5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【肝斑】乙部綾子7【セオリークリニック】

1 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 10:27:51 ID:AYU4CiRP
どうぞ。

2 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 10:28:49 ID:AYU4CiRP
http://www.arrival-net.co.jp/article/glenpark_komaba/index.html

3 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 10:31:33 ID:AYU4CiRP
608号室でしょ。

4 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 12:03:10 ID:Nhhty4T8
ドクターゴールドマンクリニックの被害者、力を合わせマルチしよう

◆失敗画像<A子>
http://ameblo.jp/ooaogiz/entry-10461897235.html

◆失敗画像<B子>
http://ameblo.jp/ooaogiz/entry-10465106963.html

5 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 12:19:11 ID:T20U9Dg0
悪人の歯の浮くようなきれいごとブログですね。
内容がしょーもなすぎるし。

6 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 12:59:58 ID:9q4F94Tb
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100222-00000526-sanspo-ent

7 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 13:36:53 ID:1KoVBTDO
もう辞めなよー><
綾子さんが被害届け出してんの知ってるの?

8 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 21:06:26 ID:4K7LXWLw
麗しの乙部さん  そのままのガッツヒラメ
http://www.youtube.com/watch?v=sKvE2s_XPB0


9 :名無しさん@Before→After:2010/02/23(火) 08:36:07 ID:rFQ8/Vco
今回の記事で、セオリークリニックにはマイナスになってるよね。
乙部が関連したクリニックなんて誰も行きたくないでしょ。

10 :名無しさん@Before→After:2010/02/23(火) 22:39:15 ID:NHfcJImy
何かとトラブルに巻き込まれやすい人なのかな?


11 :よーこ:2010/02/23(火) 23:05:58 ID:plaQMpOu
宣伝に必死だよね。
被害届けだしたのも戦略の内?
掲示板盗まれた?銀座で板抱えて女性が歩くか?
ほんまかいな?
メディア利用するのうまいよな〜
ガッツ、ひらめ。
乙部頼りのイタイ旦那ツツ〜イ!

12 :名無しさん@Before→After:2010/02/24(水) 00:37:30 ID:csw6OsbR
掲示板なんて抱えて歩くわけないじゃん、あんな人ごみの中で。
あれはヒラメが記者に頼み込んで無理やりニュースにしてもらったんでしょ。
この人今でも注目されていたくて仕方ないんだね。

筒井、こんな女と結婚したことまだ後悔してないの???

13 :名無しさん@Before→After:2010/02/24(水) 02:31:36 ID:hfMRmmjZ
昔風俗嬢やってたんだよなコイツ

14 :名無しさん@Before→After:2010/02/24(水) 08:08:57 ID:A0ilPqb4
>>12
むしろ似合ってる。

15 :名無しさん@Before→After:2010/02/25(木) 09:21:18 ID:BiUnjSKA
私生活をあまりにもオープンにするって怖いことだな・・と思った。
憧れがねたみに変わったり・・、何かを書くとしても
自慢げにならないようにって必要だな。

16 :名無しさん@Before→After :2010/02/25(木) 17:13:25 ID:rUKM2wEk
この医者の腕はどうだか全くしらないが、乙部の旦那ってことだけで
行かないね。普通は。
あんなのの生活費になっているとおもうとたとえ腕がよくても通わない。
なに?この人風俗出身なの?
気持ち悪い。


17 :名無しさん@Before→After:2010/02/25(木) 18:04:06 ID:nMq3F7iF
それに美しさを求める美容外科医の嫁があの不細工な乙部なんて、そんな美的センスのない美容外科医に大事な顔を任せられないでしょ。
ヒラメ顔にされそうww
それに儲かったお金は全て乙部に使われそうで絶対に行きたくない。

18 :名無しさん@Before→After:2010/02/25(木) 18:04:17 ID:+F0noZSW
たとえ彼女のファンであったとしても1回30万円もするサーマクールを簡単に受けられる人はごく僅かだろうし
サーマクールを簡単に受けられるような身分の人ならもっと経験のあるドクターを得ラブだろうし。
十和子さんのような類い稀な美貌の人や林真理子のように自分で稼いでいる人ならともかく
あの程度の仕事をしていてあんまり贅沢三昧の私生活を自慢げに宣伝するのは良くないと思うよ。



19 :名無しさん@Before→After:2010/02/25(木) 20:50:49 ID:nMq3F7iF
そう。乙部は自分の広報の仕方を勘違いしているよ。
私生活を過剰にさらすようになったのは筒井と再婚してからだし、低スペックな
で子持ちの自分が筒井と結婚できたことが嬉しくて嬉しくて仕方ないんだよ。
だから筒井の心をつなぎとめておこうと毎日必死。
それを読んでいるこっちは気持ち悪くて仕方ないけど。

20 :名無しさん@Before→After:2010/02/26(金) 10:43:25 ID:G/EDfP/E
age

21 :名無しさん@Before→After:2010/02/27(土) 14:41:34 ID:qn335ZTA
で、誰もこのクリニックに行ってないんだ?
クチコミが全然無いし www


22 :名無しさん@Before→After:2010/02/28(日) 00:21:07 ID:FBFlOkBW
だって、院長30歳だよ。
研修医終わって3-4年ぐらい?


23 :名無しさん@Before→After:2010/02/28(日) 11:15:12 ID:XqapVWLY
そんな院長のところ、怖くて誰も行けないww

24 :名無しさん@Before→After :2010/02/28(日) 12:28:32 ID:ZRHhkYRY
オザキのときはブリッジ絶賛していて結局開業したらブリッジいれずに
パール入れてるやつなんて、どうやったら信じられるんだ。
乙部マネーになるとおもうと誰もいかないんじゃないの?
結局結婚がマイナスに働いたよね。
この人は、芸能関係とかの顧客が取れると計算していたんだろうけれど、
乙部の力じゃ顧客にするような力はなかったってこと。
オザキで雇われ院長したほうが賢かったんじゃ?


25 :名無しさん@Before→After:2010/02/28(日) 13:14:38 ID:XqapVWLY
オザキで「カリスマ」とか言われて浮かれていたけど、いざオザキの看板なくしたらただの無能な医者。
乙部と離婚して一から出直してセオリークリニックをやっていけばなんとかなるかもしれないけど、今のままじゃアンチ乙部が多すぎて無理だね。

26 :名無しさん@Before→After:2010/02/28(日) 16:53:56 ID:awKhGpy9
あのー誰が松葉杖を使っているのですか?

27 :名無しさん@Before→After:2010/02/28(日) 17:27:59 ID:NAQ4pgGb
乙部関係なく、院長がとにかく嫌。調子に乗ってるだけで有能ではない。
どっちにしても、金儲け第一なんだから、患者は良くならないよ。
真面目に治療を行う医者の所へ行った方が身のためだ。

28 :名無しさん@Before→After:2010/02/28(日) 18:49:24 ID:t4rIA/oz
そうかな、オザキから患者わけてもらって超儲かってるって聞いたよ

29 :名無しさん@Before→After:2010/02/28(日) 18:52:48 ID:t4rIA/oz
俺たち人生サイコーって感じで生きてんじゃない?

30 :名無しさん@Before→After:2010/02/28(日) 19:40:35 ID:7LMWBXMb
専門医も持っていないし、学会や研究会さえも行ってる様子がブログでは感じられないが、
こんなのがカリスマとは失笑だわ。

31 :名無しさん@Before→After:2010/02/28(日) 21:50:05 ID:7zfM1NK5
オザキが患者を分けてあげるわけないじゃん。
今までの流れでセオリーに行く人はいるかも知れないが、あくまでも患者の意思だし。


32 :名無しさん@Before→After :2010/02/28(日) 23:32:41 ID:ZRHhkYRY
あのぶろぐの内容からして名医だとはおもわんね。
くっだらねー私生活ひけらかしてどうすんだ?
自己満足の世界。
あんな医者にみてもらいたいとおもうか?


33 :名無しさん@Before→After:2010/02/28(日) 23:50:41 ID:XqapVWLY
おもわないww

34 :名無しさん@Before→After :2010/03/01(月) 07:54:22 ID:xlEbz6z6
じゃあ どんどんいってやれ!!

35 :名無しさん@Before→After:2010/03/01(月) 09:40:29 ID:gcG4eQFB
客層とアンチ層が一致しすぎ
あの程度のクリニックいくらでもあるのに
わざわざヒラメの生活費になるようなとこ行きたくない


36 :yoko:2010/03/03(水) 23:17:09 ID:7114D0om
たしかに。サーマが30万→25万になったとしても
乙部の小遣いになると思うと吐き気がするよね。
バカだよなー・・あの勘違いな旦那・・。

37 :名無しさん@Before→After:2010/03/03(水) 23:49:15 ID:Dg8mUZgq
この人が関わっていい方向に行ってるものなんか一つもないようなw

38 :名無しさん@Before→After:2010/03/04(木) 00:09:03 ID:ko7LNjXC
↑同感
ライブドアは潰れるし、ここのクリニックもねぇ。
乙部が前面に出れば出るほど、32・35・36のように誰でも思う。
疫病神だね。筒井は下げマン女と結婚してしまったな。

39 :名無しさん@Before→After:2010/03/04(木) 04:31:42 ID:WiqNBXAI
ライブドアの思い出

http://pds.exblog.jp/pds/1/200603/16/65/d0046965_1919419.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200603/16/65/d0046965_1921174.jpg

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:f0Lql3rYI07NQM:http://senkyaku.up.seesaa.net/image/Dev1_snap_img_2006-01-19_07-32-14.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/ee/28d2eb0a6884fadd937df00989652a0a.jpg


40 :名無しさん@Before→After:2010/03/04(木) 12:05:06 ID:D3k0F8o5
>>38
筒井と結婚するとき、開業させるときには私の知名度でクリニックもすぐに繁盛するからとかなんとか言いくるめたけど、世間的には乙部はアンチが多いから逆効果だね。
前のブッサンの乙部清史さんといい、筒井といい、本当にサゲマンだね。

41 :名無しさん@Before→After :2010/03/04(木) 15:03:57 ID:X790TLxI
言いくるめてはないんじゃない?
結婚は何がなんでもというかんじだったとおもうけどさ。
ついに日曜までクリニックあけちゃうようだぞ。
かわいそうだから誰かいってあげて!

