5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

kunoクリニック

1 :名無しさん@Before→After:2010/06/03(木) 09:29:07 ID:IdJwoU1y
大阪のKunoクリニックについて

2 :名無しさん@Before→After:2010/06/03(木) 15:06:20 ID:OQ0Y+EFt
ベイザーで太ももやったけど良かった。
デザインは根こそぎ より 自然な丸みを残してすっきり って感じなので
物足りないとか、取り残しって思う人もいるかもだけど。
凸凹とか無いし満足。

3 :名無しさん@Before→After:2010/06/03(木) 16:11:51 ID:9LoGl8qk
>>2
でた〜 「満足」自演w

自演医者の定番テクニックですねw

4 :名無しさん@Before→After:2010/06/03(木) 19:41:37 ID:4jNAehta
ここ、とっても気になってます!!麻酔は痛かったですか??
医院に質問したら、再OPでも満足できるとの事でした。
かなり凹凸が気になるのですが、腕はとても良い感じですか??

5 :名無しさん@Before→After:2010/06/04(金) 03:00:11 ID:oDEFBENo
私も気になってます
情報求む!

6 :2:2010/06/06(日) 03:00:49 ID:9+A4O1wE
3>> 満足してる書き込みは全部自演フラグですか?

4>> 5>>
麻酔は自分は局所麻酔だけ。麻酔をする時に筋肉注射のような痛み。
まぁ液が麻酔なんで数秒で消える痛みですが、範囲が広いから回数が多く、
その内の数回は結構痛かった。でもしょせん注射の痛みだし我慢できる範囲。
その後、麻酔と止血剤の液でふくらませる時が自分は一番痛かった。
カニューレ入れるのに脂肪の硬いところ崩しながら入れるから。
膨らんだらベイザーで溶かしながら吸引。この作業は麻酔のお陰で無痛。
チュージーで圧迫して終了。ちょっと筋肉痛くらいの痛みはあるけど歩けるし、
全身麻酔ほどのフラフラ感はなく地下鉄、バス乗り継いで帰宅可能。
痛みに弱い人は静脈麻酔した方が良いと思う。追加で5万かかるけど。

わくゴーで事前に見たような赤紫の内出血は殆ど無し。全体が黄色にはなった。
個人差はあるだろうけど、以前に二の腕やったときは出てたから、ベイザーが
ダメージ少ないのは確か。むくみもあうけど膝が曲げれない程じゃない。

凹凸は取り残しの場合と、吸引後に残った皮下と筋膜が癒着して、姿勢を変えると凹凸見える
場合があるみたい。自分は他院で二の腕をやったけど、腕を降ろしてたらフラットで
肘を曲げると外側の付け根付近に、筋肉に引っ張られたような凹凸見える。
それに懲りて今回は圧迫中になるべく軽めのストレッチしてる。
マッサージは強くやりすぎない方が良いみたい。癒着が強くなるらしい。
取り残しや陥没とかの凹凸はキレイしてくれるみたいだから、再OP後に上手に圧迫してあげて。

腕がとても良いのかは不明。でも職人っぽい仕事の仕方だという印象。
その分、カウせの雰囲気もサービス業の和やかさより、職人的だけど。
"どこぞの病院みたいに足が棒状になるギリギリまで取ってくれないと失敗だ"って
人には、取り残しだ、失敗だ、腕が悪いって評価になるかも。
凸凹なく、脂肪がたっぷり付いた部分を重点的に取って、それ以外の全体は
バランス良く細くしてくれたとは思う。もう少し取って欲しかったとも思うけど凸凹にされるよりマシ。
看護婦の方は少し不慣れな感じ人もいる。新人に指導しながらって状態。

7 :名無しさん@Before→After:2010/06/06(日) 19:23:30 ID:5YWA2wTk
6さん、ありがとうございます。けっこう吸引した後なので、取り残しというより、
浅い層を吸引しすぎて、癒着して凹凸の方に近いかもしれません・・
キレイに修正して頂けますかね??質問したら、再OPでも満足して頂く自信はあります
、と頼もしい返事でしたが、高額なので心配です・・遠方ですし・・
先生の印象はどうでしたか??

