5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イーモ 脱毛器 専用スレemo

1 :名無しさん@Before→After:2010/03/26(金) 18:29:25 ID:tytn9S/p
楽天の評価が異様に高いけど、サクラなんだろうか。

アフィリサイト(ブログ)ばっか。
効果あるの?
トリアとか他の機種と比べてどうなの?

2 :名無しさん@Before→After:2010/03/26(金) 18:33:14 ID:tytn9S/p
他の機種についてはこちらで↓


家庭用レーザー脱毛器 7
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1248082305/


3 :名無しさん@Before→After:2010/03/26(金) 19:15:02 ID:GdFY3Eaf
比べて、とか言ってもトリアと一緒に買うような&使うようなのはいないだろ・・・
値段も相応だし期間も相当かかるし、医療レーザーですら最低半年以上かかるってのに

とりあえずトリアスレ
【レーザー脱毛】トリア(TRIA)/アイエピ(i-epi) 10
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1267226315/

それとイーモ人柱の人のサイト
698 名前:名無しさん@Before→After[] 投稿日:2010/03/05(金) 22:56:17 ID:Peq1tbNj
イーモ人柱なってみるわ。
比較実験すればわかりやすいやろっと思って
左だけ照射、右はただ剃っただけで実験してみるわ。
サイト作ってそれでレポする予定でー。

699 名前:698[] 投稿日:2010/03/06(土) 01:00:08 ID:/H5YOTpl
↑サイトできた。
http://s-exp.com/arm/index.html


4 :名無しさん@Before→After:2010/03/27(土) 16:02:27 ID:gqi6nymG
イーモどうすか?

5 :名無しさん@Before→After:2010/03/27(土) 16:53:47 ID:G3ZAYzYi
イーモを2ヶ月ほど使用してますが、未だ効果が見られません。
どうなんでしょう???

6 :名無しさん@Before→After:2010/03/27(土) 18:46:22 ID:gqi6nymG
まじっすか?

7 :名無しさん@Before→After:2010/03/27(土) 22:54:50 ID:gqi6nymG
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/

8 :名無しさん@Before→After:2010/03/27(土) 23:33:17 ID:kGbawMKd
どこに効果がないか?

腕毛に効果がない
ヒゲに効果がない
スネ毛に効果がない
まゆに効果がない

をはっきりさせるべきね

9 :名無しさん@Before→After:2010/03/27(土) 23:35:46 ID:BmIsonkm
効果って永久脱毛ってこと?
だとしたら効果薄そうだけど、減毛効果はあると思います!!

10 :名無しさん@Before→After:2010/03/28(日) 00:30:20 ID:oUZ60uLs
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1237082277

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1438103099

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1438050874

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1036498260

11 :名無しさん@Before→After:2010/03/28(日) 05:33:56 ID:CIo+NWw0
>>10
厨房が買おうとしていることに吹いたww

12 :名無しさん@Before→After:2010/03/28(日) 12:16:39 ID:RItp3fdd
一番下のアンサー、めちゃくちゃ業者くさくね?wwww。
この回答だけのために登録したみたいだしwww。

13 :名無しさん@Before→After:2010/03/28(日) 12:19:54 ID:zo3+p/IP
イーモ使ってて減毛してきた人っています?

14 :名無しさん@Before→After:2010/03/28(日) 17:06:07 ID:GEI3rBhZ
お手入れの周期が長くなった
これって減毛とは言わない?

15 :名無しさん@Before→After:2010/03/28(日) 21:14:48 ID:oUZ60uLs
減毛って、「一部」永久脱毛ってこと?


16 :名無しさん@Before→After:2010/03/29(月) 04:05:35 ID:o6RQf/CJ
スネに使っててかなり効果出てきたけど
右足と左足で効果に差があるわあ
生えてこないところはつるつるだよ
効果が出やすい部分と出にくい部分でかなり差がつくから
一箇所だけ重点的に見て効果が無いとか思わない方がいいよ
とりあえずスネと胸毛には効いたももにも効いた
腋毛と指毛はあんまり効かない
ヒゲは一応聞いてると思う
腹毛にはあんまり効かない

ちなみに購入から一ヶ月半くらいで四回照射


17 :名無しさん@Before→After:2010/03/29(月) 04:18:36 ID:qdAA2jae
http://review.rakuten.co.jp/rd/2_202137_10010052_0/

評価内訳
128件
169件
53件
10件
7件

18 :emo初心者:2010/03/29(月) 15:28:18 ID:f9GXVq84
主な使用目的:VIO脱毛。スケジュールは週2のペース。
     当て方:出力弱いことを踏んで同一箇所に2〜3回。

昨日、手入れした箇所の毛をひっぱってみたらボロボロっと取れた!チョット感動!!
でも相変わらず元気な毛も存在してる。打ち方にムラがあったか…。。

19 :名無しさん@Before→After:2010/04/01(木) 11:17:33 ID:HSR4NGVU
ひっぱるってどういうこと
こするじゃなくて?

20 :名無しさん@Before→After:2010/04/02(金) 01:53:02 ID:hjFwyyRS
i-mo

21 :名無しさん@Before→After:2010/04/02(金) 08:37:10 ID:EdYp0gBe
糞スレ認定だな。




                 所詮すべてが夢だったんよ…
                       ∧∧
                      ( :::::)
                      (| :::,)
                       | ::::|〜
''"''''""""''"""'''''"""''""''''""'''''"''''""""'し`J''"''''""""''"""'''''"""''""''''""''"''''"""'
'"´`''"´"''""''''""''"''''"""''"""'''''"''"'''""'''::::::::''"""''""''''''''""''"''''"""''"""'''''"""'
''"''''""""''"""'''''"""''""''''""''"''''"""'''''"""::::::::::'''''"""''""''''''''""''"''''"""''"""'''''"""'"''"""'''''"""''"
'"´`''"´"''""''''""''"''''"""''"'''""'''''"''"""'''''":::::::::::::::"''""''''''''""''"''''"""''"""'''''"""'




22 :名無しさん@Before→After:2010/04/03(土) 10:27:52 ID:KCC6lato
2ヶ月くらい使ってますが、効果ないです。。。
よく、引っ張るとすぐに抜けるようになどききますが、全然です。。。
私と同じような人いますか?

23 :名無しさん@Before→After:2010/04/07(水) 12:06:22 ID:b6bv+1nw
>>22
んー。
同じような感じで、引っ張るとすぐ抜けるって事はないよ。
一応気がついたら毛の量が減ってるってくらいかな。
左だけ撃って右はそのままなんだけど、比べたらすぐにわかるレベルで違いはでてるよー。




24 :名無しさん@Before→After:2010/04/07(水) 14:01:49 ID:mvg+9dZG
くわしく

25 :名無しさん@Before→After:2010/04/07(水) 15:26:32 ID:HVMkMifD
>>24
イーモが実際に効果あるか・・ってサイトもあるよ
私はあんまりだったよ。
もともと薄かったからかもしれないけど、腕とか「まあ、薄くなった、かな」程度。
カートリッジもその都度高いし。
まあもう少しやって経過を見るけどあんまり当てるのも怖いから。。
結局ちゃんとしたい所はプロにやってもらった方が安くて確実でよかった。

26 :名無しさん@Before→After:2010/04/08(木) 21:19:37 ID:bkLC5muE
私使ってるけれど、カートリッジの減りがはやすぎる!

27 :名無しさん@Before→After:2010/04/09(金) 15:15:00 ID:y0fwoR+q
そう思います。
私もまだ5回しか使ってないけどもうひとつのカートリッジなくなりましたよ。
腕と足しか打ってないのに。。。

ホムペには6000発なんて書いてあるけど600発の間違えですよ、あれは。詐欺同然

28 :名無しさん@Before→After:2010/04/10(土) 01:20:00 ID:DR3Lipby
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー





このスレッドはどこの会社が建てたでしょうか?



ヒント この商品を叩いて、得をするのはどの会社でしょうか?





ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

29 :名無しさん@Before→After:2010/04/10(土) 16:55:49 ID:HhkubPcQ
変なのがあちこち湧いて出たなw。
春だしねぇw

30 :名無しさん@Before→After:2010/04/12(月) 04:21:30 ID:rzwZuZWG
イーモは楽天でレビューを書き込むとカートリッジが通常1個のところ2個もらえるシステムなので、
みんなすぐにレビューを書いてしまうので
長期間使ってみてどうだったかがよくわからない。。

31 :名無しさん@Before→After:2010/04/12(月) 05:48:31 ID:m1GqZkfr
>>30
そうなんだ。

楽天に限らず「1回しか使っていないけど、効果が全くわかりません(>_<)」
みたいなレビューが多いよね。
1年くらい経ってみないとわからないよなあ。

32 :名無しさん@Before→After:2010/04/12(月) 07:48:46 ID:taQlyFHF
そうやって悩んでいるうちに次の脱毛器がでるんよw。

33 :名無しさん@Before→After:2010/04/14(水) 23:55:29 ID:RhArV7Dt
確かにカートリッジの減りは早い。。。

34 :名無しさん@Before→After:2010/04/15(木) 17:18:52 ID:UJsWGROB
一度、残量メータがなくなっても、リセットボタンを押せば、
またメーターが回復して、カートリッジは使えるようになる。
リセット2回目だけど、まだまだ使えてる。
ただ連続照射の確率が減ったかな。。。

2つ目のカートリッジはまだ新品のまま。



35 :名無しさん@Before→After:2010/04/15(木) 23:07:35 ID:95JqoC1E
そうなんですか???

36 :名無しさん@Before→After:2010/04/16(金) 09:02:06 ID:vgivx7S/
emo神

37 :名無しさん@Before→After:2010/04/16(金) 09:14:22 ID:bng/mNwO
もともと毛が薄い人は気のせいとか思い込みで効果があるとか効果がないとかいいがち
はっきりと太い毛の人じゃないと効果のあるなしはいえないと思う

マユ毛ぐらいの太さはないとね

38 :名無しさん@Before→After:2010/04/16(金) 20:04:40 ID:CmfJpelv
イーモの使い心地はどう??

39 :名無しさん@Before→After:2010/04/18(日) 10:11:43 ID:Gjy9sNTx
照射した後、ちょっと2.3日様子見てからピンセットで毛を引っこ抜いていいのかな??

40 :名無しさん@Before→After:2010/04/18(日) 13:42:01 ID:4WHuiYWT
だめだよ。ちなみにホントに毛根にダメージいってたら1週間位して毛がふやけたような、膨張したような感じになるの。そういう風になったらピンセットでつまんでみるといい。スルリと抜けたらそこはOKということ。逆に抵抗があるのにひっぱって抜くのはNG。

41 :名無しさん@Before→After:2010/04/18(日) 14:39:05 ID:5r8XbPeR
カートリッジ、使用開始から2ヶ月でなくなりました。
早すぎですか?

42 :名無しさん@Before→After:2010/04/19(月) 11:17:09 ID:dRFHLAsd
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー





このスレッドはどこの会社が建てたでしょうか?



ヒント この製品が売れて困る会社





ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

43 :名無しさん@Before→After:2010/04/19(月) 18:33:40 ID:O0iNCbsi
次の照射まで10秒も待つのは長すぎ。


44 :名無しさん@Before→After:2010/04/22(木) 00:26:47 ID:T5aZMKH+
あんまり効果ないですよね。。。
私も使用し始めて3ヶ月過ぎましたが、何も変わりません。

45 :名無しさん@Before→After:2010/04/22(木) 18:27:36 ID:rAtwL+uL
そうなの?

46 :名無しさん@Before→After:2010/04/23(金) 19:18:52 ID:sXQFQCr1
みなさんどのように効果でたかわかります?
私3ヶ月使ってますが何も効果がわかりません。
すぐに生えてきますけど。。。
それにカートリッジもすぐになくなるし。。。6000発なんて絶対嘘です。
詐欺

47 :名無しさん@Before→After:2010/04/23(金) 23:08:36 ID:C1BpItJM
髭しかやってないが、まったく効果なし・・・。
どんなやり方してるのか教エロ。

48 :名無しさん@Before→After:2010/04/24(土) 23:00:43 ID:YNQPnXj7
効果ないよな。。。
どうやって効果がわかるんじゃ?
やる前に毛剃るし、どうやって効果が出てるのか確かめるの?
1週間くらいたてばまた普通に毛が生えてくるし、抜こうとしても抜けないけどな。。。

49 :名無しさん@Before→After:2010/04/24(土) 23:26:53 ID:O1CbMiCb
足の甲に数回照射したけど確実に発毛期間が長くなってる
シェーバー使わなくなったから生えてくる毛もザラザラしてないし
だからといって永久脱毛できるかは定かじゃないけどね…

50 :名無しさん@Before→After:2010/04/25(日) 11:18:17 ID:lBWlWvei
なぜ美容外科で何千万もする機械を導入するかわかる?
経営的には効果があるならできるだけ安い機械を買う筈だろ?

51 :名無しさん@Before→After:2010/04/25(日) 11:41:23 ID:uTLSkZ7K
エステの機械は照射面積が広いってのはあるだろうけど、
お金かけて2年も通うのは馬鹿らしい。
範囲外はしてくれないし、撃ち残しがあったりすると気になるし
自分で空き時間に好きにやった方がいいって人が増えてると思う。

52 :名無しさん@Before→After:2010/04/25(日) 12:42:38 ID:YB9GIFhT
私も3ヶ月くらい使ってるけど、抜ける気配なし。
カートリッジも減りが早すぎる!

53 :名無しさん@Before→After:2010/04/25(日) 13:07:03 ID:lBWlWvei
みんなで金出し合ってダイオードレーザーでも買えば?
安いのは500万ぐらいからあるよ。

54 :名無しさん@Before→After:2010/04/25(日) 21:09:59 ID:uTLSkZ7K
そんなに毛深いの50人も集めて保管やら不要になった時の処理やら
色々考えるより家庭用さっさと買って脱毛始めた方が早いよ。

55 :名無しさん@Before→After:2010/04/26(月) 08:42:31 ID:ybeWFjG8
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー





このスレッドはどこの会社が建てたでしょうか?



ヒント この商品を中傷して得する会社。





ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

56 :名無しさん@Before→After:2010/04/26(月) 09:47:05 ID:cZK7Vcm2
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー





このスレッドはどこの会社が建てたでしょうか?



ヒント この商品を中傷して得する会社。





ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

57 :名無しさん@Before→After:2010/04/26(月) 09:48:32 ID:cZK7Vcm2
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー





このスレッドはどこの会社が建てたでしょうか?



ヒント ノーノーヘア





ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

58 :名無しさん@Before→After:2010/04/26(月) 21:18:21 ID:N82HM77M
イーモだめかな

59 :名無しさん@Before→After:2010/04/30(金) 18:45:01 ID:t9PzWd/B
だめwっす。。。。。。。。

60 :名無しさん@Before→After:2010/05/01(土) 10:59:43 ID:0ZjC3o53
糞だった。金返せ!

61 :名無しさん@Before→After:2010/05/01(土) 22:06:42 ID:DZ2dAFDf
イーモを使用するのと、サロンに通うのは
どちらがおすすめですか?
ちなみに私は現在イーモを使用していますが、
(まだ2ヶ月間)効果が見られないため、サロン
に切り替えた方が良いか悩んでいます。

62 :名無しさん@Before→After:2010/05/02(日) 10:05:24 ID:LwyvwDmv
聞くまでもなく当然医療脱毛です。

63 :名無しさん@Before→After:2010/05/02(日) 10:06:36 ID:LwyvwDmv
少なくともイーモに頼るのは×。

64 :名無しさん@Before→After:2010/05/02(日) 18:07:01 ID:mCN8/lHp
私もイーモ使い出してからして2ヶ月。カートリッジ一つ使い
終わりました。効果は全く無しです。イーモはあきらめて
サロンに行った方がいいですか?