ここの女医も私物ひけらかしたりと品がなく、ここのクリニックの魅力をさげてるわな。
確実に。
いいとしこいた女医が、ママってなんじゃ?
そんな人にみてもらいたくない。

筒井も夕飯はこんなでしたーとかいってないでもっと為になるブログにしたほうが
いいとおもうけど。
有名人きどりなのかね?
あんたの夕食なんて誰も興味ないでしょ?
自分の好きな芸能人ならそれもありだろーけどさー。
乙部と同類だねこの人。完全に。
自分に酔っ払い系



42 :名無しさん@Before→After:2010/03/04(木) 16:03:35 ID:WjZ9mAlq
受験の話とかしてるから、いい大学出てるのかと思ったら
わけわかんない短大で笑った

43 :名無しさん@Before→After:2010/03/04(木) 16:26:26 ID:vTYbPPmA
でも子供は英和の幼稚園入れられたいのは事実だし、ちゃっかりしてるよね。
歯科医でも一応医家の筒井さんなのによく結婚認められたねって思ったし。
やっぱり上手いんだと思う。でも非常に反感買いやすいんだよねww

44 :名無しさん@Before→After:2010/03/04(木) 16:36:25 ID:WjZ9mAlq
ちょっと間違えば、ブスの星になれるかもしれないねw
「低スペックでもここまで上にいける」

45 :名無しさん@Before→After:2010/03/04(木) 18:19:17 ID:nZyQQsZA
下げ万


46 :名無しさん@Before→After:2010/03/04(木) 18:30:16 ID:nZyQQsZA

http://ameblo.jp/primoclinic/

http://www.blog.s-woman.net/spurluxe_madame/fashion_1/index.html
は姉妹
これ豆知識

姉のプリモの方はバカ女




47 :名無しさん@Before→After:2010/03/04(木) 19:45:55 ID:D3k0F8o5
筒井のブログつまらな過ぎ。
お前の私生活なんて誰も興味ないよ。

48 :名無しさん@Before→After:2010/03/05(金) 05:56:30 ID:LDqDjKJh
>>47
筒井ってどっち?

49 :名無しさん@Before→After:2010/03/05(金) 11:23:52 ID:qC4O+klq
>>48
どっちもw
でも旦那のことを実は書いた。

50 :名無しさん@Before→After:2010/03/05(金) 20:09:40 ID:UNDZ9FeM
ひきがえるの晩御飯

51 :yoko:2010/03/07(日) 00:47:51 ID:Izlu+25e
筒井、ほんとにつまらないブログだよね。
夫婦揃ってお互いの報告や食事の写真UPして
恥ずかしくないのかねぇ?
新婚ボケ?じきに醒めると思う。

ちなみに友達?の岸紅●は
乙部の文章とかブログの内容、絶対にイタイと思ってるよ。
表面上は仲良くしても、紅子が最も一緒にされたくないタイプ=ウザ乙部

52 :名無しさん@Before→After:2010/03/07(日) 04:10:36 ID:eq+T2WN9
だって整形外科医になった時点で本当の医者からはバカにされる職業だよ。
金儲けは出来るけど、それしか考えてないノータリンだから
この堀江の秘書とお似合いじゃん。不幸背負ってるオーラ全快だし。

53 :名無しさん@Before→After:2010/03/07(日) 08:25:38 ID:ZHkAgU5r
クリニックひますぎて打ち合わせ連続いれたり。。

54 :名無しさん@Before→After:2010/03/07(日) 09:37:33 ID:zWnvcJEo
整形外科と形成外科はちがうのよん。

ま、それより、相変わらず馬鹿丸出しのブログを読んで、このクリニックにそれでも
行こうという方がすごいわあ。

55 :名無しさん@Before→After:2010/03/07(日) 13:24:18 ID:8N5jl0cp
筒井、奥さんとのやり取りをブログに書いて、いったい何を伝えたいんだろう。
ほんと馬鹿馬鹿しい。
まだ新婚ボケ???
このブログ見て自分の大事な顔を直してもらおうなんて人いるのかしらね。
見てみたいものだわ。

こんなクリニック行くくらいなら、普通にオザキクリニックに行く方がましじゃない?

56 :名無しさん@Before→After:2010/03/07(日) 22:30:19 ID:veo/9iz8
オザキの方がいいマシンが揃ってますからね。
何もわざわざここに行く必要は無いですから。

57 :yoko:2010/03/09(火) 02:57:05 ID:I4HlQrkE
ほんと筒井アホ。。
浮かれてパーティ同行してる時点で
医者として安っぽいよね。


58 :名無しさん@Before→After:2010/03/09(火) 07:25:59 ID:0U1DA4t+
m

59 :名無しさん@Before→After:2010/03/09(火) 07:30:41 ID:d7+jEJge
クリニックが暇なんでしょw

60 :名無しさん@Before→After :2010/03/09(火) 08:32:43 ID:RxrQNXQC
ブログもかまわないけれど、今日の夕食は、ワンコは、とか載せんなよ。
がっかりするよね。
芸能人じゃねーんだから。


61 :名無しさん@Before→After:2010/03/09(火) 09:38:29 ID:0U1DA4t+
普通のありふれたメニューを得意げにアップさせて、
毎日暇そう。

62 :名無しさん@Before→After:2010/03/11(木) 21:12:10 ID:Q683XWEp
筒井30歳にして太りまくり。
院長が自己管理もできないクリニックなんて誰が行くかな〜

そろそろ運転資金も苦しくなってくるんじゃない?


63 :名無しさん@Before→After:2010/03/11(木) 23:30:20 ID:kjJNKvwg
筒井、人を美しくする仕事で自分がどんどんブサイクになってどうする。
乙部と出会う前はまだましだったのに、最近劣化がひどいね。
こんなクリニックを選ぶ人っていったいどんな人なんだろう。

64 :名無しさん@Before→After:2010/03/11(木) 23:58:53 ID:YqZ46y/q
栄養のバランスがおかしい料理バンバンだしてくるからねw

65 :名無しさん@Before→After:2010/03/12(金) 00:27:17 ID:OePDIszJ
メタボ美容外科w

66 :名無しさん@Before→After:2010/03/12(金) 08:23:18 ID:flg6Yssq
商売してたら掲示板ぐらい盗まれたりするよ。いちいち被害届なんか
ださないよ。たいした金額違うし、ライブドアに被害者に比べたら。

67 :名無しさん@Before→After :2010/03/12(金) 09:13:19 ID:inYP1pCL
乙部が嫁っていうだけで開業医は無理。
いくら腕がいいとしても(この人の腕がどうかしらんが)
あえてここ選ばないよ。
乙部の娯楽費になってるとおもうとありえない。


68 :名無しさん@Before→After:2010/03/12(金) 19:34:35 ID:JTJG9svS
乙部、TBSなんてどのツラ下げて行くんだ?ってびっくりしたが、
買収しようとしたのはフジテレビだったか

69 :名無しさん@Before→After:2010/03/12(金) 22:50:37 ID:PCxl8D7s
ヒラメがTBSに
http://ameblo.jp/otobe-ayako/image-10479922479-10448048552.html

http://www.youtube.com/watch?v=sKvE2s_XPB0
ヒラメTBSの番組で「ウルサイ 馬鹿」と暴言 3:12
ヒラメ「ゆるさないTBS」と恫喝       4:00

70 :名無しさん@Before→After:2010/03/13(土) 09:50:48 ID:iWGMhlxA
アヤパン懐かしい黒歴史

ヘビースモーカーで大酒飲み
趣味はパチンコ、マージャン、競馬
中学卒業時に顔面整形 
現在も適宜メンテナンスしている
高校、大学時代は暴力やカツアゲなどのいじめ三昧
更に高校時から新宿某デートクラブでデート嬢のアルバイト
先輩の定期券を窃盗し賭け麻雀という汚れた過去

局に入ってからは有名な旧ヒルズ族との交友でインサイダー取引疑惑

父親は帰○○○人の俳優


71 :名無しさん@Before→After:2010/03/15(月) 14:38:21 ID:JC2wwCVc
セオリークリニックは潰れるらしいよ。
取り立てが大変なことになっているみたい。

72 :名無しさん@Before→After:2010/03/15(月) 15:04:59 ID:aG+zLBnu

始まったばかりじゃんwwwww

経営の頭なし
私立の医学部だからバカか

73 :名無しさん@Before→After:2010/03/15(月) 22:59:06 ID:Ginc1B4U
でもブログ見ているとすごい余裕な感じだよ
クリニックがうまくいってるから余裕なんじゃないの?
取り立てってまだ半年もたってないし、そんなに取り立てがくるってのは
全く客がきていないってことかな
でも確かに、多くの個人投資家の被害者を出したライブドアで警察と取引して
逃がしてもらった乙部の生活費になっていくと思ったらクリニックに行く気持ちが
うせるよね

74 :名無しさん@Before→After:2010/03/15(月) 23:08:12 ID:+51dXnJg
ゲームにマンガにパーティーと遊び三昧。
余裕があるんでしょ。

75 :名無しさん@Before→After:2010/03/15(月) 23:12:30 ID:Ginc1B4U
うらやましいよね
年収何億なのかな?

76 :名無しさん@Before→After:2010/03/15(月) 23:24:40 ID:JC2wwCVc
暇で時間に余裕があるだけですよ。
お金に余裕があるのとは違うと思う。

乙部のあの必死な宣伝見ればわかるでしょ、それくらい。

77 :名無しさん@Before→After:2010/03/15(月) 23:29:07 ID:zixZx75N
旅行もできず毎日アクセク働いてるだけだね
外食多いのも共稼ぎならよくある話。
見栄張ってるわりにはカツカツだと思う。

78 :名無しさん@Before→After:2010/03/16(火) 02:25:31 ID:L+JqJq/5
客は来てるのかな。どんな人が通院してるのか見てみたい。
自分なら行く気しない。

79 :名無しさん@Before→After :2010/03/16(火) 09:47:16 ID:hWam9g3F
乙部の娯楽費になるとおもうといくやつなんていない。
この人はオザキでやとわれ院長やってたほうが確実によかったしもうかってた。
ここがつぶれたら、それこそ医者としての価値も暴落。
もうとりかえしのつかないことになるとおもう。
まず銀座に開業したのがしっぱい。


80 :名無しさん@Before→After:2010/03/16(火) 12:47:52 ID:JtE2XDCo
ヒラメの洗脳
やとわれ院長 --> ヒラメと結婚&独立開院 --> 有名人わんさか来院
-->それにつられ 馬鹿な小金持ち バカ女来院 --> 全国展開 TVCM出演

このロジックで
「私もてないわけじゃないから」「お利口な子供が最初かいて あんたは幸せよ」
とさげすまれてもツイツイ筒井は結婚



81 :名無しさん@Before→After:2010/03/16(火) 13:43:16 ID:s1MDxuon
知り合って半年ぐらいでまだお互いのことわかってない状態で
結婚せかしてたちの悪いおばちゃん。

82 :名無しさん@Before→After :2010/03/16(火) 19:51:13 ID:hWam9g3F
あなたにこだわっているわけじゃない。わたしもてるから。

・・・こんなこと 本当にもてるなら言わないだろ。
もてないからこそ 必死になる。これ(筒井)を逃したら
一生縁はない。
こうおもったから、こんなせりふが出てきたんだろーな。

小汚い女。

んなわけで、このクリニックには是がひでも行かない。
こんな女にころっと簡単にだまされる医者なぞ信頼できない。

ともだちが受験の幼児教室で一緒だったけど、態度がひどかったらしいな。


83 :名無しさん@Before→After:2010/03/16(火) 20:39:58 ID:l066Ielg
この女の評判はどこでも最悪だよ。
評判がいいのは商売がらみのヨンカや渡辺佳恵やツネコだけ。

84 :名無しさん@Before→After:2010/03/16(火) 21:48:36 ID:TJ7WE9Bm
表向きだけのお付き合い。


85 :名無しさん@Before→After:2010/03/16(火) 22:08:23 ID:FYlYiP8T
筒#さんも自分のかみさんがここまで世間の評判が悪いと肩身がせまいだろうな。
気の毒だけど、乙○さんって批判されても仕方が無い人だよ。

86 :名無しさん@Before→After:2010/03/16(火) 23:25:05 ID:AlYBangB
スペック低いのに上品ぶってて生意気なんだよね
のび太のくせに! って気分に近いわ

87 :名無しさん@Before→After:2010/03/17(水) 10:03:30 ID:jidSuakm
>>86
>のび太のくせに!
www座布団1枚!

