:MDFIpwPB
>>223
それでも佐々木が整形してないとは言わないんですね。化粧で目を開けるとか意味不明。


229 :名無しさん@Before→After:2010/05/19(水) 17:52:57 ID:9fREnf1t
粘着50代自演連投ブス婆(男と生涯無縁。抱かれた事の一度も無い処女婆が整形捏造w)
 ↓
50代ブス処女の自分の方が世間の非処女より上と勝手に妄想
 ↓
女性芸能人の男の噂、カキタレ、枕を必死に連日捏造

ここで整形捏造している自演連投基地外婆より非処女の皆様へ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1245289116/513
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1245289116/530


230 :名無しさん@Before→After:2010/05/20(木) 04:48:31 ID:sJcriUds
今回のデモは 「国民の生命と財産を守った警察官を断固支持する」 として企画されました。
ことの起こりは、平成15年に奈良県内で車上荒らしを繰り返していた窃盗犯たちの乗った乗用車が、奈良県警のパトカー20台以上に追われたことからでした。
この窃盗犯たちはパトカーに追われるや停止するどころか市内を暴走し続け、
最後に奈良県警の勇敢な2名の警察官によって窃盗犯の一人が射殺されたというものです。

ところが、この射殺された窃盗犯が在日韓国人であったことから話が大きく変わってきます。
射殺された犯罪韓国人の遺族が県内の人権弁護士と結託して発砲した警察官の行為を殺人として告訴したのです。
自分の息子の凶悪犯罪行為を棚の上に放り投げる盗人猛々しい告訴に対して検察当局は当然不起訴処分としましたが、
それならばと今度は奈良地裁に対して2名の警察官を特別公務員暴行陵虐致死罪などで付審判請求を行いました。

(1/5) 国民の生命と財産を守った警察官を断固支持するデモ行進
http://www.youtube.com/watch?v=Svl_7on7nFo
(2/5) 国民の生命と財産を守った警察官を断固支持するデモ行進
http://www.youtube.com/watch?v=NMHiHQu06OE
(3/5) 国民の生命と財産を守った警察官を断固支持するデモ行進
http://www.youtube.com/watch?v=xev8BJsiGHw
(4/5) 国民の生命と財産を守った警察官を断固支持するデモ行進
http://www.youtube.com/watch?v=Cn1o2mpMCOg
(5/5) 国民の生命と財産を守った警察官を断固支持するデモ行進
http://www.youtube.com/watch?v=o9V5rabbVC0

国民の生命と財産を守った警察官を断固支持するデモ@
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10751180
国民の生命と財産を守った警察官を断固支持するデモA
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10751474
国民の生命と財産を守った警察官を断固支持するデモB
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10751613
国民の生命と財産を守った警察官を断固支持するデモC
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10752605

231 :名無しさん@Before→After:2010/05/20(木) 11:05:44 ID:6sApTeQy
話ずれるかもしれないけどすみません。

美容整形の先生が「整形してません」って言ってたってコメがあったけど
信用できず・・・。

なぜなら、私、鼻の整形してないにも関わらず
プロの美容整形の先生に
「きれいにプロテーゼ入ってるね!」って言われたから。

所詮その程度ってことです。

232 :名無しさん@Before→After:2010/05/21(金) 19:09:55 ID:0DjUMpK8
粘着50代自演連投独身ブス婆(男と生涯無縁処女婆。連日連夜2chで誹謗中傷。化粧も無しの独身婆、千葉)
 ↓
50代ブス顔でも天然だから美人の整形より上と勝手に妄想
 ↓
女性芸能人の整形捏造を必死に連日捏造中傷するも誰も騙せず

 で、このスレで佐々木希に粘着・捏造している基地外婆より非処女の皆様へ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1245289116/513
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1245289116/530


233 :名無しさん@Before→After:2010/05/22(土) 22:10:47 ID:yqoi5ELh
なら、ここにある芸能人の整形スレはみんななくなるね。
佐々木だけじゃないって事になる。
でもどっちにしても悪い事ではないんだよ。整形は。
自分の働いたお金でエステで磨いたり黒コンしたり、マツエクして
アイメイクバッチリやって、髪もカラーやって綺麗にして、
派手に着飾っても所詮加工美人。別に天然ではないんだけどね。
整形について言う前に加工はしていますよ。タレントなんだからw

よって佐々木希は、天然美人ではありません。



234 :名無しさん@Before→After:2010/05/22(土) 22:57:07 ID:kUUTQOeX
まぶたを、さいきん手術やりなおしたようにみえるかしら?

ttp://areya.tv/up/201005/20/02/100520-1956090641.jpg

235 :名無しさん@Before→After:2010/05/22(土) 23:03:16 ID:f1QTu3/q
土台から加工されてる上に偽装表示じゃねぇ

236 :名無しさん@Before→After:2010/05/23(日) 00:54:16 ID:NWG254Po
二重幅広くてパッチリで可愛いのは確かだけど、このタイプの目苦手な人もいるというか好き嫌い分かれそう。
このタイプの目は割かし瞼が黒目に被さってる人多いよね。これで
黒目がちで、黒目がはっきり見えてたらもっと可愛いと思う。


237 :名無しさん@Before→After:2010/05/23(日) 11:55:56 ID:J14AvYjy
この低脳捏造糞婆が自演連投粘着中

粘着50代自演連投独身ブス婆(男と生涯無縁処女婆。連日連夜2chで誹謗中傷。化粧も無しの独身婆 千葉)
 ↓
50代ブスでも天然顔だから美人の整形より上と勝手に妄想
 ↓
女性芸能人の整形捏造を必死に連日捏造自演連投

 で、ここで佐々木希に粘着・捏造している基地外婆から非処女の方へのメッセージ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1245289116/513
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1245289116/530