65 :名無しさん@Before→After:2010/05/02(日) 21:25:13 ID:m+CsDrT7
イーモってあまり効果ないですね。。。
私もつかいはじめてもう5ヶ月経ちました。
あんまり効果がわかりません。

66 :名無しさん@Before→After:2010/05/02(日) 22:48:55 ID:m3iTUJdX
。。。w

67 :名無しさん@Before→After:2010/05/03(月) 00:29:21 ID:bIWT8xeE
実物見たけど、なんか…
韓国製って書いてあって納得した

私は使ってないので効果は知りません

68 :名無しさん@Before→After:2010/05/03(月) 02:02:06 ID:uFuwCpSj
姦国製かよ…
元々胡散臭いと思ってたけど、完全に買う気無くなった

69 :名無しさん@Before→After:2010/05/04(火) 00:25:55 ID:s5i8iKkG
短パン

70 :名無しさん@Before→After:2010/05/04(火) 23:52:28 ID:85gtd2x6
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー





このスレッドはどこの会社が建てたでしょうか?



ヒント この商品を中傷して得する会社だれでしょう?





ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

71 :名無しさん@Before→After:2010/05/05(水) 16:25:10 ID:ukZLuShV
会社を相手に「誰」という言葉を使うのはおかしい。

72 :名無しさん@Before→After:2010/05/06(木) 12:25:35 ID:xu/eYbdg
>>70
トリアのことが言いたいのか?
emoなんて中傷しなくても効果があれば売れるし
効果ないものは当然売れない。

すべてはユーザーがいずれ答えを出すのさw

73 :名無しさん@Before→After:2010/05/06(木) 13:21:16 ID:9KCXlSo4
ここは情報を交換するスレであって、叩きスレではないんだけどな
実際に効果があるなら、ちゃんと評価するレスが増えていく
否定的なレスばかりだから中傷?どんだけチョン思考なんだよw

74 :名無しさん@Before→After:2010/05/06(木) 13:55:15 ID:mlQg8NlG
公式とか楽天のショップで、トリアの悪口書いてる企業
ってイメージだw

ユーザーのデータ揃って来たら、購入検討してもいいかな
と思ってる人は多いと思うけどね
私もそうだし
人柱さんには感謝!

75 :名無しさん@Before→After:2010/05/06(木) 18:24:01 ID:xu/eYbdg
>ユーザーのデータ揃って来たら、購入検討してもいいかな

そうだね。それにしてもemoのデータはあまり揃いそうにないねw。

76 :名無しさん@Before→After:2010/05/07(金) 11:19:42 ID:HtD8jjKV
このスレ、75のレスがついているけど効果あったっていう書き込みは
1個だけなんだなwww。


77 :名無しさん@Before→After:2010/05/09(日) 07:38:11 ID:d5FwC1sw
家庭用レーザー脱毛器 7
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1248082305/l50

918 :名無しさん@Before→After:2010/05/09(日) 03:16:04 ID:T2mMxL+l
イーモって中身シルキンで皮だけ変えたくさくね?
販売店や製造国どうよ。

じゃ寝る。


919 :名無しさん@Before→After:2010/05/09(日) 03:21:43 ID:2btlhmaX
>>918
当初から言われてるw
カートリッジの照射回数倍増が売りのハズが、詐欺的に消耗激しいらしいし

まぁチョンなら仕方ないな


78 :名無しさん@Before→After:2010/05/10(月) 12:29:07 ID:n1CdvkPn
イーモってなんなの?
毛焼いてるって事?
抜いてるって事?
カートリッジって何?
消耗品なの?
無くなったらどうするの?

79 :名無しさん@Before→After:2010/05/10(月) 21:54:00 ID:Zx0WkBRO
wwwwwwwwwwwwwwwwwwググレカスwwww

80 :名無しさん@Before→After:2010/05/12(水) 11:45:47 ID:CwvYWnJB
    _, ._
  ( ・ω・)
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
.wwし w`(.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


81 :名無しさん@Before→After:2010/05/12(水) 23:17:54 ID:Bx+yTGbN
イーモはだめだな。

82 :名無しさん@Before→After:2010/05/13(木) 00:51:45 ID:L2Rieakv
シルキン確定?

83 :名無しさん@Before→After:2010/05/14(金) 13:16:23 ID:wf2vXAlw
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー




このスレッドはどこの会社が建てたでしょうか?



答え トリアを売っている会社です。emoをあえて非難し
自社製品を購入させるために誘導しているのです。
イーモは楽天の評価を見てもわかるように大変すばらしい
商品です。きっとシアワセになれることでしょう。

イーモは神です!
あなたはこの商品以外を購入するともっと後悔するでしょう。




ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

84 :名無しさん@Before→After:2010/05/14(金) 14:26:29 ID:f7mB/Szd
>>83
社員さん乙です!
たくさん売れるといいね☆

85 :名無しさん@Before→After:2010/05/14(金) 15:20:14 ID:YHjvjGYp
イーモ買ったの失敗したわ。
騙された。

86 :名無しさん@Before→After:2010/05/15(土) 20:39:48 ID:JFnxK5WX
http://s-exp.com/vline/2010-05-03.html

取りあえず濃いスネ毛には効果あるっぽい。
薄い毛&ひげ&VIOラインには効果無いっぽい。

87 :名無しさん@Before→After:2010/05/15(土) 22:00:12 ID:Z8BStzHI
・・・っぽい・・・

88 :名無しさん@Before→After:2010/05/15(土) 22:06:16 ID:R+cZ8Xfe
トリアとイーモはまず広告が違う。
イーモの広告は品がないからやめた。

89 :名無しさん@Before→After:2010/05/15(土) 22:58:59 ID:Z8BStzHI
ホントに良いものは放っておいても売れるんだよね・・。

トリアがすでに5年くらい前から売られているみたいだけど
今でもちゃんと売れているんだよね・・事実として。

シルキンは?クラリスフラッシュは?

イーモも同じかな・・・・

90 :名無しさん@Before→After:2010/05/17(月) 19:11:59 ID:fTk/+zoq
イーモ効果なし。

91 :名無しさん@Before→After:2010/05/18(火) 02:29:20 ID:FuiLykB3
>>90
買ってどの位?
もうちょい頑張ってダメならオクだね

92 :名無しさん@Before→After:2010/05/18(火) 12:13:02 ID:VJYD0ILe
ディノスで売ってる79800円のやつ、あれ利く?

93 :名無しさん@Before→After:2010/05/19(水) 09:21:34 ID:ONM0QzKs
>>92
バカに付ける薬は無いってさ

94 :名無しさん@Before→After:2010/05/20(木) 16:37:15 ID:S+l1hPfd
イーモ購入しました。
これ読めばよかった。後悔してます。
本当に効果ないんですか>?

95 :名無しさん@Before→After:2010/05/20(木) 19:22:50 ID:hNrT+gAu
それはご愁傷様。
できれば使ってレポしてほしいね。

96 :名無しさん@Before→After:2010/05/20(木) 19:30:15 ID:xZ0sQMkc
>94
女ならご愁傷様。男なら濃いすね毛にいける。
すね毛って毛根浅めで毛が太いからもっとも脱毛しやすい。らしい。

薄い毛、VIO、ひげは無理。

97 :名無しさん@Before→After:2010/05/21(金) 08:44:45 ID:NnSLWNbb
まだ日もたってないうちにヤフオクで高めに売るとかw
3ヶ月以上とか使用済みの奴なんて、そうとう安くないと売れないだろうね

98 :名無しさん@Before→After:2010/05/21(金) 18:59:42 ID:eqSRVr2z

新しいカートリッジつけて「1回しか使っていません!」と書いておいたら?


99 :名無しさん@Before→After:2010/05/28(金) 17:57:17 ID:HJsmDUPU
それでのっけたけど誰からも入札なし。

100 :名無しさん@Before→After:2010/05/28(金) 22:35:32 ID:9iNqecV2
イーモって評判悪いんですか?