にしても、コブ付きというのが先生あまりにかわいそ過ぎ。
ずいぶん気を遣っているんだろうな(涙)


88 :名無しさん@Before→After:2010/03/17(水) 17:32:52 ID:Bs2KXFOz
ジャーナリストケース そんなもんいらん

89 :よーこ:2010/03/19(金) 02:51:20 ID:fTF2LvGv
ジャーナリストケース、
たしかにいらんいらん。
中身空っぽ女がカッコつけるなアホ。
家の花を撮影して自己陶酔系だね。

90 :名無しさん@Before→After:2010/03/26(金) 19:14:56 ID:4pTyiX3W
しっかし、馬鹿筒#!

お前は若いのに、本当に勉強せんで遊んでばっかで、同業者達から笑われてるのに
それでもいいのか? 

あ、いいのか。だって、馬鹿だから。

91 :名無しさん@Before→After:2010/04/09(金) 21:20:07 ID:bE3ldUNh
m

92 :名無しさん@Before→After:2010/04/10(土) 16:04:16 ID:s+k21VeZ
家賃が光熱費込みで100万くらいかね?
従業員が女医?と常時3人でトータル5人?
とすると固定費は家賃100万プラス従業員給与200万と
機械維持費でトータル年間5000万はかかるかな?
売上が月400上がってトントン。今はおそらく無理だろう。
もっと固定費をかけてたら1年でキャッシュアウト。

93 :名無しさん@Before→After:2010/04/10(土) 16:05:26 ID:s+k21VeZ
しかしなぜこの人そんなたたかれてるんだろう。
クリニックと切り離せばいいのに。。。

94 :名無しさん@Before→After:2010/04/11(日) 00:14:25 ID:zkNxi+Tl
>>92
家賃は光熱費込170万位。
女医は月80万が妥当。
その他スタッフは全部で150万
広告費は乙部効果であれだけ派手でも350万では済んでるだろうな。
箱は居抜きでタダ同然。2000万くらい?(月々50万返済)
機械、什器でおそらく月々150万返済
売り上げの25%は消耗品と考えると月々1200万円は売りあげて
筒#の給料が出るかでないかが現実。
24時間営業にしないと無理だな。





95 :名無しさん@Before→After:2010/04/11(日) 00:45:20 ID:vdYKHvJ0
資金に余裕ないと、やらなくていい施術薦められたりしそうでますます客いなくなりそう

96 :名無しさん@Before→After:2010/04/11(日) 07:13:28 ID:tciokydc
93は 乙部のおばちゃま

97 :名無しさん@Before→After:2010/04/11(日) 09:39:15 ID:a3NYEA9F
機械のリース 結構するものね。
ヘッドの交換もあるしね。

広告だけど、全然宣伝効果出てないわよね〜 むしろマイナスみたいな。


あぼーんクリックのスレ入り候補であることはガチかい?

98 :名無しさん@Before→After:2010/04/11(日) 12:21:26 ID:tciokydc
脱税本田医師も美容外科やってたんだね。

99 :名無しさん@Before→After :2010/04/12(月) 13:41:12 ID:NyVNi4uL
お子さんがオムライスを食べたい・・・・ 無視して違うものにしたって・・・
こんなことブログに書くものでしょうか。
お子さんがかわいそう。
無視なんて、わたしも子どものいる身ですが使えない言葉です。
そういう冷たい方のクリニックには通えないとおもうのは私だけでしょうか。

100 :名無しさん@Before→After:2010/04/15(木) 01:56:32 ID:LffgCjCv
ブログ効果がマイナスになってるようだが・・・
クリニックと切り離したほうがよいかと

101 :名無しさん@Before→After:2010/04/16(金) 05:03:12 ID:RSVsa1Ns
夫婦で化粧品広告
http://ameblo.jp/yusuke1117/day-20100415.html
http://ameblo.jp/otobe-ayako/day-20100416.html

筒井に見識があれば 欧米基準の違法広告はやらないよなー

102 :名無しさん@Before→After:2010/04/16(金) 10:31:41 ID:8Wr6we7G
この人をイタイ、って思ったのは、去年くらいにハワイ旅行をブログでアップしてた時。
“機内は楽な格好で”て言ってジャージ着てたんだけど、どう見ても変な人だった。
保母さん、着替え忘れちゃったの?てかんじw
ジャージが似合うのはセレブだけだな、て実感したよ。

103 :名無しさん@Before→After:2010/04/17(土) 11:59:52 ID:O69O2k/E
乙部綾子はブランドだからね。
一般人とは違うのよ。


104 :名無しさん@Before→After:2010/04/17(土) 12:39:39 ID:FLI1RegZ
http://ameblo.jp/otobe-ayako/day-20100417.html
1ヶ月くらい前だったかな? Theoryクリニックで処方してもらったラティースをしっかり
朝晩と使い続けているのですが・・・。
まつげが増えてきました。
今まであったまつげの間から生えてきているまつげがあるんですよ!

<−− 毛の間にも毛ははえる 当たり前だろ

このブログ 薬事法か医師法違反じゃないのか?

105 :名無しさん@Before→After:2010/05/06(木) 17:46:57 ID:Lyaq4oYj
ゴールデンウィークは予約で混み合っているって書いてあったのに乙部がタイタンやる暇はあるんですね
しかも 休みにしみ取りしたい方は ご連絡をって、、、じゃあ予約はまだまだ空きがあるってこと?

106 :名無しさん@Before→After:2010/05/13(木) 00:10:45 ID:rHwabBH5
セオリークリニックってオザキクリニックで医療事故起こした医者が開業したんでしょう?

107 :名無しさん@Before→After:2010/05/13(木) 00:38:13 ID:LORDmpEu
おとべあやこ  好きな男は聞いた事ないね。

108 :名無しさん@Before→After:2010/05/14(金) 19:07:19 ID:KoEwmJCE
転んで車椅子でなんちゃらかんちゃらの議員に似てるね。

109 :名無しさん@Before→After:2010/05/15(土) 02:17:21 ID:WgN/U3Cp
旦那のクリニックで施術やりまくるだろうなと思ってたけど、そのとおりだな。

それがしたい為に結婚して、旦那に開業そそのかしたんだもんな。

庶民がお高いシミとりやシワとり、そう簡単にできるわけないだろ。


110 :名無しさん:2010/05/15(土) 06:59:14 ID:RI93R0HE
行かなければ良いだけ。
嫁を営業時間に施術できるつまてどんだけ空いてんだったかんじだよね。


111 :名無しさん@Before→After:2010/05/15(土) 12:21:53 ID:Zwjp4oN6
顔微妙なのに変に人工的な顔になって、より気持ち悪くなっていくわけね。
かわいいかわいい息子ちゃんからは母の日なにかもらったの?
自慢がないわよww

112 :名無しさん@Before→After:2010/05/15(土) 19:11:45 ID:kw6+UvgV
出たころは三宅雪子似だったけど最近少し変わってきたね。

113 :名無しさん@Before→After:2010/05/25(火) 08:23:40 ID:wkW6FDNT
元風俗女のヒラメ女

114 :名無し:2010/06/17(木) 20:00:03 ID:Fg7Dibu8
おっぱいだしちゃってますけど。。。

115 :名無しちゃん:2010/06/22(火) 10:05:22 ID:7z1pBXlP


日本代表への苦言をブログに書き込んでいらっしゃいますが、
日本代表 とっても頑張っていらっしゃいませんか〜(笑)
日本人はいつから出来もしない大きなことを口にするようになってしまったんでしょう
ってあなたがいうことですか?筒井さん

日本国民のなかから選ばれた代表選手ですよ。
目標はベスト4 いけませんか?

某テレビ番組世界レベルで有名な元監督の方が、
すばらしい目標だ。また、口に出すことは大事なことなんだ。
と言っていらっしゃいましたよ。

あなたは、とても後ろ向きな方なのですね。そんな方が医者だなんて、おそろしい。
第一、頑張っている人に向かってそういう発言をブログでしてしまう
人間性を疑います。
日本代表で戦うプレッシャーなど、貴方が今まで経験もしたいことがないほどの
ものでしょう。

日本代表に苦言を呈してる暇があったら、奥様のことをご心配なさったらいかがかしら?
よく存知ませんが、元風俗なんですか?
週刊誌に以前すっぱぬかれたとか。もし私の配偶者ならば、徹底的に調べますけれどね。





116 :名無しちゃん:2010/06/22(火) 10:17:10 ID:7z1pBXlP
とにかく サッカーをかじったことがあるくらいの方が
どうこういうべきことではありませんよ。感じ悪いです。今後一切そういうことはやめましょう。

筒井さんのブログ〜
どうやら
テーマ:ブログ

どうやら日本代表は完敗したようですね。興味が持てず見ませんでした。。。 結果は予想通り・・・
勝てるわけないよ。
いつから日本人はできもしない大きな事を口にするようになってしまったのでしょう。。
首相もしかり、岡田監督もしかり。。。
実力と結果が伴って、はじめてビックマウスになるのです。
それがなければただの戯れ言。
あーー どんすんの!ワールドカップ!もう半月だよ!!

