5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小木曽クリニック【荒らし大鋸】part2

1 :名無しさん@Before→After:2010/03/10(水) 19:36:20 ID:1YM7VVdi
前スレ→http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1255679998/
削除依頼→http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1027214802/405

見事に荒らされたので次スレです

2 :名無しさん@Before→After:2010/03/10(水) 20:06:22 ID:1YM7VVdi
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10430911598.html

被害者の訴え

3 :名無しさん@Before→After:2010/03/10(水) 20:51:59 ID:1YM7VVdi
ホムペにリンクされているクリニック

クリスタル歯科センター http://www.crystal-dc.com/
心斎橋コムロ美容外科 http://www.komuro-biyou.com/



4 :名無しさん@Before→After:2010/03/10(水) 23:15:00 ID:ehnGaFH/
ひっひっひっひ

5 :名無しさん@Before→After:2010/03/10(水) 23:23:31 ID:r6E2XLJF
問題のブログ

◆失敗画像<A子>
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10416239805.html



6 :名無しさん@Before→After:2010/03/10(水) 23:33:22 ID:ehnGaFH/
こらー!!! おめーら、久し振りにのぞいたら 何じゃー  このどあほーが!!!
くだらんスレ荒らしするんじゃーねー!!  ばかたれ!!
どこの請負会社か知らんが、その筋にやらせりゃ身元位簡単に分かるぜよ!!
どうせチンコカスのような会社だろうが、、、こっちとらおめえとこぶっ潰すくらい
わけねえーぜよ。。ひっひっひっひ
 
ここは、小木曽の糞野郎の悪口、中傷、誹謗を書きまくって大いに楽しむところじゃ!!
邪魔するやつは、皆死ねやー!! 
小木曽はコムロで一番クソだが、愛人病の小室、オマンコ追っかけ屋の中西、銭虫の村石
松林豚も同罪じゃ!! 
マラのカスのようなオペしか出来んくせに威張り腐って、金、女でいい目ばっかしおって絶対に許さんぞー!!!! 
おめーら 皆同じマンコ粕のムジナじゃ!!!  ひっひっひっひっひ


7 :名無しさん@Before→After:2010/03/10(水) 23:35:49 ID:ehnGaFH/
小木曽の糞野郎は最悪やが、ヴェリテも福岡宮崎コムロもリッツも皆コムロ出身で最悪ドグサレクリニックじゃ!!!
小木曽の糞ブログを見るとまだ性懲りもなく、85歳の死にぞこないの母親の面倒を見とるアホのマザコンじゃ。。。
 
その筋に調べさせたら、小木曽には可愛い??(ホントかよ!!)小学生の娘がいるそうだな。。
次回は、その娘のオマンコの誹謗、中傷をして小木曽のドアホーの苦しむ顔を見よぜ、、、ひっひっひっひっひ
 
おーと、忘れかけたぜよ。。今回の分の実名公開をおめえら楽しみにしとったろ。。
 
宇佐美朋宏 お前が何で出てくるんじゃ! チンコ粕の中西雄二の命令やな。。
 このドアホー!!  せいぜい小木曽の糞野郎の恨みでもかえやー ひっひっひっひ
吉田陽美 おめーは何じゃ!! チンコ粕かマンコ粕かどっちや?
伊藤康広 部外者のアホか、パソコン貸しか?
中村知広 おめーはカウセの下っ端のホモ野郎のくせしてこんなとこへ出てくるんじゃねー!!バカタレー!!出てけー!!


8 :名無しさん@Before→After:2010/03/12(金) 01:40:44 ID:FrPWEKBc
前スレを埋めて落とそうとしてるけど、時刻を見てたらプロの仕業じゃないね
せこい小木曽のことだから大鋸という人物が手作業で埋めてるね
ご苦労なこと
埋めるのは大変な労力なのに・・・
スレ立ては一瞬だよ


9 :名無しさん@Before→After:2010/03/12(金) 23:12:10 ID:IL5ETNBa
>>8 このバカタレ!! 下らん書き込みするんじゃねー どあほー!!
せこいのはおめえじゃー! 死ねー!! ひっひっひっひっひ
ここは オギソとコムロ出身のクソ野郎らの中傷、誹謗のスレスレじゃー!
名誉毀損も糞もないぜよ。。。 大体このドグサレの2chに名誉毀損は大笑いじゃーー
オーガかワキガか知らんが、もっとしっかり誹謗中傷せー!!
このチビチンボ野郎!!!  ひっひっひっひっひ


10 :名無しさん@Before→After:2010/03/15(月) 13:53:28 ID:UHMkK/xw
ここは相当ヤバいクリニックだね

11 :名無しさん@Before→After:2010/03/16(火) 12:30:58 ID:N4SUwWQQ
それを言うなら、ヤバいクリニックでなくて、ヤバいスレだろうが、、、


12 :名無しさん@Before→After:2010/03/17(水) 01:32:09 ID:e5O8cTX4
>>5

やばすぎだろwおいwww
こいつ訴えられないのかな?

13 :名無しさん@Before→After:2010/03/19(金) 13:37:38 ID:Wyjy4WgK
小木曽
強制猥褻で中村警察署に告訴された件はその後どうなりましたか?

14 :名無しさん@Before→After:2010/03/19(金) 16:29:01 ID:gaqI7Y8N
たかり患者に逆告訴!


