5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸の神成美容外科

1 :あーる:2010/03/07(日) 16:14:01 ID:OCBRzzL+
神戸の神成美容外科って品川神戸院を解雇された上田先生が開業なの?

2 :名無しさん@Before→After:2010/03/07(日) 17:31:52 ID:Xs8UjSIL
あかなかやなき

3 :名無しさん@Before→After:2010/03/07(日) 17:34:35 ID:Xs8UjSIL
そうだよ。あれだけオペが下手でトラブルが多いと品川が抱えきれないよね。品川で失敗された患者は神成に行くべき。

4 :名無しさん@Before→After:2010/03/07(日) 18:14:49 ID:1akkIfQH

本当に失敗ばかりなら地元開業は避けるでしょう。

私は上田先生、好きでしたけど。
無駄なことは勧めないし、より良い方法を提示する、
商売気無しの人でした。

失敗ってのも、美容手術は主観による判断ですよね。
なら私は何度も上田先生にお世話になって失敗はなく、
うれしい毎日を過ごさせてもらっています。

5 :名無しさん@Before→After:2010/03/07(日) 22:28:37 ID:0wkrSBlR
私は品川の時に二重切開してもらったけど
縫合が上手くて自然で良かったよ


6 :シラスです。:2010/03/08(月) 00:20:25 ID:dbuUK7WW
品川の時に大変お世話になりました。やさしく・丁寧な口調な良い先生でしたよ。先生も言っておられましたが僕は品川では下手なほうだよ。と言っていたわりに完成度は高かったです。

7 :名無しさん@Before→After:2010/03/08(月) 02:38:56 ID:IxRVu4G8
確かに丁寧 目頭してもらった後、
でももっと派手に 目頭してもらいたくて
再手術いったら必要ないです
とってつけた感じになるから
と断られた
でもどうしてもしたかったから他院にいったらしてもらえた
全然、とってつけた感じじやなく仕上がったし 上田ドクターより傷痕小さかったから
また何が 整形するときは、上田ドクターはいかない

8 :名無しさん@Before→After:2010/03/08(月) 02:40:42 ID:IxRVu4G8
地味なプチ整形並みなら上田ドクター
オッケー
派手にしたいなら無理患者の要望聞いてくれないから

9 :名無しさん@Before→After:2010/03/08(月) 07:15:27 ID:BTqz/GRh
ブスが美人になりたいったって無理がある。

医学的に可能な範囲で対応してるのではと思います。

それにしても、神戸、激戦区になってきましたね。
品川出身のメルクリニックやベイザーが売りのルミナス、大手の全国展開神戸店に昔からこじんまりやってる個人医院。

選択肢の増えるのは利用する側にはありがたいです。
どこも潰れずに競争してほしいな。

10 :名無しさん@Before→After:2010/03/08(月) 09:10:49 ID:BK+aJI3f
>>1
リンクくらい、してあげてよ。

神成美容外科(こうせいびようげか)
http://www.kousei-biyou.com/index.html

院長 上田直光

11 :名無しさん@Before→After:2010/03/08(月) 11:35:47 ID:IxRVu4G8
>>9でも上田ドクターで断られたけど他院でしてもらえて!
満足単に技術がないだけ違う?

12 :名無しさん@Before→After:2010/03/08(月) 12:16:23 ID:IxRVu4G8
ブスでも 他院でしてもらえた って書いてますよね!

13 :名無しさん@Before→After:2010/03/08(月) 13:18:53 ID:BTqz/GRh
>7
>8
>11
>12

一人で何を騒いでんの。

あなたがブスだって誰が言った?
身に覚えがあって腹が立ったの?

14 :名無しさん@Before→After:2010/03/08(月) 15:45:26 ID:IxRVu4G8
まとめると 上田Drは、患者の希望通りに してくれません

15 :名無しさん@Before→After:2010/03/08(月) 22:58:02 ID:DsGPvDlD
>>14
このスレ、あんた一人で書き込みまくってお疲れさん。
ID、知ってる?