117 :名無しさん@Before→After:2010/06/22(火) 14:11:15 ID:3xkSHO3G
ビックマウスの典型が元LD広報の誰かじゃないの? wwww

118 :名無しさん@Before→After:2010/06/23(水) 13:24:58 ID:7rCXeeHy
3流の医者なのに、いきがりすぎ。
嫁のブログでも宣伝しまくり。
客がこなくてこまってんじゃない?
集客できない理由がわかんないのかね?
嫁があの人じゃ、行きたくないでしょ?
元LD広報なんて あやしさ満載だよ。


119 :名無しさん@Before→After:2010/06/23(水) 14:22:11 ID:GwDFpfAm
30代でもういい気になって独立する本人も問題だよ。
医業というのはtheory(理論)だけでなくpractice(実践=実地経験の長さ)も大切だということを、
順天堂大の上の連中はちゃんと教えなかったのか?
theory自体もしっかりしているんだかどうだか・・・

120 :名無しさん@Before→After:2010/06/26(土) 20:29:01 ID:oiGqYM8A
<<116
最低な医者だね。
自身のブログに日本代表の苦言をUPしてるくらいだから
クリニックの患者さんのことも自宅で言ってそうだわ。

キャンペーンの宣伝まだしてるみたいだけど
激安でも閑古鳥ですか?

奥様のブログなんだけど、急に天現寺カフェネタ増えたけど
上から何か言われたの?


121 :名無しさん@Before→After:2010/06/26(土) 21:51:19 ID:09e4g/ic
エビちゃんの式には呼ばれてなかった?

122 :よーこ:2010/06/27(日) 01:38:50 ID:GjlToxJA
乙部、自分の顔だしやめてほしいよね。
セオリーの広告塔だと思ってるのか??
不自然でキモイし。
それに頼ってる旦那もイタイよな。
受診するなら草野がいいな。
乙部にすがる筒井キモイ。

123 :名無しさん@Before→After:2010/06/27(日) 02:16:54 ID:U6Pg3KFw
筒井って性格悪いし、結婚したくないタイプ



124 :名無しさん@Before→After:2010/06/27(日) 07:22:54 ID:n2FfbGV4
ジョイはブログ更新しないね。
やる気無い

125 :さち:2010/06/27(日) 13:29:02 ID:GjlToxJA
セオリーの質問には乙部がしゃしゃり出て答えているらしいよ。

筒井頼りないからね〜〜
デキナイ旦那は広報頼み、
出しゃばる乙部に客は引く〜。

ジョイはモチベーション下がってるね。笑)
転職してほしいな〜
あのジョイ、案外いい人だから違う病院でお世話になりたいな〜。。。

セオリーは絶対イヤ。内装から胡散臭い。
乙部の出入りがもっとイヤ。


126 :名無しさん@Before→After:2010/06/27(日) 15:50:12 ID:GjlToxJA
夫婦で宣伝って
必死さ万歳で行く気失せる

127 :名無しさん@Before→After:2010/06/27(日) 16:05:13 ID:rGYhSmg6
>>126 あなたも必死なのはどうして?

128 :名無しさん@Before→After:2010/06/27(日) 16:40:40 ID:7G5sl/hY
ジョイ先生、8月号の25ansに出てるけど
肩書きが医師としか書いてなかった。
たしか、セオリークリニックの副院長じゃなかったっけ?


129 :名無しさん@Before→After:2010/06/27(日) 17:08:07 ID:AznXL8Ua
草野さん的に黒歴史@セオリー

130 :名無しさん@Before→After:2010/06/27(日) 18:16:43 ID:GjlToxJA
ジョイは先々考えてセオリー出さないとみた。
カシコイ♪

131 :名無しさん@Before→After:2010/06/28(月) 15:12:33 ID:n7dTLgGl
乙部が手伝う病院なんて
行きたくないよ。
公私混同甚だしい

132 :名無しさん@Before→After:2010/06/28(月) 15:16:46 ID:n7dTLgGl
生活費や自分の交通費、クリニックに付け替えに
事務作業しに行ってるんじゃない?


133 :名無しさん@Before→After:2010/06/29(火) 17:17:12 ID:7Yul2V7R
顔出しモニターは
乙部がやれ!

134 :名無しさん@Before→After:2010/07/02(金) 00:21:37 ID:r/0PQiUt
ブログキャンペーンで
吉川さんの名前を
勝手に使うなアホ!

135 :名無しさん@Before→After:2010/07/02(金) 21:10:27 ID:CkDvWtZ8
すごい人気ないねセオリークリニック、、、、、
でも旦那経由では大儲けしているしお金が有り余ってもう買いたいものなんてないよ!
って触れ回っているようだ どうなんでしょう

136 :名無しさん@Before→After:2010/07/03(土) 18:26:06 ID:WA0LKAPK
iコンシェルのひつじがいやなら解約すればいいだけの事、どこまでアホなんだ?この医者は。。

137 :名無しさん@Before→After:2010/07/03(土) 18:34:23 ID:AX3oCDl8
>136たしかに…。
羊以外のキャラに変えられるの知らないんだね。
ヒラメ顔のコブ付きオババのアバターに変えて
飽きたら若い体の清潔なキャラに変えればいいのにね。

138 :名無しさん@Before→After:2010/07/03(土) 18:44:04 ID:AX3oCDl8
セオリーのキャンペーン価格は
特に安くもオススメでもないよ。
草野のお姉ちゃんの麻布のクリニックの方が
腕もいいし安心だからいいよ。


139 :名無しさん@Before→After:2010/07/03(土) 21:18:14 ID:djq07Y3Y
↑セオリーもカスだが、大場の自演か?
プリモも経営苦しいのかね。

140 :名無しさん@Before→After:2010/07/04(日) 09:26:35 ID:9MI4PkhK
一年分は運転資金は融資してもらっているだろうから1年後が勝負だよね
もし女医が止めていくようなら厳しいかも

141 :名無しさん@Before→After:2010/07/04(日) 19:04:43 ID:fYsTHuAG
ジョイやめてほしい・・。
セオリーにいるから行きたくないんだもん。

142 :名無しさん@Before→After:2010/07/04(日) 19:40:48 ID:fp8BuG8Y
たしかに。 草野さん個人にはかかりたいが、あのクリニックはイヤだな。

143 :名無しさん@Before→After:2010/07/05(月) 02:24:23 ID:PzCV+Hwp
草野に目を付けて
思い切りヨイショして
取り込むところが乙部のイヤラシさ。

ライブドアの時もそうだったけど、
かなり大げさに騒ぎたてて
無茶苦茶にした事をやり切ったと勘違いする大バカ。
今の会社でのPRの仕方もそうだよ。

はやく会社は辞めて、セオリーの受付やってろ!



144 :名無しさん@Before→After:2010/07/05(月) 09:22:25 ID:EsP61HDI
先月はタイタンの予約満杯だったと書いてあるけど
わざわざそんなこと書く方がおかしいよな

145 :名無しさん@Before→After:2010/07/05(月) 10:03:57 ID:EFX02++s
一杯ではなかったのに
自分が過剰PRしても空きがあると
悟られたくなかったんだね。
コイツの仕事、いつもそう。

146 :名無しさん@Before→After:2010/07/05(月) 12:34:04 ID:TG2MiCEP
あの乙部女史がからむと、なにもかもが胡散臭く感じるのは私だけか?


147 :名無しさん@Before→After:2010/07/05(月) 18:45:46 ID:PzCV+Hwp
私もそう思う。(笑)
うわべだけのキャリアウーマンだからね。
客室乗務員だって、JASの契約だし
その後タイの飲食店パート社員でしょ?
たたき上げの女ってしたたかだね〜

筒井は騙されたいい人かもしれないけど
セオリー絶対行きたくない!

148 :名無しさん@Before→After:2010/07/05(月) 20:57:14 ID:i+aFSBW8
鬼女版

【ヒラメ】乙部綾子7【汚料理】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1266814514/

149 :名無しさん@Before→After:2010/07/05(月) 20:58:41 ID:i+aFSBW8
ちなみにセオリーHPがリニューアルされていた。

草野女医→どこか消えた。
年中無休→不定休 に。

150 :名無しさん@Before→After:2010/07/05(月) 21:05:51 ID:Dd4HlseV
>>149
ドクター紹介
http://www.theory-clinic.com/doctor.html
診療科目 美容皮膚科 形成外科 美容外科
診療時間 11:00?:00
初診料   無料

151 :名無しさん@Before→After:2010/07/05(月) 21:57:00 ID:Xq4faEYj
独立早まったね

152 :名無しさん@Before→After:2010/07/05(月) 23:52:40 ID:PzCV+Hwp
ほんと!リニューアルしてる!
草野っち消えた!良かった〜〜〜!!!
絶対に、セオリーにいると格が下がるしイメージダウンだもん。
関西人は特に、乙部みたいなヤツ大嫌いだからね。
いゃ〜めでたいめでたい♪

綾子、益々手伝いそう・・ウザッ。

153 :名無しさん@Before→After:2010/07/06(火) 00:14:33 ID:cRsEJhzk
そりゃ勤務先にしょっちゅう乙部がきてたら
誰だってウザいと思うだろうに。
ジョイ、短かったけどよく耐えたね。偉いよ。。

154 :名無しさん@Before→After:2010/07/06(火) 09:06:08 ID:mfmIG/kd
開業して半年で副院長の女医が何の報告もなく消えた。
この後に医師募集をかけてくるなら単純に女医が嫌気がさして退職したんでしょう
このまま院長だけならば医師を雇うコストが払えなくなった可能性があります
患者数が増えずにクリニックが完全に傾いているのか、テコ入れでコスト削減を計ったのか。

年中無休が不定休になったのは草野の穴を院長が埋めるもののどうしても外せない日だけ休診
にしたんでしょうね 
それも何のニュース欄に書かずにしていることのなのでイレギュラーが起きての対応だと思う
つまり草野の退職は揉め事から発するもので賃金や患者数の少なさや乙部に起因している可能性
が高い
何にしても開業当初と予想がかなり違ったんじゃないかな

155 :名無しさん@Before→After:2010/07/06(火) 09:10:18 ID:mfmIG/kd
このまま院長のみでやっているなら、一人でさばけるくらいの患者数ってことで
銀座家賃70万レーザー機器リース代をまかなえるか微妙なラインではないかと思います

あれだけブログで草野をヨイショした乙部、辞めるスタッフに偉そうな物言いの乙部が
どう書くのか見物だ  
最初はセレブ向けクリニックにするつもりが安売りの嵐
本当このクリニックのブレブレっぷりは面白い

