5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★整形して芸能人なる予定の人!!★

1 :答えて〜w:2010/06/17(木) 10:28:01 ID:Ho6TSJtz
整形して芸能界に入ります。以下の事はどう対処したら良いですか?
1.美容外科の手術時に撮られた写真が流出しないものか。
2.整形前の写真をさらされることは防げるのか。
3.事務所には整形したことを言うのか、言ったとして解雇、弱みを握られて辞める時ばらされないか。

2 :名無しさん@Before→After:2010/06/17(木) 11:52:29 ID:4NqhcRu3
何この夢見がちな頭弱いスレwww

3 :名無しさん@Before→After:2010/06/17(木) 13:10:44 ID:GK4N9jAf
終了w

4 :名無しさん@Before→After:2010/06/17(木) 16:46:02 ID:AtVXdGtm
芸能人とか(笑)ださい(笑)

5 :名無しさん@Before→After:2010/06/21(月) 02:23:38 ID:72Bgse29
タレントやってますが、同じ悩みかかえてます。
事務所に整形のこと言ってないのでばれるのが怖い…


6 :名無しさん@Before→After:2010/06/21(月) 06:13:21 ID:OeJvEQkY
>>5
テレビ出てますか?

7 :名無しさん@Before→After:2010/06/21(月) 18:45:48 ID:XfLZKVUH
整形してる芸能人なんて本当はほとんどいないのに
整形して芸能人になるとか考えちゃ駄目だよ

8 :名無しさん@Before→After:2010/06/22(火) 07:43:15 ID:Y7vfS7yp
言わなくてもメイクさんに触られたらバレるじゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)