15 :名無しさん@Before→After:2010/03/20(土) 16:27:59 ID:Nu2t+dnA
複数回だからなー
火のないところに煙は立たん

16 :名無しさん@Before→After:2010/03/21(日) 01:58:12 ID:kPee+cer
このブログの管理人ってしつこいね
http://ameblo.jp/eleuthera111/

間違った情報ばっかり発信してるし
こんなヤツに絡まれてコギちゃんが可哀想・・・

17 :名無しさん@Before→After:2010/03/21(日) 10:11:38 ID:sR3cYlU1
>>5
酷いねコレ・・・気の毒過ぎる
顎の骨きり手術でどうしてこんなに悲惨になるのか不思議だ
やっぱり美容整形って怖いね・・・gkbr

18 :名無しさん@Before→After:2010/03/21(日) 12:39:19 ID:1Vk9i3Iv
コムロにいた頃何もさせてもらえなかったそうだね
骨切りなんか出来ないはず
要するに見よう見まねでオペして失敗したってことか?
裁判でコムロの時の関係者が証人として呼ばれるんじゃないかな
できない手術をするのが一番しちゃいけないことなんだがね・・・

19 :名無しさん@Before→After:2010/03/21(日) 16:49:11 ID:1aMdQfqG
>>5
これ初めて知ったんだけど、顎の骨切りでどうして歯が抜けるんだろ?
私も顎の骨切り経験者なので不思議で・・・

20 :名無しさん@Before→After:2010/03/22(月) 14:26:21 ID:JzGOX1sB
歯は生きている
神経を切断すると歯は死ぬ
顎骨の中を走行する大元の神経が死んだ結果だ

21 :名無しさん@Before→After:2010/03/22(月) 18:49:57 ID:juNF2uoi
血管を切断しちゃったって事なのかなあ、じゃなくて神経なの?

私がやった時は事前に神経にさわったら術後しばらくシビレが
残るけど、時間が立てば大丈夫って言われてた。

まあ、その通りだったけど。

完全に神経を切断しちゃうと、こんな風になるという事?
切断された神経が太かったという事なのかな?

でもヒドイね、流動食しか取れないって。

22 :名無しさん@Before→After:2010/03/24(水) 15:18:13 ID:/r2rrV6C
お金なんかいくらもらっても無駄
元に戻してくれってのが被害者の本音だろうけど
こりゃ元通りは絶対無理だね
かわいそす

23 :名無しさん@Before→After:2010/03/24(水) 16:32:35 ID:RnNhNyig
ブログの人は術前の写真を見ても普通というか、どちらかというと
綺麗だし、急いで手術する事はなかったよね。

経過を見ると数年経った辺りで酷くなってるから、ジワジワと歯茎が
侵されて歯が抜けてしまったという事なんだろうか。

もしかしたら、手術直後は見た目も綺麗だったのかもしれない。

それにしても、流動食オンリーって気の毒すぎる。
美容外科の手術でここまで酷いのも滅多にないような気がする。

24 :名無しさん@Before→After:2010/03/28(日) 02:02:15 ID:EfXIbm0h
そのブログの人、下顎セットバックの手術じゃないの?
歯槽骨を切るからあんなことが起こったんじゃない?
前スレにその手術の術者は共立にも行ってるバイトの坂○医師という噂もあるけどどうなの?

25 :名無しさん@Before→After:2010/03/31(水) 02:10:27 ID:7It+Rx70
>>24
坂○って共立の大阪とか福岡にいる坂田だろ?
問題ばかり起こして自分のクリニックは潰れちゃったやつだろ?

26 :名無しさん@Before→After:2010/04/15(木) 20:03:08 ID:YxGf8crD
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10416239805.html

クローズアップ現代で放送された歯抜けの写真はこれだよね。
訴訟しないって言ってたがそれは嘘だよね。

経過教えて


27 :容姿障害者:2010/04/20(火) 23:34:11 ID:I33qG9tT
小木曽クリニックで使ってるスーパーヒアルロン酸の正式名称は何でしょうか?

28 :名無しさん@Before→After:2010/04/27(火) 11:39:48 ID:JVXAXDp5
ぬぬぬ・・・

29 :名無しさん@Before→After:2010/04/27(火) 13:20:24 ID:B2f7xGkp
   >27

それ以前に小木曽に行くか???
以前のスレ良く読め

30 :名無しさん@Before→After:2010/05/20(木) 05:26:53 ID:xHnAEHUY
歯抜けのその後は?

31 :名無しさん@Before→After:2010/05/26(水) 21:51:14 ID:tV1bzfQU
自分がこんなことになったら、間違いなく院長殺しに行くよ。
院長殺してから自分も死ぬ。

32 :名無しさん@Before→After:2010/05/26(水) 22:10:37 ID:i6Z9Esv0
自分は死ななくてもいいでしょ院長殺すだけで
NHKでこないだこの件取り上げてたね
なのにまだ平然とここ営業してんの?

33 :名無しさん@Before→After:2010/05/28(金) 07:19:35 ID:ZEK/6bkR
俺だったら必ずクリニックに乗り込んで院長刺殺する。こんな生き地獄の
被害者の気持ちを考えたら・・。流動食しか食べれないなんて・・許せない。


34 :名無しさん@Before→After:2010/06/09(水) 07:43:25 ID:lSFbuGmO
A子さん、可哀そうだな、
こんな酷い社会、嫌だな、、

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)