156 :名無しさん@Before→After:2010/07/06(火) 10:38:16 ID:dvQZZl+S
いちいち他のクリニックの経営分析している同業者もイタイけどねw
苦労の内容がよくおわかりでww
つまり同じ穴のムジナってとこかな?
一緒に沈まないように頑張ってね。

157 :名無しさん@Before→After:2010/07/06(火) 11:51:19 ID:dvQZZl+S
「この若造が特別な腕もないのにうまくいったらどうしよう」
ってな感じでしょ?
自分がうまくいってたら、こんなクリニックなんて気にもならないはずだからね。

158 :名無しさん@Before→After:2010/07/06(火) 14:29:50 ID:UlfDph+N
>156
ツツイ本人じゃないの?
お暇なご様子で〜♪
オトベェにすがれば?
あんな胡散臭いクリニック誰が行くか!!
オトベェがついこの前までPRに必死だった
マルチ商法のBTB(痩身)
みたいに、
セオリーも大袈裟なPRで
助けてもらって
情けないったらありゃしない♪♪

オトベェクリニックの
勤務医ツツイ
ブログがつまらない事で有名。
経験浅いのにオトベェの
ヨイショで開業したあまり
数々のブレで不信感を買い
信用ガタ落ち。




159 :名無しさん@Before→After:2010/07/06(火) 14:51:01 ID:V4NMazvY

開院から7ヶ月で価格見直しですか。
いよいよ運転資金が枯渇してきたのですね。

今後の予想としては元手のかからない肝斑やコスメや点滴アンチエイジング
→レディース発毛→にんにく駐車

で年を越せずにアボーンか。

Z部にそそのかされて独立した筒#カワイソス
不定休にしたのはバイトを入れるためでしょう。

160 :名無しさん@Before→After:2010/07/06(火) 15:35:49 ID:5I0d0F+S
>>156 157 が連投必死w

161 :名無しさん@Before→After:2010/07/06(火) 15:59:52 ID:UlfDph+N
内装も綾子好みの悪趣味なので、
独特の不気味な雰囲気のクリニックです。
ドレープがかったカーテン越しに
色白筒井が待っていて
台湾の医者に教わった通りにと
緊張しながら流れ作業で患者をまわす・・
キャー!!!
まさにホラーな館。

162 :名無しさん@Before→After:2010/07/06(火) 16:53:04 ID:4e15CS7z
□大きい会社でもないのに いつも社員募集

163 :名無しさん@Before→After:2010/07/06(火) 17:05:14 ID:UlfDph+N
別のきちんとした美容クリニック口コミサイトでも
行った人が草野を褒めていて
院長は腕良くないと書いてありました。
オトベェの不吉なマイナスオーラが
作用しているのでしょう。

164 :名無しさん@Before→After:2010/07/06(火) 17:36:42 ID:4e15CS7z
□予約が取りやすい

165 :名無しさん@Before→After:2010/07/06(火) 17:37:19 ID:/2vx/a7N
友人がK先生がいたAで働いているが、患者、ナース、ライターの悪口ばかり言っていて嫌気がさしたらしいよ。ナース虐めもするらしい。

166 :名無しさん@Before→After:2010/07/06(火) 17:43:53 ID:UlfDph+N
Kはもう辞めたから
関係ないんじゃない?
太郎君と頑張って開業すれば。(笑)
ツツィの方がタチも腕も悪いよ。
本当にセオリーは最悪のクリニック。
リピート者は極めて少ない。


167 :名無しさん@Before→After:2010/07/06(火) 17:48:56 ID:4e15CS7z
□同じ施術なのに客によって値段が違う

168 :名無しさん@Before→After:2010/07/06(火) 20:10:58 ID:4e15CS7z
□ビタミン注射など頼んでいないものまで薦めてくる
□次の施術の予約を取らされる

169 :名無しさん@Before→After:2010/07/06(火) 21:03:46 ID:UlfDph+N
マルチ商法BTBに加担してた
オトベェがアドバイザーなのだから
行くとろくなことないのは見え見え。
客寄せキャンペーンで
来院したカモを
オトベェ伝授の文句で勧誘する悪徳クリニック。

170 :名無しさん@Before→After:2010/07/06(火) 22:30:20 ID:tjf3Bxpr
おぉ!草野貴子、セオリーやめたんだ。
あれだけ「自分に合うクリニックが見つかった」みたいなことをブログに書いていたのに。
やはり筒井のアホさとブス乙部の汚さに嫌気がさしたのか


171 :名無しさん@Before→After:2010/07/06(火) 23:22:42 ID:LssUNO6F
>>156

同業者ですね。私もそう思います。
同じ穴のムジナでセオリーがうまくいったら困るクリニックといったらやっぱりオザキクリニックかな?
かつての同僚に書き込まれてかわいそう…

172 :名無しさん@Before→After:2010/07/06(火) 23:41:49 ID:dvQZZl+S
オザキかどうかは知らないけど、別に放っておいても潰れるだろうにね。
黙って見てられないんでしょ。

173 :名無しさん@Before→After:2010/07/06(火) 23:49:14 ID:cRsEJhzk
>171
かわいそう?なんて誰も思ってないよ。
それなりの未熟な腕と
乙部の犯罪ギリギリPR、
あんなヘンなクリニックオープンして
過剰なキャンペーンで客を引寄せる事こそ公害。

草野は自分に合うクリニックなんて書いてなかったよ?
最初から、所属医院を公開したがらなかったし。

綾子はそのうち伊勢神宮に行きまくり
占いにすがるだろうね。

感化されてる筒井は本当にカッコ悪い院長。






174 :名無しさん@Before→After:2010/07/07(水) 00:04:22 ID:7kWwYexV
たしかに。
あの院長、奥さん頼りでダサい。

175 :名無しさん@Before→After:2010/07/07(水) 00:26:53 ID:weINSkzf
>>173
以前貴子のブログと雑誌『MISS』に
院長も同年代、夫人(乙部)もお子さんがいて将来子供が欲しい自分としては安心でき、共感できるから
みたいな内容が書いてあった。
セオリー辞めたとたんブログの記事は削除
よっぽど自分の経歴には残したくなかったのか
セオリーいろんな意味で危ない


176 :名無しさん@Before→After:2010/07/07(水) 00:39:09 ID:7kWwYexV
ふ〜ん。
でも、アヴェニューの時には
必ず院名出してたのに
セオリーは皆無に近かったよね。
その分、乙部はしきりに書いてた。
それもセオリーの危なさを物語ってるね。。

177 :名無しさん@Before→After:2010/07/07(水) 00:40:42 ID:fjDHfCmS
>>175 夫人にお子さんはいるけど、院長にはいない件ww

178 :名無しさん@Before→After:2010/07/07(水) 00:42:58 ID:7kWwYexV
見る目のある女は
違う、ヤバイ、ヘン・・
と思ったら見切るのも早い。
草野っちはカシコイ女だってこった。
これでタイミングよく子どもでもできたら
産休で退職なさいました
とか書きそう乙部。

179 :名無しさん@Before→After:2010/07/07(水) 00:55:33 ID:ZxxEKhk7
草野さん辞めた件、ブログで質問したら「質問にお答えします」で
答えてくれるかしら?

180 :名無しさん@Before→After:2010/07/07(水) 01:27:57 ID:sEhKc5jj
乙部は都合良いことしか書かないよ。
仕事もそうだけど、状況マズくなったら
気を遣ってるようなフリしてフェードアウトするの。

181 :名無しさん@Before→After:2010/07/07(水) 01:35:53 ID:7kWwYexV
筒井のブログ、
レディエッセの紹介に
台湾のDr.も使用してる
と書くところ、なんだか
研修医みたいだわ。
おそろしいクリニック。。

182 :名無しさん@Before→After:2010/07/07(水) 11:04:54 ID:6Ekh9gE5
乙部クリニックも半年たつんだねえ

183 :名無しさん@Before→After:2010/07/07(水) 16:59:19 ID:sEhKc5jj
乙部クリニックって書けばいいのにね。
その方がわかりやすい。

草野先生の転院先が知りたい。
もしかして西川史子みたいにタレント化??

筒井と聞けば乙部の不自然なヒラメ顔が浮かぶから
全ての情報がウザく感じる。


184 :名無しさん@Before→After:2010/07/07(水) 17:17:59 ID:pMCOWRwu
最近実害に遭った人の書き込みが増えた希ガス。

ぶっちゃけ、安くてもここへは行かない。
筒#さんの古巣であるオザキの方が全然いいもの。 

185 :名無しさん@Before→After:2010/07/07(水) 17:23:03 ID:7kWwYexV
乙部綾子クリニック
が、相応しいと思う。
占い→天現寺カフェ→BTBで痩身→クリニックの
ツアー組んでガイドは乙部。(笑)

186 :名無しさん@Before→After:2010/07/07(水) 17:26:40 ID:sEhKc5jj
>184
そうだね。
もしいいクリニックなら、あんなペーペー医者のスレ
消滅するはずだし。。


187 :名無しさん@Before→After:2010/07/07(水) 17:42:48 ID:7kWwYexV
あんなクリニック、
銀座のはずれに
ある事自体が公害。

188 :名無しさん@Before→After:2010/07/07(水) 18:50:33 ID:FU4iTJMF
>>184 それはさすがにないよ。もしかしてこの業界のこと知らないのかな?最近は鬼女さんが書き込んでるみたいだね。IDみりゃわかる。あとIPアドバレバレだからやりすぎると大変だぞ。

189 :名無しさん@Before→After:2010/07/07(水) 19:07:58 ID:sEhKc5jj
>188
いやいや、私もセオリーよりは
オザキの方がいいと思います。
セオリーは、安くても絶対イヤ。

190 :名無しさん@Before→After:2010/07/07(水) 19:11:45 ID:FU4iTJMF
はい。バレバレのIPアドレス。203.181.84.121 ここは無法地帯じゃないんだよ。

191 :名無しさん@Before→After:2010/07/07(水) 19:57:50 ID:7kWwYexV
感想かくのは自由。
いい病院なら悪いこと書かれないよ。

192 :名無しさん@Before→After:2010/07/07(水) 20:37:47 ID:6Ekh9gE5
乙部綾子クリニックにケイダッシュのタレントをバンバン来させてブログにかかせりゃ
すぐ大儲けできるんじゃないの?

193 :名無しさん@Before→After:2010/07/07(水) 21:27:50 ID:Y+87CDJ8
ブログに頻繁に来てる人のIP晒した?

194 :名無しさん@Before→After:2010/07/07(水) 22:15:56 ID:7kWwYexV
ほんとだ。
管理人?つつい?
タチわる〜〜

195 :[sage]:2010/07/08(木) 00:32:51 ID:V0XRaUwG
IP晒されてまでも
消えない悪評判って・・
よほどのクリニックなのね。
真に受けて予約してる人
いるの??


