5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炭酸ガス】 カーボメット 【切らない脂肪吸引】

1 :名無しさん@Before→After:2010/04/21(水) 22:08:23 ID:fxhSWJTg

カーボメットで使用する炭酸ガスは脂肪に注入することにより血液中の酸素が
多く放出されて有酸素運動したような状態になり新陳代謝が活発になります。
新陳代謝が活発になると脂肪が燃焼されやすくなります。との事ですが
経験者の方 いますか?

2 :名無しさん@Before→After:2010/04/21(水) 22:09:52 ID:fxhSWJTg

因みに大阪で経験者の方 いますか?

良い病院あれば教えてください。

3 :名無しさん@Before→After:2010/04/22(木) 10:25:16 ID:atJ/WMVV

意外にまだ経験者の方 少ない???

4 :名無しさん@Before→After:2010/04/22(木) 10:31:36 ID:sHgKVFAF
まだっつーか

カーボメッドって何年前の機械だよって感じ
今更ありがたがるようなもんではないよ

効果ねぇ…?
毎日とか一日おきに半年間くらい大量に使いまくれば目に見える効果は得られるのかな?
という感じ。
そこまで使いまくれる環境の人ならやってみれば良いと思うけど
普通は料金に見合う効果なんて実感できないままお金を落とすのが馬鹿馬鹿しくなってやめるのがオチ。

まー悪いことは言わない。
やめときな。


5 :名無しさん@Before→After:2010/04/22(木) 10:44:35 ID:sHgKVFAF
あーそだ。

ちなみに脂肪吸引後のオペの後、抜糸も済んだ頃から吸引した部位にカーボメッドを使うのは結構良い。
脂肪を吸い出した跡に組織が癒着しようとしているところに炭酸ガスを流し込んでガスの通り道を作ることによって引き攣れ防止になる
引き攣れ防止にならなくても、少なくとも炭酸ガス効果で手術部位の回復を早めることが出来る。
慣れるまでは内側から無理矢理に皮膚を引き剥がされるような感じが強烈に痛いけどねぇ。
カーボ打った後にインディバなんかを併用するとなかなか良い…良いけど外形上の効果は期待しないほうがよい。

まーお金が有り余ってるなら試してみるのも良いと思うけど
決してなけなしの貯金をはたいてやるようなものではないし、間違ってもローン組んでまでやるようなものではない。

6 :名無しさん@Before→After:2010/04/22(木) 13:13:06 ID:atJ/WMVV
ID:sHgKVFAFさん
詳しい説明あざーす。お医者さん?医療関係者さん?
いずれにしてもめちゃくちゃ詳しいですね。

本当に参考になりました。検索してもそう言う事は 見つかりませんもんで
やられる方 非常に少ないかもですね。

7 :名無しさん@Before→After:2010/04/27(火) 22:02:24 ID:kQ/XUP7e
◆リフトアップ・たるみ療法一覧

1.糸を入れる系

・金の糸        まんま金の糸を入れる、美肌効果も 30万〜
・フェザーリフト    解けないが細い糸を入れる    25万〜
・アプトス        フェザーの強化型らしい     40万〜
・ハッピーリフト    溶ける糸、この中では一番手軽 20万〜

2.機械系

・サーモシェイプ    機械系で一番手軽 2万〜6万
・タイタン         3万〜10万
・マトリックスIR     3万〜
・テノール        3万〜6万
・ポラリス         3万〜7万
・リファーム        4万〜8万
・サーマクール     15〜35万
・ウルセラ        25〜35万

3.注射系

・ボトックス       一番有名な注射、顔全体のたるみには効かない 1回6000円〜
・イデバエ       比較的新しい、筋肉を収縮させる  1回2万〜 
・メソセラピー     脂肪溶解注射 1回1万5000〜
・カーボメッド     炭酸ガスの注射によって脂肪を分解させる  1回1万5000〜

4.その他

・鍼治療など


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)