101 :名無しさん@Before→After:2010/05/29(土) 10:30:13 ID:wLbZvRD5
>>100
判断するには、口コミの絶対数が少なすぎるかなー
ググってもアフィばっかり出て来る

オク、安いなら入札しようかと思ったけど中古の割には高かったでござる

102 :名無しさん@Before→After:2010/05/30(日) 12:32:38 ID:uaSJqWAu
結局イーモ=シルキンだというのがばれたからでは・・

103 :名無しさん@Before→After:2010/05/31(月) 20:20:21 ID:Ic/LgdtM
イーモのAC電源のスペックもってる人UPしてみて

104 :名無しさん@Before→After:2010/06/01(火) 20:21:24 ID:81beRNF2
もっと、口コミないんですか?

105 :名無しさん@Before→After:2010/06/02(水) 23:32:04 ID:Y2l9Pk+G
イーモいいですよ。

106 :名無しさん@Before→After:2010/06/03(木) 06:35:33 ID:4XZvbWQW
20歳以下が買う場合は同意済みを選べばそのあと確認の電話など来ないんですか?

107 :名無しさん@Before→After:2010/06/03(木) 08:03:16 ID:4CaadAZE
イーモのいいところは

トリアより痛くない。

だけかな。効果はこのスレ全部読んで雰囲気でつかんでね。

108 :名無しさん@Before→After:2010/06/03(木) 18:23:07 ID:cE1YIg6a
痛いって言うか、熱いんでしょう?
冷やしながらやれば熱くない・

109 :名無しさん@Before→After:2010/06/03(木) 19:55:17 ID:LGaheXJ1
髭には効果ない。確かなこと。

110 :名無しさん@Before→After:2010/06/03(木) 20:14:37 ID:aQckjAOz
私は脇に使って1ヶ月たつけど、ぶっとい毛が細くなりました。
腕や足も同様で細く弱い毛になり毛抜きで引いても痛くないし
一旦抜ければしばらく生えないのでカミソリより手入れがラクになりましたよ。
残念なのは次のショットまでチャージに10秒かかるという事と
カードリッジの早さですかね。。

111 :名無しさん@Before→After:2010/06/04(金) 00:59:32 ID:1jqXGih3
2ヶ月くらい使ってる。
感想は、まったく効果が無いわけではない、という感じかなあ。

ずっと絶え間なく剃りっぱなしだったので、元々の自分の毛の勢いとか
若干忘れ気味ではあるけれども…。

ただ、自分はアレルギー性のアトピー持ちで、元々肌が弱いので
結構赤くなったりブツブツが出たりしてしまうから、それが嫌だな。
日焼けする季節になったので、使い続けようか迷ってる。

112 :名無しさん@Before→After:2010/06/04(金) 11:25:19 ID:ORVi4E7j
フリーダイヤルでかけたら毎回同じオペレーター。
会社もemoって名前でなく色々な名前で存在してるっぽい
怪しすぎ

113 :名無しさん@Before→After:2010/06/04(金) 12:44:40 ID:MhqB3me6
秘書代行?

114 :名無しさん@Before→After:2010/06/05(土) 20:07:35 ID:phMQCwMK
>>110
チャージとかあるのか?
面倒くさそうだなぁ〜

115 :名無しさん@Before→After:2010/06/05(土) 21:14:25 ID:lJT2Kr7A
打つたびに毛嚢炎。
火傷みたいになて色素沈着がひどい・・・。

116 :名無しさん@Before→After:2010/06/05(土) 23:43:27 ID:pKjJ0iVf
>>115ミートゥー。
でも決まってなるのはVラインだけ
腕や脚の毛胞炎に比べたらマシだけど汚ならしいよね
綺麗にするつもりが逆に汚くなるなんて凹むわ

117 :名無しさん@Before→After:2010/06/06(日) 17:34:42 ID:ZRDDWbyf
イーモいいすっよ。効果あり

118 :名無しさん@Before→After:2010/06/09(水) 13:03:32 ID:rWXu9p2U
>>117
あなた業者でしょ?ここでうそついてどうするのさ。

119 :名無しさん@Before→After:2010/06/09(水) 19:18:19 ID:HGeFcezC
>>118からかっているだけっしょ
そんな事も見破れないのか

120 :名無しさん@Before→After:2010/06/15(火) 21:32:28 ID:lkQcFjT8
これじゃいーのか悪いのか解らんわw

121 :名無しさん@Before→After:2010/06/17(木) 02:38:38 ID:qH9PobkW
>>120
ホントわからないね〜

122 :名無しさん@Before→After:2010/06/17(木) 23:45:34 ID:YpU2uR61
あげ

123 :名無しさん@Before→After:2010/06/18(金) 16:10:26 ID:ALNAlNZK
>>120-121
おまえら頭悪いね

使いもしないで評価すんなや

気になるなら買って試せば?

効き目ありって書いた所でどうせ信用しないくせにさ
自分で試さないと結局自分に合う物なんか見つかんない
何に対しても【個人差】は付き物。
もう一度言うが、使ってからモノ言えよ

貧乏人はカミソリで充分だ

124 :名無しさん@Before→After:2010/06/18(金) 18:40:01 ID:siuJOPJ2
emoなんて買わなきゃ良かったー
トリアにすりゃあ良かった。くそくそくそくそ

125 :名無しさん@Before→After:2010/06/18(金) 19:19:24 ID:KhL7n00T
>>123
emo社員乙。

126 :名無しさん@Before→After:2010/06/18(金) 20:04:10 ID:ALNAlNZK
単細胞ばっかり
イーモ肯定→社員だ宣伝だ

効果ないとか言ってる奴ってどんだけ剛毛なんだ



127 :名無しさん@Before→After:2010/06/19(土) 15:16:13 ID:h/AJkCBq
>>126
emo、楽天のレビュー信じて3ヶ月前に購入しました。
ここであまり良く言われていないのを途中で発見したけど、信じてやってきました。
早く毛をなくしたくて2週間おきにやってきました。

確かに痛みもあって期待はしましたが、ほとんど効果はないです。
すごく後悔しています。

128 :名無しさん@Before→After:2010/06/19(土) 15:25:36 ID:VZEmMqrf
>>127
やっぱり効果ないのかぁ〜


129 :127:2010/06/19(土) 23:52:23 ID:zgbAQDQt
効いた、っていうレスもたまにあるようだから、自分だけかもしれないけど
少なくともいっこうに減る気配なしです。

これからサロン予約します。まあ、勉強代にしては高かったけどあきらめます。


130 :名無しさん@Before→After:2010/06/20(日) 16:31:48 ID:aPQ5lqvA
>>129
何処のサロンですか?自分はTBC行ってましたがやはり脱毛した箇所からまた生えてきますね・・・
いっそイーモ購入むした方が安上がりかとも思いましたが、此処みたらどうもダメそうですね・・・

131 :名無しさん@Before→After:2010/06/21(月) 17:29:12 ID:2MEdVVIB
ちょ、明日代引きで届くんですが
断ることって出来ますかねw

132 :名無しさん@Before→After:2010/06/21(月) 17:49:31 ID:niJQyAoW
>>131
まじでトリアにすべきだと思う。と言っておく←
髭は細くなった感あるけども、だけど抜けない^^

133 :名無しさん@Before→After:2010/06/21(月) 18:17:51 ID:2MEdVVIB
>>132

さっき電話してキャンセル料で4000円とられるけど
断りましたw
このスレみて良かったです(;_;)

134 :名無しさん@Before→After:2010/06/21(月) 19:54:44 ID:yMSQ059n
安上がりだろうが何だろうが確実なほうが精神的にいいよ。


135 :名無しさん@Before→After:2010/06/22(火) 04:01:33 ID:dzyUYuXL
>>132
やっぱりトレアのほうがいいのかなぁ〜
どっち買うか迷ってる