196 :名無しさん@Before→After:2010/07/08(木) 00:44:23 ID:V0XRaUwG
あしたは台湾のセンセに習った
何の説明書いてくれるのかな。

197 :名無しさん@Before→After:2010/07/08(木) 01:47:16 ID:7TbREV7c
セオリーよりは
オザキの方がいいです。
本当に。
まぁ、個人の好みですけれど・・正直な感想。

198 :名無しさん@Before→After:2010/07/08(木) 17:28:26 ID:c7ZbzP/J
otobeクリニックの内装ゴージャスそうだね

199 :名無しさん@Before→After:2010/07/09(金) 00:42:54 ID:v19fpXpY
乙部色でチープです

200 :名無しさん@Before→After:2010/07/09(金) 19:10:31 ID:rUKM/zW/
院長のブログが急に施術紹介が増えてる  
傾いてきたから焦っているのかな

201 :名無しさん@Before→After:2010/07/09(金) 19:45:43 ID:v19fpXpY
自分で、高い技術と書いてる。さぶっ!

202 :名無しさん@Before→After:2010/07/09(金) 19:55:48 ID:7jjsr+v6
ダメだと思ったらぱっと切り替えてるとこはいいけど、
どういう人が対象のクリニックかよくわかんなくなってるw

203 :名無しさん@Before→After:2010/07/09(金) 19:58:49 ID:v19fpXpY
それだけ危ない状況なのでは?
投げ売り傾きかけのクリニックに、だれが通うのでしょうね?


204 :名無しさん@Before→After:2010/07/09(金) 20:20:33 ID:tj5pr9Ps
筒井センセが高い技術なら
都内の美容外科の先生方は
神になります。
あのブログ、笑っちゃいます。
被害者が出ませんように。。。。。

205 :名無しさん@Before→After:2010/07/09(金) 20:24:36 ID:v19fpXpY
あの院長1人のクリニック、
たたんだ方が世の中の為になるでしょうにね!WWW

206 :名無しさん@Before→After:2010/07/09(金) 20:48:54 ID:7jjsr+v6
オザキんときの顧客が全部来てくれればやっていけるくらいの計算だったかな

207 :名無しさん@Before→After:2010/07/09(金) 20:52:48 ID:v19fpXpY
Theoryって名前がまた
OL人気のアパレル意識してて
いやらしぃのよね。(笑)

今の消費者はカシコイからあんなクリニック選ばないけどね!

208 :名無しさん@Before→After:2010/07/09(金) 21:22:06 ID:7jjsr+v6
オフィシャルサイトとか言ってゲイノウジン気取りのくせに
こういうときだけ一般人のふりして被害者面するんだよね。
営業妨害とかいいだしそう。

209 :名無しさん@Before→After:2010/07/09(金) 21:31:31 ID:TWtNJNZa
これ以上セオリー行って後悔する人がでないよう
我々は祈るのみ。。。


210 :名無しさん@Before→After:2010/07/09(金) 21:51:47 ID:v19fpXpY
草野先生、辞めて本当に良かったと思う。
ずっと、なんで?と心配だったけど、短かかったから在籍の汚点は最小限で食い止めるられてホッ。

blogを信じて被害者が出ませんように。

211 :名無しさん@Before→After:2010/07/10(土) 00:42:15 ID:JBo4Kf8l
セオリー→BTB→天現寺カフェ→セオリー→BTB・・
危険なループツアー、企画は筒井綾子。まもなく開催?


212 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:00:28 ID:hC3iQuMN
26才医師よりましか

213 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:02:21 ID:+o3OsN+k
殺人事件とコレとは別。

消費者がかしこく見極める目をもたなきゃね。

奥さんの広告手法で不信感買ったクリニックなのだから、
べつに静観していても、しっぺ返しがいつかあることでしょう。


214 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 05:58:41 ID:cpQCHVKH
でもブログに広告するのは広告料無料で済むよね
ランキングも高いから何万人も目にするわけだし、広告のコストパフォーマンスとしては
とてもいいんだね

215 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:12:35 ID:+o3OsN+k
涼しい顔してマルチ商法へ誘導。
奥さん何考えているのかしら?
筒井センセ本人に、あのクリニックのどこがホリスティックなのか
正しく語ってほしいわ。


216 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:44:45 ID:mN+Pgh3k
Give & Given BTBの広告塔1
体の歪み
http://ameblo.jp/otobe-ayako/entry-10098698524.html
特別価格いただきました!
http://ameblo.jp/otobe-ayako/entry-10238431774.html
マイナス15cm!!!!
http://ameblo.jp/otobe-ayako/entry-10246155313.html
今回は全国での特別価格♪
http://ameblo.jp/otobe-ayako/entry-10259748318.html
BTB東京本店へ遊びにいきましたよ♪
http://ameblo.jp/otobe-ayako/entry-10263389357.html
マズい・・
http://ameblo.jp/otobe-ayako/entry-10263786598.html
質問に答えます ?ダイエットについて?
http://ameblo.jp/otobe-ayako/entry-10268558089.html
ミラクルウェーブ
http://ameblo.jp/otobe-ayako/entry-10281002167.html
http://ameblo.jp/otobe-ayako/entry-10284065456.html
http://ameblo.jp/otobe-ayako/entry-10301937576.html


217 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:46:24 ID:mN+Pgh3k
Give & Given BTBの広告塔12
あ!そういえば!! すごい効果があった痩身のエステ行ってます???」
http://ameblo.jp/otobe-ayako/entry-10305894458.html
質問に答えます♪
http://ameblo.jp/otobe-ayako/entry-10321265972.html
危機感 バイオエステBTBも半年近く行っていなかった・・・。
http://ameblo.jp/otobe-ayako/entry-10327836110.html
痩身に関しては右に出るものがいないのではないかと思われるバイオエステBTBさん
http://ameblo.jp/otobe-ayako/entry-10329672635.html
特別割引☆76%?78%オフ☆
http://ameblo.jp/otobe-ayako/entry-10343410027.html
銀座店オープン1周年記念感謝祭
http://ameblo.jp/otobe-ayako/entry-10343410027.html


218 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:02:14 ID:cpQCHVKH
また院長が施術をアップしている、、、、症例がよくあるもんだ
それとも焦っているのかな

219 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:15:32 ID:mN+Pgh3k
Give & Given BTBの広告塔3
ダイエット方法はバイオエステBTBにしっかりと通い
ttp://a   meblo.jp/otobe-ayako/entry-10383447087.html
目指せ2サイズダウン!
ttp://a   meblo.jp/otobe-ayako/entry-10384184160.html
サイズダウン
ttp://a meblo.jp/otobe-ayako/entry-10394797500.html
?6cm
ttp://a  meblo.jp/otobe-ayako/entry-10395235772.html
むくみ対策
ttp://a  meblo.jp/otobe-ayako/entry-10396777823.html
点滴を打った後に銀座のBTBさんでセルファイアーを受けてきましたよ♪
ttp://a  meblo.jp/otobe-ayako/entry-10417574410.html


220 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:47:27 ID:y7A1/uV8
K先生に給料を払えなくなって辞めさせたの?
TクリニックのHPにも乙○のブログにもK先生のこと触れてないね。


221 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:45:45 ID:cpQCHVKH
触れてないってことは円満退社ではないということ。えてしてそんなものなのかもしれないけど
患者のことを考えていたらHPには載せると思うんだけどね
結局テキトーなんでしょ

222 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:30:08 ID:PZ0LabKR
http://chocoage.so-net.ne.jp/item/CC6PQAH1HT

223 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:56:42 ID:+o3OsN+k
T院長は、順大で助手止まりのペーペーなのに
銀座に開業なんて、女性たちにとっては迷惑極まりない!
たたんで出直してこい!!
安易な開業、営利目的なのに
ホリスティックの言葉を利用するな!

K先生が辞めたのは正しい判断。
あの人はT院長よりも、知識も腕も上だったよ。
客寄せパンダにされて気の毒だった。

224 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:12:37 ID:3HppzROQ
半年で経営建て直しですよ
草野先生雇えるほど儲かってない。

225 :名無しさん@Before→After:2010/07/12(月) 00:06:15 ID:2JYWGsDd
>216、>217みたいに
まとめてくれると、ほんと良くわかりますね…。
奥様のあくどいPR。

226 :名無しさん@Before→After:2010/07/12(月) 00:21:35 ID:2JYWGsDd
最近blogに症例説明ばかりしてるよね。
前はゲームしたりパーティ出席の
素の姿出してたのに・・急に変えると余計胡散臭い。

オザキの過去スレで、この院長が居た頃
症例写真を偽造?された患者さんが文句書いてたけど
大丈夫なの???

227 :名無しさん@Before→After:2010/07/12(月) 09:15:54 ID:d5NnCIhC
偽造するってことは効果ないってことかあ

228 :名無しさん@Before→After:2010/07/12(月) 11:05:00 ID:3y8SW3XJ
>>222

ちょww おまえらww

229 :名無しさん@Before→After:2010/07/12(月) 14:08:55 ID:2JYWGsDd
>228
はぁ??ちょっと〜!
美人の私を開業のダシに使ったわね?!
アヴェニ●ー辞めるんじゃなかった!!
奥さんが目障りすぎて仕事に集中できやしなかったわ!!
おまけに私にまで変な痩身エステ薦めたでしょ!
あんなお下品なエステ行くわけないでしょ!!

・・・K先生、本当にお気の毒。。
でも正しい判断に拍手です!

230 :名無しさん@Before→After:2010/07/13(火) 10:56:10 ID:6AYJKBHx
経営建て直しって・・

ツツィ、K先生に謝れバカやロー!!!



231 :名無しさん@Before→After:2010/07/13(火) 22:34:02 ID:2HIC6Nu2
ツツィのブログサービスよすぎ
ttp://a meblo.jp/yusuke1117/image-10589410028-10637325035.html
ttp://a meblo.jp/yusuke1117/image-10589410028-10637325034.html
 乳丸出し モデルの髪の長さは おと べ と同じくらい

232 :名無しさん@Before→After:2010/07/14(水) 15:43:59 ID:x6dZdzGX
クリニック案内の休診日に
「不定休」とあったのに無くなったw。

指導でも入ったのだろうか?

233 :名無しさん@Before→After:2010/07/14(水) 20:36:44 ID:w/YVtFE6
またキャンペーンキャンペーン、、、、、、、これじゃ普通の時に通った人が可哀想だ

234 :名無しさん@Before→After:2010/07/14(水) 21:13:18 ID:xgFpF2Mp
今日は奥たんの京都出張についていきまちた。

新幹線の中で、ちゃちゃっと外科キャンペーンのブログを書きまちた。

僕、あまりやった事ないんだけど

キャンペーンで患者がくればラッキーだよな♪

お伊勢様と九頭龍様のご利益あるといいな♪♪ by アッフォT

235 :名無しさん@Before→After:2010/07/15(木) 02:30:35 ID:ntxQgOZl
先生の腕で外科手術やるの〜?!
1年保証って・・ヤバいのにぃ?!?!