238 :加藤やで〜:2010/05/24(月) 01:22:18 ID:fHuBwxXG
のんたんのかわいさが分からん奴はゴミ以下だ

239 :名無しさん@Before→After:2010/05/24(月) 21:34:30 ID:TNYhyNUe
このひとって顎なしだよね…

240 :名無しさん@Before→After:2010/05/24(月) 21:55:36 ID:WnURFYzk
化粧濃いから良く分からない。


241 :名無しさん@Before→After:2010/05/25(火) 17:54:19 ID:v4JxsuiA
>>239>>240
そうでもないが


242 :名無しさん@Before→After:2010/05/26(水) 12:28:35 ID:yKU+FMXm
>>233
でも結婚前にパートナーには打ち明けとけよ
隠し事は下手したら離婚理由にされるぞ


243 :名無しさん@Before→After:2010/05/26(水) 17:19:03 ID:uI4pFW50
>>233
天然ですよ
ようは整形してないって意味です。


244 :名無しさん@Before→After:2010/05/27(木) 05:52:29 ID:x7KmHfPl
女に興味が無いとは恐らく誰も言ってないよな
っていうか興味深々だよな
対象が実存じゃないってだけで

245 :名無しさん@Before→After:2010/05/28(金) 12:40:48 ID:4zzJdrh/
所詮性格悪い奴は芸能界から姿を消す。
黙って見てればいんじゃない???
どーせすぐに芸能界からは消えるでしょ。
まっ、卑怯な手を使わない限りね。

246 :名無しさん@Before→After:2010/05/28(金) 17:18:23 ID:HdKJJu4Q
黙って見てればいんじゃない???って言うヤツが
黙って見てられないんじゃない???
特に、アンチや捏造工作員達は…

247 :名無しさん@Before→After:2010/05/28(金) 17:37:42 ID:HdKJJu4Q
バーニングの非バータレントのバッシングネタ(ほとんど捏造)

・性格ネタ(生意気・傲慢・態度悪い・プッツンなど)
・家族ネタ(夫婦仲悪く離婚寸前・両親最悪人間・結婚相手最悪人間など)
・異性・恋愛(ヤリマン・男狂いなど)
・仕事(仕事がない・落ち目)
他にもあるが、代表的なものを挙げてみました。

バーニングが売るためのポイント→子飼いマスコミを使いバータレのカリスマ化・
ファッション化・ブーム化。
非バー系タレントには、その逆になる様にバー子飼いマスコミを使いバッシング。
非バータレントのシェアを奪う(CM枠・CD・ドラマ枠など)


248 :名無しさん@Before→After:2010/05/29(土) 21:35:14 ID:OFp1XcEj

♪こんばんは ぃ 佐々木 ぃ 信也です



249 :名無しさん@Before→After:2010/05/31(月) 18:23:05 ID:UTCGeTOX
バーニングプロダクション所属のタレントのことを「バータレ」と呼ぶ
 (2009年8月 5日 05:42) | 個別ページ | コメント(0) | トラックバック(0)
バーニングプロダクション所属のタレントのことを「バータレ」と呼ぶ。
他の事務所のタレントのスキャンダルを挙げて潰す。 自分の事務所のタレントのスキャンダルをもみ消したり、不自然に持ち上げたり。 傘下のスポーツ新聞、週刊誌、そして後藤組良知組を動員。

バータレの特徴・見分け方
中山美穂、小泉今日子、内田有紀、藤原紀香、田中麗奈、加藤あい、浜崎あゆみ、水野美紀、観月ありさ、 安室奈美恵、上原多香子、高橋克典、本木雅弘、石田壱世、ともさかりえ、仲間由紀恵 新垣結衣・・・ このトピックの初心者の人に聞く。
このメンバーを見て気づいた人はいないか?そう、 「ほとんど無傷・バッシングを受けずに芸能界に存在する」ということだ。 せいぜい内田が人気薄で苦しんだことや安室が離婚騒動で云々があったぐらい。他のメンツは誰もが無傷。
むしろ、気持ち悪いくらいヨイショされてるはず。 そして、ここに挙げてる連中以外の芸能人を思い浮かべてみよう。そうすると、 誰もがなにかしらの弱点を抱えてたり、バッシングを受けたりしているはず。
それらはほぼすべてバー主導の情報操作によって被害に遭ってるわけだ。

バー系は他にもいっぱいいるでー
バーニングと繋がりのある事務所
調べれば誰がバータレかわかるぜ


250 :名無しさん@Before→After:2010/05/31(月) 21:13:10 ID:xx785pg0
ブログに載ってる甥っ子ちゃんも希と同じ目をしてる
天然の目なんだよ

251 :名無しさん@Before→After:2010/06/01(火) 06:24:42 ID:z8+wgqRT
子供の頃から同じだもん

252 :名無しさん@Before→After:2010/06/01(火) 12:54:19 ID:U1fLmJCT
整形なのは北川景子

253 :名無しさん@Before→After:2010/06/02(水) 06:00:35 ID:krqJEVL4
 

254 :名無しさん@Before→After:2010/06/03(木) 12:33:25 ID:qg6UP5d4
50代自演連投独身ドブス婆(男と生涯無縁処女婆。芸能人・有名人を捏造で誹謗中傷名誉毀損の逮捕待ち犯罪者。千葉)
 ↓
50代処女天然顔ドブスの方が非処女や整形女より上と勝手に妄想
 ↓
女性芸能人・有名人の男の噂・カキタレ・枕・整形などの捏造を必死に連日連夜自演連投

多くの佐々木希スレにもしつこく粘着している基地外婆から非処女の方・奥様方へのメッセージ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1245289116/513
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1245289116/530



255 :名無しさん@Before→After:2010/06/03(木) 16:54:37 ID:7aUeqieP
>>252 間違いないw

256 :名無しさん@Before→After:2010/06/04(金) 06:53:31 ID:oDEFBENo
北川景子は整形してるとしたら大成功例だと思う
 