136 :名無しさん@Before→After:2010/06/22(火) 20:20:50 ID:cHe0rLf2
>>135
俺はトリアにすればよかったと思ってるよー
てか、emoとトリアの違いは情報量の違いが明らかじゃないかな


トリアのスレは何スレもあるのに
emoは1つめでしかもレスは130弱。

137 :名無しさん@Before→After:2010/06/25(金) 19:12:58 ID:Z4+TM2Bb
人によってもちろん効果は異なるのでしょうが、検索しても信憑性のあるレビューは見つからなかった。
私は肌が強い方なのにレベル1で水ぶくれになりました。病院では火傷じゃなくかぶれとの診断が。
購入したところへ問い合わせると 責任はうちじゃないので だいうてっくへ電話しろと。
出たのはムンさんという方。治療費はだすので請求書を送ってくださいと。
社員全員にわかるようにしておきますと誠実に対応していただきました。
しかし請求書を送っても全く音沙汰なし。電話してみると誰も社員は把握しておらず
そしてムンサンをだしてもらうと 忘れてました、すみません。の一言。。。向こうからどうしたいですか?
というので あっけにとられて 
返品したいと告げると 態度がかわりレベルを最初からあげたんじゃないんですか?
うちは売るだけなので システム上返品はできないと言われました。
システムだとか 会社の立場とか関係ないですよね?こっちもひかずに いうと電話がきれ
折り返しもこない。なんだ、この会社は。。しかも彼が社長というから驚いた。
効果は人それぞれ。これは仕方がない 信じて購入するかは私も自己責任だった。
結婚式に向けて購入した事もあり かなり落ち込んでこんな肌のままドレスは着れません。
本当に本当に本当に最悪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
口コミできるところを探して真実を伝えます
もし業者の方がみているなら すぐに改善見直しすべきです 
iPhoneが壊れた時のソフトバンクの対応にも似ていたが もとのアップルは少しは対応してくれるだろう
どうかこれ以上 肌トラブルがないように願っています。

138 :名無しさん@Before→After:2010/06/26(土) 12:23:10 ID:+r/YfVkB
>>137
楽天で購入?

139 :_:2010/06/30(水) 02:47:07 ID:lT3X0j+X
ひげに使ってたら色素沈着(シミ?)みたいなのになって最悪。
これじゃあ外に出られないよ・・・

140 :名無しさん@Before→After:2010/06/30(水) 12:06:27 ID:jXjydiIf
>>137
あなたのレスを見て購入をやめた
私も、皮膚科のレーザでほくろ取りをやって失敗されたからよく分かる(しかもやった箇所全て)
気休めかもしれんが、火傷じゃなく水ぶくれなら治るだろうから気長に治療するといい

141 :名無しさん@Before→After:2010/06/30(水) 22:43:52 ID:tAbxnW/3
i-epiの電池がやばくなってきて最近の機種調べてるんだけど、
イーモってやっぱ威力が無いみたいね。
カートリッジ長持ちとか照射範囲広いとかって噂だったから興味あったけど・・・

142 :名無しさん@Before→After:2010/07/01(木) 02:44:08 ID:qbN0knbL
古い脱毛器より劣化してるってどういうことなんだろうな
製品として売る気がない、9万円なんて高い値をつけて売るのが目的な悪質商品ってことでおkなのかな?

143 :名無しさん@Before→After:2010/07/01(木) 13:45:37 ID:3rDplotM
>>137>>140
水ぶくれとかって裁判レベルじゃないの?!
>>137慰謝料を請求すべし

144 :名無しさん@Before→After:2010/07/01(木) 14:23:30 ID:qbN0knbL
水ぶくれより>>139の方が取り返しがつかない件について小一時間。

145 :名無しさん@Before→After:2010/07/01(木) 23:02:54 ID:VWm/A+du
なんかトリアの業者っぽい書き込みばっかりで
逆にトリアが信用ならなくなってきた

146 :名無しさん@Before→After:2010/07/01(木) 23:26:03 ID:2Z8Yh7GO
どこが?

147 :名無しさん@Before→After:2010/07/01(木) 23:50:04 ID:yb2EE5Tx
>>145
じゃあイーモ買いなよ
誰も止めないよw

148 :名無しさん@Before→After:2010/07/02(金) 03:09:57 ID:Ype2lJRg
トリアは照射範囲狭すぎて眼中にない
イーモはHPが毎日が閉店セール中の怪しさ満点

足と脇でサロン通ってるけど、他の部位追加してくと高くつくから自宅でやろうと思ったんだが・・・
どうすればいいんだ

149 :名無しさん@Before→After:2010/07/02(金) 06:53:39 ID:gVdSwvjv
一生悩んでいろよw

150 :名無しさん@Before→After:2010/07/02(金) 06:54:46 ID:Or9NHl1d
>>148
ノーノーヘア(ヤーマン)をおすすめする

151 :名無しさん@Before→After:2010/07/02(金) 07:49:04 ID:89Te3ngP
>>150
そもそも脱毛じゃないし…

152 :名無しさん@Before→After:2010/07/02(金) 12:10:44 ID:OaTnbPgB
>>150
(∋_∈)キーッ

153 :150:2010/07/02(金) 12:38:23 ID:6/Op9eEF
そうだな・・じゃあモバイルレーザーね(ヤーマン製)。

154 :名無しさん@Before→After:2010/07/02(金) 12:40:25 ID:2rwqR5RY
こんにちは。

私も楽天で購入するとこでした。

此処読んでよかったかも・・・。

レビューみたらぃぃ感じかなーと思ったけど、よく読むと、みんな「効果ゎ続くか解らないけど、気長に使ってみます。」で、その後の状況を書いてる人が見つからなくて・・・。

やっぱエステが固ぃかな。

155 :名無しさん@Before→After:2010/07/02(金) 13:12:13 ID:OaTnbPgB
>>153
(∋_∈)ヤーマン以外でお願いします

156 :150:2010/07/02(金) 17:31:49 ID:NfGjFyN+
>>155
んじゃ、シルキンかな

157 :名無しさん@Before→After:2010/07/02(金) 19:34:08 ID:YbqVRgEW
心配なら買わなきゃ良いだけ
所詮トリアもイーモも「家庭用脱毛器」
最初からエステや医療レーザー受ければ確実だと思う

買ってみて効果無かった奴はオクで売れば?
未使用じゃなくても新品のカードリッジ付けてソコソコの値段で取引されてるけど。
自分はまぁまぁ効果ありなんでこのまま使ってみるが。(髭はさすがに痛すぎて辞めた)
脱毛ってのはエステでさえ1年以上かかるものだぜ。使い続ける事が大切じゃないか?



158 :名無しさん@Before→After:2010/07/02(金) 19:54:00 ID://NQ5tP8
>>145
別に業者じゃないけど、実際に持ってりゃわかるがトリアの弱点は照射範囲の狭さだけだぜ。
出力はトリアの20%程度しかないけど照射範囲が広く・カートリッジ長持ちのイーモ。
(最初は興味あったんだけど、スペック確認した時点でイーモダメポな・・・・)
まぁとりあえずあんたがイーモ買ってレビューしてくれよ。

あんた馬鹿だから今度はイーモの業者扱いされそうだがw

159 :名無しさん@Before→After:2010/07/03(土) 07:12:38 ID:1301A2dX
>>158
>トリアは照射範囲狭すぎて眼中にない

照射範囲が狭くてもたくさん打てばいいんでしょ??
いくらでも打てるのが家庭用の強みじゃないの?馬鹿なの?


