5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形前の顔を知る人と偶然会ってしまった(ё)

1 :プチ市橋:2010/03/20(土) 10:13:11 ID:QaZcy8fI
子供の頃の元同級生と会った
相手は、じっーと見ていた(ё)
大人になって少し顔が変わった程度にしか思っていないかな?

みなさんも似たような経験あるでしょう。

2 :名無しさん@Before→After:2010/03/20(土) 16:02:44 ID:z8ccvAu6
電車を待っているとき、こっちをジロジロ見ているババアがいた。
(横から視線をバシバシ感じる)
私は正面を向いてババアの顔をジッと見ると、ババアは「なんだ人違い」みたいな感じで私に関心を失った。
電車に乗ってから、たまたまそのババアの斜め45度後ろに位置したのだが、じっくりみると中学の時の同級生だった。
私は近眼だったので、電車に乗ってやっとババアが誰かわかったのだ。
私は近くで見てはっきりわかったけれど、向こうは私の正面顔が違うので「知らんババア」と私を認識したみたい。
横顔とか、後ろ姿とかには「面影」が残るよね。

3 :プチ市橋:2010/03/20(土) 18:25:52 ID:4aHHe8vb
>>2
女ならアイメイクを濃くすると顔が変わるよね。
そんなにジロジロ見られたってことは、相手は貴方だと気づいたかも?
目が合ったから他人のふりしただけで。

自分なんて男で化粧できないから
けっこう気づかれる。
15年以上会っていない姉に顔写真見せたら『あまり変わっていない』と回答された(ё)

ちなみに目頭切開と二重を手術した。

4 :名無しさん@Before→After:2010/03/21(日) 23:30:18 ID:oPGBaPVd
目と鼻を両方手術すると顔がだいぶ変わる



5 :名無しさん@Before→After:2010/03/21(日) 23:36:32 ID:XdTeDWjn
>>2
ババアってお互いアラフォーくらいでしょうか?
ちなみに何年あってなかったのですか?

ところで
エラとか頬骨とか骨格だけ変えて
目・鼻・口のパーツはそのままでメイクだけしている場合
長年会ってない知り合いは ”なんか垢抜けたな”くらいにしか
おもわないのかな??

6 :名無しさん@Before→After:2010/03/22(月) 00:23:52 ID:PCpmGjrF
体重が増えたら頬に脂肪がついて頬骨の凸凹が消えた。

頬骨や輪郭は体重や老いでも変化したように見えるから、気づかれにくいと思う。



7 :名無しさん@Before→After:2010/03/30(火) 21:18:25 ID:966RvttG
実家で暮らしてる人は
外出の時に帽子とダテメガネは基本
それかサングラス

8 :名無しさん@Before→After:2010/03/31(水) 11:43:17 ID:GgufvO4W
このスレすごい長寿になると思う。かなり需要あると思われ。。
というか、>>1さんの名前に笑ってしまったwプチ市橋って!w

輪郭の整形は、かなり変化に気付かれにくいらしいですよ。
気付かれたとしても、痩せた?くらいで済むらしい。
ある意味悲しい。

9 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2010/03/31(水) 12:08:29 ID:yeuljl0H

原則一切弄るべきではない。
(却って悪くなる、値打ちが下がる)



10 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2010/03/31(水) 12:09:18 ID:yeuljl0H

美容整形原則反対。




11 :プチ市橋:2010/04/01(木) 03:06:05 ID:ytN4on/u
>>8
どもー(*~ё~*)
これが長寿スレ?
去年も同じようなスレッド建てたのにレスあまりつかなかった。

輪郭の整形は、家族とかじゃないと気づかいだろうね。

ビューティコロシアムを見てると
まるっきり別人の顔になってる人もいるね(メイクや照明のせいもあるけど)

自分なんて少ししか変わっていないから
別人になるほど変わりたい。

12 :プチ市橋:2010/04/01(木) 03:08:02 ID:ytN4on/u
ビューティーコロシアムの出っ歯ガイコツ女ほど変われば
まず気づかれないね
http://www.youtube.com/watch?v=H-nBqPpnLW4

13 :名無しさん@Before→After:2010/04/13(火) 20:24:17 ID:/GAOnw9T
>プチ市橋

!w ・・ワロタ

14 :名無しさん@Before→After:2010/04/13(火) 20:26:35 ID:UKY9nD3E
市橋は文字通りプチな男だったな
在日だっけ?



15 :名無しさん@Before→After:2010/04/14(水) 04:30:58 ID:R33eCHaK
>>12
しょこたんみたいになっちゃったもんね

16 :名無しさん@Before→After:2010/04/14(水) 05:09:05 ID:Cn26+hT7
wせdrftgyふじこlp;@

17 :プチ市橋:2010/04/18(日) 02:10:43 ID:M5U6aIeo
菅●美穂の二重は絶対に整形だと思う
と、だいぶ前に某スレッドに書いたら
『あれはコンタクトレンズのせいだ』など反論するレスが何件かついた。

それ聞いて思いついたのだけど
もしも美容整形した?と疑われたら
『してないよ、コンタクトレンズしてるからだよ』と言い返したらごまかせるかも。

18 :名無しさん@Before→After:2010/04/26(月) 01:51:11 ID:noV6aTO0
実家暮らしだとつらいよね
帽子被ったり、マスク、サングラスで変装の日々。
同窓会だけはしないでほしい、言い触らされる。

田舎町のほうが同窓会する人達が多いような気がする(間違ってるかもしれないけど)

19 :名無しさん@Before→After:2010/04/26(月) 02:06:33 ID:s9UsnVO8
最寄り駅で仲の良い友人に久しぶりに会ってしまった
整形して1ヶ月ちょっと経って自分では慣れかけた頃だった
しかし、友人にとっては私の顔は違和感ありまくりらしく、
「前のがいいよ!前の○○に戻ってぇ〜!」
と言われた
特に今の顔だって、前のブサより少しは増しになった程度だけど、整形したことを後悔した
でも、占い師さんによると慣れなんですって


20 :デビィ・スカトロ:2010/04/26(月) 04:05:39 ID:noV6aTO0
>>19
「前の顔ほうが良かった!怖い顔になった!」
整形した人達は、この2つの言葉を周りからよく言われる。

21 :デビィ・スカトロ:2010/04/26(月) 04:07:13 ID:noV6aTO0
美容整形すると老け顔になる人が多いよね
目鼻立ちがはっきりしちゃうからかも。

22 :プチ市橋:2010/05/09(日) 18:41:54 ID:n115ghUo
懐かしい画像を見つけた
目鼻立ちが、はっきりすると老け顔になるね。

ttp://adult.g-gate.info/eroj/img/135869/136010.jpg

23 :名無しさん@Before→After:2010/06/03(木) 10:58:13 ID:vIa1CrUI
>>22 出稼ぎ来日の東南アジア顔、フィリピンおばちゃん顔w
場末のキャバレーのババアホステス顔w キモイ中年オカマ顔ww
モロバレバレの「昭和の」典型的整形顔w

はい。全然うらやましくありませんwww

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)