佐々木希は整形してるとしたら典型的な整形顔になっていて残念だと思う
天然だとしたら芸能活動する上で整形疑惑がつきまとう顔で可哀想かもと思う

257 :名無しさん@Before→After:2010/06/04(金) 06:58:12 ID:JJtf6gIF
こいつ中学すら通ってないあほなヤンキーだったんでしょ?
ませてたんだね。卒アルもアイプチの可能性大だね

258 :名無しさん@Before→After:2010/06/04(金) 17:43:52 ID:nquy6NY+
整形しても佐々木希にはなれない
天然美人にはかなわない
羨ましい顔お人形みたいに可愛い佐々木希ちゃん。

259 :名無しさん@Before→After:2010/06/04(金) 17:55:33 ID:XjVbTGsQ
>>257
2010/06/04(金) 06:58:12 ID:JJtf6gIF

視野が狭い
物事をいろいろな角度から見ることが出来ない
人間関係を理解できない
他人の心の痛みを理解できない
幼児性の無自覚
衝動的
攻撃的
小心
精神障害
つまりキチガイ&捏造工作員〆〆〆〆
早く地獄に堕ちろ〆〆〆〆
>>257
2010/06/04(金) 06:58:12 ID:JJtf6gIF
ID:JJtf6gIF
ID:JJtf6gIF

260 :名無しさん@Before→After:2010/06/04(金) 18:54:54 ID:mh3+o10/
きもっ

261 :名無しさん@Before→After:2010/06/05(土) 11:38:39 ID:boiRs4Vj
>>257はこいつ

50代自演連投独身ドブス婆(男と生涯無縁処女婆。連日連夜2chで粘着。芸能人・有名人を捏造で連日誹謗中傷名誉毀損の犯罪者。千葉)
 ↓
50代処女天然顔ドブスの方が非処女や整形女より上と勝手に妄想 。障害もちのため大小便垂れ流しオムツ着用の糞尿婆。
 ↓
女性芸能人・有名人の男の噂・カキタレ・枕・整形などの捏造を必死に24時間連日連夜自演連投

ここでも佐々木希に粘着・捏造している池沼ドブス婆から非処女の方・奥様方へのメッセージ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1245289116/513
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1245289116/530



262 :名無しさん@Before→After:2010/06/07(月) 20:10:32 ID:NDH/Ng08
佐々木希あごなさすぎだろw
生身の人間がいきなり宇宙に連れ出されて膨張して目が飛び出しそうになってる顔に似てる

263 :名無しさん@Before→After:2010/06/07(月) 22:34:28 ID:J10vc5bL
甥っ子なんて誰に似たか分からないぞ
赤ちゃんのときの可愛い写真なんていっぱいあるし
兄は細面で寄り目みたいだし

264 :名無しさん@Before→After:2010/06/08(火) 12:32:02 ID:LCR2ESdh
ここで捏造粘着している人間のクズ・自演連投糞婆>>257>>262>>263が連日ダル夫妻の誹謗中傷名誉毀損。9割以上がこいつひとりの自演連投w
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1275813193/101-200


265 :名無しさん@Before→After:2010/06/09(水) 14:27:11 ID:m/6bAWCI
整形にしか見えないんだけどな・・・

266 :名無しさん@Before→After:2010/06/09(水) 14:51:12 ID:Zlkiqwpu
はいだしょうこも整形みたいな顔だけど整形じゃないでしょ

267 :名無しさん@Before→After:2010/06/09(水) 16:50:30 ID:4yF4WgMh
改造人間は北川景子

268 :名無しさん@Before→After:2010/06/10(木) 11:51:53 ID:s+uo+vUY
>>265
まだ来てるよ

269 :名無しさん@Before→After:2010/06/10(木) 12:20:30 ID:s+uo+vUY
このスレだけでなく道端ジェシカに粘着して悪質な捏造名誉毀損を続ける自演連投婆
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/model/1275574557/501-600


270 :名無しさん@Before→After:2010/06/10(木) 12:21:16 ID:s+uo+vUY
綾瀬はるかスレでもカキタレ捏造をずっとしている自演連投犯罪者婆
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1272424224/101-200


271 :名無しさん@Before→After:2010/06/15(火) 13:58:28 ID:2SF8TiwO
kamipro編集長ジャン斉藤が

「佐々木希には全ての言葉に台本が用意されてる」

とツイッターで暴露。
格闘技番組に出ていることを取材して見た話。

kamipro_saitou ← ツイッター

バーベキューのことカンペ見てそのまま「BBQ」って言ったことも。

ちなみにジャン斉藤は虚言癖でも有名(笑)

272 :名無しさん@Before→After:2010/06/15(火) 17:36:19 ID:YoYu73tT
『荒らしの特徴』

視野が狭い
物事をいろいろな角度から見ることが出来ない
人間関係を理解できない
他人の心の痛みを理解できない
幼児性の無自覚
衝動的
攻撃的
小心
精神障害
つまりキチガイ&捏造工作員〆〆〆〆
早く地獄に堕ちろ〆〆〆〆

38 :恋する名無しさん:2010/06/08(火) 18:13:15
バーニングプロダクション所属のタレントと傘下の事務所タレントことを「バータレ」と呼ぶ。
他の事務所のタレントのスキャンダルを挙げて潰す。
自分の事務所のタレントのスキャンダルをもみ消したり、不自然に持ち上げたり。
傘下のスポーツ新聞、週刊誌、そして後藤組良知組を動員。
それらはほぼすべてバー主導の情報操作によって被害に遭ってるわけだ


273 :名無しさん@Before→After:2010/06/15(火) 18:08:03 ID:YoYu73tT
この子に対するバッシングをどこの事務所が行なっているのか?は明白。
まあ実際はひとつではなく、複数の事務所が共同で行なっているけどね。