160 :名無しさん@Before→After:2010/07/03(土) 10:36:34 ID:1301A2dX
↑>>148の間違いね

161 :名無しさん@Before→After:2010/07/03(土) 15:08:23 ID:5TD2WnFK
トリア範囲狭すぎるのも問題だけど、それより痛すぎるんだろ?
まっくろぼーぼー陰毛に使いたいけど、拷問に耐えられるかどうかw

162 :名無しさん@Before→After:2010/07/03(土) 15:30:02 ID:NIXw+0VB
>>161
そんなおまえには

つ ヤーマン

163 :名無しさん@Before→After:2010/07/03(土) 15:59:37 ID:5TD2WnFK
>>155

164 :名無しさん@Before→After:2010/07/03(土) 17:02:59 ID:NIXw+0VB
>>163
金あるなら芋か汁金で人柱になってくれ

無いならやっぱり


つ ヤーマン

痛みも無ければ効果も無い

165 :名無しさん@Before→After:2010/07/03(土) 17:09:23 ID:fpD2qaYE
女なら出産の痛みより耐えられないものなんてない!w
痛みとツルツルお肌天秤にかけて負けるくらいなら
その程度の毛深さ、毛量なんだろうよw

166 :名無しさん@Before→After:2010/07/03(土) 17:52:32 ID:TaEFcO/z
>>164
ヤーマンってそんなに良いんですかぁ〜?

167 :名無しさん@Before→After:2010/07/03(土) 20:15:44 ID:5TD2WnFK
「人柱になってくれ」ってことは、どれも使ったことがないんだろう
煽りはほっとけ

168 :名無しさん@Before→After:2010/07/03(土) 20:23:41 ID:NIXw+0VB
>>167
うん
ちなみに自分はトリア使ってる
痛みある分効果もある。

だがあんたが人柱になって評価が良ければ乗り換えを考えなくもない。

だからよろしくw

169 :名無しさん@Before→After:2010/07/03(土) 20:26:11 ID:NIXw+0VB
>>166

>痛みも無ければ効果も無い。
これに納得ならおぬぬめ

170 :名無しさん@Before→After:2010/07/03(土) 23:59:45 ID:yJd7scrl
83 :名無しさん@Before→After:2010/05/14(金) 13:16:23 ID:wf2vXAlw
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー




このスレッドはどこの会社が建てたでしょうか?



答え トリアを売っている会社です。emoをあえて非難し
自社製品を購入させるために誘導しているのです。
イーモは楽天の評価を見てもわかるように大変すばらしい
商品です。きっとシアワセになれることでしょう。

イーモは神です!
あなたはこの商品以外を購入するともっと後悔するでしょう。




ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

171 :名無しさん@Before→After:2010/07/04(日) 10:26:43 ID:BxkLvuE/
>>170
このコピペを書いた人は誰でしょう?
トリア批判してるようでイーモこわって思える内容だよね

172 :名無しさん@Before→After:2010/07/04(日) 20:51:28 ID:WYEymcUi
家庭用で効くのはトリアだけ!

173 :名無しさん@Before→After:2010/07/04(日) 23:34:40 ID:aPRKafwk
トリア業者乙

174 :名無しさん@Before→After:2010/07/05(月) 03:26:04 ID:5f1ep5/B
アイエピからコレに買い換えて半年、アイエピでは一年ヒゲやって今のところ産毛以外は生えない状態。
充電が面倒なのと範囲が狭いので買い替え。イーモは足とケツに照射してます。
1週間に1〜2回のペースでやってたら、2ヶ月目くらいでほとんど気になる毛は無くなったよ。
ケツは痛すぎたので断念してたけど、今冷やしながらやれば痛くない事に気づいてやってる。
春にはたまに剃るくらいで済むようになって満足。
でも毛周期の関係で生え変わってきたのか今たくさん生えてきたので第二期照射中。

アイエピもけっこう気長にやってここまで来たし、イーモは出力弱いみたいなんで1年以上かけて人柱がんばります。
ちなみに剃った後の毛ならイーモ照射すると消滅するか真っ白になるから剃るよりお勧め。

175 :名無しさん@Before→After:2010/07/05(月) 07:33:37 ID:Gx1jABPu
レポ乙。

アイエピでやったところは今後生えないかもしれないけど、
イーモのところは出力からみてもまた生えてくる可能性は
大と思われる。
まあ、お手入れが少なくなるだけでもいいという人は
それでよさそうだけどね。


176 :名無しさん@Before→After:2010/07/05(月) 11:58:42 ID:7xcwBoB0
詳細なレポ乙

更に贅沢を言ってしまって申し訳ないんだが、男か女かも教えてほしい
足なんか女の毛でも効いたんだろうか?
あとケツってOライン?それともIライン?
Iライン部分が怖すぎて出来ないでいる

177 :名無しさん@Before→After:2010/07/05(月) 12:33:30 ID:OB1vnSGB
>アイエピでは一年ヒゲやって

178 :名無しさん@Before→After:2010/07/05(月) 12:35:25 ID:7xcwBoB0
ヒゲは女でも生える人は居るのだよ(Not 産毛)

179 :名無しさん@Before→After:2010/07/05(月) 22:10:09 ID:9W7iTEwW
トリアはコールセンターの対応しっかりしてたけどイーモはひどいみたいだね

社長日本人じゃなさそうだし

180 :名無しさん@Before→After:2010/07/06(火) 02:40:50 ID:89unMY8G
イーモは夜逃げ上等な感じがするが、何時になっても逃げないね

181 :名無しさん@Before→After:2010/07/06(火) 14:33:44 ID:KgRYiKsg
>>180
訴えられてないからじゃね?

182 :名無しさん@Before→After:2010/07/07(水) 00:35:49 ID:GnEcTDBI
困るのは昼間に流されると恥かしいニートだけだと思う
まぁ良かったじゃん、鯖全体に流れなくて。
これがチャンネル別じゃなかったらこっそりチャンネル移動も出来なかったが。

183 :名無しさん@Before→After:2010/07/07(水) 06:40:18 ID:1Hkh8FCb
誤爆?

184 :名無しさん@Before→After:2010/07/07(水) 13:14:53 ID:PH9HYBbC
経過を写真付きでうpしてるブログってないの?

http://heibonnanitizyou.blog10.fc2.com/blog-category-0.html
は始めて日が浅すぎて参考にならないぽ

185 :名無しさん@Before→After:2010/07/07(水) 16:00:43 ID:nk0kM86d
効果ないんだからあるわけないじゃ(ry

186 :名無しさん@Before→After:2010/07/07(水) 21:18:40 ID:BvfC10sT
>>184
ちょっと前までこまめにやっている人いたけどあまり効果ないみたいで
やめちゃったみたいだね・・・

187 :名無しさん@Before→After:2010/07/07(水) 21:21:31 ID:BvfC10sT
ごめん、今見たら1週間前に更新されてた。

でも、効果があるのかどうかわからん。

188 :名無しさん@Before→After:2010/07/07(水) 23:00:38 ID:TCmkI+6T
http://s-exp.com/index.html
この人のブログ見て買おうと思った。効果あるんじゃないかな。

189 :名無しさん@Before→After:2010/07/07(水) 23:10:30 ID:BvfC10sT
あー。それそれ。
でも彼曰く
「もし、このサイト見てイーモを買おうと思った人がいれば、
急がなくていいから買うのを少し待って欲しいかな。」

って書いてあるねwww

190 :名無しさん@Before→After:2010/07/07(水) 23:11:15 ID:BvfC10sT
さっさと定評あるトリアにするわ。

191 :名無しさん@Before→After:2010/07/08(木) 00:33:49 ID:6HAa30RU
こういう写真付きでうpしてくれてる人いるけど
実際はほんとにその商品使って効果出してるか分からないよね
社員が医療機関でちゃんと処理してもらってその経過を写真で撮って
あたかもその商品で効果があるみたいにするとか出来るじゃん

192 :名無しさん@Before→After:2010/07/08(木) 03:01:57 ID:O4wKI0kZ
↑頭弱いな。
金もとれねーサイトで嘘報告したとして何のメリットが?と擁護。
んでサイト観たけど言いたい事が良く分からん。結論はどうなの?と批判。

193 :名無しさん@Before→After:2010/07/08(木) 06:37:22 ID:FHEVZc71
全スレを読んでみた。

結局「イーモではほとんど効果がない」でおk?

194 :名無しさん@Before→After:2010/07/08(木) 07:45:40 ID:jR0Hjs+x
>>192はゆとり?