236 :名無しさん@Before→After:2010/07/15(木) 21:44:46 ID:ntxQgOZl
肝班治療、セオリみたいな
ちっちゃい病院行くと悪化したり広がる危険性ある

ほんとやめてほしい。銀座で公害クリニック。


237 :名無しさん@Before→After:2010/07/15(木) 21:46:50 ID:ntxQgOZl
症例写真はフォトショで明度上げてま〜す

238 :名無しさん@Before→After:2010/07/15(木) 21:50:31 ID:ntxQgOZl
こんな感じ。
http://www.youtube.com/watch?v=IPr9yBiLAAs

クチコミ大事だから、みんな真に受けず
もっと信用できるクリニック選んでね〜!!



239 :名無しさん@Before→After:2010/07/15(木) 23:18:57 ID:ySN3aR2d
すげー 全く写真って信用できないんだね
ここまで加工できるんなら肝班なんてすぐ綺麗になっちゃうね

それにしても草野先生が辞めてからというものずっとブログで施術紹介してるけど
そんなに焦って紹介しなくても大丈夫だって

240 :名無しさん@Before→After:2010/07/16(金) 06:40:45 ID:Z7o97a5L
ブログ始めてしばらく、
あまりにバカな内容だったから不評だったんじゃない?
どんな紹介しても、症例胡散臭さは拭えない。

ペーペー医者が1人ぽつんとカーテン越しに。
主な施術は女が行い稀に指示出すだけ。
なんだかとっても「気」の悪いクリニックなの。
絶対もう行かない



241 :名無しさん@Before→After:2010/07/16(金) 07:28:19 ID:by3SBa7i
他スレで書き込みをしていた人が逮捕されたよ
前科をつけたくない人は気を付けましょう

242 :名無しさん@Before→After:2010/07/16(金) 10:55:37 ID:Z7o97a5L
根拠ない書き込みはたしかに良くない。

しかし、悪いPRで宣伝しているクリニックのこと、
消費者へ注意を促す事は悪ではないよ。

243 :名無しさん@Before→After:2010/07/16(金) 11:14:00 ID:Z7o97a5L
最近はコロッと戦略かえたみたいですけど
一時期の悪質な、セオリークリニックを利用したPRで
被害を受けた人は大勢いますよ。本当に。1人や2人ではなく。

それでも信用して行きたい人は行ったらいいと思いますよ。
失敗も勉強の内ですから。


244 :名無しさん@Before→After:2010/07/16(金) 11:26:04 ID:JgOkHnob

ビフォアフ静止画
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1022596.jpg
http://subuya.com/up/img/1278861213.jpg

変身動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11368770


245 :名無しさん@Before→After:2010/07/16(金) 12:19:43 ID:Z7o97a5L
悪質なエステの被害報告は
少し調べればわんさか出てくるのに、
医療行為を行うクリニックと絡めて
集客の相乗効果を狙うのは
医者としての資質を疑う。

過去に誰かが薬の扱いの件で通報した件もあったが
セオリーと筒#は信用性に欠けると言われて当然。

美人女医の名前も集客に散々利用しておいて・・。

殆どの人は、表の情報を信じて踊らされるけど
アウトローな2chにも
見極めると、消費者のタメになる情報はアル。

246 :名無しさん@Before→After:2010/07/16(金) 19:44:45 ID:d756eJ5q
国民生活センター 本件連絡先 相談部電話 03-3446-0999(相談受付)
高額な施術の契約をせかす美容医療サービス−きっかけはキャンペーン価格等の広告−
http://www.kokusen.go.jp/news/data/n-20100707_1.html
問題点
(1)強引な勧誘で契約をせかしている
(2)サービスの内容や価格等について説明が不十分、説明方法が適切でない
(3)医療法や景品表示法上、問題のあるおそれのある広告で誘引している
(4)医療法の広告規制の対象外である医療機関のホームページを見て出向いている
(5)キャンセルを拒否されたり、高額なキャンセル料が請求される
消費者へのアドバイス
(1)キャンペーン価格や体験談などの広告をうのみにしない
(2)複数の美容クリニックを比較・検討し、保険適用の有無などについて契約・施術の前に十分に説明を受け、納得した上で契約する
(3)いったん契約すると、解約・返金が難しいことを知っておく
(4)トラブルにあった場合は、消費生活センターへ



247 :名無しさん@Before→After:2010/07/16(金) 20:53:56 ID:Z7o97a5L
消費者センターへ相談中。

筒#綾子のPR法は極めて問題。
被害者拡大。
クリニックを利用した悪質な仕事。

248 :名無しさん@Before→After:2010/07/16(金) 21:30:00 ID:d756eJ5q
219 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:15:32 ID:mN+Pgh3k
Give & Given BTBの広告塔3
ダイエット方法はバイオエステBTBにしっかりと通い
ttp://a   meblo.jp/otobe-ayako/entry-10383447087.html
目指せ2サイズダウン!
ttp://a   meblo.jp/otobe-ayako/entry-10384184160.html
サイズダウン
ttp://a meblo.jp/otobe-ayako/entry-10394797500.html
?6cm
ttp://a  meblo.jp/otobe-ayako/entry-10395235772.html
むくみ対策
ttp://a  meblo.jp/otobe-ayako/entry-10396777823.html
点滴を打った後に銀座のBTBさんでセルファイアーを受けてきましたよ♪
ttp://a  meblo.jp/otobe-ayako/entry-10417574410.html

249 :名無しさん@Before→After:2010/07/16(金) 21:39:00 ID:d756eJ5q
乙部のキャンペーン 1
今日の主人のブログに色素沈着のことが書いてありました。
http://search.ameba.jp/search.html?q=%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%83%B3&aid=otobe-ayako
主人のブログと私のブログをご覧の方のみ全顔1回9800円
http://ameblo.jp/otobe-ayako/entry-10581987860.html
さて、Theoryクリニックではフォトフェイシャルのブログ限定キャンペーンだけではなく
今月はサーマクールやボトックス、豊胸のキャンペーンもやっているそうです。
http://ameblo.jp/otobe-ayako/entry-10581473363.html
常1回84000円するタイタンがトライアル1回29800円のキャンペーン
http://ameblo.jp/otobe-ayako/entry-10563160714.html

250 :名無しさん@Before→After:2010/07/16(金) 22:10:14 ID:d756eJ5q
乙部のキャンペーン 2
通常1回84000円のところ、主人のブログもしくは私のブログをご覧の方で
ネット予約限定でトライアル1回29800円にさせて頂きます!
ttp://a meblo.jp/otobe-ayako/entry-10558577360.html
部位限定ですが脱毛のキャンペーンも行っているそうです。
ttp://a meblo.jp/otobe-ayako/entry-10546503566.html
目の下のたるみ、くま。キャンペーン中です☆
ttp://a meblo.jp/otobe-ayako/entry-10513920440.html

251 :名無しさん@Before→After:2010/07/17(土) 19:44:34 ID:v83W/NFU
筒井さんもある意味被害者。
お騒がせの嫁さんもらったおかげでこんなに叩かれてしまってwwww

252 :名無しさん@Before→After:2010/07/17(土) 20:50:58 ID:vfdKGLe8
そうそう、有名なんじゃなくて
お騒がせ広報なんだよね…。
問題行動で、結局はイメージダウンさせる達人。

253 :名無しさん@Before→After:2010/07/17(土) 21:45:37 ID:G8IArfY4
>>251
乙部家 筒井家はともに被害者
それぞれんち旦那は自業自得 特に筒井君は

でも筒井家の親族の忍耐は何時までもつか

254 :名無しさん@Before→After:2010/07/17(土) 23:32:07 ID:vfdKGLe8
乙部家は特に、いい迷惑ですよね。
姓に泥をぬられた感じ?

そもそも、大抵の女性は
旧姓を名乗る。
子どもの存在、当初は隠してたのだから
それもできたハズ。

筒井さんとこは、奥さん頼って
HP任せたり、浮かれて変なブログ書いたり
さんざん影響受けて頼ってたのだから
PRに問題があった事を監督できず信用落とした
自業自得だと思うな。。

255 :名無しさん@Before→After:2010/07/17(土) 23:52:39 ID:AcjimtgI
離婚したら姓は申請しなければ乙部に戻るのか?w

256 :名無しさん@Before→After:2010/07/18(日) 03:15:50 ID:ZsgbpUau
詐欺商法と知りつつお金のためにブログで宣伝してたの?
公序良俗に反する乙部のやり方は
集団訴訟を起こされても仕方ない

257 :名無しさん@Before→After:2010/07/18(日) 15:30:42 ID:EJjrqXGw
そうだそうだ!!
営業妨害とか被害とか言うのなら
その前にブログで散々無責任なPRして被害にあった人大勢に
謝罪しなきゃおかしい。
美人女医の事も、ブログで客寄せに利用しておいて
御礼の一言もなく・・
誠意に欠けるクリニックだと思う。

258 :名無しさん@Before→After:2010/07/20(火) 11:15:44 ID:oe/Ty+AH
鬼女板では8に突入。

【子持ヒラメ】乙部綾子8【●●商法】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1279592054/

259 :名無しさん@Before→After:2010/07/21(水) 06:13:00 ID:S9Js42v7
↑岸銭子が医師妻に収まった乙部を妬んで2chでクリニックの営業妨害?w

260 :名無しさん@Before→After:2010/07/21(水) 20:08:21 ID:YQmog3YR
ツツィの腕で医師って言ったら、正統派の医者に失礼だよ。笑)

261 :名無しさん@Before→After:2010/07/21(水) 20:16:21 ID:g2NfMcNn
>>259 あり得ないでしょうWW二人ともゼニ大好きの同じ人種だと思うけど
乙〇を妬むほど紅〇もそこまで落ちぶれてないでしょうW
安売りしまくりクリニックの院長婦人なんて一般ピーポーでも妬まなくってよWWWW
いつも夫婦仲良くTクリニックの打合せには嫁が同行しているみたいだけど、嫁がいない
とダメなのか?それとも嫁が勝手についてくるのか?どちらかしらWWWWW


262 :名無しさん@Before→After:2010/07/22(木) 15:05:04 ID:36H7+kGz
と、整形崩れの歯止めがかからない紅婆が申しております。
紅婆はパパさんに見捨てられてカネコマみたいだから
筒井の病院で顔晒して修正手術受けてモニター謝礼貰えば?(笑



263 :名無しさん@Before→After:2010/07/23(金) 01:30:56 ID:5GfsBNhT
>262
紅たたくなら他の板作ってね。
その方が盛り上がると思うよ。
空気よんでおくれ。笑)

乙は、クリニックを絡めた商法で
多くの被害者を出している。
その事を生温かく見守るスレなのだからね。
安売りすればするほど、気を付けないとね!