274 :名無しさん@Before→After:2010/06/16(水) 22:44:28 ID:qyjFNsPZ
みんな目にばかり注目してますが最大の加工は顎ですよ。

昔は可愛かったけどしゃくれでした。

275 :名無しさん@Before→After:2010/06/17(木) 09:47:53 ID:TGYg4EOT
>>262
私も思ってました
この人、パーツが下方部分に寸詰まりで顎がない

広末涼子のような顔が顎が美しいのが美形


276 :名無しさん@Before→After:2010/06/17(木) 09:49:35 ID:TGYg4EOT
>>252
北川景子は鷲鼻だよね
松雪泰子みたいな鼻
あの鼻きらい

277 :名無しさん@Before→After:2010/06/18(金) 22:44:05 ID:USKxPQ+U
粘着厨はこういうときは来ないのだろうか

278 :名無しさん@Before→After:2010/06/19(土) 10:17:47 ID:xuITTxPr
すっぴんは?

279 :名無しさん@Before→After:2010/06/19(土) 23:18:14 ID:7MImkf+4
粘着厨はまだ現れないのか?

280 :名無しさん@Before→After:2010/06/22(火) 11:35:28 ID:jsLv88O8
顎プロテ入れちゃったね
前はなかったのに今ちゃんと顎ある

281 :名無しさん@Before→After:2010/06/23(水) 16:10:33 ID:swCkNmDJ
この頃からちゃんと顎あるじゃん
ttp://18.media.tumblr.com/KpDPNBK1dn8kae7ccCQQ5Yawo1_400.jpg

282 :名無しさん@Before→After:2010/06/24(木) 13:55:37 ID:28czfJqu
>>281
今より顎長い気がする…
削ったのか?もし削ったのならしないほうが輪郭綺麗だったよね

283 :名無しさん@Before→After:2010/06/28(月) 08:09:11 ID:6vfwtAAp
幅広天然二重はいるけど
くい込みが浅いのが普通
二重ってより三重みたいななんかのっぺりした感じ

幅広天然二重で
くい込みがきついのは
白人のように眉と目の窪みの段差が深くない限り
ありえない

もともとぼやっとした薄い幅広二重を
食い込み深くお直ししたんだよ。

小学生で親に整形させられたり、したりもあるし
もしくはアイプチ

284 :名無しさん@Before→After:2010/06/28(月) 23:00:02 ID:+zMe0zJK
>>283
君の妄想で勝手に整形にするのはやめようね
専門家も天然美人だと認めてる中
君の言い分は虚言もいいところだよ
次は赤ちゃんから整形とか言い出さないよね?
親が平行二重だから完璧遺伝だよ
>>幅広天然二重で
くい込みがきついのは 白人のように眉と目の窪みの段差が深くない限り
ありえない
いやいや普通にありえるよ
君がそうじゃないからってみんながみんな君と同じとは限らない
実際友達にもいます
幅拡平行二重=整形って考えは凄い浅い考え



285 :名無しさん@Before→After:2010/06/29(火) 08:34:39 ID:ufL0NJ5L
東北地方って昔ロシアからの亡命者が多かったらしいから
白人の血が何割か入ってる人が、他の地方に比べたら多いんじゃないかな。
東北美人ってそういう人でしょ。

286 :名無しさん@Before→After:2010/06/29(火) 08:54:27 ID:zNUB/oKM
専門家って・・・
美容外科医なんて金もうけしかかんがえてい
クズの職業なんだけどなw
そんなやつの虚言信じきってるやつのほうがバカw

大体佐々木は中学も通ってなくて金髪だったんだから
小学生からませててアイプチとかしてる可能性もたかいよね。

287 :名無しさん@Before→After:2010/06/29(火) 11:03:59 ID:I/ouW68u
>>286貴方そんなに顔に恵まれてないのかな?
あまりにも必死すぎるから可哀想になった
「ませててアイプチ」とかまんまお前の願望じゃねえかw
言い分がさ、あまりにも見苦しすぎて不●●乙レベルw
※佐々木は一歳の時に既に完成されていますw

288 ::2010/06/29(火) 12:03:23 ID:8eoGQlL7
テスト

289 :名無しさん@Before→After:2010/06/29(火) 12:10:07 ID:qZH0R0yj
他人に成り済まして可愛い芸能人を攻撃する
ネット犯罪者長田一家
ええ加減にしろ

290 :名無しさん@Before→After:2010/06/29(火) 12:49:31 ID:zNUB/oKM
>>287
必死ってお前も必死に護衛してるじゃねえかほっとけばいいのにさw
自分の事を棚にあげてもの言うなw
ませててアイプチってまんまお前の願望?>>
匿名の掲示板で相手の事何もわからないのに語るのやめようねw
そういうのを妄想っていうんだよ^^


291 :名無しさん@Before→After:2010/06/30(水) 17:51:27 ID:xyPvt2ML
このスレにずっと粘着自演連投している池沼馬鹿はこいつ
 
50代自演連投独身ブス婆(男と生涯無縁処女婆。連日連夜2chで粘着。芸能人・有名人を捏造で誹謗中傷名誉毀損の犯罪者。千葉)
 ↓
50代処女天然顔ドブスの方が非処女や整形女より上と勝手に妄想。障害があるので大小便垂れ流しオムツ着用
 ↓
女性芸能人・有名人の男の噂・カキタレ・枕・整形などの捏造を必死に連日連夜自演連投

 この基地外婆から非処女の方・奥様方へのメッセージ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1245289116/513
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1245289116/530


292 :名無しさん@Before→After:2010/07/02(金) 10:47:37 ID:VRSoNrxX
>>281
現在
http://imepita.jp/20100702/384170


