5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vライン下顎スティック骨切りで小顔!

1 :名無しさん@Before→After:2010/03/09(火) 12:31:19 ID:D/Yqg6Ns ?2BP(0)
輪郭形成、時代はVライン!
韓国では輪郭手術といえばこれ。

この手術をメインに考えてる人のためのスレ。

Vライン手術とは

【その1】http://shirabeau.exblog.jp/10599196/(しらゆりブログ)

【その2】http://shirabeau.exblog.jp/10586423/(しらゆりブログ)

【その3・男性】http://shirabeau.exblog.jp/10301169/(しらゆりブログ)

【その4】http://shirabeau.exblog.jp/10247803/(しらゆりブログ)

【その5】http://beautykorea.blog81.fc2.com/blog-entry-245.html#more(韓国整形サイト)

【その6】http://beautykorea.blog81.fc2.com/blog-entry-221.html#more(韓国整形サイト)

【その7】http://beautykorea.blog81.fc2.com/blog-entry-315.html#more(韓国整形サイト)

など・・・

やりすぎるとアイコニックみたい顔が歪みます。


2 :名無しさん@Before→After:2010/03/13(土) 00:53:04 ID:Sjf0sGVe ?2BP(0)
よろしくね

3 :名無しさん@Before→After:2010/03/13(土) 09:27:06 ID:pY3gxMJc
>>1
男の奴、なんかのっぺりして魅力無くなったな
男は向いてないねこれ

4 :名無しさん@Before→After:2010/03/13(土) 11:19:29 ID:zQokt5V9
>1
その7の人、費用850万もかかってるんだ?
韓国なのに高いね

5 :名無しさん@Before→After:2010/03/13(土) 15:51:56 ID:LywEN2NF
>>4
ちゃんと見ろよ850万wって書いてるだろ
日本円で70万ぐらいかな

6 :名無しさん@Before→After:2010/03/15(月) 02:43:57 ID:Bgen8IVy ?2BP(0)
Vライン症例追加

http://shirabeau.exblog.jp/10855532/(しらゆりブログ)

http://beautykorea.blog81.fc2.com/blog-entry-369.html#more(韓国ブログ;Vライン、
頬骨縮小、脂肪移植フルコース)

http://beautykorea.blog81.fc2.com/blog-entry-366.html#more(韓国ブログ)

http://beautykorea.blog81.fc2.com/blog-entry-313.html#more(韓国ブログ)

http://beautykorea.blog81.fc2.com/blog-entry-299.html#more(韓国ブログ)

http://beautykorea.blog81.fc2.com/blog-entry-284.html#more(韓国ブログ)



7 :名無しさん@Before→After:2010/03/15(月) 02:50:41 ID:Bgen8IVy ?2BP(0)
Vラインやってそうな香港から来た人気モデルのアンジェラベイビーさん
とっても理想的な輪郭です。


http://i698.photobucket.com/albums/vv343/matchboxnews/angela-baby-2-ss-2009-campaign.jpg

ちなみにこの方の整形前
http://i29.tinypic.com/ddfbjb.jpg

http://i27.tinypic.com/2q8romr.jpg

http://i31.tinypic.com/2ai4feq.jpg



8 :名無しさん@Before→After:2010/03/15(月) 06:11:59 ID:kgZH6dvk
>>7
整形前も十分可愛いね
ってか整形前の輪郭の方がメリハリあっていい気がする…


9 :名無しさん@Before→After:2010/03/15(月) 10:05:13 ID:VJYrpCgF
唇直してないか?

10 :名無しさん@Before→After:2010/03/15(月) 11:34:38 ID:Bgen8IVy ?2BP(0)
アンジェラベイビー専用スレ行くとわかりますが、いろいろ治して歯も矯正している
そうです。
詳しくは専用スレに書いてあります。


11 :名無しさん@Before→After:2010/03/18(木) 04:01:38 ID:k7OeGBKp ?2BP(0)
症例追加

男性(しらゆりブログ)
http://www.exblog.jp/blog_logo.asp?slt=1&imgsrc=201003/17/65/d0092965_1552173.jpg

12 :名無しさん@Before→After:2010/03/18(木) 05:26:08 ID:umpnrijK
日本でこのしゅ術するならしらゆりがいいんですかね?

13 :名無しさん@Before→After:2010/03/20(土) 20:56:36 ID:cV5tqbKl
キメエ輪郭w

なにこいつ韓国人?