264 :名無しさん@Before→After:2010/07/23(金) 01:43:11 ID:Vvh6PP1j
↑紅子うざー
お前が空気読め、粘着ヒス女
その整形崩れ顔、キモイからどうにかしてねw


265 :名無しさん@Before→After:2010/07/23(金) 01:49:50 ID:5GfsBNhT
>264
自分で板たてて盛り上がっておいで。
しつこく違う板に紅の事格のはオマエだけ。
ココはクリニックを注意深く見守るサイト。

266 :名無しさん@Before→After:2010/07/23(金) 01:55:29 ID:Vvh6PP1j
岸紅子なんかとつるんでると乙部と筒井の子供もアトピーになっちゃいそう
親の因果が子に報っちゃって紅子の子供はお気の毒
お前の意地汚さと間違った美容健康法のせいでアトピーの子なんか産むんだよ
恥を知れ整形崩れ岸紅子!

267 :名無しさん@Before→After:2010/07/23(金) 07:19:48 ID:5GfsBNhT
オトベェ、妖怪人間ベラみたい。

鈴木その子激似。

268 :名無しさん@Before→After:2010/07/23(金) 08:32:05 ID:5GfsBNhT
サーマクールを、
半年に1回のスパンで推奨するクリニックは
良くないと皮膚科の専門医から聞いた。
筒井はキャンペーンで推しているけれど
責任もてるの?

269 :名無しさん@Before→After:2010/07/23(金) 20:35:21 ID:7zr1zCDN
サーマクール失敗!
http://www.e-kuchikomi.info/cool/thread-19385.html
先日サーマクールを受けました。キャンペーン価格で顔全体が二十五万円くらいでした。
治療中痛みはありましたがなんとか耐えることができました。治療後、洗顔をしてみると
異常に顔が痩せていて、手触りが明らかに違いました。顔に張りや弾力が全くなく、
皮膚がダフダブしていました。翌日あまりにも心配でクリニックに電話をしたところ、
治療後のむくみなので数日したら治りますと言われました。今は治療から五日経ちますが
相変わらず張りも弾力もなく恐ろしいくらい皮膚がたるんでタブダブしている状態です
治療前は肌に弾力があり、頬も上がっている状態でしたが、今は逆にものすごく老けた印象になってしまいました
皮膚の中の大事な細胞が全部壊れてしまったんじゃないかと思えるほどです
老化防止のためにサーマクールを受けたのにショックです。明日クリニックで診てもらいますが、
本当にこのままだと耐えられません…。このような治療後の異常なたるみが出た方はいらっしゃいますか?
何ヶ月かしたら治るんでしょうか?心配です(T_T)

270 :名無しさん@Before→After:2010/07/23(金) 20:54:53 ID:7zr1zCDN
セオリークリニック 口コミ 上々の評判
http://clinic.e-kuchikomi.info/kuchikomi-c-1236/
まず安いキャンペーンだけ乗っかって.. 先生も女性も1人しかいないから..

資金があれば、実績少なくても開業はできるそうです 私はあの奥さんの
出しゃばりップリがキツイのでもうセオリーには行きたくありませんが…;

病院に奥さんがうろちょろしていてうざかったです。先生も下手
だったし、リピは無いかな。

処方箋なしに薬を奥さんの友人に渡して、保健所から注意を受けていたり、
医師免許を持たない奥さんが質問に答えているとかで問題が多いようです

はっきり言っておすすめは出来ないかな。
技術が無い割に、かなりのビッグマウスだと思う。

271 :名無しさん@Before→After:2010/07/23(金) 22:24:38 ID:ncLhJeEA
天現寺カフェも大変お世話になっているVERY編集部。
                        乙部のブログより
って事はまたまた本業カフェ以外の営業に必死の出版社巡りww
TクリニックをVERYに載せてほしいとかなんだろうねWW
ついでに講談社の社食の話がでているけど、ふつう来客に食堂使わないでしょWW
旦那にアテクシはマスコミにコネが多いアピールしているから大変なんでしょうねWW
   


272 :名無しさん@Before→After:2010/07/24(土) 06:11:49 ID:yioy/c9G
乙は年上だから、アテクシに任せなさい!
大繁盛させてみせるわ!なーんて言ってるのでしょうね。

筒#はやっぱり、チープな美容医。

273 :名無しさん@Before→After:2010/07/24(土) 08:55:20 ID:KdlwKuqy
乙部のガッツで経営危機のセオリーを雑誌社に売り込みに
どんなに売り込んでも下手っぴな筒井にリピーター患者はつきませんわ

274 :名無しさん@Before→After:2010/07/24(土) 08:59:22 ID:8ncl4pVr
紅子はいい加減にしなよ。
アトピーの私生児産んで男に逃げられて
幸せそうな乙部が羨ましいんだろうけど
友人一家を2ちゃんねるで煽り続けるなんて最低〜。
そんな性格だから整形も崩れるんだよw


275 :名無しさん@Before→After:2010/07/24(土) 21:45:34 ID:ACc69QhD
紅子さん、ここ来てるとは信じがたいよ。
本当なら怖いけど、何か根拠あるのかな?

276 :名無しさん@Before→After:2010/07/25(日) 07:37:45 ID:ZTwkBoWe
↑性悪紅子


277 :名無しさん@Before→After:2010/07/25(日) 09:53:04 ID:/hN+0rld
紅がこんなとこ来てるわけないじゃん。笑)

友人云々以前に、セオリーのクリニックとしての体質と
宣伝に問題があるってこと、
一般のカシコイユーザーが感想を書き込んでいるのを
アンチ紅の人が執拗に本人だと勘違いしている。

>274みたいな紅アンチの人は、
単に、彼女が仕事で優遇されてる事を妬んでるだけでしょ?

私たちは違うのよ、乙のPRで本当に被害にあった人間。
他の人にもカシコイ選択をしてほしいから
警鐘のためにカキコしているのだよ。

正直、紅がどーこー言われようがどーでもいいし、
カキコの場所を邪魔されて
乙のワルサの焦点がボケるのがいやなだけだよ。


278 :名無しさん@Before→After:2010/07/25(日) 10:42:27 ID:/hN+0rld
筒#、せめて医長になってから独立しろよ
恥しらず!

279 :名無しさん@Before→After:2010/07/25(日) 11:10:16 ID:ZTwkBoWe
↑どう見ても紅子
連載総打ち切りされて干された紅子を羨む人なんていないって笑



280 :名無しさん@Before→After:2010/07/25(日) 11:22:02 ID:o4KPkFEg
紅子の話は他でやってくれ
以後名前だすな


281 :名無しさん@Before→After:2010/07/25(日) 11:24:33 ID:ZTwkBoWe
お前が消えろ紅子w

282 :名無しさん@Before→After:2010/07/25(日) 11:56:07 ID:o4KPkFEg
お前が消えろ

283 :名無しさん@Before→After:2010/07/25(日) 12:07:04 ID:ZTwkBoWe
整形崩れ紅子は乙部スレだけでなく美容整形板にも常駐してるよねw


284 :名無しさん@Before→After:2010/07/27(火) 08:22:13 ID:tfzUTXQI
まだ言ってるの?
アンチ紅は、紅板作ってそこで語れと言ってるでしょ?!

ココはセオリーと乙のテーマなの!
悪さや矛盾、お寒い行動がぼやけるでしょーが!

他の板でも、同じように書いたら
ヒンシュク買うと思うよ?
いい加減、自覚しておくれ。

285 :名無しさん@Before→After:2010/07/27(火) 16:07:23 ID:tfzUTXQI
誇大広告詐欺夫婦、白浜へ・・・!


286 :名無しさん@Before→After:2010/07/27(火) 21:14:07 ID:5lXq1vfy
ドンキホーテで沖お買い物  <− どきゅ○

日帰り下田、マザー牧場
 良家は子供教育の考え近場の海でゆっくり自然観察するもんだがなー

 筒いはサーフィン、アイスホッケーと自己愛が強く目立ちたがり屋が好む
 スポーツが好きだな 

 ヒラメで充分目だっているか。。。
 
 

287 :名無しさん@Before→After:2010/07/27(火) 23:51:17 ID:/aojnMD0
>>284
同意
他人の話だされてもクソつまらないし興味わかないわ

288 :名無しさん@Before→After:2010/07/28(水) 10:55:43 ID:RbvlhKEe
筒#お気に入りのコース、
前の彼女とも行ったのかな?

289 :名無しさん@Before→After:2010/07/28(水) 19:12:24 ID:B1aH3x/H
ここは美容を舐めすぎだな!

290 :名無しさん@Before→After:2010/07/28(水) 21:39:54 ID:xLDajVZa
>>283
 現実逃避 過去への回帰
  現実=(医院(美容サロンかも)経営+常に注目を浴びる嫁への途惑い)
>>289
馬鹿にしています 軽蔑しています!!

291 :名無しさん@Before→After:2010/07/28(水) 23:55:03 ID:RbvlhKEe
儲けに走り誇大広告で被害者を出ししらばっくれる
美容医は軽蔑しているよ!

292 :名無しさん@Before→After:2010/07/29(木) 22:02:31 ID:ZX9DVqjt
>>66
http://www.youtube.com/watch?v=QTWPBFcdc5w
5:00
乙部のサクラに笑った  <−−− ひろゆき
乙部は馬鹿だ      <−−− ホリエモン


293 :名無しさん@Before→After:2010/07/30(金) 02:09:55 ID:KwY/dWZs
経〇さんのイベントでゲストがホリエモンって告知があったけど
乙〇は参加したのかしら?
乙部のブログは全くスルー状態。堀江のおかげで成り上がったのに
今は院長婦人気取りWWWWWW
そのうち経営が窮地に追い込まれたらほりえもんにお金とか借りにいきそうWW

294 :名無しさん@Before→After:2010/07/30(金) 03:59:36 ID:u/Ly2Q0h
筒#夫妻の詐欺広告商法は、世間の失笑の的。

295 :名無しさん@Before→After:2010/07/30(金) 21:01:18 ID:MGxYCZ6e
ベラ顔

296 :名無しさん@Before→After:2010/07/31(土) 12:20:58 ID:LX2jFL9v
質素な食事は体にいいのですよ。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)