293 :名無しさん@Before→After:2010/07/03(土) 20:24:19 ID:fYdeTCYP
>>292
正に取って付けた顔

294 :名無しさん@Before→After:2010/07/04(日) 06:19:41 ID:m6xmPOfd
変わった二重だなぁとは前から思ってた

295 :名無しさん@Before→After:2010/07/04(日) 14:18:03 ID:cGjlROgV
ここに粘着している自演連投ババアはダル夫妻スレでも名誉毀損中
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1278151380/l50


296 :名無しさん@Before→After:2010/07/04(日) 14:27:51 ID:gpkaFlAc
おまえが一番粘着してるぞ。

297 :名無しさん@Before→After:2010/07/04(日) 14:40:28 ID:cGjlROgV

 お前、都合が悪くなると「おまえが一番粘着」ww
こればっかりなwwwww 低脳ババア

298 :名無しさん@Before→After:2010/07/04(日) 15:23:48 ID:gpkaFlAc
こればっかりなwwww>
初めて言いましたけど?お得意の妄想ですか?

低脳×
低能○ ですよ低能さん^^



299 :名無しさん@Before→After:2010/07/04(日) 15:41:16 ID:gpkaFlAc
こればっかりなwwwww>
同じコピペ何回も貼り付けてるおまえなw
おまえって自己紹介ばっかしてるよな。

300 :名無しさん@Before→After:2010/07/04(日) 16:35:02 ID:uNk3bLf6
ID:gpkaFlAc こいつは馬鹿か?

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1116548796

301 :名無しさん@Before→After:2010/07/04(日) 17:31:13 ID:gpkaFlAc
おまえさー言いたいことあるならはっきりいえよ?

こいつ馬鹿か?とURL貼られただけじゃ何がいいたいのかわからんのよw
おまえ見たいなバカは、文章書いたら、墓穴掘るから嫌なんだろうなw

後そのURL見させてもらったけどヤフー知恵袋ですかwww
そんな誰でも質問できて誰でも答えれるような場所に信憑性なんてあるのかとw

http://morishisan.cocolog-nifty.com/morimori/2008/03/post_cbbf.html
その校歌のブログみせてもらったけど
低脳なんて書いてないぞ?低能ってかかれてますね。バカはおまえだバカw
仮に歌に低脳って使われたからって言葉として認定されてないんだから成立しねえよバーカ^^


302 :名無しさん@Before→After:2010/07/04(日) 17:33:11 ID:uNk3bLf6
泣くなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

303 :名無しさん@Before→After:2010/07/04(日) 17:36:22 ID:gpkaFlAc
おいバカ
つまらん返しだなw
ヤフー知恵袋の件はなんだったんでしょうか??
バカは答えれませんか??


304 :名無しさん@Before→After:2010/07/04(日) 17:38:29 ID:uNk3bLf6


低脳 で検索した結果 約5,940,000件

♪バカき血に燃ゆる者が必死wwww




305 :名無しさん@Before→After:2010/07/04(日) 17:40:01 ID:gpkaFlAc
でそれがなんなんだ?
おまえ言いたい事は自分でいよ?
何件あるからなんだ??バカは、言いたい事もいえませんか??^^

306 :名無しさん@Before→After:2010/07/04(日) 17:41:28 ID:gpkaFlAc
ヤフーで検索したらその件数なのなw
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q144728639
検索したら一番上におまえの好きなヤフー知恵袋がでてきたぞw

307 :名無しさん@Before→After:2010/07/04(日) 17:42:07 ID:uNk3bLf6
>おまえ言いたい事は自分でいよ?

日本語が不自由wwww

308 :名無しさん@Before→After:2010/07/04(日) 17:42:47 ID:gpkaFlAc
はいはい。言うとおもったよw
ただの誤字だろww


309 :名無しさん@Before→After:2010/07/04(日) 17:44:32 ID:uNk3bLf6
低脳未熟

310 :名無しさん@Before→After:2010/07/04(日) 20:47:22 ID:3mXogWUI
ここファンばっか?

311 :名無しさん@Before→After:2010/07/05(月) 11:35:49 ID:5d8nzFnn
自演連投婆が整形捏造してる

312 :名無しさん@Before→After:2010/07/05(月) 12:52:59 ID:7g6W1Ojs

491 名前: プリステラ(神奈川県) :2010/07/05(月) 00:57:26.15 ID:5j/yBt+t
職業別顔面比較←改良版!!
女優、アイドル、モデル、女子アナ、AKB48、一般人女性、声優、ルックストップレベルAV女優
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/3
「これほど醜い日本人女性」
顔、化粧                 ←改良版!!
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/4
スタイルの違い             ←改良版!!
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/5
160ヶ国美女一覧           ←New!!
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/6
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/7
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/8

・衛星テレビ使用者アメリカ人男性1000人に聞いた美しい女性が多い国ランキング100
1位 ベラルーシ (東スラブ人) 2位 ウクライナ (東スラブ人) 3位 ロシア (東スラブ人)
9位 インド           36位 中国
80位 大韓民国

99位 日本 ←100位中99位

日本男性と外国女性のカップル 35993組(5%)
日本女性と外国男性のカップル  8708組(1%、世界ダントツ最低)
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii06/marr2.html


313 :名無しさん@Before→After:2010/07/05(月) 12:58:48 ID:5d8nzFnn
朝鮮婆がウザイ

314 :名無しさん@Before→After:2010/07/05(月) 18:55:41 ID:4femYKED
自演連投朝鮮婆50代の悪行を晒すスレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1264437124/901-1000




315 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:03:09 ID:OyqU3Fs8
かわいいは正義

316 :名無しさん@Before→After:2010/07/12(月) 17:28:17 ID:rmW4pUj0
『荒らしの特徴』

視野が狭い
物事をいろいろな角度から見ることが出来ない
人間関係を理解できない
他人の心の痛みを理解できない
幼児性の無自覚
衝動的
攻撃的
小心
精神障害
つまりキチガイ&捏造工作員〆〆〆〆
早く地獄に堕ちろ〆〆〆〆