美容手術って、結局は自己満足。
周囲がとんでもないブスだと思ってようが、明らかに整形だなと思ってようが
本人さえ満足してれば良い執刀医となる。
だから何でもかんでも患者の言うなりになる美容外科医が多い。

それをあえて客観的に診察し、手術を断るってのは、ものすごく真っ当な人なんだと思うよ。

患者の希望通りにしかしない医者がいいならそこに行けばいいじゃん。

そうじゃない医者の文句言いに来る必要ないよ。


16 :名無しさん@Before→After:2010/03/09(火) 04:20:39 ID:ujD9jzHi
上に書いた品川の時に二重切開して頂いた者だけど
安い値段なのに丁寧だったし当時の希望どおりにして頂けて、
私は感謝しています。
元々二重だったけど幅の左右差がひどくて
しかも片方だけアイプチしてたから皮膚が伸びていて
それらを治して頂く手術だったので、凄く難しかったと思います。
とにかく傷跡が全く目立たないので、スッピンでも大丈夫です。(化粧してますが)
今も毎日、ありがたいと思っています。
ただ私の自己満足なので、他のかたがおっしゃるように
人それぞれ結果によって、感想が違うのは仕方ないですね。

17 :名無しさん@Before→After:2010/03/18(木) 17:44:57 ID:wr16KxkD
鼻のヒアルロンサン安いけどした事ある方いますか?鼻筋全くなくてもかわりますか?どれくらいもちますか?

18 :名無しさん@Before→After:2010/04/02(金) 01:26:01 ID:yy2/JrUA
あの人、絶対裏がある人だよ!

19 :名無しさん@Before→After:2010/04/02(金) 09:00:46 ID:lP6KIzNm
なんで?

20 :名無しさん@Before→After:2010/04/16(金) 18:32:12 ID:QfWhhqrR
なんで解雇されたの?

21 :名無しさん@Before→After:2010/04/16(金) 18:47:13 ID:FtC8nZIa
解雇じゃなくて、開業のための退職だよ。
解雇なんてあなたしか言ってない
どこまでも上田先生の評判を落としたい人がいるね。

22 :シラスです。:2010/04/17(土) 19:03:42 ID:q26DbZcm
関係者ではありませんが上田先生は良い先生でしたよ。私は品川の時にお世話になりました。整形後変化がない時もありましたが。自分の体質だと思っています。上田先生の良い処は言い訳をしないところです。

23 :名無しさん@Before→After:2010/04/19(月) 08:43:19 ID:sT0N6z2y
いやいや   すまないね
>>1>>3 に解雇ってあったからね

24 :名無しさん@Before→After:2010/04/19(月) 08:48:17 ID:sT0N6z2y
>>9 そうだねブスは限界あるかもね
でも違うドクターにカウセしたら
手術してくれて出来上がりも満足
だけどね

25 :名無しさん@Before→After:2010/04/19(月) 09:07:29 ID:TFp8FzpN
ブスなりのささやかな幸せwww おめでとう。

26 :名無しさん@Before→After:2010/04/19(月) 09:57:48 ID:sT0N6z2y
>>3は、本間なん?

27 :jhgfds:2010/06/04(金) 18:26:57 ID:MIblmdWe
解雇されてあたりまえ

28 :名無しさん@Before→After:2010/06/25(金) 06:34:02 ID:Bq3HSElK
>>27 解雇理由は?

29 :名無しさん@Before→After:2010/06/26(土) 20:00:00 ID:/o/Yx+rg
行きましたが親切でしたよ!
またお世話になりますよ。

30 :名無しさん@Before→After:2010/06/27(日) 06:07:53 ID:hzc46b0q
丁寧だよね〜
カウセもきっちりしてくださるし
>>27解雇理由が、気になるけど・・・

31 :名無しさん@Before→After:2010/06/27(日) 11:07:23 ID:HTsx6F9j
品川神戸院、後任なしのままじゃん。

後任決めずに解雇なんかしないから
退職だよ。
現に一等地に開院してるし。
解雇を連発してる人はどこの工作員さ。

32 :名無しさん@Before→After:2010/06/27(日) 12:21:11 ID:hzc46b0q
>>31そうかもね
でも  後任者居なかっただけかも
品川で脂肪吸引で死亡者だした
のも 後任者なしで解雇したわけだし

33 :名無しさん@Before→After:2010/06/30(水) 23:50:47 ID:BkE7oyHK
丁寧だよね  上田ドクター
カウセも手術も

34 :名無しさん@Before→After:2010/07/04(日) 10:23:41 ID:7Lp2mfZ6
そんな丁寧な人が、なぜ解雇されたんだろう.....

35 :名無しさん@Before→After:2010/07/07(水) 03:52:24 ID:cs7bsbMf
以前、品川で一緒に仕事させて頂いてた者ですが、ひとつここではっきりさせておきます。
上田先生は、解雇ではありません!
誰かもおっしゃていたように開業のための退職です。
品川時代も人望厚く評判良かったよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)