>>191で社員がって書いてんじゃん

195 :名無しさん@Before→After:2010/07/08(木) 13:37:14 ID:TXbf5ZvG
だからと言って、わざわざ経過報告出してくれてる人に猜疑の目で見て追い込んでほしくないなぁ
それによって評判が減ってしまうのは困る。
何にせよ評判は多い方がいい。その中から、黙って取捨選択しなよ。

196 :名無しさん@Before→After:2010/07/08(木) 18:55:36 ID:EIlP7dg9
100%の信用は出来なくとも、
掲示板の効く、効かないって書き込みよりは信用できることは確か

197 :名無しさん@Before→After:2010/07/08(木) 19:54:46 ID:Qtn/f0zG
家庭用の光脱毛なんてパワー弱すぎて話にならないよ

198 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 04:55:11 ID:QI08Qrev
トリアでよかった^^
効果あったし芋より安くて長持ちする。情報量も多いし。

199 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:58:34 ID:fl2j0C2/
2chも捨てたもんじゃないな

200 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:52:09 ID:k/mfZf9J
イーモかトリアとどちらを購入するか悩んでるんだけど
イーモのレビューって数は多いけど、『効果を期待して』とか
具体的なのが少ない気がする。サクラですかね?

201 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:54:16 ID:uIMBq2fs
>>196
なんだその捨て台詞w
じゃあ、何でここに居るんだよww

202 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:33:11 ID:fl2j0C2/
>>200

知らんわwwそんなのw。

203 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:18:53 ID:tHT5krlQ
アフィ厨が湧いてんだろな

204 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:38:11 ID:oIVYpewE
サクラに決まってんじゃん

205 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:45:34 ID:BARqvx55
>>204
いまどきサクラなんていないよ

206 :名無しさん@Before→After:2010/07/11(日) 23:42:20 ID:oIVYpewE


207 :名無しさん@Before→After:2010/07/12(月) 02:21:45 ID:/PSMToWq
もう夏だしサクラじゃなくてヒマワリだよね

208 :名無しさん@Before→After:2010/07/14(水) 02:42:04 ID:8qbHWvKk
下着で隠す部分に使えるなら試してみたいんだがな
腕や脚なんかは脱毛しに行けるけど乳輪周り・腹毛・陰部は恥ずかしすぎる

209 :名無しさん@Before→After:2010/07/14(水) 03:05:16 ID:8qbHWvKk
あとトリアってなんぞと思ってググったらi-epiの仲間?
i-epiが範囲狭すぎ&充電の煩わしさで挫折した身としては
やっぱりもうちょい広範囲で充電の必要のないemoは気になる

210 :名無しさん@Before→After:2010/07/14(水) 05:04:30 ID:vkuJDT7r
確かにイーモはトリアの5倍の面積を照射できるが、
チャージ時間がトリアの5倍以上長いから結局処理時間は短縮できないぞ

211 :名無しさん@Before→After:2010/07/14(水) 12:47:06 ID:wBaickHr
♂なら買う価値あるんじゃない?
♀の産毛には全く期待しないほうがいいんじゃぁ・・・・

212 :名無しさん@Before→After:2010/07/14(水) 20:09:37 ID:8qbHWvKk
♀なのに♂並に生えてます(^q^)

213 :名無しさん@Before→After:2010/07/15(木) 03:43:51 ID:NJ349lbj
イーモとセンスエピ、どっちにしようかマジ悩む・・・
@コスメで1人だけイーモで皮膚がただれてどうのこうのって酷評コメがあって気がかりだし
センスエピは逆に批判コメが見つからなくて業者とかサクラじゃないかと不安。
猜疑心が人一倍強い自分が憎い。


214 :名無しさん@Before→After:2010/07/15(木) 18:11:51 ID:wQ+B94mH
悩んだときはとりあえずあきらめる。

それが吉だよ。自分の感覚を大切にしなきゃ。

215 :名無しさん@Before→After:2010/07/17(土) 11:50:25 ID:9bD69pQX
週一で照射して2ヶ月たちましたが効果ありません・・・

216 :名無しさん@Before→After:2010/07/17(土) 12:44:44 ID:vO+fV5Ii
イーモが効果がないということはこのスレを最初から読めば理解できる
わかりきった事実。

ここではそれでも「買う」という奇特な人のためのスレ。

痛みに耐えられない人が淡い期待をするスレ。


217 :名無しさん@Before→After:2010/07/17(土) 13:56:08 ID:YGhf4K5T
痛みがある=効き目がある
って言う人がいるけど、自分3ヶ月に1回照射のペースでサロン脱毛(足のすね、ひじから指先、Vラインは終了)
2年通ってるけど痛みなんか一度も感じたことないけどな。というか何も感じないのが普通

痛み=効き目だと思い込まないほうがいい

218 :名無しさん@Before→After:2010/07/17(土) 22:36:40 ID:JBk9SxxM
>>217
だから2年も通わないといけないんだよ

219 :名無しさん@Before→After:2010/07/17(土) 23:52:08 ID:YGhf4K5T
>>218
3ヶ月に1回照射のペースだから2年つってもまだ8回なの。日本語通じてる?

220 :名無しさん@Before→After:2010/07/18(日) 04:23:43 ID:NzUJTpcZ
>137

だいうテックさんが絡んでるんですね。

わかりました。それを加味し、こうにゅうは、見送ります。

221 :名無しさん@Before→After:2010/07/18(日) 13:52:50 ID:K3Xp1Cgt
>>219

あと10年はかかりそう・・

222 :名無しさん@Before→After:2010/07/18(日) 14:37:09 ID:JepuKpLQ
>>221
もう毛は、数を数える程も無い
それでも最初に料金払ったときに永久回数で契約してあるから行っとかないと損だと思ってしぶとく行ってるだけ。
一箇所の部位が終わったら他の部位を増やしていく感じでやってる。次は脇をやる予定
サロンの人がいつも言うが「痛みや熱を感じたらすぐに言ってください」と言う。
感じたら異常らしいから照射レベルを落とすそうだ。そんな経験ないけどな
それと次の施術は3ヶ月後っていうペースは、向こうがそう指定してる。毛の生える周期を考えるとそうなるらしい。
VラインとOラインをやりたいが、さすがにサロンじゃ恥かしくて、家庭用を買うことを考えてこのスレを覗いたが
痛みがある=効き目があると訳分からん事言ってる人がいたから、一応自分の体験を書いた。

必要がなかったなら黙る。


223 :名無しさん@Before→After:2010/07/18(日) 17:17:35 ID:xoD24ZUc
結局それは自分の体験談であって痛み=効果は根拠ないんでしょ?
エステでは火傷恐れてるからジュール数抑えて打ってる。
だから痛みが少ないだけ。

永年で時間かかるのもその辺りが関係してると思うよ

224 :名無しさん@Before→After:2010/07/18(日) 17:31:06 ID:JepuKpLQ
家庭用もサロンと同じく出力が出ないようになってるのに、家庭用のものだけ激痛を感じるのはおかしいと思うけどね
それともサロンのものが家庭用に比べて更にもっと出力を弱くしてあるって言うのか?ありえないだろそれ。
私は8回施術しただけで、毛がほとんど根絶してるというのに、家庭用の人たちは短い期間にせよ結局何回打ちまくってるんだよww
まぁ、痛み=効果だと信じてる人は後々トラブって泣けばいいじゃん。

何言っても無駄っぽいし以降黙っとくわ。まさに>>216ぽいし

225 :名無しさん@Before→After:2010/07/18(日) 18:07:58 ID:BFki15xA
まぁエステ通ってほぼ終了してるやつがこんなスレ見ないけどな
ましてや擁護とかな

まず痛みなしとかありえない。不感症か神経死んでるかどっちかですね。
しったかもここまでくると酷い

226 :名無しさん@Before→After:2010/07/18(日) 19:59:37 ID:wu6A6vxI
>>224
エステの人にどこの機種がお勧めか聞いてみてくれないか