8 :名無しさん@Before→After:2010/06/06(日) 22:11:45 ID:YQvccUfm
この前カウンセリング行ってきました!
先生は凄く熱心な方で良かったですよ。現在ここでするか考え中

9 :名無しさん@Before→After:2010/06/07(月) 04:14:58 ID:kprfXecr
>>7さん
遠方だとカウセに行くだけでも交通費がかかるし迷うのすごくわかります。
自分は次はエラ付近の脂肪吸引+眼下のくぼみに脂肪注入を考え中。
顔の整形実績もかなりあるようなので、ボディも細かい補正や凸凹改善など
同じように吸引&注入で対応してもらえるとは思う。

満足というレベルは主観的なので、それを保障されると自分は逆に不安になる方ですが。
オペに対する不安が払拭されるまで丁寧に説明してくれた。
オペで改善できること、処置のできない範囲、回復中に起こりえること、
過去あった症例写真でHPに載ってないけど、自分に近いものなど具体的に
例示してもらったので納得してオペ受けました。
遠方でカウセとオペを同日でしたいなら、デジカメで気になる部分の写真
取ってメールで事前に相談しておくとかは?


10 :名無しさん@Before→After:2010/06/10(木) 22:42:06 ID:VeoEwa23
どなたかいませんか?ここの吸引気になります。

予算の都合でローン検討してるのですが遠方なので交通費も掛かるし郵送も受付大丈夫かな?
ここでローン組まれた方いますか?

11 :名無しさん@Before→After:2010/06/23(水) 11:59:20 ID:V0RCFp8o
普通の医療ローンならどこでも似たようなもの…
オペ代も高くはないけど、安くも無い。
神戸ルミナスの方がやすい。

12 :名無しさん@Before→After:2010/06/24(木) 09:53:00 ID:TTtYLwDR
ここの先生は以前はどこのクリニックにいた先生ですか?
品川とかですか?
料金表とかHP全体が見にくいんで、もっと見やすくわかりやすくしてほしいです。
腕はいんですかね?
以前のこまちクリニックのように、一時期すごく盛り上がったけど、結局失敗多数で自演だったとかじゃないといいですが

13 :名無しさん@Before→After:2010/06/24(木) 12:56:01 ID:z1gdXorX
アサミ美容外科です

14 :名無しさん@Before→After:2010/06/24(木) 13:36:27 ID:kwnPtV2V
え、、、アサミなんや、、、

15 :名無しさん@Before→After:2010/06/24(木) 18:40:04 ID:TTtYLwDR
アサミってこの板で評判悪いとこですよねー?

16 :名無しさん@Before→After:2010/06/25(金) 17:01:35 ID:x3SHNdTm
3年前に辞めてるから今アサミ評判悪いのとは関係ないでしょうけど。

硬膜外麻酔できないのでしょうか。局所麻酔だけ?
FAQには局所麻酔しかしないって書いてあるのに
料金ページには静脈麻酔・全身麻酔の料金もあるし。
料金ページが分かりにくい。

ここで豊胸した人います?
400cc以上入れててしこり無しって本当ですか?

17 :名無しさん@Before→After:2010/06/28(月) 13:35:43 ID:vMrTdCMi
脂肪幹細胞の豊胸スレですごく成功した人がここのクリニックでしたらしいんですが他にも成功者いますか〜?
シコリできないですか?

18 :名無しさん@Before→After:2010/06/28(月) 21:21:50 ID:XY0+24U3
6さん、部位はどこをしたのですか??痛みには多分耐えられると思うのですが、
広範囲を希望なので、静脈麻酔にしようか考え中です。麻酔の注射と、液を入れるのが
痛かったんですよね??液を入れるのは、時間にしてどれくらいですか?
OP中は意識あるのですか??

19 :名無しさん@Before→After:2010/07/21(水) 15:10:50 ID:ylNXvxnq
半年前にここで豊胸し、300ccちょっと入れて現状シコリはありません。
HPにあるような注入後のサイズアップはなかったですが
注入後の吸収でサイズダウンも無かったです。
オペ直後から張った感じが10日位続き、それが落ち着いた後は
ほぼサイズ維持。今年の夏にビキニを楽しんだら冬は二の腕と背中を
計画中。そのとき、2回目の注入しようか迷ってます。
豊胸直後はこんなに大きくなって…という違和感があったのに
半年経つと見慣れてきて、もう少しあっても良いかもと。

18さん
広範囲なら静脈麻酔の方がいいかもしれません。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)