14 :名無しさん@Before→After:2010/04/13(火) 12:02:33 ID:/GAOnw9T
たしかにキモイ

15 :名無しさん@Before→After:2010/07/09(金) 16:33:59 ID:FILqcbvn
このスレはなんで伸びないのでしょう?
Vライン手術すごい気になるんだけど・・

16 :名無しさん@Before→After:2010/07/12(月) 02:55:01 ID:ljfryqgD
あんまり日本の先生がやってないから?
それか実際はけっこう行われててたりして。
でもこれアゴ、エラどっちの料金になるんだろうね?。
今度頬骨やってくれた先生に聞いてみようかな。
しらゆりのVラインの症例センス良さそうだからしらゆりも候補だけど。



17 :名無しさん@Before→After:2010/07/12(月) 08:58:36 ID:YwNAjJht
ヴェリテかしらゆりならどちらがいいのだろう
形成外科で研修つんでる経歴がしらゆりにはないから不安・・

18 :名無しさん@Before→After:2010/07/13(火) 02:36:19 ID:tkkWqKcz
ヴェリテはやめなよー
被害者の会のスレまであるし。
お水やってたときの同じ店の子が鼻をフクダか中西か忘れたけど整形して
不思議な段差が付いてたよ。
失敗は認めたらしいけど、10万返してもらうだけですまされたんだって。

19 :名無しさん@Before→After:2010/07/13(火) 05:30:51 ID:V97Dqkd3
Vラインは、神経損傷する可能性が高い手術だから、顔の下半身がかなり大きい人以外は絶対にやるべきではないよ。
さらに手術直後は良いけれど、月日と共に出てくる障害。
それは、細く小さくなって弱くなった骨、でも顎はそれまでと同じように動かした結果、すごい歪みが生じてくる。

骨を切ったり削ったりは、ただでさえダメージが強い手術。
見た目は術後3ヶ月〜1年で落ち着くけど、見えない障害・後遺症は必ず残る。
輪郭手術の中でもエラ骨を切るのは一番難しい。
近くに大事な神経や太い血管があって、でもそれらは目視が出来ず手探りになるので、術者を選ぶ。
そんな難しい部位であるエラをごっそり切り落とすVライン骨きりは「本当に必要な人」のみ。

機能性を「確実に」悪化させてでも顔の下半身を細くしたいというなら止めはしないけれど、それでも医者選びはこれ以上にないくらい慎重にね。

20 :名無しさん@Before→After:2010/07/13(火) 11:26:06 ID:Ebps79Oj
ありがとうございますとても参考になりました。
私は去年受け口(顎変形症)を治すために、保険適用の
術前矯正を経て下顎を下げる手術を大学病院でうけました。
しかし、受け口自体は治りましたが顎がまだ大きいままで、
ボルト除去の手術時にオトガイ形成もしてもらえるという事を知らなかった為に
手術ではボルト除去のみ済ませてしまい、あとはこの手の美容整形しか
顎の長さを短くできる手段がなくなってしまったので、
まだ整形しようと決めてはいませんでしたが
本当に悩んでるので泣きながらずっとサイトめぐりなどして病院探しをしていました。
悩みに悩んでやっと先日、整形するしかないと決意したばかりなのですが
レスを読んでまた考え直そうかと思えてきました。。
私の顎は唇の下から顎まで3.5センチあります。
鼻下から上唇までも長いので、バランス的には悪くないらしいのですが
パッと見で鼻から顎までが長い(大きい)と印象付けられます。
頭も大きく、骨格が全体的に大きいようです。
なので猿顔に近い形状をしています・・・中学時代は顎とかなすびとか言われ悩みました。
受け口が治って本当に嬉しかったのですが、長さや大きさが変わらない事がとてもショックで、、
大学病院の先生にも、術後「確かにまだ顎は張ってる感じはある」といわれました。
なので顎の骨が大きいことは確かだと思います。
でもやっぱりやめたほうがいいのでしょうか。。駄文ですみません。

21 :名無しさん@Before→After:2010/07/14(水) 00:28:45 ID:R1+laUFZ
>>19 経験者さんか医療関係の方ですか?
やっぱり相当危険ですか?
ルフォーとセットバックもやる予定なんで、Vラインまでやったら
顔ガタガタですよね〜
やっぱやめとこう
ありがとうございました。

22 :名無しさん@Before→After:2010/07/14(水) 01:06:17 ID:kDe8HBGI
輪郭すっきりしてる顔好きなので、だいぶ気になるこの手術。
でも>>19みるとやめとこうって思った…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)