227 :名無しさん@Before→After:2010/07/18(日) 23:21:50 ID:K3Xp1Cgt
イーモは痛くないよ。
でも効果もない(´・ω・`)

228 :名無しさん@Before→After:2010/07/19(月) 20:46:43 ID:bY9+Xmlz
ここは過疎ってるなぁ・・・
楽天のレビュー見てたら1500件はあるから
もう少しここもみてる人いないのかな

229 :名無しさん@Before→After:2010/07/19(月) 21:18:55 ID:P2Nyo6Df
楽天のレビューってほとんどサクラなんじゃないかな
購入者多くて効果絶大だったら@コスメの方がレビューは充実してそうだし

230 :名無しさん@Before→After:2010/07/19(月) 23:17:52 ID:l6Jrwkha
買って効果も確認する前にレビュー書かされるんだもん
高い金払う決断したからには期待だけでMAX評価

効果ないことに気づいて全く効果ありませんでした。なんて書かないよね。
だって自分だけ被害者になるのいやだもの。

231 :名無しさん@Before→After:2010/07/19(月) 23:50:24 ID:P2Nyo6Df
期待を込めて5(笑)

232 :名無しさん@Before→After:2010/07/22(木) 01:12:35 ID:y+U3/Aoz
emoの前に一度くらいはサロンを経験しとかないとなあ
ホットペッパーによくあるような脇だけサービスみたいなの受けてみないと

233 :名無しさん@Before→After:2010/07/22(木) 11:15:48 ID:tWwMcCYr
アイエピ(現トリア)でヒゲ極太脱毛した。
1年たっても生えてこない。

234 :名無しさん@Before→After:2010/07/22(木) 18:15:18 ID:y+U3/Aoz
アイエピとトリアって実質同じものなの?
アイエピは範囲狭すぎて続かなくてヤフオクにでも売ろうかと検討中

235 :名無しさん@Before→After:2010/07/22(木) 19:11:55 ID:g/0X6lDM
アイエピもトリアも同じ。

範囲が狭いうえ、充電式だから超時間がかかる。
よほど根気がないと続けられないのが難点。


236 :名無しさん@Before→After:2010/07/22(木) 19:14:30 ID:g/0X6lDM
まあ、それでも効果があるのは確実だけどね。

いくら範囲が広かろうが痛くなかろうが、結局効果がない○ーモなんぞでは
金をドブに捨てるようなもの。

237 :名無しさん@Before→After:2010/07/22(木) 20:51:52 ID:y+U3/Aoz
同じだったんだ 改名しただけって感じ?
アイエピがもうちょい範囲広くてコンセントに挿してる間も使えたら続いたかな〜

238 :名無しさん@Before→After:2010/07/24(土) 11:23:53 ID:XHBrOv+v
商品A…広範囲で照射できても脱毛効果が低い
商品B…痛くて照射範囲が狭いが確実に脱毛効果がある

どっちにしようかなあ

239 :名無しさん@Before→After:2010/07/24(土) 16:31:40 ID:r3MAYywW
最終目的を考えると比べる必要もないだろww

240 :名無しさん@Before→After:2010/07/25(日) 02:02:17 ID:eVz09kb9
emoのページ胡散臭いの多すぎ、ブラウザーの戻る効かなかったり永遠ループw
見てるときは結構いいなとか思っちゃたりしたんだけど、本日24時限りとかw
ここ見てやっぱ止めとく。

241 :名無しさん@Before→After:2010/07/25(日) 02:14:22 ID:2fbCgqf7
あの、本日24時間限りは笑うところだよな

242 :名無しさん@Before→After:2010/07/25(日) 17:47:55 ID:oSA4joAS
あのパチ屋のチラシの様な毒々しいHP見ると
怪しすぎて購買意欲が無くなる

243 :名無しさん@Before→After:2010/07/25(日) 23:53:28 ID:cSUO0fDj
>242
ひんと・・・姦国製

244 :名無しさん@Before→After:2010/07/26(月) 10:11:00 ID:GFqdbciu
サロンでフラッシュ打って薄くなったのが嬉しくてイーモ買ってみた

まだ2週間しか経ってないから痛いか痛くないかしか言えないが
自分は肌弱かったからサロンでかなり調節されてたみたい
イーモも同じ位の痛みを感じる

薄毛の所はなんにも痛くないから
普通の女子が永久脱毛を目指すのには使えないし
剃刀、毛抜き(脱毛器)を普通に使える肌なら8万出して買う必要無いと思う

245 :名無しさん@Before→After:2010/07/27(火) 15:48:39 ID:QNIyhdrM
>>210
トリアもレベル5にすると10秒くらいかかるよ

246 :名無しさん@Before→After:2010/07/27(火) 18:54:59 ID:Z+egxewi
イーモは、産毛にはほとんど効きませんよね?
試した方どうですか?

247 :名無しさん@Before→After:2010/07/27(火) 20:06:28 ID:tw74pXgM
>>246
全く効きませんね

248 :名無しさん@Before→After:2010/07/28(水) 14:07:11 ID:1JFHBVzT
>>245
10秒もかかんねーよw
お前トリア持ってないだろw

249 :名無しさん@Before→After:2010/07/28(水) 21:04:29 ID:rIVgojWc
>>248
あ、トリアじゃなかったアイエピの新しい方だったorz
でもそんなに仕様変わらないって聞いたんだけどな
トリアだったらマシなんだろうか
現状うちのアイエピはレベル5で10秒くらいかかります

250 :名無しさん@Before→After:2010/07/29(木) 00:08:58 ID:x9sUGe+B
>>248
トリア1年ぐらい使い続ければ剛毛も抜け落ちて産毛になるって本当ですか?

251 :名無しさん@Before→After:2010/07/29(木) 09:53:39 ID:ncLH5a4/
>>250

君が根気強く地味な作業を延々とできる性格ならばOK
でないのならやめとけ

252 :名無しさん@Before→After:2010/07/29(木) 09:55:19 ID:ncLH5a4/
>>249

トリアになってからは照射までの時間がかなり早くなったらしい。
アイエピもエアコンの効いた部屋でならば10秒もかからないよ

253 :名無しさん@Before→After:2010/07/29(木) 13:53:11 ID:ThU7B69l
>>251
レスありがとう。
結構根気はあるほうなので、実際産毛程度にまでなるなら買う価値あるんだけど。
なんとなく迷う・・・やはりこのお値段で機械自体がどの程度寿命があるのかとか、
産毛状態になってからも、照射範囲がせまいだけに、結局足が終わったころには
腕、腕が終わったころには脇、脇がおわったらと、掃除にキリが無いのと同じようなことになるのかなぁ・・・

254 :名無しさん@Before→After:2010/07/29(木) 16:29:21 ID:ncLH5a4/
http://enoku.jp/auctions/view/7959

いまくいけば数百円で買えそうだ。
トリアスレで誰かが3千円台で買えたって自慢してたな。

255 :名無しさん@Before→After:2010/07/31(土) 00:52:53 ID:uGnvwf7Q
トリアで男性が1か月に一度5センチ四方に8カ月照射して、
その後4年半たっても生えてないって動画あるけど良く見えないんだよねぇ・・・
レビューでは半年さぼったらまた生えてきたって人もいて、何を信じていいのやら・・・
↑の3千円代で落札してましたね。浦山!

256 :名無しさん@Before→After:2010/07/31(土) 10:00:24 ID:z+ThpX8V
レビュー サイト自体 アフィリィ でしょ
検索で 上位50は ヤラセで埋まってる しかも 韓国製
最近のネット商法= 検索エンジン検索で批判されそうなタグを 良い口コミ アフィリで埋める
販売者 → アフィリ & おまけ → 検索結果上位表示が良い評判で埋まる → 騙され購入 → 業者ヌクヌク
これが実態 9万円×1200台でも1億円 いい商売だな



257 :名無しさん@Before→After:2010/08/01(日) 17:57:14 ID:2t0sJLN7
友達が先日買った!って言ってみせてくれた。
ここを先に見てたら止めたのに…

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)