38 :恋する名無しさん:2010/06/08(火) 18:13:15
バーニングプロダクション所属のタレントと傘下の事務所タレントことを「バータレ」と呼ぶ。
他の事務所のタレントのスキャンダルを挙げて潰す。
自分の事務所のタレントのスキャンダルをもみ消したり、不自然に持ち上げたり。
傘下のスポーツ新聞、週刊誌、そして後藤組良知組を動員。
それらはほぼすべてバー主導の情報操作によって被害に遭ってるわけだ

273 :名無しさん@Before→After:2010/06/15(火) 18:08:03 ID:YoYu73tT
この子に対するバッシングをどこの事務所が行なっているのか?は明白。
まあ実際はひとつではなく、複数の事務所が共同で行なっているけどね。



317 :名無しさん@Before→After:2010/07/12(月) 17:59:23 ID:P5L0Hq06
浜崎あゆみとか目の大きい芸能人も含めて、
卒アルであんな幅広の二重に写ってる芸能人いないし、
佐々木は元々人間離れした顔立ちなだけ
外人っぽいわけでもないし、東北でも異色だろう

318 :名無しさん@Before→After:2010/07/14(水) 13:50:28 ID:PJM+WMSR
基地外ババァは自分がしている整形捏造を他の事務所のせいにしてるんだな

319 :名無しさん@Before→After:2010/07/14(水) 16:23:53 ID:IwyDxCH7
元ヤンだし不良顔のチンピラ姉さんって感じ

320 :名無しさん@Before→After:2010/07/14(水) 17:34:40 ID:g9owBjdD
>>319 ID:IwyDxCH7
アンタより
間違いなく性格はいいから
それだけではなく、すべてが勝っているから
アンタは安らかにしねよ



321 :名無しさん@Before→After:2010/07/14(水) 21:01:36 ID:MY/KSiI8
佐々木って性格悪そう

322 :名無しさん@Before→After:2010/07/14(水) 23:58:32 ID:xQqJIQaj
でかすぎる頭がマルハゲヌメヌメの
でかすぎる顔の凄い脂肪が青く腫れ下がった下田市の54歳処女のりが
可愛い芸能人を攻撃しているのだろ

323 :名無しさん@Before→After:2010/07/16(金) 11:48:53 ID:E685iYLH
佐々木希って整形じゃないのなら、撮影用には丁度いいけど気味悪い顔だね

324 :名無しさん@Before→After:2010/07/16(金) 15:34:20 ID:CuSZoXuJ
まだ捏造バアサンが粘着してるよ

325 :名無しさん@Before→After:2010/07/16(金) 22:59:40 ID:CuSZoXuJ
バアサン、気持ち悪いから今すぐ死んで

326 :名無しさん@Before→After:2010/07/16(金) 23:14:28 ID:CuSZoXuJ
|  |
| ‖>>319>>323      ノノノノ -__
| ‖↓        (`w´* )  ─_____ ___
|   从ガッ   (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ 
| \つ-つ    \,__,ノ ノ
|  |         / / ≡=
|  |       / ノ      ____
|  |        /ノ _─ (´⌒(´
|  |        ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"''"''"'''"''''''
 50過ぎのシワシワばばあが20代の子に捏造糞粘着するな!
2chで一番の恥晒し!

↓ 年寄りクズババァが情けない極まる一言



327 :名無しさん@Before→After:2010/07/17(土) 23:15:05 ID:5LZV+WxI
短パン

328 :名無しさん@Before→After:2010/07/17(土) 23:21:30 ID:Xxs3v0uW
どの時間帯でも現れる。ニート援護おばさんがいるね。
今回も必死に3連続も援護してますw
またコピペで援護どうぞw

329 :名無しさん@Before→After:2010/07/18(日) 09:55:07 ID:O5wC5PCw
佐々木のイメージ下げてるだけで擁護になってない
アバタスレにも書き込んでたから、よっぽど酷いご面相なんだろう

330 :名無しさん@Before→After:2010/07/18(日) 14:56:53 ID:GYIkTzBU
>>327>>328>>329
キモいひとり自演wwwwww
老婆の上によっぽど酷いご面相なんだろう キショぺッ

331 :名無しさん@Before→After:2010/07/18(日) 15:36:44 ID:GYIkTzBU
ひとり自演ババァってどこの板にもスレにもいて、しかもその全てで
嫌われてるw
クズそのもの


332 :名無しさん@Before→After:2010/07/19(月) 00:53:02 ID:cp81/NLj
↑ゴミババァ隔離スレでフルボッコのアバタババァが何か言ってるww

333 :名無しさん@Before→After:2010/07/19(月) 15:32:05 ID:lPf/Q9Gi
>>332
おまりにフルボッコで叩かれすぎてひとり自演のアバタ顔ババァは
自分と他人の区別がつかなくなりましたwwww

 

334 :名無しさん@Before→After:2010/07/19(月) 16:58:21 ID:MaEPmtCE
っというか自演じゃないんだけどw
妄想乙w

335 :名無しさん@Before→After:2010/07/19(月) 17:49:24 ID:lpt3o6A+
わけ分からんスレだな

336 :名無しさん@Before→After:2010/07/19(月) 17:52:29 ID:T+Z5dzEY
>自演じゃないんだけどw
そうだな、毎回ID変えて乙

337 :名無しさん@Before→After:2010/07/19(月) 18:54:58 ID:lpt3o6A+
携帯とPCで書き込めるヲレは勝ち組w


壁壁|・∀・)ノ

338 :名無しさん@Before→After:2010/07/19(月) 18:55:38 ID:b0qLyWNn
壁壁|・∀・)ノ

339 :名無しさん@Before→After:2010/07/19(月) 18:56:00 ID:lpt3o6A+
壁壁|≡サッ!!

340 :名無しさん@Before→After:2010/07/19(月) 18:56:35 ID:b0qLyWNn
壁壁|・∀・)ノ● ウンコー

341 :名無しさん@Before→After:2010/07/19(月) 18:57:31 ID:lpt3o6A+
壁壁|≡サッ!!

342 :名無しさん@Before→After:2010/07/20(火) 07:55:59 ID:pxoV2C4x
       _、          ,,,,,_
       |.l′  .,--,、    .| .l′     .| .,i´
  ゚二二二二二二二┴―" __| .|__,-、、   .| .| .,,、、
     .| .ニニニニニニ.,i´    .冖'''',! .r‐''''''゙ニニニニ .レ--〃
     .| .ニニニニニニ |       ,l゙ ヽ,_ ci、、 .| .|
  .|`ニニニニニニニニニニこ`>   丿,c .|ヽ`,! ゙i、゙',.| .|
  .| .|  .|`ニニニニ ゙l丶 | .|  .// | .| `` ‘'" | .|
  .| .|  .| .|ニニニ" |  | .|  .゙‐'  .| .|         | .|
  .| .|  .゙‐'   ゙‐'.y-"亅     | .|    =ニ'"│
  .゙‐'         ゙‐'`     .゙‐'      ‘″

      ,-'''-、                    ,,,,,,,,,,、
     丿  く、      =`ー.tー''`゙^..,,,,,,、-"            ! ̄'i、
    .,/ .,/゙l、 \     ‘ーー'′`i、 ゙ィ--i、          r‐. │ .l,,,,,,,,、
   .,,/`,r, r‐. `''-,,、 ..,,/゙~'ッ ._" | ゙l .,i´     _,,,,ノ ゙‐''"  ._,,,,,、"
 .,/,,イ-┘ ._,,,_i、、 ,,,>`'┐.,i´ .," ,r、`` ,!      .\,,,,、 /'二" .l゙
└''"`゙l=,"゙| |゙l゙゙゙゙'┐ ̄   ."‘-,r゙,,,シ"._,,、゙゙'ー-,_     | l゙ \,,ノ
    ゙l、|l゙ ` .イニ`,,、   .,,i|ニニ|||mッ,二,,,,,,,,,,, ,,,,″    ヽ `−`'"゙゙゙゙'i、
  .广゙,,,、-――-、,,,,,,>   |,,、-――---,,,,,、   ,/     `"ーー'''''"
   `″                    `゙'''"`


343 :名無しさん@Before→After:2010/07/20(火) 12:33:25 ID:87Y8TiLS
ネット犯罪加害者の
でかすぎる頭がマルハゲヌメヌメになった
でかすぎる顔面全体の凄い脂肪が青く腫れ下がった54歳処女下田市ののりが可愛い芸能人を苛めている

344 :名無しさん@Before→After:2010/07/20(火) 15:34:49 ID:1eCoaAW+

捏造バアサン、気持ち悪いから今すぐ死んで




345 :名無しさん@Before→After:2010/07/21(水) 20:00:59 ID:vSeiTCga
卒アルも二重だから整形してないとか言われてるけど、今時あの位の年齢なら余裕で整形する。
埋没で無理矢理幅広にしてて上瞼が上がってないから、黒目の開きは小さい。
出たばっかりの時は、どう見ても幅が狭いし右目が小さめの上半月目。
今は幅広げて同時に上瞼の脂肪を取ってる。(か痩せたか)
下瞼目尻は若干下に引張ってる。作り方は深田恭子とよく似てる。
今はいいけど5年位したら一度直してガラッと印象変わる時期が来ると思う。

346 :名無しさん@Before→After:2010/07/21(水) 20:36:34 ID:PAlv24jV
>>345
二重の人は全て整形だと思い込む病気ですか?
10代で整形する人なんて韓国人みたいな細目の人でしょ
佐々木は赤ちゃんの頃からすでにでっかい目だし
http://plaza.rakuten.co.jp/keiymt/diary/201003250006/

347 :名無しさん@Before→After:2010/07/21(水) 20:50:18 ID:s5o8STwW
赤ちゃんの時普通は目でかいつうのw
おまえみたいな醜いガキと一緒にするなよw

下の卒アルはアイプチだね

348 :名無しさん@Before→After:2010/07/21(水) 21:02:32 ID:PAlv24jV
は?ひきこもりですか?
目が小さい赤ちゃんなんてたくさんいますが
じゃあくっきり二重の官直人も整形だと言いはるんだね病気の人は(笑)
http://sankei.jp.msn.com/photos/economy/finance/091106/fnc0911061106013-p1.jpg

349 :名無しさん@Before→After:2010/07/21(水) 21:34:36 ID:s5o8STwW
比べる対象者が50以上の中年かよ
年とったら瞼がたるんで二重になるのは、よくある話
んで佐々木希の目は、赤ちゃんのときからは、その部厚い二重の写真はないのか?
一重でも目でかい赤ちゃんいるんだから何の参考にならんぞ?


350 :名無しさん@Before→After:2010/07/22(木) 01:28:25 ID:Uxn20C9U
羨ましい限りですな。
そのうちたるんじゃいそうだけど。

まあ
芸能人なんて金あるから整形できるか。


351 :名無しさん@Before→After:2010/07/22(木) 11:54:56 ID:TCMgVOcp
あちこちの芸能人スレで整形捏造している汚い在日ババァが粘着中

352 :名無しさん@Before→After:2010/07/22(木) 12:28:37 ID:hYFzqKZO
でかすぎる頭がマルハゲヌメヌメになり
でかすぎる顔面全体の凄い青い肉が腫れ下がった
54歳処女、下田市の紀が可愛い芸能人を苛めている

353 :名無しさん@Before→After:2010/07/22(木) 19:10:52 ID:/ejn+kh1
あちこちで同じものを貼り付けてる在日白丁ばあさんwww

354 :名無しさん@Before→After:2010/07/22(木) 19:41:23 ID:/ejn+kh1
でかすぎる頭がマルハゲヌメヌメになり
でかすぎる顔面全体の凄い青い肉が腫れ下がった
60代処女、船橋市の在日ババァが有名人・芸能人を連日連夜名誉毀損している

355 :名無しさん@Before→After:2010/07/23(金) 23:46:36 ID:aA5A8u/G
>>1
おー!同じ事思ってた
あの目変過ぎる

しかし佐々木のスレは汚いの多いなw

356 :名無しさん@Before→After:2010/07/24(土) 02:02:19 ID:fzKkXQ9l
ばばあの自演が始まりました

357 :名無しさん@Before→After:2010/07/24(土) 16:11:13 ID:EWDIoyuU
整形捏造、薬物捏造をさんざしていた自演ババアはまもなく逮捕

358 :名無しさん@Before→After:2010/07/24(土) 16:37:41 ID:aHEQAyeC
でかすぎる頭がマルハゲヌメヌメになり
でかすぎる顔面全体の凄い青い脂肪が腫れ下がった下○紀はもうすぐ逮捕される

359 :名無しさん@Before→After:2010/07/24(土) 17:55:11 ID:bjc0PtfX
【社会】 「2ちゃんねる」で落選候補を誹謗中傷、名誉毀損で北大生(23)を逮捕★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279883393/

 悪質極まる自演連投婆の逮捕も近いな


360 :名無しさん@Before→After:2010/07/27(火) 17:13:12 ID:WRSDGqnZ
http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20100726-00000020-oric-ent&s=created_at&o=desc
援護ババアここいってこいw

361 :名無しさん@Before→After:2010/07/27(火) 18:58:11 ID:O9VHpWnB
残念なことにみんながみんな万人受けするわけじゃないからね〜
気持ち悪いいってる奴は嫉妬女だろうけど
この人は素で美人だよ
赤ちゃんのときから変わってない
羨ましいわ〜

362 :名無しさん@Before→After:2010/07/27(火) 22:37:02 ID:MQdnFvMJ

気持ち悪いいってる奴ってお前だろ、ずっと薬物整形捏造してる60ババア

363 :名無しさん@Before→After:2010/07/28(水) 08:04:20 ID:WWkka0C+
めちゃくちゃ可愛いじゃん。
嫉妬ばばぁうざい

364 :名無しさん@Before→After:2010/07/28(水) 15:20:14 ID:RHLER6R4
ここまですべておれの自演!!!
すみませんでした!

365 :名無しさん@Before→After:2010/07/28(水) 16:10:04 ID:usq8Mr9B
おれじゃねーだろw
老化ババァのくせに

366 :名無しさん@Before→After:2010/07/28(水) 17:44:06 ID:gfZHfmYm
汚く賎しい整形捏造老婆

無数の芸能人スレでも連日捏造中傷している犯罪者

367 :名無しさん@Before→After:2010/07/29(木) 14:34:48 ID:tL0VFVwN
>>321
あなたよりはいいと思います

368 :名無しさん@Before→After:2010/07/29(木) 14:42:46 ID:tL0VFVwN
>>323
佐々木希ふつーに可愛いだろ
佐々木希の顔が気味悪いならあなたの顔はミイラ以下だろ

369 :名無しさん@Before→After:2010/07/29(木) 18:41:01 ID:bSS2zSLQ
本当に嫉妬するブサ共がウザいw


370 :名無しさん@Before→After:2010/07/30(金) 19:35:53 ID:5pwL4+R/
老化ババァが20代女性に、しかもよりにもよって佐々木希に妬み嫉みとはホラーだ

371 :名無しさん@Before→After:2010/07/30(金) 23:09:21 ID:0eYYRuWy
援護ババアは、国語の勉強したらどうだろうか?

372 :名無しさん@Before→After:2010/07/31(土) 00:53:39 ID:3EVgx+Mm
>370 わろた

373 :名無しさん@Before→After:2010/07/31(土) 21:25:33 ID:od8rIZaj
子供の頃の写真は知ってるけど、二重の幅は太くしてるよね。

この人すごく可愛いけど、何故か魅力があまりない。
女優は無理そうだしあと数年したら老けて消えそう。


374 :名無しさん@Before→After:2010/08/01(日) 11:31:51 ID:GwCa6QKM
また婆さんの自演が始まりました
二重も専門家も認めた天然
いい加減惨めだから諦めろ

375 :名無しさん@Before→After:2010/08/01(日) 13:30:40 ID:vX+q6U6c
価値なんて何処にもない汚らわしい無価値の捏造残飯婆が貼り付いてるよキショッぺッ
お前みたいな残飯婆、一生誰からも愛されない
お前みたいな残飯婆、一生誰からも必要とされない
残飯糞尿婆、お前もう氏んで良いよ



376 :名無しさん@Before→After:2010/08/01(日) 14:17:30 ID:HHgDDO2S
>>374
整形して何が悪いの?
別に目くらい整形したってどーってことないよ。

377 :名無しさん@Before→After:2010/08/01(日) 14:46:11 ID:vX+q6U6c
>>376
なら、整形捏造婆は早く整形しな
顔の骨格からシワシワ顔から全部やってもらいな

378 :名無しさん@Before→After:2010/08/01(日) 19:10:48 ID:PABkJ6Yq
>>373
>何故か魅力があまりない
では連日連夜ほとんどの佐々木希スレに粘着するのやめな、ババァ

>あと数年したら老けて消えそう。
まだ22歳ののぞみんは数年しても20代。老けて消えて骨になってるのは老婆のお前。

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)